[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Добро и зло....
Страницы: 1, 2, 3
Nosferatu
Цитата (логомеханик @ 9.05.2007 - 21:47)
Интересный ответ, ответ который ничего не объясняет.

Простите, но не хочется давать многословно-бессмысленные ответы. А личностные это то, когда перевод темы на себя любимого. Всё этот вопрос закрыт.
Цитата
ибо бремя доказательства лежит на утверждающем.
Утверждающем?! Покажите мне пальцем где утверждение. А доказательство требуешь ты. И вообще много слов и "воды". Достаточно уже нафлудили...
Ибо Всё относительно... bleh.gif
логомеханик
Ладно согласен, тема сия бесперспективна.
Нейар
Цитата (Lantana)
е знаю точно, может такая тему уже была ранее, но все равно хочется спросить, а существует ли реально добро и зло,магия, исцеления или наоборот порчи и т.п. но не как явление абстрактное, а реально?

Что значит "реально"? Как нечто внешнее и обязательное для всех? Первое - нет, ибо добро и зло суть две разных стороны одного... А второе... кто как захочет... ибо одип позволит себя портить, а второй - нет, и для него это будет не реально...
Цитата (Banakil)
Конечно есть и добро и зло, тока в чистом виде его очень мало. А ещё есть равновесие, благодаря которому всё и существует.

А равновесие существует потому, что добро с другой стороны суть зло и наоборот... Так что в чистом виде их нет вовсе... Вовне людей.
Цитата (CTEPX)
тебя не смущает, что ты больше инь, чем ян? В тебе больше зла?

А в ком его меньше?
Цитата (Дэсилио)
могу добавать - исцеления и порчи существуют, обьяснить их можно с позиции энергетики человека, плюс самонастроем можно излечить себя от Любой болезни, даже от рака легких 4й степени(!)
и по-моему просто в Бога верить надо

Гениально! Только Бога надо искать не вовне, а в себе самом... И верить в свои силы.
Цитата (CTEPX)
Banakil, воск от пепла не полыхает,воск вообще не горит, он таит от тепла. А чтобы спать спокойней, надо не злом быть, а, наоборот, зла не делать, совесть мучать не будет. Дэсилио, кончай верить во всякую чушь, тупняк у тебя начался, оттого что заняться тебе было нечем, и ты на фотки часами пялился, догадался он...

Чушь... Горел тгда не воск, а энергетика темная тех, кто магией занимался... Они хотели доказательства и создали его... И легко сказать "зло не делать"... А когда не знаешь, что есть зло? И про мысли человека другого так не говори... Может, он прав... для себя. Хотя по мне, причина в ином...
Цитата (Devais)
Как бы существует еще такая шняга, что если делаешь зло, оно тебе возвращается в тройном размере, именно по этому многие колдуни и т.д. имею своих животных, на них они отводят зло...
Только это не помогает... Ибо ответственность с человека не снять, она в душе его отпечатана...
Цитата (CTEPX)
состояния куклы в руках неведомых сил.

Кто кукла, кто хочет ею быть, ею и будет...
Цитата (Banakil)
CTEPX (про воск), тогда ты меня ещё больше пугаешь!!! Что это в реале было? Мы чуть-чуть водой на догорающую свечу ливанули, думали потушить, а получился столб огня!!! Ну-ка объясни это со стороны физики? Можешь?!

Физика это не объяснит... Но горели ваши страхи и энергия их... Вы же чего-то ждали от ритуала? Вот и создали это... А т.к. ритуал темный. то и доказательство такое же... Как и ваши эмоции тогда.
Цитата (Banakil)
Devais Прав. В мире нет больше добра или зла. В мире всего поровну. И в жизни каждого отдельного человека тоже всего примерно поровну. В жизни то чёрная полоса, то белая. Мне когда так сказать "везти" начинает, причём удача приходит часто и продолжительное время - плохой признак. Обязательно какая-нить фигня потом случится.

Нет в мире и жизни темных полос тогда, когда ты этого не хочешь... Главное - уметь радоваться в жизни всему, и забивать на проблемы, но не на их решение. Тогда и жизнь станет одной белой полосой. А уж если после любой удачи ожидать проблем... Как же им не появиться? подобное притягивает подобное... и чем больше думаешь о кирпиче, тем быстрее он упадет тебе на голову...
Цитата (CTEPX)
Вы мне ответьте на один вопрос: " С какой целью человеку, находящемуся по ту сторону реальности, писать, издавать и продавать книги, организовывать секты"? Неужто, чтобы получить за них вполне материальные деньги? Даже если и для того, чтобы дело его росло и процветало, зачем ему это, уже просветлённому, пробужденному? Мне кажется, вы бездумно идёте за слепцами.

А зачем вообще все? Те, кто "по ту сторону" там лишь одной стороной. И то далеко не всей. Они люди, и этим все сказано. А людям надо есть, спать, общаться и творить. А более всего им надо, чтобы о них знали, вернее о том, что знают они. О деньгах же думают жулики и шарлатаны... А так можно всем ученым поступать - зачем делиться знанием с чернью? Она и без него проживет... И просветленным нужно, чтобы такими стали другие. Они хотят помочь, ибо превзошли тупой эгоизм... С которого многие смотрят...
Лады, я мог бы далее цитировать старые посты, но это долго и нудно... Так что читайте и пишите.
Fredy
Цитата (Нейар)
А равновесие существует потому, что добро с другой стороны суть зло и наоборот... Так что в чистом виде их нет вовсе... Вовне людей.

Тут согласна. Впринципе теже яйки, тока в профиль smile.gif
Цитата (Нейар)
Физика это не объяснит... Но горели ваши страхи и энергия их... Вы же чего-то ждали от ритуала? Вот и создали это... А т.к. ритуал темный. то и доказательство такое же... Как и ваши эмоции тогда.

Веришь во что-то, неподвластное описанию науки?
Цитата (Нейар)
Главное - уметь радоваться в жизни всему, и забивать на проблемы, но не на их решение.

А вот тут поспорю. Умерь радоваться может далеко не каждый и далеко не всегда. Как говориться "знал бы где упасть - соломки бы подложил", так что когда случается что-то неприятное, независящее, но касающееся тебя - радоваться не получится. Отсюда и полосы - то чёрная, то белая. Можно равзе что постараться подольше "подержать удачу в руках".

И ещё Нейар я рада, что у меня появился такой интересный, многогранный и арзностороннеразноплановый собеседник (да и не только у меня). Рада что ты вообще есть на форуме smile.gif
Нейар
Цитата (Banakil)
Веришь во что-то, неподвластное описанию науки?

Современной материалистической науки. Она не объяснит этого феномена, что был у вас.
Цитата (Banakil)
А вот тут поспорю. Умерь радоваться может далеко не каждый и далеко не всегда. Как говориться "знал бы где упасть - соломки бы подложил", так что когда случается что-то неприятное, независящее, но касающееся тебя - радоваться не получится. Отсюда и полосы - то чёрная, то белая. Можно равзе что постараться подольше "подержать удачу в руках".

Умеет не каждый... Что и плохо... Я не предлагаю уходить от проблем как угодно, я предлагаю не зацикливаться на них и не перемалывать самого себя. разбирая все плохое... У меня куча проблем в семье и институте, но я все равно радуюсь жизни, ибо считаю, что проблемы надо решать тогда, когда это потребуется... А некоторые ходят и думают, как им плохо... Но лучше им от этого не становится. Не может быть отсутствия неприятностей, может быть отсутствие мыслей о них. Чем короче черная полоса - тем лучше...
и спасибо... Ты тоже весьма умный и интересный человек... А такие сейчас довольно редки... Жаль конечно.
Fredy
Цитата (Нейар)
У меня куча проблем в семье и институте, но я все равно радуюсь жизни, ибо считаю, что проблемы надо решать тогда, когда это потребуется... А некоторые ходят и думают, как им плохо... Но лучше им от этого не становится.

А знаешь... Ты прав. Проблемы всегда были, есть и будут, но это не означает что нужно закрываться от всего остального в жизни. Где-то и радоваться можно! И тем более на окружающих твои проблемы не должны отражаться. Я вот сегодня тоже психовала, огрызалась на мамку, а потом поняла что она не виновата в МОИХ проблемах. Чай попили. Поболтали. Хорошо так стало))) Думаю от проблем ещё можно "увильнуть ненадолго": заняться чем-то приятным, погрузиться во что-то. Хотя на долго не стоит smile.gif
Мэлькольм
Цитата (Нейар)
Что значит "реально"? Как нечто внешнее и обязательное для всех? Первое - нет, ибо добро и зло суть две разных стороны одного... А второе... кто как захочет... ибо одип позволит себя портить, а второй - нет, и для него это будет не реально...

позволь не согласиться с тобой относительно ЭТОГО вопроса, и твоих тезисов в том числе. Добро и зло не суть две стороны одно и того же... Люди сами создали их для того, чтобы как то разграничить свою жизнь, как то придать ей гармонии и равновесия.
и не все могут остановить проклятие от себя, даже если захотят. Есть такая вещь - случайность и относительность. я лично не знаю, что меня ожидает завтра, и поэтому я не могу говорить о том, что меня не проклянут никогда, ибо я не думаю об этом...все это реально, но относиться надо к этому осторожно, и вообще это уже другая тема.. (если интересно, открывай, можем и там побалагурит)
Добра и зла нет... есть только термины, в которые каждый вкладывает нечто свое. для меня, например, может нормальным, пойти с топором по городу, и замочить кого то.я сделал добро относительно себя...
так что судить об этом можно только очень осторожно, и без поспешных выводов.
Цитата (Нейар)
А в ком его меньше?

опять же вопрос относительности...я считаю себя прогнившим от грехов трупов, однако, твои же слова:"Серега, в тебе много положительного" Но я почему то не вижу этого. Почему то я себя вижу куском кала на палочке, что ходит, гундит, и все. Так что и этот вопрос очень относителен.
Цитата (Нейар)
Только это не помогает... Ибо ответственность с человека не снять, она в душе его отпечатана...

помогает, и еще как..не все хотят быть отвественными за свои дела. и не становятся...они спокойно живут, и наслаждуются, используя других для своих целей...
Цитата (Нейар)
Кто кукла, кто хочет ею быть, ею и будет...

не всегда мы делаем то, что хотим. и мы все куклы... Ты захочешь убить кого-нибудь при всех ярким днем..Ты сможешь?? я сомневаюсь... поздравляю, значит ты кукла!
Цитата (логомеханик)
Devais Прав. В мире нет больше добра или зла. В мире всего поровну. И в жизни каждого отдельного человека тоже всего примерно поровну. В жизни то чёрная полоса, то белая. Мне когда так сказать "везти" начинает, причём удача приходит часто и продолжительное время - плохой признак. Обязательно какая-нить фигня потом случится.

в жизни нет ничего...никаких полос.. ЭТо вы САМИ наполняете ее этими полосами, делая жизнь то лучше, то ужаснее, в зависимости от того, что вы сами хотите. Некоторые плачут при потере близких - им горько терять их ( эгоизм.... просто эгоимз.... жаль терять то, что тебе помогает...) а кому то хорошо - человек теперь с БОГОМ.... Так что каждый сам себе хочет...
Цитата (Нейар)
А более всего им надо, чтобы о них знали, вернее о том, что знают они.

но не всем..согласись..не все гоняться за этой мирской славой.
Цитата (Banakil)
независящее, но касающееся тебя - радоваться не получится. Отсюда и полосы - то чёрная, то белая. Можно равзе что постараться подольше "подержать удачу в руках".

можно, и еще как можно.... я пример тому... сколько раз со мной происходили крайне
отрицательные вещи для меня. многие я не смог одолеть, и они стали именно черными полосами, потому я САМ так сделал, в этом МОЯ вина... другие же я поборол,..
Нейар
Цитата (Banakil)
Думаю от проблем ещё можно "увильнуть ненадолго": заняться чем-то приятным, погрузиться во что-то. Хотя на долго не стоит

Вот "увиливать от проблем не надо... Надо просто не думать о них все время, а только в момент решения... Тогда все в жизни будет прекрасно, и черные полосы превратятся в полоски, что не будут мешать и мучить, а лишь разнообразить жизнь, не давая ей превратиться в скучную идилию... И тем более они не будут больше столь разрушительны для жизни и души...
Цитата (Мэлькольм)
позволь не согласиться с тобой относительно ЭТОГО вопроса, и твоих тезисов в том числе. Добро и зло не суть две стороны одно и того же... Люди сами создали их для того, чтобы как то разграничить свою жизнь, как то придать ей гармонии и равновесия.

Верно. Это я и имел в виду, говоря о равнозначности добра и зла... Ибо созданные людьми как категории, они не равнозначны для всех, а иногда равно противоположны...
Цитата (Мэлькольм)
и не все могут остановить проклятие от себя, даже если захотят. Есть такая вещь - случайность и относительность.

Случайности нет, ибо все случающееся имеет причину, хотя она может быть скрыта... А относительность - это категория моя в этом вопросе... Что же касается проклятья, то оно действует на того, кто равен заряду его... То есть несет зло свое в душе... К доброму проклятье не прилипнет... Тьма не может поглотить свет, а вот свет способен осветить любую тьму...
Цитата (Мэлькольм)
я лично не знаю, что меня ожидает завтра, и поэтому я не могу говорить о том, что меня не проклянут никогда,

Будешь бояться и ожидать проклятия - проклянут... Я этим не заморачиваюсь и пока не проклят... А про завтра - его надо делать сегодня, ибо из ничего ничего не берется...
Цитата (Мэлькольм)
опять же вопрос относительности...я считаю себя прогнившим от грехов трупов, однако, твои же слова:"Серега, в тебе много положительного" Но я почему то не вижу этого. Почему то я себя вижу куском кала на палочке, что ходит, гундит, и все. Так что и этот вопрос очень относителен.

Каждый волен видеть себя тем, кем хочет... И часто другие (и я в том числе) пытаются на основе такого человека возвыситься в собственных глазах, находя в нем положительное, что делает нас в наших же глазах сострадательными, умными, добрыми и мног чего еще... Объективно способен оценить льшь тот, кто объективно старается смотреть на себя, не абсолютизируя...
Цитата (Мэлькольм)
помогает, и еще как..не все хотят быть отвественными за свои дела. и не становятся...они спокойно живут, и наслаждуются, используя других для своих целей...

НЕ помогает... Ибо можно не отвечать можно при жизни, (по крайней мере сознательно, ибо любая неприятность есть возврат твоего долга зла) но после смерти от себя не убежишь... А другие ответят за себя и за то, что позволяли себя использовать... (вспомни песню "Волонтер"...)
Цитата (Мэлькольм)
не всегда мы делаем то, что хотим. и мы все куклы... Ты захочешь убить кого-нибудь при всех ярким днем..Ты сможешь?? я сомневаюсь... поздравляю, значит ты кукла!

Чья кукла? Самого себя? Или своего страха? Если я ЗАХОЧУ, то я пойду и убью... Так делают маньяки, ибо они действительно этого ХОТЯТ... Мы делаем лишь то. что ХОТИМ, ибо коли не хотим - не делаем... Вспомни ЕдРО и Идола Фак-а...
Цитата (Мэлькольм)
в жизни нет ничего...никаких полос.. ЭТо вы САМИ наполняете ее этими полосами, делая жизнь то лучше, то ужаснее, в зависимости от того, что вы сами хотите. Некоторые плачут при потере близких - им горько терять их ( эгоизм.... просто эгоимз.... жаль терять то, что тебе помогает...) а кому то хорошо - человек теперь с БОГОМ.... Так что каждый сам себе хочет...

В жизни КАЖДОЙ полосы ЕСТЬ, ибо их выделяют. В мире же внешнем - нет, конечно... Но мы рассматриваем уровень СУБЬЕКТИВНЫЙ... А в нем лишь то, что создается субьектом... То есть НАМИ САМИМИ... Так что это не довод... А про эгоизм я сам знаю и сам говорил то же самое...
Цитата (Мэлькольм)
но не всем..согласись..не все гоняться за этой мирской славой.

Я не имел в виду славу... Христос гонялся явно не за ней, а тоже не мог молчать... Так и все творцы... Почему например я всегда хочу спорить?
Мэлькольм
Цитата (Нейар)
Вот "увиливать от проблем не надо... Надо просто не думать о них все время, а только в момент решения...

который может затянуться на всю жизнь человека...
Цитата (Нейар)
черные полосы превратятся в полоски, что не будут мешать и мучить, а лишь разнообразить жизнь, не давая ей превратиться в скучную идилию...

по-твоему жить без каких либо проблем иддилия? ээ...странно звучит, честно говоря, но еще более СТРАННО, что я согласен, хых.
Цитата (Нейар)
Верно. Это я и имел в виду, говоря о равнозначности добра и зла... Ибо созданные людьми как категории, они не равнозначны для всех, а иногда равно противоположны...

ня-ня-ня....надо же, ты со мной согласился даже! Ну значит я тебя не так понял.
Цитата (Нейар)
Случайности нет, ибо все случающееся имеет причину, хотя она может быть скрыта...

а тут уже вопрос Веры... Для тебя нет случайностей, для других она же есть, как и многое другое, что отрицаем мы, или кто либо другой.
Цитата (Нейар)
то же касается проклятья, то оно действует на того, кто равен заряду его... То есть несет зло свое в душе... К доброму проклятье не прилипнет...

покажи мне пальцем на только ХОРОШЕГО человека, и я лично упаду на колени перед ним. В этом мирском мире, полном духовной грязи и смрада, нет хороших людей - то есть у всех есть как положительное, так и отрицательное.. Значит, мы все можем быть прокляты..
Цитата (Нейар)
Тьма не может поглотить свет, а вот свет способен осветить любую тьму...

как же, как же.... Тьма может поглотить свет точно также, если признать, что и Свет может осветить ее. Почему? Потому что без одного не будет другого. Если не будет Света, то чем нам называть Тьму. Если не будет Тьмы, то что будет освещать Свет? А ничего, значит онизаимносвязаны. То бишь, ини не могут поглащать другу друга, и лишь только немножко вытеснить в определенный момент времени, либо надо признать, что и одно и другое может "поглотить" вторую половину! ( вот демагогия!!! хыхых.... icon_lol.gif icon_lol.gif что то я совсемразошелся!!!)
Цитата (Нейар)
Будешь бояться и ожидать проклятия - проклянут... Я этим не заморачиваюсь и пока не проклят... А про завтра - его надо делать сегодня, ибо из ничего ничего не берется...

Случаются вещи, о которых ты не думаешь никогда, но все равно они происходят. Так было и со мной. а что касается проклятий всяких там экстрасенсов, шаманов, или колдуний, то их я как раз и не боюсь... почему, неважно, ибо это просто очевидно.
Цитата (Нейар)
Каждый волен видеть себя тем, кем хочет...

ага, волен... и ты же первым мешаешь это делать МНЕ.... хых!
Цитата (Нейар)
Объективно способен оценить льшь тот, кто объективно старается смотреть на себя, не абсолютизируя...

обьктивно может смотреть на другого может тот, кто не связан узами - будть то любовь, ненависть, привязанность, или прочее чувство. Ибо тогда тебе нет дела до того, на кого ты смотришь,значит, у тебя будет независимый взгляд... Хотя, хых, твое мнение тоже поддрерживаю, как весьма действенный метод.
Цитата (Нейар)
о после смерти от себя не убежишь... А другие ответят за себя и за то, что позволяли себя использовать... (вспомни песню "Волонтер"...)

после смерти не убежишь?? хых!! я еще не умирал, поэтому без коментов данный вопрос. Когда побываю ТАМ, и если вернусь, то расскажу. а насчет песни "Дай Волонтер" ( все таки ЭТОТ вариает мну больше нравиться!!!), хых.... неплохая идея в ней. но можно тогда всомнить и "Ночь короче дня")
Цитата (Нейар)
Чья кукла? Самого себя? Или своего страха? Если я ЗАХОЧУ, то я пойду и убью...

у любого из нас есть рамки, что сдерживают нас, и не сделают нас тем самым маньяком, которым меня возомнил наш фак-т. Но наше отличие в том, что эти рамки МЫ поставили себе сами, в связи с нашими КУЛЬТУРНЫМИ и МОРАЛЬНЫМИ ЦЕННОСТЯМИ..... которые мы сами себе сделали.
Цитата (Нейар)
Вспомни ЕдРО и Идола Фак-а...

ВАХ!!!! Как ТАКОЕ МОЖНО ЗАБЫТЬ?????? " Утя-тя-тя, какой ОН МИЛАШКА!!! а вы дебилы...ничего не понимаете, куда вам до НЕГО!!! " он мне в кошмарах скоро будет сниться....
Цитата (Нейар)
В жизни КАЖДОЙ полосы ЕСТЬ, ибо их выделяют. В мире же внешнем - нет, конечно... Но мы рассматриваем уровень СУБЬЕКТИВНЫЙ... А в нем лишь то, что создается субьектом... То есть НАМИ САМИМИ... Так что это не довод... А про эгоизм я сам знаю и сам говорил то же самое...Цитата (Мэлькольм)

* застрелился от ужаса* лады.... тады ясно! stul.gif stul.gif и поддерживаю тебя.
Цитата (Нейар)
Я не имел в виду славу... Христос гонялся явно не за ней, а тоже не мог молчать... Так и все творцы... Почему например я всегда хочу спорить?

да потомучто язык без костей, и кроме гонов, как и я, делать ничего не умеешь!!! О да, МЫ ТВОРЦЫ!!! ГОНОВ!!!! да падут все на колени перед новыми идолами XXI века!!! kovaren.gif kovaren.gif kovaren.gif kovaren.gif kovaren.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
Нейар
[quote=Мэлькольм]который может затянуться на всю жизнь человека...[/quote]
А это уже от тебя зависит...
[quote=Мэлькольм]по-твоему жить без каких либо проблем иддилия? ээ...странно звучит, честно говоря, но еще более СТРАННО, что я согласен, хых.[/quote]
Дык... Сие есть истина... Но не для всех, конечно...
[quote=Мэлькольм]а тут уже вопрос Веры... Для тебя нет случайностей, для других она же есть, как и многое другое, что отрицаем мы, или кто либо другой.[/quote]
Согласен...
[quote=Мэлькольм]покажи мне пальцем на только ХОРОШЕГО человека, и я лично упаду на колени перед ним. В этом мирском мире, полном духовной грязи и смрада, нет хороших людей - то есть у всех есть как положительное, так и отрицательное.. Значит, мы все можем быть прокляты..[/quote]
Верно... Но не каждый несет одинаковое зло... Мы РАЗНЫЕ, и кто-то подвергнется одному проклятию, что от другого отскочит... Не все в единой мере темны или светлы, ибо разные стороны могут быть различны... А абсолютно ХОРОШИХ действительно нет, я это и не отрицал...
[quote=Мэлькольм]как же, как же.... Тьма может поглотить свет точно также, если признать, что и Свет может осветить ее.[/quote]
Нет... Прочитай пост на первой странице со словами Эйнштейна... Там об этом прекрасно сказано... Тьма есть не что иное, как отсутствие света, потому она не может поглотить свет... ибо он остается собой во тьме, а вот тьма при наличии минииального света уже не тьма...
[quote=Мэлькольм]Почему? Потому что без одного не будет другого. Если не будет Света, то чем нам называть Тьму. Если не будет Тьмы, то что будет освещать Свет? А ничего, значит онизаимносвязаны. То бишь, ини не могут поглащать другу друга, и лишь только немножко вытеснить в определенный момент времени, либо надо признать, что и одно и другое может "поглотить" вторую половину[/quote]
Ты абсолютно прав... Не зная тьмы, не поймешь света, не видев зла, не оценишь добра... На этом я строил ВСЕ споры в универе... И никогда сего не отрицал... Просто тьма все же отрицательная величина света... И они взаимодействуют, как ты правильно заметил...
[quote=Мэлькольм]Случаются вещи, о которых ты не думаешь никогда, но все равно они происходят. Так было и со мной. а что касается проклятий всяких там экстрасенсов, шаманов, или колдуний, то их я как раз и не боюсь... почему, неважно, ибо это просто очевидно.[/quote]
Что очевидно - согласен... И что часто происходит то, чего не ждешь - тоже... Но просто причины происшествия от нас часто скрыты... Мы никогда не получаем того, чего не заслужили...
[quote=Мэлькольм]ага, волен... и ты же первым мешаешь это делать МНЕ.... хых![/quote]
Согласен. Мешаю. Ибо со своей стороны хочу помочь тебе решить проблемы твои... И что самое интересное, понимаю, что в корне неправ...
Но ты мало поддаешься, да и я теперь перестал...
[quote=Мэлькольм]обьктивно может смотреть на другого может тот, кто не связан узами - будть то любовь, ненависть, привязанность, или прочее чувство. Ибо тогда тебе нет дела до того, на кого ты смотришь,значит, у тебя будет независимый взгляд... Хотя, хых, твое мнение тоже поддрерживаю, как весьма действенный метод.[/quote]
Таких несвязанных нет... Просто кто понимает свою связанность, может абстрагироваться от неё... И как бы превзойти себя.
[quote=Мэлькольм]после смерти не убежишь?? хых!! я еще не умирал, поэтому без коментов данный вопрос. Когда побываю ТАМ, и если вернусь, то расскажу. а насчет песни "Дай Волонтер" ( все таки ЭТОТ вариает мну больше нравиться!!!), хых.... неплохая идея в ней. но можно тогда всомнить и "Ночь короче дня")
Да не умирал... Но это тоже вопрос веры... А песни отражают две стороны... Тады присовокупи туда "Не хочешь, не верь мне..."
[quote=Мэлькольм]у любого из нас есть рамки, что сдерживают нас, и не сделают нас тем самым маньяком, которым меня возомнил наш фак-т. Но наше отличие в том, что эти рамки МЫ поставили себе сами, в связи с нашими КУЛЬТУРНЫМИ и МОРАЛЬНЫМИ ЦЕННОСТЯМИ..... которые мы сами себе сделали.[/quote]
Именно САМИ. А это главное. Управлять и надо собой... А не позволять это делать кому-то или чему-то...
[quote=Мэлькольм]ВАХ!!!! Как ТАКОЕ МОЖНО ЗАБЫТЬ?????? " Утя-тя-тя, какой ОН МИЛАШКА!!! а вы дебилы...ничего не понимаете, куда вам до НЕГО!!! " он мне в кошмарах скоро будет сниться....[/quote]
*поморщился* А можно без этих соплей? cray.gif cray.gif И так тошно...
[quote=Мэлькольм]да потомучто язык без костей, и кроме гонов, как и я, делать ничего не умеешь!!! О да, МЫ ТВОРЦЫ!!! ГОНОВ!!!! да падут все на колени перед новыми идолами XXI века!!! [/quote]
ДА ПАДУТ!!! МЫ ВЕЛИКИЕ ТВОРЦЫ, ЕССЕЙСКИЙ ПРОРОК И МАГНУС БРЭЙНФАКЕР ВОЗВЕСТИМ НОВУЮ ИСТИНУ!!! drinks.gif starac.gif starac.gif devil_2.gif devil_2.gif worthy.gif worthy.gif worthy.gif worthy.gif worthy.gif worthy.gif worthy.gif
Мэлькольм
Нейар, при ВСЕМ желании.... ответить нечего...ибо я согласен практически со всем, что ты написал в данной теме.... а стебаться сейчас не хочу... больно тема интересная... так что буду ждать, пока не подвернется случай снова вмешаться сюда.
Нейар
Цитата (Мэлькольм)
Мэлькольм

Спасибо за поддержку, будем ждать вместе...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.