Кто верит и у кого знакомые дожидались своих любимых из армии, долгово отъезда?примеры, собственное мнение? Лично я в это не верю, может кто-то разубедит меня...
А есть ли смысл задавать этот вопрос? Вы же сами на него для себя уже ответили....
Зависимость прямопропорциональная м-ду возможностью дождаться и силой взаимных чувств.
Одно могу сказать наверняка- если Вы являетесь первым мужчиной, который дал почувствовать девушке её женское начало, ощутить Вашу мужскую силу, если Вы сумели стать для неё первым и единственным.... - у Вас все шансы!
Сущестуют 3 ситуаци в которых сови последствия...
1. Девушка не дождалась: Парень если умный посылает ее к ЧЕРТУ, либо суицид(что трагично, при моей службе было такое...); Самый распространенный случай.. У девушек начинается сексуальное обострение и ..... (исход ясен).
2. Девушка дожидается: обычно если дожыдается почему то парни сами бросают девушек....Почему я не знаю! Но факты были и очень много..
3. Девушка дожидается и парень с ней остается: крайне редкий случай.... Описанию не подлежит!
Если бы моего парня в армию забрали...,я б его не только дождалась...,но и сама бы за ним в армию пошла...пешком!
НЕТ
aprilgirl
5.12.2006 - 17:30
определенно может!!! я вот уже второй год жду....правда не из армии,ну почти....и ничего,все нормально...а летом.....летом свадьба....
Блондинка КСЮ
5.12.2006 - 18:20
все могут! все могут дождаться, лишь бы они очень этого хотели! если девушке действительно это нужно она дождется...
ЗЫ сама жду...
Цитата (Hasan @ 5.12.2006 - 03:53) |
Кто верит и у кого знакомые дожидались своих любимых из армии, долгово отъезда?примеры, собственное мнение? Лично я в это не верю, может кто-то разубедит меня... |
Я дождалась, и мы давно вместе. Соблазн есть всегда, но есть еще здравый смысл, долг, да мало ли чего, любовь,наконец. Помимо меня, жена знакомого ждала его 2! года, и еще моя подруга дождалась своего парня. Замечу, в их отсутствие на пользу Родины, ни одна не изменяла!

Все зависит от человека.
На вопрос темы :"Может ли девушка дождаться парня"?
Я говорю, что может.
Но, что будет потом никто не знает!
ChusikТы уница.. ты полностью прониклась моими мыслями

Блин...создается впечатление, что парни в армии, ну прям как в монастыре...прям вот и в увальнение не ходят..., сидят сложа ручки или кроссворды разгадывают в свободную минутку...)))

УГУ...видали мы таких...нимба над головой только не хватает...
MORVEN, Меня на службу никто не провожал.... кроме матери, отца и бабушки.... Ну, не было у меня "девушки"....
В армии увольнения конечно бывают.... но что делать в увольнении в таёжном гарнизоне? На болотах? В пустыне?
При этом, масса интересных занятий- книги, качалка, гитара, кроссворды, соревнования, и.... работа!
Мне повезло.... служил в разных регионах и.... странах.... И девчонок масса.... везде.... Но, хотелось, чтобы была та, одна, единственная, которая ждёт.... И возвращение к ней равно возвращению домой, к себе....
Жаль, что меня никто не ждал из девчонок из армии....
OLDEST
Мда...,может зря я так резко...Просто ..че-то так обидно стало..как будто ребята там пашут на благо отечества, а девченки тут развлекаються...
Деления на два опозиционных лагеря по гендерному признаку на 87% ожидаемый результат от вопрсов касающихся чести и достоинства какого - либо пола. На самом деле выявляется интересный факт. А именно измена в женском понимании немного отличается от мужского. Ждать можно периодически флиртуя, или немного подгуливая (ограничение слабым петтингом). И обратное у мужчин, чтоб рядом с мамой и носки вязать, ну а самому как бравому защитнику отечества порой позволять выплескивать свое лебидо в женские массы проживающие в непосредственной близости места несения тяжелой и изнурительной воинской службы.
По существу Да. Могут девушки дождаться солдата есть примеры живущие непосредственно напротив. Дождалась и сохранила свой "цветок", но .....
ЗЫ
Лучше слепо верить в любовь, чем догадываться об обмане...
Будьте хоть чуточку романтичнее и умейте прощать некоторые шалости.
Некоторые шалости вскоре превращаются в шалости определённые, определённые шалости - в конкретный интимный контакт...
Измена философски беспола. Она останется изменой, и делать вид, что ничего не произошло, что это шалости и прочее- добровольное решение сторон....
Я так не умею.... Честь - одна, отдашь разок- другой не будет.
Всезнающий
6.12.2006 - 17:46
Devais
Послностью с тобой соглашусь.
Кстати. были у меня знакомые, которые специально перед уходом в армию рвали отношения с девушками. чтоб не испытывать всяких иллюзий
Devais
Цитата |
Chusik Ты уница.. ты полностью прониклась моими мыслями |
Ооо, Сибки!
Chusik
Дрежи "+" От меня...
Всезнающий
У меня нет таких знакомых.. я лично уходил в Армию и оставлял подругу.. Которую действительно любил.. ... Что было раскажу после если интересно.. могу прокоментировать ее письмо которое уже храниться 4 года..... если конечно интересно.. Но текст ахтунг... Я просто был в шоке, хотя с другой стороны, она поменяла мое мировозрение к женскому полу(полам!)
Devais
Цитата |
Chusik Дрежи "+" От меня... |
Не наблюдаю...
Цитата |
Что было раскажу после если интересно.. могу прокоментировать ее письмо которое уже храниться 4 года.... |
Конечно интнресно, расскажи , плиз!
Chusik
А так?
Попозже раскажу!!
Devais
Ждем-c c нетерпением!
Извеняюсь перед всеми девушками но я думаю врядли дождется!
Хотя как это хотелось! Меня вроде дождались но мы растались быстро после моего дембеля (ОНА была инициатором нашей размолвки) А недавно я узнаю что она мне изменяла пока я служил, и вроде бы даже защищаль нашу страну!
Эх!

А так хотелось верить в чистую любовь! Её нет это сказки! А как было приятно думать что тебя ждет любимая идя с автоматом на плече к посту, а потом стоя в карауле рисовать из звезд её портрет! И ради чего, ради кого это все! а ЕЙ ХОТЕЛОСЬ ГУЛЯТЬ ВЕСЕЛИТСЯ!

ЗАЧЕМ БЫЛО ГОВОРИТЬ ЧТО ЖДЕШЬ ЧТО ЛЮБИШЬ?
Чес, ну-ну, не все же такие, не стоит отчаиваться.
Цитата |
ЗАЧЕМ БЫЛО ГОВОРИТЬ ЧТО ЖДЕШЬ ЧТО ЛЮБИШЬ? |
а ты бы предпочел чтобы она тебе сразу же после ухода написала письмецо - мол, извини, дружок, прощай, ждать не буду? А теперь представь свое состояние - ты один, тебя все кинули, а тут еще и (о ужас!) армия и всякие деды иже с ней. У девушки наверняка были чувства к тебе, но два года - огромный срок, за это время девушка могла банально повзрослеть, у нее могли появиться новые ориентиры и ценности, как и у тебя, заметь. Конечно же, ты судишь со своей стороны и это твое право, но мало ли какие обстоятельства имели место быть?
Совет: воспринимай эту ситуацию с позиции "все, что ни делается - к лучшему". Расстались - значит не судьба.
Кра Не поймешь пока не испытаешь это сам!
Чес
не думай, что ты один такой на свете несчастный. Я целый год жизни отдала человеку - жила им, существовала им, все мысли, слова, поступки были только о нем, а он просто банально наплевал на все это безвозДмезДно предлагаемое ему счастье.
И поверь мне, я бы так и сидела и ревела до сих пор, если бы не сказала себе тогда - значит, не судьба. Если нет взаимности - бесполезно взывать к другим чувствам (долга, уважения и т.д.)
Кра.. савица, Не кажется Вам, что не сказать правды- довольно странный способ проявления "милосердия" по отношению к "любимому"? Головой надо думать, а не женским половым органом! И что это за отношение такое к своему "любимому"? Почему эта девушка изначально считала его слабаком, склонным к суициду, нытью, дезертирству из армии, так выходит?
И зачем давать пустые обещания....?
Чес.. ный, ты- очень счастливый человек! Когда крысы убегают с корабля, он сразу перестаёт тонуть. Так что, благодари Бога- тебе несказанно повезло. Чужое своим не зови....
OLDEST возможно ты прав! А в принципе так стало даже лучше! И жизнь наладилась!
OLDEST
Уважаемый, я ни в коем разе не оправдываю поведение девушки в данном конкретном случае, я лишь предположила возможный вариант. А вы сразу - половые органы.. Кстати, это мужчины чаще думают именно "ими", что и следует из их поведения.
А уж к чему склонен данный конкретный молодой человек, это уж я не знаю, опять же, предположила.
Devais
11.12.2006 - 01:01
Любая девушка способна недождаться

Главное повод и некоторые нюансы!!!!!
Машута
11.12.2006 - 01:44
Я не дождалась...и слава богу...
Мы встречались с 16 лет, все шло к свадьбе, родители наши дружили очень...
Он ушел. Служил недалеко и не напряжно (у отчима были связи и деньги). я ездила к нему с котомками. Привык. Обнаглел. Я никогда не читала писем, которые он передавал мне, чтобы я отправила их друзьям. Он давал мне их незапечатанными, и я спрашивала: А прочитать можно? Он разрешал. Но я не читала: что там интересного в мужской болтовне? и он знал, что я эту чушь не читаю. Но вот однажды прочла...скучно было вечером, делать было нечего...
В письме помимо новостей и приветов от друзей и меня были строки о том, как славно развлекаются мальчики в армии с "приходящими" девочками. Я думаю это был банальный выпендреж. Я написала письмо, начинающееся примерно так: Ты - козел, как ты мог? Я никогда тебя не прощу и писать тебе больше мне нечего!......и накатала в таком духе еще две страницы. Он примчался в увольнение) Но у меня что то надломилось внутри...чувства стали хрупкими и расыпались в прах....это было спустя год его службы. Он звонил, беседовал с моими родителями, его родители говорили со мной, друзья - подруги. Он вернулся из армии, приходил. Успокоился, когда увидел меня с другим.
Вот такая история.
а с его сестрой мы до сих пор подруги))))
KostyaN
11.12.2006 - 11:26
Цитата |
Я написала письмо, начинающееся примерно так: Ты - козел, как ты мог? Я никогда тебя не прощу и писать тебе больше мне нечего!......и накатала в таком духе еще две страницы |
Ну а вот это ты зря. Я могу понять твое состояние в тот момент, но не надо было опускаться до его уровня. Можно было написать в более спокойной и интеллегентной форме. Этим бы ты его еще больше унизила.
Письма это конечно весело, но девушка может дождаться любимого из армии, а может и не дождаться. Девушки вообще много чего могут (если только не из китая).
nejnaya_kisulya
12.12.2006 - 17:03
Машутамда, я очень тебя понимаю у меня что то похожее было, я тоже не дождалась. у нас армия немного другая и парень служашии в боевых воисках приезжает домой на выходние раз или 2 раза в месяц, и когда он приезжал к себе домой отдохнуть, каждый раз отмазывался, то по нему мама соскучалась, то дома кот умер...а потом случаино у его друга в телефоне смс прочитала, как он там развлекается, поэтому не только девушки такие неверные
Никто и не говорит, что девушки неверные, а парни просто ангелы...!!!Я же спрашивал не только об армии, не только про девушек.Я и сам хочу весной уйти в армию, но девушке своей сказал, чтоб не ждала, не знаю, может и дурак.......Она сказала - будет ждать..... Я очень её люблю, провстречался с ней больше 3 лет (прожил), просто не хочу, чтоб мой идеал в её лице рассыпался у меня на глазах!!!

Мы были друг у друга первыми, но у меня не единственной, хотя я считаю, что единственной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEFFboy
6.01.2007 - 15:36
девушки многое могут... но только не это
Никогда нельзя обязывать человека, чтобы он ждал вас....
А я сказала своему МЧ, что когда его будут забирать в армию, если я пообещаю его дождаться, то я дождусь, несмотря ни на что. А я пообщаю, потому что люблю. И с каждым днём всё больше, на через полгода буду любить ещё сильнее, так что дождусь!
3axapbl4
6.05.2007 - 15:35
Не..вапрос мне кажется нада поставить немного подругому, "Может ли парень сохранить верность девушке, находясь в армии"
А поповодудождаться...Мне кажется все реально, знакомый мой учился в Орле в ФСО, сам Брянский, он закончил академию, они с девушкой поженились...чес слова, сам у друзей спрашивал, ни разу она ему не изменила
Vagrant
6.05.2007 - 19:29
Да и тому куча примеров!
Нет и тому куча примеров!
Тут все индивидуально.
Eternal Stranger
6.05.2007 - 22:00
Моль ага, и здоровый секс этому не помеха!
Nosferatu
9.05.2007 - 13:59
Цитата (NEFFboy @ 6.01.2007 - 16:36) |
девушки многое могут... но только не это |
Если она такая...., то туда ей и дорога. А про всех судить не надо.
Sabu[vip]™
17.05.2007 - 16:04
Рассказывай даффай!!!че зря страничку загружал............
SWEET_CHERY
17.05.2007 - 17:17
История по теме. Буквально 3 дня назад у моей подруги парня в армию забрали, они встречались 3 месяца,как мне кажется любят друг друга, но парень ей сказал, чтоб она его из армии не ждала,и резко перестал с ней общаться, якобы так будет легче и ему и ей,ведь он может вернуться из армии совсем другим человеком,да и она измениться за это время,но она не в какую все-равно звонит ему,приходит к нему домой и т.д. Судить их я права не имею, но мне кажется, что он поступил правильно, он не стал привязывать её к себе, ведь если любит, то все-равно дождется, а если вдруг окажется, что не любит, то она со спокойной душой будет продолжать гулять.
И вообще, этот вопрос очень индивидуален,все зависит от характеров,выдержки,терпения, и конечно же любви двух людей!
selehexe
17.05.2007 - 17:47
а меня вот название темы смущает))))
"Может ли девушка дождаться парня из армии.. или ПАРЕНЬ ДЕВУШКУ?"
откуда? тоже из армии
Не читаю, сразу в корень.
Дождаться-то может, а вот как встретит...
Цитата (selehexe) |
а меня вот название темы смущает)))) "Может ли девушка дождаться парня из армии.. или ПАРЕНЬ ДЕВУШКУ?" откуда? тоже из армии |
Дело в том, что не все девушки такие наивные как вам кажется, парни! У солдатиков тоже бывают вылазки в город или увольнения... И чем они там будут на этих вылазках заниматься один бог знает... Вот что имелось ввиду, я так думаю.
segfolt
20.05.2007 - 12:17
может.
и она его, и он ее.
а будет ждать или нет, хочет или нет этого - каждый сам решает.
Колючий
26.05.2007 - 18:05
Моль,
я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ УВОЛЬНЕНИЯ. у меня в роте есть люди которые за 2 года не были ни в увале, ни в отпуске.
ты наверно "солдатов" обсмотрелась...
это я служу в 15 мин от метро, а кто-то служит в такой попе.
я очень рад за тех кого дождались.
KostyaN
27.05.2007 - 00:30
Цитата |
кто-то служит в такой попе. |
например в такой, откуда сам не зехочешь выходить на свет божий...
потому что до этого света идти еще километров под сто
и только пару раз за год вывозят на "прогулки" и "экскурсии" в город...
слава богу, что это больше исключение, хотя, как знать, дальний восток большой, неизвестно еще, сколько там частей понатыкано...
А если человек служит например в Москве? Неуже в Москве некуда сходить в увольнение??
Fast Reply: