[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ОН меня ненавидит...
Страницы: 1, 2, 3, 4
su27
Banakil
просто грубо и откровенно ппошли его подальше, не стесняясь в выражениях.
если ты ему до сих пор нужна - я думаю что ты это узнаешь по его реакции.
а если нет - то нафиг вообще унижаться?

Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнет тот, кто нас не захотел
whisk
Banakil
а эта твоя заморочка сколько нервов и времени отнимает? Неужели оно того стоит?
Fredy
su27 Да как то.... Это.... Я ЕМУ и сначала то не особо нужна была... Так... Общались на уровне знакомых, хотя втайне ОН мне нравился, а потом... РАЗ!! И всё... Всё прекратилось...
su27
Banakil
ну тогда просто ЗАБЕЙ
смотри вторую часть моего предыдущего поста
Lantana
Цитата
whisk НЕТ!!!! Толь не это!!! Отнимает много времени и мешает учебе!!!!

Глупости!!!!!!!!!!!!!!!! какое нафиг отжимание времени от учебы? а потом, будешь говорить "отнимает время от работы, от карьеры и т.п." ФИГНЯ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! не тупи ! это же естественно, и когда придет, никуда от этого и не денешься!!!!!!!!!!!
Fredy
Lantana В таком случае пусть придёт курсе на 3-4...

whisk С этим я особо не заморачиваюсь)))) Отнимает это примерно 3 минуты в неделю. Ровно столько, чтобы напечатать ЕМУ sms, который ОН наверн даже не читает...

Fredy
Я ЗНАЮ ЧТО ПРОСМАТРИВАЕШЬ МОИ ТЕМЫ!!! И сюда ты тоже залезвешь!!!! Верни мне моё и я, возможно, перестану ТАК СИЛЬНО тебе доканывать!!! По крайней мере могу пообещать, что не буду тебя трогать до конца апреля!!!!! Только верни то, что забрал!!!
whisk
Banakil
Цитата
С этим я особо не заморачиваюсь)))) Отнимает это примерно 3 минуты в неделю.

ну-ну wink.gif а зачем тогда такую тему поднимать?

настаиваю на мое предыдущем совете, вот и Лантана меня поддерживает =)
Lantana
Banakil
Цитата
Я ЗНАЮ ЧТО ПРОСМАТРИВАЕШЬ МОИ ТЕМЫ!!! И сюда ты тоже залезвешь!!!!

так он еще и на форуме бывает!??????????? blink.gif ну не фига себе Санта барбара....... Ты отчаянная.....
Тайный поклонник Ксении
Banakil
ты знаешь, у меня схожая ситуация. Вот уже почти целый год я не могу найти контакт с девушкой моей мечты wub.gif wub.gif
Она не реагирует на меня! Совсем!!!
Ксения, если ты читаешь это - отзовись!!! Из нас бы получилась отличная пара.Зимой мы бы катались вместе на лыжах , а летом ловили рыбку. А в будущем- у нас была бы отличная дружная семья: ты, я, трое,нет, даже четверо детей и большая черная лохматая собака.Интересно, какую пароду собаки ты бы выбрала?! Мы жили бы за городом. Летом ездили бы отдыхать на побережье Азовского моря (оно мелкое-как раз для наших ребятишек =))...

PS: Ксения, я верю мы будем вместе, что бы не случилось.
Fredy
Тайный поклонник Ксении Михаил, в ваших сообщениях очень много ляпов)))) Да-да))) Я уверена, что это ты!!! Знаешь только моё имя, что я люблю собак, но совсем не знаешь меня!!))) А дети мне от тебя не нужны))) Не хочу, чтобы на этом свете появилась ещё пара-тройка карандухов как ты))) Просто отдай, что забрал и я исполню (хотя бы постараюсь) своё обещание)))
Fredy
Тайный поклонник Ксении Ах да!!! Очень смешно указать имя Пётр))) Я знала, что ты к нему неравнодушен)))) Красивая подъёбка, только бессмысленная smile.gif
Pomawka
Цитата (Banakil @ 9.03.2007 - 17:24)
В таком случае пусть придёт курсе на 3-4...

Не угадаешь когда придет. wink.gif так что "не зарикайся"
Fredy
Pomawka Ладно не буду)))) Но хоть в мечтах-то отодвинуть мона?))
lokorel
Предлагаю администарации сделать рассылку этой темы. получится вэб-сериал, такие крутые обороты.. Надеюсь с хеппи эндом, или по крайней хоть с каким-нибудь эндом biggrin.gif
Fredy
lokorel Я предпочитаю плохие концы, когда плохой герой (я) остаётся жив и безнаказан, а хороший... Ну в лучшем случае умирает)))
apocalipsis
... Вот так в сказках добро всегда побеждает зло)))) Зачем сразу умирает? Помучается чуточки и хватит wink.gif

P.S.: В мечтах отодвигай сколь угодно)) Но жизнь показывает, что её можно даже прямо сегодня встретить.... wub.gif Где угодно, когда угодно.... fly2.gif
Fredy
apocalipsis А знаешь такой анекдот: "Как говорится - добро всегда побеждает зло... Значит, кто выиграл - тот и добро biggrin.gif "
AK-85
Banakil
Оставь человека в покое...
Не нужна ты ему, НЕ НУЖНА!
Ничего не сможешь изменить, НИЧЕГО...
ты делешь только хуже, и для него и для себя... ТОЛЬКО ХУЖЕ!!!
...
Есть мнение... что это у тебя от скуки... займись делом... Подумай, что из себя ты представляешь? конечно это здорово, ктогда родители (папочка?) могут тебя обеспечить и любое твоё желание навязать подчиненным, но не стоит.... это по человечески нехорошо... НЕХОРОШО!!!
...
starac.gif
...
Fredy
AK-85 А я так надеялась, что ты не будешь марать себя в этой теме sad1.gif Ты мне даже нравился по постам: такой весёлый, спокойный малый... А оказалось... Ну это всё, что я о тебе сказать хотела. Теперь вернёмся к НЕМУ. Я знаю, что не нужна ЕМУ, а ещё наверн ЕМУ не нужно, чтобы какая-то мелочь ЕГО доканывала. Или я ошибаюсь?... Для себя я уже хуже не сделаю, но если мне плохо, то почему ЕМУ должно быть хорошо? Да. Я эгоистка, вот тока посторонних я не примешиваю, а ОН сам со мной справится не может, раз уже побежал дружкам плакаться? Ты очевидно не знаешь всей ситуации... Наверняка ОН тебе рассказал в свою пользу)))) Конечно)))) А какой человек станет поливать сам себя грязью перед приятелями?! Ты бы получше всё разузнал у своего любочки... А то ОН любит себя невинным ангелочком выставить, а мне рожки чёртика подрисовать.

ЗЫ: не лезь больше в эту тему. Не хочу чтобы и ТЫ так же как ОН опустился ниже уровня городской канализации...
whisk
Banakil
С таким упорством ты ведь можешь кого угодно доканать. И ведь будешь еще обижаться потом, что тебя отфутболивают постоянно.

... варчайлд в чем-то прав... wink.gif

Fredy
whisk А мона цитатно?! Я так тоже могу написать, тока где подтверждение слов? Выложи ссылочку, плиз))
whisk
Не буду я приводить цитаты. В чем-то прав — т.е. кое-что верное было =)

Ситуация со стороны выглядит, будто МЧ тебе что-то должен по гроб жизни. Он тебе что наобещал? wink.gif
Fredy
whisk Нет)))) ОН у меня что-то забрал)))) Хочу чтоб вернул)))
whisk
Banakil
Сердце забрал? wink.gif
Fredy
whisk Нет))) До этого ЕМУ далеко)))) Скажем так... Информацию... Вот теперь целыми днями жаждю её восстановить, но без НЕГО не смогу этого сделать sad1.gif
whisk
Banakil
Подходишь и говоришь конкрентно, что тебе от него надо.

PS: мы иначе не понимаем wink.gif
Fredy
whisk Для начала ЕГО надо отловить)))) А ОН ОЧЕНЬ хорошо прячется он меня, а совсем уж наглеть я буду))) Не такая я уж и плохая, как ОН обо мне думает.
whisk
Banakil
Цитата
Для начала ЕГО надо отловить))))

Это не на форум. Это в милицию.
Fredy
whisk Думаю там меня не поймут))) Да я знаю где ОН живёт. Рядышком со мной)) Говорю ж - наглеть сильно не хочу))
AK-85
Banakil
Что хоть он забрал у тебя?
В милицию заяви, о пропаже icon_lol.gif

whisk
... +)

----------

Что-то мне всё это напоминает.... Очередная гламурная деффачка???
Ксения почти Собчаггггг =))))))))))))))))
apocalipsis
Информация говоришь....)))) УХоловный кодекс на твоей стороне)))
А наглость, как говорят некоторые, второе щастье.... Может иногда и стоит быть чуть-чуть понаглее?...
Жаль что мне самой этого не хватает...
Vladlena
Наглости хватает у всех...нужно просто уметь её развивать!
apocalipsis
Вот.... Она у меня проявляется когда не надо, а когда надо - её вообще нет. not_i.gif Сидишь и молчишь в тряпочку.....
Fredy
apocalipsis Вот это меня и напрягает!!!! Теоретически это ЕГО информация, но была она на моём кампе!!!! Наглеть не буду, ибо в ЕГО кругу знакомых обо мне уже легенды ходят!!!

AK-85 Тебе-то какая разница, что ОН у меня забрал?!?! Ты этого всё равно мне вернуть не сможешь!!! Кста не надо сравнивать меня с теми, кому я являюсь полной противоположенностью!!! Не знаю, что ОН там тебе о мне наговорил, но уж точно не правду. В след учебном году посмотришь на меня. Если вообще заметишь меня в толпе, а если и заметишь, что-то на меня похожее ещё долго будешь думать какого я пола!!
ЗЫ: А я надеялась, что ты не опустишься так низко... Ну раз уж начал... Раз уж захотел влезть в эту историю... Потом сам расхлёбывать будешь, и ко мне не прицепишься. Это ОН тебя втянул... Я ж наоборот старалась тебя оберечь от этого... Ну раз сакм влез... Дороги назад нет sad1.gif

ev-i
Надо не фигней страдать, а добиваться, не смотря ни на что!
whisk
ev-i
Цитата
Надо не фигней страдать, а добиваться, не смотря ни на что!

Мне показалось, она хочет добиться его (или надо большими буквами — ЕГО?) смерти unsure.gif

Banakil
Кстати, а почему действительно большими буквами — ОН? Это такая большая персона? Или это аббревиатура? wink.gif
Vladlena
Разумеется-для неё он очень важная персона!!!!
А добиваться надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
apocalipsis
Добиваться надо.... Любыми способами? Если цель ВАЖНАЯ, то наверное да.... wink.gif
Шутка в тему: Верх упорства - набирать неправильный пароль, пока комп не согласится)))))
Машута
Если ты и твое внимание становится приторно, то человека, на которого оно направлено, может стошнить....
AK-85
Знаете....
Есть такая поговорка:
Когда коту делать нечего, он яйца лижет.

Так вот, Ксюша, если тебе говорят уйди - уйди, а то получается надоедаешь человеку...
Не надо вторгаться в PRIVACY. Нельзя...

Banakil
Ну... Я в приемке буду работать... Посмотрим как ты поступать ещё будешь... Готовся тщательнее...
А то я поступлю и меня поступят - это две большие разницы...
У нас тут уже есть такие "поступившие"...
И работать к нам не надо стремиться... а то у нас есть уже работничег... Привет Максим.

Что то слишком самоуверена... Наблюдаю:
Цитата
Место учебы: ОГУ
...
А ты школу то закончила, деточка wink.gif
Stinker
Что-то ни фига я понять не могу... Ну, и как он, ненавидящий этот? Все еще ненавидит?
AK-85
Stinker
Да никто никого не ненавидит... просто у Banakil бешенство матки, и она не знает уже как себе внимание привлечь...

Stinker
AK-85, понятно. biggrin.gif
Может, темку прикрыть вообще?
Vladlena
Если не навидит,это уже не плохо,было бы хуже,если бы он к тебе ни как не относился
Spring
Вы меня простите, уважаемые, но большей чуши я в жизни не читала. А ведь люди сидят перед мониторами, читают, советы дают. Ксюше рекомендую начать взрослеть. Вообще, женщина должна быть по определению умнее. unsure.gif
За девушкой должны бегать и женщины должны добиваться, а не наоборот. В конце концов, должна же проснуться гордость? По-моему это бесконечное унижение... ты ведь всё сейчас делаешь, чтобы он о тебе не забывал, обращал на тебя внимание, или не так дело обстоит?
А ещё очень поддерживаю идею с закрытием темы. Здесь всё равно ничего не решится.
по-моему, я была предельно корректна, нет?
Fredy
АААА!!!! Угнали от меня тему!!
Spring Если она такая дерьмова, то почему ты в ней пишешь?! И почему в ней так дофига народа ситуацию пытаются разрулить? Не была б она интересной - не была б постоянно обновлённой))) Высказалась? Спасибо, я всегда рада почитать новенькое на своей теме. Не переживай - когда-нить она заглохнет.

Поехали дальше

whisk Большими, чтобы выделить что я говорю об особи мужского пола и потому что не хочу писать ЕГО ник.

Машута Поверь ОН уже длительное время и часто бегает к белому другу и сидит с ним в обнимку, ибо я доставать людей умею)))

Stinker Канешн ненавидит!!! А разве возможно, что что-то поменялось?

Vladlena ОН тщательно скрывает, что ЕМУ это тоже нравится)))) ЕГО просто распирает от удовольствия, что вокруг ЕГО столь невзрачной персоны разворачивается такой действо smile.gif

AK-85 А ты с НИМ спишь?! Тебя так волнует, что ЕГО кто-то допекает? Ревность к НЕМУ и зависть ко мне? А сам как поступал? Корпел на учебниками? Если да - гордись, а я буду просто спокойно жить)))) Кста я действительно учусь в школе. В 11 классе, да и зачем я тебе это говорю, ты ведь и так знаешь!!! И живу в соседнем подъзде с твоей подружкой)))) Можешь спросить у НЕГО номер квартиры - зайдёшь на чай))) Кста на счёт моего папы... Да. Мне повезло в жизни. Да я эгоистична. И не собираюсь оправдываться, тем более неизвестно перед кем))) У меня есть "льготы"
и я буду ими пользоваться. А почему бы и нет? smile.gif

Fredy
Тайный поклонник Ксении Тогда встречаемся около моего подъзда в 20:30, Мишенька)))
AK-85
Banakil
а у меня есть отличный кусок арматуры. И возникает желание им воспользоваться . А почему бы и нет?
Да потому что можно иметь возможнось быть чмом имеет каждый, а вот пользуешься этой возможностью пока что только ты

зы. Ув. Деточка, остынь и не позорься. А то была тут Cаt, но вроде успокоилась и респект ей да это. И тебе туда же дорога.
lokorel
stul.gif - очень уместный смайлик в этой ситуации. выбирайте роли =)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.