Ya-n57
19.04.2009 - 12:04
Цитата (redcat~) |
когда я парня назвала чужим именем. |
Я такое в рекламе видел)))))))))))))))))))))))))))))))))
Стыдно когда приходится ругать сына....Его ошибки это в принципае мои недоработки
redcat~
20.04.2009 - 00:15
Цитата (Ya-n57) |
Стыдно когда приходится ругать сына....Его ошибки это в принципае мои недоработки |
молодец,что ты осознаёшь)))
ну немного поругать для профилактики тоже можно))))
а насчёт того случая с чужим именем))хихихи)))реально случайно так вышло,но оооочень не вовремя!
Дэсилия
21.04.2009 - 21:22
Стыдно бывает говорить о материальном и приземленном, но порой необходимо.
Chertofffffffka
22.04.2009 - 20:05
стыдно, что промахала телефон...
ну что ж бывает и такое)))зато есть повод купить новый
Xenon_P
23.04.2009 - 00:00
А мне ни перед кем не стыдно.
Миле_ди
28.04.2009 - 11:18
Мне стыдно своих худеньких ручек
Стыдно бывает всем и всегда. Но не стоит путать стыд и чувство вины. Стыдно бывает перед кем-то.
Мне стыдно перед родителями,особенно перед дедушкой-когда он умирал от гангрены,очень редко к нему заходила в больницу-у меня стойкое отвращение и боязнь этих заведений. А потом он умер. И даже сейчас мне стыдно перед ним,т.к. редко езжу на кладбище.Просто на кладбище спокойно находиться вообще не могу-начинается истерика,всю колотит и впадаю в дипрессию недели на две...Это скорее всего из-за первых детских страхов-что родители могут умереть...
Стыдно перед отцом. Всю жизнь ругала его,что использовал маму и скрылся,а когда переехали в Орел,узнали,что его застрелили.
Стыдно перед бабушкой. Хоть и понимаю,что у нее маразм и т.д.,но часто с ней ругаюсь.
Стыдно перед своей собакой. Привела домой,а сама бросила на попечение родителей и переехала жить к жениху...
И наконец,стыдно перед самой собой за то,что допускаю ситуации,когда мне стыдно перед близкими людьми!
Chertofffffffka
4.07.2009 - 11:08
мне стыдно, что я жуткая соня и у меня нет силы воли...
Xenon_P
11.07.2009 - 16:26
Цитата (Chertofffffffka) |
что я жуткая соня и у меня нет силы воли.. |
И ни силы и ни воли. Хотя если честно воли нет у животных, но все может быть.
Цитата (Chertofffffffka) |
мне стыдно, что я жуткая соня и у меня нет силы воли... |
А что значит - жуткая соня? Много спишь, или долго спишь?
Chertofffffffka
11.07.2009 - 19:43
Нуми
Долго сплю...люблю просыпаться сама, а не потому что будильник разрывается...
Стыдно просить что-либо у человека дважды или напоминать про долг...
Соболь
14.07.2009 - 16:33
Стыдно очень было в 7классе,когда протекла,а одноклассники заметили. Ходила и врала,что в спортзале в краску вляпалась...
Frankness Squall
15.07.2009 - 11:51
стыдно было, когда из-за любимого человека отключила телефон и не предупредила подругу, что не приду на ДР
kosha0545
9.12.2009 - 14:58
Ой, мне мног случаев припоминается на эту тему! Сейчас расскажу! Когда в детстве,ложась спать,мы с сестрой начинали хохотать( обычно у детей в это время начинается выброс адреналина,по своим замечаю),так вот отец нас выгонял из комнаты,сказав,когда успокоитесь,тогда зайдете.Через 5минут я тихо заходила и ложилась спать,а бедная сестренка ждала,пока мама не пойдет и не приведет ее.До сих пор стаыдно перед сестрой за свою наглость или... смелость....
И еще одна! Как то на свадьбе на глазах у изумленной публики,численностью 800 человек,уронила все стойки с цветами. Все ржали,мне было очень стыдно. И в универе вечно падала..все лестницы были мои,и опять все ржали. До сих пор краснеть начинаю,как вспомню. А так..в долг деньги не брала,кошек не убивала..в целом безобидный человек я. Ну так если только вспомнить,как настучала пару раз по башке однокласснику..
Пахарь
25.04.2012 - 23:46
Стыдно, что плохо за собой слежу. Зарядку не делаю. И вообще запустила себя.
Magdolena
11.05.2012 - 17:03
МАть моего бывшего мальчика нас застукала за делом, ой как мне стыдно было ужас, словами не передать
Fast Reply: