Lazar 200 wpm
13.04.2007 - 08:43
Цитата |
С ценой очень прикольно получается. Мне кажется что может оно и лучше так как отпугнет это только тех людей которые приходят на фест с целью нажратся. |
К сожалению не сработает. Еще на прошлом Сайде встречал много людей в зал не заходивших. Просто знали, что вся околомузыкальная тусовка будет ошиваться вокруг научки в такое-то время - вот и приперлись. И фотки "пластичного" клавишника (кааца) запечатлели как раз таких товарисчей. Кто на прошлые сайды приходил с целью "забухать с музыкантами" - тот и на нынешний с такой же целью припрется.
КОСТЯНIdЧ
13.04.2007 - 15:33
Lazar 200 wpm
я имел в виду людей в зале))))
Я вот чего не понял - а фестиваль для музыкантов или для зрителей делаецо?
Если для первых - то понятно, почему все претензии к "ассортименту" групп
посылаются организаторами нах..й с формулировкой "не нравится - не ходи".
A.Gr/Losishche
14.04.2007 - 12:24
Хосид, на всех не угодишь. А что ты хотел бы увидеть/услышать ?
Мэр Киева
14.04.2007 - 12:34
Pont-tiy Pilat
14.04.2007 - 13:46
Мэр КиеваСтас, ни эта ли фотосессия явилась основным аргументом для участия Плас+ики в мероприятии??
Небось, самим захотелось так отжечь))
А то всё травушка-муравушка...........
©® Sемён
14.04.2007 - 22:40
УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ RockSide 2007!!! Скажите пожалуйста, а когда будет известно в какой день какая группа будет играть?
Конкурсы Фестиваля:
Конкурс 1
Пришли пять фотографий фестиваля RockSide прошлых лет, а так же контактную информацию на Orelmusic@gmail.com. Приз за лучшие фото - фирменная футболка фестиваля. Фотографии будут размещаться на сайте с указанием автора.
Конкурс 2
Сочини Гимн RockSide! Приз за лучшую работу - фирменная футболка фестиваля. Работы и контактную информацию можно присылать на Orelmusic@gmail.com.
Победители будут награждены на фестивале.
Конкурс 3
Человека, приславшего наибольшее количество sms, ожидает приз! Пригласительный билет на два дня на фестиваль RockSide 2007!
Внимание!
На протяжении всего Фестиваля будет вестись видео-съемка для Washington DC TV
Конкурс 3, как я понимаю, уже завершился?
RoDenда
©® Sемёнсмотри на www.rockside.ru/groups.php
©® Sемён
14.04.2007 - 23:46
Fdu4Спасибо, что так быстро вывесили инфу.
Pont-tiy Pilat
14.04.2007 - 23:53
Да, всё гут.
Работа проводится весьма оперативно, что не может не радовать...
21-22 апреля. Здание завода Научприбор (Наугорское шоссе, 40). Начало в 14:00. Стоимость билетов по предварительной продаже:
160 рублей на один день
250 рублей на два дня
Предварительная продажа билетов с 14 апреля в магазиине Музторг, расположенном по адресу: пл. Ленина, 2, Здание ОГАТ им. И.С. Тургенева
Стоимость билетов на входе:
180 рублей на один день
300 рублей на два дня
Для коллективных заявок (от 20 человек) действует система скидок, а так же бесплатная доставка по Орлу, обращаться по тел.: 8 920 286 10 85, 8 920 286 43 62 или на e-mail: Orelmusic@gmail.com
Для зрителей из других городов действует система резервирования билетов, обращаться на e-mail: Orelmusic@gmail.com
Список групп, выступающих на RockSide 2007.Конкурсы Фестиваля:Конкурс 1
Пришли пять фотографий фестиваля RockSide прошлых лет, а так же контактную информацию на Orelmusic@gmail.com. Приз за лучшие фото - фирменная футболка фестиваля. Фотографии будут размещаться на сайте с указанием автора.
Конкурс 2
Сочини Гимн RockSide! Приз за лучшую работу - фирменная футболка фестиваля. Работы и контактную информацию можно присылать на Orelmusic@gmail.com.
Победители будут награждены на фестивале.
Конкурс 3
Человека, приславшего наибольшее количество sms, ожидает приз! Пригласительный билет на два дня на фестиваль RockSide 2007!
Внимание!
На протяжении всего Фестиваля будет вестись видео-съемка для Washington DC TV
Татлiн
17.04.2007 - 00:48
Итак, теперь немного по теме.
1) Сегодня получил посылку с материалами коллектива
"Дом Художника". Друзья - это то, что должен слышать каждый. Я в восторге! На нашем фестивале они будут выступать в рамках огромного тура по матушке России, в который среди более 40 городов попали и мы. Этот тур организован в поддержку их нового альбома под названием
"Знаки". В целом же, творческий путь этого коллектива начался ещё в 90-х годах. За свою историю они выступали на таких фестивалях как:
* НАШЕСТВИЕ
*ЭММАУС
*ETHNOLIFE (Сорочаны)
*УСТУУ-ХУРЭ (Тува)
*ПУСТЫЕ ХОЛМЫ (Таруса)
*НАД ЗЕМЛЕЙ (Кемерово)
*СТАЛЬНОЙ ВЕТЕР (Томск)
*РОК-ФЕСТИВАЛЬ (Иваново)
*АРТ-ПЛАТФОРМА (Магнитогорск)
*ВЕРЕСК (Рязань)
*МОСКОВСКАЯ РОК-АКУСТИКА
*ЛИПА (Липецк)
*РОК-АКУСТИКА (Череповец)
*ЭРОПЛАН (Пенза)
*ЕДИНЕНИЕ (Москва)
*ЛАВИНА (Рязань) и многих других....
Скоро этот список поплнится фестивалем RockSide (Орел).
С огромным удовольствем отслушал новый альбом, и от души хочу порекомендовать сделать это каждому на нашем фестивале.
2) "Шмели" - следующий крупный хедлайнер нашего фестиваля. Это для любителей музыки "покрепче". Опять-таки мощно, плотно, а главное красиво. Не буду вдаваться в подробности, обо всем вы можете почитать у них на сайте
http://www.shmely.ru , там же можно познакомиться с их творчеством. Мое мнение - такой команды давно не хватало нашему фесту. Очень рекомендую.
3) И уже знакомый Орловчанам коллектив -
"Лапландия" - те, кто заставил, на мой взляд, на RockSide - 2006 отрываться всю аудиторию фестиваля. К этому фестивалю у коллектива вышел новый альбом, презентация которого проходила опять-таки у нас в Орле, но попасть на неё могли далеко не все, т.к. это была хоть и большая но все же закрытая вечеринка. Фестиваль RockSide даст возможность презентовать этот замечательный альбом более широкой аудитории.
Вот , пожалуй , что я жду от фестиваля RockSide в этом году. И здесь я рассмотрел только HeadLine фестиваля. Три коллектива - работающие в совершенно разных направлениях, но при этом однаково качественные! Это просто нельзя пропустить.
Я и сам приду :-)
A.Gr/Losishche
17.04.2007 - 22:13
Повторяешся, Татлин. Это уже есть на Рок-Сайдовском форуме.
©® Sемён
17.04.2007 - 22:18
A.Gr/LosishcheЭто для большего покрытия масс...
Max_Son
Рейтинг 0 19 апреля в программе ПОЧТИ ПЯТНИЦА (ЭКСПРЕСС радио, 100,4 FM) - организаторы и участники фестиваля RockSide.
Можно выиграть халявный билетик на два дня!
Начало программы в 19.00
Pont-tiy Pilat
21.04.2007 - 21:47
позволю себе кинуть тут одну фотку с вышеозначенного сайта

кстати, на
форуме роксайда уже появились первые отзывы.
лично мне очень понравилось, а завтра будут Сезон Пива, Лапландия и Тайны Затмения!!
Pont-tiy Pilat
21.04.2007 - 23:56
Спасибо за PR
согласен насчет хедлайнеров! Не особо.
но возлагаю большие надежды на завтрашних хедлайнеров

Очень хочу услышать
Колокол группы Тайны Затмения (Кипелов отдыхает)

. Здорово если диски будут продавать.
а звук хороший был, имхо!
насчет цен на билеты - это дело организаторов, но если исходить из некоего общего класса команд и звука - терпимо. да и ты сам ходишь на фестивали по 50 руб ?
KostyaN
22.04.2007 - 00:54
а во сколько сегодня начало? а то я как-то отстал от жизни...
©® Sемён
22.04.2007 - 11:58
KostyaNВ 14:00, если не задержут начало.
Вывод после 1го дня:- из-за малого количества зрителей почти мёртвая атмосфера в зале по сравнению с прошлыми годами.
+ понравились: Туризм, Плас+ика(+общение, хоть и недолгое, с А. Ракитиным у входа в Научку), Ангел НЕбес и Дом Художника (своими вставками на ударных).
+ встретил много друзей и...
Цитата |
На фестивали за 50 руб хожу, если плейлист достойный. |
ну это я как бы намекаю, что за 50 руб. не бывает достойного плейлиста и достойного качества звука.
Цитата |
А еще плейлист на сайте и в жизни-две большие разницы. |
это не ко мне, сайтом я не занимаюсь.
лично мое мнение - у организаторов есть дела поважнее (звук, свет), чем инфу на сайте обновлять.
KostyaN
в 14-00, чтоб не ждать - лучше прийти где-нить в 14-20
Народ очччень понравилась группа "Лапландия"У кого- нибудь есть альбомчик?
Блондинка КСЮ
23.04.2007 - 12:19
Не была и почему то не жалею)
надеюсь недовольных нет.
признавайтесь, кто еще был??

на Лапландии очень здорово попрыгали-потанцевали

, правда, Lazar 220 wpm все-же выше меня прыгал.
Lazar 200 wpm
23.04.2007 - 16:34
Цитата |
правда, Lazar 220 wpm все-же выше меня прыгал. |
Зато я выдохся быстрее.

Кста, РоДен, ты мне опять льстишь - до
220 сл/мин я все-таки не дотягиваю.

Ежели по темке, то коротенько:
На некоторых командах звук меня порадовал весьма. На некоторых же недоработки со звуком компенсировались бешенной энергетикой. Но, действительно некоторые группы вправе пожаловаться на то что при все его качестве его было просто мало (к Моно это не относится - уж им-то хватало). Однако как мне кажется претензии к мощности звука скорее относятся к фактическому отсутствию людей в танц-партере - при таких раскладах сколько звука не давай, все мало.
Что запомнилось: Туризм рулит однозначно, правда басисту надо поаккуратнее с жестикуляцией на сцене - фак показанный со сцены в зрительный зал может быть не совсем правильно понят тем кому он может быть и не предназначался, но кто точно на этот фак обидится и как-то ассиметрично отреагирует. Но это мелочи, не способные испортить впечатления от охренительного выступления. Bова правда забыл слова NoSurprises, но это оказалось даже удобнее - подпевать "Нана-на-нанананана" легче гораздо нежели оригинал.
Лапландия - было ожидаемо колбасно. На пять.
Ангел неБес - не то чтобы театральное, но по-любас цирковое рок шоу с элементами разбрасывания мобильников. При этом ОООчень качественная и приятная музыка.
Шмели, ну не так круто как ожидалось, но звук очень плотный и держались весьма бодро. Я даж попрыгал жестко - боялся ноги переломаю на научковских ступеньках, но переломал их таки только на Сезоне Пива.

МаксФрайДайносорс - весьма бодро и весело, но де факто это тот же Банзайс Бэнд.
ЖелтыхФантомасов не слышал, о чем жалею - Гриненко (Ветер) с контрабасом + Грэй = бескомпромисный отжиг.
Пластика - очень давно не слышал, но реально понравилось. За что всегда любил Ракитина, за то насколько он верит в то что он делает на сцене. Был в Орле еще один такой бескомпромисный фронтмен из той же среды, но с Костиком (Сансара) что-то случилось. А Ракитин жжОт нипадеццки. При это все очень мелодично и на выходе из зала обязательно напеваешь что-нибудь Плас+ичное. Было круто.
Отлично отыграли Джокер (но хуже чем в прошлом году) Моно(лучше чем в прошлом году) и Still (реально круто по музыке, но скушновато в плане вокала и контакта с залом).
Дом художника не слышал, но послушав их диск - хожу по этому поводу обламываюсь.
Ряд групп при высококачественных демках проявили себя как невероятно скучные - то ли они такие по жизни, то ли сказалось малая поддержка из зала.
Искренне и офигенно жаль, что было так мало народу - этот фестиваль такого игнора не заслужил. Знаю, что все скажут - цена на билеты. Соглашусь. Но это не был злой умысел по обогащению оргкоммитета. Нет, это обыкновенный просчет, ошибка, к совершению которой подтолкнули весьма оборзевшие "нахлебники" - люди контроллирующие необходимые фестивалю ресурсы, палец о палец не ударившие, чтобы он состоялся, но при этом желающие с каждым годом все большие куски.
И я больше чем уверен - если бы люди конкретно знали, о том что там будет - нашли бы деньги. Я кстати наблюдал такое явление - три Железногорских панка, убитых "даже не в сосиску, а в гавно" первый день безуспешно пытавшихся пройти нахаляву. А на второй день, в таком же убитом состоянии купили таки билет, прошли в зал и ... благополучно уснули меж кресел. Так что если при желании тупо отрубиться посреди концерта можно было заплатить 180 руб, то уж если реально хотелось бы отжечь - можно было бы найти эти деньги точно. Но согласен дорого. Особенно для студента, дорого. Но дорого лишь для тех кто не знал что там точно будет. А было интересно. Жаль, что очень многие пропустили.
Была я на сайте,попыталась скачать не получилось на работе сервер ограничен
Lazar 200 wpm
23.04.2007 - 17:05
Цитата |
Мы пытались трижды сходить и каждый раз возвращались, послушам пол-песни. Скучно, скучно и еще раз скучно. |
Все мога быть, от дВерь в лето тоже ожидали движа, да позитива реггийного - но они по неопытности не прокачали, да и басист не удосужился ручки на комбике под свой бас перекрутить после Ветра - своим перебором по высоким, без низов и даже середины, он меня просто выгнал из зала.
Цитата |
Но Лапландии, ИМХО, при безукоризненном владении инструментами, чего-то все же не хватает... Чего-то, что есть у многих других, молодух и неумелых... |
Ну тибйа нах.

Лапландия жжет и контакт с залом отличный и драйв Эсть.
A.Gr/Losishche
23.04.2007 - 17:28
Цитата |
признавайтесь, кто еще был?? |
Ну, я был

) Комментариев не даю
Orange
23.04.2007 - 21:01
Я была только на первом дне. ДА, ТЕПЕРЬ ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ ПОШЛА НА ВТОРОЙ!

- вообще, причина более чем уважительная, ну, не об этом сейчас.
Понравился и первый день, правда, слушаю про второй - слюнки текут
Начало первого дня было очень бодренькое, а второе дыхание открыли "Ангел неБЕС". И песни, и одноразовые крылья - простыня - СУПЕР! - не ожидала даже, что так буду смеяться на рок-концерте
Звук! Оооо! Это просто отдельное БОЛЬШУЩЕЕ спасибо организаторам! Фантастический!
только чуточку бы потише 
СПАСИБО, ОРГАНИЗАТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата |
Но это не был злой умысел по обогащению оргкоммитета. Нет, это обыкновенный просчет, ошибка, к совершению которой подтолкнули весьма оборзевшие "нахлебники" - люди контроллирующие необходимые фестивалю ресурсы, палец о палец не ударившие, чтобы он состоялся, но при этом желающие с каждым годом все большие куски |
Подпишусь не глядя... Развелось нахлебников.... И все думают что там миллионы ворочуются...
Товарищи..... А позвольте спроить? Или даже так! А слабо ли следующий Роксай устроить без Орел ГТУ! Раз там нахлебников развелось, раз ВАМ там пороги приходиться обивать! Покажите на что ВЫ способны без Орел ГТУ, посмотрите правде в глаза, сделайте фестиваль на стороне. А то, что ВЫ пытаетесь постоянно убедить всех и себя наверное в своей безсеребрености, что ВЫ там что только наверное, лбом не расшибаетесь и все такие честные. И все претензии отправляете к мифическому жури из которого вскрылся только Банзай. И не надо и не будем...... НИХОЧУ больше подавать заявки на ВАШ фестиваль!!!!!! БОЛЬШОЕ ИМХО (от всех).
Про СМС и отмаз ой, отбор, уже всё написано..... Скажу Вам так: " Если бы ВЫ просто бы хотели сделать фестиваль, ВЫ бы не отмазывались!" А то со стороны выглядит так, будто ВАС сгноили. Теперь оправдываться поздно - посмотрите на себя со стороны !!!
Мою тему можете не постировать, не отвечу, нет времени. Смотрите правде в глаза - Детский САД закончился. Уважаемые гопода аспиранты Орёл ГТУ.

Смешной такой.....

слабо, не слабо.... самому-то слабо хотя бы банальный концертик устроить?
Развели флуд в сети со соими отмазами. Будьте честными до конца - организуйте фестиваль без ОРЁЛ ГТУ, и да пребудет с ВАМИ СИЛА! А по поводу некоторых РОК, МЕТАЛ, и ПАНК-групп, которых Вы предпочли по итогам отмазного СМС отмазоного и ссыльного на жюри голосования хочу Вам сказать так... Отсчитайте по оси Х значение стремящееся к бесконечности и по оси У значение приблизительно стремлящееся к бесконечности и ВЫ увидите там в промежутке t= приблизительно через год большой иЙ !!!
Предпочли НЕ брать по сравнению с ПОП роком
Lazar 200 wpm
25.04.2007 - 15:43
Цитата |
Смотрите правде в глаза - Детский САД закончился. |
Как мило, получается, группы так стремившиеся попасть на третий и четвертый рок-сайды - стремились в детский сад. Какая прелесть.
Кстати, где ты аспирантов ОГТУ среди организаторов увидел?
Цитата |
Отсчитайте по оси Х значение стремящееся к бесконечности и по оси У значение приблизительно стремлящееся к бесконечности и ВЫ увидите там в промежутке t= приблизительно через год большой иЙ !!! |
Дружище, ты не напрягайся так, никто (после нынешнего) феста для тебя и тебе подобных следующий рок-сайд делать не будет. Этот-то делать не хотели, но люди убедили в том, что это нужно и хорошо. Вот организаторы и повелись, захотели сделать что-то еще лучше чем было. Не получилось. Вместо сочувствия и желания помочь, только желание прийти нахалявку поиграть на хорошем звуке, нажраться да протащить с десяток своих знакомых, все так же нахалявку (а как же -великие музыканты нах), а когда в этом отказывают - не желание создать альтернативу или себя "прокачать" до соответствующего уровня, а желание все засрать, принизить до своего уровня (так же проще). А раз такое дело, то Вы уж на следующий год как-нить сами, проявляйте свою находчивость и организаторские таланты.
Disclaimer: (В орг коммитете не состою, но нахожусь в близких и дружеских отношениях с людьми входящими в него и вышеозначенное заявление является моей личной оценкой эмоционального состояния орг коммитета по результатам фестиваля, не являясь при этом официальным заявлением его членов).
Спокойно, Лазарь не кипятись

Тебя не за тем воскресали...
Слушай, я как бы к не отношусь ни к сочувствующим ни к халявщикам которые хотели кого-то там протащить, нажраться и засрать т.н. организаторов и т.д., мне просто прикольно смотреть на то, как одни обсирают, а другие отмазываются.
Lazar 200 wpm
25.04.2007 - 16:08
Цитата |
прикольно смотреть на то, как одни обсирают, а другие отмазываются. |
А что ты вторым предлагаешь в таком случае делать? Впитывать?
воскрешали
Tasha-V
25.04.2007 - 16:16
Милый Alex1, прекратите, пожалуйста, истерику.
Организовать без ОГТУ Фестиваль - не слабо, возможно так и будет в будущем, задумок хороших много. Далее, мы не бессребренники, но и прибыли от Фестиваля не получаем никакой, цена билета призвана исключительно покрыть расходы на организацию мероприятия. Мы просто делаем то, что нам нравится делать. Фестиваль некоммерческий, и об этом писалось и говорилось много раз. Жюри у нас не отмазное и смс-голосование тоже, как уже говорилось, оценочные листы жюри будут выложены на сайте немного попозже, дайте прийти в себя после полутора месяцев беготни, плюс обработать видео, фото и аудио материалы с Фестиваля. Опять-таки, как уже говорилось, орг. комитет Фестиваля принял решение не разглашать имена членов жюри, дабы избежать каких-либо эксцессов, открыть себя решил пока только Михаил - это его право и личная инициатива. Кстати, спасибо ему за это - принял весь удар на себя.
КОСТЯНIdЧ
25.04.2007 - 16:21
Alex1
Ну что за детсадовский подход?))) Математик вы наш, у меня встречное предложение: а слабо вам взять уралы и без примочек процессоров и нормального аппарата отиграть с тем же какчеством что и сейчас? Ведь в таких условиях играют большинство начинающих команд)))
Костяныч
Конкретизируй, речь совсем о другом.
Tasha-V
Если Ваше мнение считать официальным, то ответ я получил, тема закрыта. Если будут мысли по организации ещё чего-нить пиши на unrealalex1@yandex.ru Банзаю-респект, только я просто отметил что он вскрылся!
КОСТЯНIdЧ
25.04.2007 - 17:00
Alex1
Если я правильно понял то вы пытаетесь обвинить организаторов в том что они имея в распоряжении миллионы ГТУ прикидываются бедными? В таком случае это абсолютно не обоснованно, как уже писала Tasha-V "фестиваль некоммерческий". Дохода с этого никто не получает, скорее даже наоборот.
И еше, я не понимаю чего вам то расстраиватся??? У вас же есть "Атлант" и устроить себе в нем концерт вы можете всегда)))))
Костя - тебе респект, особый!!!
По поводу проспекта Tasha-V, я уже ответил выше, а вот насчет обвинений их не было. Интересно, неужели те кто там работает, учится, и т.д. платят за ареду зала в ОрёлГТУ на 2 дня в год, если это так, то неужели всё так плохо. Попрошу кого-нить из них ответить.
Увы... но никто там уже не работает и не учиться.... это факт....
Понятно, а как было в 2003 году?
Костя - напиши свой емэйл, есть кое-какие мысли
КОСТЯНIdЧ
25.04.2007 - 21:45
Alex1Мыло есть в моем профиле, кстати там же и аська)))
http://www.ostudent.ru/index.php?showuser=2248
Fast Reply: