[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: КОГДА НЕТ ДЕНЕГ - НЕТ ЛЮБВИ …
Страницы: 1, 2, 3, 4
selehexe
Цитата (Eternal Stranger)
Или ты как селехекс, главное "чтоб любить" а секс будет, неважно с кем?

Душа моя, поверь, если любишь, то секс отличный.
deadmen
Цитата (МАРИ)
всегда приятнее приходить нато свидание, где тебяждут с цветами, ведь так ?

всегда приятнее приходить на свидание когда тебя ждут и любят , а цветы это антураж который не зависит от чувств
Ivanko
Цитата (selehexe)
Душа моя, поверь, если любишь, то секс отличный.

Не верьте ей, деньги бабам нужны, от них они и возбуждаются тогда и секс отличный, когда в деньгах, я не вру вам.
BrainDrain
Eternal Stranger
но ты сам приводишь финансы как основное средство достиженияяэтой цели

Цитата (BrainDrain)
Я даже затруднился сходу придумать что-нибудь романтичное, требующую денежных вложений.

Ты что, по диагонали читаешь?

Просто ты не видишь, что есть уровень выше твоего...

Забег начинается!

Ivanko
Я люблю, когда девушка от меня возбуждается, а не от денег, иначе получается уже групповуха: он она и кошелёк. Алсо, контрпример: почему-то бывал отличный секс и в то время, когда денег было совсем мало. А ещё я никогда не демонстрирую девушке свой уровень дохода.
реги
Ivanko
да...то у вас онанисты непременно геи, тут у вас все девушки от денег возбуждаются, мне кажется что попахивает чем-то нездоровым...

deadmen
Цитата (BrainDrain)
А ещё я никогда не демонстрирую девушке свой уровень дохода.

а как это? если есть что скрывать, значит надо скрывать?
BrainDrain
deadmen
Не демонстрирую = не выставляю напоказ. Серьёзно, среди знакомых парней есть кадры, которые настойчиво пытаются привить девушке убеждённость в том, что её ухажёр тратит приличные суммы денег. В большинстве случаев такой wannabe rich сам живёт на стипендию(в крайнем случае — полностью на родительские), которую в полном объёме постоянно носит в кошельке, как бы случайно светя им при совместном походе в магазин, и всегда пользуется случаем прилюдно разменять тысячную банкноту (если есть, конечно же).

У меня обратная ситуация, ибо на жизненном пути встречал немало девушек, ведённых на деньги. Просто хочу возвести лишний барьер между собой и блудями, которые встречаются с парнем ради халявных походов по клубам.
Chertofffffffka
BrainDrain

Цитата (BrainDrain)
Серьёзно, среди знакомых парней есть кадры, которые настойчиво пытаются привить девушке убеждённость в том, что её ухажёр тратит приличные суммы денег.

а какой смысл-то в этом?

Цитата (BrainDrain)
У меня обратная ситуация, ибо на жизненном пути встречал немало девушек, ведённых на деньги.

мне кажется здесь не следует обобщать...есть же разные люди... unsure.gif
selehexe
Цитата (BrainDrain)
блудями, которые встречаются с парнем ради халявных походов по клубам.

Господи, где вы таких находите?
реги
selehexe
это действительно не проблема, как сказала Chertofffffffka все мы разные. Я парня одного знаю, который на деньги ведёный: все за счет своей девушки от "покушать" и до "машину заправить".
Chertofffffffka
реги

Цитата (реги)
Я парня одного знаю, который на деньги ведёный: все за счет своей девушки от "покушать" и до "машину заправить".

ну если у него нет чувства собственного достоинства, то тут ничего не поделаешь...стыдно должно быть за то, что девушка платит...хотя этот человек и его привычки имеют право на существование...

а девушка как на это реагирует? ей нравится платить в ресторане за него, например? rolleyes.gif хи-хи даже интересно...
реги
Chertofffffffka
Сначала все так хорошо и красиво, а потом потихоньку у него начинаются проблемы, а на широкую ногу жить-то привык. Девушки начинают его кормить(не дома само-собой), в клубы ходить с ним и оплачивать ему это. Если едут куда-то компанией и все сбрасываются, то он уже прибыв на место обычно говорит: "Ой, забыл...", соответственно девушка платит. Потом уже и машина заправляется регулярно за счет девушки. Но потом влюбённость проходит, глаза медленно открываются и девушка пытается уйти, но тут начинаются разговоры про лубовь. Кароч, наблюдала пару раз как это всё происходит.
Chertofffffffka
реги

Цитата (реги)
Сначала все так хорошо и красиво, а потом потихоньку у него начинаются проблемы, а на широкую ногу жить-то привык. Девушки начинают его кормить(не дома само-собой), в клубы ходить с ним и оплачивать ему это. Если едут куда-то компанией и все сбрасываются, то он уже прибыв на место обычно говорит: "Ой, забыл...", соответственно девушка платит. Потом уже и машина заправляется регулярно за счет девушки. Но потом влюбённость проходит, глаза медленно открываются и девушка пытается уйти, но тут начинаются разговоры про лубовь. Кароч, наблюдала пару раз как это всё происходит.

ну не знаю даже что сказать...девушке нужно просто как бы поставить человека на место, потому что вот такое поведение уж явно не любовь называется...ею пользуются...наивность конечно прекрасная черта характера, но все в мере ей богу... starac.gif
Eternal Stranger
хыхы, а когда девушку кормят, это типа ей пользуются))) какая нафиг разница, кормят-не кормят. Есть возможность, можно и покормить.
Chertofffffffka
Eternal Stranger

Саш, ну я конечно понимаю все, но блин я поставила в данной ситуации себя на место молодого челвека.Я бы не комфортно себя чувствовала, если бы за меня девушка заплатила. Каждому своё. Я ж не отрицаю ситуации -
Есть возможность, можно и покормить.
Я лишь говорю как бы я поступила. rolleyes.gif
реги
Eternal Stranger
тут как бы не спрашивалось есть ли возможность, просто как в порядке вещей он начинал в центре города говорить, что хочет кушать, до дома далеко - давай куда-нибудь сходим и ежедневно. Для него это в порядке вещей было, просто обычный альфонс (пардон, за высокопарность)
BrainDrain
Цитата (selehexe)
Господи, где вы таких находите?

Да в любом ночном клубе как минимум поливона женской части такая. Хотя да, именно осознанно нахожу, а не они сами попадаются.

Цитата (Chertofffffffka)
Я бы не комфортно себя чувствовала, если бы за меня девушка заплатила.

Есть особо подлый тип мужчин молодых людей, которые в такой ситуации ещё и хвастаться будут тем, что на всё что можно девушку разводят, а потом ещё и посылают её куда подальше и она терпит.

Слишком много стало вокруг циничных любителей халявы.
Eternal Stranger
реги ну значит его банально покупали за еду и всего делов. Опять таки подтверждает, что деньги могут довольно многое.
deadmen
Тему неправильно назвали, помоему она должна называться когда нет денег нет секса, к любви в том понимании, что я себе представляю деньги не имеют никакого значения. За деньги можно купить кого угодно и что угодно, но заставить любить за деньги невозможно.
Chusik
Когда нет денег любви еще больше, тратить нечего и занятся тоже нечем, а чем приходится заниматься... правильно любовью, дабы скоротать время)))
deadmen
когда нет денег хочется жрать почему то
Chusik
deadmen
да, ты прав, такое тоже наблюдается)
kosha0545
Для меня самое главное, чтобы любимый меня любил, ценил, понимал и уважал, давал в моральном плане мне то, о чем я мечтала. И это гораздо ценнее, чем деньги. Лучше быть безумно любимой и жить вдвоем на 20000 в месяц, чем иметь 200000 в месяц и быть несчастной и одинокой от отсутствия любви. Конечно, есть очень счастливые люди, которым повезло получить от судьбы и богатство и любовь, но чаще в жизни все-таки приходится выбирать!
Маринин
Цитата (kosha0545)
Для меня самое главное, чтобы любимый меня любил, ценил, понимал и уважал, давал в моральном плане мне то, о чем я мечтала. И это гораздо ценнее, чем деньги.

А как же свадьба в ресторане и путешествие на Мальдивы? Это Вам высокие моральные качества избранника и трепетное отношение к Вам принесёт, или его кошелёк? Лично я- за сбычу девичьих мечт!
Nevesta Magameda
для меня деньги значения не имеют)
Маринин
Цитата (Nevesta Magameda)
для меня деньги значения не имеют

Не верю и никогда не поверю. Деньги важны. На те же самые конфеты-букеты изначально. Если кавалер не дарит приятные безделушки, вкусности, цветочки- а нафига, собственно, такой кавалер, в то время, как другой, на менее приятный в общении молодой человек преподносит эти маленькие девичьи радости. Кого ж Вы выберете?
Arvendeyl
Есть конечно девушки которые так не считают, но их мало(
Nevesta Magameda
мне парень очень редко что-либо дарит,только по праздникам.Но для меня подарки не имеют значения.
Маринин
Nevesta Magameda
Я бы на твоём месте задумался о замене парня.
Nevesta Magameda
ни за что) Я люблю его)просто я по натуре такой человек,я не люблю обременять собой. Он же мне уделяет внимание,и мне этого достаточно. а деньги это всё приходящее и уходящее. Я же ни в чём не нуждаюсь..
Маринин
Nevesta Magameda
Да любите на доброе здоровье! И, если уделяет внимание, то найдёт возможность ко всему этому вниманию приложить маааааленькую приятность в виде цветочка, открыточки прикольной, штучки эстетичной. Не верю, что это потребует миллионных вложений, но, зато это будет материализованным проявлением внимания. rolleyes.gif
Nevesta Magameda
не знаю.. может вы и правы) huh.gif
Маска
ohmy.gif Ну и что что нет. Сейчас нет потом будут.
Катуська
парень должен быть быть обеспеченным однозначно.
Pavlentiy
Помните баш?

yyy: Хай. Купил айфон, четверку.
xxx: А старый загнал уже?
yyy: Неа. Так с двумя и хожу.
yyy: Тут еду с деревни, везу в двух сумках картофан, сам одет "с картошки", напротив садится и благоухает все из себя кисо. Достает свой айфон и начинает его так ненавязчиво всем так демонстрировать - и фотки посмотрит, и плеер включит.
yyy: Тут я лезу в сумку с картошкой и достаю тоже айфон. Говорю вполголоса "Блин, не тот", лезу и достаю второй. Надо было видеть ее лицо.

Вот так и тут - пох сколько у тебя бабла, важно твоё состояние, твои стратегии, и твои убеждения.
Ekaterina~
я знаю некоторых парней,мужчин, для которых их материальное обеспечение очень важно.причём для них это куда важнее,чем для девушек. печально на самом деле...ведь многие из них сдаются и не желают начинать или продолжать отношения... cray.gif даже если их уверять,что это всё не так важно
Antifemen
Да, если ОЖП (самка человеческого вида) всё время думает о деньгах, то она - глупая шлюха или бухгалтер. В росииянии 95% таких, я гарантирую это
Ekaterina~
Antifemen
ты со всеми этими 95% встречался???
если на твоём пути,к сожалению,встречались суки,то это не значит,что все такие.
я тварей-мужиков по жизни много видела,но я же не считаю,что все мужчины такие.
корысть-это часть женской сущности по природе.но корысть должна быть разумной.одно дело,когда девушка выходит замуж за мужчину не только потому что он весь такой замечательный,но и перспективный в финансовом плане, потому что он должен будет содержать не только жену свою,но и будущих детей. это разумный подход.
и совсем другое дело,когда девушке нужно всё и сразу на блюдечке с голубой каёмочкой.

для меня лично всегда было важно,насколько человек старается. если он не имеет возможности водить меня в дорогой ресторан ужинать каждые выходные,это не конец света. главное- забота,внимание и старания. ведь супер-романтический вечер можно устроить дома,приготовив вкусный ужин и купив несколько свечей и розу для атмосферы... а рестораны-это хорошо для праздников.
James189
Отказывать в сексе (себе в удовольствии) - вообще глупо, хоть с деньгами, хоть без денег...
Я_тут
Цитата (Ekaterina~)
для меня лично всегда было важно,насколько человек старается. если он не имеет возможности водить меня в дорогой ресторан ужинать каждые выходные,это не конец света. главное- забота,внимание и старания. ведь супер-романтический вечер можно устроить дома,приготовив вкусный ужин и купив несколько свечей и розу для атмосферы... а рестораны-это хорошо для праздников.

И я так думаю. Вот привыкните к этому, и чем потом нас удивлять?)
andys
Девочки,я думаю,предложил бы вам какой-нибудь очень богатый дед все его состояние,виллу на Канарах,мазерати,и 20 млн дол и вы (ну как минимум 98 %) без раздумий выйдете замуж,и притом всем утверждая,что вышли по боооольшой любви.
Glorriya
Жаль, но Любовь часто проверяется деньгами. Пока они есть, то есть и любовь, и взаимопонимание. Как только деньги исчезли - исчезла и любовь(
deadmen
Цитата (Glorriya)
Как только деньги исчезли - исчезла и любовь(

а была ли любовь, если были бы деньги?
hoangtuan150985
hay,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
hoangtuan150985
hay that..........................
hoangtuan150985
МЫ ВИДИМ ДНИ ЧЕРНЫХ ПОЛОС
БОЖЕ ХРАНИ В НАС НАШУ ЗЛОСТЬ
СЛАБЫЙ САМ НА КРЕСТ ЛОЖИТСЯ
САМ ВБИВАЕТ ГВОЗДЬ
ЧТОБ РАССУДКА НЕ ЛИШИТЬСЯ
Я ВЫБИРАЮ ЗЛОСТЬ
Алия
Цитата (Maslyak)
пох кто что думает, я раньше тоже замарачивался по этому поводу, глупости все это

Это наверно начинаешь понимать к старости, но точно не в юнном возрасте.
Пахарь
Любовь надо подкармливать, и не обязательно деньгами.
Kukla
[quote=] много ли значит материальное положение при знакомстве и насколько сильно влияет на взаимоотношения «экономическое неравенство» партнеров?[/quote]

Абсолютно ничего не значит (в рамках разумного конечно), я со своим парнем познакомилась, он тогда не много зарабатывал.
Все же главное отношение друг к другу, а вот деньги никогда не должны стоять между отношениями.ИМХО
Пахарь
Цитата (Kukla)
я со своим парнем познакомилась, он тогда не много зарабатывал.

Я за своего замуж выходила, когда он временно безработным был, а сейчас главный инжнер! Главное правильный подход к делу.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.