[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: КОГДА НЕТ ДЕНЕГ - НЕТ ЛЮБВИ …
Страницы: 1, 2, 3, 4
Vladlena
Этттт плохо.........!А если б были?
Alekzender
Val120886
Цитата
Тебя что конкретно интересует: цвет моих волос или крупный шрифт моего текста?
Нет-нет, спиши это на недостаток моей личности.\\.
Цитата
И как это будет смотреться со стороны?
А это нормальноый человек, студент, который учится, а не в ущерб учебе пытается заработать деньги продавцом в сукпермаркете, я не говорю, что это плохая работа, я уважаю всякую работу. Хотя многие и утверждают, что "учебе это не мешает". И встает вопрос: что лучше, лишние походы в клубы и кафе и недополученное образование?
Машута
Цитата (Devais @ 24.02.2007 - 11:26)
Почти все "ТЕЛКИ" веденые на бабло... Падкие ППЦ. Так что закрывайте тему.....

Думай, что пишешь!

Если пишешь - обоснуй, оскорблениям не место в женском островке. Дуй в неформат с такими словами.
Maslyak
Vladlena
Цитата
Этттт плохо.........!А если б были?

Когда были, тогда дарил, а теперь вместе живем, учимся вместе тратить.
Vladlena
Молодцы!
Devais
Vladlena
Цитата
Это имеется ввиду разделить с ней:стирку,готовку и т.д.Так найди милого ангелочка по профессии-Домоработница!Ей подарки делать не надо!

laugh.gif cry2.gif laugh.gif
1. Стирать-машинка... Повесить белье мне не западло, а вот какое белье туда сувать и программы выставлять надо я не догоняю...
2. Готовка- сам не плохо готовлю..
3. и т.д - самостоятельный я...
4. Подарки- ... будет все!!!

Машута
Ни одного слова матом не было!!! Извеняйте.. А каждый понял мою запись, так как ему угодно...
Если тебя это оскорбляет, пардон.. Но так же можешь и нечитать мои посты!
SWEET_CHERY
Народ, что-то мы от темы отвлеклись! Тут уже пошли горячие споры о разделении домашних обязанностей.....а не про любовь и деньги.
Vladlena
Devais
Побольше бы таких,как ты!!!!!!!!!!!!
Машута
Цитата (Vladlena @ 27.02.2007 - 20:49)
Devais
Побольше бы таких,как ты!!!!!!!!!!!!

На мой взгляд, ничего фантастического в таком отношении к быту нет. Перечисленное - минимум, что может делать мужчина по дому, и не важно, что он больше зарабатывает.
Devais
Vladlena
Спасибо.. ты поняла о чем я.

Машута
Цитата
Перечисленное - минимум, что может делать мужчина по дому, и не важно, что он больше зарабатывает.

ПРо заработки не веду речи.
Если про минимум, то что мне перечисить все, что я умею делать?
Vladlena
Не все ещё этот минимум будут делать!!!!!Так что даже это-стоит поощрения!!!!Мужчин нужно беречь.
Maslyak
Цитата
Мужчин нужно беречь.

Очень приятно слышать!
Anett
Помимо любви в отношениях важна еще и материальная сторона. Лично меня и мою подругу часто обвиняют в меркантильности, но любая умная девушка должна быть хоть немного меркантильна. Иначе что она сможет дать своим детям, если муж будет зарабатывать мягко говоря "скромно"? huh.gif А вообще ммужчина должен зарабатывать в 2-3 раза больше девушки. dirol.gif
BoyKot
ASH
Цитата
в космо прочитала? smile.gif

Не, всего лишь скромно провела аналогию от себя самой ))
Anett
Не прочитала, я это и так знаю из опыта. А вы разве не согласны что мужчина должен зарабатывать больше?
Anett
Цитата (ASH)
чьего?

Своего!
Цитата (ASH)
Кому-то стыдно получать меньше девушки, кому-то пофиг, это индивидуально smile.gif

Возможно и так, но большинству девушек точно не по фиг сколько зарабатывает ее мужчина. И это нормально, ведь если это будущий отец ее ребенка, то любая здравомыслящая девушка должна выбрать лучшего(за всех не говорю, большинствоsmile.gif), а не жить с человеком по принципу: "с милым рай и в шалаше.."
BoyKot
Anett
Цитата
Своего!

Вот я и говорю, что
Цитата
всего лишь скромно провела аналогию от себя самой
, как типичной представительницы группы умных девушек.
Цитата
Возможно и так, но большинству девушек точно не по фиг сколько зарабатывает ее мужчина

Абсолютно справделивое замечание. Только большинству умных девушек личные качества мужчины гораздо меньше по фиг, чем то, сколько он зарабатывает.
Цитата
И это нормально, ведь если это будущий отец ее ребенка, то любая здравомыслящая девушка должна выбрать лучшего(за всех не говорю, большинствоsmile.gif)

Только мой небогатый опыт подсказывает, что лучший вовсе не у всех умных девушек (а я бы сказал, ни у одной умной девушки) равнозначен богатому
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Anett
Цитата (ASH)
лучший - это тот, кто больше зарабатывает? )

Нет, это далеко не главный критерий, но и не последний. естественно в первую очередь должны быть любовь, взаимопонимание, а хороший достаток это как дополнение, просто при его отсутствии есть бОльшая вероятность того, что "лодка любви" в скором времени разобьется о "скалы быта"
МАРИ
Anett права !!!
любая любовь на капустном супчике и дошираке быстро закончится

хороший достаток мужчины лишь приувеличит его достоинства..но не сделает их из нуля.

Если он полный ноль в плане человеческих качеств, то с кошельком, он не нужен никому , кроме "девушек-пиявок", которые вытянули из него все и упорхнули.
selehexe
Цитата (Мерула)
Ни одному нормальному мужику неприятно, если жена приносит больше денег, это унижает достоинство.

Угу. Может быть.
Однако это не повод сидеть на попе ровно и самой нифига не зарабатывать. Только ради того, чтобы твой "нормальный мужик" чувствовал себя комфортно.
Если мужчину не устраивает, что женщина зарабатывает больше, пусть отрывает задницу от дивана, подключает мозг и придумывает, как заработать больше. А не сидит в углу и не чешет своё "униженное достоинство".
Цитата (Val120886)
Я влюблюсь в человека из моего общества, следовательно вопрос о деньгах стоять просто не будет!

Девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества (с) Ага-ага.
Я предпочитаю сама организовывать своё общество, а не быть привязанной к каким-то рамкам и стереотипам.
Цитата (МАРИ)
всегда приятнее приходить на то свидание, где тебя ждут с цветами, ведь так ?

*с радостной улыбкой идиотки* Нет, не так! smile.gif
Приятно приходить на то свидание, где ТЕБЯ ждут.
Цитата (Vladlena)
Так тратиться нужно не на всех женщин,а только на свою...и вообще мужская щедрость,всегда окупится женской лаской!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мда..Я отстала от жизни..sad1.gif
selehexe
Val120886
Да, но поверь мне, материальный достаток интересных мне людей меня волнует в последнюю очередь.
Margo
деньги это, конечно, хорошо. Но скажу вам одно.как бы все не было "индивидуально",(про альфонсов, думаю речь в другой теме) но если у мужика есть деньги, но тебя от него воротит, тут уже ни фига не поможет. Были у меня богатые ухажеры, но не могу я ради денег. Тошнит от их денег ибо тошнит от их самих. Чувства первичны (для меня по крайней мере).Считаю, что если человек стремится к лучшему, он сможет заработать, ибо он все же мужчина- и охотник и добытчик.и прочее.
Деньги все НЕ решают, хотя могут многое.
И думаю, что для настоящего мужчины, конечно важно, чтобы он зарабатывал больше. Естественно и то, что девушки выбирают перспективных и мОгущих заработать так как думают о будушем своих детей.Скажите что в этом плохого?Просто инстинкт самосохранения.
И опять повторюсь - главное чувства, а попросту-любовь.
OLDER
... вспоминаю песенку из к/ф "Здравствуйте,я Ваша тётя"... rolleyes.gif ..." любовь и бедность навсегда меня поймали в сети..."

... я не знаю, во сколько раз больше денег должен приносить в семью мужчина по сравнению с женщиной... И вообще- важно ли это для той семьи, где мерилом отношений служит чувство, а не звон монет. Но, для тех, кому деньги не безразличны советую послушать другую песенку- Настя Каменских и Потап... "НЕ ПАРА" ... не измеряй любовь в условных единицах!

... обзаводясь семьёй, нужно внимательно присмотреться к будущей/будущему... Если в глазах замечен нездоровый блеск при виде тугого кошелька- делайте выводы! Продадут Вас когда-нибудь за бОльшие деньги! СЕ ЛЯ ВИ...
selehexe
Цитата (Val120886)
так я это к тому, что какой достатток, соц. уровень и т.д., в том обществе тебе и будет интересно, ты там себя будешь чувствовать спокойно, уверенно, в своей тарелке....

Чушь.
Я общаюсь с совершенно разными людьми, и мне со всеми комфортно.
Видишь ли, мне в первую очередь интересен ЧЕЛОВЕК, а не его статус, положение, уровень, достаток и т.д.
Ya-n57
Цитата (selehexe)
чешет своё "униженное достоинство".

blush2.gif angry.gif
Ya-n57
Цитата (selehexe)
интересен ЧЕЛОВЕК

blush.gif ну что сказать.....расшифровывай, а то звучит гордо, а поступки подкачали................. wacko.gif
Fredy
Цитата (selehexe)
Видишь ли, мне в первую очередь интересен ЧЕЛОВЕК, а не его статус, положение, уровень, достаток и т.д.

+1. Я тоже общаюсь с очень разными кругами и общаюсь именно за счёт общения и ради него, хотя мб в отношениях деньги какую-то роль и играют. По этому поводу пока ничего не могу сказать, т.к. не было ещё в собственном опыте.
Pavlentiy
Херня. Я могу ходить в шмотках допустим в общности на 50 штук. А могу и на 2 штуки с натягом. Причем эффективность соблазнения одинаковая. Если тебе нужны динамо - ну бери побольше финансов, чтобы потом возможно стать несчастным .Надо просто свою личную эффективность повышать, и всего делов...
Цитата (OLDER)
А что тут дискутировать, все ясно, если парень богаче девушки, то все нормально, если наоборот то ппц sad1.gif

RoDen
Цитата (Pavlentiy)
А могу и на 2 штуки с натягом.

стринги в обтяжку? smile.gif
Pavlentiy
Ну можно и так сказать smile.gif
Цитата (RoDen)
стринги в обтяжку? smile.gif

Кристина22
не читала все сообщения, скажу от себя, я предпочитаю, когда мужчина обеспеченный и может сводить если надо куда нибудь, и он должен(в семье например) быть обеспеченнее жены, но этим не попрекать!
альфонсов терпеть не могу..это не мужчины!
BrainDrain
Тема отличная, спасибо что подняли rolleyes.gif
Так вот, о чём это я? Ах да, девушка которая про джинсы говорит «одеваю», «одеть», «одеты», идёт лесом крутиться в высокоинтеллектуальные круги обеспеченных людей, сколько бы её джинсы не стоили. Заводить с ней серьёзные отношения и детей рискованно: она их грамоте научит.

Кстати, насколько бы я не был обеспечен, всё равно носил всевозможные «джинсы за 500 рублей». Более того, по моему внешнему виду (включая мобильник, который 5 лет не менял) с уверенностью можно было сказать, что я нищеброд, ибо не для того деньги зарабатываю, чтобы нацепить на себя очередный символ социального статуса и гордиться мнимым превосходством над другими обезьянками.
warchild
BrainDrain
Цитата
чтобы нацепить на себя очередный символ социального статуса и гордиться мнимым превосходством над другими обезьянками.
А как же общество со цветовой диференциацией штанов???

Эх... не люблю продажную любовь... angry.gif Особенно когда нет денег cray.gif
NEFFboy
любовь и деньги понятия несовместимые
Eternal Stranger
NEFFboy ты глуп..
NEFFboy
Eternal Stranger ты я смотрю умный вапще пиздец как.

так объясни мне как же любовь зависит от количества денег???
Eternal Stranger
Средства (богатство, имущество, подарки для них, способность обеспечивать).
Власть (высокая должность, влияние, лидерство, способность обеспечить безопасность).
Слава.
Внешний вид (включая рост).
Эксклюзивность (принадлежность к знатному роду, опыт супружества, физическая недоступность, интересная работа).
Личность (чувство юмора, творческое мышление, романтизм, ум, загадочность, самоуважение и т.д.).

Вот основные элементы привлекательности мужчины. Соответственно у богатого при прочих равных параметрах шансов больше, чем у бомжа.
Все просто.

З.Ы. материться не хорошо
BrainDrain
Цитата (Eternal Stranger)
Все просто.

Получается, девушки ходят с расчерченной табличкой и туда галочки проставляют, а потом выбирают кто больше пунктов набрал rolleyes.gif
Разве в отношениях между полами нет иррационального элемента?
А если придираться, то и с некоторыми приведёнными критериями можно поспорить.
Lazar 200 wpm
Цитата
Разве в отношениях между полами нет иррационального элемента?

нет starac.gif
digital_fox
Цитата (BrainDrain)
Получается, девушки ходят с расчерченной табличкой и туда галочки проставляют, а потом выбирают кто больше пунктов набрал

Ты не поверишь, но так и есть. Мне несколько девушек знакомых рассказывало. При знакомстве с парнем ему выставляется определенный бал согласно личных предпочтений. А потом постепенно узнавая его в зависимости от его поступков/качеств баллы либо прибавляются либо отнимаются. И собственно встречаться с парнем или нет определяется количеством баллов, дотянул он до уровня или нет.
И так далее - жить ли вместе, жениться или нет... все определяется баллами, которые парень набирает или теряет постоянно. Просто у разных девушек разная система оценок, и то что для одной +10 для другой будет -50
selehexe
Цитата (digital_fox)
Ты не поверишь, но так и есть. Мне несколько девушек знакомых рассказывало. При знакомстве с парнем ему выставляется определенный бал согласно личных предпочтений. А потом постепенно узнавая его в зависимости от его поступков/качеств баллы либо прибавляются либо отнимаются. И собственно встречаться с парнем или нет определяется количеством баллов, дотянул он до уровня или нет. И так далее - жить ли вместе, жениться или нет... все определяется баллами, которые парень набирает или теряет постоянно. Просто у разных девушек разная система оценок, и то что для одной +10 для другой будет -50

о-о-о-о
кажется, я чего-то в этой жизни пропустила...
а я просто влюбляюсь, знаете. это как-то приятней.
digital_fox
Цитата (selehexe)
а я просто влюбляюсь, знаете. это как-то приятней.

Угу. Когда я так же примерно сказал, мне ответили, что влюбленность в человека просто добавляет ему много баллов. Типа девушка может начать встречаться с парнем и без любви, главное чтобы "баллов" хватило...
Chertofffffffka
тема называется : Когда нет денег-нет любви...

Ну во-первых, когда человек влюбляется мне кажется он вряд ли оценивает материальное положение своего объекта воздыхания...даже смешно мне представить человека,у которого вместо мозга счетчик купюр)
Во-вторых, если люди любят друг друга и готовы к серьезным отношениям, то способны вместе решить любые материалые трудности...В-третьих, браки из-за денег как правило не долговечны и отношения в таких семейных союзах очень быстро сходят на многочисленные скандалы и упреки...В конечном итоге как правило заканчиваются разводом и огромными истериками по поводу разделов имущества...

Просто разные люди бывают...Конечно есть и корыстные, которые помешаны на бабках,а есть и настоящая любовь и людям совершенно безразлично материальное положение любимого человека...

Так что формула нет денег-нет любви не совсем верна...Возможна любовь бескорыстная... wub.gif ИМХО
Eternal Stranger
Цитата
когда человек влюбляется мне кажется он вряд ли оценивает материальное положение своего объекта воздыхания

как минимум, при слишком разном материальном положении вы просто не пересечетесь, вы банально будете иметь разные круги общения и места обитания.
Да и вскую "романтику", после которой многие "просто влюбляются", имея финансовые ресурсы устроить проще.
В конечном счете деньги являются одним из важных (но не единственным конечно) параметров, как ни крутите.

Цитата
В-третьих, браки из-за денег как правило не долговечны и отношения в таких семейных союзах очень быстро сходят на многочисленные скандалы и упреки

Собственно какой может быть скандал, если тебя купили, а ты продалась. В этом случае ты всего лишь товар. А товар должен выполнять свои функции, иначе его просто выбросят и купят другой.
Chertofffffffka
В конечном счете деньги являются одним из важных (но не единственным конечно) параметров, как ни крутите.

здесь главное словосочетание - не единственным параметром...

smile.gif

Собственно какой может быть скандал, если тебя купили, а ты продалась. В этом случае ты всего лишь товар. А товар должен выполнять свои функции, иначе его просто выбросят и купят другой.

Саш, отвратительно сказал...А просто влюбиться и выйти замуж или жениться нельзя разве? Обязательно товарно-денежные отношения приплетать...Если нет понимания в семье, то никакие деньги не помогут...В браке люди как бы совместно решают общие проблемы и заботы...Ну в нормальном браке разумеется...Если же взаимопонимания нет, то увы и ах со скоростью бешеного тушканчика народ летит в ЗАГС либо в суд...А если вышел замуж или женился только из корыстного интереса, то естественно семьи не получится...Ибо отношения в самом корне не нормальные...
digital_fox
Цитата (Chertofffffffka)
Саш, отвратительно сказал...А просто влюбиться и выйти замуж или жениться нельзя разве?

Можно и нужно. Но некоторые хотят продать себя подороже
BrainDrain
Цитата (Chertofffffffka)
по поводу разделов имущества

Ради него такие браки и создаются. Или ещё не вымер редкий вид наивных барышень, которые надеялись ужиться с денежным мешком?
Да и вскую "романтику", после которой многие "просто влюбляются", имея финансовые ресурсы устроить проще.

Поездка в шопинг-тур — это не романтика. Я даже затруднился сходу придумать что-нибудь романтичное, требующую денежных вложений. Выехать куда-нибудь на озеро на пикник вдвоём, например. Расходы — еда и бензин. Ну ещё машина нужна, хотя сейчас это не проблема. Поход в ресторан вдвоём пока ещё не такое уж и сверхдорогое удовольствие.
А вот за прогулки ночью под луной или написание любовных стихов бредней ещё никто не догадался таксу взымать.
В конечном счете деньги являются одним из важных (но не единственным конечно) параметров

Возможно ты прав. Только я считаю, что гораздо важнее отношение к ним: главное, чтобы любимой было глубоко монопенисуально то, что у неё денег в десять раз больше/меньше.
NEFFboy
user posted image
Eternal Stranger
BrainDrain спорить нет желаания, но ты сам приводишь финансы как основное средство достиженияя этой цели. Просто ты не видишь, что есть уровень выше твоего... По этому ты и затрудняешься назвать что-нибудь романтичное.
Для тебя машина ведь - это не проблема..

Цитата
Только я считаю, что гораздо важнее отношение к ним

только что ты считал, что дело вообще не в них.

Или ты как селехекс, главное "чтоб любить" а секс будет, неважно с кем?
Xenon_P
Цитата (Chertofffffffka)
а есть и настоящая любовь и людям совершенно безразлично материальное положение любимого человека...

Конечно, ведь главное в этом случае хорошо по трахаться и наплодить кучку несчастных детишек обреченных на смерть в этом убогом обществе.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.