[quote=Мэлькольм]который может затянуться на всю жизнь человека...[/quote]
А это уже от тебя зависит...
[quote=Мэлькольм]по-твоему жить без каких либо проблем иддилия? ээ...странно звучит, честно говоря, но еще более СТРАННО, что я согласен, хых.[/quote]
Дык... Сие есть истина... Но не для всех, конечно...
[quote=Мэлькольм]а тут уже вопрос Веры... Для тебя нет случайностей, для других она же есть, как и многое другое, что отрицаем мы, или кто либо другой.[/quote]
Согласен...
[quote=Мэлькольм]покажи мне пальцем на только ХОРОШЕГО человека, и я лично упаду на колени перед ним. В этом мирском мире, полном духовной грязи и смрада, нет хороших людей - то есть у всех есть как положительное, так и отрицательное.. Значит, мы все можем быть прокляты..[/quote]
Верно... Но не каждый несет одинаковое зло... Мы РАЗНЫЕ, и кто-то подвергнется одному проклятию, что от другого отскочит... Не все в единой мере темны или светлы, ибо разные стороны могут быть различны... А абсолютно ХОРОШИХ действительно нет, я это и не отрицал...
[quote=Мэлькольм]как же, как же.... Тьма может поглотить свет точно также, если признать, что и Свет может осветить ее.[/quote]
Нет... Прочитай пост на первой странице со словами Эйнштейна... Там об этом прекрасно сказано... Тьма есть не что иное, как отсутствие света, потому она не может поглотить свет... ибо он остается собой во тьме, а вот тьма при наличии минииального света уже не тьма...
[quote=Мэлькольм]Почему? Потому что без одного не будет другого. Если не будет Света, то чем нам называть Тьму. Если не будет Тьмы, то что будет освещать Свет? А ничего, значит онизаимносвязаны. То бишь, ини не могут поглащать другу друга, и лишь только немножко вытеснить в определенный момент времени, либо надо признать, что и одно и другое может "поглотить" вторую половину[/quote]
Ты абсолютно прав... Не зная тьмы, не поймешь света, не видев зла, не оценишь добра... На этом я строил ВСЕ споры в универе... И никогда сего не отрицал... Просто тьма все же отрицательная величина света... И они взаимодействуют, как ты правильно заметил...
[quote=Мэлькольм]Случаются вещи, о которых ты не думаешь никогда, но все равно они происходят. Так было и со мной. а что касается проклятий всяких там экстрасенсов, шаманов, или колдуний, то их я как раз и не боюсь... почему, неважно, ибо это просто очевидно.[/quote]
Что очевидно - согласен... И что часто происходит то, чего не ждешь - тоже... Но просто причины происшествия от нас часто скрыты... Мы никогда не получаем того, чего не заслужили...
[quote=Мэлькольм]ага, волен... и ты же первым мешаешь это делать МНЕ.... хых![/quote]
Согласен. Мешаю. Ибо со своей стороны хочу помочь тебе решить проблемы твои... И что самое интересное, понимаю, что в корне неправ...
Но ты мало поддаешься, да и я теперь перестал...
[quote=Мэлькольм]обьктивно может смотреть на другого может тот, кто не связан узами - будть то любовь, ненависть, привязанность, или прочее чувство. Ибо тогда тебе нет дела до того, на кого ты смотришь,значит, у тебя будет независимый взгляд... Хотя, хых, твое мнение тоже поддрерживаю, как весьма действенный метод.[/quote]
Таких несвязанных нет... Просто кто понимает свою связанность, может абстрагироваться от неё... И как бы превзойти себя.
[quote=Мэлькольм]после смерти не убежишь?? хых!! я еще не умирал, поэтому без коментов данный вопрос. Когда побываю ТАМ, и если вернусь, то расскажу. а насчет песни "Дай Волонтер" ( все таки ЭТОТ вариает мну больше нравиться!!!), хых.... неплохая идея в ней. но можно тогда всомнить и "Ночь короче дня")
Да не умирал... Но это тоже вопрос веры... А песни отражают две стороны... Тады присовокупи туда "Не хочешь, не верь мне..."
[quote=Мэлькольм]у любого из нас есть рамки, что сдерживают нас, и не сделают нас тем самым маньяком, которым меня возомнил наш фак-т. Но наше отличие в том, что эти рамки МЫ поставили себе сами, в связи с нашими КУЛЬТУРНЫМИ и МОРАЛЬНЫМИ ЦЕННОСТЯМИ..... которые мы сами себе сделали.[/quote]
Именно САМИ. А это главное. Управлять и надо собой... А не позволять это делать кому-то или чему-то...
[quote=Мэлькольм]ВАХ!!!! Как ТАКОЕ МОЖНО ЗАБЫТЬ?????? " Утя-тя-тя, какой ОН МИЛАШКА!!! а вы дебилы...ничего не понимаете, куда вам до НЕГО!!! " он мне в кошмарах скоро будет сниться....[/quote]
*поморщился* А можно без этих соплей?

И так тошно...
[quote=Мэлькольм]да потомучто язык без костей, и кроме гонов, как и я, делать ничего не умеешь!!! О да, МЫ ТВОРЦЫ!!! ГОНОВ!!!! да падут все на колени перед новыми идолами XXI века!!! [/quote]
ДА ПАДУТ!!! МЫ ВЕЛИКИЕ ТВОРЦЫ, ЕССЕЙСКИЙ ПРОРОК И МАГНУС БРЭЙНФАКЕР ВОЗВЕСТИМ НОВУЮ ИСТИНУ!!!