DedlyTemka
10.07.2007 - 00:03

Люди добрые помогите. Недавно сходил в поход и замутил, и переспал, с девчёнкой - и всё. У неё есть парень, и она его сама не бросит. Уламать не получается. Я уже черт знает сколько не сплю из-за этого. Походу влюбился... Что делать дальше помогите плиз.???
фотка удалена
Атлично!!! Как же повезло девченке!!! АААААА... Смотрите-смортите, он с ней переспал, она изменяет своему парню.... и ниже фото на весь интернет... да, чувак, если она узнает о твоей выходке, твои шансы не то что уменьшатся - уйдут в минуса....
digital_fox
10.07.2007 - 08:35
Молодец... Ничего не скажешь.
А фотку то ты зачем прилепил? Чтобы мы ее разыскали и поговорили? =)
Согласен с предыдущим постом полностью. Советую отредактить сообщение и хотя бы фотку убрать, если это возможно...
Цитата |
10.07.2007 - 01:03 |
было сообщение..... Уже позно... всю ночь все уже на нее глазели.... Многи теперь ее в городе узнают, если , конечно, она из Орла... Да и сам, когда ее встречу, думаю, не сдержусь и спрошу - "ну и как там в палатке дела, все нормально?"

Кстати, выложи пожалуста фото ее парня, я его встречу и скажу ему все, они сразу и расстануться (можешь даже рога ему в фотошопе пририсовать)... Заодно и свою выложи - страна должна знать своих супергероев!!!
П.С.: Ну а если ты выложишь "горяченькую" фотку вас в палатке, то тута все просто взбодряться и порадуются, давай уж не стесняйся....
Lazar 200 wpm
10.07.2007 - 08:50
Есть подозрение, что я в ее школе выпускной проводил пару недель назад. Малолеточка?
А по теме: ебач ты барышню так подставлять. Был бы я ее отцом или братом - натер бы твою морду на терке асфальта.
PS; мой тебе совет: немедленно жми "редактировать" и убирай фотку нах.
digital_fox
10.07.2007 - 08:57
Цитата (Lazar 200 wpm) |
Есть подозрение, что я в ее школе выпускной проводил пару недель назад. Малолеточка? |
Ты посмотри на дату рождения нашего героя.
А еще у девушки на фотке на плече кажется ленточка а вруке щарык.. так что скорее всего так и есть
дед_мажор
10.07.2007 - 08:58
предыдущий еб#рь уже едет к тебе бить еб@ло, жди. и главное нессы! ))
Цитата |
немедленно жми "редактировать" и убирай фотку нах. |
Поздно , друж, поздно.... Че уж там, пускай, наоборот, теперь побольше выкладывает (жаль фотоальбомы щас не работают, а то я прям вижу название его фотоальбома : "как я развел эту телку пое"%:@ся")
Stinker
10.07.2007 - 09:00
Бред какой-то. Мальчика срочно лечить!
digital_fox
10.07.2007 - 09:05
Цитата (DedlyTemka) |
Недавно сходил в поход и замутил, и переспал, с девчёнкой |
Ты статью то не боишься схлопотать... Теперь тебя при желании вычислить не проблема...
Если кому надо будет - то шанс свой не упустят. Особенно родители девушки.
Ой ребят,что ж вы творите?!

Головой думать то надо,а не...Она не бросит своего парня...На что ты расчитывал тогда?Она не бросит-зато он теперь да,хотя некоторые прощают измены,но все равно это так больно.
Когда увидела темку просто офигела.Ты и вправду не умный...Слов нет-колбасит меня от этого...Не буду больше писать,а то будет в неформате...
Цитата |
Ты статью то не боишься схлопотать... Теперь тебя при желании вычислить не проблема... |
Ща попробую "пробить" всех Артемов с датой рождения "25 Сентябрь 1990"
Stinker
10.07.2007 - 09:13
Я думаю, что фотка этой девочки здесь висит только по одной простой причине.
Это обычная дешевая месть. А то, что написано в первом посте, нужно умножить на ноль. Ничего такого, скорее всего, не было.
Практик
10.07.2007 - 09:16
Stinker
Цитата |
Я думаю, что фотка этой девочки здесь висит только по одной простой причине. Это обычная дешевая месть. А то, что написано в первом посте, нужно умножить на ноль. Ничего такого, скорее всего, не было. |
Имхо, так оно и есть. А все повелись...
Lazar 200 wpm
10.07.2007 - 09:18
Цитата |
Ты статью то не боишься схлопотать... Теперь тебя при желании вычислить не проблема... |
Статья ему не светит - 1. он ее ровестник. 2. статья, благодаря нашим законодателям, светит лишь тем кто переспал с гражданкой моложе 14 годков.
Но морду пощупать я думаю сейчас многие друзья/родственники захотят. В профилактических целях. Мне раз за гораздо меньший косяк профилактическое прощупывание лица устраивали - очень помогает в дальнейшей жизни. И Артемию поможет.
Цитата |
Ща попробую "пробить" всех Артемов с датой рождения "25 Сентябрь 1990" |
И проживающих на микроне!

Цитата |
Имхо, так оно и есть. А все повелись... |
На что повелись? На то, что выложена фотка девочки 16 лет с компроментирующей информацией. Какая нах разница имели ли место указанные события в реале или нет - если у девочки проблемы все равно будут? А раз так, то и мальчику проблемы устроить - самое то! Ибо не рой яму другому (и далее по тексту)!
digital_fox
10.07.2007 - 09:27
Цитата (Stinker) |
Я думаю, что фотка этой девочки здесь висит только по одной простой причине. Это обычная дешевая месть. А то, что написано в первом посте, нужно умножить на ноль. Ничего такого, скорее всего, не было. |
Ну тогда тем более стоило бы ему набить одно место.
В первом случае его за глупость еще простит можно было бы...
А вот во втором пощады просить бесполезно будет
Цитата |
Ща попробую "пробить" всех Артемов с датой рождения "25 Сентябрь 1990" |
Готово... и адресок.... и телефончик.... и единственный претендент...
DedlyTemka попал ты малыш, винтокрылый мух тебя спалил, и мы уже близко.
Фотку удалили... ничего-ничего... она уже у всех в кэше... поздно что-то менять....
Задолбали вы долбанные разводчики.Перебить всех таких как этот Темка нафиг
Lazar 200 wpm
10.07.2007 - 09:55
Оранж молодец. Не дремлет Оранж - всегда на боевом посту.
Практик
10.07.2007 - 09:59
Lazar 200 wpm
Цитата |
На что повелись? На то, что выложена фотка девочки 16 лет с компроментирующей информацией. Какая нах разница имели ли место указанные события в реале или нет - если у девочки проблемы все равно будут? А раз так, то и мальчику проблемы устроить - самое то! Ибо не рой яму другому (и далее по тексту)! |
Мля, какие вы все тут однако на расправу быстрые. А мозгами чуть-чуть сначала поработать? А вдруг это не девчонку, а парня этого подставляют?
Genom
Цитата |
Готово... и адресок.... и телефончик.... и единственный претендент... |
У тебя что, новая база адресов? Не поделишься, а то у меня 2002 года. Или ты по телефонному справочнику пробивал?
digital_fox
10.07.2007 - 10:11
Цитата (Практик) |
Мля, какие вы все тут однако на расправу быстрые. А мозгами чуть-чуть сначала поработать? А вдруг это не девчонку, а парня этого подставляют? |
Каким образом? Под его аккаунтом создав эту тему?
Цитата |
А вдруг это не девчонку, а парня этого подставляют? |
... ну у парня нет ни фотки , ни хрена.... кроме имени и дня рождения... как тут его подставишь... не его же фотка почти 12 часов в нете болталась.... Мы вообще про него ничего не знаем, а девочку видели, Лазер даже ее опознал.... Каковы бы не были причины - результат на лицо...
Цитата |
У тебя что, новая база адресов? |
Lazar 200 wpm
10.07.2007 - 10:15
Цитата |
Мля, какие вы все тут однако на расправу быстрые. А мозгами чуть-чуть сначала поработать? А вдруг это не девчонку, а парня этого подставляют? |
Ля, узнаю Практика - теория заговора рулит. Канешн, эт не 16-ти летний пионер зарегеный на форуме уже пол-года по тупости выложил фотку барышни с коментариями - это злобные антинационалистические спецслужбы взломали форум и под его логином выложили это все, дабы его скомпроментировать и не дать ему стать националистической мессией, как это было предсказанно ведущими экономистами россии и зарубежья.

Чел затупил, Оранж по нашей наводке это исправила. Если наша реакция не упредила наступление последствий - плЁха. Если упредила - значит мы, все здесь гвалт поднявшие, так на так
пральна поступили по отношению и к барышне и к хлопцу.
S.Barrett
10.07.2007 - 10:46
дайте хоть фотку посмотреть... а то там можт аврил лавин какая-нить, а гонева.... мало ли...
Практик
10.07.2007 - 11:17
Genom
Цитата |
Какая еще база адресов? Ни имею ни малейшего представления о чем вы говорите!!! |
Жадина.
Цитата |
ну у парня нет ни фотки , ни хрена.... кроме имени и дня рождения... как тут его подставишь... не его же фотка почти 12 часов в нете болталась.... |
Разве очень трудно вычислить человека в Орле имея его имя и день рождения, особенно если он в Орле прописан?
А логика очень проста: зарегиться под его именем, немного потусоваться на форуме (что и было сделано), а затем сделать охрененную глупость (если выставление фотки девушки с таким постом - не глупость, то значит ничего не понимаю в этой жизни). Если молодой человек/брат/отец девушки здесь тоже тусуется, то парень реально может схлопотать ни за что ни про что. Ситуация просчитывается на раз.
Вывод: либо этот чел ну очень туп, либо его подставляют. Т.к. не спешу выносить суждений о его умственных способностях исходя из пары сообщений, то больше склоняюсь к второму варианту (конечно, могу ошибаться).
Lazar 200 wpm
Цитата |
Ля, узнаю Практика - теория заговора рулит. Канешн, эт не 16-ти летний пионер зарегеный на форуме уже пол-года по тупости выложил фотку барышни с коментариями - это злобные антинационалистические спецслужбы взломали форум и под его логином выложили это все, дабы его скомпроментировать и не дать ему стать националистической мессией, как это было предсказанно ведущими экономистами россии и зарубежья. |
1. Если у тебя паранойя, это не значит. что за тобой не следят (с).
2. А этот парень разве националист? Что-то тебе националисты везде мерещятся, тебе не кажется?
Цитата |
Если упредила - значит мы, все здесь гвалт поднявшие, так на так пральна поступили по отношению и к барышне и к хлопцу. |
Правильно: удаление не только фотки, но и всей темы вместе с данными этого перца.
Хотя, если моя версия верна и парня подставили, то это не имеет значения: кому надо ссылку уже сбросили и она (тема) кем надо прочитана.
P.S. Ну, сами посудите: какой смысл перцу выкладывать фотку девушки? Похвастаться? Опозорить? Но тогда КАК это вяжется с содержимым его поста?
Цитата |
Разве очень трудно вычислить человека в Орле имея его имя и день рождения, особенно если он в Орле прописан? |
Ну не знаю.... вообще , если хотят реально подставить, то выкладывают побольше инфы.... Например, можно было сразу в профиле написать и фамилию, и фотку поместить, да и аску, многие так делают... Не думаю, что кто-то был настолько продуманом и зарядил нам с утра мощный квест с поисками и вычислениями персонажа.... А вдруг базы бы не оказалось.... А вдуг он, например , из района.... Вероятность точного вычисления уменьшается... А тот кому надо парня подставить, это невыгодно... ему нужен 100% результат...
Практик
10.07.2007 - 11:36
Genom
Цитата |
Ну не знаю.... вообще , если хотят реально подставить, то выкладывают побольше инфы.... |
Зачем? Чем меньше, тем лучше: больше достоверности. А нижайший минимум определяется исходя из данных о подставляемом и возможностях того, кому подставляют. Вполне вероятно, что эти два чела вообще в одном дворе живут и даже знают друг друга.
Цитата |
Не думаю, что кто-то был настолько продуманом и зарядил нам с утра мощный квест с поисками и вычислениями персонажа.... |
Это мощный? Не смеши. Сам же, наверняка, нашел за 10-20 минут (не больше).
Цитата |
А вдруг базы бы не оказалось.... А вдуг он, например , из района.. |
1. Телефонный справочник тоже рулит (сотовых имеется ввиду)
2. Так тот, кто это подставляет это тоже учитывает. соответственно выдается и объем информации.
А вообще, конечно, все эдесь неизвестно, просто хотел указать, что нельзя рубить сплеча, а то ошибиться не сложно, а поправить уже может быть трудно.
digital_fox
10.07.2007 - 11:37
Цитата (Практик) |
P.S. Ну, сами посудите: какой смысл перцу выкладывать фотку девушки? |
Первоначально возникший вариант - подставить/насолить/опозорить... Выбирай на свой вкус
Цитата (Genom) |
Но тогда КАК это вяжется с содержимым его поста? |
Так и вяжется. прикинулся дурачком, обратился за помошью... А на самом деле очень нихреново так подставил
digital_fox
10.07.2007 - 11:41
4 ПрактикА ты по ночам случаем от нечего делать малолетних неопытных парнишек не подставляешь на форуме?
просто ты так достоверно все рассказываешь )))
Lazar 200 wpm
10.07.2007 - 16:05
DedlyTemka25 Сентябрь 1990
Город Орёл
Увлечения Панк - рок, рок. ненавижу реп и хип хоп!!!
Последняя активность: 10.07.2007 - 16:31 Последнее сообщение: 10.07.2007 - 01:03
Имя Артём
Гы, посмотрел Тёма на плоды трудов своих и решил уходить огородами.
"Пора утикать! - Пора, брат, пора!" (С).

Не сцы товарисч, ежели никто из ее знакомых не спалил - считай что ничего и не было. На крайняк Практик тебя с фланга прикроет.
S.Barrett
присоединяюсь - а то можт развод какой?
просто как-то не совсем верится в то, что можно быть таким
.... как-бы помягче сказать-то....
дятлом, чтобы выложить реальную фоту девушки.
поэтому вариантов 2: либо дятел либо подстава.
а вот кто кого подставлял это уже вопрос
Lazar 200 wpm
10.07.2007 - 17:32
Цитата |
просто как-то не совсем верится в то, что можно быть таким |
Слюхай, вспомни себя в 16 лет, посмотри на современных граждан 16-ти годков от роду: они ж еще в деда мороза и анонимность в интернете верят + сначала че-то делают, а потом думают.
"Детям в Интернет нельзя - от детей Интернет тупеет". (С)
Lazar 200 wpm
ну в принципе согласен
Pomawka
10.07.2007 - 20:35
Смеялся долго!!
Повторюсь как тут уже говорили:
Либо тупит конкретно.
Либо очень хитрая и умная подстава.
Что-то наш ГЕРОЙ-ЛЮБОВНИК не появляется, чай не нужен уже ему наш совет? )))) RUN, LOLA, RUN!!!!
Герой-любовник?Бывают просто идиоты на свете!Переспал с девушкой и кажеться влюбился?Ну не идиотизм ли?И вообще нафиг он ее создавал?!
digital_fox
11.07.2007 - 08:59
Цитата (Genom) |
чай не нужен уже ему наш совет? )))) |
Ну почему же? Он вчера пару раз заходил вечером ))) Видимо все советы уже прочитал
Pomawka
11.07.2007 - 22:21
Ага и побежал до китаиской границе!
Сейчас наверное уже подбогает!
apocalipsis
18.07.2007 - 14:28
Да.............. Тяжелый случай

Тут тогда не до Китайской нада.... А ещё дальше. А вообще тема бредовая.
Машута
30.07.2007 - 03:03
Цитата |
Люди добрые помогите. Недавно сходил в поход и замутил, и переспал, с девчёнкой - и всё. У неё есть парень, и она его сама не бросит. Уламать не получается. Я уже черт знает сколько не сплю из-за этого. Походу влюбился... Что делать дальше помогите плиз.??? |
Писец! Если я каждый свой заскок начну с теме выражать, форум повесится))) Трахни ее еще раз, не даст - трахни еще кого-нить!
Хотя...трахалка не выросла еще...но есть выход! Возьми в 00-00 томик "Войны и мира" и читай! Мож хоть поумнеешь
Цитата (apocalipsis) |
А вообще тема бредовая. |
Почему бредовая?! Мну оч даже порадовала!

Кстати мб кто-нить фоту кинет?
TourisT007
30.07.2007 - 13:40
Цитата (Машута) |
Писец! Если я каждый свой заскок начну с теме выражать, форум повесится))) Трахни ее еще раз, не даст - трахни еще кого-нить! |
Полностью согласен. Забудь нужен будеш сама придет.Или позвонит.
так-что живи и трахайся. И в походы больше ходи.
digital_fox
30.07.2007 - 14:04
Цитата (Banakil) |
Кстати мб кто-нить фоту кинет? |
У меня дома вроде как сохранилась )) Нужна - могу прислать )))
digital_fox
давай, давай и мне тоже. можно в личку
Pomawka
30.07.2007 - 21:16
digital_fox
и я хочу увидеть! кинь мне плиз.
digital_fox Агась! Кидай в личку.
Ой, а я фотку прозевала... Как же так... Девочка то хоть симпотичная?
Кстати совсем нет гарантии что парень или девушка это видели, но так делать не красиво. А куда сам герой то делся?
DedlyTemkaЗа себя постоять то можешь? Мужик ты или не мужик? А то как девочку в палатке зажимать, так все смелые. а как ответить по-мужски, так в кусты!
Не я девушку видела симпотичная,но нафига эту темку нужно было создавать я так и не понимаю.Идиотизм какой- то
Fast Reply: