[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Что вас раздражает в девушке?
Страницы: 1, 2, 3
dorgen
Цитата (prosto_ALEKS)
Мне например не нравиться когда девушка курит пьет и ругается матом)) Но больше всего меня бесит мат в чрезмерной форме, сразу отпадает охота общаться..

аналогично
Одегов Роман
я не люблю, когда от женщины сильно пахнет духами
TuX
Тупость, истерия, нежелание следить за собой. Ненавижу пьющих девушек.
Nikita
бесит необязательность и глупость, нарциссизм
TuX
Цитата
нарциссизм

дада, еще безмерный эгоизм. а еще когда утверждают что эгоист именно ты, а не она
Бабочка
Молодые люди, прежде чем говорить что вам не нравится в девушках, посмотрите на свои изъяны. Может вы курите, а девушке запрещаете-это справедливо?! Главное любовь и уважение к человеку!!! Даже парильные девушки не всегда бывают хорошими собеседниками. И всё должно быть в меру!!! bleh.gif
deadmen
Бабочка
а что такое парильные девушки?
Бабочка
Цитата (deadmen)
Бабочка а что такое парильные девушки?

Можно и по контексту разобраться было-бы! -Правильные
deadmen
Бабочка
как раз это и раздражает в девушке, которая сначала пишет "парильные девушки", а потом "контексту разобраться было-бы"
Melom@n
Цитата (TuX)
дада, еще безмерный эгоизм. а еще когда утверждают что эгоист именно ты, а не она

Эт да... laugh.gif
NEFFboy
то что она девушка
LaPushok
Все-таки дело в каждом конкретном человеке. И речь не только о девушках.
Depech
Меня особенно раздражают пьяные девушки, женщины. Не все кончено, а те которые контроль теряют. Мужик если пьяный ему хоть по морде можно дать, а бабе что сделаешь.
реги
Depech, дорогой, возьмите её на руки(думаю сил хватит, раз мужчину можете по лицу ударить), уложите спать, поставьте тазик подле головы, на тумбочку положите активированного угля и зорекс.
Antifemen
Когда девушка мастурбирует на мой кошелёк. Это нефотогенично.
goliy
Курит,пьет,ругаетс...-это все понятно
Меня еще убивает,когда девушка начинает парить мозги по каждому пустяку! Как жена ревнивая!
Stalos
мат и курево, и назойливость бесит в них
Tarakashko
немножко выпивает по праздникам эт норм, но курит, ФУ
Alex23
Раздражает когда слишком дружелюбно общается с другими мужиками.
Aleksandro
Когда курит, пьет, ругается матом... Когда девушка высокомерна, пафосна. Это очень раздражает.
kost
Меня лично - когда спрашивает " а можно спросить?"
Fast_Furios
раздражает мат, курение и употребление алкоголя. так же раздражают слова-паразиті и вот єти "ясно" "ага" и т.д. бррр)
Remant
Меня раздражает ее вечное нытье и словечки типа "уси пусеньки, зайчоночеггг" и прочая ерунда. Все время ее поправляю.
ccAwer
эм...шалавность Оо
Максим_91
Мат бесит, не люблю курящих, пьющих.Отталкивают неухоженные.
kyrsovue
раздражает то что постоянно спорит даже если сама не уверена что права smile.gif
Technic
Лживость и излишняя болтливость. Ещё, просто не приемлемо, когда любит указывать и поучать - таких просто не воспринимаю.
Georgimelk
Постоянно нужно ждать, постоянное стремление контролировать, где, с кем, зачем и т.д.
Kirrichik
Ревность, постоянно надо отчитываться и т.д. надоело(
Иван Никита
Курит,пьёт,ходит по клубам,лаяльный характер!
deshenez
Мужики тут моя уже мозг выносит. Просит в ванну смеситель приделать. Кто то устанавливал вот такой встраиваемый http://www.techport.ru/katalog/products/sa...rytogo-montazha Самому это реально сделать или все таки обратиться к спецу?
serzh.petrenko
Тоже как и многих вызывает отторжение мат, курение. Еще терпеть не могу всякие уси-пуси.
deshenez
Характер и маленькие сиськи smile.gif
--------------
http://maxi-health.ru/lechebnoe-pitanie-pri-anemii/
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.