[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ДТП. Погиб студент.
Страницы: 1, 2, 3, 4
девочка-студентка
Безумно жалко парня, хоть я его и никогда не знала. Мои искренние соболезнования родным, близким и всем-всем кто был рядом с этим человечком.
Lexa
Мда...Виделся с ним только 1 раз...
Классный был парень...
Жалко что вот так непредсказуема судьба...
Мои соболезнования.
ОХ...
Знал этого человека не очень хорошо, но мне, как и весм кто хоть как-то знал очень жаль, таких людей мало...
Всегда будем помнить
Ginger
боль.. горечь
невозможно поверить в это..
он правда всем запомнился именно такой - веселый, улыбающийся, за пультом на концертах
пусть там ему будет хорошо..
невозможно не плакать...
Автор
Опустела без тебя Земля...
Как мне несколько часов прожить?
Так же падает в садах листва,
И куда-то все спешат такси...
Только пусто на Земле одной
Без тебя, а ты...
Ты летишь , и тебе
Дарят звезды
Свою нежность...

Так же пусто было на Земле,
И когда летал Экзюпери,
Так же падала листва в садах,
И придумать не могла Земля.
Как прожить ей без него, пока
Он летал, летал,
И все звезды ему
Отдавали свою нежность...

Опустела без тебя Земля...
Если можешь, прилетай скорей...
Гоша
Выражаю свои соболезнования. Серегу знал со школы. Маша держись. Держись просто скажу. Это просто надо. А он всегда будет рядом.
Если понадобится помощь скажите.
PS
Вот и незнаешь ради чего столько разговоров о будущем мечтах, планах, когда вот так.............
Василиска
Ждали с Феклой ,когда привезут Сергея...Решили съездить за цветами.Приехали, а там уже уезжают автобусы...Жаль...Зато теперь на столе лежат цветы...
Видили,как 2 парня цветы еще принесли...
Я думаю,все будут помнить о Нем
Shelby
У меня есть ко всем огромная просьба. Люди!!! Помогите найти свидетелей!!! ВО ВСЕМ ОБВИНЯЮТ СЕРЕЖЕНЬКУ... Водитель откупился... ПОМОГИТЕ!!!!
Shelby
Sova
можете отвезти цветы к главному. там на столбе его фотография... и цветы...положите туда... он порадуется...
Genom
Сережка, наш Мазайка, не умер, что бы вы мне не говорили...... Лично я не верю..... Просто он уехал очень далеко.... И мне очень жаль что мы его так долго не увидим...... Мы будем скучать... Но мы увидимся, обязательно увидимся, жди нас , брат....
Shelby
Genom
жди меня, любимый....

Ты как? держишься?
Shelby
Genom
мой вечно курящий раньше Сережка....
Genom
Я держусь...... все мы....... из последних сил.......
kissloff
Ужасно грустно... На душе огромная тяжесть. Так не должно быть!!!
Shelby
плакать уже нет сил... думать, что он уехал... это вариант, но мозг все равно отказывается... живу как в прострации
Shelby
Ki$$

тебе спасибо за деньги на телефон Маше...
Мы завтра не придем. я с утра на кладбище...
kissloff
Shelby
Я не знаю, что сказать. Слова кончились. Прости...
Treachery
Августь 2006 Сережа и Маша
Treachery
Август 2006 Сережка у Маши с их любимым медвеженком
TUZZ
Видел в универе призыв откликнуться, и вот не могу не сделать этого! я и эще двое моих одногруппников видели сам момент и последующие события и можем подробно (на сколько это возможно) описать их. завтра обязательно в профком зайдём.
TUZZ
Цитата (Shelby @ 14.11.2006 - 20:28)
Водитель откупился...

От правды не откупишься, тем более в такой ситуации деньги даже для последних уродов и взяточников решают немного...
whisk
TUZZ
Ребята, давайте, от вас сейчас многое зависит.
Shaman
Бог забирает таких как Серёжа так рано, чтобы сделать их ангелами!
©® Sемён
Как-то лет 5 назад пошёл с двумя товарищами в баню на Курской. Через часок пришёл их друг-Сергей, который неплохо играл в шашки. Мы предложили банщику сыграть. Мужичок всё время проигрывал, похвалил и купил нам много пива. Так я познакомился с Серёгой… Затем нас объединил универ, музыка, множество общих друзей и подруг. В понедельник увидел в Научке фотографию… Если честно, меня до сих пор трясёт… А когда посмотрел в записную книжку в телефоне и увидел: Мазай - 89………, то скупая мужская.....

НЕ ВЕРЮ!!!!!
вечная память
Shelby
TUZZ
поверь, если не будет свидетелей, то деньги решат все....
Shelby
Shaman
©® Sемён

Ребята, прошу Вас скиньте мне его фото, которые у вас есть... он не слишком любил фотографироваться и за 2 года у меня немного его фоток.... Скиньте, пожалуйста на manyashelby@mail.ru или давайте пересечемся - я диск отдам.... ПОЖАЛУЙСТА!!!
Treachery
Это тоже Сережка... Очень-очень красивый...
Tasha-V
СЕРЕЖКА, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ

ПУСТЬ В ТОЙ ЧУДЕСНОЙ СТРАНЕ, В КОТОРУЮ ТЫ УЕХАЛ (ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО РАНЬШЕ НАС ВСЕХ), ТЕБЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЗДЕСЬ
dr.maximus
надеюсь для всех кто здесь является водителями это будет урок, что в любом случае когда проезжаете остановки надо проявлять езе более огромную внимательность и осторожность, даже если нет пешеходных переходов...всегда кто то может выскочить случайно и тогда трагедии не избежать...

водитель маршрутки на это наплевал как я понял. Я уверен что на остановке 100% были те кто видел все это. Если свидетелей еще не нашли, то следует поискать прямо в ГТУ. Придти с утра и поискать.

Если бы это было очень важно для меня, то я бы просто написал большими буквами что произошло ДТП, ищут свидетелей и стоял бы рядом и ждал бы кого угодно кто помог бы...

а водителя наказать надо...в районе остановок повышенная внимательность...маршруточники вообще помоему невнимательны нигде....даже я себе не позволяю так летать как они летают...
Elka
одним из свидетелей был парнишка из группы 21-ИС, некий Саныч, мне об этом рассказал брат. я уже второй день прошу, чтобы тот зашел в профком, но он считает, что от его слов ничего не изменится. это не так. ведь если кто-то встал свидетелем в тот момент, когда трагедия уже произошла, возможно, да и не возможно, а точно!!! он видел других, кто пришел на остановку чуть раньше и стал непосредственным свидетелем несчастного случая. это скорее всего студенты 1-2 курсов, они то ли стесняются, то ли непонятно чего боятся, а хуже всего считают, что от их слов ничего не изменится.

виновные должны быть наказаны. никто не вернет родителям сына, Маше любимого.
в сердцах многих орловчан Сережа будет продолжать жить, такой же веселый и постоянно куда-то спешащий, в своих мечтах и творческих задумках.
ev-i
Соучастники ДТП - ГАИ и лично Егор Симионыч. Сколько стоит пара "лежачих полицейских" за 10 метров перед зеброй? Видимо гораздо больше сотни человечкских судеб.
Kromskoi
Пока жаренный петух не клюнет в зад никто не пошевелится.
Сколько лет этот дуратский переход существует и никто ничего не делал. "Летают" машины с мигалками постоянно, маршрутчики правила нарушают постоянно, все к тому шло.
И вот трагедия. Лучшебы профком вот такими вещами занимался, интерсами студентов и всего ОГТУ.
Почему в буфете все дико дорого, почему столовая не работает в субботу, никто не ест в этот день? Диета? Нет потому что плевать на студентов и на их интерсы.

Чем всякие дуратские выдумки устраивал, поплясульки.
ev-i
Уж профком, как организация официальна, мог бы подсуетиться с переделкой перехода.
S-lana
Цитата (ev-i @ 15.11.2006 - 11:02)
Уж профком, как организация официальна, мог бы подсуетиться с переделкой перехода.

Профком, как организация официальная, занимается этим вопросом. В данный момент готовится очередное (!!!!) официальное письмо и собираются подписи. Если вам еще не попался в руки такой листок - не оставайтесь безразличными и зайдите в профком.

Собрано уже около 1000 подписей
OLDEST
Радует, что существует СОЛИДАРНОСТЬ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ.... Жаль, что повод трагичный....
Egor100
Мои соболезнования. Почему-то хорошие люди действительно очень рано уходят. Держитесь и не сдавайтесь, а водила, я думаю, и сам себя накажет...
Василиска
Кто-нибудь ходил в профком??
michael
Цитата (ev-i @ 15.11.2006 - 10:47)
Сколько стоит пара "лежачих полицейских" за 10 метров перед зеброй?

Лежачие полицейские не рекомендованы к установке в местах стоянок и проезда крупного общественного транспорта (автобусы, троллейбусы, крупные грузовики)

сам то не догадываешься - каково по кочкам скакать на 20-ти тонной фуре?
whisk
Сейчас в университете собирают подписи завявления с требованием установки светофора/лежачих полицейских на остановке.
Просим всех не остаться безучастными.

подписи собираются в несколько инстанций, поэтому могут просить подписаться несколько раз. (обращайте внимание, что подписываете)
samurai333
[b]Блондинка КСЮ[/ты сначала узнай кто виноват а потом и говори уроды
samurai333
michaelнет он нескрывался он был на месте проишествия все время
michael
Цитата
ты сначала узнай кто виноват а потом и говори уроды

14.1. Водитель транспортного средства обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть, по нерегулируемому <*> пешеходному переходу.

--------------------------------

<*> Понятия регулируемого и нерегулируемого пешеходного перехода аналогичны понятиям регулируемого и нерегулируемого перекрестка, установленным в пункте 13.3. Правил.

14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.

(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
whisk
michael
Ты прав, но правота и неправота может обернуться как угодно. Очень много зависит не от того, что на самом деле тогда произошло, а от того, что будет происходить потом - со свидетелями, гибдд и т.д и т.п...
Блондинка КСЮ
Ну знаете ли еще отношения выяснять здесь только не хватало. искать правых и виноватых я не буду. но утверждать что виновать Сережа просто невозможно.ТАМ ПЕРЕХОД. и хватит тут. это тяжело и без вас
Shelby
samurai333
вероятно, если ты так говоришь, то знаешь что случилось и кто виноват... поведуй миру... все знать хотят, что говорят умные люди....
Madgeniy
Мои соболезнования всем.
Я не могу, кончено, да видимо, и не смогу понять этой смерти.
ВСЕ МЫ скорбим...
Я лично знал Сережку как невероятно доброго и всегда отзывчивого, а главное правильного и очень хорошего человека. Он был очень близок мне по духу, по жизни даже, можно сказать. Он очень любил своих одногруппников, любил свою профессию, всегда стремился к новым горизонтам, очень любил свою девушку, всегда помогал мне, если я его просил, а я помогал ему...
В моем сердце навсегда останется только светлая память о нем.
Вы знаете, я верю в Бога, но не потому, что так лучше, а потому, что Он действительно есть. Конечно, что теперь говорить, но нам всем надо было хорошо помолиться в эти два дня, пока он был жив. Может быть, наши молитвы помогли бы ему. Жаль, но теперь уже его не вернуть.
Я должен сказать, что Сережкиной душе должно быть очень хорошо. Он еще не успел просто, да и не мог ничего в своей жизни натворить такого, за что можно было бы его наказывать. Главное сейчас - наши молитвы за сохранение и упокой его души, потому как молитвы живых за умерших людей гораздо важнее даже тех молитв, которые произносят души святых! Это единственное, чем мы ему можем помочь хотя бы в течение этих 40 дней, когда его душа будет проходить через мытарства.

Всегда непонятно, когда человек умирает в 20 лет, когда еще вся жизнь впереди, много планов и надежд.
И нет слов, которыми можно утешить его родителей и близких.
Мы можем только молиться пока живы здесь и когда свидимся там.
Все мы будем помнить его, пока живы сами.

P.S. Маша, некоторые фотографии я нашел, остальные группа соберет завтра. Я перезвоню. Женя.
Shelby
Madgeniy
спасибо
IRbis
Мои соболезнования..
dr.maximus
user posted image

где тут лежачего полицейского положишь или светофор поставишь?
whisk
dr.maximus и 2модераторы:
Давате лучше выделим все вопросы дорожного движения в отдельную ветку. Об этом можно говорить бесконечно, но, только, прошу, не в этой теме.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.