Pomawka
26.03.2007 - 21:26
Banakil если все так просто то мои некоторые закомые часто выходят в астрал и групповой и нет

токо когда сильно напьються
sorry за флуд
А если сюрьёзно. реально в чем смысл?
Pomawka Ты спрашиваешь это у человека, который практически в этом не шарит (в плане опыта), могу тока теорией прогрузить

А её много, очень много... Мне нравится само ощущения. Непривычное))) Если честно эффект был один - спать и поскорее. Если грузится со стороны мистики, эмпирики и тд, то типа энергии много на это уходит и тело нуждается в востановлении, а так наверн просто от эмоций+день целый прошёл (вечером перед сном этим занималась), уставала, вот в сон и клонила. А чё там реально, по ТУ СТОРОНУ - не знаю. Пока побывать недовелось
Nosferatu
26.03.2007 - 21:52
Ох, зря вы это затеяли, до добра не доведет...Что бы ты не сделал, в ответ получишь удар, но с большей силой. Просто из любопытства лучше не лезть. А баловаться, как дети малые, эт не дело.
А насчет магии, все банальная биоэнергетика и не более. И если в силах своих не уверен, то сто раз подумай и тогда уж делай. На своем опыте знаю, расплачиваюсь до сих пор.
Всё в этом мире относительно...
Nosferatu Может тебе стоит поближе познакомится со СТЕРХом? Он тоже всё отговаривал, а потом похоже забил, ибо понял: скока дураку не объясняй, а зима придёт и опять к железке языком приклеится.
Nosferatu
26.03.2007 - 22:30
Banakil, да лана, я просто свое мнение, а так что хотите, то и творите, ваши проблемы и последствия, но не факт что они вам понравятся.

Но хоть любопытство удволетворите. И то хлеб...
Nosferatu Знаешь на что это похоже?)))) "Я своё мнение не навязываю, но ты точно не прав и подтяжки подтяни посильнее и шнурки завяжи, а ещё лючше вообще сиди дома!!"
Nosferatu
26.03.2007 - 22:35
BanakilГы, а то! Кто ещё на путь истинный наставит, так сказать к свету обратит.
Nosferatu Скажешь тоже))) На аватарку мою глянь

Какой уж тут "к свету обратит"))))
Добро и зло люди для себя сами выбирают, как многие говорятт, а по-моему ещё важно выбрать свет или тьму (просьба не путать с добром и злом, ибо разные вещи). Я вот добрый человек по сути своей и натуре, но тьму выбрала. Солнечный свет еле перенашу, лето - 3 месяца пытки(((( Тока и бегаю от одного дерева к другому, чтоб в тенёк спрататься(((( Хотя здесь скорее физиология, чем мистификация и выбор стороны бытия.
Eternal Stranger
26.03.2007 - 23:22
Banakil
я б на твоем месте в подвале каком нибудь сыром сидел, там темно и прохладно летом...
Nosferatu кто тебе сказал, что есть истинный путь?
P.S. человек должен love&hate, не так ли?
P.P.S. когда-нибудь свет заберет нас
Eternal Stranger Прежде чем свет меня заберёт (а он заберёт в конечном итоге всех и каждого)))) - я поживу))) Подвал - весчица хорошая, тока всё ж приходится на улицу вылазить, но есть отличный выход: я гуляю либо в пам\смурную погоду, либо во время дождя.
Цитата (Banakil @ 26.03.2007 - 22:44) |
Добро и зло люди для себя сами выбирают, как многие говорятт, а по-моему ещё важно выбрать свет или тьму (просьба не путать с добром и злом, ибо разные вещи). Я вот добрый человек по сути своей и натуре, но тьму выбрала. |
Ученье - свет!
Stinker
27.03.2007 - 08:20
Alekzender,
Цитата |
я считаю, что должен быть баланс, белого и черного, добра и зла, света и тени... Поэтому не понимаю вопрос Stinker: |
Это, как ты считаешь, должно быть в идеале. Возможно, если бы все так и было, в этом мире и настал бы баланс, который я понимаю как СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Но, по-моему, баланса, как не было, так и нет. Теперь тебе мой вопрос понятен?
CTEPX Лучше по-другому. Ученью - свет, а мне - подвал!!
ЗЫ: Молодца, что аватарку сменил))
Nosferatu
27.03.2007 - 14:29
Цитата (Eternal Stranger @ 26.03.2007 - 23:22) |
Nosferatu кто тебе сказал, что есть истинный путь?
P.S. человек должен love&hate, не так ли?
P.P.S. когда-нибудь свет заберет нас |
Хм, но мне никто не говорил что его нет. В этом мире все возможно, даже найти истинный путь. Может ты просто не хочешь искать? иль тебе не надо.
Lantana
27.03.2007 - 20:35
На днях столкнулась с таким явлением, как изощренное скрытие зла под добром

Ненавижу лживость и громкие слова, а на самом беле - все лицемерие и подлость людская....

как жить так.....
Lantana Надавать тому человеку по шапке!! Могу предложить свои услуги!!
ЗЫ: тока этот человек должен быть в возрасте от 15 до 22 лет, м пола, не выше 170см, не больше 60 кг весом, никогда не соприкасавшийся с какими-либо видами борьбы.
А ващет такого в мире много, поэтому когда мне говорят, что я поступаю подло, я обычно отвечаю, что мир жесток и надо либо смирится, либо быть, как я.
Lantana
27.03.2007 - 20:54
Banakil гы-гы, жаль твои услуги не пригодятся

- немного параметры не подходят....а вообще я и сама не так уж и слаба, когда нужно...... да есть и другие способы борьбы, а то силой много не исправить, раны все равно заживут, новые органы вырастут, а ума от этой экзекуции не прибавится!
Pomawka
27.03.2007 - 20:58
Лицемерие всегда присутстрвует в нашей жизни, сам часто сталкиваюсь, главное вовремя рассмотреть его. И воспользоваться в отвер но с большей выгодой. (возможно подло , но так надо. Пользуються тобой пользуйся и ты).
Но это только когда тобой пользуються., а когда от чистой души тебе что-то делают иль общаються с тобой честно нельзя так подло поступать!!!!
Lantana Тогда можно клей момент выдавить в замочную скважину
А по каким именно параметрам не подходит?
Eternal Stranger
27.03.2007 - 22:28
Pomawka круче, когда тобой пользуются от чистой темной души...
Lantana
Цитата |
раны все равно заживут, новые органы вырастут |
некоторые раны смертельны..
ave domini inferno
Eternal Stranger
27.03.2007 - 22:31
Nosferatu реальность своя у каждого, у каждого она непрерывно искажается, и даже более: у каждого много реальностей. Далеко не во всех возможно всё.
Надо определится, про какую реальность речь и идти от этого. А с пути нас не собьешь, потому что нам пофиг, куда идти. Дорога сама по себе интересна.
Eternal Stranger Чем больше читаю твои посты в этой теме, тем больше начинаю тебя уважать, несмотря на то, что не везде с тобой согласна...
Как сказано-то хорошо про реальности... А вот действительно... Живём настоящей жизнью, жизнью форума + у каждого ещё и свои мечты есть и фантазии (уж там-то я отрываюсь по полной!), а ещё интересен мир снов... Ну это в общих чертах. Тут реальности можно делить и слоями, и столбцами, и строками, и кусками... Как только ни как, а всё равно получается больше 1...
Lantana
28.03.2007 - 09:19
Цитата |
не выше 170см, не больше 60 кг |
Banakil вот по этим, но это уже не важно!
Eternal Stranger ну что поговорим о смерти?

Если да же и смертельны раны, но душа все равно остается жить и в большинстве случаев продолжает мстить своим обидчикам в той или иной форме. пусть не сразу, немного даст расслабиться им, а потом нанесет неисправимый урон!

( ой, что-то меня на кровожадность потянула....

)
Цитата (Eternal Stranger @ 27.03.2007 - 22:31) |
Дорога сама по себе интересна. |
Пока есть воля и её свобода.
CTEPX А по-моему вообще жить интересно, просто нужно уметь замечать эти самые интересные моменты и уметь наслаждаться каждой минутой жизни.
Цитата (Banakil @ 28.03.2007 - 10:40) |
CTEPX А по-моему вообще жить интересно, просто нужно уметь замечать эти самые интересные моменты и уметь наслаждаться каждой минутой жизни. |
Растение какое-то получается... Живёт и наслаждается... Не, чего-то нето...
CTEPX Почему не то? Обоснуй!
Banakil, дело в том, что, мне кажется, что жить стоит потому, что невозможно и предположить, что может случится через какой-то мало-мальский период времени. Ой, я наверно сойду за идиота не пояснив это, поэтому, конечно же, добавлю, что речь идёт о том умении, которое заключается в том, чтобы смотреть на мир открытым взором, а не затуманеным прежним опытом, патаджали блин (как не стараюсь, а, по-моему, все равно выгляжу как идиот, от судьбы не уйдешь ))) ) .Иначе говоря, что преподнесет пустота, и что в себя унесёт. Вобщем, что-то из китайской философии даосизма (смотри свой аватар, кстати, неизвестно, что по другую его сторону, наверняка он не плоский ;-) ), типа: "за вздохом может не последовать выдох" )))
Твои же слова говорят о том, что надо жить прошлым, в голове повторяя воспоминания о том, как было хорошо, сравнивать с настоящим ("уметь замечать эти самые интересные моменты") и если получается совпадение - наслаждаться (вот такое умение).
CTEPX Вообще-то о прошлом там не было сказано ни слова. Я даже писала "замечАТЬ" и "наслаждаТЬСЯ" (обрати внимание). Естествеено мы не знаем, что с нами произойдёт в будущем, поэтому (пишу в кавычках, ибо где-то эту мысль я уже выкладывала) "Нужно помнить о прошлом, жить настоящим и думать о будущем". Вообще-то мне близки твои мысли, только вот ты мои не правильно понял.
Lantana
31.03.2007 - 23:03
Devais ну если ты сам не веришь не во что, так не наезжай на других!

не хорошо это!
Nosferatu
2.04.2007 - 16:39
Цитата (Eternal Stranger @ 27.03.2007 - 23:31) |
А с пути нас не собьешь, потому что нам пофиг, куда идти. Дорога сама по себе интересна. |
Если так, получается можно и назад?? раз пофиг... вроде и много умного сказал, а как-то размыто...
Nosferatu А даже если и назад идти всё равно можно познать, что-то новое или взглянуть на прошлые ошибки уже с более критической точки зрения, как я говорю "взгляд со стороны на ошибки свои"
Nosferatu
10.04.2007 - 20:41
Нетуж, как ты можешь взглянуть с более критичной точки, если ты ничего нового не знаешь? А? Если смотришь только назад, то спереди ну никак не взглянешь.
Nosferatu Я не говорила смотреть назад. Я говорила о движении в обратную сторону, а это совсем разные вещи))) Ведь если пронестить назад, то ты уже будешь знать больше, чем знал до этого (точнее в этот) момент. Возьмём очень банальный пример: ты в 8 классе и возвращаешься в 6. Естественно где-то в вычислениях на уроке той же самой алгебры ты сможешь найти ошибку, ибо знаний у тебя прибавилось. Плюс ко всему я имела ввиду движение назад, которое не стирает за собой, а оставляет полосу воспоминаний, знаний, умени.
Nosferatu
10.04.2007 - 21:43
Banakil, А смысл движения в обратную сторону?! Нафиг решать задачи шестого класса, если уже знаешь ответ?
Nosferatu Да это уже не ко мне. Я даже теперь и не вспомню кто ляпнул про то, что нужно смотреть тока вперёд или что-то типа того.
Eternal Stranger
11.04.2007 - 10:09
правильно, можно развернуться на 180 и ВПЕРЕД!
Nosferatu
16.04.2007 - 22:54
Вот зациклились...Можно ещё и налево сходить.
Тему уже и забыли. Короче, добро и зло для всех разное. И не нам судить других. Может маньяк, прежде чем разчленить свою жертву, проявит свою доброту и прикончит несчастного, а не будет пилить по живому. Вот вам и доброта.
Nosferatu Ага! Или сделает ей приятно (раз уж он маньяк) перед смертью, а после уже и убить мона)))
логомеханик
18.04.2007 - 04:10
Высказываю своё мнение, абсолютных добра и зла нет, а относительные есть и они зависят от тех аксиом носителем которых являеться человек, а ещё есть такие люди как я которые вне добра и зла ибо спокойно меняют аксиоомы как перчатки.
Eternal Stranger
18.04.2007 - 09:48
Когда я повергну этот мир в пучину хаоса, исчезнет все..
Даже аксиомы и фанатики, их исповедующие...
Реальность преобразится в безжЫзненную бесцветную массу с бесконечным числом степеней свободы...
Смерть и разрушение грядут в новом рассвете зла!
Nosferatu
19.04.2007 - 16:28
логомеханик Может и правильно, но до третьей запятой...Дальше личностные загоны.
Eternal Stranger - тот же диагноз, Parevo Mozga обыкновенное. Не копайте глубже, чем надо, не выберетесь же сами потом. Всё лежит на поверхности.
Vagrant
28.04.2007 - 12:57
Уже была созданна тема про ЗЛО, и как это водиться рассматривалось это самое зло в совокупности со своим антиподом добром.
[url=http://
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=3067&st=0]
логомеханик
30.04.2007 - 20:12
Цитата (Nosferatu @ 19.04.2007 - 17:28) |
|
Цитата |
логомеханик Может и правильно, но до третьей запятой...Дальше личностные загоны. |
Где именно ты там увидел личностные загоны?
Блондинка КСЮ
6.05.2007 - 20:33
Есть такая история)
по Орлу ездит 40 ногая машинка... из нее валит черный дым, и каптит смола ) и в этой машинке есть окошки из них тоже валит смола и черный дым. А еще там есть дверка, и когда машинка нарывается на кочку и подпрыгивает, дверка приоткрывается и там мы видим АДЪ. В этой машинке находится клубочек. В клубочке бесняца черти и варят в котлах маленьких людишек, изо рта у чертей брызжет смола, и по дороге они напевают " штыль, фехтерхт молчихт, упаль белойх чайхкойх на дьно, штыль....
когда первый раз это услышала чуть не упала с драмы
логомеханик
6.05.2007 - 21:14
Цитата |
Есть такая история) по Орлу ездит 40 ногая машинка... из нее валит черный дым, и каптит смола ) и в этой машинке есть окошки из них тоже валит смола и черный дым. А еще там есть дверка, и когда машинка нарывается на кочку и подпрыгивает, дверка приоткрывается и там мы видим АДЪ. В этой машинке находится клубочек. В клубочке бесняца черти и варят в котлах маленьких людишек, изо рта у чертей брызжет смола, и по дороге они напевают " штыль, фехтерхт молчихт, упаль белойх чайхкойх на дьно, штыль.... |
И при чём тут этот детский фольклёр?
Блондинка КСЮ
6.05.2007 - 22:41
логомеханик
не при чем) по теме)
люди сами делают добро и зло, люди сами это придумали, и сами себе усложняют жизнь. Но это только мое мнение)
логомеханик
7.05.2007 - 16:13
Цитата |
логомеханик не при чем) по теме) люди сами делают добро и зло, люди сами это придумали, и сами себе усложняют жизнь. Но это только мое мнение) |
Прежде чем говорить о добре и зле необходимо дать последовательное, непротиворечивое, однозначное и обоснованное определение тому, что есть добро и тому, что есть зло.
Nosferatu
9.05.2007 - 13:28
Цитата (логомеханик @ 30.04.2007 - 21:12) |
Где именно ты там увидел личностные загоны? |
Глазки пошире открой и увидишь.
Цитата (логомеханик) |
Прежде чем говорить о добре и зле необходимо дать последовательное, непротиворечивое, однозначное и обоснованное определение тому, что есть добро и тому, что есть зло. |
Если дашь потрогать все ЭТО руками, я может и дам точное и обоснованное. Или может ты знаешь ответы на эти вопросы, что есть зло иль добро?! Ну так просвяти, о великий и могучий. Я те памятник поставлю.

P.S. Ничего личного...
логомеханик
9.05.2007 - 20:47
Цитата |
Глазки пошире открой и увидишь. |
Интересный ответ, ответ который ничего не объясняет.
Цитата |
Если дашь потрогать все ЭТО руками, я может и дам точное и обоснованное. Или может ты знаешь ответы на эти вопросы, что есть зло иль добро?! Ну так просвяти, о великий и могучий. Я те памятник поставлю.  |
Мимо ибо ни я, а вы утверждаете, что добро и зло есть, а значит вам и доказывать ибо бремя доказательства лежит на утверждающем.
Цитата |
P.S. Ничего личного... |
Ничего личного.
Fast Reply: