Philosopher
30.08.2007 - 02:31
Привецтвую тебя, сюда вошедший!
В связи с тем что уже настала пора отвечать за всё содеяное перед законом в полной мере мне и разрешило государство "отучиться, сдать и получить" права на вождение машины. Поскольку мы живём ни где нибуть, а в самой РОССИИ, то права конечноже я собираюсь покупать (кому ненравиться может не отвечать в топике что он б таких как я по утрам убивал бы, мне пофиг))).
Стало интересно где и сколько теперь, когда отменили самообразование, стоят права? Вот я нашол место где со справкой из автошколы и с куплеными уже экзаменами в ГАИ права стоят 15 тыс +1 тыс человеку который для меня их делает.
Живу в Москве.
Хотел бы узнать сколько стоят права в других городах или в других уголках столицы...
P.S.:просьба не затрагивать тему "неумения после покупки прав управления авто" поскольку каждый решает сам как ему удобней жить и что делать)))меня интересует вопрос "сколько стоит" а не "через сколько я въеду куда нить чем нить и в какой степени тяжести":)
digital_fox
30.08.2007 - 11:10
Чует мое сердце - тема свалится в неформат.
Из за таких вот уродов у нас в стране бардак! Поскольку раз бабла дофига, то и можно все купить и можно все себе позволять.
Из-за таких вот водителей на дорогах люди гибнут. Из-за врачей, купивших дипломы потом люди инвалидами становятся... Я уже не говорю про умников которые себе депутатские или какие еще корочки покупают....
Цитата (Philosopher) |
поскольку каждый решает сам как ему удобней жить и что делать))) |
А мне удобней незаконно купить пистолет, найти тебя и отстрелить тебе яйца, чтоб неповадно было. Понравится такой расклад? Уверен что нет. А с точки зрения закона, мы оба одинаково его нарушили... Так почему интересно ты позволяешь себе играть жизнями людей? Таких как ты надо находить и отстреливать - только так порядок навести можно!
Сергей Зверев
30.08.2007 - 11:31
в орле можно с нуля (без всяких там справок и выписок) купить права за 8-10 кр
если прошел обучение, но не сдал экзамены - 1-2 тыщи
Бедуин
30.08.2007 - 12:17
Цитата (digital_fox) |
А мне удобней незаконно купить пистолет, найти тебя и отстрелить тебе яйца, чтоб неповадно было |
Куплю револьвер. Чистый.
digital_fox
30.08.2007 - 12:45
Цитата (Philosopher) |
Поскольку мы живём ни где нибуть, а в самой РОССИИ |
Интересно, что ты вообще знаешь о России? Ты же из Москвы... Это вы там за бабло привыкли покупать все и вся...
Сергей Зверев
30.08.2007 - 12:49
digital_foxя кстати буду тоже покупать права. ибо я не могу пройти мед комиссию прикинь
digital_fox
30.08.2007 - 13:07
Цитата (Doner) |
я кстати буду тоже покупать права |
Ты еще лучше!!! Медкомиссию не может он пройти... А ты думаешь ее просто ради прикола проходят??? Ее для того и сделали чтобы глухих_слепых_дальтоников за руль не пускать...
НЕ МОЖЕШЬ ВОДИТЬ НЕ ВОДИ!!! Впишешься в столб - хрен стобой, не жалко... А если в автобус с детьми? Тебе пофиг - ты сдохнешь... А их родителям - нет...
Сергей Зверев
30.08.2007 - 13:13
digital_fox
тут ты прав, но я ничего не могу поделать. мне хочеться получить права. а если мне что-то хочется - то это безвыходная ситуация. и клал я кучу на детей и на их родителей. если я въеду в них (что в принципе не реально. скорее они в меня въедут) то тут уже ничего не поделать))
digital_fox
30.08.2007 - 13:13
Цитата (Doner) |
мне хочеться получить права |
а мне хочется тебе мозг дрелью просверлить....
Philosopher
30.08.2007 - 14:15
digital_fox - мела лол)))я о России думаю знаю побольше твоего ну или по крайней мере на ровне))незагоняйся пока неузнаеш человека получше....

и я ж писал что мне избранно СРАТЬ на твоё мнение

если у тя нету денег и раньше не было, чего конечно не желаю, а у кого то они есть, и могу тебя уверить что всё что я купил себе начиная с 17 лет ТОЛЬКО НА СВОИ честно заработаные, то думаю что эт не мой промах а твой...не считаеш так?или твоих родителей что они несмогли тебе что то дать чем то заинтересовать что бы ты сам начал работать и зарабатывать.....
кстать скоро приеду в орёл и с удовольствием бы посматрел б на твой пистолет)на плехе съиграем в ковбоев обезательно

прост я се уже давно купил пистолет...

))так что и тут ты опоздал
Doner - человек разумный и умеющий читать и понимать прочитаное!)спасибо большое за предоставленую инфу, лови "+")
Бедуин обращайся! калибр, желаемый вес, желаемое кол-во потрон в ЛС)
есть кто нить из других городов иль мошт кто нить знает другие цены?
digital_fox
30.08.2007 - 14:36
Цитата (Philosopher) |
и я ж писал что мне избранно СРАТЬ на твоё мнение |
Ну а чтож ты тогда рассираешься тут? Пытаешься показать насколько ты крут?
Цитата (Philosopher) |
если у тя нету денег |
они у меня есть.
Цитата (Philosopher) |
а у кого то они есть |
Тот их тратит с умом. А у тебя ума нет раз даже права получить не можешь сам...
Цитата (Philosopher) |
или твоих родителей что они несмогли тебе что то дать чем то заинтересовать что бы ты сам начал работать и зарабатывать..... |
За родителей лично получишь в бубен когда приедешь в Орел
Цитата (Philosopher) |
всё что я купил себе начиная с 17 лет ТОЛЬКО НА СВОИ честно заработаные
|
На работе, на которую устроил богатенький папочка?
Работаю и зарабатываю с 18 лет. Одно дело иметь деньги и покупать на них товар. А другое - иметь БАБЛО и считать что за него можно купить все на свете. Ты просто яркий пример зажравшейся московской молодежи у которой кроме бабок в голове ни гроша...
digital_fox
30.08.2007 - 14:49
Ты гордишься, что с 17 лет разбрасываешь деньги... А я горжусь, что до всего дошел своим умом и единственное, за что незаконно платил в жизни - за допуск к экзамену на 2 курсе.
Philosopher
30.08.2007 - 16:45
digital_foxя не показываю насколько я крут!над читать посты нормально!я поэтому и поставил + Донеру хоть он мне - влепил!я спрашивал сколько стоят права а не как быстро я разобъюсь и не твоё мнение насчёт того насколько это плохо!
я могу получить права но у меня нету времени ходить в автошколы и т.п.!
Насчёт твоих родителей - заметь я не конкретизировал, я отвечал на твой прост пост, ес ты на себя подумал то извени. А если всё таки это неспасёт меня то лучше сзади подходи

я насчёт пистолета не шутил

работу как нистрано я себе сам нашол и сам всего добился (уже кстать юридическая компания услугами которой пользовались салоны красоты "Персона", а щас пользуеться компания "Фастэг" стеди строителей известная компания по противопожарной безопасности!), единственное что сделал папа это купил ноут мне! и у меня тоже деньги а не бабло

потому что к примеру машина у мну 15 летняя

прост для 18 я зарабатываю много по сравнению с ровесниками...вот у тя и такое мнение, папа у меня зарабатывает 3 тыс баксов на 5 человек в семье...для москвы эт ток свет оплатить!!!
я ж те грю что и ты и я можем оказаться довольно таки сносными личностями....есть такое правило маленькое:ес обозвал человека дураком одэкватной реакции нежди!!!
я те скину в ЛС когда поеду в Орёл

))
отвечай по теме и будет тебе счастье!
P.S.:интересно насколько же ты ненавидиш чувака который на хамере в орле ездиит

)непомню кто он....
digital_fox
30.08.2007 - 16:51
Цитата (Philosopher) |
интересно насколько же ты ненавидиш чувака который на хамере в орле ездиит |
На дороге он вроде адекватно себя ведет... По крайней мере черный хаммер с хромированной лестницей. Насчет того, откуда он взял права - не в курсе.
Возможно погорячился - признаю. Но от своих слов я не откажусь, какие бы у тебя мотивы не были при покупке прав - это не та вешь, которую можно просто купить и забыть ИМХО.
Philosopher
30.08.2007 - 17:54
я неспорь что большой подлец в том что покупаю права!но если нормально получать то мне надо ждать следующего лета,а там во первых уже пол года а во вторых я не выдержу)
я хоть и на дневном но учёба начинаеться в 3 часа примерно, а до этого над и время на работу найти!ехать в примом смысле через всю москву(живу в Зеленограде(20 км от Мкад но МОСКВА!!!) а учусь на ст.м. "Университет").ходить некогда...

мошт это не оправдывает но.....мне всё равно

)))и тема всё таки не этому посвещена опять же таки повторюсь
и кстать я не оговарил тоже одну вещь из-за того что она не по теме идёт: я буду так же нанимать инструктора что бы с ним ездить по городу первое время(кстать он у нас стоит 150 руб\час, тож хотелось бы сравнить цены).
из-за того что затронуты разные стороны темы есть какие то недоговорки вот отсюда и возникают конфликты)))
и что б не повторить случай под соленчногорском(мошт кто видел видео "последние 2 минуты жизни") когда такие же как я на 150 выехали в бензовос полный при том что в машине было 4 человека и я взял себе 15 летную машину...что б не особо быстрая была))))
дед_мажор
30.08.2007 - 20:19
Цитата |
Ее для того и сделали чтобы глухих_слепых_дальтоников |
дальтоники без особых ограничений могут автомобиль водить.
michael
30.08.2007 - 22:54
Цитата |
я взял себе 15 летную машину...что б не особо быстрая была)))) |
ыыыы, т.е. будешь тошнить по крайнему левому ряду со скоростью 40? еще одним небезопасным корытом на дорогах станет больше
Philosopher
31.08.2007 - 01:59
michael ну кстать нет!машина довольно таки резво разгоняеться до 130 точно больше несмог выжить

канечно не за 10 секунд но всё же)))
стартует она с первой если "шлифовать" тоже неплохо
в ней просто 60 лошадей что ли)
единственое что там меня не устраивает как первая машина то что над менять заднюю дверь(прогнила) и музыки нету.а так и убить не жалко)посокльку для учения нормально!
а есть что нить по теме?

мне интересно оч...ну полюбому ж многие сталкивались)
Philosopher
желаю быстрой езды. в смысле — очень недолгой.
digital_fox
31.08.2007 - 08:35
Цитата (дед_мажор) |
дальтоники без особых ограничений могут автомобиль водить. |
Серьезно?
Я просто не в курсе требований, но почему-то казалось, что с дальтонизмом водить не дают....
michael
31.08.2007 - 10:26
Цитата |
Ты же из Москвы... Это вы там за бабло привыкли покупать все и вся... |
Масква! Стучат калакала!
Масква! Не встать изпадстала!
Масква! Майбахи, крузерА!
Масква! Гуляем до утра!
Масква! Сплошные меньшинства!
Масква! Батурин навсегда!
Цитата |
Чует мое сердце - тема свалится в неформат.
Из за таких вот уродов у нас в стране бардак! Поскольку раз бабла дофига, то и можно все купить и можно все себе позволять. Из-за таких вот водителей на дорогах люди гибнут. Из-за врачей, купивших дипломы потом люди инвалидами становятся... Я уже не говорю про умников которые себе депутатские или какие еще корочки покупают.... |
а потому, что мудаки - гайцы берут денюжку нехилую, чтобы этот экзамен сдать! это не покупка прав по твоему??? мне как лохушке башлять бабло на ресторан какому то п...ру раз 10? или забашлять и получить права? я и гонять не буду и ездить аккуратно...иначе и тачку свою жалко и от мужа можно п...лей поймать.
Не смортри больше "Наша раша" - про честного гаишника там гонят
Цитата |
ыыыы, т.е. будешь тошнить по крайнему левому ряду со скоростью 40? еще одним небезопасным корытом на дорогах станет больше |
слова чайника, фу.
1) либо автор является пользователем одной из следующих марок:
лексус, мерседес бенц, бмв текущего года выпуска и меняет машины ежегодно, а иногда и по нескольку раз на более свежие
2) автор юзает творение волжского автозавода, т.е., либо лох, либо не имеет денег, чтобы содержать приличный автомобиль
3) автор просто лох: копит на подержанную копейку и ожидает ее приобретение уже в 2015 году
Возраст машины не есть показатель (для всех, кроме лохов и чайников)
Поясняю:
по п.1 не имеет смысла эксплуатация указанных марок собранных в Венесуэле, Мексике и прочих "развитых" странах, и уже давно не являющееся образцом немецкого или японского качества
по п.2 покупать за 10000 баков плоды извращения отечественных конструкторов может только законченный маньяк, либо балбес с зарплатой в 500 долларов, который только и может взять ВАЗ в кредит
по п.3 без комментариев
И в заключение, хочу сказать: иномарка в возрасте 15 лет например, мерседес w124, бмв 5 Е34, лексус GS300 - это модели, которые не устареют никогда, и если в них что то и ломается, то только для того, чтобы автор ( и подобные ему "знатоки") могли утешиться в том, что ломается не только их "говно мэйд ин тольятти"
Машута
Цитата |
я и гонять не буду и ездить аккуратно |
Никто не гоняет и все ездят аккуратно. У любого спроси, все ответят.
krokodil
2.09.2007 - 15:42
К сожалению наличие купленых или честно полученых прав слабо кореллирует с поведением водителя на дороге.
В Орле просто мания какая-то ездить без поворотников. Что, у всех купленые права?
Да и те, кого принято считать нормальными водителями, зачастую не имеют понятия о правилах, которые к томуж регулярно обновляются
Боротся с покупкой прав можно будет тогда, когда невозможно будет откупится от нарушения правил. А если человек, даже с честными правами, умышленно нарушает - бессмысленно говорить о адекватности или неадекватности поведения на дороге.
Я тож покупать намерен. Мне лениво таскаться в течении значительного времени на какие-то курсы, за которые еще и денег возьмут примерно столько же, сколько коррумпированые гаишники за готовые права.
А ездить без прав я, в силу некоторых причин, уже не смогу.
Машута
Опаньки... Понты проснулись...
Спасибо, что лохом назвала.
Ты ж у нас, блин, всего сама добилась. И муж не помогал.
Извини, но если человек ездит на ВАЗе, это может значить, что он, например, только что закончил ВУЗ и копит на квартиру. И ему нафиг не нужны эти долбанные понты с крутой машиной. Хотя, кому-то, может, нравится жить в общаге и кататься на BMW, Лексусе, или мерсе.
Или у тебя все, у кого родители не особо богатые, или их вообще нет, лохи?
Уважаемые админы. Может, перенесете темку в неформат?
1. Пост дает термину ЛОХ альтернативу "...либо не имеет денег, чтобы содержать приличный автомобиль", но с тобой, видимо, угадала
2. С трудом представляю себе указанные марки авто в сочетании с общежитием
3. За написание имени флагмана мирового автопрома с маленькой буквы и без должного трепета можно и в ухо
michael
2.09.2007 - 21:48
Цитата |
если человек ездит на ВАЗе, это может значить, что он, например, только что закончил ВУЗ и копит на квартиру. |
в случае попадания в серьезное ДТП (тьфу-тьфу-тьфу) - накопления удачно пойдут в счет лечения в больничке? или у кого-то существуют иллюзии о безопасности наших машин?
древний как говно динозавра второй гольф заруливает вазовский передний привод в минуса
Philosopher
3.09.2007 - 01:08
покупая машину тоже сначало думал о нашем автопроме, чуть ли не купил пока чист поржать ненабрал на авто ру иномарки за те же деньги....и купив намного дешевле и считаю что намного лучше по состоянию и комфорту машину иномарку поучиться ездить я не понимаю что движит людьми которые покупают наши авто!
я купил себе за 35 штук руб шкоду 95 года выпуска!за 35 моно только волгу купить таковоже года!
если кто то есть тут на нашем автопроме скажите что вами двигало когда вы брали наши манишы и что вам отолкнуло от западного?
Сергей Зверев
3.09.2007 - 07:10
дада надо в неформат.
все казлы
aka DEM
4.09.2007 - 02:36
Цитата (Doner) |
тут ты прав, но я ничего не могу поделать. мне хочеться получить права. а если мне что-то хочется - то это безвыходная ситуация. и клал я кучу на детей и на их родителей. если я въеду в них (что в принципе не реально. скорее они в меня въедут) то тут уже ничего не поделать)) |
Донор мозга?... Вообрази, что это твои родители и близкие, а те дети... Ах да, эти слова сами себе противоречят.
Цитата (digital_fox) |
а мне хочется тебе мозг дрелью просверлить.... |
Ты реально опоздал, сочувствую.
Цитата (Philosopher) |
...отвечать за всё содеяное перед законом в полной мере мне и разрешило государство "отучиться, сдать и получить" права на вождение машины. Поскольку мы живём ни где нибуть, а в самой РОССИИ... |
...
Мы же с вами, господа, знаем какими проблеммами славится наша необъятная и умом непостижимая родина.
...
warchild
4.09.2007 - 13:31
Ну что вы тут до
Машуты домахались? Видно же, что деваха в авто шибко разбирается. Может быть даже знает в какую дырку бензин заливать.

Давай-те лучше у неё поинтересуемся - каким местом на Lexus заработать можно?
RikkiЦитата |
Уважаемые админы. Может, перенесете темку в неформат? |
Неа... не перенесут...

Иначе я опять
Машуту с дерьмом смешаю... А на этом форуме (как и вообще в России) бездарных, убогих и просто баб защищать принято. Ну что уж тут поделаешь? - дикий обычай предков!
Очень богатый папа устраивает свою непутевую дочку на фирму своего друга (фирма оч зависит от выше означенного папы). Просит каждый месяц планово повышать ей з/п на 100$.
Приходит время и дочка покупает себе машину. Папа ласково интересуется, может помочь чем, на марку авто получше ей добавить. На что дочь резонно замечает:
"Папа, не надо, я привыкла всего в этой жизни добиваться сама!!!"С
Машутой, конечно, история немного другая, но похожая... Но эта бездарность всё равно гнёт тут пальцы. Вместо того, что бы пальцы гнуть и добиваться чоб тебя в очередной раз на твоё место поставили, лучше бы подсказала - каким местом на Lexus зарабатывать нужно...
Машута, научи... Очень просим!
Объективно. Согласен с krokodil'ом... время - часто можетбыть определяющим фактором...
А у меня вот такой вопрос, можно без справки из автошколы придти в ГАИ, пройдя соответственно медкомиссию, и заявить: ЭКЗАМЕНУЙТЕ МЕНЯ!
Сдеаешь экзамен в ГАИ, платишь скоко-то-там за бланки, и вуа-ля, у тебя права.
Ну дейстьвительно, нафига эти автошколы, в которых кстати цены очень нехило взлетели за последнее время, если человек достаточно хорошо может выучить правила "без няньки", и научил его водить отец...
Pomawka
4.09.2007 - 20:20
AK-85
можно наверное. я так вторую категорию открывал. мож и с получением прокатит.
для этого есть специальный день (раньше был суббота). это называеться "Самообучение", но опять таки ты должен 10 часов отъездить по городу с инструктором из автошколы и принисти справку об этом!
Philosopher
4.09.2007 - 22:40
щас без справки из автошколы никто те правад не даст!это как сигареты продавать малолеткам!закон!)а с 08 года над будет учиться пол года!так что всем лучше щас их получить))))
digital_fox
5.09.2007 - 08:07
Цитата (Philosopher) |
а с 08 года над будет учиться пол года |
Это ты где вычитал? Ссылку в студию ))
Philosopher
5.09.2007 - 10:27
digital_fox, к сожелению должен сознаться что это народное сарафанное радио)))ссылки нету!
Philosopher
6.09.2007 - 00:55
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыы..........
я купил уже права

к концу сентября по сути должен закончить "учиться" в автошколе!
это так для освежения темы)
digital_fox узнал по подробнее о 08 году!сказали что есть статьи в инете, говарили по телеку и что это прописано в нынешнем законе автомобилявождения)))сей закон вступает в силу как ни странно в 08 году))))
Вас психов не в неформат надо а в спец.учреждение
Цитата (дед_мажор) |
дальтоники без особых ограничений могут автомобиль водить. |
Да, когда проходишь мед. комиссию там не дают карточки на эту проверку...ну а как же светофоры??
Мне бы самому стрённо было!!
warchild, ну сколько можно?
Просто замечательно, когда твой оппонент находится на 1000 км от тебя и можно позволять своему словесному поносу вылиться перед народом.
Ну, вот, вишь, сколько я тебе слов много написала? Давай, по словам.....цитируй и выдавай перлы.
Я не пантуюсь - я прибедняться не люблю
А зависть - плохое чувство!
Цитата |
каким местом на Lexus зарабатывать нужно... |
ты не поверишь - мозгами!
Philosopher
7.09.2007 - 00:31
когда проходил мед комисию то на дольтанизм проверяли!дольтоникам полюбас недадут права!
на самом деле не в защиту Машута но просто мои наблюдения:
у кого есть возможность(независимо откуда она, родители, сам заработал, ....) покупают всё что моно ......даже здоровье!)))
орут, что все кто что то покупает полные гады те у кого либо вообще мало денег либо средний достаток и они особо себе немогут что то позволить
мошт зависть мошт незнаю что....непонимание как это упрощает жизнь....
(неспорю что есть и те которые нелюдят чтото покупать но могут!)
потому что у нас уже не то что бы привыкли покупать всё подрят а потому что у нас привыкли продавать всё подрят!
а то что у Машута много денег как я понял из топиков, хотя лично не знаком, вам не кажиться что это её проблемы)))))а мошт вы б родились в семье богатых родителей и что теперь?!?!!? насколько я понял девушка особо не пафосная и нормально со всеми общаеться......а то что часто некоторые люди принимают за понты то что у кого то - НОРМАЛЬНАЯ жизнь?! мало кто думаю что смотрел с этой стороны к сожелению....
потому что я даже как то отписывался в топике про интернет, описал всего лиш какой у меня интернет дома, да мне потом минуса 3 влепили со словами "мажор" и подобными коментами!а для меня это повседневность!я просто хотел поделиться с людьми инфой грубо гря!
дед_мажор
7.09.2007 - 06:19
Цитата |
Да, когда проходишь мед. комиссию там не дают карточки на эту проверку...ну а как же светофоры?? |
нет, ты в обязательном порядке проходишь эту проверку у окулиста. когда тебе картинки показывают разноцветные с циферками - это оно и есть.
а чо светофоры? красный сверху, зеленый снизу, или ты этого до сих пор запомнить не можешь? =)
дед_мажор
7.09.2007 - 06:23
Цитата (Philosopher) |
дольтоникам полюбас недадут права! |
х#рню пишем.
warchild
7.09.2007 - 16:00
Машута
Цитата |
warchild, ну сколько можно? |
Столько - сколько нужно!
Цитата |
Просто замечательно, когда твой оппонент находится на 1000 км от тебя и можно позволять своему словесному поносу вылиться перед народом. |
Ну что правда - то правда! Вот это тебе подвезло-так подвезло! Можешь без проблем выпендриваться и выпендриваться... Никто же не проверит!
Цитата |
Я не пантуюсь - я прибедняться не люблю |
Аха... А "владычица морская" - это вообще звучит скромно и без пантов... А вот в этом
посте ты тоже не выпендриваешься?
Цитата |
А зависть - плохое чувство! |
А засранок на место ставить - хороший и полезный талант!

Особенно приятно их же салом по сусалам!
Цитата |
ты не поверишь - мозгами! |
Что мозгами - поверю... Не поверю, что у такой бездарности как ты, они есть...

Так что именно твой рассказ обещает быть очень увлекательным, поучительным и интересным с точки зрение зарабатывания на Lexus без помощи мозгов! А то, как я посмотрю, мозги в зарабатывании на Lexus - на самом деле - не самое главное... Инженеры с высшим образованием пешком ходят... А смазливенькие шалавы на Lexus'aх катаются...
P.S. Сдаётся мне, что весь "секрет" содержится вот в
этом твоём посте! Так что хорош уже тут своими мозгами выпендриваться! Лучше выпендривай тем, что у тебя действительно есть - задницей и титьками... Жаль только, что их (в отличии от мозгов) в интернете продемонстрировать сложнее...
На права здал.. А кто купил хотябы правила почитали... Сцуко столько хамов на дороге...
krokodil
8.09.2007 - 00:46
Дальтоникам права дают.
Учится надо. Раньше было надо, потом некоторое время прокатывало самообучение, теперь опять узаконили обязаловку автошколы.
Варчу никогда не заработать на что-то лучше троллейбусного проездного. Он это знает, потому и спрашивает у всех совета как отсосать.
мерседес следует писать не с маленькой буквы, а с совсем маленькой. Тоже мне, лидер...
Philosopher
8.09.2007 - 01:14
Devais я думаю что хамство никак не зависит от того купил ли ты права или сам сдал) потому что хамство всё таки уже не от кармы прав идёт а от человека))))
warchild доказательства слов в студию))))
Alekzender
8.09.2007 - 10:45
А помоему умение водить машину -- чисто врожденное качество. Если человек олдовый(ему не дано) -- то учи его, не учи, толку не будет. И наоборот. Все приходит с практикой. А знание правил, по моему мнению, нужно только для того, что бы не ездить "от мента до мента", ну и конечно правило "правой руки". А остальное -- только что бы от мента отбрехаться. А хамство -- это тодько от характера зависит.
Не в обиду никому:
По статистике, людей с нетрадициооной сексуальной ориентицией только 7%... тогда, черт подери, откуда их столько на дорогах??!
\из СМИ\
Fast Reply: