[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Добро и зло....
Страницы: 1, 2, 3
Pomawka
Banakil если все так просто то мои некоторые закомые часто выходят в астрал и групповой и нет wink.gif токо когда сильно напьються icon_lol.gif

sorry за флуд

А если сюрьёзно. реально в чем смысл?
Fredy
Pomawka Ты спрашиваешь это у человека, который практически в этом не шарит (в плане опыта), могу тока теорией прогрузить smile.gif А её много, очень много... Мне нравится само ощущения. Непривычное))) Если честно эффект был один - спать и поскорее. Если грузится со стороны мистики, эмпирики и тд, то типа энергии много на это уходит и тело нуждается в востановлении, а так наверн просто от эмоций+день целый прошёл (вечером перед сном этим занималась), уставала, вот в сон и клонила. А чё там реально, по ТУ СТОРОНУ - не знаю. Пока побывать недовелось dry.gif
Nosferatu
Ох, зря вы это затеяли, до добра не доведет...Что бы ты не сделал, в ответ получишь удар, но с большей силой. Просто из любопытства лучше не лезть. А баловаться, как дети малые, эт не дело.
А насчет магии, все банальная биоэнергетика и не более. И если в силах своих не уверен, то сто раз подумай и тогда уж делай. На своем опыте знаю, расплачиваюсь до сих пор.
Всё в этом мире относительно...
Fredy
Nosferatu Может тебе стоит поближе познакомится со СТЕРХом? Он тоже всё отговаривал, а потом похоже забил, ибо понял: скока дураку не объясняй, а зима придёт и опять к железке языком приклеится. biggrin.gif
Nosferatu
Banakil, да лана, я просто свое мнение, а так что хотите, то и творите, ваши проблемы и последствия, но не факт что они вам понравятся. biggrin.gif Но хоть любопытство удволетворите. И то хлеб...
Fredy
Nosferatu Знаешь на что это похоже?)))) "Я своё мнение не навязываю, но ты точно не прав и подтяжки подтяни посильнее и шнурки завяжи, а ещё лючше вообще сиди дома!!" biggrin.gif
Nosferatu
Banakil
Гы, а то! Кто ещё на путь истинный наставит, так сказать к свету обратит. biggrin.gif
Fredy
Nosferatu Скажешь тоже))) На аватарку мою глянь wink.gif Какой уж тут "к свету обратит"))))

Добро и зло люди для себя сами выбирают, как многие говорятт, а по-моему ещё важно выбрать свет или тьму (просьба не путать с добром и злом, ибо разные вещи). Я вот добрый человек по сути своей и натуре, но тьму выбрала. Солнечный свет еле перенашу, лето - 3 месяца пытки(((( Тока и бегаю от одного дерева к другому, чтоб в тенёк спрататься(((( Хотя здесь скорее физиология, чем мистификация и выбор стороны бытия.
Eternal Stranger
Banakil
я б на твоем месте в подвале каком нибудь сыром сидел, там темно и прохладно летом...

Nosferatu кто тебе сказал, что есть истинный путь?

P.S. человек должен love&hate, не так ли?

P.P.S. когда-нибудь свет заберет нас
Fredy
Eternal Stranger Прежде чем свет меня заберёт (а он заберёт в конечном итоге всех и каждого)))) - я поживу))) Подвал - весчица хорошая, тока всё ж приходится на улицу вылазить, но есть отличный выход: я гуляю либо в пам\смурную погоду, либо во время дождя.
CTEPX
Цитата (Banakil @ 26.03.2007 - 22:44)

Добро и зло люди для себя сами выбирают, как многие говорятт, а по-моему ещё важно выбрать свет или тьму (просьба не путать с добром и злом, ибо разные вещи). Я вот добрый человек по сути своей и натуре, но тьму выбрала.

Ученье - свет!
Stinker
Alekzender,
Цитата
я считаю, что должен быть баланс, белого и черного, добра и зла, света и тени... Поэтому не понимаю вопрос Stinker:

Это, как ты считаешь, должно быть в идеале. Возможно, если бы все так и было, в этом мире и настал бы баланс, который я понимаю как СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Но, по-моему, баланса, как не было, так и нет. Теперь тебе мой вопрос понятен?
Fredy
CTEPX Лучше по-другому. Ученью - свет, а мне - подвал!!

ЗЫ: Молодца, что аватарку сменил))
Nosferatu
Цитата (Eternal Stranger @ 26.03.2007 - 23:22)
Nosferatu кто тебе сказал, что есть истинный путь?

P.S. человек должен love&hate, не так ли?

P.P.S. когда-нибудь свет заберет нас

Хм, но мне никто не говорил что его нет. В этом мире все возможно, даже найти истинный путь. Может ты просто не хочешь искать? иль тебе не надо.
Lantana
На днях столкнулась с таким явлением, как изощренное скрытие зла под добром angry.gif Ненавижу лживость и громкие слова, а на самом беле - все лицемерие и подлость людская.... cry2.gif как жить так..... sad1.gif cray.gif
Fredy
Lantana Надавать тому человеку по шапке!! Могу предложить свои услуги!!
ЗЫ: тока этот человек должен быть в возрасте от 15 до 22 лет, м пола, не выше 170см, не больше 60 кг весом, никогда не соприкасавшийся с какими-либо видами борьбы.

А ващет такого в мире много, поэтому когда мне говорят, что я поступаю подло, я обычно отвечаю, что мир жесток и надо либо смирится, либо быть, как я.
Lantana
Banakil гы-гы, жаль твои услуги не пригодятся cry2.gif - немного параметры не подходят....а вообще я и сама не так уж и слаба, когда нужно...... да есть и другие способы борьбы, а то силой много не исправить, раны все равно заживут, новые органы вырастут, а ума от этой экзекуции не прибавится! tease.gif
Pomawka
Лицемерие всегда присутстрвует в нашей жизни, сам часто сталкиваюсь, главное вовремя рассмотреть его. И воспользоваться в отвер но с большей выгодой. (возможно подло , но так надо. Пользуються тобой пользуйся и ты).
Но это только когда тобой пользуються., а когда от чистой души тебе что-то делают иль общаються с тобой честно нельзя так подло поступать!!!!
Fredy
Lantana Тогда можно клей момент выдавить в замочную скважину devil_2.gif
А по каким именно параметрам не подходит?
Eternal Stranger
Pomawka круче, когда тобой пользуются от чистой темной души...

Lantana
Цитата
раны все равно заживут, новые органы вырастут
некоторые раны смертельны..

ave domini inferno
Eternal Stranger
Nosferatu реальность своя у каждого, у каждого она непрерывно искажается, и даже более: у каждого много реальностей. Далеко не во всех возможно всё.
Надо определится, про какую реальность речь и идти от этого. А с пути нас не собьешь, потому что нам пофиг, куда идти. Дорога сама по себе интересна.
Fredy
Eternal Stranger Чем больше читаю твои посты в этой теме, тем больше начинаю тебя уважать, несмотря на то, что не везде с тобой согласна...

Как сказано-то хорошо про реальности... А вот действительно... Живём настоящей жизнью, жизнью форума + у каждого ещё и свои мечты есть и фантазии (уж там-то я отрываюсь по полной!), а ещё интересен мир снов... Ну это в общих чертах. Тут реальности можно делить и слоями, и столбцами, и строками, и кусками... Как только ни как, а всё равно получается больше 1...
Lantana
Цитата
не выше 170см, не больше 60 кг

Banakil вот по этим, но это уже не важно!

Eternal Stranger ну что поговорим о смерти? wink.gif Если да же и смертельны раны, но душа все равно остается жить и в большинстве случаев продолжает мстить своим обидчикам в той или иной форме. пусть не сразу, немного даст расслабиться им, а потом нанесет неисправимый урон! stul.gif ( ой, что-то меня на кровожадность потянула.... sad1.gif ) bash.gif crazy1.gif domina.gif

angel.gif
CTEPX
Цитата (Eternal Stranger @ 27.03.2007 - 22:31)
Дорога сама по себе интересна.

Пока есть воля и её свобода.
Fredy
CTEPX А по-моему вообще жить интересно, просто нужно уметь замечать эти самые интересные моменты и уметь наслаждаться каждой минутой жизни.
CTEPX
Цитата (Banakil @ 28.03.2007 - 10:40)
CTEPX А по-моему вообще жить интересно, просто нужно уметь замечать эти самые интересные моменты и уметь наслаждаться каждой минутой жизни.

Растение какое-то получается... Живёт и наслаждается... Не, чего-то нето...
Fredy
CTEPX Почему не то? Обоснуй!
CTEPX
Banakil, дело в том, что, мне кажется, что жить стоит потому, что невозможно и предположить, что может случится через какой-то мало-мальский период времени. Ой, я наверно сойду за идиота не пояснив это, поэтому, конечно же, добавлю, что речь идёт о том умении, которое заключается в том, чтобы смотреть на мир открытым взором, а не затуманеным прежним опытом, патаджали блин (как не стараюсь, а, по-моему, все равно выгляжу как идиот, от судьбы не уйдешь ))) ) .Иначе говоря, что преподнесет пустота, и что в себя унесёт. Вобщем, что-то из китайской философии даосизма (смотри свой аватар, кстати, неизвестно, что по другую его сторону, наверняка он не плоский ;-) ), типа: "за вздохом может не последовать выдох" )))
Твои же слова говорят о том, что надо жить прошлым, в голове повторяя воспоминания о том, как было хорошо, сравнивать с настоящим ("уметь замечать эти самые интересные моменты") и если получается совпадение - наслаждаться (вот такое умение).
Fredy
CTEPX Вообще-то о прошлом там не было сказано ни слова. Я даже писала "замечАТЬ" и "наслаждаТЬСЯ" (обрати внимание). Естествеено мы не знаем, что с нами произойдёт в будущем, поэтому (пишу в кавычках, ибо где-то эту мысль я уже выкладывала) "Нужно помнить о прошлом, жить настоящим и думать о будущем". Вообще-то мне близки твои мысли, только вот ты мои не правильно понял.
Lantana
Devais

ну если ты сам не веришь не во что, так не наезжай на других! sad1.gif не хорошо это!
Nosferatu
Цитата (Eternal Stranger @ 27.03.2007 - 23:31)
А с пути нас не собьешь, потому что нам пофиг, куда идти. Дорога сама по себе интересна.

Если так, получается можно и назад?? раз пофиг... вроде и много умного сказал, а как-то размыто...
Fredy
Nosferatu А даже если и назад идти всё равно можно познать, что-то новое или взглянуть на прошлые ошибки уже с более критической точки зрения, как я говорю "взгляд со стороны на ошибки свои"
Nosferatu
Нетуж, как ты можешь взглянуть с более критичной точки, если ты ничего нового не знаешь? А? Если смотришь только назад, то спереди ну никак не взглянешь. biggrin.gif
Fredy
Nosferatu Я не говорила смотреть назад. Я говорила о движении в обратную сторону, а это совсем разные вещи))) Ведь если пронестить назад, то ты уже будешь знать больше, чем знал до этого (точнее в этот) момент. Возьмём очень банальный пример: ты в 8 классе и возвращаешься в 6. Естественно где-то в вычислениях на уроке той же самой алгебры ты сможешь найти ошибку, ибо знаний у тебя прибавилось. Плюс ко всему я имела ввиду движение назад, которое не стирает за собой, а оставляет полосу воспоминаний, знаний, умени.
Nosferatu
Banakil, А смысл движения в обратную сторону?! Нафиг решать задачи шестого класса, если уже знаешь ответ?
Fredy
Nosferatu Да это уже не ко мне. Я даже теперь и не вспомню кто ляпнул про то, что нужно смотреть тока вперёд или что-то типа того.
Eternal Stranger
правильно, можно развернуться на 180 и ВПЕРЕД!
Nosferatu
Вот зациклились...Можно ещё и налево сходить.
Тему уже и забыли. Короче, добро и зло для всех разное. И не нам судить других. Может маньяк, прежде чем разчленить свою жертву, проявит свою доброту и прикончит несчастного, а не будет пилить по живому. Вот вам и доброта.
Fredy
Nosferatu Ага! Или сделает ей приятно (раз уж он маньяк) перед смертью, а после уже и убить мона)))
логомеханик
Высказываю своё мнение, абсолютных добра и зла нет, а относительные есть и они зависят от тех аксиом носителем которых являеться человек, а ещё есть такие люди как я которые вне добра и зла ибо спокойно меняют аксиоомы как перчатки.
Eternal Stranger
Когда я повергну этот мир в пучину хаоса, исчезнет все..
Даже аксиомы и фанатики, их исповедующие...
Реальность преобразится в безжЫзненную бесцветную массу с бесконечным числом степеней свободы...
Смерть и разрушение грядут в новом рассвете зла!
Nosferatu
логомеханик Может и правильно, но до третьей запятой...Дальше личностные загоны.
Eternal Stranger - тот же диагноз, Parevo Mozga обыкновенное. Не копайте глубже, чем надо, не выберетесь же сами потом. Всё лежит на поверхности. starac.gif
Vagrant
Уже была созданна тема про ЗЛО, и как это водиться рассматривалось это самое зло в совокупности со своим антиподом добром.
[url=http:// http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=3067&st=0]
логомеханик
Цитата (Nosferatu @ 19.04.2007 - 17:28)

Цитата
логомеханик Может и правильно, но до третьей запятой...Дальше личностные загоны.

Где именно ты там увидел личностные загоны?
Блондинка КСЮ
Есть такая история)
по Орлу ездит 40 ногая машинка... из нее валит черный дым, и каптит смола ) и в этой машинке есть окошки из них тоже валит смола и черный дым. А еще там есть дверка, и когда машинка нарывается на кочку и подпрыгивает, дверка приоткрывается и там мы видим АДЪ. В этой машинке находится клубочек. В клубочке бесняца черти и варят в котлах маленьких людишек, изо рта у чертей брызжет смола, и по дороге они напевают " штыль, фехтерхт молчихт, упаль белойх чайхкойх на дьно, штыль....

когда первый раз это услышала чуть не упала с драмы icon_lol.gif
логомеханик
Цитата
Есть такая история)
по Орлу ездит 40 ногая машинка... из нее валит черный дым, и каптит смола ) и в этой машинке есть окошки из них тоже валит смола и черный дым. А еще там есть дверка, и когда машинка нарывается на кочку и подпрыгивает, дверка приоткрывается и там мы видим АДЪ. В этой машинке находится клубочек. В клубочке бесняца черти и варят в котлах маленьких людишек, изо рта у чертей брызжет смола, и по дороге они напевают " штыль, фехтерхт молчихт, упаль белойх чайхкойх на дьно, штыль....

И при чём тут этот детский фольклёр?
Блондинка КСЮ
логомеханик
не при чем) по теме)
люди сами делают добро и зло, люди сами это придумали, и сами себе усложняют жизнь. Но это только мое мнение)
логомеханик
Цитата
логомеханик
не при чем) по теме)
люди сами делают добро и зло, люди сами это придумали, и сами себе усложняют жизнь. Но это только мое мнение)

Прежде чем говорить о добре и зле необходимо дать последовательное, непротиворечивое, однозначное и обоснованное определение тому, что есть добро и тому, что есть зло.
Nosferatu
Цитата (логомеханик @ 30.04.2007 - 21:12)
Где именно ты там увидел личностные загоны?

Глазки пошире открой и увидишь.
Цитата (логомеханик)
Прежде чем говорить о добре и зле необходимо дать последовательное, непротиворечивое, однозначное и обоснованное определение тому, что есть добро и тому, что есть зло.

Если дашь потрогать все ЭТО руками, я может и дам точное и обоснованное. Или может ты знаешь ответы на эти вопросы, что есть зло иль добро?! Ну так просвяти, о великий и могучий. Я те памятник поставлю. worthy.gif
P.S. Ничего личного...
логомеханик
Цитата
Глазки пошире открой и увидишь.

Интересный ответ, ответ который ничего не объясняет.

Цитата
Если дашь потрогать все ЭТО  руками, я может и дам точное и обоснованное. Или может ты знаешь ответы на эти вопросы, что есть зло иль добро?! Ну так просвяти, о великий и могучий. Я те памятник поставлю. worthy.gif

Мимо ибо ни я, а вы утверждаете, что добро и зло есть, а значит вам и доказывать ибо бремя доказательства лежит на утверждающем.

Цитата
P.S. Ничего личного...

Ничего личного.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.