Eternal Stranger
а его со стороны видела...
ТВИКСИспасибо за информацию! значит жив еще наш извечный ночной дозор!
Eternal Stranger
3.03.2006 - 02:57
Хорош флудить всем мля, кобзон тоже имеет право на существование!!! Хватит пытаться зарвабатывать себе очки за счет него....
Eternal Stranger
4.03.2006 - 03:25
получи
Что то я фотку посмотреть не могу никак !!!
Eternal Stranger
5.03.2006 - 02:03
А вот исчё!
Eternal Stranger
последняя фотка с того года, когда на ралли ездили?
Eternal Stranger
6.03.2006 - 20:27
ТВИКСИ с того самого
А на второй фотке Кобзон специально позировал
ТВИКСИ
15.03.2006 - 10:02
Eternal StrangerУ Лизки в деревни....вот чудо....надо сюда фотку "Боб Марли"
Egor100
25.03.2006 - 15:24
aprilgirl
Цитата |
привлекательная и ухоженная |
Ого! Блин, вот бы посмотреть! Пришли фотку!
Прикольный
сайт с байками
Особенно это порадовало (см. пикчу), долго ржал, т.к. такое впервые вижу! Чувство хумора на высоте
На днях в Зайди с Кобзоном пересеклись... Заобнимал, зараза
Eternal Stranger
28.03.2006 - 22:02
Egor100 скоро данный сайт будет наконец обновлен и редизигнен!
Так что через н7едельку заходи туда исчо!
У меня просто КУЧА фоток Кобзона! Это несомненно человек БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ! Буквально пару дней назад на ЗБ ему не хватило стаканчика и он пил пиво из носика заварника!

А потом улёгся спать на пол в угол между креслом и диваном, в обнимку с бутылкой. Его накрыли покрывалом и подушками и догадаться, что там лежит человек особенно на фотографии черезвычайно трудно!

Бомж-костюм действительно описать не возможно! ЭТО НУЖНО ВИДЕТЬ!!!
Вспоминается, когда играли в "Крокодила" как он объяснял слово "Атолл"....это было прикольно!!

А как он думает...я запомнила эту фишку...теперь обязательно прежде чем подумать пойду к какому-нибудь шкафу, приложу голову и буду мыслить
А помнишь слова кирогазка?

)) Юра выдумал!
а селликционер...
Ну и слова мне в голову приходили...
Сегодня с Юрочкой из 3-го домика и КОБЗОНОМ едем на ЗБ!!! Как приедем (если приедем

) ) напишу чё да как!
Моль
Мы уже с зб приехали, а ты не пишешь ЧЁ ДА КАК!И что значит (ЕСЛИ ПРИЕДЕМ)?
...Кстати, ездили мы не только с Юрочкой и Кобзоном, а ещё был Денис из 3-го домика!Жаль Олежка не поехал!Такси на зб ловили ребята. Сначала Юра пытался договориться с таксистом, но он не захотел нас везти!Видимо таксисту его поза показалась не такой эротичной, как нам!А потом Кобзон всё-таки нашёл машину!Ехали мы в семёрке ВПЯТЕРОМ!Водила нас довёз до самых ворот, но они оказались закрыты и мы пошли пешком через лес! В темноте, по грязи - та ещё была прогулочка!А потом мы пришли в гости в 8-й домик - наш родной!!!А водку мы пили так:наливали в рог (который Кобзон привёз) и пили, передавая покругу!Я щас фотки смотрела-на них все такие пьяные!Как ещё Юра с Кобзоном в таком состоянии в нарды играли?!
Моль
А кто из них выиграл, не помнишь?
А ещё там в одном недостроенном коттедже ребята костер развели, мы там сидели вокруг него грелись-одежда вся костром пропахла!Жаль гитары не было!
Моль
Дальше ты рассказывай, что было...
Ну, Танюш, мне не удобно дальше рассказывать...

Пусть это останется тайной, покрытой сумраком...

А кто выиграл в нарды не помнят наверно даже они сами!
ТВИКСИ
19.04.2006 - 22:10
Кнопка и
МольЕздоки! Вы тут лучше про Кобзю пишите, а не про поездки на ЗБ
Кнопка
20.04.2006 - 20:40
Твикси
Ладно, мы больше не будем! ... а про Кобзона может после субботы будет что интересное рассказать!
Про Кобзона, так про Кобзона!

В субботу, как известно Твикси и Кнопке у меня была днюха.

А накануне, т.е. в пятницу, в 2 часа ночи мне позвонил в попу пьяный Кобзон и звал на репетицию моего дня рождения!

А непосредственно в субботу Кобзон долго морщился, когда его заставили пить шампанское вместо водки. А потом мы играли в крокодила...

И слово "звездопад" он просто бесподобно изображал... Как обычно, начал издалека.
Кобзон Forever! Жаль, что выпустился....теперь не так интересно про него тут писать
ТВИКСИ
ага... только если рассказать о том, каким чудом он выпустился, и вообще, как ему диплом разрешили защищать)
ТВИКСИ
10.07.2006 - 09:11
Фиса 
об этом никто не спорит
OrakuL
11.07.2006 - 16:47
Бедный Кабзон! закончил наконец-то институт! а где же он теперь будет преподов из сумрака вызывать?
Serafim
18.07.2006 - 00:30
Цитата |
будет преподов из сумрака вызывать |
ТВИКСИ
19.07.2006 - 09:08
dezinformator
31.08.2006 - 10:35
Цитата (aprilgirl @ 5.02.2006 - 18:59) |
Ужас сколько ему чести-грязному,немытому и вонючему!Сколько раз его видела,что-то прелестей не разглядела!Девушки,да вы что?С ума сошли все!!! К нему близко подойти невозможно!И столько о нем разговоров!Вот и я не удержалась,написала,просто промолчать не смогла!ФУ-у-у-у-у-у!!!!! |
А нихрена! Этот вечно грязный и вонючий на Белых в этом году при +5 мужественно забрался в реку и... БОБРИЛСЯ!!!! 3 раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клевая картина: девчонки котелок отмывают на берегу, а Кобзев с ними из воды общается на высокие темы.А вода такая ледяная, что даже мыло на нем не мылилось!!
А потом охрип,герой, патриот идиотизма!

Ну, и алкоголизма...
dezinformator
31.08.2006 - 10:39
И вообще, наше кобзоноидное тельце сейчас барахтается в море вместе со своими арбузами, а мы тут сидим и завидуем ему пьяной завистью...
А заглените в мой альбом там есть эксклюзивные фотки Кабзона!
Skvorik
16.09.2006 - 02:10
dezinformator Дата 31.08.2006 - 11:39
И вообще, наше кобзоноидное тельце сейчас барахтается в море вместе со своими арбузами, а мы тут сидим и завидуем ему пьяной завистью...
Отдыхала я вместе с этим тельцем на юге.Из 14 дней,проведенных с ним,помню только одну фразу:"Ну.что? Врубаем апохмелятор?"
Но,как бы не подпрвался организм,в попытке догнать его способности,не любить этого человека,все равно невозможно!
Видели бы вы, как Кобзя сдавал диплом....))))))
Это просто писец, нет слов....
Он рассказывал как летают самолеты с вертолетами, как солнце медленно встает и заходит (диплом был посвящен системе управления какими-то маяками на высоких зданиях...), потом Прасов не выдержал и сказал:"Дима, это всё брызги, а мне нужна струя!"
Было очень смешно - я 2 раза описался и 3 раза обкакался со смеху...
Особенно запомнился универсальный ответ Димы, когда он не знал, что ответить. Он говорил нечленораздельный набор звуков - кто его знает тот слышал, и преподы отставали от него )))
Вобщем всего уже не помню )))
Бедуин
22.09.2006 - 17:47
ЧумаПревед Чума
Devais
22.09.2006 - 18:11
Чума
Просто дико рыдал.. Хочу познакомиться с Каьзоном.. Думаю мы с ним зажгем не подецки ......
KostyaN
22.09.2006 - 20:06
я Кобзона не знаю, но просто вспомнилась одна неординарная личность
после недели празднования днюхи на даче, вызвал два такси: хотел растянуть гамак между ними и поехать в нем, но не дали. Доехали до Грина, а он в джинсах, фуфайке, после недельной пьянки, это надо было видеть; не пустили. Так его друг прошел, купил внутри шампанское, и они на глазах охранников в фойе его распивали...
Предлагаю создать отдельную тему про неординарные личности. Жаль сам пока не могу.
Бедуин
22.09.2006 - 20:31
KostyaNТаких личностей у нас каждый второй если не первый
KostyaN
22.09.2006 - 20:40
Эт ты зря.
Таких ярких личностей, которым на мнение других плевать с высокой колокольни, можно по пальцам пересчитать.
Зато все стремятся быть похожими на них, но не у всех получается

Это дар
Бедуин
23.09.2006 - 08:59
KostyaNЭто не дар, а образ мысли, эх съездил бы ты с нами хоть раз куда нибудь в поход, понял бы тогда о чем я говорю
Бедуин поддерживаю!
Кстати Кобзона в армию забирают! Сейчас он находится в Орловчанке на откорме!
Не пьет, зам командира взвода! Совсем правильным стал!!!
Eternal Stranger
18.12.2006 - 01:20
Наконец то Кобзон в армии!!!!!!!
Рай для мужика: у него нет алкоголя, наркотиков и женщин!!!!!!!
Да! кобз хорошь, я когда сюжет монтировал, про отправку Тамбовского спецназа, просто обалдел, он единственный из всех вышел в строй с шапкой на бекрень, и с какардой на ухе))) Ща попробую фотку выложить!
Наткнулся вот ) )))
А вот ещё одна фотка

не могу печатать
Не Кобзон, но личность тоже очень неординарная
Flooder
10.07.2007 - 01:11
Цитата (АпрельскаяДеффка) |
А пАзитива во мне еще больше чем в нем!Только я еще превлекательной ухоженной внешностью обладаю!!! |
Без фотографии не принемаецо!

Можно на ПМ...
triNix
27.08.2007 - 13:39
Фсем превеД ! ! ! Знаю знаю я кобзона норм чуваГ да и эту личность я знаю что показал СТЕРХ.
Кстати СТЕРХ куда ты пропал то а то не слуху не духу?!?!?!
И воообще БРИГАДА ух Жгла ЖЖЕТь и бедеть ОТЖИГАТЬ наверное всю ЖИСТЬ.
Группе 51-В 2006г. выпуска огромный респект и уважуха! (к стати в этой группе и учились такие личности как кобзон и все все все!)
Скоро Димка из армии вернётся и тогда берегитесь Орловские жители
Fast Reply: