[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Что вас раздражает в девушке?
Страницы: 1, 2, 3
Онегин
когда девушки строят из себя "загадку из ничего", выпендриваются, а потом не отстают ))
ni][on
кол-во выкуренных сигарет прямо пропорционально доступности этой девушки - чем больше оа курит, тем быстрее она соглашается

это лично мое наблюдение starac.gif
BrainDrain
ni][on
Кол-во выпитых бутылок пива (стаканов водки/литров денатурата) прямо пропорционально доступности этой девушки - чем больше она пьёт, тем быстрее она соглашается rolleyes.gif
Наличие корреляции не означает наличие причинно-следственной связи. Да и корреляции здесь скореее всего нет.
Тем не менее, в следующий раз пойду цеплять девушек «по-быстрому» в курилке.
BrainDrain
Да простят меня модеры за мультипостинг, но что я здесь вижу — ещё дотлевают бычки угли пожарищ после зажигательной беседы о курящих девушках!
Итак, вы действительно считаете это недостатком? В принципе, если парень не курит, то его может раздражать запах её табака, и счастливчик тот, для кого это будет самый заметный «минус» его половинки, но уж если вы не антитабачник, то чего тогда на бедных девушек ополчились? Лично я бы не додумался бы сравнивать девушек по критерию «курит — не курит». А если бы и додумался, то курящая даже предпочтительней была бы — на мозги не стала бы капать, если я вдруг закурю. Очнитесь, народ! Большинство (или много — лень статистику гуглить) девушек курит и это нормально. Понятное дело, что некрасиво фигачить одну за одной или выкуривать сигарету на ходу за полторы минуты от дома до магазина, но постоять-покурить-поболтать — это же милое дело!

Ладно бы, если просто так получилось, что здесь собралось удивительно много парней (да и девушек), негативно относящихся к курению, которые корректно высказались бы на этот счёт, но вы же просто опустили всех курящих девушек, приравнивая их то к алкоголичкам, то к шалавам, то просто зачисляя в компанию к толстым прыщавым страхолюдинам с комплексом неполноценности. Так не лучше было бы, если бы ваши посты истекали никотином, а не желчью? Лучше бы уж эти слова источали дым «Беломора», а не тот аромат, извините, говна, которым вы потрудились их обильно сдобрить. angry.gif

Много вижу тут высказываний прямым текстом, или полунамёками на то, что к курящей бы не подошёл даже, всё с ней понятно, по ней издалека видно и прочий поток едкого словоблудия. Я вам отвечу вот что: отвернулся бы от девушки, которая рассуждает так как вы и судит по одёжке. Потому что с курением можно смириться, а с примитивным мышлением — никогда. Такой вот мой юбилейный трёхсотый на этом форуме пост.

Кстати, раз уж вам так не по душе курящие девчёнки, то не знакомьтесь с ними — мне же их больше достанется kovaren.gif
реги
Цитата
чем больше оа курит, тем быстрее она соглашается

Я много курю, но к давалкам не отношусь. Я такая не одна. Количество выкуренных сигарет не влияет на угол раздвижения ног!
Меня радует что они убьют меня раньше чем моя жизнь станет совсем никчёмной.
ni][on
BrainDrain
реги
мое умозаключение основано на собственном наблюдении

я сам и супруга не курим starac.gif
Онегин
Цитата (ni)
[on]кол-во выкуренных сигарет прямо пропорционально доступности этой девушки - чем больше оа курит, тем быстрее она соглашаетсяэто лично мое наблюдение

хреновые были наблюдения)))...

курение не играет никакой роли
ni][on
77x.ru
еще раз повторяю - это чисто мое наблюдение starac.gif
ЧерносотенецЪ
Не нравиццо в дамах:
1) Пьющие/пьянеющие/пьяные,
2) Усы/борода,
3) Тупой смех_ни_о_чём,
4) Попытки показать свой "интеллект" при полном его отсутствии,
5) Феноменальная способность делать из мухи слона/слонов,
6) Истеричность,
7) Неухоженность/неопрятность,
8) Чрезмерное выливание парфюма ужасно бесит,
9) Нанесение косметики в чудовищных количествах,

Это то что вспомнилось.
Онегин
smile.gif
ni][on
чуть не забыл - бесит, когда лямки от труcов натянуты до подмышек и это все видно...
onem
не люблю когда тетки жутко матерятся.. просто противно даже рядом находиться
реги
onem
пока Вы будете называть девушек тетками - они будут материться в вашем присутствии dont.gif
BrainDrain
реги Может быть, он о тётках с ранка говорил.
Иногда мат может быть стилистически оправдан, но мастериц риторики, умело употребляющих просторечья в наше время встретить трудно.
Если девушка употребляет матерные слова-паризиты через каждую фразу, то общение с ней представляется тяжкой неизбежностью, потому как этого самого общения с матершинницами избегаю при первом возможном случае.
NEFFboy
меня никогда не раздрожали привычки девушек к сигарете, хотя я сам не курю, я вполне спокойно с ними общаюсь (да и меня раздрожает, когда парни увидев красивую чику с сигаретой говорят ей "курить вредно", считая себя невъебенными ловеласами).
user posted image
на счёт матов - завист от обстоятельств: если девушка ругается в общественном месте (вроде ресторана, кафе, кинтеатра и т.п.), то я бы задумался о том с кем общаюсь. а если девушка употребляет маты когда вы с ней на едине что нибудь обсуждаете, то это нормально.
про алкоголь: если девушка начинает своей день с "балтики 3" заканчивая его разбавленным спиртом то беги от неё. а если вы с девушкой отмечая свой день распиваете виски\вино\самбуку\или флакончик "секс на пляже", что может быть круче? конечно не сравниваем с тем, что бы закинуться спидами и любить друг друга всю ночь, как кролики.

deadmen
A мне пофиг все, что может раздражать в девушке? чтобы меня раздразить еще не было по крайней мере девушки. Все ок пейте и курите дедмен с вами)
реги
deadmen
А сквернословить-то можно?
deadmen
Все что угодно лишь бы рукам волю не давали)
BrainDrain
Девушки, не бросайте курить! Бросайте идиотов, которые готовы забыть все прекрасное в вас из-за сигареты.
Гоп Дестройер
Понты..Почему-то некоторые люди думают, что, если у них есть сиськи, то им можно всё...©
реги
Гоп Дестройер
были б у меня сиськи я б тоже думала, что мне все можно berry.gif
Гоп Дестройер
Цитата
были б у меня сиськи я б тоже думала, что мне все можно

Мне кажется, что вы слишком самокритичны
Маринин
Меня раздражает в девушках:
(далее следует бесконечный список недостатков, которые, однако, не мешают мне питать весьма определённые нежные чувства к этому прекрасному полу!) rolleyes.gif
реги
Гоп Дестройер
К сожалению нет laugh.gif
Маринин
Вы, пожалуйста, хоть пять штук из этой бесконечности предоставьте flirt.gif
Looker
Ненависть врывается в этот пост
Маринин
реги
А смысл? Раздражение- не самое обычное чувство, которое во мне вызывают девушки. Иногда мне кажется, что я- лесбиян! rolleyes.gif
реги
Маринин
Я бы удивилась если бы Вы написали, что вам иногда кажется, что вы гомогей baby.gif
Я уже все недостатки почти из этой ветки привила и воспитала в себе, подкиньте что-нибудь ещё 628.gif
selehexe
Цитата (Маринин)
Иногда мне кажется, что я- лесбиян!

стопудово олдер
Маринин
Цитата (selehexe)
стопудово олдер

Не совсем понятен смысл фразы, но, надеюсь, она имеет прямое отношение к теме! rolleyes.gif
Russian
Нелюблю что девушки думают, что мужики им все должны только потому что они женщины.

И не люблю, когда от этого женщины становятся наглее. ((

ну в моей теме об этом написано )))
selehexe
Russian
Научись писать без ошибок, глядишь, и женщины обижать перестанут.
NEED_SEX
есть такая народная мудорсть: хочешь ездить на шее - пошире раздвинь ноги!!!!
соотвественно ели у тебядумает нижняя голова - склони верхнюю
реги
onlinevuz
А почему он меня не обнимает??? Внимание девушкам уделять надо побольше, чтоб они не задавали глупых вопросов! blush2.gif
Russian
Цитата (Russian)
Нелюблю что девушки думают, что мужики им все должны только потому что они женщины.

И не люблю, когда от этого женщины становятся наглее. ((

ну в моей теме об этом написано )))

К сожалению это правда !

реги
Russian
А Вы вот сами себе с какой целью цитируете? Убеждаете себя?
Леди_Бадминтон
мужики считают, что девушки должны быть бессловесными забитыми тварями.
Эдакая ходячая дырочка для совокупления.
Student~
Леди_Бадминтон
Цитата
мужики считают, что девушки должны быть бессловесными забитыми тварями.
Эдакая ходячая дырочка для совокупления.

очередной феминистический бред.
реги
Student~
Эта женщина пишет только для того чтоб набить себе количество сообщений, что б не быть в конец спамером dont.gif
У неё все сообщения очень агрессивны и пытаются натолкнуть всех на заботу об этой самой дырочке biggrin.gif
Леди_Бадминтон
Цитата (Student~)
очередной феминистический бред.
очередной образчик мужского шовинизма
все что написала девушка - бред, а все что написал мужик - гениально
но увы, бред и чушь пишешь ты
Леди_Бадминтон
Цитата (реги)
Эта женщина пишет только для того чтоб набить себе количество сообщений,

я понимаю твою зависть: зарегена с 2007 года, а написала всего 300 сообщений - на большее мозгов нет?
спецом поглядела - ни умных интересных тем у тебя нету, ни красивых развернутых ответов.
вот тебя и колбасит от зависти и ощущения своей неполноценности
отдыхай! Тетя не обижает умственно отсталых
реги
Цитата (Леди_Бадминтон)
я понимаю твою зависть: зарегена с 2007 года, а написала всего 300 сообщений

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Леди_Бадминтон
вижу, что у реги креатива хватило только на смайлики.
олигофрения - это болезнь, реги, поэтому не тушуйся. может быть лет через 20 ты научишься писать интересные посты
пока читай мои. учись
lokorel
Леди_Бадминтон и вас вылечат laugh.gif
Энжи
Леди_Бадминтон, офигительная подпись)))))))))))))

(кстати, на примере Леди Бадминтон можно изучать все, чего не должно быть в девушке)
реги
Энжи
Понимаешь, твоя идея хорошая, но на примере овощей девушек не изучают crazy1.gif
Rikki
Энжи
А какая у нее подпись? А то, у меня отключены, а включать ради такого пустяка не хочется smile.gif
Мэлькольм
Цитата (Леди_Бадминтон)
мужики считают, что девушки должны быть бессловесными забитыми тварями.Эдакая ходячая дырочка для совокупления.

Очень интересно... Складывается ощущение, что автор этих строк была знакома лично с каждым мужчиной, и знает все, что они хотят на самом деле...

А если по теме... В девушках меня раздражает не половой признак того, что она девушка, а именно личность, у которой могут быть недостатки, как и у всех нас. Вывод - не вижу смысла поднятие этой темы, которую можно расширить до " а чем вам не нравится Петя или Лена?". Пытаетесь всех гребсти под одну линейку? зряя.... получается ибо как всегда - stul.gif stul.gif stul.gif
Энжи
Цитата (Rikki)
А какая у нее подпись?

Администрация форума хочет чтобы девушки болели женскими заболеваниями.
Чтобы они умирали от рака шейки матки, чтобы у них был кольпит и цистит, крякнули почки и поэтому удаляет ссылку на онлайновую женскую консультацию.
Администрации и модерам ненавистна идея, что девушки должны сохранять свое здоровье. Увы!
jeisonV
общаюсь исключительно только с теми кто меня не раздражает biggrin.gif
Tanusha
Не приятно наблюдать курящих девушек
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.