[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Брейн-ринг
Страницы: 1, 2, 3, 4
krokodil
АХАХАХ!!!
Трепещите, жалкие людишки!
Александр (Орёл)
Добрый вечер !
Это Председатель клуба Макаров Александр.
Информация про Кубок Городов.
С нас запросили за Актовый зал ДК Профсоюзов 1500 рублей.
250 руб за команду.
На мой взгляд, многовато. Но если к вечеру завтра не будет другого места найдено, придётся соглашаться.
Времени не остаётся. В частности, завтра что-нить поищем в ОрёлГТУ. Если у вас есть какие-то варианты, предложения,
звоните мне тут же на 8-905-165-46-17.

Спасибо.
Александр (Орёл)
КубГор будет в воскресенье в здании УФCИНа (на Кромском шоссе, остановка Живмаш 3-го трамвая и марруток и автобусов, которые на Знаменку едут). Встречаемся около КПП в 13-50. Это на той же стороне, что и "Линия" (ЛИНИЯ НА КРОМСКОМ !!!), метров 150 дальше. Играем бесплатно.
Вероятность события - 99,99%. Если ВДРУГ что-то изменится, дам знать.
По вопросам обращаться ко мне по тел, указанному в предыдущем посте.
Wisher
Александр (Орёл)

Цитата (Александр (Орёл))
Вероятность события - 99,99%

Вероятность события в процентах не измеряется... biggrin.gif
Александр (Орёл)
Любая вероятность может измеряться в процентах.
Теория вероятности biggrin.gif
Александр (Орёл)
Да, и возьмите с собой на всякий случай паспорта.
el_guer
Александр (Орёл)
если не секрет - зачем?
детям до 18 лет нельзя? =)
ЧерносотенецЪ
Александр (Орёл)
Да, и возьмите с собой на всякий случай паспорта.

...Попрощайтесь со своими родственниками, раздайте свои долги и оденьте чистое бельё. wink.gif
hokago
Александр (Орёл)
скажыте свою асю или мне стукните кажется я могу вам помочь. %(
Lantana
Так, Товарищи! Когда и во сколько будет кубок города????????????? я хочу участвовать (и el_ger тож вроде как)
Гость
Lantana
прочтите то, что написано comrade Макаровым чуть ранее : 1.04.2008 в 15:35
Только это КУБОК ГОРОДОВ, а не отдельно взятого города Орла
Александр (Орёл)
Моя ася - 124754923

Кубок ГОРОДОВ начнётся в 14-00 6 апреля, в воскресенье. В 13-50 - сбор у КПП.
Паспорта желательны, так как это режимное учреждение. Если 1-2-3 человека будут без паспорта, проведём.
Но если половина или больше будут без паспортов, провести может и не удастся. Ёрничать по этому поводу не надо.
Vagrant
Было интересно, хотя немного и не привычно, отвыкли мы в Орле от таких вопросов.
Merxx
опоздал)
el_guer
Merxx
еще не все потеряно. Будут исчо игры. =) В мае где-то
Гость
Вопрос - когда в мае будет игра? и главное - где?
Александр (Орёл)
Последняя игра сезона будет 16-го мая в пятницу (в 19 часов) в Доме творчества детей и юношества (могу с названием ошибиться, короче, это бывший Дворец Пионеров на Салтыкова-Щедрина) в кабинете 37.

Стоить будет немного денег. 400 рублей с клуба. Соответственно, с команды около 50-60 рублей. Это в этот раз. А на следующее время - посмотрим, поищем ещё. Сообщите всем, кому сможете.
Гость
каб.37 - интересно это какой??? из крупных навскидку - актовый зал и помещение перед ним - на первом этаже, "игротека" - на втором... Еще ведь столов 9 нужно...
Александр (Орёл)
Там есть 9 столов...
Это не очень крупное помещение, но крупнее 19-й в ДК Профсоюзов.
Из особых примет - какие-то музейные экспонаты военных лет под стеклом в передней части помещения
Гость
этаж какой? и крыло? и вообще на вахте там предупреждены что мы придем???
Александр (Орёл)
2-й этаж. Вахта знает. Ключ отдадут мне.
ЧерносотенецЪ
BoyKot
Игорь, а попробывал бы ты организовать СТУДЕНЧЕСКИЙ или МОЛОДЕЖНЫЙ ринк, а? А то иногда напоминает соревнования по бегу на дальние дистанции африканского нигера в 2 метра ростом и пигмея.
BoyKot
ЧерносотенецЪ
Если ты организуешь достаточное количество студентов для студенческой игры - нет проблем. Сам был бы только рад. Изначально так и задумывалось - как только наберется необходимое количество студентов ОГУ, сделаем игры закрытыми исключительно для них. Но что я могу поделать, если 90% студентов на фиг ничего не нужно? Что я могу поделать, если объявления, которые я вешаю, работники факультетов сдирают уже через пару часов?
А молодежный - он и так молодежный. Старше 25 на ОГУшных играх от силы человек 5-7.
Пожалуйста, я могу хоть на факультете на любом организовать. Но для этого должна быть какая-то встречная заинтересованность. А то предложение на настоящий момент, увы, превышает спрос sad1.gif
ЧерносотенецЪ
BoyKot
Цитата (BoyKot)
Но что я могу поделать, если 90% студентов на фиг ничего не нужно?

Надо мне попробывать провести агитацию на факультете. Может еще команда наберется.
Цитата (BoyKot)
Что я могу поделать, если объявления, которые я вешаю, работники факультетов сдирают уже через пару часов?

У нас до сих пор висит. Я там дату подправил (месяц).
Цитата (BoyKot)
А то предложение на настоящий момент, увы, превышает спрос

Да я понимаю все. Проехалиsmile.gif
BoyKot
В пятницу 20 июня в 17.30 в главном корпусе ОГУ состоится брейн-ринг ОГУ - пятая и последняя (теперь уже точно) игра сезона. Официально приглашаются студенты, аспиранты, преподаватели ОГУ, неофициально - вся молодежь. Ведет Константин Жильцов (команда Ан-Ти). Предварительных заявок не нужно
Приходите smile.gif
Гость
а в 18-20 никак нельзя? wink.gif
BoyKot
Гость
Я с огромным удовольствием сам начинал бы в часов 7 - работающих-то много. Но аудиторию дают только до 20.10, а все игры пока занимали не меньше 2 часов. Сокращать очень не хочется (((
el_guer
BoyKot
ААААА!!!!!!!!!Спасибо что предупредил вовремя )) Постараюсь быть, если команда будет )
el_guer
Так, короче по традиции приглашаю в нашу команду всех желающих.
Требуются 2 человека =)
Vagrant
Хорошая игра была!
Leman
Vagrant

Да вопросы были занятные)
BoyKot
Первая игра нового сезона городского клуба знатоков состоится 19 сентября в 19.00 в в Доме творчества детей и юношества (в народе - вo Дворце пионеров), кабинет 37 (отановка "Дворец спорта").
el_guer
Ну, а я по традиции пытаюсь набрать команду на городской брейн-ринг )))
Ибо ОГУшная команда в которой я играю боиццо биццо со злыми вумными дятьками )))
Александр (Орёл)
Коллеги !
Создано сообщество http://community.livejournal.com/chgk_orel
(Что? Где? Когда? в Орле).
Прошу присоединяться :-)
Там можно будет обсуждать любые вопросы, связанные с интеллектуальным движением в Орле (клубные дела, результаты игр и их обсуждение,
выезды в соседние города на турниры, официальная информация, составы команд и т.д.). Правила регистрации и постинга максимально либеральные (пока). Вступать в сообщество можно любому желающему, писать тоже.
BoyKot
Александр (Орёл)
О, отлично, давно пора. Сам хотел предложить такую идею. Добавлю, что существует также группа "Интеллектуальные игры в Орле" на сайте vkontakte.ru
Гость
Там можно будет обсуждать любые вопросы, связанные с интеллектуальным движением в Орле (клубные дела, результаты игр и их обсуждение, выезды в соседние города на турниры, официальная информация, составы команд и т.д.). Правила регистрации и постинга максимально либеральные (пока).

Угу,
Код
this user has disabled anonymous posting.

а регистрироваться я не хочу. так что благое дело в виде мыльного пузырика...
Александр (Орёл)
Оппс...

Вообще-то я планировал открыть доступ для постингов всем, но, наверное, не там галку поставил.
Сегодня исправлю. Читать и писать можно будет ВСЕМ. Пока, во всяком случае.
Но в качестве пожелания незарегистрированных пользователей всё-таки прошу подписываться. Просьба сугубо моя личная как председателя клуба.
BoyKot
Первая игра брейн-ринга ОГУ состоится 30 сентября в 17.30 в главном корпусе. Ведущий - Юрий Халюков
Гость
Вообще-то я планировал открыть доступ для постингов всем, но, наверное, не там галку поставил.
Сегодня исправлю. Читать и писать можно будет ВСЕМ.

Александр
может я торможу, но непосредственно после нашего разговора. да и до настоящего времени
Код
this user has disabled anonymous posting.

ЗЫ - кстати - а что сайтик на narod.ru больше не будет обновляться?
konkovaac
Привет всем! я новенькая! У меня такой вопрос: с какой переодичность устраиваются эти игры.
и вопрос второй . Кто и как об этом узнает? у меня есть по крайне мере 5 знакомых, которые в принципе не против по-участвовать, но они просто не знают. Не у всех же есть свободный доступ в интернет.
el_guer
konkovaac
игры гоордского брейн-ринга проводятся в третью пятницу каждого месяца. Как правило в 19:00. А о месте проведения (пока оно четко не определено) пока что придется узнавать из инета. smile.gif
Есть еще ОГУшный брейн-ринг. Инфа тоже из инета. Одним словом все игры будут ближе к концу октября )))
Александр (Орёл)
2 Гость и все остальные.
Я сделал возможными делать КОММЕНТАРИИ к постам для анонимов (правда, что-то почти никто не поль зуется этим правом. В частности, прошёл первый тур ОВСЧ, вывешены вопросы, снят давно мараторий на их обсуждение. Но никто не обсуждает. Неужели неинтересно? И про Калугу молчок...). А вот НОВЫЕ посты могут добавлять только зарегистрированные пользователи, и изменить это я не могу, это лежит в основе ЖЖ.
Но всегда ли нужен новый пост? Почитайте внимательно уже существующие, может, та тема, на которую вы хотите написать, уже существует в каком-нить предыдущем посте, и достаточно просто сделать комментарий к нему ? :-) Ну а если всё-таки нужен новый пост, по-моему, зарегиться совершенно нетрудно ( не обязательно же вводить свою фамилию, имя, адрес и т.д. при регистрации, эти поля совершенно добровольны при заполнении: совершенно не обязательно делать записи в своём ЖЖ-журнале, просто создайте аккаунт для постов. У вас будет ник и всё).
Сайт http://znatoki57.narod.ru обновляться не будет.

Ещё раз напоминаю адрес сообщества -
http://community.livejournal.com/chgk_orel/
Это сообщество - главный ресурс интеллектуального движения масштаба Орла и области. Заглядывайте туда почаще. ВСЕ анонсы ВСЕХ игр и тренировок городского клуба будут в нём. Равно как итоги выступлений наших команд и просто общение (во всяком случае, на это надеюсь). Наверно, всё-таки хотя бы у одного человека из 5-6 есть интернет. А он (она), соответственно, оповестит остальных.

Из ближайшего:
http://community.livejournal.com/chgk_orel...html?mode=reply - следующая тренировка будет в пятницу, 17 октября, во Дворце пионеров на Салтыкова-Щедрина, в 19 часов. Кстати, во Дворце Пионеров будут ВСЕ тренировки этого сезона и большинство (а может быть и все) синхронов.
Кстати, о синхронах.
http://community.livejournal.com/chgk_orel...html?mode=reply - здесь написано их расписание на этот сезон. Ближайшие - Кубок Провинций 12 октября (всемя будет уточнено) и 2-й тур ОВСЧ - 26 октября. Завтра мной будет написан пост, посвящённый Кубку Провинций. В комментариях к нему прошу начать регистрироваться на участие в этом Кубке.

Для примера - как функционируют аналогичные интернет-сообщества клубов знатоков в соседних городах:
http://community.livejournal.com/chgk_kaluga/ - Калуга
http://community.livejournal.com/chgk_tula/ - Тула
http://community.livejournal.com/chgk_smolensk/ - Смоленск
http://community.livejournal.com/braintver/ - Тверь
http://community.livejournal.com/ru_vrn_citrus/ - Воронеж.

Добро пожаловать, мы всегда очень рады новым людям и стараемся, чтобы им было хорошо :-)
Ещё, на всякий случай, мой мобильный - 8-910-306-00-30. Включён всегда, отвечу на любые вопросы.
Представлюсь для тех, кто не знает: Макаров Александр, Председатель клуба знатоков г. Орла, в ЖЖ известный как alexmcarrow
Гость
2 Гость и все остальные.
Я сделал возможными делать КОММЕНТАРИИ к постам для анонимов (правда, что-то почти никто не поль зуется этим правом. В частности, прошёл первый тур ОВСЧ, вывешены вопросы, снят давно мараторий на их обсуждение. Но никто не обсуждает. Неужели неинтересно? И про Калугу молчок...).

только
user posted imageuser posted image
может я что не то делаю...
Александр (Орёл)
Странно, я отправлял анонимные комментарии...

Вечером покопаюсь ещё...
Александр (Орёл)
Отправил комменты С РАЗНЫХ машин в качестве анонима.
Работает. Творите :-)
Александр (Орёл)
Напоминаю, очередная игра будет ЗАВТРА, 17 октября во Дворце Пионеров в 19 часов.
Внимание, на этот раз в 4-й аудитории (помещении кукольного театра).
Приглашаются все желающие.
BoyKot
В четверг, 30 октября в 17.30 в главном корпусе ОГУ состоится брейн-ринг ОГУ - вторая игра сезона. Официально приглашаются студенты, аспиранты, преподаватели ОГУ, неофициально - вся молодежь. Ведущий - Игорь Макаров.
Предварительные заявки не нужны
Приходите smile.gif

P.S. Игра по моей задумке будет несколько отличаться от предыдущих. Запланировано 5 туров с вопросами разного формата, разного уровня сложности и разной тематики. Фактически вопросы будут на любой вкус. Это сделано для того, чтобы каждый игрок смог проявить свои лучшие качества smile.gif
el_guer
Цитата (BoyKot)
В пятницу 30 октября

30 октября 2008г. в соответствии с общедоступным календарем - это четверг.
В связи с этим давайте уточним - 30 октября в четверг, или 31 октября в пятницу. smile.gif
BoyKot
Переутомился я

Следует читать:
"В четверг, 30 октября в 17.30 в главном корпусе ОГУ состоится брейн-ринг ОГУ - вторая игра сезона. Официально приглашаются студенты, аспиранты, преподаватели ОГУ, неофициально - вся молодежь. Ведущий - Игорь Макаров.
Предварительные заявки не нужны
Приходите smile.gif"

Исправленному верить.
Число, подпись.

Добавлю, что, во-первых, будут призы, а во-вторых, подробности тут: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5259182
Vagrant
Блин! опять не попадаю!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.