Тайный поклонник Ксении
23.03.2007 - 23:21
apocalipsis
А что описывать? Орел мужчина =)
Цитата |
"... ни мышонок, ни лягушка, а неведома зверушка ..." (с) |
вот такая горькая правда.
Елена (прекрасная)
Елена (прекрасная)
23.03.2007 - 23:24
Тайный поклонник Ксении
А с Вами, молодой человек, мы разберемся в другой теме!!!
Ух ты, вот это флуд =)
Жжоте!
Дом 2 отдыхает!
apocalipsis А мне понравилось. Я как инопланетянин - не из мира сего и такой комплимент как раз для меня. Как выглядит поклонник я не знаю, ибо не знаю, кто из них взял этот ник. Зато ЕГО могу описать. С меня ростом (я - 159см), маленький, хорошенький, ходит (по крайнем мере када меня видит) быстро, пружинящей походкой, улыбается немного набок, а ещё так интересно говорит!!))) Мне все говорят, что я говорю быстро (200 слов+за одну минуту=полная белиберда))), а он говорит не так быстро, но всё равно как будто куда-то спешит. А ещё шапачка в это году у него такая прикольная - с номером моего бывшего дома))) И вообще он тоже летом шляется в шташишках, похожих на пижамные и ярких, пёстрых рубашках))) Видели бы вы его! Такой прикольный в этих самых коротеньких штанишках: маленький и шпарит напролом)))
Елена (прекрасная) Ага! Клёво, но потом я перекинулась на Vh1. Там про неудачные шмотки знаменитостей. Видела её раз 5, но всё равно постоянно пересматриваю)))
Лёнька
24.03.2007 - 07:25
Удалял удалял, заипался. Банакил и Тайни - устное предупреждение. Если ваши другие темы будут перерастать в маразм, буду рубить сразу всю тему целиком.
-=Closed=-
Fast Reply: