aprilgirl
6.02.2006 - 01:06
не за что
Eternal Stranger
6.02.2006 - 14:59
Он вчера даже в шахматы играл...
Когда нажрался в срало...
Когда-то, возможно, имело смысл видеть всё в очень тусклом свете... но не стоит быть солипсистом ... наверное, следует, никого не спрашивая, не знать.
aprilgirl
11.02.2006 - 23:34
Бедуин
11.02.2006 - 23:42
Уважаемая aprilgirl ! Хотелось бы сравнить Ваш позитив с позитивом моего , не побоюсь этого слова, друга Кобзона. А то на словах то мы все горазды. Я например менее позитивен, хотя стараюсь. Итак если я Вас знаю, то можете просто намекнуть на то кто Вы, а если нет, то приходите в среду 15 числа в 19.00 под часы здания телефонной станции на площади Ленина. Там можно будет сравнить эти два позитива. Заранее благодарен.
OrakuL
12.02.2006 - 00:00
aprilgirl
милочка! если ты позволяешь себе так отзываться о человеке, которого ты даже не знаешь, то грош тебе цена! а все просто потому. что не стоит спешить с выводами! на самом деле таких как Кобзон надо еще поискать и уж не лезь на один уровень с ним по позитиву! ты ему и в подметки не годишься! сначала пообщайся с ним, а потом уже и говорить что-то будешь!!!!!!!!!!!!!!!! не забывай поговорку:"по одежке встречают,а по уму провожают!" ты же уже делаешь какие то выводы еще не узнав ничего! глупо и не разумно!
OrakuL
12.02.2006 - 00:06
Цитата (aprilgirl @ 5.02.2006 - 17:59) |
Ужас сколько ему чести-грязному,немытому и вонючему!Сколько раз его видела,что-то прелестей не разглядела!Девушки,да вы что?С ума сошли все!!! К нему близко подойти невозможно!И столько о нем разговоров!Вот и я не удержалась,написала,просто промолчать не смогла!ФУ-у-у-у-у-у!!!!! |
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
никто с ума не сходил! просто в отличии от тебя мы все ценим не то,как он выглядит или т.п. а немного другое и тебе, судя по всему, этого никогда не понять! поэтому на твоем бы месте я перестала опускать его, так как уже вполне очевидно, что ты вменьшенстве! да и врятли ты сможешь похвастаться таким количеством друзей как у Кобзона! подумай!!!
aprilgirl
12.02.2006 - 00:29
Цитата |
милочка! если ты позволяешь себе так отзываться о человеке, которого ты даже не знаешь |
Цитата |
ты же уже делаешь какие то выводы еще не узнав ничего! глупо и не разумно! |
Цитата |
просто в отличии от тебя |
просто в отличае от меня вы все такие же,хотя если вы видите в нем идола....то тут уж каждому свое...и мне глубоко на вас наплевать!Чесслово!А ответы на ваши реплики,ничто иное,как хороший способ еще раз улыбнуться!
Цитата |
ты вменьшенстве! да и врятли ты сможешь похвастаться таким количеством друзей как у Кобзона! подумай!!! |
О,да,мне не понять вас всех!Я обязательно задумаюсь....и запомни
я никого не опускала,это мое мнение,и в стране у нас свобода слова!
Не пиши несколько постов подряд!!!! Есть кнопка редактировать!
Бедуин
12.02.2006 - 09:56
А мне, я так понимаю, ответа не дождаться

Ну что ж , умному человеку это говорит о многом.
aprilgirl
12.02.2006 - 12:05
Цитата |
Уважаемая aprilgirl ! Хотелось бы сравнить Ваш позитив с позитивом моего , не побоюсь этого слова, друга Кобзона. А то на словах то мы все горазды. Я например менее позитивен, хотя стараюсь. Итак если я Вас знаю, то можете просто намекнуть на то кто Вы, а если нет, то приходите в среду 15 числа в 19.00 под часы здания телефонной станции на площади Ленина. Там можно будет сравнить эти два позитива. Заранее благодарен. |
aprilgirl
12.02.2006 - 12:09
Цитата |
Ну что ж , умному человеку это говорит о многом. |
Бедуин
12.02.2006 - 13:19
Есть такое понятие "комильфо". Желаю всем ему всегда соответствовать. И жисть будет просче
aprilgirl
13.02.2006 - 11:54
О,великие друзья Кобзона!Я просто преклоняюсь перед Вами и прошу прощения за все вышесказанное мною!Вы просто наставили меня на путь истиный!Теперь я понимаю,что веселить народ,постоянно пить и сидеть на шее родителей в таком возрасте-это и есть "клевые личности".Честно говоря-мне противно!
Eternal Stranger
13.02.2006 - 14:15
aprilgirl на колени грешница!!!
АЦЦкий отжиХ найдет тебя и принесет в жертву как беременную девственницу аЦЦкой Сотоне, после чего пристрелит из чОрной РогАтки.
Темная тебе память...
Бедуин
13.02.2006 - 18:29
А она что беременна?
Eternal Stranger
14.02.2006 - 15:23
Бедуин мы над этим работаем
michael
14.02.2006 - 15:56
что вы набросились на бедную девушку?
у нее своя фишка, свой культурный ценз - мужчина должен хорошо и опрятно выглядеть, пахнуть хорошим парфюмом (kenzo, givenchy, etc...) и прочее, и прочее
кто-то любит умных, кто-то сильных - девушка же прилюдно высказала свои предпочтения а вы сразу включили русский менталитет на полную катушку - "ну и что что я небрит - зато я на гармошке хорошо лабаю и со мной каждый выпить хочет"
вам с ней не по пути - но упрекать ее в собственном мнении - по меньшей мере глупо
Eternal Stranger
14.02.2006 - 16:26
Гламурненко-с!!!
Looker
15.02.2006 - 09:02
michael
темка то мля называется, байки про кабзона или я не прав, если бы было байка про красивого опрятного чуффака, от которого пахнит клевыми духами, то там бы и отписывалась, и вообще надо ей бан за OFF Top влепить,Она высказала свое мнение там где аПсолютно не требовалось. Как нибудь попозже дам краткую ее характеристику, и боюсь что ты несколько ошибаешься, дажее про культурный ценз.
OrakuL
15.02.2006 - 14:53
Лукер! алилуя! слава богу хоть кто-то вспомнил истинное назначение этой ветки!
Eternal Stranger! браво! при первой встрече пожму тебе руку!
aprilgirl!
ты еще не поняла, что все , что ты здесь пытаешься высказать не в тему и ты попала в круг его друзей и не надо вмешиваться и равнять всех под одну гребенку! люди на своей волне и не встревай со своим высоким и абсолютно лживым на самом деле самомнением! если у тебя есть хоть капля здравого рассудка, то скройся с этой ветки! Фифа глупая! по другому тебя нельзя назвать! минус тебе против фамилии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Бедуин
15.02.2006 - 18:37
А хде мой плюс
Eternal Stranger
16.02.2006 - 00:20
OrakuL а фигли же сегодня не позвала на встречу...
Бедуин вот как заслужишь, так будут тебе плюсы, ни фига сегодня не понял...
Vlastelin
16.02.2006 - 02:35
А на самом деле это я дал кликуху Кобзону. Ещё помню я с ним в одной группе был на подготовительных курсах, что он вытворял. Как то раз отмечали день рождения корешка летом 2003года на дворянке, посидели хорошо, мало показалось пошли дальше. По приходу в детский парк решили водочки дерябнуть, послали гонца-Кобзона принести закусить и этот чудак принёс очень горячий чай.
Vlastelin
16.02.2006 - 02:43
Цитата |
О,великие друзья Кобзона!Я просто преклоняюсь перед Вами и прошу прощения за все вышесказанное мною!Вы просто наставили меня на путь истиный!Теперь я понимаю,что веселить народ,постоянно пить и сидеть на шее родителей в таком возрасте-это и есть "клевые личности".Честно говоря-мне противно! |
Зря преклоняешься и просишь прошения. Кобзон относится к типу людей которые должны сделать три вещи пожрать поспать и сдохнуть!!! С Уважением к Кобзону... Алекс!
Eternal Stranger
16.02.2006 - 09:22
Vlastelin во, дело глаголишь.
ТВИКСИ
16.02.2006 - 10:03
Цитата (aprilgirl @ 11.02.2006 - 23:34) |
перед всеми, кто доказывает,что у него богатый внутренний мир я просто "преклоняюсь":изредка чистить зубы и при этом делиться своей вековой щеткой,да еще и вызывать интерес у огромного числа тупиц-это действительно "БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР"!!!!!! |
Вот вам и обобщение!!! Попали все под одну гребенку! Туристы, так что мы все тупицы, а только единственный умный человек в этом топе один! Смешно!
aprilgirl
16.02.2006 - 13:12
Блин,я уже здесь не появлялась долго,а меня все еще обсуждают!Вот она популярность!!!

Задумайтесь!А вообще живите своей жизнью,делайте так как считаете приемлемым для вас и хватит уж все обо мне говорить,не буду вас беспокоить,а то ветка прям обо мне получилась!И в аську стучат и на почту пишут!!!Спасибо за то,что с помощью вас приобрела достаточно много хороших знакомых!
aprilgirl
Цитата |
Блин,я уже здесь не появлялась долго,а меня все еще обсуждают!Вот она популярность!!! |
ТЫ - КОБЗОН???
Браво!
aprilgirl
17.02.2006 - 13:32
Бедуин
17.02.2006 - 20:21
Роден - молодец. Респект тебе. Кстати насколько я знаю Кобзон эту ветку никогда не видел
Eternal Stranger
18.02.2006 - 09:18
Бедуин кобзон говорит, что тут пишут про то как он пьет, а потом все это читают преподы. Короче злой он на форум
Бедуин
18.02.2006 - 09:43
Да и это аццкий отжиг !!!
Eternal Stranger
19.02.2006 - 23:36
На самом деле это САМ Кобзон лично написал будучи у меня в гостях
вот так вот.
ТВИКСИ
20.02.2006 - 10:41
Окей....Один Кобзон блим умный...Отлично...
Чтоб больше ко мне не подходили...ОБА!!!
Eternal Stranger
20.02.2006 - 12:37
ТВИКСИ блин не реви, тема вроде про Кобзона, и я предоставил ему возможность прокомментировать....
Это его творчество и я на него повлиять не могу и не хочу.
ТВИКСИ
20.02.2006 - 13:08
Eternal Stranger
Я и не реву!!!
Я с ним это лично обсуждала в начале февраля! Зачем тут-то офикенно комментировать! Вроде я ничего плохого про него не писала!Чего прям так писать...не пойму!!!
Eternal Stranger
20.02.2006 - 13:17
ТВИКСИэто ты у Кобзона спроси, почему он так написал
Бедуин
20.02.2006 - 21:25
Что нажрались аццкие сотоны, и исчо мне всю аську зафлудили.
Eternal Stranger
20.02.2006 - 23:09
Бедуин разве Кобзона остановишь. Еле уговорил его водку не брать и то у него самого просто денег не хватило
aprilgirl
23.02.2006 - 23:41
Eternal Stranger
24.02.2006 - 17:31
aprilgirl ага и репутация поэтому -5 уже. Ты популярна просто писец.
OrakuL
25.02.2006 - 23:07
ЛАДНО! ВСЕ! КСТАТИ А ЧТО ЭТ КОБЗОНА НЕ ВИДНО! НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК У НЕГО ДЕЛА? ДА И ВООБЩЕ КУДА ПРОПАЛ!
Eternal Stranger
27.02.2006 - 20:57
OrakuL как дела.... бухает как всегда как же еще
а пропал он в сумраке из которого выйти не может пока
OrakuL
28.02.2006 - 01:41
интересно! когда же он выйдет из сумрака!
я уже по нему соскучилась!
Eternal Stranger
28.02.2006 - 13:24
OrakuL когда смерть разлучит его с алкоголем
OrakuL
28.02.2006 - 14:19
Цитата (Eternal Stranger @ 28.02.2006 - 13:24) |
OrakuL когда смерть разлучит его с алкоголем |
я надеюсь, что хотя бы маленький перерывчик, но все таки будет! а то как-то уж зловеще звучит твоя фраза!
OrakuLВидела его в инсте....трезвого и как всегда веселого раздолбайчика
Eternal Stranger
1.03.2006 - 15:05
ТВИКСИ неужто горькая обида на него прошла?
Fast Reply: