Сергей Зверев
8.09.2007 - 10:58
Цитата (Alekzender) |
По статистике, людей с нетрадициооной сексуальной ориентицией только 7%... |
Я думаю их гораздо более значительное количество. В крайней степени большее количество. Процентов 30% так точно. Соцеальные условия таковы что бабы дают только чувакам с бабосом.
А про дороги тут воще ппц... либо ты тратишь бабки на баб, либо на тачку.. вот и делай выводы...
warchild
8.09.2007 - 22:44
krokodil
Цитата |
Варчу никогда не заработать на что-то лучше троллейбусного проездного. Он это знает, потому и спрашивает у всех совета как отсосать. |
Ну в отличии от тебя, лично я считаю, что лучше пуля в голове чем пистолет в заднице. А то, что я интересуюсь - как нужно сосать - так это отнюдь не для того чтобы сосать научиться, а для того что бы в очередной раз убедиться в том, что большинство владельцев Lexus'ов умеют превосходно сосвть! Так что лучше запоминай и записывай, сейчас
Машута будет давать мастер-класс по способам сосания на LEXUS. Мне то оно нахрен надо - я без пантов и на толлейбусе покатаюсь, а тебе очень даже пригодится!
P.S. может быть я и катаюсь на троллейбусе - за то меня никто не трахает!
Philosopher
9.09.2007 - 00:03
warchild тогда получаеться что ты беспощадно дрочущий девственик :-D
кстать народ а как кто смотрит на тайоту Crown 87 года с модификацией кузова как у линкольна?)сколько она может на 100 км жрать бензина?двиг 2 литра а вот лошади умалчиваются
дед_мажор
9.09.2007 - 14:07
Цитата (Сергей Зверев) |
Соцеальные условия таковы что бабы дают только чувакам с бабосом. |
а остальным мужики дают что ли? =) х#рню пишем.
warchild
9.09.2007 - 20:14
Philosopher
Цитата |
warchild тогда получаеться что ты беспощадно дрочущий девственик :-D |
Ну в отличии от вас (московских быдло) мы баб не сильно балуем - так что для того, что бы наши бабы нам давали - наличие машины совсем не обязательно...

А вы там своих баб вообще избаловали - так что не удивительно, что вы теперь друг с другом спите и гей-парады проводите... Но если вдруг вздумаешь сменить свою ориентацию на традиционную - приезжай к нам... (можно даже поездом)
Philosopher
9.09.2007 - 21:12
warchild ппц)не удивлюсь если ты прыщявинький долбаёп лет 14!)
а быдло думаю мало в инете сидит и открывает свои фирмы в 17 лет(без помощи родителей и ближайших родствеников, а то это тут всех как то волнует)

так что объёбыш ты,
warchild!!)
а бабы тут реально туповаты попадаються!)
а тя похоже оттрахали тут?)
неволнуйся приеду как время появиться!ток сразу грю что тебя трахать не буду даже в личку не пиши!!!!
warchild
9.09.2007 - 21:36
Philosopher
Цитата |
когда проходил мед комисию то на дольтанизм проверяли!дольтоникам полюбас недадут права! |
Малыш... Открою тебе военную тайну, дальтоникам права дают, НО БЕЗ ПРАВА ВОДИТЬ коммерческий транспорт!
Цитата |
а быдло думаю мало в инете сидит и открывает свои фирмы в 17 лет(без помощи родителей и ближайших родствеников, а то это тут всех как то волнует) |
А фирмы занимаются оказанием секс-услуг населению...

Цитата |
а бабы тут реально туповаты попадаються!) |
По Фоме и шапка...

Цитата |
а тя похоже оттрахали тут?) |
А что... Могли? Спасибо, что предупредил, от вас московских всего ожидать можно!
Цитата |
неволнуйся приеду как время появиться! |
А мне то чего волноваться если ты свою ориентацию на стандартную поменять решил? Вот если ориентацию не поменяешь и приедешь - тогда я тебя даже бояться начну!
Цитата |
ток сразу грю что тебя трахать не буду |
Я очень хочу верить, что не будешь! Яж тебя приглашаю к нам только после того как ты свою сексуальную ориентацию поменяешь на стандартную. Нам тут московские пидоры не нужны! У нас тут вообще пидоров нет! Мы их к вам в Москву всех ссылаем!
Philosopher
щеночек! ЛОЛ!!! ты щегол!!!
warchild
10.09.2007 - 09:50
Ya-n57Оба-на... ещё один мальчик-мажор на форуме сыскался... И его чоль построить?

Цитата |
Тебя трахает судьба Причём весьма жестоко. |
Меня то хоть одна судьба, а тебя ещё и менты...

А вообще - всё зависит от того как к этому относиться... Чем меньше у тебя есть - тем больше ты свободен.(Чак Поланик "Бойцовский клуб")
Цитата |
намного проще.... это любой ламер знает |
Только ламер вроде тебя так и думает... А профи вроде меня знают что есть фотошоп... И я тебе там какие хочешь сиськи дорисую.

Кроме того... профи вроде меня - могут вместо того, что бы клепать друг за другом пять сообщений вподряд - все сообщения в одно поместить... Но тебе, как я уже понял - этому научиться будет сложно...
warchild
12.09.2007 - 06:53
Ya-n57
Цитата |
Сделай одолжение, мальчик... |
Малыш, даже не из-за одолжения, а просто по доброте душевной!
Цитата |
Не знаешь, как вылезти из под стола? |
А у тебя есть положительный опыт? Не терпится им поделиться/похвалиться/повыпендриваться? Поделись/повыпендривайся/расскажи - мы послушаем! Люблю, знаете ли, почитать чужие понты, а потом пальчики им аккуратненько загнуть.
Ню-ню... Дафай-дафай... самоутверждайся! Мы здесь все добрые, никого без внимания не оставим - и тебя тоже вылечим!
Alekzender
12.09.2007 - 19:24
Цитата (Ya-n57) |
Цитата (Alekzender) | А знание правил, по моему мнению, нужно только для того, что бы не ездить "от мента до мента", ну и конечно правило "правой руки". А остальное -- только что бы от мента отбрехаться. |
Правила-что бы выжить.... |
Нет, правила для того, что бы тебя ни кто не смог выжить... А выживать по правилам -- гиблое дело...
Цитата (Сергей Зверев) |
Я думаю их гораздо более значительное количество. В крайней степени большее количество. Процентов 30% так точно. Соцеальные условия таковы что бабы дают только чувакам с бабосом. |
А вы вообще об чем говорите??
KostyaN
13.09.2007 - 19:22
Цитата (Ya-n57) |
Правила-что бы выжить.... |
особенно остро это ощущаешь за городом, где нужно не только хорошее знание провил (и их соблюдение), но и взаимовежливость...
warchild
13.09.2007 - 21:51
Ya-n57
Цитата |
Фперёд!!!!!!!!! Флаг в руки и барабан на шею! |
ух... как ты разбежался к доктору! Перо себе в жопу вставить не забудь!
Цитата |
Да какой ты нах дохтур |
Конечно - доктор! Только не "нах", а на голову... Становись в очередь! А доктор "нах" принимает в другом кабинете!
Цитата |
и потому, мне кажется :"дурака учить что мёртвого лечить" |
А ты у нас дурак или мёртвый? (доставая смирительную рубашку и чемоданчик с набором паталогоанатома)
Цитата |
Всегда, знаете ли, приятно поговорить с умным и воспитанным человеком |
И часто ты такой воспитанный и умный сам с собой разговариваешь?
Цитата |
Кста! А мож ты и "Мурку" можеш? |
Мажорить любишь? Ну яж сказал, что у нас на форуме новый мальчик-мажор завёлся!

Видно придётся спустить ему штанишки и показательно выпороть!
Цитата |
А то ты как турок-с "тремя проблемами" |
Не боись, малышка... на перестрелки я вообще не хожу... я туда ручных ментов вызываю...
Цитата |
Зы Прошу прощения за оффтоп |
Прощаю!
Не часто на этот форум такие "крутые перцы" как ты заглядывают - нам всем жутко интресно с тобой познакомиться... Ну давай, чувачёк, начинай хвалиться! Чего ты там в жизни сам добился, а за что отсатывать пришлось?
Philosopher
13.09.2007 - 21:59
Ya-n57 ну видиш же что чувак дальше компа не ходит)тёлки не дают прыщи всё больше и больше))))
забей на него!он как бабка лиш бы пофлудить! тем более что
warchild'а жизнь учит!видать даже в тпу и коледжы невзяли)вот только на рынке тегая шмотки и обучаеться
warchild
13.09.2007 - 22:06
Philosopher
видишь,
перед что - запятая,
тёлки не дают - запятая,
он как бабка - тире,
лишь,
коледжы - жи, ши - пиши с буквой и
невзяли - не с глаголами пишется раздельно, тормоз!
- в каком селе таких бездарей как ты обучают?
Philosopher
13.09.2007 - 22:47
ппц))предраться не к чему былО?))))да мне пофиг какая у мя орфография в сети если не пишу письмо заказчику только)))
а село моё Москва краснокаменная! знаеш такое?недолеко вроде от Орла!
warchild
14.09.2007 - 00:30
Philosopher
Цитата |
да мне пофиг какая у мя орфография в сети |
Понаехало вас там с диких гор
Цитата |
если не пишу письмо заказчику только |
И часто там таких как ты заказывают?
Цитата |
Москва краснокаменная |
вообще-то, Москва - белокаменная... Чурка ты не русский...
Ya-n57Цитата |
Запятые выискиваешь, а обращение к своей многоуважаемой персоне не рассмотрел.... Лоханулся ты, чува, повнимательнее надо. |
А разве ты не сам себе команды отдавал? Фперёд!!!!!!!!! Флаг в руки и барабан на шею! Тыж сам говорил, что любишь поговорить с умным и вежливым... Значит - не со мной!
Цитата |
Давай ты сначала про свои достижения |
А мне то чего? Я малый скромный - на троллейбусе езжу. Живу скромно, жопу не рву, предпочитаю не понтоваться, а другим понты обламывать.
Цитата |
ну признайся ведь в твоей школе жизни без отсо... |
"Без отсо... ой" - это у тебя оговорка по Фрейду? Кроме Philosopher'a ещё чтоль один пидор на форум пролез? И как вы хоть так быстро размножаетесь?
Ага... и тебя тоже обломаю...
Цитата |
ты сам то в это веришь?...Ты ж бессеребрянник, интузиаст, тебе с этими парнями в разные стороны... хотя мож ты скрашиваешь их тяжелые вечерние дежурства? |
Да чего греха таить... Конечно - скрашиваю...

Таких как ты на вечер им сдаю...

За обыкновенное ментовское спасибо... А что? Всем выгодно! И меня менты не трогают и такие как ты "в люди" быстро выбиваются! Потом приходят на форум и рассказывают какие они крутые и на чём они ездят и в каких крутых фирмах работают и какие у них связи обширные. Если бы они ещё не стеснялись рассказывать у кого сосали, но нет... это конфиденциальная компрометирующая информация!
Цитата |
Неужели по теме нечего сказать? |
А я уже сказал - на троллейбусе езжу. На судьбу не жалуюсь... Эт ты тут у нас самый крутой - начал пальцы выгибать на чём катаешься и какой ты хитро выебанный. А теперь ещё будь добр - просвяти общественность - где ты на это всё заработал и каким макаром? А то выпендриваться то тут все мастера, а спросишь у них "как заработал?" - они так загадочно-мажорно лыбятся, как будто у всех олигархов отсосали по очереди...
Цитата |
Кто же тебе хвост в детстве-то оттоптал? |
Эт чо? Типа, шутка такая? Это смешно должно было быть? Да?
Вот это вот - смешно:
Я чествую вас, сыновья дипломатов,
Юристов, министров и профессоров.
Ожиревших актрис, журналистов-магнатов,
Многотомных поэтов и суперпевцов.
Короче, тех, кого всегда у нас вызывают на "бис".
Тех, кто везде легко пролезет без виз.
Раскройте рты, сорвите уборы -
По улице чешут мальчики-мажоры.
Кичёвая дрянь задёрнута в тело.
Душа это? Нет? Какое вам дело?
И так всё легко соплякам и просто -
Папаша добьётся служебного роста.
Папаша попросит весь зал кричать ему "бис".
Папаша исполнит любой сыночка каприз.
На папиных "Волгах" - мальчики-мажоры.
Зарывшись в объёмах секс-бюрократок,
Уткнувшись в плюющее спермой видео,
Нежась в минорах новомодных кастратов,
Мажоры грустят по испанской корриде.
И хочется бедным в Майями или в Париж.
Сан-Ремо, Флорида - о, да, о, это престиж.
А те из них, кто подрос немного,
Лепят фильмы о счастливом быте,
Варят статьи о прямых дорогах
Или открывают дверцы в МИДе.
Они уже - те.....
Они уже - те.....
По улице чешут мальчики-мажоры.
На папиных "Волгах" - мальчики-мажоры.
Тут зритель воскликнет: "Здесь всё в чёрном свете.
Ведь есть у тузов и молодцы сыновья".
Дружок, я всё знаю.
Я сам, брат, из этих,
Но в песне ты не понял, увы, ничего.
На папиных "Волгах" - мальчики-мажоры...
ДДТ Юрий Шевчук (с) - ты тогда ещё под стол пешком ходил...
warchild
14.09.2007 - 09:17
Ya-n57
Цитата |
Работай дальше в этом направлении |
Обязательно! Ты на перестрелку прийти ещё не передумал? Менты тебя хотят!
Цитата |
Пидор пока здесь один... и это ты |
Да ты хоть раз видел, чтобы пидоры на троллейбусах ездили? А вот пидоров на машинах - не счесть!
Цитата |
может хватит жаловаться на петушиную жизнь и пора научиться чему ещё чем жизни жопу подставлять и гордиться этим. |
Разве я жалуюсь? И почему бы мне не подставлять жизни твою жопу? Тем более, что она у тебя к этому делу привычная.
Млин... чот, как я смотрю, понты твои куда-то быстро испарились и ты совсем петушиться перестал... Чот ты быстро учкнулся... Идёшь на поправку!
Цитата |
Я умею строить, и не только народ по форумам |
Ну тут каждый второй строить умеет - ток чот я не видел строителей в фуфайках и на иномарках.
Цитата |
а ты то, что можешь? Чем на проездные зарабатываешь? |
Водителем троллейбуса!
Цитата |
То что языком работаешь хорошо ты уже всех убедил , а руками то, что умеешь? Я может ты гуманитарий??? Зарабатывающий игрой ума и полётом мысли |
Может быть... всё может быть... В любом случае - комплекса неполноценности у меня нет - так что выпендриваться мне совершенно не хочется...
Я не колюсь, не курю и не нюхаю!
Philosopher
14.09.2007 - 10:21
warchild необразованая ты мартышка))она давно краснокаменная!ппц)белокаменной она была уже оч давно!теперь понятно почему на тролейбусе катаешся!мозгов то нету!
с дикой горы Арарат походу ты спустился если даже незнаеш какая щас Моска, всё таки столица твоей родины!
warchild
14.09.2007 - 11:28
Ya-n57
Цитата |
И не напрягаешься? |
Неа... Я вообще - просвящённый Дао и пофигист по натуре...
Цитата |
Пойду доложу личному составу |
О-о-о-о... у тебя уже группа поклонников образовалась!
PhilosopherЦитата |
она давно краснокаменная!ппц)белокаменной она была уже оч давно! |
Вот же млин... как время то летит... Из покон веков была белокаменной, пришли комуняки - стала краснокаменной... Теперь голубые приходят - наверное скоро голубокаменной станет?
Цитата |
теперь понятно почему на тролейбусе катаешся!мозгов то нету! |
Ды, как я посмотрю - ты тут у нас шибко мозговит! Даже иногда стал запятые ставить! Прогресс и моя школа!
Цитата |
с дикой горы Арарат походу ты спустился если даже незнаеш какая щас Моска, всё таки столица твоей родины! |
Может быть я конечно не модный и от жизни отстал, но места проведения гей-парадов меня совершенно не интересуют...
Philosopher
14.09.2007 - 19:54
warchild где ты хоть одну то запятую нашол или у тя так качественно пиксели погорели на мониторе?)
а про гей парады как то я тоже не осведомлён! но причём тут гора совсем не пойму...видать у тя какой то богатое воображение которое везде те рисует геев)))знаеш это болезнь у тя какая то плохая развиваеться)
warchild
15.09.2007 - 20:50
Philosopher
Цитата |
warchild где ты хоть одну то запятую нашол или у тя так качественно пиксели погорели на мониторе?) |
вот здесь -
Цитата |
незнаеш какая щас Моска, всё таки столица твоей родины! |
Я то думал, что ты наконец то нашёл где на твоей клаве запятая, а ты опять под дурочка косишь? Теперь понятно почему тебе права покупать пришлось!
Цитата |
а про гей парады как то я тоже не осведомлён! |
Ну эт ты что-то совсем от жизни отстал... Живёшь среди геев, а про гей-парады не слышал... Надо же хоть иногда интересоваться жизнью родного города!
Ya-n57
Цитата |
Вот такая вот у тебя судьбинушка |
Ага... мне вообще по жизни сильно везёт...

Цитата |
Ну хоть потявкаешь из под подворотни, и то радость |
Ну тебя то тут уже порвал как Тузик грелку -

Ты даже и мяукнуть не успел -
warchild
16.09.2007 - 09:16
Ya-n57
Цитата |
Хотел не значит сделал. |
И хотел, и сделал и захочу - сделаю это ещё раз. Но дядя warchild сегодня добрый - надевай свои штанишки - свободен!
Цитата |
И что сделал? Ты сам себя отимел? |
Я смотрю -
Машута хоть немного порыпалась, а тебе и возразить то нечего...

А может быть до тебя ещё только доходит? Мальчики-мажоры вообще быстрой реакцией не отличаются.
Цитата |
Бу-га-га. Учи штоли албанский, или скатайся в Бабруйск. Жывотное. |
"Бу-га-га" - это слово на албанском? Спасибо конечно за приглашение, растение, но что я в Бабруйске не видел? Как ты там сортиры из белого кирпича кладёшь? строитель...
Philosopher
16.09.2007 - 11:54
warchild тогда выделяй тот текст где запятая и там нету ни капли твоей школы)ибо у придурков уроки не беру коим ты и являешся!
Цитата |
Но дядя warchild сегодня добрый - надевай свои штанишки - свободен! |
-АХТУНГ ты сам себя пальнул!Гыыы.. кто теперь ещё пидор)сам себя пальнул!!!
digital_fox
17.09.2007 - 08:01
К вопросу о покупке прав....
Цитата (news.mail.ru) |
Вчера ночью в Москве произошло крупное ДТП. Виновницей аварии является, судя по всему, молодая блондинка, которая села за руль автомобиля Lexus серебристого цвета в состоянии наркотического опьянения, передает Newsru.
Столкновение произошло на Кутузовском проспекте – Lexus на высокой скорости с выключенными фарами выскочил на встречную полосу и столкнулся боком с внедорожником Toyota Land Cruiser. А затем Lexus врезался в Lada-2112 и автомобиль марки Toyota. В общей сложности, в ДТП было повреждено шесть автомобилей. Три человека погибли, четыре получили ранения.
Фамилия девушки, которая находилась за рулем Lexus, не называется (она в итоге получила незначительные травмы). Однако говорят, что хлопотать за нее уже приезжал мужчина на Range Rover с номерами серии «ААА». |
Philosopher
18.09.2007 - 00:29
Косвенно знаю виновницу!могу сообщить что мужик с ААА ей не помог)в сизо иль где то там в данный момент и уже на учёте у нарколога!так что закон писан для большинства))))
digital_fox
18.09.2007 - 11:03
Цитата (Philosopher) |
Косвенно знаю виновницу!могу сообщить что мужик с ААА ей не помог)в сизо иль где то там в данный момент и уже на учёте у нарколога!так что закон писан для большинства)))) |
И слава богу... Другим урок будет!
warchild
20.09.2007 - 19:17
Philosopher
Цитата |
-АХТУНГ ты сам себя пальнул!Гыыы.. кто теперь ещё пидор)сам себя пальнул!!! |
Вообще-то я всего лишь отшлёпал тебя по попке, а не то что с тобой обычно делают взрослые дяди, после чего тебе приходится штанишки надеветь! А я думал - ты ориентацию сменил... А у тебя опять оговорочка по Фрейду вышла!
Ya-n57
Цитата |
warchild Ты долбоёб. и это медицинский факт. |
Тоже мне - новость... Если ты свои мозги называешь "долбо" то я их действительно ёб... Я этого никогда и не скрывал! Люблю, знаете ли, поиметь долбиков на досуге!
Цитата |
за сим откланиваюсь. |
Угу... только откланивайся пониже и ещё повернись к лесу передом, а ко мне задом... Осчастливлю я тебя волшебным пендалем! (а не тем, о чём вы с
Philosopher'ом мечтаете в своих голубых фантазиях)
Цитата |
общаться с упёртым шизиком считаю потерей времени. |
Угу... обосрали - обтекай! Не умеешь обтекать - впитывай!
Цитата |
Ты самсебя поимел иди утрись |
Чот я пока ещё совсем не удовлетворён... А ты уже убежать собрался
warchild
23.09.2007 - 19:16
Ya-n57
Цитата |
Ну давай! Флуди дальше, а то как-то скучно без твоего шоу |
Как в одном старом анекдоте - "я знал что тебе понравится!"
Цитата |
Зы. по теме есть чего или ты так , клоуном здесь? |
А чего тебе, мажорчик, по теме трэба? Нам, водителям троллейбусов, права не продают!...
А с молодой, обдолбанной блондинкой всё понятно - за неё хлопотать мужик крутой приехал... А кто приедет хлопотать за
Philosopher'a, который так и не смог сдать на права? Тоже этот мужик?
P.S. Меня вообще умиляет картина, когда стоишь в очереди в поликлинике или в наркодиспансере, а некоторые мамаши и папаши приводят своих чад получить справочку на права... Этим чадам уже годиков за 25, а они без пап и мам ну просто никуда...
warchild
26.09.2007 - 20:49
Ya-n57
Ну раз в три года - обязательно!
Цитата |
Я последний раз три года назад, когда категорию открывал. |
Вай... какой молодэц! Неужели ты туда один без папы ходил? И даже права не покупал?
Цитата |
И что-то ажиотажа не наблюдалось. Пару человек и усё |
Так эт наверное твой папчик позвонил санитарам и попросил остальных от тебя отогнать... а то ещё заденут сынульку ненароком...
Цитата |
а иначе откуда такие наблюдения? |
Да мы, водители троллейбусов - вообще очень наблюдательные!
warchild
27.09.2007 - 08:15
Ya-n57
Цитата |
Кончай тупить, клоун. |
Тупить? Тебя? Ещё больше? Да ладно... Это просто не реально!
Цитата |
У меня самого уже двое |
Нашёл чем гордиться... Дурное дело то - не хитрое! Но ты, видать как баба - без выпендронов и тут не можешь?
Цитата |
и причём старшая уже может позволить себе управлять ТС т.к. достаточно взрослая, только пока не хочет. |
И правильно - не хочет. Пусть ей папчик сначала купит ТС и права.
Цитата |
наберут водителей тралликов по объявлению...даже покурить не с кем... |
Кури и бухай с водилами маршруток...
Цитата |
Иди лучше, работай.... над собой |
Вот тебя обработаю и собой займусь...
Philosopher
27.09.2007 - 11:50
админов и модеров прошу закрыть тему ибо уже ненужна...всё что надо было узнал...Спасибо!
Alekzender
27.09.2007 - 22:18
Да, да коробка автомат и что бы красненькая...
Alekzender
27.09.2007 - 23:09
Цитата (Ya-n57) |
И будешь как чисто пацан? Кончай мечтать, займись учёбой |
От блондинки слышу...
warchild
28.09.2007 - 08:38
Ya-n57
Цитата |
Захочет, сама купит. Ума заработать хватит. |
Почему-то даже и не сомневаюсь что ума хватит, ведь у неё на одно место для зарабатывания денег больше чем у тебя... Думаю, у такого опытного папы, доча тоже не глупая - догадается...

Цитата |
Спасибо, я уж как нибудь с мажорами. С ними хоть за жисть потереть можно |
Ну конечно-конечно... Хоть там тебе не стыдно достать и показать свой корешок, с уверенностью, что не засмеют... И часто вы там за жисть трётесь своими корешками жизни?

Цитата |
Я подозревал, что ты не мужик, но теперь убедился. |
Обычно мне это бабы говорят, которых поимеешь, а потом пошлёшь.
Цитата |
С понтами у тебя на 100 баллов впереди всех. |
Да я за понтами не гонюсь, главное - твои понты обламать хватило!
Цитата |
Если ты такой умный что-же такой закомплексованный баблом-то? |
А в нашей стране, чтобы иметь бабло - быть умным даже вредно. Достаточно знать - кому задницу лизать. С твоих слов - ты не только знаешь, но и регулярно лижешь.

Да тебе лечиться уже поздно... Гомосексуализм - не излечим!
Не знаю чего спорите-это все равно что на луну лаять.......ПРо права актуально-сдаю на след неделе...Купить можно, спрашивали даже инструкторы, как будешь сдавать, сам или за деньги...Я, честно говоря в ах....Ну думаю сдать сам..баблоса нет, да и не в этом дело, покупать бы не стал...проверить хочу, реально валят на дороге, сбивают или многие просто тупят....Хотя сдать будет трудно , переводя на "чистые", по городу ездил около 4 часов....готовят как камикадзе..посмотрим....После обучения (7 т.р.) внутренний экз-500 р, в ГАИ ВС-3000р- это про расценки на права в Орле
Машута
18.10.2007 - 21:20
У меня нет Лексуса!!!!

я не любительница этой марки)
Я Мерсы люблю
И между прочим, работаю, а не фигней страдаю.
А что касается нашего достатка, то я не вижу проблем для других. Учитесь не для "галочки", а для себя, пашите и днем и ночью, будьте в курсе событий, проводите встречи, знайте то, что другие не знают. И давайте им эти знания. А если валяться на диване и нихрена не делать, то бабки на голову не упадут.
Чтобы хорошо жить, нужно для этого работать.
По теме: я считаю, что помимо учебы в автошколе, после получения прав, неплохо бы пойти на курсы контраварийной подготовки.
warchild
21.10.2007 - 23:45
Машута
Уважаемый Владычица Морская, ты вообще, в какой сказке то живешь?
Цитата |
И между прочим, работаю, а не фигней страдаю. |
Между прочим, кем? Сдаётся мне, что юристом...
Цитата |
пашите и днем и ночью |
Ну и ты у нас, конечно, пашешь именно в таком ритме и по такому графику... Бедняжка... И откуда хоть у тебя есть время на форуме всякую херню писать?
Цитата |
Чтобы хорошо жить, нужно для этого работать. |
Но обычно, чтобы хорошо жить достаточно дать кому следует, а потом звиздеть на форуме, что всё нажито непосильным трудом исключительно с помощью собственного ума... Деточка... ну хоть ты не рассказывай дяде warchild'у сказки о том, что нужно хорошо учиться и много работать для светлого будущего... Этими сказками можешь дурачить школьников и наивных студентов первого-второго курса.
Что бы хорошо жить в России - нужно в первую очередь уметь лизать задницы и за щёку брать! Тогда и работа у тебя престижная будет и зарплата приличная и налоговая "зауважает" и менты не тронут... Уж кто-кто... а ты то должна это знать!
А ещё очень приветствуется умение наибать ближнего своего... В чём ты тут постоянно упражняешься... (может быть со школьниками и студентами это сделать и не сложно, но уж, я хоть немного, но жизнь знаю)
Или ты сейчас возьмёшься утверждать, что у забыдлевшего большинства владельцев Лексусов и Мерседесов есть дипломы и они не куплены? Просто ребята в своё время дали кому надо, или взяли у кого следует, или пол страны наибали, вот теперь с гордостью катаются и других учат жизни.
В общем, детишки, не верьте в тот гон, что гонит Машута! Девочка откровенно не стеснясь звездит! Мне вообще кажется, что она начиталась зарубежных книжонок из цикла "как добиться успеха" и теперь их цитирует, когда её спрашивают. Я вот только до сих пор понять не могу - она действительно верит, что эти методики действительно будут работать в России, или просто таким образом она себя выгораживает? Ну типа - "я такая обеспеченная, не по тому, что кому-то давала, а по тому, что я такая умная... А так как я такая умная, то и давала кому следует...".
Цитата |
будьте в курсе событий, проводите встречи, знайте то, что другие не знают. И давайте им эти знания. |
Ну так ты нам конкретно скажи - кому давать надо!
Цитата |
А если валяться на диване и нихрена не делать, то бабки на голову не упадут. |
Если валяться на диавне, бабки будут падать на другие места...
Три праститутки делятся опытом, как с ними расплачиваются их "любимые" клиенты:
-Мой засовывает мне денюшки в трусики.
-Мой оставляет купюрки у меня между сисек.
-А мой мне говорит - сожми задницу, проводит пластиковой карточкой между ягодиц - оплачено!
Что бы хорошо жить в России следует придерживаться следующего правила:
Живи как чмо и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех! - (Распечатайте крупным шрифтом и повесьте в рамочку)
P.S.Что-то я не слышал, что профессора дачи на Рублёвке покупают...
Насколько реально сдать экзамен погороду самому?, теория и автодром-х....я, непонятно только с городом.!?на чем конкретно может завалить мусор-инспектор? Кто сдал сам город-поделитесь воспоминаниями..
Ya-n57
23.10.2007 - 00:41
Я сдал, только давно, жена моя два года назад, подруги пробашляли, а она захотела по честному. без проблем сдала. не валят они, главное не Ббббояться

Цитата (warchild) |
P.S.Что-то я не слышал, что профессора дачи на Рублёвке покупают... |
Ну на Рублёвке может и нет, но на ул. Академической живут и парятся, и дай нам бог так же... или я не прав, и они там последний хрен без соли доедают?
Сдаётся мне, что определения размеров "жизни в достатке" у нас разниться малость. Тебе вот Рублёвку подавай......
Бывает что машинка с АВТОТАЗА подороже живенького Мерина будет... Да и сто штук зелени даже в небольшом бизнесе это не ключевые бабки.
зачем наезжать на Владычицу просто так, с ничего???
Ну тебе виднее

" У тебя папа, мама есть? А чего злой как собака?"(с)
Лучше бы по теме парню ответил.
SqartГотовся нормально и сдашь без проблем. Когда я сдавал, то ни одной копейки не дал.
По городу иногда может твой инструктор тебе помочь.
Ya-n57
23.10.2007 - 23:58
Цитата (Tiny) |
По городу иногда может твой инструктор тебе помочь. |
+1
warchild
24.10.2007 - 04:05
Ya-n57
Цитата |
Академической живут и парятся, и дай нам бог так же... или я не прав, и они там последний хрен без соли доедают? |
Но яхты и футбольные команды не покупают.
Цитата |
Сдаётся мне, что определения размеров "жизни в достатке" у нас разниться малость. Тебе вот Рублёвку подавай.... |
Та ну что ты. Я своим уютным каменным склепиком очень даже доволен...
Стоят две курицы на базаре, торгуют яйцами. У одной яйца по 5 рублей, а у другой крупные но по 6 рублей. Вторая говорит первой:
- Вот какие у меня яйца большие, крупные, по 6 рублей. А у тебя всего по 5...
На что первая ей отвечает:
-Вот буду я ещё из-за рубля жопу рвать...
А жопу рвать не стану я
А ради бабок и бабья.
За компик сяду-посижу
А почитаю-попишу....
Ай-ай-ай-ай...
Я - раздолбай...
Цитата |
Бывает что машинка с АВТОТАЗА подороже живенького Мерина будет... |
Бывает, что и член из штанины выпадает... Ток не часто такое бывает...
Цитата |
Да и сто штук зелени даже в небольшом бизнесе это не ключевые бабки. |
Было бы у меня сто штук зелени яб вложил бы их в акции и жил бы - не парился... Бизнес какой-то... Нахрен нужен такой геморой на всю задницу? Чоб на крутой тачке снимать ещё не трахнутых тёлок? Чоб сводить их в ресторан сожрать чо-нить до селе не жратого и выпить до селе не питого? Или в перерыве между гемороями съездить в какую-нить Гамалую посмотреть на гомодрилов и очередное местное "чудо света" под названием Жопа Мира, а потом показывать фотографии и говорить - "я там был"? Мдя... наверное слишком рано я выжил из этого возраста комплекса неполноценности...
Цитата |
зачем наезжать на Владычицу просто так, с ничего??? |
Да достали уже эти Марксисты-Ленинисты... "Учиться, учиться и ещё раз учиться"... Сами дадут кому надо, до казённого корыта доберутся, а потом "пишут тут сказки о счастливом быте, клепают статьи о прямых дорогах"... У самих в голове кроме хера нихера не было, нихера кроме хера в руках не держали, а они давай звиздеть на форумах о том какие они удачно трахнутые.
Цитата |
" У тебя папа, мама есть? А чего злой как собака?"(с) |
Я уже устал повторять. Я НЕ ЗЛОЙ! У меня вообще сердце ребёнка! На столе, в стеклянной баночке...
Цитата |
Лучше бы по теме парню ответил. |
А что ему ответить? МЕНТЫ- КАЗЛЫ! Но он это и без меня знает. При сдаче по городу нужно быть готовым ко всяким пакостям - могут попросить свернуть где сворачивать нельзя или остановиться где остановка запрещена. Это они любят!
Ya-n57
24.10.2007 - 08:15
Цитата (warchild) |
А что ему ответить? МЕНТЫ- КАЗЛЫ! Но он это и без меня знает. При сдаче по городу нужно быть готовым ко всяким пакостям - могут попросить свернуть где сворачивать нельзя или остановиться где остановка запрещена. Это они любят! |

Ну вот можешь ведь!!!

Когда захочешь.......
warchild
24.10.2007 - 13:14
Ya-n57
Цитата |
Ну вот можешь ведь!!! Когда захочешь....... |
А что делать то? Молодёжь ведь нынче совсем тупая пошла. Без совета старших нихрена сделать не могут... Не в универ поступить, не на права сдать...
Ya-n57
24.10.2007 - 13:54
Главное не лениться делиться опытом, хоть и неблагодарное это дело, а то так тупой и останется
warchild
24.10.2007 - 17:12
Ya-n57
Цитата |
Главное не лениться делиться опытом |
Аха... ща... Я этот опыт годами накапливал, анализировал, а он хочет проскочить на халявку. Студент - ленив, хитёр и прожорлив!
Цитата |
хоть и неблагодарное это дело, а то так тупой и останется |
Пока живут на свете дураки, Мы прославлять судьбу свою должны!
Lantana
24.10.2007 - 20:45
только сегодня слышала по ТВ, что разоблачили межрегиональную группу, продававшую права гражданам

ЖУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
warchild
24.10.2007 - 21:23
Lantana
Цитата |
только сегодня слышала по ТВ, что разоблачили межрегиональную группу, продававшую права гражданам ЖУТЬ!!! |
Видать не поделились... Вот их и разоблачили...
Lantana
24.10.2007 - 21:32
Цитата |
Видать не поделились... Вот их и разоблачили... |
warchild ошибаетесь! человек, купивший такие права сам лично заявил, т.к его сын(кому были куплены права) погиб в автокатастрофе,вскоре после этой покупке! А самое обидное, что по нашему законодательству, человек явившийся (в данном случаи заявивший) о покупке такие прав,освобождается от ответственности (которая составляет до 100 тыс. штрафа или лишение свободы до 8 (вроде бы ) лет) Сведения об остальных купивших, находятся у органов милиции, т.к. они изъяли всю базу данных поддельных прав.... и органы МВД предлагают самим отыскаться всем купившим такие права.....
Fast Reply: