[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Может ли девушка дождаться парня из армии?
Страницы: 1, 2
Hasan
Кто верит и у кого знакомые дожидались своих любимых из армии, долгово отъезда?примеры, собственное мнение? Лично я в это не верю, может кто-то разубедит меня...
OLDEST
А есть ли смысл задавать этот вопрос? Вы же сами на него для себя уже ответили....
Зависимость прямопропорциональная м-ду возможностью дождаться и силой взаимных чувств.
Одно могу сказать наверняка- если Вы являетесь первым мужчиной, который дал почувствовать девушке её женское начало, ощутить Вашу мужскую силу, если Вы сумели стать для неё первым и единственным.... - у Вас все шансы!
Devais
Сущестуют 3 ситуаци в которых сови последствия...
1. Девушка не дождалась: Парень если умный посылает ее к ЧЕРТУ, либо суицид(что трагично, при моей службе было такое...); Самый распространенный случай.. У девушек начинается сексуальное обострение и ..... (исход ясен).
2. Девушка дожидается: обычно если дожыдается почему то парни сами бросают девушек....Почему я не знаю! Но факты были и очень много..
3. Девушка дожидается и парень с ней остается: крайне редкий случай.... Описанию не подлежит!
MORVEN
Если бы моего парня в армию забрали...,я б его не только дождалась...,но и сама бы за ним в армию пошла...пешком! out.gif
Бедуин
НЕТ drin.gif
aprilgirl
определенно может!!! я вот уже второй год жду....правда не из армии,ну почти....и ничего,все нормально...а летом.....летом свадьба.... wink.gif
Блондинка КСЮ
все могут! все могут дождаться, лишь бы они очень этого хотели! если девушке действительно это нужно она дождется...
ЗЫ сама жду...
Мерула
Цитата (Hasan @ 5.12.2006 - 03:53)
Кто верит и у кого знакомые дожидались своих любимых из армии, долгово отъезда?примеры, собственное мнение? Лично я в это не верю, может кто-то разубедит меня...

Я дождалась, и мы давно вместе. Соблазн есть всегда, но есть еще здравый смысл, долг, да мало ли чего, любовь,наконец. Помимо меня, жена знакомого ждала его 2! года, и еще моя подруга дождалась своего парня. Замечу, в их отсутствие на пользу Родины, ни одна не изменяла! wink.gif Все зависит от человека.
Chusik
На вопрос темы :"Может ли девушка дождаться парня"?
Я говорю, что может.
Но, что будет потом никто не знает!
Devais
Chusik
Ты уница.. ты полностью прониклась моими мыслями wink.gif
MORVEN
huh.gif Блин...создается впечатление, что парни в армии, ну прям как в монастыре...прям вот и в увальнение не ходят..., сидят сложа ручки или кроссворды разгадывают в свободную минутку...)))
mad.gif УГУ...видали мы таких...нимба над головой только не хватает... angel.gif
OLDEST
MORVEN, Меня на службу никто не провожал.... кроме матери, отца и бабушки.... Ну, не было у меня "девушки"....
В армии увольнения конечно бывают.... но что делать в увольнении в таёжном гарнизоне? На болотах? В пустыне?
При этом, масса интересных занятий- книги, качалка, гитара, кроссворды, соревнования, и.... работа!

Мне повезло.... служил в разных регионах и.... странах.... И девчонок масса.... везде.... Но, хотелось, чтобы была та, одна, единственная, которая ждёт.... И возвращение к ней равно возвращению домой, к себе....
Жаль, что меня никто не ждал из девчонок из армии....
MORVEN
OLDEST
Мда...,может зря я так резко...Просто ..че-то так обидно стало..как будто ребята там пашут на благо отечества, а девченки тут развлекаються...
Гоша
Деления на два опозиционных лагеря по гендерному признаку на 87% ожидаемый результат от вопрсов касающихся чести и достоинства какого - либо пола. На самом деле выявляется интересный факт. А именно измена в женском понимании немного отличается от мужского. Ждать можно периодически флиртуя, или немного подгуливая (ограничение слабым петтингом). И обратное у мужчин, чтоб рядом с мамой и носки вязать, ну а самому как бравому защитнику отечества порой позволять выплескивать свое лебидо в женские массы проживающие в непосредственной близости места несения тяжелой и изнурительной воинской службы.
По существу Да. Могут девушки дождаться солдата есть примеры живущие непосредственно напротив. Дождалась и сохранила свой "цветок", но .....
ЗЫ
Лучше слепо верить в любовь, чем догадываться об обмане...
Будьте хоть чуточку романтичнее и умейте прощать некоторые шалости. angel.gif
OLDEST
Некоторые шалости вскоре превращаются в шалости определённые, определённые шалости - в конкретный интимный контакт...
Измена философски беспола. Она останется изменой, и делать вид, что ничего не произошло, что это шалости и прочее- добровольное решение сторон....
Я так не умею.... Честь - одна, отдашь разок- другой не будет.
Всезнающий
Devais
Послностью с тобой соглашусь.
Кстати. были у меня знакомые, которые специально перед уходом в армию рвали отношения с девушками. чтоб не испытывать всяких иллюзий
Chusik
Devais

Цитата
Chusik
Ты уница.. ты полностью прониклась моими мыслями

Ооо, Сибки!
Devais
Chusik
Дрежи "+" От меня...
Всезнающий
У меня нет таких знакомых.. я лично уходил в Армию и оставлял подругу.. Которую действительно любил.. ... Что было раскажу после если интересно.. могу прокоментировать ее письмо которое уже храниться 4 года..... если конечно интересно.. Но текст ахтунг... Я просто был в шоке, хотя с другой стороны, она поменяла мое мировозрение к женскому полу(полам!)
Chusik
Devais

Цитата
Chusik
Дрежи "+" От меня...

Не наблюдаю...

Цитата
Что было раскажу после если интересно.. могу прокоментировать ее письмо которое уже храниться 4 года....

Конечно интнресно, расскажи , плиз!
Devais
Chusik
А так?
Попозже раскажу!!
Chusik
Devais

Цитата
Попозже раскажу!!

Ждем-c c нетерпением!
Чес
Извеняюсь перед всеми девушками но я думаю врядли дождется!
Хотя как это хотелось! Меня вроде дождались но мы растались быстро после моего дембеля (ОНА была инициатором нашей размолвки) А недавно я узнаю что она мне изменяла пока я служил, и вроде бы даже защищаль нашу страну!
Эх! cray.gif А так хотелось верить в чистую любовь! Её нет это сказки! А как было приятно думать что тебя ждет любимая идя с автоматом на плече к посту, а потом стоя в карауле рисовать из звезд её портрет! И ради чего, ради кого это все! а ЕЙ ХОТЕЛОСЬ ГУЛЯТЬ ВЕСЕЛИТСЯ! bang.gif ЗАЧЕМ БЫЛО ГОВОРИТЬ ЧТО ЖДЕШЬ ЧТО ЛЮБИШЬ? angry.gif
Кра
Чес, ну-ну, не все же такие, не стоит отчаиваться.
Цитата
ЗАЧЕМ БЫЛО ГОВОРИТЬ ЧТО ЖДЕШЬ ЧТО ЛЮБИШЬ?

а ты бы предпочел чтобы она тебе сразу же после ухода написала письмецо - мол, извини, дружок, прощай, ждать не буду? А теперь представь свое состояние - ты один, тебя все кинули, а тут еще и (о ужас!) армия и всякие деды иже с ней. У девушки наверняка были чувства к тебе, но два года - огромный срок, за это время девушка могла банально повзрослеть, у нее могли появиться новые ориентиры и ценности, как и у тебя, заметь. Конечно же, ты судишь со своей стороны и это твое право, но мало ли какие обстоятельства имели место быть? starac.gif
Совет: воспринимай эту ситуацию с позиции "все, что ни делается - к лучшему". Расстались - значит не судьба.
Чес
Кра Не поймешь пока не испытаешь это сам!
Кра
Чес
не думай, что ты один такой на свете несчастный. Я целый год жизни отдала человеку - жила им, существовала им, все мысли, слова, поступки были только о нем, а он просто банально наплевал на все это безвозДмезДно предлагаемое ему счастье.
И поверь мне, я бы так и сидела и ревела до сих пор, если бы не сказала себе тогда - значит, не судьба. Если нет взаимности - бесполезно взывать к другим чувствам (долга, уважения и т.д.)
OLDEST
Кра.. савица, Не кажется Вам, что не сказать правды- довольно странный способ проявления "милосердия" по отношению к "любимому"? Головой надо думать, а не женским половым органом! И что это за отношение такое к своему "любимому"? Почему эта девушка изначально считала его слабаком, склонным к суициду, нытью, дезертирству из армии, так выходит?
И зачем давать пустые обещания....?

Чес.. ный, ты- очень счастливый человек! Когда крысы убегают с корабля, он сразу перестаёт тонуть. Так что, благодари Бога- тебе несказанно повезло. Чужое своим не зови....
Чес
OLDEST возможно ты прав! А в принципе так стало даже лучше! И жизнь наладилась!
Кра
OLDEST
Уважаемый, я ни в коем разе не оправдываю поведение девушки в данном конкретном случае, я лишь предположила возможный вариант. А вы сразу - половые органы.. Кстати, это мужчины чаще думают именно "ими", что и следует из их поведения.
А уж к чему склонен данный конкретный молодой человек, это уж я не знаю, опять же, предположила.

Devais
Любая девушка способна недождаться sad1.gif Главное повод и некоторые нюансы!!!!!
Машута
Я не дождалась...и слава богу...
Мы встречались с 16 лет, все шло к свадьбе, родители наши дружили очень...
Он ушел. Служил недалеко и не напряжно (у отчима были связи и деньги). я ездила к нему с котомками. Привык. Обнаглел. Я никогда не читала писем, которые он передавал мне, чтобы я отправила их друзьям. Он давал мне их незапечатанными, и я спрашивала: А прочитать можно? Он разрешал. Но я не читала: что там интересного в мужской болтовне? и он знал, что я эту чушь не читаю. Но вот однажды прочла...скучно было вечером, делать было нечего...
В письме помимо новостей и приветов от друзей и меня были строки о том, как славно развлекаются мальчики в армии с "приходящими" девочками. Я думаю это был банальный выпендреж. Я написала письмо, начинающееся примерно так: Ты - козел, как ты мог? Я никогда тебя не прощу и писать тебе больше мне нечего!......и накатала в таком духе еще две страницы. Он примчался в увольнение) Но у меня что то надломилось внутри...чувства стали хрупкими и расыпались в прах....это было спустя год его службы. Он звонил, беседовал с моими родителями, его родители говорили со мной, друзья - подруги. Он вернулся из армии, приходил. Успокоился, когда увидел меня с другим.
Вот такая история.
а с его сестрой мы до сих пор подруги))))
KostyaN
Цитата
Я написала письмо, начинающееся примерно так: Ты - козел, как ты мог? Я никогда тебя не прощу и писать тебе больше мне нечего!......и накатала в таком духе еще две страницы

Ну а вот это ты зря. Я могу понять твое состояние в тот момент, но не надо было опускаться до его уровня. Можно было написать в более спокойной и интеллегентной форме. Этим бы ты его еще больше унизила.
Гоша
Письма это конечно весело, но девушка может дождаться любимого из армии, а может и не дождаться. Девушки вообще много чего могут (если только не из китая). angel.gif
nejnaya_kisulya
Машута
мда, я очень тебя понимаю у меня что то похожее было, я тоже не дождалась. у нас армия немного другая и парень служашии в боевых воисках приезжает домой на выходние раз или 2 раза в месяц, и когда он приезжал к себе домой отдохнуть, каждый раз отмазывался, то по нему мама соскучалась, то дома кот умер...а потом случаино у его друга в телефоне смс прочитала, как он там развлекается, поэтому не только девушки такие неверные wacko.gif
Hasan
Никто и не говорит, что девушки неверные, а парни просто ангелы...!!!Я же спрашивал не только об армии, не только про девушек.Я и сам хочу весной уйти в армию, но девушке своей сказал, чтоб не ждала, не знаю, может и дурак.......Она сказала - будет ждать..... Я очень её люблю, провстречался с ней больше 3 лет (прожил), просто не хочу, чтоб мой идеал в её лице рассыпался у меня на глазах!!! cray.gif Мы были друг у друга первыми, но у меня не единственной, хотя я считаю, что единственной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEFFboy
девушки многое могут... но только не это sad1.gif
Машута
Никогда нельзя обязывать человека, чтобы он ждал вас....
Моль
А я сказала своему МЧ, что когда его будут забирать в армию, если я пообещаю его дождаться, то я дождусь, несмотря ни на что. А я пообщаю, потому что люблю. И с каждым днём всё больше, на через полгода буду любить ещё сильнее, так что дождусь! flowers1.gif
3axapbl4
Не..вапрос мне кажется нада поставить немного подругому, "Может ли парень сохранить верность девушке, находясь в армии"
А поповодудождаться...Мне кажется все реально, знакомый мой учился в Орле в ФСО, сам Брянский, он закончил академию, они с девушкой поженились...чес слова, сам у друзей спрашивал, ни разу она ему не изменила
Vagrant
Да и тому куча примеров!
Нет и тому куча примеров!

Тут все индивидуально.
Eternal Stranger
Моль ага, и здоровый секс этому не помеха!
Nosferatu
Цитата (NEFFboy @ 6.01.2007 - 16:36)
девушки многое могут... но только не это sad1.gif

Если она такая...., то туда ей и дорога. А про всех судить не надо.
Sabu[vip]™
Рассказывай даффай!!!че зря страничку загружал............ biggrin.gif
SWEET_CHERY
История по теме. Буквально 3 дня назад у моей подруги парня в армию забрали, они встречались 3 месяца,как мне кажется любят друг друга, но парень ей сказал, чтоб она его из армии не ждала,и резко перестал с ней общаться, якобы так будет легче и ему и ей,ведь он может вернуться из армии совсем другим человеком,да и она измениться за это время,но она не в какую все-равно звонит ему,приходит к нему домой и т.д. Судить их я права не имею, но мне кажется, что он поступил правильно, он не стал привязывать её к себе, ведь если любит, то все-равно дождется, а если вдруг окажется, что не любит, то она со спокойной душой будет продолжать гулять.
И вообще, этот вопрос очень индивидуален,все зависит от характеров,выдержки,терпения, и конечно же любви двух людей! friends.gif
selehexe
а меня вот название темы смущает))))
"Может ли девушка дождаться парня из армии.. или ПАРЕНЬ ДЕВУШКУ?"
откуда? тоже из армии shok.gif
Fredy
Не читаю, сразу в корень.
Дождаться-то может, а вот как встретит...
Моль
Цитата (selehexe)

а меня вот название темы смущает))))
"Может ли девушка дождаться парня из армии.. или ПАРЕНЬ ДЕВУШКУ?"
откуда? тоже из армии  shok.gif

Дело в том, что не все девушки такие наивные как вам кажется, парни! У солдатиков тоже бывают вылазки в город или увольнения... И чем они там будут на этих вылазках заниматься один бог знает... Вот что имелось ввиду, я так думаю. dry.gif
segfolt
может.
и она его, и он ее.

а будет ждать или нет, хочет или нет этого - каждый сам решает.
Колючий
Моль,
я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ УВОЛЬНЕНИЯ. у меня в роте есть люди которые за 2 года не были ни в увале, ни в отпуске.
ты наверно "солдатов" обсмотрелась...
это я служу в 15 мин от метро, а кто-то служит в такой попе.

я очень рад за тех кого дождались.
KostyaN
Цитата
кто-то служит в такой попе.

например в такой, откуда сам не зехочешь выходить на свет божий...
потому что до этого света идти еще километров под сто
и только пару раз за год вывозят на "прогулки" и "экскурсии" в город...

слава богу, что это больше исключение, хотя, как знать, дальний восток большой, неизвестно еще, сколько там частей понатыкано...
Моль
А если человек служит например в Москве? Неуже в Москве некуда сходить в увольнение??
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.