[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: новые разделы форума
Страницы: 1, 2
Fredy
su27 Ладно. Поддержу тебя, теперь давай стучи об этом админам))) Аж 2 голоса уже есть)))

И ещё раз о разделе клабберов. Ну создайте! Трудно чтоль?
дед_мажор
Цитата (Banakil @ 16.02.2007 - 19:45)
И ещё раз о разделе клабберов. Ну создайте! Трудно чтоль?

идеологические причины, видимо =)
Fredy
дед_мажор Кстати, скока у тебя желающих набралось? Может, если уже не мало желающих, то общей массой давануть?
NEFFboy
конечно серьёзным разделы тут не уместны... так же как на форму для домохозяек раздел по экстремальному вождению... хотя я не против хорошо посмеяться...
а вот не помешало бы создать раздел "Идеи", где люди могли делиться своими бредовыми идеями которые они собираются воплотить в жизнь... или может быть просят о помощи людей, которые готовы им помочь...
Fredy
ASH А может помнишь была где-то была тема "Что нас ждёт в будущем?" (или что-то типа того, кажись в общалке). Чёт я её найти не могу... Если вспомнишь где она - может кинешь в "Размышления"?
Elka
RoDen
форум существует уже, наверное, года три. за это время выпустилось ни одно поколение студентов из стен орловских вузов.
есть предложение: сделать ветку или что-либо другое для выпускников, по типу одноклассники.ру, только орловского масштаба.
разделение по вузам, годам выпуска, факультетам, а там все друг дружку в лицо знают.

Fredy
Я нашла эту тему!!!! "Что нас ждёт в будущем?" - в общалке!! Можно её перекинуть в "Размышления"?
Fredy
Точнее - "Каким вы себе предстовляете будущее?" Сори за дезинформирование blush.gif
Fredy
ASH http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=3821 - воть...
Lexa
А я не против новых разделов, можно по компутерной грамотности более широкий список наименований сделать.
Например, по программированию (как выше и предложено).

Насчет дед_мажор'а....хз...надо мной он мало глумится...мож ждет пододящего случая чтобы как следует высказаться? wink.gif
NEFFboy
Цитата (RoDen @ 18.01.2007 - 14:21)
да, профессионалов мало. но подтянуться остальные, думаю.

зачем ждать, если можно научить... тут же я посмарю много специалистов... так пусть выкладывают свои уроки... по веб-дизайну и программированию...

а мы почитаем... покаментим
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.