[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ОЙ..., КАК МНЕ СТЫДНА!!!!
Страницы: 1, 2
Ya-n57
Цитата (redcat~)
когда я парня назвала чужим именем.

Я такое в рекламе видел)))))))))))))))))))))))))))))))))

Стыдно когда приходится ругать сына....Его ошибки это в принципае мои недоработки unsure.gif
redcat~
Цитата (Ya-n57)
Стыдно когда приходится ругать сына....Его ошибки это в принципае мои недоработки

молодец,что ты осознаёшь)))
ну немного поругать для профилактики тоже можно))))
а насчёт того случая с чужим именем))хихихи)))реально случайно так вышло,но оооочень не вовремя! laugh.gif
Дэсилия
Стыдно бывает говорить о материальном и приземленном, но порой необходимо.
Chertofffffffka
стыдно, что промахала телефон...

ну что ж бывает и такое)))зато есть повод купить новый rolleyes.gif
Xenon_P
А мне ни перед кем не стыдно.
Миле_ди
Мне стыдно своих худеньких ручек
Соболь
Стыдно бывает всем и всегда. Но не стоит путать стыд и чувство вины. Стыдно бывает перед кем-то.
Мне стыдно перед родителями,особенно перед дедушкой-когда он умирал от гангрены,очень редко к нему заходила в больницу-у меня стойкое отвращение и боязнь этих заведений. А потом он умер. И даже сейчас мне стыдно перед ним,т.к. редко езжу на кладбище.Просто на кладбище спокойно находиться вообще не могу-начинается истерика,всю колотит и впадаю в дипрессию недели на две...Это скорее всего из-за первых детских страхов-что родители могут умереть...
Стыдно перед отцом. Всю жизнь ругала его,что использовал маму и скрылся,а когда переехали в Орел,узнали,что его застрелили.
Стыдно перед бабушкой. Хоть и понимаю,что у нее маразм и т.д.,но часто с ней ругаюсь.
Стыдно перед своей собакой. Привела домой,а сама бросила на попечение родителей и переехала жить к жениху...
И наконец,стыдно перед самой собой за то,что допускаю ситуации,когда мне стыдно перед близкими людьми!
реги
покакать в гостях стыдно
Chertofffffffka
мне стыдно, что я жуткая соня и у меня нет силы воли... angry.gif
Xenon_P
Цитата (Chertofffffffka)
что я жуткая соня и у меня нет силы воли..

И ни силы и ни воли. Хотя если честно воли нет у животных, но все может быть.
Нуми
Цитата (Chertofffffffka)

мне стыдно, что я жуткая соня и у меня нет силы воли...

А что значит - жуткая соня? Много спишь, или долго спишь?
Chertofffffffka
Нуми

Долго сплю...люблю просыпаться сама, а не потому что будильник разрывается...
Rissa
Стыдно просить что-либо у человека дважды или напоминать про долг...
Соболь
Стыдно очень было в 7классе,когда протекла,а одноклассники заметили. Ходила и врала,что в спортзале в краску вляпалась...
Frankness Squall
стыдно было, когда из-за любимого человека отключила телефон и не предупредила подругу, что не приду на ДР
kosha0545
Ой, мне мног случаев припоминается на эту тему! Сейчас расскажу! Когда в детстве,ложась спать,мы с сестрой начинали хохотать( обычно у детей в это время начинается выброс адреналина,по своим замечаю),так вот отец нас выгонял из комнаты,сказав,когда успокоитесь,тогда зайдете.Через 5минут я тихо заходила и ложилась спать,а бедная сестренка ждала,пока мама не пойдет и не приведет ее.До сих пор стаыдно перед сестрой за свою наглость или... смелость....

И еще одна! Как то на свадьбе на глазах у изумленной публики,численностью 800 человек,уронила все стойки с цветами. Все ржали,мне было очень стыдно. И в универе вечно падала..все лестницы были мои,и опять все ржали. До сих пор краснеть начинаю,как вспомню. А так..в долг деньги не брала,кошек не убивала..в целом безобидный человек я. Ну так если только вспомнить,как настучала пару раз по башке однокласснику..

Пахарь
Стыдно, что плохо за собой слежу. Зарядку не делаю. И вообще запустила себя.
Magdolena
МАть моего бывшего мальчика нас застукала за делом, ой как мне стыдно было ужас, словами не передать
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.