su27 Ладно. Поддержу тебя, теперь давай стучи об этом админам))) Аж 2 голоса уже есть)))
И ещё раз о разделе клабберов. Ну создайте! Трудно чтоль?
дед_мажор
17.02.2007 - 01:44
Цитата (Banakil @ 16.02.2007 - 19:45) |
И ещё раз о разделе клабберов. Ну создайте! Трудно чтоль? |
идеологические причины, видимо =)
дед_мажор Кстати, скока у тебя желающих набралось? Может, если уже не мало желающих, то общей массой давануть?
NEFFboy
3.03.2007 - 17:57
конечно серьёзным разделы тут не уместны... так же как на форму для домохозяек раздел по экстремальному вождению... хотя я не против хорошо посмеяться...
а вот не помешало бы создать раздел "Идеи", где люди могли делиться своими бредовыми идеями которые они собираются воплотить в жизнь... или может быть просят о помощи людей, которые готовы им помочь...
ASH А может помнишь была где-то была тема "Что нас ждёт в будущем?" (или что-то типа того, кажись в общалке). Чёт я её найти не могу... Если вспомнишь где она - может кинешь в "Размышления"?
RoDen
форум существует уже, наверное, года три. за это время выпустилось ни одно поколение студентов из стен орловских вузов.
есть предложение: сделать ветку или что-либо другое для выпускников, по типу одноклассники.ру, только орловского масштаба.
разделение по вузам, годам выпуска, факультетам, а там все друг дружку в лицо знают.
Я нашла эту тему!!!! "Что нас ждёт в будущем?" - в общалке!! Можно её перекинуть в "Размышления"?
Точнее - "Каким вы себе предстовляете будущее?" Сори за дезинформирование
А я не против новых разделов, можно по компутерной грамотности более широкий список наименований сделать.
Например, по программированию (как выше и предложено).
Насчет дед_мажор'а....хз...надо мной он мало глумится...мож ждет пододящего случая чтобы как следует высказаться?
NEFFboy
11.03.2007 - 12:20
Цитата (RoDen @ 18.01.2007 - 14:21) |
да, профессионалов мало. но подтянуться остальные, думаю. |
зачем ждать, если можно научить... тут же я посмарю много специалистов... так пусть выкладывают свои уроки... по веб-дизайну и программированию...
а мы почитаем... покаментим
Fast Reply: