[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Помогите я в загрузе
Страницы: 1, 2
DedlyTemka
huh.gif Люди добрые помогите. Недавно сходил в поход и замутил, и переспал, с девчёнкой - и всё. У неё есть парень, и она его сама не бросит. Уламать не получается. Я уже черт знает сколько не сплю из-за этого. Походу влюбился... Что делать дальше помогите плиз.??? bang.gif

фотка удалена
Genom
Атлично!!! Как же повезло девченке!!! АААААА... Смотрите-смортите, он с ней переспал, она изменяет своему парню.... и ниже фото на весь интернет... да, чувак, если она узнает о твоей выходке, твои шансы не то что уменьшатся - уйдут в минуса....
digital_fox
Молодец... Ничего не скажешь.
А фотку то ты зачем прилепил? Чтобы мы ее разыскали и поговорили? =)
Согласен с предыдущим постом полностью. Советую отредактить сообщение и хотя бы фотку убрать, если это возможно...
Genom
Цитата
10.07.2007 - 01:03
было сообщение..... Уже позно... всю ночь все уже на нее глазели.... Многи теперь ее в городе узнают, если , конечно, она из Орла... Да и сам, когда ее встречу, думаю, не сдержусь и спрошу - "ну и как там в палатке дела, все нормально?" icon_lol.gif
Кстати, выложи пожалуста фото ее парня, я его встречу и скажу ему все, они сразу и расстануться (можешь даже рога ему в фотошопе пририсовать)... Заодно и свою выложи - страна должна знать своих супергероев!!!
П.С.: Ну а если ты выложишь "горяченькую" фотку вас в палатке, то тута все просто взбодряться и порадуются, давай уж не стесняйся....
Lazar 200 wpm
Есть подозрение, что я в ее школе выпускной проводил пару недель назад. Малолеточка?

А по теме: ебач ты барышню так подставлять. Был бы я ее отцом или братом - натер бы твою морду на терке асфальта.

PS; мой тебе совет: немедленно жми "редактировать" и убирай фотку нах.
digital_fox
Цитата (Lazar 200 wpm)
Есть подозрение, что я в ее школе выпускной проводил пару недель назад. Малолеточка?

Ты посмотри на дату рождения нашего героя.
А еще у девушки на фотке на плече кажется ленточка а вруке щарык.. так что скорее всего так и есть
дед_мажор
предыдущий еб#рь уже едет к тебе бить еб@ло, жди. и главное нессы! ))
Genom
Цитата
немедленно жми "редактировать" и убирай фотку нах.

Поздно , друж, поздно.... Че уж там, пускай, наоборот, теперь побольше выкладывает (жаль фотоальбомы щас не работают, а то я прям вижу название его фотоальбома : "как я развел эту телку пое"%:@ся") icon_lol.gif
Stinker
Бред какой-то. Мальчика срочно лечить!
digital_fox
Цитата (DedlyTemka)
Недавно сходил в поход и замутил, и переспал, с девчёнкой

Ты статью то не боишься схлопотать... Теперь тебя при желании вычислить не проблема...
Если кому надо будет - то шанс свой не упустят. Особенно родители девушки.
Klepa
Ой ребят,что ж вы творите?! fool.gif Головой думать то надо,а не...Она не бросит своего парня...На что ты расчитывал тогда?Она не бросит-зато он теперь да,хотя некоторые прощают измены,но все равно это так больно.
Когда увидела темку просто офигела.Ты и вправду не умный...Слов нет-колбасит меня от этого...Не буду больше писать,а то будет в неформате...
Genom
Цитата
Ты статью то не боишься схлопотать... Теперь тебя при желании вычислить не проблема...

Ща попробую "пробить" всех Артемов с датой рождения "25 Сентябрь 1990"
Stinker
Я думаю, что фотка этой девочки здесь висит только по одной простой причине.
Это обычная дешевая месть. А то, что написано в первом посте, нужно умножить на ноль. Ничего такого, скорее всего, не было.
Практик
Stinker
Цитата
Это обычная дешевая месть. А то, что написано в первом посте, нужно умножить на ноль. Ничего такого, скорее всего, не было.

Имхо, так оно и есть. А все повелись... biggrin.gif
Lazar 200 wpm
Цитата

Статья ему не светит - 1. он ее ровестник. 2. статья, благодаря нашим законодателям, светит лишь тем кто переспал с гражданкой моложе 14 годков.
Но морду пощупать я думаю сейчас многие друзья/родственники захотят. В профилактических целях. Мне раз за гораздо меньший косяк профилактическое прощупывание лица устраивали - очень помогает в дальнейшей жизни. И Артемию поможет.

Цитата

И проживающих на микроне! wink.gif

Цитата
Имхо, так оно и есть. А все повелись... 

На что повелись? На то, что выложена фотка девочки 16 лет с компроментирующей информацией. Какая нах разница имели ли место указанные события в реале или нет - если у девочки проблемы все равно будут? А раз так, то и мальчику проблемы устроить - самое то! Ибо не рой яму другому (и далее по тексту)!
digital_fox
Цитата (Stinker)

Ну тогда тем более стоило бы ему набить одно место.
В первом случае его за глупость еще простит можно было бы...
А вот во втором пощады просить бесполезно будет
Genom
Цитата

Готово... и адресок.... и телефончик.... и единственный претендент...
ЙoZ
DedlyTemka попал ты малыш, винтокрылый мух тебя спалил, и мы уже близко.
Genom
Фотку удалили... ничего-ничего... она уже у всех в кэше... поздно что-то менять....
Klepa
Задолбали вы долбанные разводчики.Перебить всех таких как этот Темка нафиг
Lazar 200 wpm
Цитата
Фотку удалили..

Оранж молодец. Не дремлет Оранж - всегда на боевом посту. smile.gif
Практик
Lazar 200 wpm
Цитата
На что повелись? На то, что выложена фотка девочки 16 лет с компроментирующей информацией. Какая нах разница имели ли место указанные события в реале или нет - если у девочки проблемы все равно будут? А раз так, то и мальчику проблемы устроить - самое то! Ибо не рой яму другому (и далее по тексту)!

Мля, какие вы все тут однако на расправу быстрые. А мозгами чуть-чуть сначала поработать? А вдруг это не девчонку, а парня этого подставляют?

Genom
Цитата
Готово... и адресок.... и телефончик.... и единственный претендент...

У тебя что, новая база адресов? Не поделишься, а то у меня 2002 года. Или ты по телефонному справочнику пробивал?
digital_fox
Цитата (Практик)
Мля, какие вы все тут однако на расправу быстрые. А мозгами чуть-чуть сначала поработать? А вдруг это не девчонку, а парня этого подставляют?

Каким образом? Под его аккаунтом создав эту тему?
Genom
Цитата
А вдруг это не девчонку, а парня этого подставляют?

... ну у парня нет ни фотки , ни хрена.... кроме имени и дня рождения... как тут его подставишь... не его же фотка почти 12 часов в нете болталась.... Мы вообще про него ничего не знаем, а девочку видели, Лазер даже ее опознал.... Каковы бы не были причины - результат на лицо...
Цитата
У тебя что, новая база адресов?

Какая еще база адресов? Ни имею ни малейшего представления о чем вы говорите!!!
dirol.gif dirol.gif dirol.gif dirol.gif dirol.gif
Lazar 200 wpm
Цитата

Ля, узнаю Практика - теория заговора рулит. Канешн, эт не 16-ти летний пионер зарегеный на форуме уже пол-года по тупости выложил фотку барышни с коментариями - это злобные антинационалистические спецслужбы взломали форум и под его логином выложили это все, дабы его скомпроментировать и не дать ему стать националистической мессией, как это было предсказанно ведущими экономистами россии и зарубежья. smile.gif
Чел затупил, Оранж по нашей наводке это исправила. Если наша реакция не упредила наступление последствий - плЁха. Если упредила - значит мы, все здесь гвалт поднявшие, так на так пральна поступили по отношению и к барышне и к хлопцу.
S.Barrett
дайте хоть фотку посмотреть... а то там можт аврил лавин какая-нить, а гонева.... мало ли... rolleyes.gif
Практик
Genom
Цитата
Какая еще база адресов? Ни имею ни малейшего представления о чем вы говорите!!!

Жадина.

Цитата
ну у парня нет ни фотки , ни хрена.... кроме имени и дня рождения... как тут его подставишь... не его же фотка почти 12 часов в нете болталась....

Разве очень трудно вычислить человека в Орле имея его имя и день рождения, особенно если он в Орле прописан?
А логика очень проста: зарегиться под его именем, немного потусоваться на форуме (что и было сделано), а затем сделать охрененную глупость (если выставление фотки девушки с таким постом - не глупость, то значит ничего не понимаю в этой жизни). Если молодой человек/брат/отец девушки здесь тоже тусуется, то парень реально может схлопотать ни за что ни про что. Ситуация просчитывается на раз.
Вывод: либо этот чел ну очень туп, либо его подставляют. Т.к. не спешу выносить суждений о его умственных способностях исходя из пары сообщений, то больше склоняюсь к второму варианту (конечно, могу ошибаться).

Lazar 200 wpm
Цитата
Ля, узнаю Практика - теория заговора рулит. Канешн, эт не 16-ти летний пионер зарегеный на форуме уже пол-года по тупости выложил фотку барышни с коментариями - это злобные антинационалистические спецслужбы взломали форум и под его логином выложили это все, дабы его скомпроментировать и не дать ему стать националистической мессией, как это было предсказанно ведущими экономистами россии и зарубежья.

1. Если у тебя паранойя, это не значит. что за тобой не следят (с).
2. А этот парень разве националист? Что-то тебе националисты везде мерещятся, тебе не кажется?

Цитата
Если упредила - значит мы, все здесь гвалт поднявшие, так на так пральна поступили по отношению и к барышне и к хлопцу.

Правильно: удаление не только фотки, но и всей темы вместе с данными этого перца.
Хотя, если моя версия верна и парня подставили, то это не имеет значения: кому надо ссылку уже сбросили и она (тема) кем надо прочитана.

P.S. Ну, сами посудите: какой смысл перцу выкладывать фотку девушки? Похвастаться? Опозорить? Но тогда КАК это вяжется с содержимым его поста?
Genom
Цитата
Разве очень трудно вычислить человека в Орле имея его имя и день рождения, особенно если он в Орле прописан?

Ну не знаю.... вообще , если хотят реально подставить, то выкладывают побольше инфы.... Например, можно было сразу в профиле написать и фамилию, и фотку поместить, да и аску, многие так делают... Не думаю, что кто-то был настолько продуманом и зарядил нам с утра мощный квест с поисками и вычислениями персонажа.... А вдруг базы бы не оказалось.... А вдуг он, например , из района.... Вероятность точного вычисления уменьшается... А тот кому надо парня подставить, это невыгодно... ему нужен 100% результат...
Практик
Genom
Цитата
Ну не знаю.... вообще , если хотят реально подставить, то выкладывают побольше инфы....

Зачем? Чем меньше, тем лучше: больше достоверности. А нижайший минимум определяется исходя из данных о подставляемом и возможностях того, кому подставляют. Вполне вероятно, что эти два чела вообще в одном дворе живут и даже знают друг друга.

Цитата
Не думаю, что кто-то был настолько продуманом и зарядил нам с утра мощный квест с поисками и вычислениями персонажа....

Это мощный? Не смеши. Сам же, наверняка, нашел за 10-20 минут (не больше).

Цитата
А вдруг базы бы не оказалось.... А вдуг он, например , из района..

1. Телефонный справочник тоже рулит (сотовых имеется ввиду)
2. Так тот, кто это подставляет это тоже учитывает. соответственно выдается и объем информации.

А вообще, конечно, все эдесь неизвестно, просто хотел указать, что нельзя рубить сплеча, а то ошибиться не сложно, а поправить уже может быть трудно.

digital_fox
Цитата (Практик)
P.S. Ну, сами посудите: какой смысл перцу выкладывать фотку девушки? 

Первоначально возникший вариант - подставить/насолить/опозорить... Выбирай на свой вкус

Цитата (Genom)
Но тогда КАК это вяжется с содержимым его поста?

Так и вяжется. прикинулся дурачком, обратился за помошью... А на самом деле очень нихреново так подставил
digital_fox
4 Практик
А ты по ночам случаем от нечего делать малолетних неопытных парнишек не подставляешь на форуме? biggrin.gif
просто ты так достоверно все рассказываешь )))
Lazar 200 wpm
DedlyTemka
25 Сентябрь 1990
Город Орёл
Увлечения Панк - рок, рок. ненавижу реп и хип хоп!!!
Последняя активность: 10.07.2007 - 16:31
Последнее сообщение: 10.07.2007 - 01:03
Имя Артём

Гы, посмотрел Тёма на плоды трудов своих и решил уходить огородами.
"Пора утикать! - Пора, брат, пора!" (С). wink.gif
Не сцы товарисч, ежели никто из ее знакомых не спалил - считай что ничего и не было. На крайняк Практик тебя с фланга прикроет. smile.gif
su27
S.Barrett
присоединяюсь - а то можт развод какой?

просто как-то не совсем верится в то, что можно быть таким
.... как-бы помягче сказать-то....
дятлом, чтобы выложить реальную фоту девушки.

поэтому вариантов 2: либо дятел либо подстава.
а вот кто кого подставлял это уже вопрос
Lazar 200 wpm
Цитата
просто как-то не совсем верится в то, что можно быть таким

Слюхай, вспомни себя в 16 лет, посмотри на современных граждан 16-ти годков от роду: они ж еще в деда мороза и анонимность в интернете верят + сначала че-то делают, а потом думают.

"Детям в Интернет нельзя - от детей Интернет тупеет". (С)
su27
Lazar 200 wpm
ну в принципе согласен
Pomawka
Смеялся долго!!
icon_lol.gif

Повторюсь как тут уже говорили:
Либо тупит конкретно. fool.gif
Либо очень хитрая и умная подстава. thk.gif
Genom
Что-то наш ГЕРОЙ-ЛЮБОВНИК не появляется, чай не нужен уже ему наш совет? )))) RUN, LOLA, RUN!!!!
Klepa
Герой-любовник?Бывают просто идиоты на свете!Переспал с девушкой и кажеться влюбился?Ну не идиотизм ли?И вообще нафиг он ее создавал?! shok.gif
digital_fox
Цитата (Genom)
чай не нужен уже ему наш совет? ))))

Ну почему же? Он вчера пару раз заходил вечером ))) Видимо все советы уже прочитал biggrin.gif
Pomawka
Ага и побежал до китаиской границе! icon_lol.gif
Сейчас наверное уже подбогает! laugh.gif
apocalipsis
Да.............. Тяжелый случай dirol.gif Тут тогда не до Китайской нада.... А ещё дальше. А вообще тема бредовая.
Машута
Цитата
Люди добрые помогите. Недавно сходил в поход и замутил, и переспал, с девчёнкой - и всё. У неё есть парень, и она его сама не бросит. Уламать не получается. Я уже черт знает сколько не сплю из-за этого. Походу влюбился... Что делать дальше помогите плиз.???

Писец! Если я каждый свой заскок начну с теме выражать, форум повесится))) Трахни ее еще раз, не даст - трахни еще кого-нить!
Хотя...трахалка не выросла еще...но есть выход! Возьми в 00-00 томик "Войны и мира" и читай! Мож хоть поумнеешь
Fredy
Цитата (apocalipsis)
А вообще тема бредовая.

Почему бредовая?! Мну оч даже порадовала! biggrin.gif Кстати мб кто-нить фоту кинет?
TourisT007
Цитата (Машута)
Писец! Если я каждый свой заскок начну с теме выражать, форум повесится))) Трахни ее еще раз, не даст - трахни еще кого-нить!

Полностью согласен. Забудь нужен будеш сама придет.Или позвонит.
так-что живи и трахайся. И в походы больше ходи.
digital_fox
Цитата (Banakil)
Кстати мб кто-нить фоту кинет?

У меня дома вроде как сохранилась )) Нужна - могу прислать )))
su27
digital_fox
давай, давай и мне тоже. можно в личку
Pomawka
digital_fox
и я хочу увидеть! кинь мне плиз.
Fredy
digital_fox Агась! Кидай в личку.
Моль
Ой, а я фотку прозевала... Как же так... Девочка то хоть симпотичная? unsure.gif
Кстати совсем нет гарантии что парень или девушка это видели, но так делать не красиво. А куда сам герой то делся?
DedlyTemka
За себя постоять то можешь? Мужик ты или не мужик? А то как девочку в палатке зажимать, так все смелые. а как ответить по-мужски, так в кусты!
Klepa
Не я девушку видела симпотичная,но нафига эту темку нужно было создавать я так и не понимаю.Идиотизм какой- то
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.