Vladlena
25.02.2007 - 23:10
Этттт плохо.........!А если б были?
Alekzender
26.02.2007 - 10:05
Val120886
Цитата |
Тебя что конкретно интересует: цвет моих волос или крупный шрифт моего текста? |
Нет-нет, спиши это на недостаток моей личности.\\.
Цитата |
И как это будет смотреться со стороны? |
А это нормальноый человек, студент, который учится, а не в ущерб учебе пытается заработать деньги продавцом в сукпермаркете, я не говорю, что это плохая работа, я уважаю всякую работу. Хотя многие и утверждают, что "учебе это не мешает". И встает вопрос: что лучше, лишние походы в клубы и кафе и недополученное образование?
Машута
26.02.2007 - 20:05
Цитата (Devais @ 24.02.2007 - 11:26) |
Почти все "ТЕЛКИ" веденые на бабло... Падкие ППЦ. Так что закрывайте тему..... |
Думай, что пишешь!
Если пишешь - обоснуй, оскорблениям не место в женском островке. Дуй в неформат с такими словами.
Maslyak
27.02.2007 - 00:26
Vladlena
Цитата |
Этттт плохо.........!А если б были? |
Когда были, тогда дарил, а теперь вместе живем, учимся вместе тратить.
Vladlena
27.02.2007 - 12:10
Молодцы!
Devais
27.02.2007 - 14:35
Vladlena
Цитата |
Это имеется ввиду разделить с ней:стирку,готовку и т.д.Так найди милого ангелочка по профессии-Домоработница!Ей подарки делать не надо! |
1. Стирать-машинка... Повесить белье мне не западло, а вот какое белье туда сувать и программы выставлять надо я не догоняю...
2. Готовка- сам не плохо готовлю..
3. и т.д - самостоятельный я...
4. Подарки- ... будет все!!!
МашутаНи одного слова матом не было!!! Извеняйте.. А каждый понял мою запись, так как ему угодно...
Если тебя это оскорбляет, пардон.. Но так же можешь и нечитать мои посты!
SWEET_CHERY
27.02.2007 - 15:45
Народ, что-то мы от темы отвлеклись! Тут уже пошли горячие споры о разделении домашних обязанностей.....а не про любовь и деньги.
Vladlena
27.02.2007 - 20:49
Devais
Побольше бы таких,как ты!!!!!!!!!!!!
Машута
28.02.2007 - 15:40
Цитата (Vladlena @ 27.02.2007 - 20:49) |
Devais Побольше бы таких,как ты!!!!!!!!!!!! |
На мой взгляд, ничего фантастического в таком отношении к быту нет. Перечисленное - минимум, что может делать мужчина по дому, и не важно, что он больше зарабатывает.
Devais
28.02.2007 - 16:03
Vladlena
Спасибо.. ты поняла о чем я.
Машута
Цитата |
Перечисленное - минимум, что может делать мужчина по дому, и не важно, что он больше зарабатывает. |
ПРо заработки не веду речи.
Если про минимум, то что мне перечисить все, что я умею делать?
Vladlena
28.02.2007 - 20:10
Не все ещё этот минимум будут делать!!!!!Так что даже это-стоит поощрения!!!!Мужчин нужно беречь.
Maslyak
1.03.2007 - 23:29
Цитата |
Мужчин нужно беречь. |
Очень приятно слышать!
Помимо любви в отношениях важна еще и материальная сторона. Лично меня и мою подругу часто обвиняют в меркантильности, но любая умная девушка должна быть хоть немного меркантильна. Иначе что она сможет дать своим детям, если муж будет зарабатывать мягко говоря "скромно"?

А вообще ммужчина должен зарабатывать в 2-3 раза больше девушки.
ASH
Цитата |
в космо прочитала? 
|
Не, всего лишь скромно провела аналогию от себя самой ))
Не прочитала, я это и так знаю из опыта. А вы разве не согласны что мужчина должен зарабатывать больше?
Своего!
Цитата (ASH) |
Кому-то стыдно получать меньше девушки, кому-то пофиг, это индивидуально |
Возможно и так, но большинству девушек точно не по фиг сколько зарабатывает ее мужчина. И это нормально, ведь если это будущий отец ее ребенка, то любая здравомыслящая девушка должна выбрать лучшего(за всех не говорю, большинство

), а не жить с человеком по принципу: "с милым рай и в шалаше.."
Anett
Вот я и говорю, что
Цитата |
всего лишь скромно провела аналогию от себя самой |
, как типичной представительницы группы умных девушек.
Цитата |
Возможно и так, но большинству девушек точно не по фиг сколько зарабатывает ее мужчина |
Абсолютно справделивое замечание. Только большинству умных девушек личные качества мужчины гораздо меньше по фиг, чем то, сколько он зарабатывает.
Цитата |
И это нормально, ведь если это будущий отец ее ребенка, то любая здравомыслящая девушка должна выбрать лучшего(за всех не говорю, большинствоsmile.gif) |
Только мой небогатый опыт подсказывает, что лучший вовсе не у всех
умных девушек (а я бы сказал, ни у одной умной девушки) равнозначен богатому
Цитата (ASH) |
лучший - это тот, кто больше зарабатывает? ) |
Нет, это далеко не главный критерий, но и не последний. естественно в первую очередь должны быть любовь, взаимопонимание, а хороший достаток это как дополнение, просто при его отсутствии есть бОльшая вероятность того, что "лодка любви" в скором времени разобьется о "скалы быта"
Anett права !!!
любая любовь на капустном супчике и дошираке быстро закончится
хороший достаток мужчины лишь приувеличит его достоинства..но не сделает их из нуля.
Если он полный ноль в плане человеческих качеств, то с кошельком, он не нужен никому , кроме "девушек-пиявок", которые вытянули из него все и упорхнули.
selehexe
17.12.2007 - 12:25
Цитата (Мерула) |
Ни одному нормальному мужику неприятно, если жена приносит больше денег, это унижает достоинство. |
Угу. Может быть.
Однако это не повод сидеть на попе ровно и самой нифига не зарабатывать. Только ради того, чтобы твой "нормальный мужик" чувствовал себя комфортно.
Если мужчину не устраивает, что женщина зарабатывает больше, пусть отрывает задницу от дивана, подключает мозг и придумывает, как заработать больше. А не сидит в углу и не чешет своё "униженное достоинство".
Цитата (Val120886) |
Я влюблюсь в человека из моего общества, следовательно вопрос о деньгах стоять просто не будет! |
Девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества (с) Ага-ага.
Я предпочитаю сама организовывать своё общество, а не быть привязанной к каким-то рамкам и стереотипам.
Цитата (МАРИ) |
всегда приятнее приходить на то свидание, где тебя ждут с цветами, ведь так ? |
*с радостной улыбкой идиотки* Нет, не так!

Приятно приходить на то свидание, где ТЕБЯ ждут.
Цитата (Vladlena) |
Так тратиться нужно не на всех женщин,а только на свою...и вообще мужская щедрость,всегда окупится женской лаской!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Мда..Я отстала от жизни..
selehexe
17.12.2007 - 15:17
Val120886
Да, но поверь мне, материальный достаток интересных мне людей меня волнует в последнюю очередь.
деньги это, конечно, хорошо. Но скажу вам одно.как бы все не было "индивидуально",(про альфонсов, думаю речь в другой теме) но если у мужика есть деньги, но тебя от него воротит, тут уже ни фига не поможет. Были у меня богатые ухажеры, но не могу я ради денег. Тошнит от их денег ибо тошнит от их самих. Чувства первичны (для меня по крайней мере).Считаю, что если человек стремится к лучшему, он сможет заработать, ибо он все же мужчина- и охотник и добытчик.и прочее.
Деньги все НЕ решают, хотя могут многое.
И думаю, что для настоящего мужчины, конечно важно, чтобы он зарабатывал больше. Естественно и то, что девушки выбирают перспективных и мОгущих заработать так как думают о будушем своих детей.Скажите что в этом плохого?Просто инстинкт самосохранения.
И опять повторюсь - главное чувства, а попросту-любовь.
... вспоминаю песенку из к/ф "Здравствуйте,я Ваша тётя"...

..." любовь и бедность навсегда меня поймали в сети..."
... я не знаю, во сколько раз больше денег должен приносить в семью мужчина по сравнению с женщиной... И вообще- важно ли это для той семьи, где мерилом отношений служит чувство, а не звон монет. Но, для тех, кому деньги не безразличны советую послушать другую песенку- Настя Каменских и Потап... "НЕ ПАРА" ... не измеряй любовь в условных единицах!
... обзаводясь семьёй, нужно внимательно присмотреться к будущей/будущему... Если в глазах замечен нездоровый блеск при виде тугого кошелька- делайте выводы! Продадут Вас когда-нибудь за бОльшие деньги! СЕ ЛЯ ВИ...
selehexe
18.12.2007 - 13:01
Цитата (Val120886) |
так я это к тому, что какой достатток, соц. уровень и т.д., в том обществе тебе и будет интересно, ты там себя будешь чувствовать спокойно, уверенно, в своей тарелке.... |
Чушь.
Я общаюсь с совершенно разными людьми, и мне со всеми комфортно.
Видишь ли, мне в первую очередь интересен ЧЕЛОВЕК, а не его статус, положение, уровень, достаток и т.д.
Ya-n57
20.12.2007 - 03:13
Цитата (selehexe) |
чешет своё "униженное достоинство". |
Ya-n57
20.12.2007 - 03:19
Цитата (selehexe) |
интересен ЧЕЛОВЕК |

ну что сказать.....расшифровывай, а то звучит гордо, а поступки подкачали.................
Цитата (selehexe) |
Видишь ли, мне в первую очередь интересен ЧЕЛОВЕК, а не его статус, положение, уровень, достаток и т.д. |
+1. Я тоже общаюсь с очень разными кругами и общаюсь именно за счёт общения и ради него, хотя мб в отношениях деньги какую-то роль и играют. По этому поводу пока ничего не могу сказать, т.к. не было ещё в собственном опыте.
Pavlentiy
21.03.2009 - 03:44
Херня. Я могу ходить в шмотках допустим в общности на 50 штук. А могу и на 2 штуки с натягом. Причем эффективность соблазнения одинаковая. Если тебе нужны динамо - ну бери побольше финансов, чтобы потом возможно стать несчастным .Надо просто свою личную эффективность повышать, и всего делов...
Цитата (OLDER) |
А что тут дискутировать, все ясно, если парень богаче девушки, то все нормально, если наоборот то ппц sad1.gif |
Цитата (Pavlentiy) |
А могу и на 2 штуки с натягом. |
стринги в обтяжку?
Pavlentiy
21.03.2009 - 17:00
Ну можно и так сказать

Цитата (RoDen) |
стринги в обтяжку? smile.gif |
Кристина22
28.05.2009 - 18:53
не читала все сообщения, скажу от себя, я предпочитаю, когда мужчина обеспеченный и может сводить если надо куда нибудь, и он должен(в семье например) быть обеспеченнее жены, но этим не попрекать!
альфонсов терпеть не могу..это не мужчины!
BrainDrain
28.05.2009 - 20:25
Тема отличная, спасибо что подняли
Так вот, о чём это я? Ах да, девушка которая про джинсы говорит
«одеваю», «одеть», «одеты», идёт лесом крутиться в высокоинтеллектуальные круги обеспеченных людей, сколько бы её джинсы не стоили. Заводить с ней серьёзные отношения и детей рискованно: она их грамоте научит.
Кстати, насколько бы я не был обеспечен, всё равно носил всевозможные «джинсы за 500 рублей». Более того, по моему внешнему виду (включая мобильник, который 5 лет не менял) с уверенностью можно было сказать, что я нищеброд, ибо не для того деньги зарабатываю, чтобы нацепить на себя очередный символ социального статуса и гордиться мнимым превосходством над другими обезьянками.
warchild
29.05.2009 - 16:19
BrainDrain
Цитата |
чтобы нацепить на себя очередный символ социального статуса и гордиться мнимым превосходством над другими обезьянками. |
А как же общество со цветовой диференциацией штанов???
Эх... не люблю продажную любовь...

Особенно когда нет денег
NEFFboy
30.05.2009 - 22:11
любовь и деньги понятия несовместимые
Eternal Stranger
31.05.2009 - 02:38
NEFFboy ты глуп..
NEFFboy
31.05.2009 - 21:37
Eternal Stranger ты я смотрю умный вапще пиздец как.
так объясни мне как же любовь зависит от количества денег???
Eternal Stranger
1.06.2009 - 00:19
Средства (богатство, имущество, подарки для них, способность обеспечивать).
Власть (высокая должность, влияние, лидерство, способность обеспечить безопасность).
Слава.
Внешний вид (включая рост).
Эксклюзивность (принадлежность к знатному роду, опыт супружества, физическая недоступность, интересная работа).
Личность (чувство юмора, творческое мышление, романтизм, ум, загадочность, самоуважение и т.д.).
Вот основные элементы привлекательности мужчины. Соответственно у богатого при прочих равных параметрах шансов больше, чем у бомжа.
Все просто.
З.Ы. материться не хорошо
BrainDrain
1.06.2009 - 15:50
Цитата (Eternal Stranger) |
Все просто. |
Получается, девушки ходят с расчерченной табличкой и туда галочки проставляют, а потом выбирают кто больше пунктов набрал
Разве в отношениях между полами нет иррационального элемента?
А если придираться, то и с некоторыми приведёнными критериями можно поспорить.
Lazar 200 wpm
1.06.2009 - 16:17
Цитата |
Разве в отношениях между полами нет иррационального элемента? |
нет
digital_fox
1.06.2009 - 16:19
Цитата (BrainDrain) |
Получается, девушки ходят с расчерченной табличкой и туда галочки проставляют, а потом выбирают кто больше пунктов набрал |
Ты не поверишь, но так и есть. Мне несколько девушек знакомых рассказывало. При знакомстве с парнем ему выставляется определенный бал согласно личных предпочтений. А потом постепенно узнавая его в зависимости от его поступков/качеств баллы либо прибавляются либо отнимаются. И собственно встречаться с парнем или нет определяется количеством баллов, дотянул он до уровня или нет.
И так далее - жить ли вместе, жениться или нет... все определяется баллами, которые парень набирает или теряет постоянно. Просто у разных девушек разная система оценок, и то что для одной +10 для другой будет -50
selehexe
1.06.2009 - 16:40
Цитата (digital_fox) |
Ты не поверишь, но так и есть. Мне несколько девушек знакомых рассказывало. При знакомстве с парнем ему выставляется определенный бал согласно личных предпочтений. А потом постепенно узнавая его в зависимости от его поступков/качеств баллы либо прибавляются либо отнимаются. И собственно встречаться с парнем или нет определяется количеством баллов, дотянул он до уровня или нет. И так далее - жить ли вместе, жениться или нет... все определяется баллами, которые парень набирает или теряет постоянно. Просто у разных девушек разная система оценок, и то что для одной +10 для другой будет -50 |
о-о-о-о
кажется, я чего-то в этой жизни пропустила...
а я просто влюбляюсь, знаете. это как-то приятней.
digital_fox
1.06.2009 - 16:56
Цитата (selehexe) |
а я просто влюбляюсь, знаете. это как-то приятней. |
Угу. Когда я так же примерно сказал, мне ответили, что влюбленность в человека просто добавляет ему много баллов. Типа девушка может начать встречаться с парнем и без любви, главное чтобы "баллов" хватило...
Chertofffffffka
1.06.2009 - 21:38
тема называется : Когда нет денег-нет любви...
Ну во-первых, когда человек влюбляется мне кажется он вряд ли оценивает материальное положение своего объекта воздыхания...даже смешно мне представить человека,у которого вместо мозга счетчик купюр)
Во-вторых, если люди любят друг друга и готовы к серьезным отношениям, то способны вместе решить любые материалые трудности...В-третьих, браки из-за денег как правило не долговечны и отношения в таких семейных союзах очень быстро сходят на многочисленные скандалы и упреки...В конечном итоге как правило заканчиваются разводом и огромными истериками по поводу разделов имущества...
Просто разные люди бывают...Конечно есть и корыстные, которые помешаны на бабках,а есть и настоящая любовь и людям совершенно безразлично материальное положение любимого человека...
Так что формула нет денег-нет любви не совсем верна...Возможна любовь бескорыстная...

ИМХО
Eternal Stranger
1.06.2009 - 23:49
Цитата |
когда человек влюбляется мне кажется он вряд ли оценивает материальное положение своего объекта воздыхания |
как минимум, при слишком разном материальном положении вы просто не пересечетесь, вы банально будете иметь разные круги общения и места обитания.
Да и вскую "романтику", после которой многие "просто влюбляются", имея финансовые ресурсы устроить проще.
В конечном счете деньги являются одним из важных (но не единственным конечно) параметров, как ни крутите.
Цитата |
В-третьих, браки из-за денег как правило не долговечны и отношения в таких семейных союзах очень быстро сходят на многочисленные скандалы и упреки |
Собственно какой может быть скандал, если тебя купили, а ты продалась. В этом случае ты всего лишь товар. А товар должен выполнять свои функции, иначе его просто выбросят и купят другой.
Chertofffffffka
2.06.2009 - 09:53
В конечном счете деньги являются одним из важных (но не единственным конечно) параметров, как ни крутите. |
здесь главное словосочетание -
не единственным параметром...

Собственно какой может быть скандал, если тебя купили, а ты продалась. В этом случае ты всего лишь товар. А товар должен выполнять свои функции, иначе его просто выбросят и купят другой. |
Саш, отвратительно сказал...А просто влюбиться и выйти замуж или жениться нельзя разве? Обязательно товарно-денежные отношения приплетать...Если нет понимания в семье, то никакие деньги не помогут...В браке люди как бы совместно решают общие проблемы и заботы...Ну в нормальном браке разумеется...Если же взаимопонимания нет, то увы и ах со скоростью бешеного тушканчика народ летит в ЗАГС либо в суд...А если вышел замуж или женился только из корыстного интереса, то естественно семьи не получится...Ибо отношения в самом корне не нормальные...
digital_fox
2.06.2009 - 09:59
Цитата (Chertofffffffka) |
Саш, отвратительно сказал...А просто влюбиться и выйти замуж или жениться нельзя разве? |
Можно и нужно. Но некоторые хотят продать себя подороже
BrainDrain
2.06.2009 - 10:03
по поводу разделов имущества |
Ради него такие браки и создаются. Или ещё не вымер редкий вид наивных барышень, которые надеялись ужиться с денежным мешком?
Да и вскую "романтику", после которой многие "просто влюбляются", имея финансовые ресурсы устроить проще. |
Поездка в шопинг-тур — это не романтика. Я даже затруднился сходу придумать что-нибудь романтичное, требующую денежных вложений. Выехать куда-нибудь на озеро на пикник вдвоём, например. Расходы — еда и бензин. Ну ещё машина нужна, хотя сейчас это не проблема. Поход в ресторан вдвоём пока ещё не такое уж и сверхдорогое удовольствие.
А вот за прогулки ночью под луной или написание любовных стихов бредней ещё никто не догадался таксу взымать.
В конечном счете деньги являются одним из важных (но не единственным конечно) параметров |
Возможно ты прав. Только я считаю, что гораздо важнее отношение к ним: главное, чтобы любимой было глубоко монопенисуально то, что у неё денег в десять раз больше/меньше.
NEFFboy
5.06.2009 - 17:13
Eternal Stranger
6.06.2009 - 03:41
BrainDrain спорить нет желаания, но ты сам приводишь финансы как основное средство достиженияя этой цели. Просто ты не видишь, что есть уровень выше твоего... По этому ты и затрудняешься назвать что-нибудь романтичное.
Для тебя машина ведь - это не проблема..
Цитата |
Только я считаю, что гораздо важнее отношение к ним |
только что ты считал, что дело вообще не в них.
Или ты как селехекс, главное "чтоб любить" а секс будет, неважно с кем?
Xenon_P
6.06.2009 - 15:29
а есть и настоящая любовь и людям совершенно безразлично материальное положение любимого человека... |
Конечно, ведь главное в этом случае хорошо по трахаться и наплодить кучку несчастных детишек обреченных на смерть в этом убогом обществе.
Fast Reply: