[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Покупка прав
Страницы: 1, 2, 3
Сергей Зверев
Цитата (Alekzender)
По статистике, людей с нетрадициооной сексуальной ориентицией только 7%...

Я думаю их гораздо более значительное количество. В крайней степени большее количество. Процентов 30% так точно. Соцеальные условия таковы что бабы дают только чувакам с бабосом.

А про дороги тут воще ппц... либо ты тратишь бабки на баб, либо на тачку.. вот и делай выводы... biggrin.gif
warchild
krokodil
Цитата
Варчу никогда не заработать на что-то лучше троллейбусного проездного. Он это знает, потому и спрашивает у всех совета как отсосать.
Ну в отличии от тебя, лично я считаю, что лучше пуля в голове чем пистолет в заднице. А то, что я интересуюсь - как нужно сосать - так это отнюдь не для того чтобы сосать научиться, а для того что бы в очередной раз убедиться в том, что большинство владельцев Lexus'ов умеют превосходно сосвть! Так что лучше запоминай и записывай, сейчас Машута будет давать мастер-класс по способам сосания на LEXUS. Мне то оно нахрен надо - я без пантов и на толлейбусе покатаюсь, а тебе очень даже пригодится!
P.S. может быть я и катаюсь на троллейбусе - за то меня никто не трахает! wink.gif
Philosopher
warchild тогда получаеться что ты беспощадно дрочущий девственик :-D

кстать народ а как кто смотрит на тайоту Crown 87 года с модификацией кузова как у линкольна?)сколько она может на 100 км жрать бензина?двиг 2 литра а вот лошади умалчиваютсяsad1.gif
дед_мажор
Цитата (Сергей Зверев)
Соцеальные условия таковы что бабы дают только чувакам с бабосом.

а остальным мужики дают что ли? =) х#рню пишем.
warchild
Philosopher
Цитата
warchild тогда получаеться что ты беспощадно дрочущий девственик :-D
Ну в отличии от вас (московских быдло) мы баб не сильно балуем - так что для того, что бы наши бабы нам давали - наличие машины совсем не обязательно... devil_2.gif А вы там своих баб вообще избаловали - так что не удивительно, что вы теперь друг с другом спите и гей-парады проводите... Но если вдруг вздумаешь сменить свою ориентацию на традиционную - приезжай к нам... (можно даже поездом) devil_2.gif
Philosopher
warchild ппц)не удивлюсь если ты прыщявинький долбаёп лет 14!)
а быдло думаю мало в инете сидит и открывает свои фирмы в 17 лет(без помощи родителей и ближайших родствеников, а то это тут всех как то волнует) wink.gifтак что объёбыш ты, warchild!!)
а бабы тут реально туповаты попадаються!)
а тя похоже оттрахали тут?)
неволнуйся приеду как время появиться!ток сразу грю что тебя трахать не буду даже в личку не пиши!!!!
warchild
Philosopher
Цитата
когда проходил мед комисию то на дольтанизм проверяли!дольтоникам полюбас недадут права!
Малыш... Открою тебе военную тайну, дальтоникам права дают, НО БЕЗ ПРАВА ВОДИТЬ коммерческий транспорт!
Цитата
а быдло думаю мало в инете сидит и открывает свои фирмы в 17 лет(без помощи родителей и ближайших родствеников, а то это тут всех как то волнует)
А фирмы занимаются оказанием секс-услуг населению... devil_2.gif
Цитата
а бабы тут реально туповаты попадаються!)
По Фоме и шапка... wink.gif
Цитата
а тя похоже оттрахали тут?)
А что... Могли? Спасибо, что предупредил, от вас московских всего ожидать можно!
Цитата
неволнуйся приеду как время появиться!
А мне то чего волноваться если ты свою ориентацию на стандартную поменять решил? Вот если ориентацию не поменяешь и приедешь - тогда я тебя даже бояться начну!
Цитата
ток сразу грю что тебя трахать не буду
Я очень хочу верить, что не будешь! Яж тебя приглашаю к нам только после того как ты свою сексуальную ориентацию поменяешь на стандартную. Нам тут московские пидоры не нужны! У нас тут вообще пидоров нет! Мы их к вам в Москву всех ссылаем! devil_2.gif
zuqkie
Philosopher
щеночек! ЛОЛ!!! ты щегол!!!
warchild
Ya-n57
Оба-на... ещё один мальчик-мажор на форуме сыскался... И его чоль построить? blush.gif
Цитата
Тебя трахает судьба Причём весьма жестоко.
Меня то хоть одна судьба, а тебя ещё и менты... devil_2.gif А вообще - всё зависит от того как к этому относиться... Чем меньше у тебя есть - тем больше ты свободен.(Чак Поланик "Бойцовский клуб")
Цитата
намного проще.... это любой ламер знает
Только ламер вроде тебя так и думает... А профи вроде меня знают что есть фотошоп... И я тебе там какие хочешь сиськи дорисую. devil_2.gif Кроме того... профи вроде меня - могут вместо того, что бы клепать друг за другом пять сообщений вподряд - все сообщения в одно поместить... Но тебе, как я уже понял - этому научиться будет сложно...
warchild
Ya-n57
Цитата
Сделай одолжение, мальчик...
Малыш, даже не из-за одолжения, а просто по доброте душевной!
Цитата
Не знаешь, как вылезти из под стола?
А у тебя есть положительный опыт? Не терпится им поделиться/похвалиться/повыпендриваться? Поделись/повыпендривайся/расскажи - мы послушаем! Люблю, знаете ли, почитать чужие понты, а потом пальчики им аккуратненько загнуть. devil_2.gif
Цитата
Скорее не нужно
Ню-ню... Дафай-дафай... самоутверждайся! Мы здесь все добрые, никого без внимания не оставим - и тебя тоже вылечим! devil_2.gif
Alekzender
Цитата (Ya-n57)
Цитата (Alekzender)
А знание правил, по моему мнению, нужно только для того, что бы не ездить "от мента до мента", ну и конечно правило "правой руки". А остальное -- только что бы от мента отбрехаться.
Правила-что бы выжить....
Нет, правила для того, что бы тебя ни кто не смог выжить... А выживать по правилам -- гиблое дело...
Цитата (Сергей Зверев)
Я думаю их гораздо более значительное количество. В крайней степени большее количество. Процентов 30% так точно. Соцеальные условия таковы что бабы дают только чувакам с бабосом.
А вы вообще об чем говорите??
KostyaN
Цитата (Ya-n57)
Правила-что бы выжить....

особенно остро это ощущаешь за городом, где нужно не только хорошее знание провил (и их соблюдение), но и взаимовежливость...
warchild
Ya-n57
Цитата
Фперёд!!!!!!!!! Флаг в руки и барабан на шею!
ух... как ты разбежался к доктору! Перо себе в жопу вставить не забудь!
Цитата
Да какой ты нах дохтур
Конечно - доктор! Только не "нах", а на голову... Становись в очередь! А доктор "нах" принимает в другом кабинете!
Цитата
и потому, мне кажется :"дурака учить что мёртвого лечить"
А ты у нас дурак или мёртвый? (доставая смирительную рубашку и чемоданчик с набором паталогоанатома) devil_2.gif
Цитата
Всегда, знаете ли, приятно поговорить с умным и воспитанным человеком
И часто ты такой воспитанный и умный сам с собой разговариваешь? devil_2.gif
Цитата
Кста! А мож ты и "Мурку" можеш?
Мажорить любишь? Ну яж сказал, что у нас на форуме новый мальчик-мажор завёлся! 1126965186.gif Видно придётся спустить ему штанишки и показательно выпороть! user posted image
Цитата
А то ты как турок-с "тремя проблемами"
Не боись, малышка... на перестрелки я вообще не хожу... я туда ручных ментов вызываю... dirol.gif
Цитата
Зы Прошу прощения за оффтоп
Прощаю!
Не часто на этот форум такие "крутые перцы" как ты заглядывают - нам всем жутко интресно с тобой познакомиться... Ну давай, чувачёк, начинай хвалиться! Чего ты там в жизни сам добился, а за что отсатывать пришлось? devil_2.gif
Philosopher
Ya-n57 ну видиш же что чувак дальше компа не ходит)тёлки не дают прыщи всё больше и больше))))
забей на него!он как бабка лиш бы пофлудить! тем более что warchild'а жизнь учит!видать даже в тпу и коледжы невзяли)вот только на рынке тегая шмотки и обучаетьсяsmile.gif

warchild
Philosopher
видишь,
перед что - запятая,
тёлки не дают - запятая,
он как бабка - тире,
лишь,
коледжы - жи, ши - пиши с буквой и
невзяли - не с глаголами пишется раздельно, тормоз!

Цитата
Место учебы: MGY
- в каком селе таких бездарей как ты обучают?

Philosopher
ппц))предраться не к чему былО?))))да мне пофиг какая у мя орфография в сети если не пишу письмо заказчику только)))
а село моё Москва краснокаменная! знаеш такое?недолеко вроде от Орла!
warchild
Philosopher
Цитата
да мне пофиг какая у мя орфография в сети
Понаехало вас там с диких гор
Цитата
если не пишу письмо заказчику только
И часто там таких как ты заказывают?
Цитата
Москва краснокаменная
вообще-то, Москва - белокаменная... Чурка ты не русский... devil_2.gif
Ya-n57
Цитата
Запятые выискиваешь, а обращение к своей многоуважаемой персоне не рассмотрел....  Лоханулся ты, чува, повнимательнее надо.
А разве ты не сам себе команды отдавал? Фперёд!!!!!!!!! Флаг в руки и барабан на шею! Тыж сам говорил, что любишь поговорить с умным и вежливым... Значит - не со мной!
Цитата
Давай ты сначала про свои достижения
А мне то чего? Я малый скромный - на троллейбусе езжу. Живу скромно, жопу не рву, предпочитаю не понтоваться, а другим понты обламывать.
Цитата
ну признайся ведь в твоей школе жизни без отсо...
"Без отсо... ой" - это у тебя оговорка по Фрейду? Кроме Philosopher'a ещё чтоль один пидор на форум пролез? И как вы хоть так быстро размножаетесь?
Цитата
облома никуда.
Ага... и тебя тоже обломаю... devil_2.gif
Цитата
ты сам то в это веришь?...Ты ж бессеребрянник, интузиаст, тебе с этими парнями в разные стороны... хотя мож ты скрашиваешь их тяжелые вечерние дежурства?
Да чего греха таить... Конечно - скрашиваю... blush.gif Таких как ты на вечер им сдаю... devil_2.gif За обыкновенное ментовское спасибо... А что? Всем выгодно! И меня менты не трогают и такие как ты "в люди" быстро выбиваются! Потом приходят на форум и рассказывают какие они крутые и на чём они ездят и в каких крутых фирмах работают и какие у них связи обширные. Если бы они ещё не стеснялись рассказывать у кого сосали, но нет... это конфиденциальная компрометирующая информация!
Цитата
Неужели по теме нечего сказать?
А я уже сказал - на троллейбусе езжу. На судьбу не жалуюсь... Эт ты тут у нас самый крутой - начал пальцы выгибать на чём катаешься и какой ты хитро выебанный. А теперь ещё будь добр - просвяти общественность - где ты на это всё заработал и каким макаром? А то выпендриваться то тут все мастера, а спросишь у них "как заработал?" - они так загадочно-мажорно лыбятся, как будто у всех олигархов отсосали по очереди... devil_2.gif
Цитата
Кто же тебе хвост в детстве-то оттоптал?
Эт чо? Типа, шутка такая? Это смешно должно было быть? Да?

Вот это вот - смешно: russian.gif

Я чествую вас, сыновья дипломатов,
Юристов, министров и профессоров.
Ожиревших актрис, журналистов-магнатов,
Многотомных поэтов и суперпевцов.
Короче, тех, кого всегда у нас вызывают на "бис".
Тех, кто везде легко пролезет без виз.

Раскройте рты, сорвите уборы -
По улице чешут мальчики-мажоры.

Кичёвая дрянь задёрнута в тело.
Душа это? Нет? Какое вам дело?
И так всё легко соплякам и просто -
Папаша добьётся служебного роста.
Папаша попросит весь зал кричать ему "бис".
Папаша исполнит любой сыночка каприз.

На папиных "Волгах" - мальчики-мажоры.

Зарывшись в объёмах секс-бюрократок,
Уткнувшись в плюющее спермой видео,
Нежась в минорах новомодных кастратов,
Мажоры грустят по испанской корриде.
И хочется бедным в Майями или в Париж.
Сан-Ремо, Флорида - о, да, о, это престиж.

А те из них, кто подрос немного,
Лепят фильмы о счастливом быте,
Варят статьи о прямых дорогах
Или открывают дверцы в МИДе.
Они уже - те.....
Они уже - те.....

По улице чешут мальчики-мажоры.
На папиных "Волгах" - мальчики-мажоры.

Тут зритель воскликнет: "Здесь всё в чёрном свете.
Ведь есть у тузов и молодцы сыновья".
Дружок, я всё знаю.
Я сам, брат, из этих,
Но в песне ты не понял, увы, ничего.

На папиных "Волгах" - мальчики-мажоры...

ДДТ Юрий Шевчук (с) - ты тогда ещё под стол пешком ходил...
warchild
Ya-n57
Цитата
Работай дальше в этом направлении
Обязательно! Ты на перестрелку прийти ещё не передумал? Менты тебя хотят!
Цитата
Пидор пока здесь один... и это ты
Да ты хоть раз видел, чтобы пидоры на троллейбусах ездили? А вот пидоров на машинах - не счесть! devil_2.gif
Цитата
может хватит жаловаться на петушиную жизнь и пора научиться чему ещё чем жизни жопу подставлять и гордиться этим.
Разве я жалуюсь? И почему бы мне не подставлять жизни твою жопу? Тем более, что она у тебя к этому делу привычная. devil_2.gif
Млин... чот, как я смотрю, понты твои куда-то быстро испарились и ты совсем петушиться перестал... Чот ты быстро учкнулся... Идёшь на поправку!
Цитата
Я умею строить, и не только народ по форумам
Ну тут каждый второй строить умеет - ток чот я не видел строителей в фуфайках и на иномарках.
Цитата
а ты то, что можешь? Чем на проездные зарабатываешь?
Водителем троллейбуса! dirol.gif
Цитата
То что языком работаешь хорошо ты уже всех убедил  , а руками то, что умеешь? Я может ты гуманитарий???  Зарабатывающий игрой ума и полётом мысли
Может быть... всё может быть... В любом случае - комплекса неполноценности у меня нет - так что выпендриваться мне совершенно не хочется...
Цитата
Давай уже колись
Я не колюсь, не курю и не нюхаю! fly2.gif
Philosopher
warchild необразованая ты мартышка))она давно краснокаменная!ппц)белокаменной она была уже оч давно!теперь понятно почему на тролейбусе катаешся!мозгов то нету!
с дикой горы Арарат походу ты спустился если даже незнаеш какая щас Моска, всё таки столица твоей родины!
warchild
Ya-n57
Цитата
И не напрягаешься?
Неа... Я вообще - просвящённый Дао и пофигист по натуре... starac.gif
Цитата
Пойду доложу личному составу
О-о-о-о... у тебя уже группа поклонников образовалась! devil_2.gif

Philosopher
Цитата
она давно краснокаменная!ппц)белокаменной она была уже оч давно!
Вот же млин... как время то летит... Из покон веков была белокаменной, пришли комуняки - стала краснокаменной... Теперь голубые приходят - наверное скоро голубокаменной станет?
Цитата
теперь понятно почему на тролейбусе катаешся!мозгов то нету!
Ды, как я посмотрю - ты тут у нас шибко мозговит! Даже иногда стал запятые ставить! Прогресс и моя школа!
Цитата
с дикой горы Арарат походу ты спустился если даже незнаеш какая щас Моска, всё таки столица твоей родины!
Может быть я конечно не модный и от жизни отстал, но места проведения гей-парадов меня совершенно не интересуют... devil_2.gif
Philosopher
warchild где ты хоть одну то запятую нашол или у тя так качественно пиксели погорели на мониторе?)
а про гей парады как то я тоже не осведомлён! но причём тут гора совсем не пойму...видать у тя какой то богатое воображение которое везде те рисует геев)))знаеш это болезнь у тя какая то плохая развиваеться)
warchild
Philosopher
Цитата
warchild где ты хоть одну то запятую нашол или у тя так качественно пиксели погорели на мониторе?)
вот здесь -
Цитата
незнаеш какая щас Моска, всё таки столица твоей родины!
Я то думал, что ты наконец то нашёл где на твоей клаве запятая, а ты опять под дурочка косишь? Теперь понятно почему тебе права покупать пришлось! devil_2.gif
Цитата
а про гей парады как то я тоже не осведомлён!
Ну эт ты что-то совсем от жизни отстал... Живёшь среди геев, а про гей-парады не слышал... Надо же хоть иногда интересоваться жизнью родного города!

Ya-n57
Цитата
Вот такая вот у тебя судьбинушка
Ага... мне вообще по жизни сильно везёт... kos.gif
Цитата
Ну хоть потявкаешь из под подворотни, и то радость
Ну тебя то тут уже порвал как Тузик грелку - ForumLove.gif Ты даже и мяукнуть не успел -soska.gif
warchild
Ya-n57
Цитата
Хотел не значит сделал.
И хотел, и сделал и захочу - сделаю это ещё раз. Но дядя warchild сегодня добрый - надевай свои штанишки - свободен!
Цитата
И что сделал? Ты сам себя отимел?
Я смотрю - Машута хоть немного порыпалась, а тебе и возразить то нечего... devil_2.gif А может быть до тебя ещё только доходит? Мальчики-мажоры вообще быстрой реакцией не отличаются. crazy1.gif
Цитата
Бу-га-га. Учи штоли албанский, или скатайся в Бабруйск. Жывотное.
"Бу-га-га" - это слово на албанском? Спасибо конечно за приглашение, растение, но что я в Бабруйске не видел? Как ты там сортиры из белого кирпича кладёшь? строитель...
Philosopher
warchild тогда выделяй тот текст где запятая и там нету ни капли твоей школы)ибо у придурков уроки не беру коим ты и являешся!

Цитата
Но дядя warchild сегодня добрый - надевай свои штанишки - свободен!
-АХТУНГ ты сам себя пальнул!Гыыы.. кто теперь ещё пидор)сам себя пальнул!!!
digital_fox
К вопросу о покупке прав....
Цитата (news.mail.ru)
Вчера ночью в Москве произошло крупное ДТП. Виновницей аварии является, судя по всему, молодая блондинка, которая села за руль автомобиля Lexus серебристого цвета в состоянии наркотического опьянения, передает Newsru.

Столкновение произошло на Кутузовском проспекте – Lexus на высокой скорости с выключенными фарами выскочил на встречную полосу и столкнулся боком с внедорожником Toyota Land Cruiser. А затем Lexus врезался в Lada-2112 и автомобиль марки Toyota. В общей сложности, в ДТП было повреждено шесть автомобилей. Три человека погибли, четыре получили ранения.

Фамилия девушки, которая находилась за рулем Lexus, не называется (она в итоге получила незначительные травмы). Однако говорят, что хлопотать за нее уже приезжал мужчина на Range Rover с номерами серии «ААА».

Philosopher
Косвенно знаю виновницу!могу сообщить что мужик с ААА ей не помог)в сизо иль где то там в данный момент и уже на учёте у нарколога!так что закон писан для большинства)))) starac.gif
digital_fox
Цитата (Philosopher)
Косвенно знаю виновницу!могу сообщить что мужик с ААА ей не помог)в сизо иль где то там в данный момент и уже на учёте у нарколога!так что закон писан для большинства))))

И слава богу... Другим урок будет!
warchild
Philosopher
Цитата
-АХТУНГ ты сам себя пальнул!Гыыы.. кто теперь ещё пидор)сам себя пальнул!!!
Вообще-то я всего лишь отшлёпал тебя по попке, а не то что с тобой обычно делают взрослые дяди, после чего тебе приходится штанишки надеветь! А я думал - ты ориентацию сменил... А у тебя опять оговорочка по Фрейду вышла!

Ya-n57
Цитата
warchild Ты долбоёб. и это медицинский факт.
Тоже мне - новость... Если ты свои мозги называешь "долбо" то я их действительно ёб... Я этого никогда и не скрывал! Люблю, знаете ли, поиметь долбиков на досуге!
Цитата
за сим откланиваюсь.
Угу... только откланивайся пониже и ещё повернись к лесу передом, а ко мне задом... Осчастливлю я тебя волшебным пендалем! (а не тем, о чём вы с Philosopher'ом мечтаете в своих голубых фантазиях) devil_2.gif
Цитата
общаться с упёртым шизиком считаю потерей времени.
Угу... обосрали - обтекай! Не умеешь обтекать - впитывай!
Цитата
Ты самсебя поимел иди утрись
Чот я пока ещё совсем не удовлетворён... А ты уже убежать собрался sad1.gif
warchild
Ya-n57
Цитата
Ну давай! Флуди дальше, а то как-то скучно без твоего шоу
Как в одном старом анекдоте - "я знал что тебе понравится!"
Цитата
Зы. по теме есть чего или ты так , клоуном здесь?
А чего тебе, мажорчик, по теме трэба? Нам, водителям троллейбусов, права не продают!...
А с молодой, обдолбанной блондинкой всё понятно - за неё хлопотать мужик крутой приехал... А кто приедет хлопотать за Philosopher'a, который так и не смог сдать на права? Тоже этот мужик? devil_2.gif

P.S. Меня вообще умиляет картина, когда стоишь в очереди в поликлинике или в наркодиспансере, а некоторые мамаши и папаши приводят своих чад получить справочку на права... Этим чадам уже годиков за 25, а они без пап и мам ну просто никуда...
warchild
Ya-n57
Цитата
И часто стоишь?
Ну раз в три года - обязательно!
Цитата
Я последний раз три года назад, когда категорию открывал.
Вай... какой молодэц! Неужели ты туда один без папы ходил? И даже права не покупал?
Цитата
И что-то ажиотажа не наблюдалось. Пару человек и усё
Так эт наверное твой папчик позвонил санитарам и попросил остальных от тебя отогнать... а то ещё заденут сынульку ненароком... devil_2.gif
Цитата
а иначе откуда такие наблюдения?
Да мы, водители троллейбусов - вообще очень наблюдательные! dirol.gif
warchild
Ya-n57
Цитата
Кончай тупить, клоун.
Тупить? Тебя? Ещё больше? Да ладно... Это просто не реально!
Цитата
У меня самого уже двое
Нашёл чем гордиться... Дурное дело то - не хитрое! Но ты, видать как баба - без выпендронов и тут не можешь?
Цитата
и причём старшая уже может позволить себе управлять ТС т.к. достаточно взрослая, только пока не хочет.
И правильно - не хочет. Пусть ей папчик сначала купит ТС и права.
Цитата
наберут водителей тралликов по объявлению...даже покурить не с кем...
Кури и бухай с водилами маршруток...
Цитата
Иди лучше, работай.... над собой
Вот тебя обработаю и собой займусь... devil_2.gif
Philosopher
админов и модеров прошу закрыть тему ибо уже ненужна...всё что надо было узнал...Спасибо!
Alekzender
Цитата
купит ТС
Да, да коробка автомат и что бы красненькая...
Alekzender
Цитата (Ya-n57)
И будешь как чисто пацан? Кончай мечтать, займись учёбой
От блондинки слышу...
warchild
Ya-n57
Цитата
Захочет, сама купит. Ума заработать хватит.
Почему-то даже и не сомневаюсь что ума хватит, ведь у неё на одно место для зарабатывания денег больше чем у тебя... Думаю, у такого опытного папы, доча тоже не глупая - догадается... devil_2.gif
Цитата
Спасибо, я уж как нибудь с мажорами.  С ними хоть за жисть потереть можно
Ну конечно-конечно... Хоть там тебе не стыдно достать и показать свой корешок, с уверенностью, что не засмеют... И часто вы там за жисть трётесь своими корешками жизни? devil_2.gif
Цитата
Я подозревал, что ты не мужик, но теперь убедился.
Обычно мне это бабы говорят, которых поимеешь, а потом пошлёшь.
Цитата
С понтами у тебя на 100 баллов впереди всех.
Да я за понтами не гонюсь, главное - твои понты обламать хватило!
Цитата
Если ты такой умный что-же такой закомплексованный баблом-то?
А в нашей стране, чтобы иметь бабло - быть умным даже вредно. Достаточно знать - кому задницу лизать. С твоих слов - ты не только знаешь, но и регулярно лижешь. devil_2.gif
Цитата
Так это лечится
Да тебе лечиться уже поздно... Гомосексуализм - не излечим! devil_2.gif
Sqart
Не знаю чего спорите-это все равно что на луну лаять.......ПРо права актуально-сдаю на след неделе...Купить можно, спрашивали даже инструкторы, как будешь сдавать, сам или за деньги...Я, честно говоря в ах....Ну думаю сдать сам..баблоса нет, да и не в этом дело, покупать бы не стал...проверить хочу, реально валят на дороге, сбивают или многие просто тупят....Хотя сдать будет трудно , переводя на "чистые", по городу ездил около 4 часов....готовят как камикадзе..посмотрим....После обучения (7 т.р.) внутренний экз-500 р, в ГАИ ВС-3000р- это про расценки на права в Орле
Машута
У меня нет Лексуса!!!! clapping.gif я не любительница этой марки)

Я Мерсы люблю flirt.gif

И между прочим, работаю, а не фигней страдаю.

А что касается нашего достатка, то я не вижу проблем для других. Учитесь не для "галочки", а для себя, пашите и днем и ночью, будьте в курсе событий, проводите встречи, знайте то, что другие не знают. И давайте им эти знания. А если валяться на диване и нихрена не делать, то бабки на голову не упадут.

Чтобы хорошо жить, нужно для этого работать. tema.gif

По теме: я считаю, что помимо учебы в автошколе, после получения прав, неплохо бы пойти на курсы контраварийной подготовки.

warchild
Машута
Уважаемый Владычица Морская, ты вообще, в какой сказке то живешь?
Цитата
И между прочим, работаю, а не фигней страдаю.
Между прочим, кем? Сдаётся мне, что юристом...
Цитата
пашите и днем и ночью
Ну и ты у нас, конечно, пашешь именно в таком ритме и по такому графику... Бедняжка... И откуда хоть у тебя есть время на форуме всякую херню писать?
Цитата
Чтобы хорошо жить, нужно для этого работать.
Но обычно, чтобы хорошо жить достаточно дать кому следует, а потом звиздеть на форуме, что всё нажито непосильным трудом исключительно с помощью собственного ума... Деточка... ну хоть ты не рассказывай дяде warchild'у сказки о том, что нужно хорошо учиться и много работать для светлого будущего... Этими сказками можешь дурачить школьников и наивных студентов первого-второго курса.
Что бы хорошо жить в России - нужно в первую очередь уметь лизать задницы и за щёку брать! Тогда и работа у тебя престижная будет и зарплата приличная и налоговая "зауважает" и менты не тронут... Уж кто-кто... а ты то должна это знать!
А ещё очень приветствуется умение наибать ближнего своего... В чём ты тут постоянно упражняешься... (может быть со школьниками и студентами это сделать и не сложно, но уж, я хоть немного, но жизнь знаю)
Или ты сейчас возьмёшься утверждать, что у забыдлевшего большинства владельцев Лексусов и Мерседесов есть дипломы и они не куплены? Просто ребята в своё время дали кому надо, или взяли у кого следует, или пол страны наибали, вот теперь с гордостью катаются и других учат жизни.

В общем, детишки, не верьте в тот гон, что гонит Машута! Девочка откровенно не стеснясь звездит! Мне вообще кажется, что она начиталась зарубежных книжонок из цикла "как добиться успеха" и теперь их цитирует, когда её спрашивают. Я вот только до сих пор понять не могу - она действительно верит, что эти методики действительно будут работать в России, или просто таким образом она себя выгораживает? Ну типа - "я такая обеспеченная, не по тому, что кому-то давала, а по тому, что я такая умная... А так как я такая умная, то и давала кому следует...".
Цитата
будьте в курсе событий, проводите встречи, знайте то, что другие не знают. И давайте им эти знания.
Ну так ты нам конкретно скажи - кому давать надо!
Цитата
А если валяться на диване и нихрена не делать, то бабки на голову не упадут.
Если валяться на диавне, бабки будут падать на другие места...
Три праститутки делятся опытом, как с ними расплачиваются их "любимые" клиенты:
-Мой засовывает мне денюшки в трусики.
-Мой оставляет купюрки у меня между сисек.
-А мой мне говорит - сожми задницу, проводит пластиковой карточкой между ягодиц - оплачено!

Что бы хорошо жить в России следует придерживаться следующего правила:
Живи как чмо и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех! - (Распечатайте крупным шрифтом и повесьте в рамочку)

P.S.Что-то я не слышал, что профессора дачи на Рублёвке покупают...
Sqart
Насколько реально сдать экзамен погороду самому?, теория и автодром-х....я, непонятно только с городом.!?на чем конкретно может завалить мусор-инспектор? Кто сдал сам город-поделитесь воспоминаниями..
Ya-n57
Я сдал, только давно, жена моя два года назад, подруги пробашляли, а она захотела по честному. без проблем сдала. не валят они, главное не Ббббояться wink.gif
Цитата (warchild)
P.S.Что-то я не слышал, что профессора дачи на Рублёвке покупают...

Ну на Рублёвке может и нет, но на ул. Академической живут и парятся, и дай нам бог так же... или я не прав, и они там последний хрен без соли доедают?
Сдаётся мне, что определения размеров "жизни в достатке" у нас разниться малость. Тебе вот Рублёвку подавай......
Бывает что машинка с АВТОТАЗА подороже живенького Мерина будет... Да и сто штук зелени даже в небольшом бизнесе это не ключевые бабки.
зачем наезжать на Владычицу просто так, с ничего???
Ну тебе виднее wink.gif
" У тебя папа, мама есть? А чего злой как собака?"(с)
Лучше бы по теме парню ответил.
Tiny
Sqart
Готовся нормально и сдашь без проблем. Когда я сдавал, то ни одной копейки не дал. biggrin.gif
По городу иногда может твой инструктор тебе помочь.
Ya-n57
Цитата (Tiny)
По городу иногда может твой инструктор тебе помочь.

+1
warchild
Ya-n57
Цитата
Академической живут и парятся, и дай нам бог так же... или я не прав, и они там последний хрен без соли доедают?
Но яхты и футбольные команды не покупают.
Цитата
Сдаётся мне, что определения размеров "жизни в достатке" у нас разниться малость. Тебе вот Рублёвку подавай....
Та ну что ты. Я своим уютным каменным склепиком очень даже доволен...
Стоят две курицы на базаре, торгуют яйцами. У одной яйца по 5 рублей, а у другой крупные но по 6 рублей. Вторая говорит первой:
- Вот какие у меня яйца большие, крупные, по 6 рублей. А у тебя всего по 5...
На что первая ей отвечает:
-Вот буду я ещё из-за рубля жопу рвать...

А жопу рвать не стану я
А ради бабок и бабья.
За компик сяду-посижу
А почитаю-попишу....
Ай-ай-ай-ай...
Я - раздолбай...
Цитата
Бывает что машинка с АВТОТАЗА подороже живенького Мерина будет...
Бывает, что и член из штанины выпадает... Ток не часто такое бывает...
Цитата
Да и сто штук зелени даже в небольшом бизнесе это не ключевые бабки.
Было бы у меня сто штук зелени яб вложил бы их в акции и жил бы - не парился... Бизнес какой-то... Нахрен нужен такой геморой на всю задницу? Чоб на крутой тачке снимать ещё не трахнутых тёлок? Чоб сводить их в ресторан сожрать чо-нить до селе не жратого и выпить до селе не питого? Или в перерыве между гемороями съездить в какую-нить Гамалую посмотреть на гомодрилов и очередное местное "чудо света" под названием Жопа Мира, а потом показывать фотографии и говорить - "я там был"? Мдя... наверное слишком рано я выжил из этого возраста комплекса неполноценности...
Цитата
зачем наезжать на Владычицу просто так, с ничего???
Да достали уже эти Марксисты-Ленинисты... "Учиться, учиться и ещё раз учиться"... Сами дадут кому надо, до казённого корыта доберутся, а потом "пишут тут сказки о счастливом быте, клепают статьи о прямых дорогах"... У самих в голове кроме хера нихера не было, нихера кроме хера в руках не держали, а они давай звиздеть на форумах о том какие они удачно трахнутые.
Цитата
" У тебя папа, мама есть? А чего злой как собака?"(с)
Я уже устал повторять. Я НЕ ЗЛОЙ! У меня вообще сердце ребёнка! На столе, в стеклянной баночке...
Цитата
Лучше бы по теме парню ответил.
А что ему ответить? МЕНТЫ- КАЗЛЫ! Но он это и без меня знает. При сдаче по городу нужно быть готовым ко всяким пакостям - могут попросить свернуть где сворачивать нельзя или остановиться где остановка запрещена. Это они любят!
Ya-n57
Цитата (warchild)
А что ему ответить? МЕНТЫ- КАЗЛЫ! Но он это и без меня знает. При сдаче по городу нужно быть готовым ко всяким пакостям - могут попросить свернуть где сворачивать нельзя или остановиться где остановка запрещена. Это они любят!

kovaren.gif Ну вот можешь ведь!!! biggrin.gif Когда захочешь....... kovaren.gif
warchild
Ya-n57
Цитата
Ну вот можешь ведь!!!  Когда захочешь.......
А что делать то? Молодёжь ведь нынче совсем тупая пошла. Без совета старших нихрена сделать не могут... Не в универ поступить, не на права сдать...
Ya-n57
Главное не лениться делиться опытом, хоть и неблагодарное это дело, а то так тупой и останется cry2.gif
warchild
Ya-n57
Цитата
Главное не лениться делиться опытом
Аха... ща... Я этот опыт годами накапливал, анализировал, а он хочет проскочить на халявку. Студент - ленив, хитёр и прожорлив!
Цитата
хоть и неблагодарное это дело, а то так тупой и останется
Пока живут на свете дураки, Мы прославлять судьбу свою должны!
Lantana
только сегодня слышала по ТВ, что разоблачили межрегиональную группу, продававшую права гражданам starac.gif ЖУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
warchild
Lantana
Цитата
только сегодня слышала по ТВ, что разоблачили межрегиональную группу, продававшую права гражданам  ЖУТЬ!!!
Видать не поделились... Вот их и разоблачили...
Lantana
Цитата
Видать не поделились... Вот их и разоблачили...

warchild ошибаетесь! человек, купивший такие права сам лично заявил, т.к его сын(кому были куплены права) погиб в автокатастрофе,вскоре после этой покупке! А самое обидное, что по нашему законодательству, человек явившийся (в данном случаи заявивший) о покупке такие прав,освобождается от ответственности (которая составляет до 100 тыс. штрафа или лишение свободы до 8 (вроде бы ) лет) Сведения об остальных купивших, находятся у органов милиции, т.к. они изъяли всю базу данных поддельных прав.... и органы МВД предлагают самим отыскаться всем купившим такие права.....
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.