Тоже поделюсь впечатлениями.
Была и на первом, и на втором дне. В первый день запомнилось: бывшие Ройсы (для меня они так ими и останутся), ныне Блек-Джек очень порадовали. Сказался немалый опыт выступлений, хотя со зрительным залом не повезло. (хотя, не повезло в этот день всем, я смотрела в зал, и мне было очень жаль музыкантов, народ сидел, жевал, просто втыкал, и было в общем, все равно, что в данный момент происходит на сцене. А многих стоило бы поддержать..) Still порадовал гитаристом)) и вообще, музыкой, без вокала.
И конечно же, Ангел неБЕС ("Ангел не Вадик" (с) ozzy) Очень хорошие стихи, очень артистичный вокалист, полностью согласна, что им присудили первое место.
Замечательное солнечное регги в исполнении "Двери в лето". Даже когда они вступили только с 3его раза - было очень смешно, но кажется именно этот косяк и окончательно завоевал зрителя.
ДомХудожника. Изначальные невероятные понты уже настроили против. И музыка не понравилась. Несмотря на интересный заявленный стиль. Скучно, нет энергетики.
День второй: очень запомнились дикие пляски с Лазарем, Таней и остальной гоп-компанией под Лапландию. Вот уж у кого энергетики хоть отбавляй! Жаль, что Лаленков рано уехал, не успели приобрести и подписать диск, жаль

Продолжили плясать уже под Сезон Пива, не менее круто, но уже не так массово.
Жаль, что не увидела мини-битлов. Интересно, за что им присудили 3 место. У всех мнения разные и хотелось бы составить свое.
Впечатления в целом очень положительные, однако было грустно смотреть в полупустой зал. И еще меня не покидало ощущение, что это не рок-сайд... другой отличный фест, но не рок-сайд. В зале непривычно мало кожи, клепок и гриндов. Непривычно мало народа у сцены трясут распущенными косами. Это не есть плохо, просто как-то непривычно.