OLDEST
13.11.2006 - 19:34
Заезжал домой к погибшему. Что мог- сделал....
kissloff
13.11.2006 - 21:05
Реально грустно... Плакать хочется... Машу очень жалко... Она моя одногруппница... Я... я искренне и глубоко сочувствую ей и всем, кому Сергей был и остается дорог. Пожалуйста, простите этот мир за его несовершенство.
P.S. В разделе творчество (хокку) я выложил несколько мыслей по поводу этой трагедии...
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...t=0entry65174Не знаю что еще сказать, простите...
Василиска
13.11.2006 - 21:25
В начале темы что-то писали про то,что Сергея привезут к главному корпусу. Это правда?
Sova
да. в три часа все собираются у его дома. потом едем к школе (к 4й), а потом к главному корпусу.
Shelby
13.11.2006 - 21:39
Да, Сереженьку подвезут к главному корпусу... В начале к его школе... номер 4... а потом к институту...к главному корпусу...приходите с ним попрощаться...
вот и все... Но, пожалуйста, не смотрите на него... у него полголовы нет... не надо... он был другой... это не он... запомните его живым... но все же приходите попрощаться...
Цените в людях то, что в них есть... Не откладывайте на завтра то, что можете сказать сегодня... завтра может не наступить...
Shelby
13.11.2006 - 21:48
Это было для него
Милый мой!
Я люблю тебя…очень… и ты это знаешь… я знаю, что знаешь… и что не сомневаешься в этом, тоже знаю… Прости, но видимо сомнение во всем – это моё второе я…что поделать?! Я не могу жить иначе…да,.. пожалуй, я не могу жить не придумывая себе проблем…но ведь
Любовь – это шумное море,
Любовь – это злой океан,
Любовь – это радость и горе,
Любовь – это ложь и обман…
И знаешь, порой мне кажется, хотя, нет,… я это знаю,… чем сильнее любишь, тем сильнее боишься потерять… Ты не согласен? Да, я боюсь…но на самом деле боюсь лишь потерять тебя… Прости, я не умею по-другому…по-другому жить, по-другому думать, по-другому любить…
Я хочу знать о тебе все… это действительно так, но порой это все слишком глубоко меня трогает…. Да-да! Я глупенькая, маленькая и т. д ., но…но так есть! И сколько бы раз ты не назвал меня глупенькой или дурочкой это ничего не изменит… Прости!:(
Поверь, мне не особо приятно писать это, но я всё ж таки люблю расставлять всё по своим местам… как бы мне не было больно и неприятно…любая худая правда лучше красивого вранья…я не хочу, чтоб меня любили фальшью истины и правдой лжи… Я лучше тихонько поплачу над той невозможностью что-либо изменить…
Знаешь, вначале я задавалась вопросом: “От чего я плачу? От глупости? От боли? От безнадежности? Или от всего сразу?”… Но сейчас, кажется, пришла к самому парадоксальному ответу: Я ПЛАЧУ ОТ ЛЮБВИ! А это глупо, безнадежно и больно…Увы! Вот такая вот грустная история…:-(
Но, я не буду грустить… сейчас… Я люблю тебя!!!!!!!!!! И, надеюсь, что это действительно взаимно… Можно либо любить, либо не любить, просто знать об этом… и нельзя сомневаться… иначе это не любовь… Воть… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…ОЧЕНЬ…МОЙ ЛЮБИМЫЙ, ЛАСКОВЫЙ, МИЛЫЙ, НЕЖНЫЙ, ДОРОГОЙ, ПЛЮШЕВЫЙ МЕДВЕЖОНОК!!! Безумно люблю!.. Забывая обо всем и обо всех… мне просто наплевать на всех и вся!!! Сейчас я лишь прошу тебя написать хотя бы по строчке на каждый абзац… Вот, пожалуй и всё…
Shelby
13.11.2006 - 21:50
Блондинка КСЮ
спасибо... я знаю... его не вернуть...
Shelby
13.11.2006 - 21:51
OLDEST
а что там можно было сделать???
Chusik
13.11.2006 - 21:51
Хочется выразить свои соболезнования, хоть я и не знала этого человека лично!!!
И очень обидно,что люди погибают совершенно случайно по вине каких-то придурко!!!
Shelby
13.11.2006 - 21:55
OLDEST
а что можно было сделать??? я просидела там 4 часа, но не могу сказать, что сделала, что смогла...
el_guer
13.11.2006 - 22:13
примите мои соболезнования, ребят...это страшно!
уходят лучшие...я знаю...
и я знаю как тяжело терять близкого друга...несколько лет назад у меня тоже погиб одногруппник в ДТП...это было страшно...
еще раз соболезную...
Shelby - держись...я понимаю что все это только слова, но....
Shelby
13.11.2006 - 22:16
берегите любимых... живите с ними всегда как в последний день... не откладывайте что-то на завтра... не ругайтесь и не ссортесь с ними...
kissloff
13.11.2006 - 22:22
Shelby
Маш, я плачу... Это... нет слов... я... я обязательно завтра приду...
Прости, что не позвонил сегодня... Я просто не знаю, что сказать... что вообще можно сказать...
Shelby
13.11.2006 - 22:23
Холодно… зябко… как-то не по себе… просто не хватает тебя… твоего взгляда… смешно, не правда ли?! Что такое взгляд?! Мы не всегда можем почувствовать его… Но … увы, между нами стена… такая невидимая, но вполне реальная… я не знаю, не понимаю что случилось, но с каждым днем она становится всё толще, и я боюсь, что наступит день, когда нам будет уже не докричаться друг до друга… Этот день…
Даже желудок сжимается… от одной мысли…что-то не так.. что-то всё больше и больше становится не так…
теперь я знаю, что не так...
Shelby
13.11.2006 - 22:28
Ki$$
спасибо, Сережа... приходи обязательно... он будет рад... приходи...
kissloff
13.11.2006 - 22:28
Shelby
Я уже рыдаю как ребенок... Очень грустно... Маша, держись. Знай, ты не одна. Даже теперь есть люди, которым ты дорога, которые любят тебя. Прости, если что не так...
Shelby
13.11.2006 - 22:36
Ki$$
все нормально спасибо...
такого как он нет...
и меня так больше нико не любит...
Bysinka
13.11.2006 - 22:36
Shelby
Я вот читаю и плачу,потому что ничто на этом свете,ни за какие деньги и никто не сможет вернуть нам любимых людей,дорогих,родных!
Я бы просто хотела написать тебе такое стихотворение:
"Баллада о прокуренном вагоне"
-Как больно милая,как странно
Сроднясь в земле,сплетясь ветвями,
Как больно милая,как странно
Раздваиваться под пилой.
Не зарастёт на сердце рана-
Прольётся читсыми слезами,
Не зарастёт на сердце рана-
Прольётся пламенной смолой.
-Пока жива с тобой я буду
Душа и кровь неразделимы-
Пока жива,с тобой я буду-
Любовь и смерть всегда вдвоём
Ты понесёшь с собой по всюду
Не забывай меня ЛЮБИМЫЙ,-
Ты понесёшь с собой по всюду
Родную землю,милый дом!
-Но если мне укрыться нечеи
От жалости неисцелимой,
Но если мне укрыться нечем
От холода и темноты?
-За расстованьем будет встреча,
Не забывай меня любимый,
За расстованьем будет встреча
Вернёмся оба: Я и ТЫ!
-Но если я безвестно кану,-
Короткий свет луча дневного,-
Но если я безвестно кану
За звёздный пояс в млечный дым.
-Я за тебя молиться стану,
Что б не забыл пути земного.
Я за тебя молиться стану,
Что б ты вернулся невредим.
Трясясь в проокуренном вагоне,
Он стал будонным и смеренным.
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он полуплакал,полуспал...
Когда состав на скользком склоне
Вдруг изогнулся страшным креном,
Когда состав на скользком склоне
От рельс колёса оторвал...
Нечеловеческая сила,В одной давильне всех колеча,Нечеловеческая сила
Земное сбросила с земли.
И никого не защитила
Мечта,зовущая вдали!
С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАСТАВАЙТЕСЬ!
ВСЕЙ КРОВЬЮ ПРОРАСТАЙТЕ В НИХ!
И КАЖДЫЙ РАЗ НА ВЕК ПРОЩАЙТЕСЬ!
КОГДА УХОДИТЕ НА МИГ!
Я безумно люблю это стихотворение и я надеюсь,что оно найдёт своё место в каждом сердце того,кто любит!Ну всё,я уже рыдаю....
kissloff
13.11.2006 - 22:45
Shelby
Да, конечно, ты права. Извини, еще раз...
Завтра трудный день. Отдохни. Хоть немножко... Если это возможно...
Shelby
13.11.2006 - 22:46
мне некуда больше спешить, мне больше никто не позвонит, никто не обнимет, не скажет люблю... теперь я одна...
Shelby
13.11.2006 - 22:47
Ki$$
я так хочу к нему...
Shelby
13.11.2006 - 22:50
6 декабря у нас было бы 2 года... мы решили, что будем дарить... а теперь я буду "отмечать" эту дату одна...
kissloff
13.11.2006 - 22:53
Shelby
Я... хочу сказать, что понимаю... но, нет, как я могу понять?.. Это... не дай бог... Я... не могу подобрать слов...
Мы с тобой! Машунь, потерпи... Пожалуйста. Это пройдет. Всегда проходит.
Shelby
13.11.2006 - 22:53
теперь я осталась одна... я не знаю как дальше жить... без него... и с этой мыслью...
Shelby
13.11.2006 - 22:54
Ki$$
это не пройдет никогда... боль притупится, но не уйдет... НИКОГДА
Shelby
13.11.2006 - 22:56
Я НИКОМУ НИКОГДА ТАКОГО НЕ желаю... это не просто больно... это... это... я не знаю... это НЕВЫНОСИМО!!!!!!
Shelby
13.11.2006 - 22:58
мой Сереженька... я не верю!!!!
kissloff
13.11.2006 - 23:01
Shelby
Конечно, не пройдет! Он будет всегда жить в твоем сердце!
Я просто хочу тебя утешить (не самое подходящее слово...). Пойми, жизнь не остановилась. Ты должна жить ради НЕГО, ради ВАС.
Василиска
13.11.2006 - 23:01
Shelby
Маша, держись, пожалуйсто...Я уверена, что очень многие придут...Что все его запомнят и будут любить таким какой он был...В универе все переживают, кто хоть как-то знал...
kissloff
13.11.2006 - 23:05
У меня сердце разрывается!!! Почему это происходит? Этого не должно быть, это неправильно... А-А-А-А-А!!!!!
Shelby
13.11.2006 - 23:08
из нас двоих он был оптимист, а я пессимист... он всегда говорил, что все будет хорошо... а я вредничала... Он меня поддерживал... а теперь я живу, а он нет...
Gray_Matter
13.11.2006 - 23:10
Мои глубочайшие соболезнования!у меня нет слов...Маша крепись!...
Shelby
13.11.2006 - 23:12
спасибо всем... Помните о нем, пожалуйста, помните его... я вас очень прошу...
Shelby
13.11.2006 - 23:14
не дай вам бог узнать, каково это - покупать венок любимому... вместо новой рубашечки...
kissloff
13.11.2006 - 23:14
Shelby
Будем помнить, обязательно. Я обещаю.
Shelby
13.11.2006 - 23:17
когда любимые уходят к другим - нам плохо... но мы должны радоваться, что им там хорошо... но когда они уходят так... то я не знаю, что нужно чувствовать...
Дим-Ка
13.11.2006 - 23:18
Мои соболезнования...
Я Сергея не знал, но его, как оказалось, знали многие мои друзья и знакомые... Очень жаль, что из-за таких мудаков, как этот водитель, погибают хорошие люди, причём, погибают молодыми...
Не знаю, в общем, что ещё добавить... Ещё раз мои соболезнования всем близким Сергея...
Блондинка КСЮ
13.11.2006 - 23:19
веселый, добрый, вечно немножечко в шутку злой по поводу аппарата, вечно загружаемый репетициями, но в то же время отзывчивый...
просто в шоке...
все...
помнить будут все такого хорошего человека.
Shelby
13.11.2006 - 23:25
Ушел…Скоро приду…Холодно! Я знаю, что не придешь и не виню… Знаю, что пришел бы, если бы мог… Но боль…Боль несбывшихся желаний… Глухой стук…стук крови в висках… стук сердца…
Одиночество. Что может быть хуже? ОЖИДАНИЕ… Даже буквы режут глаза…Звуки, цвета, буквы – все сливается, смешивается и … ВСЕ!..
Тишина…только мерно стучат пальцы по клавишам.. словно и не мои…не мои пальцы, не мои руки, не мои мысли…
Глаза… черные бездонные глаза…все понимающие и прощающие… я отражаюсь в них, а они во мне…глаза без страха, без боли, без жизни… Не мои! Слава Богу не мои… Всего лишь плюшевый мишка на столе, рядом с расправленной кроватью… холодной.. с запахом ожидания… в ней не хватает чего-то…Стоп! Так нельзя…хотя…в ней не хватает тебя,.. но ты тут! Лежишь как всегда на спине…я знаю, я вижу…
Окно. Тонкое стекло, отделяющее от бесконечности…Ледяное свинцовое небо. Снег (как ни странно). Фонарь…яркий свет… прямо в окно… в глаза… Квадратики окошек в доме напротив…Сколько горят? Одно, два…немного…Холодный свет… Зачем туда смотреть? Смотреть и знать, что все погаснут до утра…
Стрелки часов бегут…бегут неумолимо быстро…но минуты…часы тянутся ужасно долго…Хочется кричать… Просто кричать… без интонаций…без звуков… просто заполнить ожидание…
Зеркало. Кран. Шум воды. Холодно.
Поднимаю глаза, смотрю в зеркало… Прямо в глаза… чужие, но все же свои глаза… Завтра тоже будет утро… еще одно утро…в которое надо жить…
Ледяная кровать… холодные пуговки глаз… телефон у подушки… снова одна… в комнате, но не в сердце… Закрываю глаза. Тишина. Пустота… и ОДИНОЧЕСТВО. теперь уже навсегда...
kissloff
13.11.2006 - 23:25
Shelby
Маша, пожалей себя! Отдохни. Ложись спать. Хотя бы попробуй. Не мучай себя.
Shelby
13.11.2006 - 23:27
Ki$$
спасибо, сейчас пойду
Shelby
13.11.2006 - 23:28
он всегда жил на будущее.. всегда...он учился ради того, чтобы мы потом хорошо жили...
он считал, что побыть вместе мы сможем позже...
но не сложилось...у нас...
он там, а я здесь...
Shelby
13.11.2006 - 23:31
у меня от него остались лишь фотографии, смски и память... вот и все... я же никогда не задумывалась о том, чтобы записать его голос... а теперь я силюсь, но не могу его вспомнить... не могу его услышать... просто не могу...
kissloff
13.11.2006 - 23:32
Shelby
До завтра. Спокойной ночи. Пусть тебе приснится твой, всегда твой Сережа. Конечно, он, кто же еще. Во сне ты всегда будешь с ним, вы будете вместе. Всегда. Это лучше, лучше, чем никогда... так лучше...
Shelby
13.11.2006 - 23:35
а сейчас я пойду спать, а завтра рано-рано пойду к нему, чтобы просто сидеть рядои, трогать его руки... и даже не видеть его лица... я не хочу его видеть таким... при мне его не открывают...
марина
13.11.2006 - 23:37
Лазила по интернету и случайно наткнулась на эту тему. Не знала этого человека, да и в городе в этом никогда не была, и всё рвно сижу плачу. Обидно за таких людей. Мои соболезнования....
Shelby
13.11.2006 - 23:37
простите, если что не так... мне действительно очень плохо...
Shelby
13.11.2006 - 23:41
я буду жить за двоих... за нас... так надо... вот только кому?
марина
13.11.2006 - 23:41
Это очень жестоко, держись....
Цитата (Shelby @ 13.11.2006 - 23:41) |
я буду жить за двоих... за нас... так надо... вот только кому? |
Маша.... Это надо прежде всего ему.... это очень надо нам...
Fast Reply: