[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: RockSide 2007
Страницы: 1, 2, 3, 4
Fdu4
На сайте www.rockside.ru принимаются заявки на участие в фестивале
RHS
В курсе, подали)
Pont-tiy Pilat
Имеется информация [из неподтверждённых источников], будто бы фестиваль в прямом телеэфире обещался транслировать один из сетевых музыкальных телеканалов...
За этими слухами что-то стоит??
CR@zY_BulLeT
эх... мыб вписались... да тока не успеваем... треков маловато ышшо сделали... cray.gif
Дим-Ка
Товарищи, как глянешь на список групп, подавших заявки, так сразу возникает ощущение, что сайт есть только у группы Тайны Затмения...

А между тем...

ОбщежитиЕ
http://www.o-e.spb.su/

Невесома
http://nevesoma.tin.brk.ru/

ЭотLinX
http://www.eotlinx.ru/

SPINEFISH
http://spinefish.nm.ru/

Nikotin
http://nikotinrecords.by.ru/

Плантация
http://ska-plant.narod.ru/

Это ещё не учитывая то, что у многих заявленных коллективов есть странички на realmusic...
Tasha-V
На сайте РокСайда написано: " Каждая команда имеет возможность разместить ссылку на свой интернет ресурс на нашем сайте. Для этого необходимо разместить банер нашего фестиваля на головной страничке своего сайта и прислать уведомление с адресом Вашей странички на orelmusic@gmail.com!!!! "
Если группы не хотят размещать баннер феста на своих сайтах, то почему на сайте феста должны присутствовать ссылки на их страницы?

Мэр Киева
Пытаемся подать зайаффко уже неделю...
Никак не выходит. Рок-бюрократия?))
Дим-Ка
Цитата (Tasha-V @ 2.04.2007 - 13:08)
Если группы не хотят размещать баннер феста на своих сайтах, то почему на сайте феста должны присутствовать ссылки на их страницы?

хотя бы в целях.. информатизации smile.gif

Кстати... Что-то я на главной странице сайта гр. Тайны Затмения не увидел роксайдовского баннера...
Tasha-V
В целях информатизации на форуме создана темка, в которую выкладываются ссылки на сайты групп, любая группа может разместить там ссылку на свой сайт.
А с Тайнами затмения разберемся )
Блондинка КСЮ
типа какая команда самая щедрая по присыланию за себя смс тот и крут? )
Tasha-V
типа, на сайте все написано )
подробно,
дважды:
1) Положение о фестивале
2) План работы
©® Sемён
Блондинка КСЮ
Цитата
типа какая команда самая щедрая по присыланию за себя смс тот и крут? )

По ходу так оно и есть...хотя, на мой взгляд, зря организаторы так поступили))
RoDen
лично мне кажется, что отправлять sms должны не группы, а их фанаты.
ибо голосовать за самого себя - это как-то противоестественно, а вот поддержать любимую группу - совсем другое дело.
кто считает иначе - пожалста, высказывайтесь.
MOPS
RoDen
да рикки прав тут вообще как бы без разговоров, что в данном голосовании принимают участие только сами команды и их друзья(близкие), мне бы например было бы жалко как фанату даже какой нибудь там самой крутой орловской группы отдать по 15р. за смс, и вообще это голосование на мой взгляд-высасование денег из самих команд и их друзей. Я лично проигнарирую данное смс голосование и посоветую друзьям не тратить деньги. Не пройдет команда так не пройдет по краймей мере честно не пройдет!!! russian.gif
Блондинка КСЮ
я считаю что группе за себя смсовать просто глупо))) да и дорого)))))
по последним данным на 2 дня будет 25 команд)
заявок уже 70... или больше)))
считайте сами)

все кто не пройдут ждут рокстрайпа))) кто и туда не пройдет)) все впереди все еще будет )) бугага ЫЫЫ icon_lol.gif
MOPS
Цитата (Блондинка КСЮ @ 3.04.2007 - 15:11)
я считаю что группе за себя смсовать просто глупо))) да и дорого)))))
по последним данным на 2 дня будет 25 команд)
заявок уже 70... или больше)))
считайте сами)

все кто не пройдут ждут рокстрайпа))) кто и туда не пройдет)) все впереди все еще будет )) бугага ЫЫЫ icon_lol.gif

ну и какая смысловая нагрузка в этих словах??? unsure.gif
RoDen
Цитата
друзья, например, сказали, что СМС-голосование-фуфел

ну, раз друзья сказали - значит точно smile.gif
только почему сейчас в любом крупном проекте все решают зрители посредством смс-голосования, а на роксайде это фуфел? smile.gif
A.Gr/Losishche
В серьёзных проектах один номер может голосовать один раз.
Как ни странно, но согласен с Rikki.
Цитата
все кто не пройдут ждут рокстрайпа

Ну, сейчас голосование сделаю...
RoDen
Цитата
В серьёзных проектах один номер может голосовать один раз.

такого нигде нет. вообще.
да и потом - будут просить мобильники у мам, дедушек и младших братьев, отбирать у прохожих на улице...
sms-голосование по понятным причинам подвержено накрутке меньше всего, поскольку любые веб-голосовалки накручиваются элементарно, вспомните хотя бы викторину на сайте рекома smile.gif
RoDen
MOPS
Цитата
мне бы например было бы жалко как фанату даже какой нибудь там самой крутой орловской группы отдать по 15р. за смс, и вообще это голосование на мой взгляд-высасование денег из самих команд и их друзей

а я так не думаю. и вообще, если помнишь, первыми в Орле sms-голосования стала использовать группа "Туризм", пару лет назад. было их выступление в ДК ЖД, ну и для поддержки группы надо было отправить sms на короткий номер, многия тогда отправляли.
A.Gr/Losishche
Цитата
такого нигде нет. вообще.
да и потом - будут просить мобильники у мам, дедушек и младших братьев, отбирать у прохожих на улице...

Значит всё-таки есть? smile.gif По крайней мере, технически это возможно, и, я думаю, более правильно.
Я, вот, был наблюдателем на выборах, разные конечно вещи, но думаю, если бы люди могли голосовать не один раз, то результаты бы получились интересные .)
MOPS
Цитата (RoDen @ 3.04.2007 - 23:52)
MOPS
Цитата
мне бы например было бы жалко как фанату даже какой нибудь там самой крутой орловской группы отдать по 15р. за смс, и вообще это голосование на мой взгляд-высасование денег из самих команд и их друзей

а я так не думаю. и вообще, если помнишь, первыми в Орле sms-голосования стала использовать группа "Туризм", пару лет назад. было их выступление в ДК ЖД, ну и для поддержки группы надо было отправить sms на короткий номер, многия тогда отправляли.

да было дело но в этом конкурсе победила команда которая за последнюю конкурсную ночь отправила больше 100 смс, а туризм до этого был на первом месте ну и как ты думаешь где они эти смс взяли? Мне лично сдается что там что то не чисто, поэтому смс голосование считаю не объективной оценкой твочества и почитаемости группы, особенно для орловских групп которым в принципе не свойственно иметь "фанатов", потому что все фанаты давно уже стали друзьями...
Барс
Помоему СМС голосование просто хороший способ "отмазаться", если че мол сами выбрали, не вымахивайтесь. Да и бабки на организацию накапают.
Но блин вопервых не у всех есть интернет и не все видят, что можно проголосовать за понравившуюся группу. И что посоветуете, музыкантам самим распростронять среди знакомых ентот номер. Какаято самореклама получается.
Да и не евровиденье вы собираетесь устраивать, а областной, можно сказать, концертик. Есть конечно гости из других городов, но Рок Сайд далеко не Нашествие.
Да и групп которое обзавелись фанатами, как кто-то уже заметил, не много. Я бы выделил Яйцы Фаберже, да металистов Глумов. У них довольно большая своя публика.
Я считаю, что задумка с СМС голосованием напрастна. Было бы логичней если бы таким способом выбирали лучшую группу года, или еще, что нибуть в этом роде. А в данном случае пройдет не та группа которая лучше играет, а которая больше денег зарабатывает.
Genom
Какой-то глупый раззговор - из пустого в порожнее... Не нравиться кому-то - не голосуйте (я не голосовал!!!), кому-то охота - пажалеста!!! А по поводу обласного концертика - если же это концертик, то вам какая разница, попадет ли туда группа, которая лучше играет, или которая больше зарабатывает... Вообще не пойму всего этого кипеша по поводу голосования... что за паника? Кому-то хуже от этого жить стало?
©® Sемён
опять про голосование
Мне вот сказали недавно, что если человек работает в каком-нибудь БиЛайнЕ, например, то СМСки у этого человека ВСЕ(!) халявные!!! Т.е. данный абонент может отправить за свою группу кучу СМС и ... kovaren.gif
A.Gr/Losishche
КостяныЧ, скажи Фёдору, пусть заявку подаст, Ангарад будет первый smile.gif
Видимо у Империума тоже не спроста стока голосов ...
Барс
Цитата (Rikki @ 4.04.2007 - 17:04)
Пройдет не та группа, которая больше зарабатывает, а та, которой больше надо.

Ну да, которой на себя денег не жалко. Все равно мне кажется организаторы лиха хватили с смс голосованием. Им то конечно выгодней, но тут и так всем понятно, что голосовать придется практически самим за себя. А это помоему хрень полная. Я был бы не против, что бы какие-нибуть номинации после концерта судили зрители.
Genom
Барс
См. что я написал выше....
A.Gr/Losishche
ASH
Скоро проведём эксперимент smile.gif
RoDen
уровень фестиваля определяют в первую очередь его участники smile.gif
чем критиковать всегда, может самим подтянуться? smile.gif
Дим-Ка
Цитата (ASH @ 5.04.2007 - 01:10)
не на короткие номера.

ну нинаю-нинаю...

Вчерась вот общался с парнем из Inferno, дык он такую ересь выдал, что у абонентов Мегафона исходящие на номер 4405 смс-ы стоят всего 5 рэ... Соответсвенно, не так напряжно отправлять по нескольку подряд.

Может это и гонево, конечно, но у него эта фишка походу работает smile.gif

Вообще, я считаю что на следующий год SMS-голосование стоит организовать по-иному. Как уже многие правильно замечали: чтобы с одного номера принималась только одна смс-ка. Мало того: чтобы в ответку на неё присылался какой-нибудь код подтвержения, который бы потом вводился непосредственно на сайте. Я считаю что такая организация сделает голосвание на 100% честным: т.е. конкретный человек заинтересован в том, чтобы конкретная группа получила от него конкретно один балл. Чисто конкретно smile.gif
Дим-Ка
ASH
У мну не Мегафон...
Pont-tiy Pilat
ASH

'Он был жесток, но справедлив.
Жесток к другим и справедлив к себе...'
smile.gif smile.gif
RoDen
Дим-Ка
чтобы в ответку на неё присылался какой-нибудь код подтвержения, который бы потом вводился непосредственно на сайте
а смысл?
Дим-Ка
RoDen
мм... ну чтоб жизнь мёдом не казалась ))
Дим-Ка
http://www.rockside.ru/groups.php

Судя по отобранным командам, фестиваль обещает стать антиорловским ))
Fdu4
Дим-Ка
А количество Орловских гостей?
A.Gr/Losishche
Гости - не считаются.
Дим-Ка
Fdu4
а гостей дюже много...
Блондинка КСЮ
сколько из Орла команд?
Дим-Ка
Блондинка КСЮ
http://www.rockside.ru/groups.php + ещё шесть самых богатых ))
Tasha-V
При всем моем уважении к орловским командам вывод можно сделать только один - надо повышать свой профессиональный уровень. Те орловские группы, которые, на мой взгляд, могли бы достойно побороться с отобранными жюри командами, представлены в гостях фестиваля.
Вышеизложенное не означает, что я полностью согласна с мнением жюри в отборе команд, но мнение это я, как минимум, уважаю.
Хосид
Да понабрали г..вна, ни одной группы приличной. Всё говн..орок, слушать нечего. И смотреть уж тем более.
Единственно - нажраться посильнее, чтоб не так тошнило от жалких попыток изобразить на сцене музыку, в результате же выходит скрежет и вой неотстроенного полуспалённого аппарата.
Tasha-V
Хосид
а зачем вообще тогда приходить? оставайтесь дома, слушайте то, что Вам нравится, занимайтесь тем, что Вам нравится под то, что Вам нравится.
Хосид
Зачем приходить туда? Чтоб иметь право потом всё ругать, конечно, а так бы не пошёл ни за что на это сборище уеб..нов!
Shelby
Хосид
да... такие как ты явно ничего, кроме как ругать других просто не умеют....
КОСТЯНIdЧ
Хосид
Да вы батенька просто мазохист)))))) Зачем же себя так мучать ведь никто не оценит))))
Tasha-V
Хосид
Браво!!!
Пока есть такие люди, как Вы, мы непобедимы!
Хосид
Чтоп патом никто не гнал что было замечательно и здорово!
Дали дэбилам струны подёргать и покривлятсо на сцене - они и рады, типо всё было здорово и весело.
А на самом деле происходил отстойный дибилизм.
Genom
Н-да.... каждый год одно и то же..... каждый год говорят , что понабрали гавна на фест, а нас , типа таких , красивых , не пригласили..... А после феста ходят и скромно смотрят в пол..... нда... Гавнорок твориться среди Орловских команд.... Играть надо еще и уметь, господа музыканты.... Я бы тоже не хотел, что бы такие приходили - неприятно, знаете , тусоваться среди бухого малолетнего быдла...
И вообще, я не понимаю, если это такой галимый, парашный для вас фестиваль будет иметь место, то что вы его обсуждаете, Вас он задел, оскорбил ваши лучшие чувства и ранимую душу? Что Вы кричите о нем? Давайте Ваще все станем в баррикады и запретим его проводить!!!!
Какой-то тупизм, извините, по крайней мере не вижу логики в словах таких крикунов.... Не забывайте о том, что антиреклама - очень хорошая реклама...
Хотя, о чем я говорю.... интернет нужен для того чтобы обсирать....
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.