[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ОН меня ненавидит...
Страницы: 1, 2, 3, 4
Fredy
ОН меня ненавидит, презирает и испытывает отвращение... А мне ОН совсем даже наоборот... Знаю, что у НЕГО есть девушка, что они уже давно встречаются (вроде как)... И что? Разрушать идилию? Нет!!! Буду тупо сидеть в углу, злорадствовать, истерически хихикать и мелко пакостить другим людям!!! devil_2.gif
Maslyak
Лучше попробовать забыть и поискать другого, особенно весной, главное на НЕМ не концентрировать свое внимание и все будет хорошо!
Fredy
Maslyak Да я и так ЕГО не вижу, несмотря на то, что живём рядом!!!! Просто если я что-то вбила себе в голову, то ещё долго это самое оттуда не вылетит! Я хоть и любвеобильная, но оч постоянная. И вообще ОН не редко напоминает (типа ненавязчиво) о своём существовании!!! angry.gif
Maslyak
Banakil
Цитата
И вообще ОН не редко напоминает (типа ненавязчиво) о своём существовании!!!

Как?
Fredy
Maslyak Да так!!! Не хочу писать как именоо, а то вдруг ты ЕГО знаешь (Орёл - маленькая деревня). То тут, то там мелькнёт, то тут, то там чё-нить напишет, типа меня не касающееся, типа меня не знает, но со скрытой подъёбкой!!!
Maslyak
Banakil
Не, я тебя точно не знаю. А в общем не важно, я тебе свое мнение сказал!
Fredy
Maslyak Ну это ещё не факт, что мы не знакомы)))) Через пятых знакомых заочно мож и знаемся))))
ЗЫ: Ну... Псиб за мнение)))
Orange
Banakil
Если хочешь совета, то лучший совет в пословице "Лошадь сдохла - слезь".
Тем более, здесь явно ясно, что вместе вы не будете.

П.С. А вообще, ты же вроде все решила, и знаешь, как будешь поступать дальше.
Для подобного рода записей есть личный дневник форумчанина.
Maslyak
Banakil
Может быть, все может быть...
apocalipsis
Научно доказано - в мире знакомы все между собой через цепочку из 8 человек))
А уж про Орёл я вообще промолчу...

P.S.: Они всегда напоминают о себе не вовремя.... tomato.gif
Fredy
apocalipsis Это точно.... Вроде тока начинаю слезать "со здохшей лошади", а она падла брыкается и укусить норовит!!!

Orange Значит стану гадкой, мелкой злючкой)))
apocalipsis
Не, не стоит становиться "гадкой мелкой злючкой! из-за всяких "Здохшех лошадей" wink.gif Ни одна из этих кляч того не стоит)))))
Надо просто уметь не раздражаться на раздражителей....
Fredy
apocalipsis Если б этот раздражитель не был бы ещё таким притягивающим... Я вот думаю, что года через 2 (а может и рантше)))) забью на него!
Tiny
Чем раньше - тем лучше!
starac.gif
Fredy
Tiny Сама знаю, но такая уж я... Злопамятная, постоянная и маломеняющаяся... Буду стараться)))) Если б ОН ещё не напоминал о своём существовании - было б проще...
Tiny
Цитата
Если б ОН ещё не напоминал о своём существовании - было б проще...

Выход один - уехать из города или из страны!
Fredy
Tiny Или убить ЕГО!!! biggrin.gif
Tiny
Banakil
тогда точно уедишь в места не столь отдаленные kovaren.gif
apocalipsis
Посадять.... Если найдут)))
У меня похожая же история.... Только у меня названивают на домашний и мобильный с антиопределителем и тупо молчат))) Я знаю, что это и есть моя "напоминалка" - ни у кого больше не хватит ума на такое.... Но щас уже гораздо спокойней отношусь ко всему.... Спустя свои 2 года :-D
Fredy
Tiny Ващет здесь есть ещё один выход)))) Встретится лично и мило побеседовать за чашечкой чая. Так сказать поделить территорию))) Вот тока ОН не согласится... Смелости не хватает biggrin.gif
apocalipsis
Смелость..... Где надо, её обычно не бывает.........
Fredy
apocalipsis Да... Ты прав... Даже, если думать о не об этой теме!)))
Fredy
Tiny Ну понимаешь... Тут такая интересная ситуация...
1. Давно это началось и не понимаю, почиму ОН всё ещё меня ненавидит.
2. Вроде бы да... Надо забыть, что я старательно и делаю (точнее делала, начиная с этого года). Начало получатся. Я даже типа дневника вела, чтоб не сорваться. Всё было отлично. ЕГО никто не доканывал... Я тихо наслаждалась той малостью, что у меня была... Но тут ОН напомнил о своём существовании!!! Отнял ту самую малось и потом начал вот именно "типа ненавязчиво, типа я тебя не знаю" о себе напонинать!
3. Что делать, если в ближайшее время мы начнём часто пересекаться?

Ага... ЕМУ-то хорошо... Пройдёт мимо, возможно только недовольный взгляд бросит в мою сторону (это я уже самую лучшею ситуацию рассматриваю). А я, что? Конечно!! Очень приятно видеть ЕГО каждый день и знать, что несмотря на расстояние в несколько метров мне до НЕГО как до пляжа в Маями: там хорошо, тепло, приятно, но... Недоступно!

Ващет думаю ОН мог бы забить на свои какие-то детские обиды и просто, как со обычным знакомым здоровать и иногда перекидываться стандартными фразами... Я была б не против. Мнеб и этого вполне хватило smile.gif Но нет... ОН слишком гордый, чтоб до такого опустится.
Vladlena
Так он своими действиями делает все,что бы ты в нем разочаровалась и потеряла интерес....
Я с тобой в этом похожа...если что то захотела,все,буду до конца идти к цели и переубедить меня не возможно!Но если я к мужчине теряю уважение(что твой друг и делает)мне гораздо проще его забыть!
Fredy
Vladlena Как-то странно ОН это делает!!! Меня не смущают ЕГО напоминания, а только дают лоные надежды. Тут в чём фиха! Если ОН меня ненавидит, хочет вычеркнуть из своей жизни, то нах постоянно лазиет по моим темам, встревает в разговоры на темах, на которых особо не бывает на самом деле. Зачем так напоминать о себе?!?! Странный ОН... Если б меня кто-то так доставал я бы именно ЗАБИЛА на него и полностью бы игнорировала!! А ОН, что делает?! Постоянно о себе напоминает!!! САМ первый начинает лезть ко мне!! Я ЕГО начиная почти с начала этого года ВООБЩЕ не трогала, но опять ОН первый вышел на контакт!!! Сделал мне ТАКУЮ гадость!!! Причём сдесь не отвяжешься словами "это не я" или "я не специально", всё на НЕГО указывает + ко всему для того чтоб это сделать надо было повозиться и покопаться, потратить личное время, ЕГО время на МЕНЯ, человека, который ЕМУ противен!!!! И плюс ко всему этому ОН прекрасно знал как я буду рвать и метать после этой ЕГО подлянки!!!! от теперь и думай... Зачем ОН это делает...
Tiny
Banakil
Сдается мне вы что-то не договориваете wink.gif
Fredy
Tiny К примеру чего? Того, что ОН удалил мою законную информацию? Извини, а зачем ОН туду вообще лез?! angry.gif
Tiny
Да он просто УРОД!!!
Fredy
Tiny Ды нет... Вообще-то симпотяга... Но я рада, что нашёлся человек, который меня поддерживает и понимает smile.gif Не то, что ОН!!! Даже понять не пытается sad1.gif
lokorel
Banakil
прежде чем пытаться что-то изменить, необходимо начать с себя, а не пытаться заставить кого-то..
нет внимания - нет интереса, нет интереса -нет подобных тем..
следовательно лучше просто не обращать внимания и всячески игнорировать эту ситуацию..
кажется это намного легче и проще, чем плакаться здесь или дома в подушку.. sad1.gif
Fredy
lokorel А никто и не прлакался!!! Тем более я пыталась поменять своё отношение к нему: и по хорошему просила поговорить, и с угрозами, и делала вид, что ничего не было, а мы так... знакомые просто... А ОН ни в какую... Кстати это скорее ЕМУ надо менятьс, точнее не самому, а своему отношению к другим людям. Предлагаешь не обращать на него внимания?! Тогда пусть ОН не вынуждает меня это делать!!! А для начала было б не плохо воссановить мне утерянную информацию...
Lantana
а может ты это все себе придумала? может проще подойти и сказать в глаза?
Fredy
Lantana Отлови ЕГО попробуй!!! ОН от меня прячется!! Я ЕМУ уже давно предлагала разговор один на один для выяснения всего и сразу... ЕМУ типо противно со мной разговаривать!! Как бы дала ЕМУ с левой!!!! И камелотами по хребту, по хребту, потом перевернуть на спину, сесть сверху и по лицу!!!!! Херачить пока сознание не потеряет!!!!
Fredy
Lantana Ну это у меня пожлуй... гхем... перебор... Сорвалась малец....
Lantana
Banakil да нахрен он тебе тогда сдался???????????????? не уж-то такая любовь - морковь? плюнь через левое плече и в топку его! как в свое время мне сказали на подобную ситуацию, что не достоин он тебя, что бы ты за ним так убивалась!
Fredy
Lantana Да какая тут любовь?!?!!?!?!? Тут желание обладать, а так как это невозможно (не знаю почему, но мне ОЧЕНЬ нравится ЕГО девушка и я не хочу их разлучать), то я бы просто хотела чтоб мы были хорошими знакомыми (заметь даже не друзьями, ибо жружба - уже что-то большее чем приятельские отношения, каких бы мне вполне хватило)!
Lantana
Banakil
Цитата
ибо жружба - уже что-то большее чем приятельские отношения,

ой! как знакомо...... аж стыдно стало blush.gif
Цитата
т желание обладать

так за чем обладать? он что вещь????????????? может просто чувство собственности, т.к. мы все хищницы nyam.gif Конечно же решать тебе! wink.gif просто наверное удачи тебе ! и встретить другого ДОСТОЙНОГО тебя!
Fredy
Lantana Да!!! Я хищница!!! И я ЕГО хочу!!! Я одержима им!!! Вот только... Чувствую когда я добьюсь своего (если добьюсь), то мне ОН надоест...
whisk
Banakil
Я не психоаналитик, но ты явно не договариваешь что-то существенное. Картина неполная, и из-за этого кажется какой-то дурацкой wink.gif
Елена (прекрасная)
Может просто стоит найти другой недосягаемый объект? angel.gif

И вообще- расслабся, относись ко всему попроще.Если ты не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней gun_rifle.gif
Кстати, с праздником baby.gif
lokorel
Цитата
Да!!! Я хищница!!! И я ЕГО хочу!!! Я одержима им!!! Вот только... Чувствую когда я добьюсь своего (если добьюсь), то мне ОН надоест...

sad1.gif глупость. пора взрослеть.. и научиться ценить отношения..особенно дружеские или хотя бы приятельские... =(
Fredy
lokorel Ващет я ОЧЕНЬ ценю отношени, но если б ТАМ хоть, что-то было кроме ненависти... Пердлагаешь это в наших "отношениях" ценить?! И я не хочу взрослеть!! Пусть ОН делает первый шаг для улаживания конфликты, у меня уже просто опускаются руки, с моей стороный было ОЧЕНЬ много попыток!!

Елена (прекрасная) Ващет у меня много объектов недоступных... Хоть бы один, хоть бы чуточку поддался(((
su27
Banakil
а ты пробовала?
и у кого не хватает? у НЕГО?
тогда что это за мужчина такой и Мужчина ли вообще?
Stinker
Banakil,
Извини, если не в тему вопрос... А на какой почве ненависть?
Fredy
Stinker Длинная история... Могу в кратце и в общих чертах. У НЕГО были проблемы на работе, ОН был зол на весь мир и именно в этот момент я попросила ЕГО о помощи (которую ОН сам когда-то предлагал), а ОН начал катить и гнать на меня. Потом было небольшой перерыв, но ОН меня задел... А я такая! Буду всё жизнь домахивать, пока ОН своей вины не признает (точнее вины ЕГО здесь в общем-то и нет, но ОН продолжает вот уж почти год ОТ ИДО настаивать на своём, не принимая и не допускаяя ни на грамм чужое мнение). Ну а потом пошло-поехало и едет очень аргессивно вот уже около 4-5 месяцев...
Fredy
su27 Если честно сама не представляю... В конце концов СЕБЯ ОН считает взрослым человеком, рассудительным и умным, а меня избалованным, глупым ребёнком, но чесн слово ведёт себя ещё хуже чем я!!!!
ЗЫ: для уточнения мне - 17, а ему - 20.
Stinker
Banakil ,
Я в таких случаях поворачиваю оглобли... В смысле, поговорить с ним тебе надо по душам, а не продолжать в том же духе... Найди какую-нибудь свою проблему и обратись за помощью. Конечно, не зная ситуации толком, трудно советы давать. Но я в этом случае поставила бы на перемирие. Подводя итог: общаться вам с ним надо, говорить, хоть о чем-нибудь, причем, без заносчивости с твоей стороны, ИМХО.
Fredy
Stinker А вот тут начинается самое интересное!! smile.gif Почитай всю тему))) ОН просто не идёт на контакт! Я целый месяц перед НИМ унижалась, просила прощения (интересно за что....), предлагала мир, а ОН ни в какую!!! Сама уже давно хочу поговорить с НИМ одини на один, чтоб видеть ЕГО выражение лица и слышать ЕГО интонацию, но ОН ни в какую...
whisk
Banakil
Тебе надо влюбиться wink.gif и эта проблема больше волновать не будет wink.gif
Fredy
whisk НЕТ!!!! Толь не это!!! Отнимает много времени и мешает учёбе!!!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.