[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ОЙ..., КАК МНЕ СТЫДНА!!!!
Страницы: 1, 2
kapriznaya
Наверное, все люди, когда-нибуть в жизни делали то, за что потом им было ужасно стыдно! А еще говорят, что если рассказать о том что ты сделал плохого, то станет легче.... по-моему это правда . Короче здесь все желающие могут излить душу, обещаю, осуждать вас никто не будет.. вам же уже за это стыдно!!! Смелей, идеальных людей не бывает...

ЗЫЖ невозможно читать, ошибка на ошибке, исправляю, чтобы глаза не поломать
OL05
А почему бы тебе первой и не начать? Как там у пионеров в годы перестройки было - "отвергаешь - предлагай, предлагаешь - делай!" ИМХО, верно.
kapriznaya
Хорошо!!! Это будет правильно, если я начну! В силу своего дурацкого характера или ещё чего-то, я очень непостоянный человек, очень весёлый, вообще ненавижу всякого рода скукоту. У меня есть очень плохая привычка стебаться над людьми, иногда это заходит очень далеко, и я обижаю людей, даже очень близких мне, довожу их до слёз. Я в тот момент понимаю, что им больно, но всё равно не останавливаюсь..... Вот мне за это стыдн, а еще стыдно за то, что мне не сразу бывает за это стыдно, иногда, я просто не понимаю, что это ужасно, пока мне об этом кто-нить не скажет.

У меня есть много, чего можно рассказать, за что мне стыдно, поддержите кто-нибуть, а то я буду думать, что ужасней меня никого нет!!! biggrin.gif
Mistery
Я помню момент, когда мне хотелось провалиться сквозь землю.
Это было еще осенью, я гуляла с парнем 2 недели (сейчас уже 7 месяцев).
Вот мы собирались у друзей и хорошо поддали, и нас конечно так сильно разобрало, что слов нет... и мы закрылись в сартире, ну и ... blush.gif
и та было стремно (причем это был наш первый раз) и ту мы услышали голос: "Блин, закрылись, я в сартир хочу. Сартир не место"
Вот после этого мне до сих пор стыдно, но зато такое чувство было незабываемое, когда стыд переплетался и адреналином.
МАРИ
Цитата (Mistery @ 14.05.2005 - 15:58)
Вот после этого мне до сих пор стыдно, но зато такое чувство было незабываемое, когда стыд переплетался и адреналином.

а когда стыд переплетался со стыдом ??? у меня было....папа застукал с мальчиком меня на даче...за сами знаете чем shok.gif .... вот это было ужасно...
блин, как вспомню.... cry2.gif
michael
вообще то стыдно должно быть исключительно отцу. не по джентельменски это было
МАРИ
он влетел в дачный домик не подозревая кто там........ ух...... потом краснела я пол года...даж к бабушке уехала пожить cray.gif
homer
МАРИ
Да ладно не тебя одну!
И это проходили! многое чего было clapping.gif

а вот в сортире неудобно он же маленький old.gif
Mistery
на самом деле очень не удобно, да еще там разные тазы и коробки и вообще не знаешь как лучше примаститься.
А что делать если хочется...
RoDen
ASH

вот это мегареспект, вот это я понимаю - модератор!!!
ты в ворд загоняй, и проверяй стилистику громатеку и пунктуацею.
и синтаксис, как же без него )))
ну дай я те плюс поставлю )

про стыд:
наверно -я очень рассчетливый человек, но мне как-то не бывает стыдно перед девушкой, может - потому что не за что...

перед родителями - да, было пару раз - но они сами виноваты - то придут невовремя, то найдут то что не надо )
RoDen
да, еще иногда бывает стыдно перед преподавателями, или просто малознакомыми людьми.

помню был случай - мы очень спорили, что быстрее - я поднимусь бегом на 9-й этаж, или лифт доедет.
я отстаивал точку зрения в довольно крепких выражениях...

а рядом была мама одного товарища, очень культурная и воспитанная женщина...
скромненько так дала о себе знать...

было оч стыдно.

почему-то краснею, когда стыдно - никак не отвыкну от этой дурацкой привычки.
но я работаю над этим )))
homer
Цитата (Mistery @ 14.05.2005 - 15:58)
Это было еще осенью, я гуляла с парнем 2 недели (сейчас уже 7 месяцев).

Срок уже большой!
через пару месяцев проздавлять? drinks.gif devil_2.gif
OL05
Нда, и как обычно у студентов, даже эта тема свелась к сексу... smile.gif
Mistery
forlin
я-то ладно, а у парня инфаркт будет, чтож я тогда делать буду cray.gif
Вот тогда мне действительно будет стыдно blush.gif
Дымка
Mistery
а я со своим бывшим тоже так однажды запрелась в туалете, в общественном, но чистом, в школе, он там физруком подрабатывал... и к нам стали ломиться техничка и какая-то девчонка, которой приспичило сходить... и мы так ржали, когда слушали как они там переговаривались и недоумевали, почему не могут открыть дверь, ведь ключ только у содрудников... но она была заперта изнутри tease.gif
и мы не могли с ним решить, выходить нам, или нет))) ну и решили остаться, думали она не будет так долго стоять и уйдет.
все у нас прошло удачно, только презика не было и мы решили устроить ППА, и вся сперма ему на спортивные штаны брызнула.... и ниче не отстиралось...
потом я говорю: ну все, я выхожу первой, ты за мной. и так еще театрально начинаю тихонько выглядывать из дверей и прокрадываться и лицом лицом с этой девкой сталкиваюсь... я думала что живот от смеха надорву. ну и потом мы долго смеялись...
потом мне конечно стало стыдно, куда ж без этого... но теперь просто смешно. таких случаев должно быть больше, от них жизнь веселей и интересней... а то очень скучно когда все слишком прилично...

зато мне до сих пор по-настоящему стыдно за один случай, когда я лежала в больнице и мне тогда, в 11 лет, страшно хотелось быть взрослой. и в палате девчонки постарше были... а ко мне пришла бабушка, принесла пирожное и хотела чтобы я с ней посидела, но мне тогда казалось "блин, бабушка приперлась с этим пирожным ко мне как к маленькой девочке и еще сюсюкается тут со мной".... я пошла к девчонкам и бросила ее ненадолго... вообщем всем своим видом демонстрировала полное безраличие и даже недовольство ее визитом. а стыдно мне за это стало, когда я подросла и стыдно до сих пор... и сейчас вспоминаю и так неприятно.... пойду сейчас ей наверное что-нить хорошее сделаю...

ну и другие случаи тоже были... точно не скажу. так что мне почему то не стыдно за то, что я когда то попадала в "невыгодное положение". мне только очень стыдно за то, что я обижала близких мне людей.
за всякие казалось бы мелочи, типо сказать маме что кукла, которую она мне купила мне не нравится совсем... за то что люди ко мне со всей душой, а я к ним как сволочь sad.gif
BIG
Mistery
Как свидетель этой истории, могу сказать, что меня вы не обламывали!
И мы давным давно забыли про это!
Машута
Как правило тем, после чего мне стыдно, делюсь с лучшей подругой, и, действитеольно становится легче. И не важно, что она порой осуждает меня...она ценит нашу дружбу и делает это от души, поэтому я принимаю ее слова к сведению.
Стыдно было, что бросила мальчика которого когда то любила, некрасиво бросила...
Стыдно, что встречалась с мальчиком своей родственницы...
Стыдно, что мало уделяла внимания своей бабушке, а потом она умерла...
Стыдно, что в силу своего несдержанного характера делаю больно родителям.
Все, хватит...а то почитаю - чудовище...продолжать не буду....
Mistery
Дымка
Знаешь, вот когда ты рассказала про бабушку, я сразу вспомнила свою. Вот мне тоже однажды было ужасно стыдно за свое поведение. Мне было тогда 13 лет.
Моя бабушка попросила отнести ей сумки с картошкой какой-то ее подруге , которая купила эту картошку.
И нам надо было проходить мимо дома, где жил один мальчик, который мне очень нравился. И мне почему-то так стало стыдно проходить мимо этого дома. Я подумала: "А вдруг он меня увидит с этими сумкаки напересес да еще и с бабулей".
И я поругалась с ней и отказалась ей нести. И ей пришлось ходить 2 раза.
А когда она пришла она очень устала, выпила таблетку и легла спать. Вот тогда мне и стало ужасно стыдно за моё поведение. С этого момента я с тараюсь ей постоянно помогать.
Ведь если ей я не помогу, то кто ей поможет кроме меня.

И вообще никогда нельзя менять родителей на друзей. Родители - лучшие друзья, хотя они иногда и хотят, показать, что они всё-таки родители, но в глубине души они очень хотят быть вам самым настоящими друзьями.
green
Мля, народ извиняйте, я хоть здесь и в первый раз, хоть и пишу с ошибками, а так-же сейчас 4,04 часа ночи ... но всё-таки... какие сумки с картошкой??? я вам раскажу три истории... а насчёт интересные ли они судить вам...
сразу скажу, что всё это происходило со мной и с одной сдевушкой...
итак...
1-я.как то раз захотелось мне секса, а ни кто не дает, тут я развожу одну подругу, ... я так скажу - она весь вечер как бревно.... хоть я и обещал ей достать звезду с небес, она ни как не хочет расдвигать свои ноги, пришлось пообещать ей, что я куплю книгу за 1200р. и починю ей розетку... итак она согласна, я тоже, но нет хаты... но тут мой пытливый ум подсказал мне, что есть беседка, в которой всё и свершилось, я думаю не стоит говорить, что ни какой книжки и тем более выключателя она не дождалась... а вы мне про какую-то картошку парите... ;0(
2-й случай... итак вы говорите, что оральный секс это гадко, ну так слухайте сюда... однажды захотелось мне секса, и вот я встречаю свою знакомую... а у неё как на зло дела... :-( дык вот, я обещаюсь потратить завтра на нее миллионы, сводить в ресторан, ну или хотя-бы в ЗАЙДИ, а сам пользуясь случаем, затаскиваю ее в кусты и делаю там свое черное дело... я думаю не стоит пояснять, что ни о каком ресторане не может быть и речи... :-)
И под конец - кульминация, ....
У муня есть лучший друг - "Брага" так вот, у нег есть двоюродная сестра... у которой в свою очередь есть новый руский муж... как то раз я остался у них ночевать.... у меня был дичайший секс с ней, а на утро ее муж угощал меня пивом, а его жина, шептала моему другану, что никогда не думала, что ее муж, будет угощать ее любовника алкоголем у них дома...
Вот и всё... остается добавить, что мне стыдно за всё что я сделал Вам женщины, но с другой стороны, без таких как Я ваша жизнь была - бы пресной... я заканчиваю... сейчас 4.35 утра, сегодня у меня пересдача по "руской философии", так что пожелайте мне удачи... а так как у меня домя с инетом трублы, о всех предложеньях и замечаниях обращаться по адресу: marmalenok@mail.ru - может еще увидимся, а я пошел в какой нибудь чат...
;-)
green
И жизнь хороша, и жить хорошо!!!!...... а скоро сессия... А по Тютякину- ничего ;-)
speridon
Мне иногда стыдно бывает за какие-нить слова или за свое поведение, и тогда я вспоминаю одну историю. Один мой знакомый однажды разделся до гола и бегал по улице. На следующий день он не знал куда деваться от стыда, все над ним смеялись, а я спросил "Зачем ты это сделал? Ты жалеешь?", на что он ответил "Вчера мне это казалось прикольной идеей, я ошибался, готов покраснеть, но еслиб я вчера не пробежался, то я так и думал бы, что это прикольная идея". Вот и мне становится легче при мысли, что не сделай я что-то плохое, я бы думал что это вовсе не так и плохо.
Alenushka
Пристыдили меня тут как-то... Вообщем, была в Египте, а пирамид не видела.. (((
speridon
Alenushka
Кто же посмел тебя так пристыдить? Каждый знает, что в Египте главное - водный мир, а не пирамиды.
Alenushka
speridon
Один хороший человек. Жаль, что давно не виделись.. cray.gif

А еще бывает, когда стараешься что-то хорошее сделать людям, но происходит что-либо совершенно не по твоей вине, из-за чего сделать ничего не можешь. А они не верят, объяснения не выслушивают, обижаются... Мне почему то становится стыдно, хотя и знаю, что не из-за меня...
homer
И мне сегодня стало в очередной раз стыдно, написал сообщение на неформате cray.gif
хотя был и призыв чтоб задумались!! old.gif
Зануда

без трусов стыдно ходить по улице бывает, иногда. biggrin.gif
а серьезно - был у меня близкий человек, долго болел раком, а я хотела все зайти к нему - проведать, а он взял и умер. и мне стало стыдно.
homer
Зануда
сдыдно если "видно", а если не видно но мужчины догадываюся, то им очень даже приятно пофантазировать!
Зануда
forlin

а если не видно - тогда нах?
не, это просто подсознательно как-то. даже если замечают одни дамы, все равно не по себе.
homer
Дамы обращают внимание на прическу, туфельки, макияж, сумочку....
а мужчины обращают внимание на длинну юбки, декольте,
слава лету flowers1.gif , - на прозрачность блузочек и брючек, а также еле заметные, для женского глаза, полосочки продавливающиеся от белья!
и тут фантазия не просто пошла а помчалачь на самой быстрой ракете!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

имхо Дама в красивом белье намного сексуальнее, чем без него!!!!!
Зануда
*вспоминаю адидасовские трусы и боксерскую майку *с лопатками*
не, лучше без ничего =)
homer
Цитата (Зануда @ 18.06.2005 - 22:59)
*вспоминаю адидасовские трусы и боксерскую майку *с лопатками*
не, лучше без ничего =)

совсем не лучше! это уже можно рассматривать как вариант игры и продолжением biggrin.gif
Зануда
forlin

ок, хорошо, что я в семейных не хожу laugh.gif
homer
Зануда
и это правильно!
Я в основном не видел, чтобы девушки в них ходили.
Для Вас и так красивых вещей масса! wub.gif flowers1.gif
Белый
Цитата (kapriznaya @ 14.05.2005 - 15:29)
Наверное, все люди, когда-нибуть в жизни делали то, за что потом им было ужасно стыдно! ....Короче здесь все желающие могут излить душу, обещаю, осуждать вас никто не будет.. вам же уже за это стыдно!!! Смелей, идеальных людей не бывает...

Наверное, всегда в мире найдутся люди, желающие услышать от других рассказ, который заставляет покраснеть не только излагающего, но и слушателей... Вероятно, это желание обусловлено стремлением (хотя бы в своих собственных глазах) замазать или вытеснить из памяти свои собственные ошибки. Но желание это уже есть постыдно...
Зануда
кстати, вчера щеголяла в семейниках, сереньких таких laugh.gif
стыдно не было, было весело devil_2.gif
homer
Зануда
А почему должно быть стыдно? Тем более если всем надеюсь понравилось?
Зануда
homer

да особо-то зрителей не было, так.. кое-кто smile.gif
а удобно, кстати, гораздо удобнее всех этих стрингов, напоминающих уздечку для кобыльей морды.
homer
ну не морды smile.gif)
а если ему понравилось то просто супер!
Valder
Цитата (green @ 27.05.2005 - 04:40)
Мля, народ извиняйте, я хоть здесь и в первый раз, хоть и пишу с ошибками, а так-же сейчас 4,04 часа ночи ... но всё-таки... какие сумки с картошкой??? я вам раскажу три истории... а насчёт интересные ли они судить вам...
сразу скажу, что всё это происходило со мной и с одной сдевушкой...
итак...
1-я.как то раз захотелось мне секса, а ни кто не дает, тут я развожу одну подругу, ... я так скажу - она весь вечер как бревно.... хоть я и обещал ей достать звезду с небес, она ни как не хочет расдвигать свои ноги, пришлось пообещать ей, что я куплю книгу за 1200р. и починю ей розетку... итак она согласна, я тоже, но нет хаты... но тут мой пытливый ум подсказал мне, что есть беседка, в которой всё и свершилось, я думаю не стоит говорить, что ни какой книжки и тем более выключателя она не дождалась... а вы мне про какую-то картошку парите... ;0(
2-й случай... итак вы говорите, что оральный секс это гадко, ну так слухайте сюда... однажды захотелось мне секса, и вот я встречаю свою знакомую... а у неё как на зло дела... :-( дык вот, я обещаюсь потратить завтра на нее миллионы, сводить в ресторан, ну или хотя-бы в ЗАЙДИ, а сам пользуясь случаем, затаскиваю ее в кусты и делаю там свое черное дело... я думаю не стоит пояснять, что ни о каком ресторане не может быть и речи... :-)
И под конец - кульминация, ....
У муня есть лучший друг - "Брага" так вот, у нег есть двоюродная сестра... у которой в свою очередь есть новый руский муж... как то раз я остался у них ночевать.... у меня был дичайший секс с ней, а на утро ее муж угощал меня пивом, а его жина, шептала моему другану, что никогда не думала, что ее муж, будет угощать ее любовника алкоголем у них дома...
Вот и всё... остается добавить, что мне стыдно за всё что я сделал Вам женщины, но с другой стороны, без таких как Я ваша жизнь была - бы пресной... я заканчиваю... сейчас 4.35 утра, сегодня у меня пересдача по "руской философии", так что пожелайте мне удачи... а так как у меня домя с инетом трублы, о всех предложеньях и замечаниях обращаться по адресу: marmalenok@mail.ru  -  может еще увидимся, а я пошел в какой нибудь чат...
                                                      ;-)

Слущай дорогой а у тебя с самооценкой все нормуль, а то как почитаешь все такие перци что просто дец... Страшно за подростающее поколение. У одного оральный, у другого, а у третьего еще круче чем у всех предыдущих, но прикол в том что может это не оральный был, а кто то из вас решил вздрочнут побыстренькому, а вот незадачка, кто то зашел, да так быстро что пенис остался в кулаке, и господа сразу предвосхищаю банальные глупые и неоригинальные попытки подколоть а ты откуда все это знаешь. Так вот парни и девушки, если вы привераете или преувеличиваете то это ничего, даже есть литературный прием связанный с этим, а вот если вы врете сами себе то не пудрите другим мозги, здесь не одни обыватели собрались, что бы читать такую дребедень - как ты геройски развел, девушек. у каждого пятого парня есть несколько таких историй, причем большинство он подслушал у друзей, если не все. И что самое странное каждый раз он выходит таким красавцем мужиком с такими яйцами и достоинством, а главное красиво улыбаясь голивудской улыбкой, что девушки штабелями кладуться перед ним, а он видели рыцарь бля, стыдно стало, не болтай ерундой, особенно про банальный развод, про который каждый школьник знает.
А что про стыд, не было и не будет, мне нечего стыдится за все что я делаю, я отвечаю сам. а не прячусь под скамейку краснея и тресясь, и говоря, я очень стыжусь. Я думаю если косячить так косячить живем один раз. Прикалываться да так что небыло мучительно больно. А вот с историей про бабушку согласен, но ето скорее не стыд, а чувство вины, разберись в себе поможет!!!!
Сан Саныч
А мне стыдно за недавно совершенное дияние: Играем мы в футбол, перед о мной стоит парень ну подают ему мяч, он перелетает через него и принимаю его я, ну хотел по мячу ударить дык промахнулся врезал ему охринитительный поджопник, конечно история юморная, но паренька в травмпункт отвезли, теперь меня совесть мучает, я у него конечно прощение попрасил, но все равно мучает!!!! cray.gif cray.gif cray.gif
selehexe
Обычно бывает стыдно, если сделала какую-то глупость, так сказать, публично)
А по мелочи...стыдно, если ноги колются, а мужчина их трогает, вот.
стыдно за то, что я обманываю и довольно часто лицемерю. хотя в других это осуждаю.
Стыдно было, когда однажды, придя на собеседование, вместе с верхним пиджаком расстегнула и нижний, "засветив" перед предполагаемым работодателем лифчик (нет, он был, конечно, красивый, хотя бы за это не стыдно smile.gif)).
Ещё было стыдно в детстве, когда я съела лимон одна, а мне потом сказали родители, что вообще-то нужно делиться.

Раньше часто краснела, но не всегда от стыда. А теперь почему-то и от стыда не всегда краснею.
Дэсилия
Цитата (selehexe)
Обычно бывает стыдно, если сделала какую-то глупость, так сказать, публично)

Цитата (selehexe)
А по мелочи...стыдно, если ноги колются, а мужчина их трогает, вот.

А ещё у меня такой бзик: стыдно говорить на иностранном языке перед носителем языка или перед тем, кто говорит гораздо лучше меня.

Стыдно попросить о помощи даже у довольно близких людей, всё стараюсь сделать сама.

И я никогда не краснела и не краснею от стыда и от этого мне становится ещё более неловко))
Chertofffffffka
А мне стыдно за то, что я грубиянка...Я могу нахамить совершенно незнакомому человеку...

Причем это получается спонтанно...

Блин мне стыдно, что я очень грубила преподавателям в школе...

Стыдно, что устроила однажды одной девчонке...Она меня выбесила и я ей высыпала на голову много майских жуков...Мелкая правда была...

Стыдно...за то что дома когда прихожу злющая могу сорвать свой гнев на родных и при этом никогда почти не прошу первой прощения...

Стыдно еще когда иду и чувствую, что выгляжу как-то не айс...макияж что к концу рабочего дня не идеален и укладка вся к черту улетучилась...

а может это не стыдно? может это комплекс мой?...хм...задумалась...

а вот насчет краснею я или нет...ага очень часто я краснею...наверно со стороны это ужасно смотрится, но ничего с собой поделать не могу...
Stinker
Иногда бывает стыдно за то, что не ношусь с дитём, как клуша. Например, когда мы не таскаем его с собой на какие-нибудь вылазки/мероприятия, а сливаем бабушкам/дедушкам.
Когда ляпну что-нибудь, не подумав, обижая человека (хоть и не со зла).
Стыдно за свою язвительность и вредность. Но я знаю, есть и хуже. Намного хуже.
aprilgirl
Стыдно становится за поведение, когда я чего-то боюсь,волнуюсь. Например, что-то важное,ответственное,мне говорят что делать, а я навожу суету,тороплюсь, без умолка болтаю, короче веду себя неадекватно,на что получаю,конечно,замечание. Стремок,короче. В критичной ситуации навожу панику и не могу совладать с собой, взять себя в руки и успокоится.
selehexe
Цитата (Stinker)
бывает стыдно за то, что не ношусь с дитём, как клуша.

О, мне за это тоже стыдно. Кстати, те, кто носятся, вызывают у меня пламенное чувство (не скажу какое) и желание стукнуть по голове посильнее, чтобы вправить мозги на место. Но это уже отдельная тема.

А мне бывает стыдно, когда я что-нибудь скажу, а это услышит тот, кому это не адресовалось. И ещё бывает стыдно. когда при мне говорят о сексе. Впрочем, нет. Мне не стыдно, но я жутко смущаюсь.
Дэсилия
Кстати, правда реально стыдно говорить на интимные темы, особенно про секс, особенно с девушками smile.gif
Е_М_
а мне всегда стыдно когда я матери вру, что всё ахринительно у меня, а на самом деле нет, но по другому не могу, пусть думает что у её дочери всё гуд!!!
OmyGod
Стыдно бывает, что родственникам редко звоню..., ну, честное слово, времени не хватает worthy.gif
redcat~
у меня не мало было в жизни неловких случаев, которые заставляли краснеть и чего-то стыдиться... blush2.gif
а вообще, стыдно бывает перед родителями, когда не оправдываешь их ожидания....но это в общем.
а так помню один конкретный случай, когда я парня назвала чужим именем. два раза..в подряд..ппц!!!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.