[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Покупка прав
Страницы: 1, 2, 3
warchild
Lantana
Цитата
warchild ошибаетесь!
Я? ошибаюсь? Да ты гонишь!
Цитата
человек, купивший такие права сам лично заявил, т.к его сын(кому были куплены права) погиб в автокатастрофе,вскоре после этой покупке!
Вай-вай-вай... Какой сознательный гражданин! Только вот интересно, а чем он думал когда права покупал? Типичный дегенерат. (И сын, навереное, в него пошёл). Такой из магазина телевизор сопрёт, а потом придёт жаловаться, что он не показывает.
Цитата
Сведения об остальных купивших, находятся у органов милиции, т.к. они изъяли всю базу данных поддельных прав.... и органы МВД предлагают самим отыскаться всем купившим такие права.....
Типичный ментовский развод для юридически безграмотных лохов! Типа - уважаемые преступники, мы работать не умеем и не хотим, так что, приходите сдаваться сами...
Какое мне дело, что там у них за база? И как мои права в ней оказались? Права у меня и они не поддельные. Нихренашеньки они не докажут! Даже если в этой базе будет указано: Раздолбай Раздолбаевич Раздолбаев купил права у майора Какашкина за 5 т.р. - это совершенно ничего не значит! Может быть это их местный админ с БД упражнялся.

А тебе, Lantana, уже хватит быть такой наивной - весь позитив из зомбоящика фильтровать нужно. Для этого свои мозги должны быть!
Lantana
Цитата
А тебе, Lantana, уже хватит быть такой наивной - весь позитив из зомбоящика фильтровать нужно. Для этого свои мозги должны быть!

БЛЯ! следи за языком, тебе конкретный пример привели, что ты тут чьи-то мозги разбираешь? в своих разберись сначало, какая хрен разница от куда информация, сам факт остается фактом... и к тому же ты юр.безграмотен, раз говоришь о "ментовском разводе" , если это да ж и так, то все равно надуться и такие люди, которые придут сами и им же будет выгодно, наказания-то не будет!
Ya-n57
Цитата (Lantana)
разоблачили межрегиональную группу, продававшую права гражданамЖУТЬ!

Ха! предвыборный слив))))))) или действительно не поделились, тут я соглашусь. Ещё как вариант, сливают чина, т.к. в межрегиональную группу не поверю. Фотмат мелок. Подумаешь, торговля доками.... И в чём тут собственно жуть?
Ya-n57

Цитата (warchild)
Типичный ментовский развод для юридически безграмотных лохов!

biggrin.gif Это абсолютно точно. Если права прошли по всем базам, то они есть легальные, и никто это не оспорит. А вот если торговали подделками, в чём я лично сомневаюсь, то тогда могут быть варианты...
Ya-n57
Цитата (Lantana)
наказания-то не будет!

Его и так не будет.
Юрист должен быть более прагматичным и не доверять прессе, которая предвзято подходит к освещению темы. Полагаться надо на собственные знания, закреплённые практикой.
вот интересно, пример такой был из жизни эстонских горячих парней. Чел прикупил себе спортбайк и тестил его на пустой загородной трассе. Он проехал мимо патруля со скоростью-страшно сказать 220 км/ч biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif у них за это арест и куча денег. И этот гражданин вернулся и сдался патрулю, который его один хрен никогда бы не догнал что бы объяснить, что он только купил байк и проверял его скоростные характеристики. Арестовывать его не стали, но бабло срубили. Вот я и думаю лох он или правдолюб, и как себя чувствовали ребята из патруля shok.gif Бабло победило добро.
А уехал бы он и ничего бы не было, тем более так 99 процев райдеров делает. Зато теперь наверно этому дурню Шенген без очереди дадут. icon_lol.gif
warchild
Lantana
Цитата
какая хрен разница от куда информация, сам факт остается фактом...
Тогда как тебе такой факт: менты изъяли у warchild'a информацию, что Lantana тупая безграмотная дура, сдававшая все экзамены за взятки. Lantan'е рекомендуется срочно явиться к ментам, сдать зачётку и пересдать все экзамены.
Цитата
и к тому же ты юр.безграмотен, раз говоришь о "ментовском разводе"
Да то, что тут типичный развод - даже дурак поймёт... А вот юристам это понять будет сложновато...
Цитата
все равно надуться и такие люди, которые придут сами и им же будет выгодно, наказания-то не будет!
Если не придут - вообще ничего не будет, да ещё и права останутся. А вот если придут - и протакол писать придётся и на права сдавать... Нахрен это кому нужно? Lantana, начинай уже думать головой!
Машута
Цитата
Что бы хорошо жить в России - нужно в первую очередь уметь лизать задницы и за щёку брать! Тогда и работа у тебя престижная будет и зарплата приличная и налоговая "зауважает" и менты не тронут..

Я, например, специалист - эксперт, провожу правовую оценку документов. Этим я зарабатываю себе на хлеб с маслом)

А ты "уметь лизать задницы и за щёку брать" - просто ас, и специфику работы знаешь, и бонусы harhar.gif

daz.gif

Цитата
Ya-n57Цитата
Академической живут и парятся, и дай нам бог так же... или я не прав, и они там последний хрен без соли доедают?

Но яхты и футбольные команды не покупают.

Просто люди умные и не всем афишируют свои доходы
warchild
Машута
Цитата
Я, например, специалист - эксперт, провожу правовую оценку документов. Этим я зарабатываю себе на хлеб с маслом)
Вот это работа - ЗАЩИЩАТЬ ПРАВА ЗА ДЕНЬГИ! КАК БЛАГОРОДНО! Так и пиши - народ на#бываю... Кажется по поводу праституток я погорячился... sad1.gif По сравнению с нашими правозащитниками - праститутки нормальные девчата, вежливые, добрые, никогда лишнего не возьмут... А у тебя какие тарифы? 100 $ в час, или дороже?
Короче понятно... нихера не делаешь... Только в современном убогом обществе - такие бездари вроде тебя и могут хоть что-то зарабатывать переписывая законы в пользу того, кто больше заплатит. Мало того - они ещё и прикладывают максимум усилий, что бы людям без их "работы" жилось хреновие.
Цитата
А ты "уметь лизать задницы и за щёку брать" - просто ас, и специфику работы знаешь, и бонусы
Ну какой же я асс, если не знаю кому лизать и у кого брать? Я у тебя спросил, а ты как типичное быдло - информацией бесплатно делиться не хочешь... Был бы я ассом, как ты - на троллейбусе бы не ездил... devil_2.gif
Цитата
Просто люди умные и не всем афишируют свои доходы
Ты ещё скажи - стесняются...
демон
Philosopher
Цитата
Поскольку мы живём ни где нибуть, а в самой РОССИИ, то права конечноже я собираюсь покупать

Ну а просто взять по-честному выучиться и сдать экзамены - это очень сложно?
Или времени нет?
Я, когда открывал категорию на автобус - не сдал с первого раза вождение(правила сдал). В убитом в конец учебном ЛАЗе я воткнул вместо первой передачи-рядом находящууюся заднюю и получил незачет.
У меня была возможность обратиться к начальнику ГИБДД лично, и не сомневаюсь, он бы дал указание, на получение зачета по вождению. Но я не сделал этого. И пересдал как положено.
К чему я все это говорю. Гаишники говорят - это вы гады нас развращаете своими взятками. А мы люди слабые. )))
Есть вещи, во всяком случае для меня, от которых можно получить кайф. Это самим жить по правилам и, внимание, заставить работать по правилам тех же гаишников.
Ya-n57
Цитата (демон)
заставить работать по правилам тех же гаишников
icon_lol.gif
для этого у них начальство starac.gif
Sqart
Готовся нормально и сдашь без проблем. Когда я сдавал, то ни одной копейки не дал.

Иду на пересдачу, покупать не захотел.были свои причины. В первый паз я ездил на чужой машине с чужим инструктором...ну и конечно не сдал
Машута
Цитата
Вот это работа - ЗАЩИЩАТЬ ПРАВА ЗА ДЕНЬГИ! КАК БЛАГОРОДНО! Так и пиши - народ на#бываю... Кажется по поводу праституток я погорячился...По сравнению с нашими правозащитниками - праститутки нормальные девчата, вежливые, добрые, никогда лишнего не возьмут... А у тебя какие тарифы? 100 $ в час, или дороже?
Короче понятно... нихера не делаешь... Только в современном убогом обществе - такие бездари вроде тебя и могут хоть что-то зарабатывать переписывая законы в пользу того, кто больше заплатит. Мало того - они ещё и прикладывают максимум усилий, что бы людям без их "работы" жилось хреновие.

А кто ТЕБЕ мешает читать и понимать законы???? Если ты такой толковый получился, то нечего на зеркало пенять, что тебе приходится деньгт платить за услуги юриста.
Цитата
Ты ещё скажи - стесняются...

слушай, ты прикидываешься дураком, это видно...но дибилом то зачем себя выставлять? не камильфо....
и попробуйте сказать, что я флужу...
и вообще, если ты так хочешь со мной БЕСПЛАТНО поговорить, пиши в личку, так и быть....нефиг на форуме не по теме чирикать.
warchild
Машута
Цитата
А кто ТЕБЕ мешает читать и понимать законы???
Понимать законы мне мешают те, кто их так убого пишет! Только благодаря этим самым убогим писакам у таких бездарей как ты и есть хлеб с маслом. Понапишут всякой херни на двести томов, а потом юристы у этого корыта чавкают и кормятся.
Цитата
слушай, ты прикидываешься дураком, это видно...но дибилом то зачем себя выставлять? не камильфо...
Эт я, так сказать, - на твоём родном языке пытаюсь говорить... прикидываюсь, чоб тебе понятнее было, а ты по жизни такая...
Цитата
и попробуйте сказать, что я флужу...
Да ты не только флудишь, но ещё и выёживаешься... http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=117716 А когда тебя хорошенько выежавали ты сразу про название темы вспонила... Мдя... есть тут мальчики для битья, теперь ещё и появилась девочка для выёживания... devil_2.gif
Цитата
и вообще, если ты так хочешь со мной БЕСПЛАТНО поговорить, пиши в личку, так и быть....нефиг на форуме не по теме чирикать.
О чём мне с тобой говорить то? Ну если только поинтересоваться - откуда у тебя такой богатый опыт, что ты различаешь мерседес и лексус... Но лично мне - это и так понятно... Ты у нас девочка технически грамотная, с титьками... В каких машинах тебя только не имели... dirol.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.