[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: RockSide 2007
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lazar 200 wpm
Цитата
А вообще, где афиши в городе-то??? Я только парочку в парке видел и пару в политехе. Афиши в этом году БЛЕДНЫЕ (это я опять к вопросу о полупустом зале).

Насколько я в курсе: 500 ч/б и 100 цветных афиш должен был обеспечить (по предварительному соглашению с ними) ПЧЕЛАЙН, в срок не позднее чем за неделю до первого дня фестиваля. Реально же только за три дня фестиваля в городе появилась сотня афиш, а остальные сия замечательная компания обещалась повесить попозже (видимо после феста, если он каким-то чудом без афиш удастся).

Цитата
ИМХО, в орле есть команды не хуже.

ИМХО всех кто не хуже пригласили, исключение составили только ЯйцыФаберже, но не мне тебе объяснять почему. Правда остается еще Coffeshop и EndlessGloom, но первые по-любас запросили бы денег, а по поводу вторых реально не знаю, ни почему они популярны, ни почему их не пригласили.
Вот как-то так.
A.Gr/Losishche
Так, Алексея не трогать!
Lazar 200 wpm
Цитата
Так, Алексея не трогать!

ГЫ, которого? Alex1 или кого?
A.Gr/Losishche
Его. Аlex`а smile.gif Он ещё сделает бомбу (в хорошем смысле слова smile.gif)
Ginger
Тоже поделюсь впечатлениями.
Была и на первом, и на втором дне. В первый день запомнилось: бывшие Ройсы (для меня они так ими и останутся), ныне Блек-Джек очень порадовали. Сказался немалый опыт выступлений, хотя со зрительным залом не повезло. (хотя, не повезло в этот день всем, я смотрела в зал, и мне было очень жаль музыкантов, народ сидел, жевал, просто втыкал, и было в общем, все равно, что в данный момент происходит на сцене. А многих стоило бы поддержать..) Still порадовал гитаристом)) и вообще, музыкой, без вокала.
И конечно же, Ангел неБЕС ("Ангел не Вадик" (с) ozzy) Очень хорошие стихи, очень артистичный вокалист, полностью согласна, что им присудили первое место.
Замечательное солнечное регги в исполнении "Двери в лето". Даже когда они вступили только с 3его раза - было очень смешно, но кажется именно этот косяк и окончательно завоевал зрителя.
ДомХудожника. Изначальные невероятные понты уже настроили против. И музыка не понравилась. Несмотря на интересный заявленный стиль. Скучно, нет энергетики.
День второй: очень запомнились дикие пляски с Лазарем, Таней и остальной гоп-компанией под Лапландию. Вот уж у кого энергетики хоть отбавляй! Жаль, что Лаленков рано уехал, не успели приобрести и подписать диск, жальsad1.gif Продолжили плясать уже под Сезон Пива, не менее круто, но уже не так массово.
Жаль, что не увидела мини-битлов. Интересно, за что им присудили 3 место. У всех мнения разные и хотелось бы составить свое.
Впечатления в целом очень положительные, однако было грустно смотреть в полупустой зал. И еще меня не покидало ощущение, что это не рок-сайд... другой отличный фест, но не рок-сайд. В зале непривычно мало кожи, клепок и гриндов. Непривычно мало народа у сцены трясут распущенными косами. Это не есть плохо, просто как-то непривычно.
Shelby
Alex1
Интересный ты... Считаешь политех таким благотворительным... просто смешно.... они никогда не дадут бесплатно ни то что зал... да даже тряпочку половую... а еще задумайся об охроне, которой ребята платят больше, чем они на каких-нибудь квкнах получают... а их политех дает просто в довесок... а также гарберобщицы, уборщицы, медсестра и прочее и прочее.... такое ощущени, что никто просто никогда не сталкивался с денежными отношениями... там уже всем по фигу даже если ты учишься или работаешь... ты по-любому, пардон чмо, которым они могут управлять и командыватьб... то, что называется власть маленького человека....(к организаторам отношения не имею, в общем-то никакого, но с политехом знакома во всех его неприглядных ракурсах)
Pont-tiy Pilat
Было бы круто, если бы организаторы выложили видео с фестиваля куда-нибудь...
Хотя бы по 1-2 песни от группы.

Или из Вашингтона не отдают материал??
Может быть, это распоряжение самой Кондолизы??? biggrin.gif

Не, кроме шуток, для тех, кто по ряду причин не смог попасть на фестиваль, это видео было бы весьма интересно...
Тем более, сейчас так много серверов для бесплатной выкладки видеороликов...
Плюс ко всему, организаторы - как я знаю - даже в Орле имеют выходы на высокоскоростные безлимитные Сети и процесс выкладывания не будет таким уж гимором, как кажется на первый взгляд.
Дополнительный PR фестивалю, опять же...
Я думаю, все со мной согласятся.
Йоки
Лично мне очень обидна что The Sticks не выступали!!!!!!!на мой взгляд оч хорошая и достойная команда!
Pont-tiy Pilat
Так есть ли шанс увидеть видео??
Думаю, многие будут рады...

В смысле, "были бы рады"... biggrin.gif
Genom
Шансы есть.... Видео в процессе монтажа...
Pont-tiy Pilat
Genom
О как! рад слышать!!
Меня особенно интересует гр. ЭотLinX - так же известная, как "Говно с понтами"... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Блондинка КСЮ
Pont-tiy Pilat
ну про "ОНО с понтами" вы перегнули))

Genom
видео это уже интересно)

Shelby
про половую тряпку - да) а еще про зал и репетиции в предбаннике rolleyes.gif ФЭФ!
Lazar 200 wpm
Цитата
Pont-tiy Pilat
ну про "ОНО с понтами" вы перегнули))

Просто, будучи директором (или промоутером) данной группы, Pont-tiy Pilat в свойственной ему шуточной манере иронизирует над оценкой выступления этой группы данной АШем две страницы назад. smile.gif
Блондинка КСЮ
Lazar 200 wpm
ирония иронией) и шутки шутками)
Pont-tiy Pilat
Цитата (Lazar 200 wpm @ 7.05.2007 - 13:57)
[QUOTE]Lazar 200 wpm
Просто, будучи директором данной группы, Pont-tiy Pilat в свойственной ему шуточной манере иронизирует над оценкой выступления этой группы данной АШем две страницы назад. smile.gif

Куда ж в нашем деле без иронии?!
AEB
Если вообще следующий фест состоится надо поинтересней и подешевше если такое возможно а на счет Лапландии играют хорошо а материал хрень Still интереснее а вобщем и целом фест неудался но очень низкий поклон Игнатову - МУЖИК!!!
Pont-tiy Pilat
Цитата (ASH @ 7.05.2007 - 15:57)
Lazar 200 wpm
[QUOTE] пусть лучше не иронизирует в "свойственной ему манере", а принимает соответствующие меры. Например, солиста в школу отдаст на пару лет. А когда солиста хоть чуток воспитают, тогда уже можно и на сцену пробовать выпускать понемножку, пусть рычит в свое удовольствие. Желательно, правда, чтобы в зале в это врем никого не было.

Все наши минусы и плюсы нам хорошо известны. cray.gif

Однако же, минусы свойственны не только нам... starac.gif

Умение признавать свои ошибки - это очень важно.
Genom
Есть еще одна ирония по поводу видеоматериаллов...... Но пока не буду забегать вперед - СУРПРЫЗ БУДЕТ!!!! angry.gif
Pont-tiy Pilat
Короче,
я чую, что 'Говно с понтами' по распоряжению мэра Вашингтона затёрли Лисом cray.gif cray.gif cray.gif
Genom
нет.... все более неоднозначно....
Pont-tiy Pilat
Цитата (Genom @ 7.05.2007 - 18:13)
нет.... все более неоднозначно....

Я жёстко заинтригован!
И не я один, думаю!!!

Ждём'с. Монтируйте скорей.
Готов предоставить 2 Гб оперативки для ускорения процесса))) biggrin.gif
MOPS

Я вот вообще думаю, что это Носяра сЪагетировал этого подросля вокалиста, админам феста "респект" показать... , а тут теперь типа иронизирует... russian.gif
Блондинка КСЮ
знаете что могу сказать) вот я не была на данном мероприятии но подсматриваю за мнениями) и вы знаете, Орел становица крайне предсказуем со своими мнениями)) (не в обиду никому) unsure.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.