[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: на что же ведуться парни?
Страницы: 1, 2, 3
redcat~
исходя из темы про красивые машины и как с ихз помощью можно добиться расположения девушки я решила создать данную темку.
на что же ведуться парни?на фигуру?парфюм?как девушка "упокована"? или есть другие варианты как "снять" парня? domina.gif
Fdu4
ASH
и не только.... rolleyes.gif
digital_fox
Цитата (ASH)
Парни ведутся на сиськи. Доказано)

Смею заметить - не на любые. Правило "Чем больше тем лучше" тут не работает ))
redcat~
в принципе согласна...я всегда говорила, мужчины любят глазами..а потом уже ушами,желудком...ну и так далее)))))
а вот скажите,если у девушки нет прямо такой выдующейся груди,то всё,она не интересна?не на что вестись?один мой друг например ведёться на милые личика. т.е. если фигура отпадная а на лицо не очень-то ему пофиг,а вот если у девушки красивое лицо ну а с фигурой малец подкачала- то не проблема.
digital_fox
Ну кстати, обин из моих главных критериев, наравне с внешним восприятием - в голове непременно что-то должно быть.

Будь девушка трижды красавицей, иметь идеальную фигуру и формы, стильно одеваться - если она пардон ДУРА, то шансов у нее нет
redcat~
ну это ясное дело. речь идёт о другом немножко. вот первое на что ты непременно обращаешь внимание при взгляде на девушку. вот если брать на примере девушек,то кто-то обращает внимание на обувь,кто-то на одежду в целом..а кто-то уже оценивает мужчину по его выдающимся формам blush.gif
michael
Цитата
Правило "Чем больше тем лучше" тут не работает

чем больше сисек? т.е. количество не переходит в качество?

Цитата
если она пардон ДУРА, то шансов у нее нет

а если дура-миллионер? ну например Paris Hilton?
digital_fox
Цитата (michael)
а если дура-миллионер? ну например Paris Hilton?

Сдается мне, дуры-миллионеры типа этой самой Хилтон просто так по улицам не ходят и парней не снимают )))
Rikki
redcat~
Ну, не всегда глазами. Я вот со своей девушкой когда познакомился, сразу на нее внимания особого не обратил... она в компании подруг была smile.gif. Но она смогла дать мне понять, что она лучше их. Да и многих других. А потом уж я и грудь, и фигурку разглядел... И влюбился smile.gif
OLDER
... уже и не помню.... icon_lol.gif
Cizarius
Цитата
на что ты непременно обращаешь внимание при взгляде на девушку

всё зависит от того каким "местом" она стоит ко мне... biggrin.gif

если лицом...то соответственно и оцениваю лицо..затем взгляд начинает перемещаться ниже...
и тут...."о чудо природы" (если конечно это чудо присутствует) грудь... Ведь как известно красивая грудь... особенно если она представлена на общее обозрение при помощи декольте....всегда притягивает взгляд и с этим бороться не возможно, да в принципе и не надо smile.gif
...дальше взгляд устремляется на талию(если она есть). Обычно это не останавливает взгляд так как грудь...но всёже есть девушки талия которых заставляет восхищаться, жаль что с ростом бигмачных их становится всё меньше sad1.gif

...ну а потом ножки...обожаю девушек в юбках. Стройные ноги вызывают желание узнать, что их соединяетsmile.gif трудно оторвать взгляд от длинноногой, пусть и безгрудой блондинки....ну или брюнетки...да и рыжей...

а если девушка стоит спиной....тут взгляд непроизвольно падает на попку...причём так же как и грудь размер по сути не всегда восхищает.

но всё это сходит на нет, когда от красавицы с длинными ногами, роскошной грудью, и сексуальной попкой....плохо пахнет...

..усё...мне надоело писать...вы и так всё знаете...девушек по частям не выбирают

так, что лично мне важно чтобы девушка была в гармонии со всеми своими прелестями ...и вкусно пахлаsmile.gif
Lazar 200 wpm
Фсе мужыки ведутся на девствениц-развратниц. Т.е. все они хотят, чтобы в постели девушки вытворяли все из репертуара моделей "Private", но при этом быть у них максимум третьим. smile.gif
по поводу девственниц я пошутил каэшн - большинству мужЫков стремно с этим связываццо, да и разврат должен быть строго локализован в пределах супружеского ложа.
Но это для молодежи. Для исчо не сформировавшихся юношей отрастивших "достаточно длинные пиписьки для того чтобы трахаться, но не достаточно толстые, чтобы гордится" (С) С.Кинг.

более зрелые мужчины ведутся на женщин которые интуитивно чувствуют их настроение и способны его мягко менять. Ведутся на тех, с кем они чувствуют себя спокойно. Ведутся на женщин, которыми можно гордится когда выходишь "в люди" - их умом, стилем, манерами. Ведутся на женщин, которые могут родить красивых и воспитать умных детей.
Как-то так.
Melom@n
На самом деле очень важно душевное состояние девушки,а если ОНА ещё и дуб-дубом, то конечно к ней никто и никогда с нормальными намериньями не подойдёт... starac.gif
Фигура тоже немаловажная "часть" девушки, одежда, макияж и другие женские ФИЧИ... angel.gif
redcat~
вот вы все такие молодцы- вам не только красавиц но и ещё умных(по крайней мере не дур) подавай.а у меня реальная проблема. я знаю на что именно обращают внимание мужчины при взгляде на меня-на грудь. и что бы я им не рассказывала,какие бы свои умозаключения не высказывала, у большинства мужчин разговор сводится к моей груди или её разглядывании. с одной стороны-это здорово,что мне есть чем гордится, но с другой-когда воспринимают мою персону как тело и всё,это очень неприятно.
и как сказал мне один знакомый,что независимо от поведения (буду ли я серьёзной или легкомысленной), все всё равно будут видеть меня такой какой они хотят меня видеть...
и это очень печально....
michael
Цитата
когда воспринимают мою персону как тело и всё,это очень неприятно.

а мужыки в массе своей похотливые самцы, так что тут тяжело не заглядеться на выдающийся бюст

зато тебе проще - как найдешь того кто не будет пялится (и не будет голубым) - значит вот он твой прынц
тебе повезло, не все с такой лакмусовой бумажкой родились smile.gif
warchild
redcat~
Цитата
а у меня реальная проблема. я знаю на что именно обращают внимание мужчины при взгляде на меня-на грудь. и что бы я им не рассказывала,какие бы свои умозаключения не высказывала, у большинства мужчин разговор сводится к моей груди или её разглядывании.
Лифчик и приличную кофту одевать не пробовала? А то знаю я ваших...
Натянут мини-юбку из под которой волосня торчит, натянут сорочку на голое тело - хорошо если застегнут хоть на нижнюю пуговицу... Ходят по городу и удивляются - что же это все видят во мне девочку лёгкого поведения... Ведь я же Шура... ребёнок нежный... Я до пяти считать могу...
KostyaN
Цитата (redcat~)
у большинства мужчин разговор сводится к моей груди или её разглядывании

может они просто не могут поддержать твою высокоинтеллектуальную беседу? И пытаются хоть чем-то себя занять?

Я, например, встречаю по одежке ,а провожаю по уму. Все должно гармонично сочетаться.
Долна быть душевная красота, а не просто прущая из-под лифчика развратность в сочетании с гениальным умом smile.gif
Pomawka
естественно ум (чтоб можно было поговорить)
Фигурка не мало важно
просто убиваюсь по глазам dribble.gif красивый, большие ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ глаза просто класс, просто бери и веди куда хошь
digital_fox
Цитата (redcat~)
и как сказал мне один знакомый,что независимо от поведения (буду ли я серьёзной или легкомысленной), все всё равно будут видеть меня такой какой они хотят меня видеть...
и это очень печально....

Ну и нафига тебе такие парни? )))

Не знаю, я когда вижу девушку, конечно обращаю внимание на внешность. Но многое зависит от того что она скажет...
Бывало, что красивая девушка попадая в компанию первыми двумя фразами отбивала напроч желание продолжения диалога... А бывало и наоборот
Stinker
Мальчики, всем пять баллов. Вы меня лично порадовали.
Цитата (OLDER)
... уже и не помню....

OLDER, а может, вспомнишь? Все же, рановато как-то для склероза.

OLDER
... сегодня я более-менее трезвый и не "забыченный" поэтому, пожалуй, скажу своё мнение:
Есть такое понятие (хотя бы для некоторых половозрелых) как sex appeal (в русской интертрепации- сексапильность)- вооот, вооот на что все ведутся... А в чём он заключается- во-первых, так природа распорядилась (т.е. взаимное влечение полов) во-вторых, вполне разумное желание привлекать внимание к себе... - ну, парни, там- мышцы, всплески ума, остроумия, щедрости, иногда мудрости... девушки- красивое телосложение, внешний антураж, кокетство и прочие штучки... А уж что является "зацепкой" для каждого конкретного человека- сугубо индивидуально...

... не секрет что мужчины БЕРУТ женщин, если чувствуют, что это- достойная добыча, а те- отдаются...если чувствуют, что рядом мужчина... - достойный охотник...
Klepa
Цитата (OLDER)
е секрет что мужчины БЕРУТ женщин, если чувствуют, что это- достойная добыча, а те- отдаются...если чувствуют, что рядом мужчина... - достойный охотник...

Ух ты,классно сказано.
Lantana
Простите, а ум Вы господа, как с первого взгляда определяете? blink.gif Вот увидели сначала "ум" девушки, как какую-то вещь или аксессуар, а потом за этим за всем начинаете разглядывать ее саму, одежду и т.п.... Не врите самим себе! icon_lol.gif Любой человек, будь это девушка или парень, сначала смотрят на ЧЕЛОВЕКА, а потом уже на "внутренние атрибуты" (т.е. ум, "дурость", чувство умора, смекалка и т.д.) и вообще каждый человек всегда находиться в "своем образе" и чтоб почувствовать его нужно хотя бы несколько минут с ним пообщаться! starac.gif а вы тут все говорите о каких-то идеалах, нет скорее даже о том, что не материализованным и является качеством человека (или как это еще можно назвать по-другому)
digital_fox
Цитата (Lantana)
Простите, а ум Вы господа, как с первого взгляда определяете?

Я не сказал, что с первого раза определяю. Просто я стараюсь не делать выводов, пока с человеком не пообщаюсь...
Lantana
вот еще из "мужского раздела" болги отвлеченно именно мужчинами форума :
"Ну так что же ценете в девушке?
Ум [13.16%]
Духовная красота [28.95%]
Характер [23.68%]
Глаза [7.89%]
Попа [7.89%]
Грудь [2.63%]
Черты лица [5.26%]
Губы [0.00%]
Плечи [2.63%]
"Пузень" smile.gif [ 3 ] [7.89%]"

из чего хочется сделать вывод, что "Духовная красота [28.95%]" важнее для них, а тут все говорят о другом.... и следовательно, все же не главное ум как таковой и сразу возникает вопрос "Что такое ум (у девушки) для Вас? и на сколько он должен быть пропорционален Вашему?"
Lantana
Цитата (digital_fox)
Я не сказал, что с первого раза определяю. Просто я стараюсь не делать выводов, пока с человеком не пообщаюсь...

а вопрос темы был как раз о ПЕРВОМ ВПЕЧАТЛЕНИИ, а Вы тут развели что-то "потустороннее" от темы starac.gif ИМХО
digital_fox
Цитата (Lantana)
а вопрос темы был как раз о ПЕРВОМ ВПЕЧАТЛЕНИИ

Первое впечатление - это то что остается после первой встречи, знакомства.

Цитата (Lantana)
"Что такое ум (у девушки) для Вас? и на сколько он должен быть пропорционален Вашему?"

Это когда у девушек в голове не только модные журналы, шмотки и гламур. Это напрягает, когда девушка ничего более этого не видит. я не говорю, что она должна любить футбол, шарить в компах и тд... Но хотя бы обычный бытовой разговор должна уметь поддержать.

В тему вспомнился момент из книги "Медиа Сапиенс" когда главный герой пригласил к себе девчонку а она с порога начала грузить его какие все ее подруги суки, как Оля переспала с Вадимом, как Аня рассталась с Тимуром и все в таком духе. А когда они смотрели телек где показывали голодающих детей африки, единственное что она увидила во всей этой передаче, что у ведущего часы Rolex

Это не цитата, просто своим язаком воспроизвел...
Вот таких девушек терпеть не могу. А чтобы ее распознать - достаточно 2-х минут общения. Это вполне укладывается в понятие первое впечатление
OLDER
... многое зависит ещё и от того, зачем тебе нужна эта ОСОБЬ... женского пола... Вряд ли кто станет вникать в "глубины души", " остроту ума"...если хочет просто тупо "втыкать мясо в мясо.." В данном случае- по-моему, глубоко нас ...рать на всё, кроме чисто внешних предпочтений- размера груди, длинны ног, полноты губ, "отлёта" попы... А вот когда идёт поиск человека для души....- тут уж посерьёзнее "загадку отгадать" надоть...
redcat~
вау..какие заумные речи пошли laugh.gif ну молодцы)))
спасибо,что хоть серьёзней чем я думала отнеслись к моей теме blush.gif
Black_Lynx
Мне безумно нравится когда у девушки влажные волосы... особенно на фотографиях классно смотрится blush.gif
redcat~
наверное на пляже у тебя глазки разбегаются wink.gif
apocalipsis
redcat~, и в бане наверна .....
Chusik
Они ведутся на жопу и сиськи!!!!!

Да, и ноги еще должны быть от ушей, юбочка в облипочку, коВточка прозрачна и т.д.

Смотря на "фантик", вы не пробуете "конфетку"!!! fly2.gif

Простите, когда выни...те, тогда и понимаете! bleh.gif

OLDER
Chusik
... однако, не соглашусь... Порой, даже и засовывать не рискуем... icon_lol.gif
digital_fox
Цитата (Chusik)
Они ведутся на жопу и сиськи!!!!!

Да, и ноги еще должны быть от ушей, юбочка в облипочку, коВточка прозрачна и т.д.

Хм... Я был о тебе другого мнения )))
Chusik
OLDER

это только порой!

digital_fox

Цитата
Хм... Я был о тебе другого мнения )))

ну, скажи, такого нет в природе!
А какое у тебя было мнкение?
redcat~
согласна с чусиком.большинство мужчин ведуться именно на это.
"..оказываетяс с тобой и поговорить можно.."- с удивлением сказал мне как-то один знакомый...
RHS
Chusik
Верно, конечно, но не совсем. Внешность это 50% успеха, все остальное - личностные качества и умственные способности девушки, например, умение поддержать разговор, не зацикливаться на формальностях и мелочах, умение правильно вести себя в обществе... Да и многое другое. У меня, например, нет никакого желания подходить к тупой бл%дине с идеальной попой и грудью. Хотя ... мужики тоже разные, не стоит обобщать всю мужскую половину, смотря кто и что ценит в девушке (женщине). В общем - опять таки, все зависит от самого человека)
redcat~
умственные и духовные качества девушки...это всё ясно,что с дурой долго не пробудешь. дело не в этом. думаю вряд ли мужчина замечает девушку от её ума или внутренней красоты. большая масса ведётся на внешность,формы,"упаковку" девушки. а потом уже по ходу разговора всё остальное и выясняется)
Pomawka
возмжно! но это если выбираешь с кем познакомиться, а если знаком (может давно, мож не давно, мож в компании), тот уже выбираешь по
Цитата (redcat~)
умственным и духовным качествам девушки...

redcat~
так мы и обсуждаем именно то на что обращают внимание парни при ЗНАКОМСТВЕ с девушкой а не в дальнейшем общении с ней.
вот есть же тема,ведуться ли наши дамы на красивые тачки или нет. исходя из неё я создала эту дабы узнать а на что ж наши мужчины ведутся) wink.gif
Pomawka
Тогда да при знакомстве фигура, лицо, и возможно голос!
Leman
Хлопці ведуться що б жінка готувати уміла! Борщ або горілку! Сало теж уважається! Я ось хочу що б у дружини моєї небило нікого утворення, що б я розумний самий був! Господарство тримають - свиней там, курнув! Город був великим. Це в нашому народі в крові закладено! І від цього не піти... Геть глобалізацію, немає фастфуду! Земля ось наше багатство.. і нас богато ))))))))
вампир кашелкин
redcat~
а что дамы ведутся на тачки ?
обращают внимание на сисеписечное хозяйство , ну и чтоб не воняло от нее
Akiba
я знаю оч хорошего человека, который ищет умную, целеустремленную, принципиальную, симпотичную .... так что фигурой, голосом, вообще внешностью, когда в голове ни бум-бум его не заманишь...
redcat~
значит он ищет уродин?раз красотой не заманишь.
бросьте,мужчины в большей степени первое на что смотрят это внешность.а потом уже выясняют - дурочка или нет
Akiba
redcat~

мда, с такой категоричностью далеко не уйдете...
aprilgirl
от девушки должно вееть сексом...не шлюшностью и развратностью, а на подсознательном уровне...видишь ее и хочешь...а тут уж каждому свое) но визуальное представление,естественно,на первом месте
OLDER
Цитата (redcat~)
"..оказываетяс с тобой и поговорить можно.."- с удивлением сказал мне как-то один знакомый...

...ДО, ПОСЛЕ, или ВМЕСТО? biggrin.gif

... сегодня я "ведусь" на нежность....
digital_fox
Цитата (Akiba)
я знаю оч хорошего человека, который ищет умную, целеустремленную, принципиальную, симпотичную .... так что фигурой, голосом, вообще внешностью, когда в голове ни бум-бум его не заманишь...

Цитата (redcat~)
значит он ищет уродин?раз красотой не заманишь.
бросьте,мужчины в большей степени первое на что смотрят это внешность.а потом уже выясняют - дурочка или нет

Блин... во вы запарили.... Если уж говорить серьезно, то с какой целью задавался вопрос? Для чего надо снять парня? Просто переспать? Тогда да. Будем говорить о внешности, но если автору темы нужны серьезные отношения - то как я уже 10 раз писал - внешность не самый главный фактор.
Потому как зная по себе, если девчонка выглядит как топ модель, но при этом первыми своими фразами показывает полное отсутствие мозга - то нафиг такая нужна? Ее даже трахать не интересно...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.