[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Брейн-ринг
Страницы: 1, 2, 3, 4
BoyKot
В пятницу 19 октября (также как в третью пятницу каждого месяца) в 19.00 в Доме Культуры Профсоюзов (в здании бывшей Банковской школы напротив входа в краеведческий музей) состоится очередная игра Орловского городского клуба знатоков "Счастливый случай" имени Герасима и Муму.
Приглашаются все, кто считает себя (или кого окружающие считают) относительно эрудированным человеком, кто любит интеллектуальные игры и интересуется чем-то большим, чем просто работа и учеба...
Орловский клуб знатоков - ячейка движения ЧГК ("Что?Где?Когда?"), венцом которого является телевизионная игра. Игры проводятся в традиционном для Орла формате брейн-ринга (он проще и зрелищнее, чем формат "Что?Где?Когда?). Поверьте, это интересно!
Приходить можно с командой (6 +- 2 человека). Если команды нет, ничего страшного: приходите один и присоединяйтесь к одной из существующих команд (можно хоть к моей)
Информацию о клубе можно найти на страничке Орловского городского клуба знатоков (сайт давно не обновлялся) и ко мне в личку.

P.S. На форуме много народу знает (и мало любит) некоего А.Тугарева, преподавателя ОрелГТУ и по совместительству гроссмейстера "Своей игры". У вас есть шанс отомстить ему за все - приходите и обыгрывайте smile.gif
P.S.S. Обращаю на это сообщение особое внимание граждан, которые уже были задействованы в брейн-ринге: segfolt, Vagrant, el_guer, Бедуин, иваныч, вроде Lantana, может быть, еще кто-то... smile.gif
Devais
дрочь.... полная дрочь..
Леман зажгем там? покажем кто такие падонки в деле?
Бедуин
BoyKot
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы откуда ты знаешь что я играл wink.gif beer.gif
el_guer
Бедуин
Чтоооо?? Ты играл????? drin.gif

BoyKot
Спасибо за напоминание и за приглашение smile.gif) А что...команд становится все меньше и меньше, раз требуются люди которые когда-то были задействованы там?smile.gif)

Ладно, я очень постараюсь быть, вместе с Ольгой, и вытащить Вагранта и Лантану...
На самом деле, давно уже не был на Брейне, пожтому всё-таки надо туда выбраться wink.gif

Leman
Devais

Давай. Но я неуверен что остальные будут рады нашей необычной эрудиции.
Бедуин
el_guer
Я начинал играть еще на СПЗ когда собирались beer.gif Да и как то брали мы 1 место помню. Нам тада подарили книги wink.gif Мне досталась "Моя Орловщина" чтоль wink.gif
BoyKot
Бедуин
Ты где-то на форуме об этом упоминал.
Со времен СПЗ очень многое изменилось, и, я бы сказал, не в лучшую сторону, но дух в целом сохранился... Я брал первое место три или четыре раза, но сейчас за это книг уже не дают. Да и вообще ничего не дают. Кроме переходящего кубка, конечно )
А чего, приходи! Вспомнишь молодость )))

el_guer
Цитата
А что...команд становится все меньше и меньше, раз требуются люди которые когда-то были задействованы там?smile.gif)

Ну, в сентябре меня по понятным причинам самого не было. Но я думаю, что ты прав, народу не густо. В начале прошлого года была проведена уже рекламная компания, и она дала результаты - по 5-6 команд набиралось каждый раз. А сейчас, после лета, скорее всего, опять с этим напряг. Да даже если те же пять команд остались, то это все равно не много. Когда играли на Дормаше, по 12 стабильно было.
Вот и решил еще одну промо-акцию провести. Проблема брейна, на мой взгляд, в том, что о нем никто не знает. Особенно с тех пор, как Силкин забил на него на университетском уровне, а на городском перестал поддерживать комсомол. Если бы знали - народ бы шел. Есть же масса людей, которым это интересно. Раньше от каждого огушного факультета было по сильной команде. Сейчас - ни одной чисто студенческой нет. А люди-то умные не перевелись поди. Есть они и на остуденте. Вот и надеюсь, что кто-нибудь да отзовется

Ну а проверенные бойцы - они на то и проверенные, что всегда нужны smile.gif Так что приходите, класнно будет. Жаль, что личным присутствием команду остудента усилить/ослабить не смогу - в своей капитанить надо smile.gif
el_guer
BoyKot
Цитата
Когда играли на Дормаше, по 12 стабильно было.

Эээх...Дормаш это вообще классика. Таких захватывающих и многочисленных по составу игр больше и не было. И команда наша (Юрики называлась) была ну очень сильная. Такой команды больше нет и к сожалению уже не будет... Старый состав разлетелся кто куда. Жаль....

Цитата
Особенно с тех пор, как Силкин забил на него на университетском уровне, а на городском перестал поддерживать комсомол

Блииин....Огушный Брейн во главе с Силкиным мне даже нравился больше чем городской. Даже не смотря на то, что учавствовали в нем не так много команд. Но...все равно как-то интереснее было smile.gif

Мдя...Надо активно подумать ...и пойти таки на брейн 19 октября. Главное команду набрать.
Rikki
Объясните, пжалста, поподробней, где это...
el_guer
Rikki
Дом Культуры Профсоюзов (в здании бывшей Банковской школы напротив входа в краеведческий музей)

Ну куда ж еще подробнее smile.gif))
BoyKot
Rikki
Вот карта
Это перекресток напротив ТЮЗа. Дом номер 2 по улице Гагарина, стоит за банковской школой (дом 4 по Гостиной) буквой Г. Вход приблизительно там, где нарисована двойка

el_guer
Цитата
И команда наша (Юрики называлась) была ну очень сильная.

Забавно, что ты мне это рассказываешь, учитывая, что я играл в ней же
el_guer
BoyKot
Ну, я не только тебе рассказываю smile.gif Если бы хотел только тебе рассказать - написал бы в личку свои воспоминания smile.gif))))))
Rikki
el_guer
Не все родились в Орле. Я вот, например, не знал, где находится ДК профсоюзов и что это бывшее здание банковской школы.
BoyKot
Спасибо большое. Может, буду...
el_guer
Rikki
Предлогаю объединится в команду smile.gif))
BoyKot
el_guer
И Шурик начал процесс вербовки... smile.gif
Rikki
el_guer
Легко. Звони, в асю стучись
el_guer
BoyKot
Ага!! smile.gif)

Rikki
Ближе к 19 числу постучу wink.gif

Так..а еще созываю в команду Вагранта и Лантану!!! Отзовитесь, други!
RoDen
Цитата (BoyKot)
много народу знает (и мало любит) некоего А.Тугарева, преподавателя ОрелГТУ и по совместительству гроссмейстера "Своей игры". У вас есть шанс отомстить ему за все

блин, заманчиво!!!
Rikki
А вот RoDen'а тоже неплохо было бы в команду позвать... el_guer, ты как?
Lantana
ой! давно Опять хочу сходить!
Цитата
вроде Lantana,

BoyKot так точно! бывала в прошлом сезоне не однократно в команде "Юриков" и команде "Ostudent.ru" wink.gif

Я БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!! hiya.gif hiya.gif hiya.gif

Народ! давайте собирем команду Остудента ????????!!!!!!!!!! кто "за"?????? поднимите лапку starac.gif

Точно в команде уже el_guer ( +Ольга набегами), Vagrant, Lantana, иногда бывал и уехавший Segfolt, Crazy_Bulet
Devais
Оппа!
Vagrant
el_guer
А что ее набирать я ты Лантана и Ольга, я еще Мишаню подтащю, хотя можно и команду Остьюдента или даже две собрать, но в любом случае в ряде команд будут люди с форумаиграющие в постоянных командах.
Leman
Devais

Тут остудента команда уже сформировалась. Предлагаю нам тоже команду создать! Меломан с нами. Сонный думаю тоже поддержит и Ака Дем тоже поугорать хочет. Рабочее название думаю "Другой Остьюдент". Еще пару умных ребят позову и стебных челов. Как идея?
Devais
Leman
Я за....
"Красная креведко" команду назовем....
или "Моск Медведа"
А сколько вообещ должно быть народу в команде?
el_guer
Rikki
Да я за RoDenа руками и ногами!!! Если будет у него желание - то конечно приютим его в нашей скормной создающейся команде smile.gif))
Lantana
чувствую если будут все запланированные......упс....что там будет tease.gif icon_lol.gif
Leman
Devais

Девайс, я думаю что может не стоит..? А то если мы вдвоем начинаем стебаться то это термоядер... Хотя чем черт не шутит... Главное время найти для этого дела.. с этим напряг.
Devais
Leman
Я не стебаца зову...а реально выступить...
А если стебануца...То возьмем в команду Фокса и Генома.... Вот тогда будет термоядер.. начнем стебаца, а кончица дракой... жесть....
Leman
Devais

Ок давай выступим РЕАЛЬНО.
RoDen
к сожалению, в эту пятницу отомстить Тугареву не смогу sad1.gif
ближе к третьей пятнице следующего месяца - скорее всего да.

вопрос - зрителей пускают?
el_guer
RoDen
Пускают smile.gif
Lantana
el_guer Так, Игорь все же не едет никуда и придет! starac.gif главное , чтоб в другую команду не ушел играть sad1.gif
Leman
Бетальгейзе - самая яркая звезда во вселенной!
aka DEM
Цитата (Leman)
Бетальгейзе - самая яркая звезда во вселенной!

ве ве ве яндекс ру - найдетсо всоо (с) smile.gif
Vagrant
Сколько народу рвалось на брейн-ринг, а вот дорвались только Lantana, BoyKot и я, и сразу же возник вопрос а где же новая команда форумчан?
Leman
Vagrant

Я занят был. Но народу я много заинтересовал. Когда следующий?
Vagrant
Leman
Третья пятница каждого месяца время и место постоянные!
krokodil
Надо бы посмотреть что это такое и как в это играют.
Гость
Цитата (el_guer)
Эээх...Дормаш это вообще классика. Таких захватывающих и многочисленных по составу игр больше и не было. И команда наша (Юрики называлась) была ну очень сильная. Такой команды больше нет и к сожалению уже не будет... Старый состав разлетелся кто куда. Жаль....

Ты был в Юриках??? Да... Орел - большая деревня... Лично для меня Брейн уже непривлекателен... Система которая применяется в клубе с двумя блицами "непрерывки" и особенно со статистикой несовершенна.

el_guer
Гость
Цитата
Ты был в Юриках??? Да... Орел - большая деревня...

И ты тоже был в Юриках??? =) или где ты был?
Кто ты, Мистер Х? =))
Гость
Цитата (el_guer)
И ты тоже был в Юриках??? =) или где ты был?

Однажды играл с кем-то из "юриков". Иногда играл с Соболевым-младшим smile.gif, иногда с Тугаревым, иногда против него wink.gif Вел пару раз wink.gif
Гермуму тоже доставалась в мои алчные руки smile.gif
Цитата (el_guer)
Кто ты, Мистер Х? =))

я просто Гость smile.gif
BoyKot
Гость
Цитата
Ты был в Юриках??? Да... Орел - большая деревня...

И я там был! Все там были... Соглашусь насчет Орла!
А Серега со мной в команде сейчас играет )
Цитата
Система которая применяется в клубе с двумя блицами "непрерывки" и особенно со статистикой несовершенна.

Сейчас мы уже почти целиком перешли на формат ЧГК
Гость
Цитата (BoyKot)
Сейчас мы уже почти целиком перешли на формат ЧГК

все еще на Гагарина? в последнюю пятницу? 28,12,2007 будет игра?
Цитата (BoyKot)
А Серега со мной в команде сейчас играет )

Соболефф???
BoyKot
[quote] все еще на Гагарина? в последнюю пятницу? 28,12,2007 будет игра? [/quote]
Нет, в третью пятницу каждого месяца. 21 декабря была. Теперь 18 января. В 7 часов. На Гагарина[quote]
[quote] Соболефф??? [/quote]
Он самый: Сергей Александрович smile.gif
Гость
ну, удачи, в обыгрывании Тугарева.
BoyKot
Гость
Спасибо, сейчас уже раз за разом реально с ним за первое место боремся и иногда даже выигрываем.
А я, по ходу дела, понял теперь, кто ты такой, хотя еще боюсь ошибиться )
Приходи в январе )
Гость
Цитата (BoyKot)
А я, по ходу дела, понял теперь, кто ты такой, хотя еще боюсь ошибиться )

ну напиши тогда в личку, кто я такой есть smile.gif

Цитата (BoyKot)
Приходи в январе )

Честно? смысла не вижу особого. Играть с теми, с кем я привык - скучно. играть с незнакомыми - неразумно
BoyKot
Гость
Цитата
ну напиши тогда в личку, кто я такой есть smile.gif

Ну так перед тобой я боюсь ошибиться не меньше, чем перед форумом smile.gif, так что лучше оставлю предположения при себе )
Цитата
Честно? смысла не вижу особого. Играть с теми, с кем я привык - скучно. играть с незнакомыми - неразумно

Странно... Почему неразумно?
Гость
Цитата (BoyKot)
Ну так перед тобой я боюсь ошибиться не меньше, чем перед форумом smile.gif, так что лучше оставлю предположения при себе )

Можешь не бояться wink.gif мне самому интересно возможно ли меня идентифицировать по ряду косвенных признаков wink.gif Если можешь - напиши в личку smile.gif

Цитата (BoyKot)
Почему неразумно?

Потому как я не знаю, на что способна эта команда.
Соответственно я могу исходя из завышенных представлений не "додавить" не100% версию при наличии такой же не 100%.
... я могу неправильно рассчитать силы комнады например в "своей игре" (а-ля Вешние воды) или тематических турах.

Неплохо конечно, что формат игр изменился. надо будет с Сергеем созвониться и спросить.
Ленивый Вычислитель
Цитата (BoyKot)
Напоминаю заинтересовавшимся, что следующая игра состоится в пятницу 18 января на том же месте в тот же час. Приходите!

Что значит приходите?
Просто так можно прийти и поиграть ?

А в Орле есть Что? Где? Когда?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.