[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Может ли девушка дождаться парня из армии?
Страницы: 1, 2
Колючий
а ты хочешь встречаться с солдатом??, который из другого города,которого может девушка ждет? на что вообще девушка (к примеру ты, МОЛЬ) может рассчитывать в подобных отношениях? какой здравомыслящей девушке ЭТО может понадобиться? чего в округе нет перней кроме солдат?? нет отслуживших уже?
не надо только про исключения, когда "и увез он ее из москвы к себе в урюпинск, на дальний восток, и жили они долго и счастливо".

а есть такие: которые ищут себе девчонок, которые будут их навещать, принося халяву (гражданскую еду), или класть деньги на телефон, секс само собой.

не каждая согласится на подобные отношения. да и не так то просто закадрить девчонку, солдатик не первый и не последний. все девчонки уже пуганные devil_2.gif

Моль
Колючий
Я говорю про еденичное увольнение. Не про то, что он будет искать отношений, про то, что напьются, пойдут гулять, а тут шлюшки московские под боком!
При чём здесь серьёзные отношения и
Цитата (Колючий)
увез он ее из москвы к себе в урюпинск, на дальний восток, и жили они долго и счастливо

я вообще не пойму...
Гвоздодёр
А вот я, када мя девушка подбросила, сразу в армию пошел. А там в самоволку, в самоволку
Orange
selehexe
А если девушка в израильской армии, уезжают же некоторые wink.gif

SWEET_CHERY
Конечно, он правильно сделал. Только, наверное, отдаляться не стоило - зачем лишняя боль?
А дальше уже как пойдет, ее дело. Может это большая любовь? Может.

Моль
Цитата
Я говорю про еденичное увольнение. Не про то, что он будет искать отношений, про то, что напьются, пойдут гулять, а тут шлюшки московские под боком!

Да уж... Главное, честность...
Была как-то случайным слушателем разговора двух ребят: "Тебе полгода осталось до армии, можешь с ней повстречаться пока". Не знаю, что с той конкретной девушкой потом стало... Но вообще полгода вроде и небольшой срок, но в тоже время достачный для того, чтобы влюбиться по уши и ждать его... А если он так себя вести собирается, зачем он ей? Неведение, блин...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.