[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Кобзон
Страницы: 1, 2, 3, 4
ТВИКСИ
Думаю...про такую известную личность как Кобзончик (студента ОГТУ) байек рассказывать не надо...или стоит?

Могу сказать, что многим он известен фразой ставшей уже летучей "Всем выйти из сумрака" shok.gif
КЛЕО
ха-ха-ха)))) хотела бы я видеть это чудо в перьях biggrin.gif
Dammit
Первый раз про такого слышу... Видать прикольный перец... Ещё баек! icon_lol.gif
RoDen
народ, ну вы чего smile.gif байки про КОбзона не читали на bigprihod.ostudent.ru ???
там даже картошка есть, которую он жарил по пьяни smile.gif

от себя: изрядно под градусом, заходит он в один проинциальный магазинчик (дело было после или до? похода), и, не рассчитав траектории - падает плашмя на пол, вместе с огромным рюкзаком.
тут же поднимается и спрашивает продащицу: "Угадайте, зачем мы к вам пришли? smile.gif"

слышал, пересказанное десять раз, но суть такая smile.gif
КЛЕО
Фотку в студию!!!! Пли-и-изззз!!! worthy.gif
OL05
Хачу фотку этага жгучега юнаши пасматреть pilot.gif
Guest
А еще случай был - собирались туристы как обычно - в среду, под часами, на ленинской. Ну и кто-то принес ролики... Кобзон предварительно выпил 2 пузыря портвейна, встал на ролики... Сначала просто катался, а потом стал посильнее разгоняться и врезаться в друзей и прохожих (двухметровый лось smile.gif) )
ТВИКСИ
Цитата (ASH @ 6.05.2005 - 14:32)
да-да ))) было дело ) Как-то кобзон приперся в своей фирменно бомж-костюме, кто видел - знает, кто не видел - описать невозможно, но выгдялит невероятно ужасно ) Опоздал на час на пару, открыл дверь, посветил преподу на лицо фонариком и зявил "всем выйти из сумрака" ) Оставшмиеся 20 минут все ржали )

Да...многие (с других фак-ов) до сих пор интересуются кто же это за человек такой Кобзон...

Еще прикол был: отмечали ДеньРождение парнишки одного в детском парке, повязали одних ребят..так это чудо по приезду в ментовку попросился в туалет и сбежал, но потом сам же пришел обратно...В этот же день , спрашивают как тебя зовут, где живешь...Он ответить не мог, только плевался...смех.... biggrin.gif
Eternal Stranger
А вернулся он в ментовку, чтобы забрать у ментов свою водку. В конце концов ее все-таки отдали. И мы распили ее прямо перед РОВД!
ТВИКСИ
Цитата (Eternal Stranger @ 28.05.2005 - 15:31)
А вернулся он в ментовку, чтобы забрать у ментов свою водку. В конце концов ее все-таки отдали. И мы распили ее прямо перед РОВД!

было-было...а на даче на 9 мая...БОБ Марли жив, одев на себя спутавшуюся пряжу и доисторические темные очки....
Eternal Stranger
Однажды в Белгороде вместе с Ливси и Пантелем натянул свой гамак прямо перед вокзалом и начал жутки квасить, начав с шампанского и заканчивая водко. Часа через четыре он выдал: почему это нас до сих пор милиция не забрала? Надо ее найти! И пошел искати Милицию, а заодно и водки купить. милицию он смог найти только в милицейской будке. Но их все равно не забрали а отпустили бухать дальше. Еще один наряд стоял метрах в ста от всего веселья, наблюдал, но подойти тоже не решался, хотя не слышать этого было невозможно, поскольку мы еще и песни орали во все горло, чуть ли не "Черный ворон". Описать это полностью трудно, ибо события стираются из памяти. Хотя у Лысого есть дневник, возможно там будут дополнительные подробности.
s@tellit
Кобзон- самый лучший чувак в мире!!!!!
КЛЕО
Цитата (s@tellit @ 31.05.2005 - 20:40)
Кобзон- самый лучший чувак в мире!!!!!

Так уж и в мире? Ну прям фан-клуб Кобзона какой-то! clapping.gif Нет, он несомненно оригинальней своего менее известного тезки.. Все, решено! Если когда-нить прилечу в Ваш город, первым делом хочу увидеть национальное достояние Орла - Кобзона! Ну хоть одним глазком... о пощупать даже и не мечтаю... blush.gif angel_hypocrite.gif
Фиса
s@tellit
Можно поспорить.......
Genom
Кобзон рулит!!!!!! Кобзон форева!!! Тока вот хотелось бы его увидеть трезвым и проспавшимся!!!! Ну хотя бы на минуточку!!!!! tease.gif
Leman
Я его видел - нетрезвым и непроспавшимся, знал бы тогда что он так популярен попросил бы автограф......
ТВИКСИ
Цитата (Genom @ 8.06.2005 - 16:47)
Кобзон рулит!!!!!! Кобзон форева!!! Тока вот хотелось бы его увидеть трезвым и проспавшимся!!!! Ну хотя бы на минуточку!!!!! tease.gif

biggrin.gif Не буду хвастаться...но было дело видела его трезвым....Вот только обижался что он трезвый а многие никакие.. laugh.gif
ТВИКСИ
Сателит...не много ли ты на себя берешь? wink.gif
Не забудь...про шестое чясло... drin.gif
Бедуин
Что-то про Кобзона все затихло !!!
Elka
да, ребят, Кобзон классный парень. на первый взгляд он кажется жутким раздолбаем. но по словам его одногрупников, он чуть ли не единственный отличник у них. Кобзон создал себе имидж такого ... чудилы, но он умный парнишка, смышленый и даже , можно сказать, чуть ли не единственный из всей кучки ежей, умеющий трезво оценивать ситуацию (даже после изрядного литража).

Кобзон! ты лучший!!!
Elka
ASH
как? кобзон и чума там отличники.....

врут люди?
Бедуин
А что транзистор работает ? А где ?
RoDen
Бедуин

ты кобзон? ))
Бедуин
Нет!!! Но я его хорошо знаю, а что ?
Бедуин
Один из самых страшных снов в моей жизни. Сниться мне Кобзон и Стас Баян поющие "Бабку"!!! Просыпаюся я глаза открываю.... а они стоят надо мной и поют
drin.gif
Elka
Бедуин
песня классная! мне лично нравиться!
ТВИКСИ
Elka
Елочка...так она всем нравиться...Ее все требуют.. wink.gif
Бедуин
Я уже устал от этой песни, "Моя бабка ..." тьфу опять wink.gif
Looker
Что бедуин в племяннички заделаться хочешь?????
Eternal Stranger
Кобзон просто му...ак! bash.gif
Ненавижу его после вчерашнего....
Бедуин
Что случилось ?
Eternal Stranger
Бедуин пьянство, разврат и насилие, совершенное в особо циничной форме.
Кобзон - с..., я тебя ненавижу!!!!!!!!!
Бедуин
Хомяк ... что Кобзон - ахтунг ? drin.gif
Eternal Stranger
Кобзон сказал, что он ни зрена не помнит, сволочь... Отмазался блин.
В общем необходимо ему анально-групповой секс устроить!
В присутствии домашних животных, комнатных растений и кухонной утвари. devil_2.gif
Дабы не пил столько...
Бедуин
Значит все таки он ахтунг, и ты теперь тоже .... drin.gif
Eternal Stranger
Да не мы не педики. biggrin.gif
CTEPX
Цитата (Elka @ 18.07.2005 - 11:14)
да, ребят, Кобзон классный парень. на первый взгляд он кажется жутким раздолбаем. но по словам его одногрупников, он чуть ли не единственный отличник у них. Кобзон создал себе имидж такого ... чудилы, но он умный парнишка, смышленый и даже , можно сказать, чуть ли не единственный из всей кучки ежей, умеющий трезво оценивать ситуацию (даже после изрядного литража).

Кобзон! ты лучший!!!

Где же тут тот смайлик, типа "смех перерастающий в истерику".....Вот.... icon_lol.gif
Ну нельзя же быть такой доверчивой по жизни laugh.gif
Развел тебя Кобзон, он умеет nyam.gif
Бедуин
А это к чему было, я не поял drin.gif
НочнойДозор
Правда Кобзон крут,ну у нас у радистов четвёртого курса не хуже!!!
Looker
Ты судишь весма поверхностно, и объективности в твоем суждении не на раз, только субеъективное представление реальности на базе общеизвестного имиджа, копни глубже и там увидешь глубокое знание психологии, о котором многоие из моего окружения только догадываются. Большинство его действий можно обосновать, и поверь мне это не тупое пьянство, это популярный имидж позволяющий делать очень многое и при этом не нести ответственности. Твой пост лишен объективности ты не знаешь его настолько близко как другие, например я или елка.
Есть вопросы задавай отвечу.
CTEPX
По всей видимости здесь речь идет не столько об индивидуальных, так сказать, личных образах Кобзона, которые сформировались у каждого знающего/незнающего Кобзона, сколько о совокупном и в большей степени обобществленном, но в некоторой степени одинаковом, а скорее сходном. И здесь, на этом условно определенном и очень размытом поле, как раз-то и можно заметить то, что не определенно без него и что, действительно, является объективностью, но не как таковой, а другой субъективной, но свойственной многим.
Eternal Stranger
Кобзон - дурак!!!!!
Бедуин
Согласаен !!! Кобзон --- СИСЬКА !!!!
Eternal Stranger
А ну его к бабке в бобруйск нах жывотное!!!!
aprilgirl
Ужас сколько ему чести-грязному,немытому и вонючему!Сколько раз его видела,что-то прелестей не разглядела!Девушки,да вы что?С ума сошли все!!! К нему близко подойти невозможно!И столько о нем разговоров!Вот и я не удержалась,написала,просто промолчать не смогла!ФУ-у-у-у-у-у!!!!! shok.gif shok.gif shok.gif
Тоха
Кобзон мужик!!!Нефиг на него гнать, у вас у всех вместе взятых нет даже сотой части его пазитива
зы:апрельскаядевка, иди фукай в другом топе
aprilgirl
Цитата
Кобзон мужик!!!Нефиг на него гнать, у вас у всех вместе взятых нет даже сотой части его пазитива
зы:апрельскаядевка, иди фукай в другом топе

Милый Тоха,мне тебя жаль!Видимо ты такой же грязный и вонючий biggrin.gif И от куда такие берутся?А пАзитива во мне еще больше чем в нем!Только я еще превлекательной ухоженной внешностью обладаю!!! icon_lol.gif
Тоха
"я мужик, я угрюм, волосат и вонючь" (Кирпичи)
зы:я вовсе не милый
зызы:нехрен меня жалеть
зызызы:про пАзитиФФ-нагло врешь
зызызызы:беря во внимание вышесказанное, смею предположить что врешь и про внешность, и про привлекательность, и...про ухоженность
зызызызы:без обид-это мое мнение и не более
aprilgirl
Цитата
"я мужик, я угрюм, волосат и вонючь" (Кирпичи)
зы:я вовсе не милый
зызы:нехрен меня жалеть
зызызы:про пАзитиФФ-нагло врешь
зызызызы:беря во внимание вышесказанное, смею предположить что врешь и про внешность, и про привлекательность, и...про ухоженность
зызызызы:без обид-это мое мнение и не более

ужас!
Тоха
спс за комплимент
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.