[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: КОГДА НЕТ ДЕНЕГ - НЕТ ЛЮБВИ …
Страницы: 1, 2, 3, 4
Magdolena
Рай в шалаше это здорово, но далеко не каждый на это пойдет...каждый хочет жить в достатке, любовью сыт не будешь..
Jenna
Ну все относительно по моему и с деньгами любви не бывает,и без них существует...
PSYINST
Девочки, а я рекомендую всем женский тренинг,позволяющий войти в ресурсное женское состояние! Телесные и дыхательные практики, медитации и многое другое smile.gif Женский центр Альтернатива
Aliya007
Все логично. Когда есть деньги можно и о любвт подумать) starac.gif
fluffy cat
Быт все съедает и мне кажется уже не актуальна пословица С милым рай в шалаше rolleyes.gif
deshenez
Деньги в наше время играют важную роль wink.gif
WiwaLawiwa
Я не считаю, чтобез денег нет любви, есть и еще какая! Натсоящая любовь только укрепится при наличии трудностей. Для меня пример - мои родители. И что только не происходило в стране, на работе, денег не было, мама все золота сдала, и все. что было ценное, папа работал день и ночь, и все чтобы нас вырастить, никогда не расходились. Все наладили вместе и сейчас очень даже неплохо живут, в материальном плане все ок!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.