[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Помогите я в загрузе
Страницы: 1, 2
Моль
Klepa
Ну мальчик маленький, не подумав создал. Я вот только не понимаю зачем фотку прикрепил...
Лёнька
Что бы все от зависти помирали что он такую телку отпердолил.

Хотел показаться красавчегом, что бабу напоил и выебал.

Нормальное занятие для 16летнего подростка в нынешнем социуме.
Klepa
Да наверное Лёнька ты абсолютно прав.Но всё равно не умно
Моль
Пипец, я в 16 лет недавно целоваться научилась, а они уже трахеются! Только не закидайте тухлыми помидорами!! tomato.gif
digital_fox
Цитата (Моль)
Пипец, я в 16 лет недавно целоваться научилась, а они уже трахеются! Только не закидайте тухлыми помидорами!!

Сейчас уже и в 14 это делают...
BANIT
Так он же сказал были в паходе, тоесть нажрались, и с корее всего парнишка просто проснулся с ней в палатке ничего не помня и решил, что у них что то было.

Короче тему в топпку

А фотку еще раз выложите пжлуста, а то мне просто тупо интеремно
Fredy
BANIT Не тебе одному.

digital_fox Может на мыло кинешь? Я адресок тебе в личку напишу.

Цитата (digital_fox)
Сейчас уже и в 14 это делают...

Помидорами кидаются? biggrin.gif
BANIT
Banakil
Цитата
Помидорами кидаются?

Тебе многие ребята, могут показать что в 14 делают
TourisT007
digital_fox
сух кинь мене тож интересно
digital_fox
TourisT007
Banakil
Мылы в личку
Тока у меня вчера винда умерла. Пришлось винт форматить. Короче грохнул почтовые базы. Фотка в них была. Так что не факт что она у меня сохранилась
su27
народ, у кого есть фота - поделитесь - а то от любопытства помру smile.gif)))
TourisT007
а фотку не нашел аааааааааааааааа bang.gif
теперь умру от того что не посмотрел
homer
и мене фотку киньте!!!!!!! я такого крутого заклада еще не видел!!!!! biggrin.gif
Моль
И мне! И мне фотку!!! clapping.gif
Моль
ASH
Так, в порядке очереди, пожалуйста... dry.gif Мы тут как в советские времена за хлебом стоим за фоткой! biggrin.gif
BANIT
ВЫЛОЖИТЕ ЕЩЕ РАЗОК ФОТКУ
TourisT007
Мне- мне фотку TourisT007@bk.ru
Я давно на очереди
Fredy
TourisT007 Я ваще почти первая была!! smile.gif
TourisT007
Banakil
лады тебя пропустим biggrin.gif
Fredy
TourisT007 Спасибки!

Фокс! Я тебе уже кидаю своё мыло wink.gif Надеюсь пригодится.
Моль
Я больше чем уверена что никто никому кидать не будет....
Lazar 200 wpm
Милые барышни так жаждущие получить фото девушки и видимо так надеющиеся, что там будет кто-то из ваших знакомых, парню которой можно будет намекнуть на этот расклад, или просто пошептать и посмеятся. Или даже если окажется незнакомая, то, город-то маленький, при встрече тыкать в нее пальцем и шептать на ухо спутнику(-це) - "это та самая, помнишь, которую трахнули и фото в нете вывесили. Прикинь-да". Всем вам я желаю бойфренда, которому вы будете доверять, который разведет вас на фотосессию "ню" и который всю эту фотосессию выложит на сайте знакомств после вашего расставания.

Молодым же людям, так жаждущим получить эту фотку желаю любовницу, которая после года адьюльтера придет к вашей жене. и еще желаю чтобы они нашли общий язык.

Мсье открывший тему и выложивший фотку совершил ошибку по младости лет. Но несмотря на это, поступок его непростителен по отношению к девушке.
Вы же целенаправленно жаждете продолжения его дела. Что она вам сделала такого, что вы на нее набросились? Вы бы хотели, чтобы там оказалась ваша сестра или дочь?
Моль
Lazar 200 wpm по крайней мере причины моего интереса к фото ты совершенно не понял. Я хочу посмотреть на фото девушки просто из интереса. Раз уж тут так всё бурно обсуждалось. И при встрече я её 100% не узнала бы, даже еслиб изучала фото раз 55 на день. Завяжи она по другому волосы и всё - для меня она другой человек.
Даже если бы я каким-то образом её бы узнала, я никогда бы не стала тыкать в неё пальцем и кричать на всю улицу: ВОН ОНА!!!! ВОН ОНА!!!!
Цитата (Lazar 200 wpm)
Вы же целенаправленно жаждете продолжения его дела. Что она вам сделала такого, что вы на нее набросились? Вы бы хотели, чтобы там оказалась ваша сестра или дочь?

Прочитав внимательно тему ВСЮ, а не последние несколько постов, ты поймёшь, что абсалютно все отнеслись негативно к поступку мальчика и именно поэтому админы удалили из его поста фото. А жажда посмотреть на фото - это простой стёб. Мне например просто интересно.
TourisT007
Цитата (Моль)
Прочитав внимательно тему ВСЮ, а не последние несколько постов, ты поймёшь, что абсалютно все отнеслись негативно к поступку мальчика и именно поэтому админы удалили из его поста фото. А жажда посмотреть на фото - это простой стёб. Мне например просто интересно.

Глаголиш истину
Lazar 200 wpm
Цитата
Прочитав внимательно тему ВСЮ,

ты увидишь, что я в этой теме пораньше тебя. И фотку эту видел. И Оранж я в эту тему вызвал с пожеланием удалить фотографию. И рад, что она это ссделала достаочно быстро. И с того момента мое мнение ничуть не изменилось: ни одному хорошему человеку я подобной "славы" не пожелаю. НЕ ВАШЕ ЭТО ДЕЛО! Не мое и не ваше.

ЗЫж Если уж так хочется чью-то фотку - просите фотку мсье ДэдлиТёмки. Геныч вроде как выпас его адрес + я его в лицо по-моему знаю + у меня есть возможность поюзать фотик с 10-ти кратным зумом.
Fredy
Да естессна никто не дасть позырить! Кто-то потерял, а кому-то совесть помешает!
Leman
romanms@yandex.ru Мне плиз!

Ледоруб, у тябя палатка есть?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.