selehexe
6.06.2009 - 16:03
Цитата (Eternal Stranger) |
Или ты как селехекс, главное "чтоб любить" а секс будет, неважно с кем? |
Душа моя, поверь, если любишь, то секс отличный.
deadmen
24.06.2009 - 18:04
Цитата (МАРИ) |
всегда приятнее приходить нато свидание, где тебяждут с цветами, ведь так ? |
всегда приятнее приходить на свидание когда тебя ждут и любят , а цветы это антураж который не зависит от чувств
Ivanko
25.06.2009 - 13:20
Цитата (selehexe) |
Душа моя, поверь, если любишь, то секс отличный. |
Не верьте ей, деньги бабам нужны, от них они и возбуждаются тогда и секс отличный, когда в деньгах, я не вру вам.
BrainDrain
25.06.2009 - 22:03
Eternal Stranger
но ты сам приводишь финансы как основное средство достиженияяэтой цели |
Цитата (BrainDrain) |
Я даже затруднился сходу придумать что-нибудь романтичное, требующую денежных вложений. |
Ты что, по диагонали читаешь?
Просто ты не видишь, что есть уровень выше твоего... |
Забег начинается!
Ivanko
Я люблю, когда девушка от меня возбуждается, а не от денег, иначе получается уже групповуха: он она и кошелёк. Алсо, контрпример: почему-то бывал отличный секс и в то время, когда денег было совсем мало. А ещё я никогда не демонстрирую девушке свой уровень дохода.
Ivanko
да...то у вас онанисты непременно геи, тут у вас все девушки от денег возбуждаются, мне кажется что попахивает чем-то нездоровым...
deadmen
25.06.2009 - 22:13
Цитата (BrainDrain) |
А ещё я никогда не демонстрирую девушке свой уровень дохода. |
а как это? если есть что скрывать, значит надо скрывать?
BrainDrain
26.06.2009 - 02:42
deadmen
Не демонстрирую = не выставляю напоказ. Серьёзно, среди знакомых парней есть кадры, которые настойчиво пытаются привить девушке убеждённость в том, что её ухажёр тратит приличные суммы денег. В большинстве случаев такой wannabe rich сам живёт на стипендию(в крайнем случае — полностью на родительские), которую в полном объёме постоянно носит в кошельке, как бы случайно светя им при совместном походе в магазин, и всегда пользуется случаем прилюдно разменять тысячную банкноту (если есть, конечно же).
У меня обратная ситуация, ибо на жизненном пути встречал немало девушек, ведённых на деньги. Просто хочу возвести лишний барьер между собой и блудями, которые встречаются с парнем ради халявных походов по клубам.
Chertofffffffka
26.06.2009 - 11:38
BrainDrain
Цитата (BrainDrain) |
Серьёзно, среди знакомых парней есть кадры, которые настойчиво пытаются привить девушке убеждённость в том, что её ухажёр тратит приличные суммы денег. |
а какой смысл-то в этом?
Цитата (BrainDrain) |
У меня обратная ситуация, ибо на жизненном пути встречал немало девушек, ведённых на деньги. |
мне кажется здесь не следует обобщать...есть же разные люди...
selehexe
26.06.2009 - 11:48
Цитата (BrainDrain) |
блудями, которые встречаются с парнем ради халявных походов по клубам. |
Господи, где вы таких находите?
selehexe
это действительно не проблема, как сказала Chertofffffffka все мы разные. Я парня одного знаю, который на деньги ведёный: все за счет своей девушки от "покушать" и до "машину заправить".
Chertofffffffka
26.06.2009 - 12:35
реги
Цитата (реги) |
Я парня одного знаю, который на деньги ведёный: все за счет своей девушки от "покушать" и до "машину заправить". |
ну если у него нет чувства собственного достоинства, то тут ничего не поделаешь...стыдно должно быть за то, что девушка платит...хотя этот человек и его привычки имеют право на существование...
а девушка как на это реагирует? ей нравится платить в ресторане за него, например?

хи-хи даже интересно...
Chertofffffffka
Сначала все так хорошо и красиво, а потом потихоньку у него начинаются проблемы, а на широкую ногу жить-то привык. Девушки начинают его кормить(не дома само-собой), в клубы ходить с ним и оплачивать ему это. Если едут куда-то компанией и все сбрасываются, то он уже прибыв на место обычно говорит: "Ой, забыл...", соответственно девушка платит. Потом уже и машина заправляется регулярно за счет девушки. Но потом влюбённость проходит, глаза медленно открываются и девушка пытается уйти, но тут начинаются разговоры про лубовь. Кароч, наблюдала пару раз как это всё происходит.
Chertofffffffka
26.06.2009 - 13:08
реги
Цитата (реги) |
Сначала все так хорошо и красиво, а потом потихоньку у него начинаются проблемы, а на широкую ногу жить-то привык. Девушки начинают его кормить(не дома само-собой), в клубы ходить с ним и оплачивать ему это. Если едут куда-то компанией и все сбрасываются, то он уже прибыв на место обычно говорит: "Ой, забыл...", соответственно девушка платит. Потом уже и машина заправляется регулярно за счет девушки. Но потом влюбённость проходит, глаза медленно открываются и девушка пытается уйти, но тут начинаются разговоры про лубовь. Кароч, наблюдала пару раз как это всё происходит. |
ну не знаю даже что сказать...девушке нужно просто как бы поставить человека на место, потому что вот такое поведение уж явно не любовь называется...ею пользуются...наивность конечно прекрасная черта характера, но все в мере ей богу...
Eternal Stranger
26.06.2009 - 16:21
хыхы, а когда девушку кормят, это типа ей пользуются))) какая нафиг разница, кормят-не кормят. Есть возможность, можно и покормить.
Chertofffffffka
26.06.2009 - 16:38
Eternal Stranger
Саш, ну я конечно понимаю все, но блин я поставила в данной ситуации себя на место молодого челвека.Я бы не комфортно себя чувствовала, если бы за меня девушка заплатила. Каждому своё. Я ж не отрицаю ситуации -
Есть возможность, можно и покормить. |
Я лишь говорю как бы я поступила.
Eternal Stranger
тут как бы не спрашивалось есть ли возможность, просто как в порядке вещей он начинал в центре города говорить, что хочет кушать, до дома далеко - давай куда-нибудь сходим и ежедневно. Для него это в порядке вещей было, просто обычный альфонс (пардон, за высокопарность)
BrainDrain
27.06.2009 - 14:50
Цитата (selehexe) |
Господи, где вы таких находите? |
Да в любом ночном клубе как минимум поливона женской части такая. Хотя да, именно осознанно нахожу, а не они сами попадаются.
Цитата (Chertofffffffka) |
Я бы не комфортно себя чувствовала, если бы за меня девушка заплатила. |
Есть особо подлый тип мужчин молодых людей, которые в такой ситуации ещё и хвастаться будут тем, что на всё что можно девушку разводят, а потом ещё и посылают её куда подальше и она терпит.
Слишком много стало вокруг циничных любителей халявы.
Eternal Stranger
27.06.2009 - 15:08
реги ну значит его банально покупали за еду и всего делов. Опять таки подтверждает, что деньги могут довольно многое.
deadmen
27.06.2009 - 16:24
Тему неправильно назвали, помоему она должна называться когда нет денег нет секса, к любви в том понимании, что я себе представляю деньги не имеют никакого значения. За деньги можно купить кого угодно и что угодно, но заставить любить за деньги невозможно.
Когда нет денег любви еще больше, тратить нечего и занятся тоже нечем, а чем приходится заниматься... правильно любовью, дабы скоротать время)))
deadmen
2.07.2009 - 18:04
когда нет денег хочется жрать почему то
deadmen
да, ты прав, такое тоже наблюдается)
kosha0545
9.12.2009 - 15:15
Для меня самое главное, чтобы любимый меня любил, ценил, понимал и уважал, давал в моральном плане мне то, о чем я мечтала. И это гораздо ценнее, чем деньги. Лучше быть безумно любимой и жить вдвоем на 20000 в месяц, чем иметь 200000 в месяц и быть несчастной и одинокой от отсутствия любви. Конечно, есть очень счастливые люди, которым повезло получить от судьбы и богатство и любовь, но чаще в жизни все-таки приходится выбирать!
Маринин
9.12.2009 - 15:21
Цитата (kosha0545) |
Для меня самое главное, чтобы любимый меня любил, ценил, понимал и уважал, давал в моральном плане мне то, о чем я мечтала. И это гораздо ценнее, чем деньги. |
А как же свадьба в ресторане и путешествие на Мальдивы? Это Вам высокие моральные качества избранника и трепетное отношение к Вам принесёт, или его кошелёк? Лично я- за сбычу девичьих мечт!
Nevesta Magameda
10.12.2009 - 01:27
для меня деньги значения не имеют)
Маринин
10.12.2009 - 10:06
Цитата (Nevesta Magameda) |
для меня деньги значения не имеют |
Не верю и никогда не поверю. Деньги важны. На те же самые конфеты-букеты изначально. Если кавалер не дарит приятные безделушки, вкусности, цветочки- а нафига, собственно, такой кавалер, в то время, как другой, на менее приятный в общении молодой человек преподносит эти маленькие девичьи радости. Кого ж Вы выберете?
Arvendeyl
10.12.2009 - 10:07
Есть конечно девушки которые так не считают, но их мало(
Nevesta Magameda
10.12.2009 - 14:16
мне парень очень редко что-либо дарит,только по праздникам.Но для меня подарки не имеют значения.
Маринин
10.12.2009 - 14:18
Nevesta Magameda
Я бы на твоём месте задумался о замене парня.
Nevesta Magameda
10.12.2009 - 14:26
ни за что) Я люблю его)просто я по натуре такой человек,я не люблю обременять собой. Он же мне уделяет внимание,и мне этого достаточно. а деньги это всё приходящее и уходящее. Я же ни в чём не нуждаюсь..
Маринин
10.12.2009 - 14:31
Nevesta MagamedaДа любите на доброе здоровье! И, если уделяет внимание, то найдёт возможность ко всему этому вниманию приложить маааааленькую приятность в виде цветочка, открыточки прикольной, штучки эстетичной. Не верю, что это потребует миллионных вложений, но, зато это будет материализованным проявлением внимания.
Nevesta Magameda
10.12.2009 - 14:35
не знаю.. может вы и правы)

Ну и что что нет. Сейчас нет потом будут.
Катуська
9.07.2010 - 14:59
парень должен быть быть обеспеченным однозначно.
Pavlentiy
17.11.2010 - 02:19
Помните баш?
yyy: Хай. Купил айфон, четверку.
xxx: А старый загнал уже?
yyy: Неа. Так с двумя и хожу.
yyy: Тут еду с деревни, везу в двух сумках картофан, сам одет "с картошки", напротив садится и благоухает все из себя кисо. Достает свой айфон и начинает его так ненавязчиво всем так демонстрировать - и фотки посмотрит, и плеер включит.
yyy: Тут я лезу в сумку с картошкой и достаю тоже айфон. Говорю вполголоса "Блин, не тот", лезу и достаю второй. Надо было видеть ее лицо.
Вот так и тут - пох сколько у тебя бабла, важно твоё состояние, твои стратегии, и твои убеждения.
Ekaterina~
20.11.2010 - 15:10
я знаю некоторых парней,мужчин, для которых их материальное обеспечение очень важно.причём для них это куда важнее,чем для девушек. печально на самом деле...ведь многие из них сдаются и не желают начинать или продолжать отношения...

даже если их уверять,что это всё не так важно
Antifemen
9.12.2010 - 15:12
Да, если ОЖП (самка человеческого вида) всё время думает о деньгах, то она - глупая шлюха или бухгалтер. В росииянии 95% таких, я гарантирую это
Ekaterina~
13.12.2010 - 19:13
Antifemen
ты со всеми этими 95% встречался???
если на твоём пути,к сожалению,встречались суки,то это не значит,что все такие.
я тварей-мужиков по жизни много видела,но я же не считаю,что все мужчины такие.
корысть-это часть женской сущности по природе.но корысть должна быть разумной.одно дело,когда девушка выходит замуж за мужчину не только потому что он весь такой замечательный,но и перспективный в финансовом плане, потому что он должен будет содержать не только жену свою,но и будущих детей. это разумный подход.
и совсем другое дело,когда девушке нужно всё и сразу на блюдечке с голубой каёмочкой.
для меня лично всегда было важно,насколько человек старается. если он не имеет возможности водить меня в дорогой ресторан ужинать каждые выходные,это не конец света. главное- забота,внимание и старания. ведь супер-романтический вечер можно устроить дома,приготовив вкусный ужин и купив несколько свечей и розу для атмосферы... а рестораны-это хорошо для праздников.
James189
20.01.2011 - 09:09
Отказывать в сексе (себе в удовольствии) - вообще глупо, хоть с деньгами, хоть без денег...
Цитата (Ekaterina~) |
для меня лично всегда было важно,насколько человек старается. если он не имеет возможности водить меня в дорогой ресторан ужинать каждые выходные,это не конец света. главное- забота,внимание и старания. ведь супер-романтический вечер можно устроить дома,приготовив вкусный ужин и купив несколько свечей и розу для атмосферы... а рестораны-это хорошо для праздников. |
И я так думаю. Вот привыкните к этому, и чем потом нас удивлять?)
Девочки,я думаю,предложил бы вам какой-нибудь очень богатый дед все его состояние,виллу на Канарах,мазерати,и 20 млн дол и вы (ну как минимум 98 %) без раздумий выйдете замуж,и притом всем утверждая,что вышли по боооольшой любви.
Glorriya
24.12.2011 - 20:35
Жаль, но Любовь часто проверяется деньгами. Пока они есть, то есть и любовь, и взаимопонимание. Как только деньги исчезли - исчезла и любовь(
deadmen
26.02.2012 - 22:27
Цитата (Glorriya) |
Как только деньги исчезли - исчезла и любовь( |
а была ли любовь, если были бы деньги?
hoangtuan150985
29.02.2012 - 17:30
hay,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
hoangtuan150985
29.02.2012 - 17:31
hay that..........................
hoangtuan150985
29.02.2012 - 17:32
МЫ ВИДИМ ДНИ ЧЕРНЫХ ПОЛОС
БОЖЕ ХРАНИ В НАС НАШУ ЗЛОСТЬ
СЛАБЫЙ САМ НА КРЕСТ ЛОЖИТСЯ
САМ ВБИВАЕТ ГВОЗДЬ
ЧТОБ РАССУДКА НЕ ЛИШИТЬСЯ
Я ВЫБИРАЮ ЗЛОСТЬ
Цитата (Maslyak) |
пох кто что думает, я раньше тоже замарачивался по этому поводу, глупости все это |
Это наверно начинаешь понимать к старости, но точно не в юнном возрасте.
Любовь надо подкармливать, и не обязательно деньгами.
[quote=] много ли значит материальное положение при знакомстве и насколько сильно влияет на взаимоотношения «экономическое неравенство» партнеров?[/quote]
Абсолютно ничего не значит (в рамках разумного конечно), я со своим парнем познакомилась, он тогда не много зарабатывал.
Все же главное отношение друг к другу, а вот деньги никогда не должны стоять между отношениями.ИМХО
Цитата (Kukla) |
я со своим парнем познакомилась, он тогда не много зарабатывал. |
Я за своего замуж выходила, когда он временно безработным был, а сейчас главный инжнер! Главное правильный подход к делу.
Fast Reply: