Banakil
просто грубо и откровенно ппошли его подальше, не стесняясь в выражениях.
если ты ему до сих пор нужна - я думаю что ты это узнаешь по его реакции.
а если нет - то нафиг вообще унижаться?
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнет тот, кто нас не захотел
Banakil
а эта твоя заморочка сколько нервов и времени отнимает? Неужели оно того стоит?
su27 Да как то.... Это.... Я ЕМУ и сначала то не особо нужна была... Так... Общались на уровне знакомых, хотя втайне ОН мне нравился, а потом... РАЗ!! И всё... Всё прекратилось...
Banakil
ну тогда просто ЗАБЕЙ
смотри вторую часть моего предыдущего поста
Lantana
9.03.2007 - 17:15
Цитата |
whisk НЕТ!!!! Толь не это!!! Отнимает много времени и мешает учебе!!!! |
Глупости!!!!!!!!!!!!!!!! какое нафиг отжимание времени от учебы? а потом, будешь говорить "отнимает время от работы, от карьеры и т.п." ФИГНЯ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! не тупи ! это же естественно, и когда придет, никуда от этого и не денешься!!!!!!!!!!!
Lantana В таком случае пусть придёт курсе на 3-4...
whisk С этим я особо не заморачиваюсь)))) Отнимает это примерно 3 минуты в неделю. Ровно столько, чтобы напечатать ЕМУ sms, который ОН наверн даже не читает...
Я ЗНАЮ ЧТО ПРОСМАТРИВАЕШЬ МОИ ТЕМЫ!!! И сюда ты тоже залезвешь!!!! Верни мне моё и я, возможно, перестану ТАК СИЛЬНО тебе доканывать!!! По крайней мере могу пообещать, что не буду тебя трогать до конца апреля!!!!! Только верни то, что забрал!!!
Banakil
Цитата |
С этим я особо не заморачиваюсь)))) Отнимает это примерно 3 минуты в неделю. |
ну-ну

а зачем тогда такую тему поднимать?
настаиваю на мое предыдущем совете, вот и Лантана меня поддерживает =)
Lantana
9.03.2007 - 17:45
Banakil
Цитата |
Я ЗНАЮ ЧТО ПРОСМАТРИВАЕШЬ МОИ ТЕМЫ!!! И сюда ты тоже залезвешь!!!! |
так он еще и на форуме бывает!???????????

ну не фига себе Санта барбара....... Ты отчаянная.....
Тайный поклонник Ксении
9.03.2007 - 18:26
Banakilты знаешь, у меня схожая ситуация. Вот уже почти целый год я не могу найти контакт с девушкой моей мечты
Она не реагирует на меня! Совсем!!!
Ксения, если ты читаешь это - отзовись!!! Из нас бы получилась отличная пара.Зимой мы бы катались вместе на лыжах , а летом ловили рыбку. А в будущем- у нас была бы отличная дружная семья: ты, я, трое,нет, даже четверо детей и большая черная лохматая собака.Интересно, какую пароду собаки ты бы выбрала?! Мы жили бы за городом. Летом ездили бы отдыхать на побережье Азовского моря (оно мелкое-как раз для наших ребятишек =))...
PS: Ксения, я верю мы будем вместе, что бы не случилось.
Тайный поклонник Ксении Михаил, в ваших сообщениях очень много ляпов)))) Да-да))) Я уверена, что это ты!!! Знаешь только моё имя, что я люблю собак, но совсем не знаешь меня!!))) А дети мне от тебя не нужны))) Не хочу, чтобы на этом свете появилась ещё пара-тройка карандухов как ты))) Просто отдай, что забрал и я исполню (хотя бы постараюсь) своё обещание)))
Тайный поклонник Ксении Ах да!!! Очень смешно указать имя Пётр))) Я знала, что ты к нему неравнодушен)))) Красивая подъёбка, только бессмысленная
Pomawka
9.03.2007 - 21:52
Цитата (Banakil @ 9.03.2007 - 17:24) |
В таком случае пусть придёт курсе на 3-4...
|
Не угадаешь когда придет.

так что "не зарикайся"
Pomawka Ладно не буду)))) Но хоть в мечтах-то отодвинуть мона?))
lokorel
9.03.2007 - 23:21
Предлагаю администарации сделать рассылку этой темы. получится вэб-сериал, такие крутые обороты.. Надеюсь с хеппи эндом, или по крайней хоть с каким-нибудь эндом
lokorel Я предпочитаю плохие концы, когда плохой герой (я) остаётся жив и безнаказан, а хороший... Ну в лучшем случае умирает)))
apocalipsis
10.03.2007 - 13:57
... Вот так в сказках добро всегда побеждает зло)))) Зачем сразу умирает? Помучается чуточки и хватит
P.S.: В мечтах отодвигай сколь угодно)) Но жизнь показывает, что её можно даже прямо сегодня встретить....

Где угодно, когда угодно....
apocalipsis А знаешь такой анекдот: "Как говорится - добро всегда побеждает зло... Значит, кто выиграл - тот и добро

"
BanakilОставь человека в покое...
Не нужна ты ему, НЕ НУЖНА!
Ничего не сможешь изменить, НИЧЕГО...
ты делешь только хуже, и для него и для себя... ТОЛЬКО ХУЖЕ!!!
...
Есть мнение... что это у тебя от скуки... займись делом... Подумай, что из себя ты представляешь? конечно это здорово, ктогда родители (папочка?) могут тебя обеспечить и любое твоё желание навязать подчиненным, но не стоит.... это по человечески нехорошо... НЕХОРОШО!!!
...
...
AK-85 А я так надеялась, что ты не будешь марать себя в этой теме

Ты мне даже нравился по постам: такой весёлый, спокойный малый... А оказалось... Ну это всё, что я о тебе сказать хотела. Теперь вернёмся к НЕМУ. Я знаю, что не нужна ЕМУ, а ещё наверн ЕМУ не нужно, чтобы какая-то мелочь ЕГО доканывала. Или я ошибаюсь?... Для себя я уже хуже не сделаю, но если мне плохо, то почему ЕМУ должно быть хорошо? Да. Я эгоистка, вот тока посторонних я не примешиваю, а ОН сам со мной справится не может, раз уже побежал дружкам плакаться? Ты очевидно не знаешь всей ситуации... Наверняка ОН тебе рассказал в свою пользу)))) Конечно)))) А какой человек станет поливать сам себя грязью перед приятелями?! Ты бы получше всё разузнал у своего любочки... А то ОН любит себя невинным ангелочком выставить, а мне рожки чёртика подрисовать.
ЗЫ: не лезь больше в эту тему. Не хочу чтобы и ТЫ так же как ОН опустился ниже уровня городской канализации...
BanakilС таким упорством ты ведь можешь кого угодно доканать. И ведь будешь еще обижаться потом, что тебя отфутболивают постоянно.
... варчайлд в чем-то прав...
whisk А мона цитатно?! Я так тоже могу написать, тока где подтверждение слов? Выложи ссылочку, плиз))
Не буду я приводить цитаты. В чем-то прав — т.е. кое-что верное было =)
Ситуация со стороны выглядит, будто МЧ тебе что-то должен по гроб жизни. Он тебе что наобещал?
whisk Нет)))) ОН у меня что-то забрал)))) Хочу чтоб вернул)))
BanakilСердце забрал?
whisk Нет))) До этого ЕМУ далеко)))) Скажем так... Информацию... Вот теперь целыми днями жаждю её восстановить, но без НЕГО не смогу этого сделать
BanakilПодходишь и говоришь конкрентно, что тебе от него надо.
PS: мы иначе не понимаем
whisk Для начала ЕГО надо отловить)))) А ОН ОЧЕНЬ хорошо прячется он меня, а совсем уж наглеть я буду))) Не такая я уж и плохая, как ОН обо мне думает.
Banakil
Цитата |
Для начала ЕГО надо отловить)))) |
Это не на форум. Это в милицию.
whisk Думаю там меня не поймут))) Да я знаю где ОН живёт. Рядышком со мной)) Говорю ж - наглеть сильно не хочу))
BanakilЧто хоть он забрал у тебя?
В милицию заяви, о пропаже
whisk... +)
----------
Что-то мне всё это напоминает.... Очередная гламурная деффачка???
Ксения почти Собчаггггг =))))))))))))))))
apocalipsis
10.03.2007 - 20:07
Информация говоришь....)))) УХоловный кодекс на твоей стороне)))
А наглость, как говорят некоторые, второе щастье.... Может иногда и стоит быть чуть-чуть понаглее?...
Жаль что мне самой этого не хватает...
Vladlena
10.03.2007 - 22:24
Наглости хватает у всех...нужно просто уметь её развивать!
apocalipsis
11.03.2007 - 00:21
Вот.... Она у меня проявляется когда не надо, а когда надо - её вообще нет.

Сидишь и молчишь в тряпочку.....
apocalipsis Вот это меня и напрягает!!!! Теоретически это ЕГО информация, но была она на моём кампе!!!! Наглеть не буду, ибо в ЕГО кругу знакомых обо мне уже легенды ходят!!!
AK-85 Тебе-то какая разница, что ОН у меня забрал?!?! Ты этого всё равно мне вернуть не сможешь!!! Кста не надо сравнивать меня с теми, кому я являюсь полной противоположенностью!!! Не знаю, что ОН там тебе о мне наговорил, но уж точно не правду. В след учебном году посмотришь на меня. Если вообще заметишь меня в толпе, а если и заметишь, что-то на меня похожее ещё долго будешь думать какого я пола!!
ЗЫ: А я надеялась, что ты не опустишься так низко... Ну раз уж начал... Раз уж захотел влезть в эту историю... Потом сам расхлёбывать будешь, и ко мне не прицепишься. Это ОН тебя втянул... Я ж наоборот старалась тебя оберечь от этого... Ну раз сакм влез... Дороги назад нет
Надо не фигней страдать, а добиваться, не смотря ни на что!
ev-i
Цитата |
Надо не фигней страдать, а добиваться, не смотря ни на что! |
Мне показалось, она хочет добиться его (или надо большими буквами — ЕГО?) смерти
BanakilКстати, а почему действительно большими буквами — ОН? Это такая большая персона? Или это аббревиатура?
Vladlena
11.03.2007 - 20:57
Разумеется-для неё он очень важная персона!!!!
А добиваться надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
apocalipsis
11.03.2007 - 23:09
Добиваться надо.... Любыми способами? Если цель ВАЖНАЯ, то наверное да....
Шутка в тему: Верх упорства - набирать неправильный пароль, пока комп не согласится)))))
Машута
12.03.2007 - 00:07
Если ты и твое внимание становится приторно, то человека, на которого оно направлено, может стошнить....
Знаете....
Есть такая поговорка:
Когда коту делать нечего, он яйца лижет.
Так вот, Ксюша, если тебе говорят уйди - уйди, а то получается надоедаешь человеку...
Не надо вторгаться в PRIVACY. Нельзя...
Banakil
Ну... Я в приемке буду работать... Посмотрим как ты поступать ещё будешь... Готовся тщательнее...
А то я поступлю и меня поступят - это две большие разницы...
У нас тут уже есть такие "поступившие"...
И работать к нам не надо стремиться... а то у нас есть уже работничег... Привет Максим.
Что то слишком самоуверена... Наблюдаю:
...
А ты школу то закончила, деточка
Stinker
12.03.2007 - 09:39
Что-то ни фига я понять не могу... Ну, и как он, ненавидящий этот? Все еще ненавидит?
Stinker
Да никто никого не ненавидит... просто у Banakil бешенство матки, и она не знает уже как себе внимание привлечь...
Stinker
12.03.2007 - 11:23
AK-85, понятно.
Может, темку прикрыть вообще?
Vladlena
12.03.2007 - 12:31
Если не навидит,это уже не плохо,было бы хуже,если бы он к тебе ни как не относился
Spring
12.03.2007 - 15:17
Вы меня простите, уважаемые, но большей чуши я в жизни не читала. А ведь люди сидят перед мониторами, читают, советы дают. Ксюше рекомендую начать взрослеть. Вообще, женщина должна быть по определению умнее.
За девушкой должны бегать и женщины должны добиваться, а не наоборот. В конце концов, должна же проснуться гордость? По-моему это бесконечное унижение... ты ведь всё сейчас делаешь, чтобы он о тебе не забывал, обращал на тебя внимание, или не так дело обстоит?
А ещё очень поддерживаю идею с закрытием темы. Здесь всё равно ничего не решится.
по-моему, я была предельно корректна, нет?
АААА!!!! Угнали от меня тему!!
Spring Если она такая дерьмова, то почему ты в ней пишешь?! И почему в ней так дофига народа ситуацию пытаются разрулить? Не была б она интересной - не была б постоянно обновлённой))) Высказалась? Спасибо, я всегда рада почитать новенькое на своей теме. Не переживай - когда-нить она заглохнет.
Поехали дальше
whisk Большими, чтобы выделить что я говорю об особи мужского пола и потому что не хочу писать ЕГО ник.
Машута Поверь ОН уже длительное время и часто бегает к белому другу и сидит с ним в обнимку, ибо я доставать людей умею)))
Stinker Канешн ненавидит!!! А разве возможно, что что-то поменялось?
Vladlena ОН тщательно скрывает, что ЕМУ это тоже нравится)))) ЕГО просто распирает от удовольствия, что вокруг ЕГО столь невзрачной персоны разворачивается такой действо
AK-85 А ты с НИМ спишь?! Тебя так волнует, что ЕГО кто-то допекает? Ревность к НЕМУ и зависть ко мне? А сам как поступал? Корпел на учебниками? Если да - гордись, а я буду просто спокойно жить)))) Кста я действительно учусь в школе. В 11 классе, да и зачем я тебе это говорю, ты ведь и так знаешь!!! И живу в соседнем подъзде с твоей подружкой)))) Можешь спросить у НЕГО номер квартиры - зайдёшь на чай))) Кста на счёт моего папы... Да. Мне повезло в жизни. Да я эгоистична. И не собираюсь оправдываться, тем более неизвестно перед кем))) У меня есть "льготы"
и я буду ими пользоваться. А почему бы и нет?
Тайный поклонник Ксении Тогда встречаемся около моего подъзда в 20:30, Мишенька)))
Banakil
а у меня есть отличный кусок арматуры. И возникает желание им воспользоваться . А почему бы и нет?
Да потому что можно иметь возможнось быть чмом имеет каждый, а вот пользуешься этой возможностью пока что только ты
зы. Ув. Деточка, остынь и не позорься. А то была тут Cаt, но вроде успокоилась и респект ей да это. И тебе туда же дорога.
lokorel
12.03.2007 - 22:48

- очень уместный смайлик в этой ситуации. выбирайте роли =)
Fast Reply: