[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: на что же ведуться парни?
Страницы: 1, 2, 3
Nosferatu
Цитата (digital_fox)
Потому как зная по себе, если девчонка выглядит как топ модель, но при этом первыми своими фразами показывает полное отсутствие мозга - то нафиг такая нужна? Ее даже трахать не интересно...

Не, по твоей логике получается, что если она беззуба, лыса да и ещё весит под цейнтнер, но при этом декламирует в постели Гомера или Сократа с Кафкой вместе, то ты наплюёшь на её внешние факторы!? Шалишь парниша...
digital_fox
Цитата (Nosferatu)
Не, по твоей логике получается, что если она беззуба, лыса да и ещё весит под цейнтнер, но при этом декламирует в постели Гомера или Сократа с Кафкой вместе, то ты наплюёшь на её внешние факторы!? Шалишь парниша...

Где скажи мне в моем посте ты нашел такой вывод? Кажется единственный вывод который там есть - что мне не равятся дуры. Что хоть с логикой у народа? Почему если красивая дура не нравится, то обязательно должна нравится страшная???
redcat~
ох уж извините что неправильно поняла вас,дорогие наши мужчины. вы совершенно не смотретите на внешность девушки.а сразу в мозги!наверное это видно с растояния-умная девушка или дура.простите не знала.наверное я и с километрового растояния дурой являюсь.

aprilgirl
согласна на все 100!

OLDER
просто этот обратил внимание именно на внешность.и исходя из этого он решил что умом я не обладаю.а если тебе так интересно,то с ним у меня ничего не было.ответ:вместо.

Akiba
уже ушла
digital_fox
Цитата (redcat~)
ох уж извините что неправильно поняла вас,дорогие наши мужчины. вы совершенно не смотретите на внешность девушки.а сразу в мозги!наверное это видно с растояния-умная девушка или дура.простите не знала.наверное я и с километрового растояния дурой являюсь.

Не надо утрировать. Тебе тут сто раз сказали, что первым делом внимание обращают на внешность. Но эффект от внешности может исчезнуть в течении последующих двух минут общения, если дама не может двух слов по теме сказать
redcat~
вижу не слепая.но и не надо из себя таких анти-самцов выделывать.смешно.
как говорит моя мама "им нужно только одно!" starac.gif
biggrin.gif
OLDER
Цитата (redcat~)
как говорит моя мама

...А что по этому поводу думает твой папа? Мне кажется, если бы твой папа не реализовал свою "единственную надобность" ..,то не болтала бы ты сейчас на форуме... biggrin.gif
...всем разнополым только этого друг от друга и надо! Глубоко убеждён.
Цитата (redcat~)
не надо из себя таких анти-самцов выделывать
Точно! И антисамок тоже, кстати...Вот, вчера болтали с одной красоткой и она на мой вопрос не собирается ли она замуж за одного известного в городе Орле парня, она мне ответила- Да ты что, ОН-СТРАШНЫЙ!(внешне)...

... ещё раз повторю- каждому своё! Одному (одной)- внешность, другому (другой)- сложение (фигура)... третьему (третьей)- интеллект, редко кому-внутренняя красота...но все чувствуют... - sexappeal... потому что это врождённое...
redcat~
папа вообще бы мя под замок посадил бы.потому что он то точно знает что "всем им нужно только одно!" laugh.gif
Devais
Мдя... читаю и Плакаю...
если потрахаца.. мне все равно дура она или умная...
Если для отношений.. во мля... (задумался.!)
Cayenne
мужики нормальные ведутся на разное...на то они и нормальные чтобы кажому-свое. многие-только на сексуальных. что бы все было секси
Cayenne
но не откровенная одежда и тп.п. а есть как они говорят такие девчонки "с изюмом" вроде обычные,но на самом деле.....
redcat~
согласна.есть у меня девочка одна знакомая.красавицей её не назовёшь.ну там груди , попы такой аппетитной особо нет.но у неё волосы конечно красивые.но дело не в этом. у неё такие глазки))все кто видят говортя "глазки прям хитрющие как у лисы".они у неё ещё как будто смеются)
Cayenne
Глазки - да!!! Зеркало души! тоже самое скажу про мужчин - для меня глазки - ЧТО_ТО, бывает парень супер - а смотришььвзгляд никакой, а бывает вроде ничего особенного, но как посмотрит.......... Ах
redcat~
о да..был у меня один такой....с ним в гляделки играть бесполезно было...у него такой взгляд что такое ощущение что ты уже голая сидишь....и в довершение всего это его фирменная ухмылочка...эх..вот животное было...))))
Cayenne
Цитата
о да..был у меня один такой....с ним в гляделки играть бесполезно было...у него такой взгляд что такое ощущение что ты уже голая сидишь....и в довершение всего это его фирменная ухмылочка...эх..вот животное было...))))

Будем думать - это не один и тот же... shok.gif
redcat~
дану.врядли)
потому что у меня таких подобных животных был не один он.
Cayenne
у меня вчера буквально был тоже такой (но не тот о котором я первом вспонминаю про супер глаза - он женат теперь да и глаза его так не горят уже...)
а тот который вчера- у нас с ним много всего было...но вчера он дал жару.............. daz.gif
redcat~
ууу))да ты счастливая теперь wink.gif biggrin.gif
чёйто мы тут флудим)))
Fluffy
Конечно же взгляды сперва падают на тело, дабы это уже почти безусловный рефлекс. Как бы там ни выкручивались люди по поводу глаз, улыбок и т.д., обязательно взгляд скользнет по интересным местам. Конечно же мы пытаемся девушек оценить по ухоженности, расположению (в момент встречи), открытости...А как иначе? Сто пудов, они тож не против оценить парней)))) (И выбрать biggrin.gif )
Сходите с девушкой на фильм 300 спартанцев biggrin.gif (гаантирую, что они еще долго будут вспоминать его)

Еще главное не переборщить с косметикой и собственым уходом. Лично меня куклы тоже немного отталкивают; по крайней мере, какие-то отношения с "Барби" выстраивать не хочется.

Так что, дорогие наши девушки, ведемся на все и вся ))))) только стоит захотеть!
homer
детишки не партесь!
ЖЕНЩИНЫ ТАКИЕ МИЛЫЕ СОЗДАНИЯ, ЧТО У НАС НА УМЕ ТО У НИХ ВЕЗДЕ!

все еще от возраста зависит!
в 18 НЕ обращаешь внимание на лицо, тело!!! тебе просто ОХОТА!
в 25 обращаешь внимание на лицо, тело - охота но уже подход скептический
в 30 начинаешь искать и выбирать чтобы она в свои годы ХОРОШО следила за собой (прическа, макияж, одежда)
в 35 - к 30 добаляется ее хорошая фигурка в таком возрасте это говорит о многом,если она смогла ее отточить, то она просто умничка и очень следит за собой!

но вот что точно не нравиться почти всегда - боевая раскраска племени "Шлюшки" (тут и прическа и макияж и одежда),
плохой запах, ( нечего коментировать и такое бывает)
отталкивающая фигура (чаще излишний вес хотя тут на вкус и цвет как говорится товарищей нет),
Походка (как при переноске мешка цемента, вы же ангелы - летайте)
резкость в общении (Ласковому слову и бульдог радуется, а вот если на него ворчать и ругаться постоянно - то точно оттолкнете)
Дурь и ворчливость (для общения с мужиком ум нужен, что бы его уметь обманывать - как раскусит будут проблемы )

есть много фактороф но дальше писать просто лень
Cayenne
Цитата
есть много фактороф но дальше писать просто лень

Вот и весь ответ! Действительно, мне кажется, это настоллько индивидуально....
Кому-что или....каждому - своё!
digital_fox
Очень в тему на баше нашел )))
Вот такое никогда не сможет меня заинтересовать:

Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы ебацца круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в радикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян смешил до усрачки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки"
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, раздвигая коленки...
Стать бы такой... И убицца ап стенку.
Cayenne
Цитата

wacko.gif
к сожалению, таких ТЬМА.....
Nosferatu
digital_fox, .
thumbup.gif
redcat~
Cayenne
ну да.таких много.да не все.слава небу)

ОХ...
Цитата (digital_fox)

Вот бы мне такую!!)) good.gif
Шутю!! angel.gif
redcat~
ОХ...
ничего)я от безделья скоро совсем отупею и у тебя такая будет biggrin.gif
BANIT
Так, я вам сразу скаже ребята ведутся
1. На женское тело
2. на свои половые ньюансы(ну типо волосы, интелект и ...т.п)
3. На свои половые заморочьки.
TourisT007
BANIT

1. На женское тело
2. на половые нюансы(ну типо волосы, интелект и ...т.п)

Согласен с тобой
ОХ...
Цитата (redcat~)
ничего)я от безделья скоро совсем отупею и у тебя такая будет

Ловлю на слове!!))

Цитата (BANIT)
Так, я вам сразу скаже ребята ведутся
1. На женское тело
2. на свои половые ньюансы(ну типо волосы, интелект и ...т.п)
3. На свои половые заморочьки.

Цитата (TourisT007)
Согласен с тобой

Ну парни, а как же запах от которого просто башню сносит?? dribble.gif
TourisT007
Цитата (ОХ...)
Ну парни, а как же запах от которого просто башню сносит?? 

А слона то мы и не приметили biggrin.gif
redcat~
мдаа..запах это....
у меня был паренёк который с ума сходил как пахнет от моих волос.для него это было чем-то неземным!я впервые увидела такую реакцию на запахи тела...
Nosferatu
Точняк. У мя подруга как-то в очереди чуть парня не изнасиловала, потом говорит "ой, от него ТАК пахло, что вся волосяная плантация на руках дрыком встала" феромоны, блин. biggrin.gif
ОХ...
Цитата (redcat~)
мдаа..запах это....
у меня был паренёк который с ума сходил как пахнет от моих волос.для него это было чем-то неземным!я впервые увидела такую реакцию на запахи тела...

Ооооо!! Запах лака для волос это что-то для меня!! wacko.gif Иногда я даже на хорошие духи не так ведусь!!
redcat~
ОХ...
ну лаком для волос я пользуюсь крайне редко.
в моих волосах микс запахов шампуня,бальзама,молочка и духов wink.gif вот это всё сводило с ума моего бывшего.
сама я тоже обращаю внимание на запахи.для меня важно как пахнет от мужчины.и порой у меня возникают подобные желания как у девушки из рассказа Nosferatu laugh.gif
ОХ...
Цитата (redcat~)
в моих волосах микс запахов шампуня,бальзама,молочка и духов

Муррррр)) wacko.gif

redcat~
flirt.gif
Elefant
Цитата
на что же ведуться парни? как "снять" парня?

Если чисто потрахаться, то на внешность. Немного во внешнем виде с намеком на секс, кто-нить обязательно подойдет)))

redcat~
Вот ты пишешь "один у меня был, другой там у меня был. Все смотрят на сиськи, а не на мой ум". Создается удручающее мнение о тебе. Извини, но кроме как переспать у меня бы тоже мысли не возникло. Дело в тебе, а не в парнях.

Если хотите чтобы посмотрели еще и на ум, то измените внешность, чтобы оценив ее человек не просто захотел затащить вас в койку, а просто сложился стереотип прекрасной девушки (а не шлюхи) и во время общения смотрел не только на ваши достопримечательности, а мог нормально общаться (а то когда у девушки все торчит природа берет своё и говорить уже очень сложно, сбивает).

З.Ы. ИМХО все-равно внешность и ум (я бы даже уточнил "разум") взаимосвязанны. Иногда девушка умная, но дура дурой)))
redcat~
ну если у тебя такое мнение обо мне-лично твоё дело)доказывать ничего не буду.
а от того что у меня было немалое кол-во парней это не значит что я такая плохая и аморальная девушка.
хотя я плохая..да...и самое ужасное,что мне это безумно нравится)
да и не обвиняю я этих парней что смотрят мне мягко говоря не в глаза))ну что я могу поделать))просто многие сразу мне приписывают удобную для них роль и независимо от поведения они будут думать так как они того хотят.
разумеется если парню нужна девушка для серьёзных отношений ну или хотя бы не просто переспать то он будет обращать внимание на ум девушки. но поскольку мужчины любят глазами,то первое что они оценивают это внешность. необязательно красоту или дорогостоящую одежду.а ту изюминку которой девушка и привлекает к себе мужчин.
это лишь моё мнение опирающееся на опыт.
Cayenne
Цитата
Если чисто потрахаться, то на внешность. Немного во внешнем виде с намеком на секс, кто-нить обязательно подойдет)))

redcat~
Вот ты пишешь "один у меня был, другой там у меня был. Все смотрят на сиськи, а не на мой ум". Создается удручающее мнение о тебе. Извини, но кроме как переспать у меня бы тоже мысли не возникло. Дело в тебе, а не в парнях.

Если хотите чтобы посмотрели еще и на ум, то измените внешность, чтобы оценив ее человек не просто захотел затащить вас в койку, а просто сложился стереотип прекрасной девушки (а не шлюхи) и во время общения смотрел не только на ваши достопримечательности, а мог нормально общаться (а то когда у девушки все торчит природа берет своё и говорить уже очень сложно, сбивает).

З.Ы. ИМХО все-равно внешность и ум (я бы даже уточнил "разум") взаимосвязанны. Иногда девушка умная, но дура дурой)))

Секс - это жизнь! В этом нет ничего плохого, шлюшнического и т.п. если это в радость
redcat~
ну ты это слишком уж в общем сказала...
Cayenne
просто слишком много стереотипов ограничений и т.п. со стороны.....со всех сторон и если пытаться угодить всем-свихнешься.
Поэтому жить надо как хочется ТЕБЕ и не перед кем не оправдываться. Хочется секса каждый день-получать,хочется разных мальчиков-не вопрос,чего хочется-то нужно получать. иначе в 40 - 50 не остановишь. гулять нужно молодым и чтобы нагуляться starac.gif
ОХ...
Цитата (redcat~)
но поскольку мужчины любят глазами

Ну далеко не только глазами))
Цитата (Elefant)
то измените внешность, чтобы оценив ее человек не просто захотел затащить вас в койку, а просто сложился стереотип прекрасной девушки (а не шлюхи) и во время общения смотрел не только на ваши достопримечательности

Ой, да во время разговора может получиться так, что парень забудет о всех прелестях на которые он смотрел пять минут назад, а может получиться, что и ваще убежит)) Короче не всё от двух больших шариков зависит angel.gif
redcat~
Цитата (ОХ...)
Короче не всё от двух больших шариков зависит

согласна))))
redcat~
кстати,вот хотела спросить.
мне мама всегда говорила : "мужчины любят женщин в платьях"..
ну тут конечно можно поспорить,типа "мужчины любят женщин БЕЗ платьев" laugh.gif
но мы не об этом.
мама моя имела ввиду что никакие джинсы,ласины,туники и прочее не сранятся с платьем..это вроде как идеал женственности...
это так,мужчины???
ОХ...
redcat~
Оооочень далеко не всегда!! Да и низя же всегда только в платьях лазить!!
Black_Lynx
Что-то в этом есть
digital_fox
Цитата (redcat~)
мама моя имела ввиду что никакие джинсы,ласины,туники и прочее не сранятся с платьем..это вроде как идеал женственности...

Поспорил бы с этим.
redcat~
digital_fox
поспорь.
ОХ...
ну да)всегда в платьях ходить-это неудобно))

сама же я платья стала любить сравнительно недавно.я вообще любитель джинс.
потом как-то стала носить чаще юбки...когда появились в моде ласины и различные туники,платьица под них-стала носить и это.
но всё равно иногда хочется выглядить как-то по особенному и одеваю платье flirt.gif

ладно,раз задели вопрос об одежде. тогда в какой именно вас привлекают девушки?
в юбочках,сарафанах,джинсах,брюках?и стили какой одежды нравится?ведь на сколько я знаю,многие мужчины и на это обращают своё внимание.для некоторых это обязательный атрибут.
digital_fox
Цитата (redcat~)
ладно,раз задели вопрос об одежде. тогда в какой именно вас привлекают девушки?

Цитата (redcat~)
в юбочках,сарафанах

Дадада )) Обажаю )))
redcat~
юбочки и сарафанчики??
а какой длины?? wink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.