el_guer
17.01.2008 - 12:46
Ленивый Вычислитель
Именно так.
Или попытайся набрать своих знакомых (человек 5-6), и создать на месте свою команду, или присоединяйся к любой из существующих команд, которые будут там (по любому кому-нибудь будет не хватать 1-2 человек).
еще вариант - поиграть в еще пока неустоявшейся команде в составе меня, Вагранта, Лантаны и еще одного чела =)))
Всё просто и демократично )))
Ленивый Вычислитель
17.01.2008 - 12:49
Цитата (Гость) |
все еще на Гагарина? |
А где это ? улица Гагарина у нас большая
el_guer
17.01.2008 - 12:55
Цитата |
А где это ? улица Гагарина у нас большая |
ДК "Профсоюзов". Вход с торца Банковской школы.
BoyKot
17.01.2008 - 21:00
Гость
Цитата |
Можешь не бояться wink.gif мне самому интересно возможно ли меня идентифицировать по ряду косвенных признаков wink.gif Если можешь - напиши в личку smile.gif |
Сделано. Не бей больно )
Цитата |
Потому как я не знаю, на что способна эта команда. Соответственно я могу исходя из завышенных представлений не "додавить" не100% версию при наличии такой же не 100%. ... я могу неправильно рассчитать силы комнады например в "своей игре" (а-ля Вешние воды) или тематических турах. |
То, что ты не возьмешь пару/тройку/десяток вопросов - это хуже, чем просто не прийти? Странно как-то. Мне вот просто играть нравится. Результат важен, но не самоцель, хотя к нему я стремлюсь. Но даже если бы у меня не было команды, приходил бы и играл сам
Ленивый Вычислитель
Цитата |
Что значит приходите? Просто так можно прийти и поиграть ? |
Не можно, а нужно!
И это... Не слушай саморекламу Эь_Гуера!

Присоединяйся к команде "Каша из топора" (то есть моей)

Есть вакантное место )
Цитата |
А где это ? улица Гагарина у нас большая |
Ну неужели всем так сложно прочитать первый пост?

Цитата |
А в Орле еcть Что? Где? Когда? |
Элитарный ЧГК, который по телевизору и который с Друзем, - вершина айсберга. А все остальные его части составляет спортивный ЧГК - игры с одновременным участием множества команд и прочтением множества вопросов.
Вот Орловский областной клуб знатоков входит в сеть спортивного "Что? Где? Когда?". Правда, его формат немного особенный, но мы с каждым годом приближаемся к стандартам (по крайней мере, в смысле формата). Так что по сути дела то, куда ты приглашаешься в данный момент и есть "орловский Что? Где? Когда?"
el_guer
18.01.2008 - 10:56
Ленивый Вычислитель
Не обращай внимание на БойКота )))
Если надумаешь приходить сегодня, то милости просим в нашу команду.
А то пока что у нас всего три человека. Для полноценной команды это мало. ))))
Ленивый Вычислитель
18.01.2008 - 13:01
BoyKot,
el_guer это что, голландский аукцион что-ли ?
Вообщем я сегодня иду на урок английского
А я сегодня зайду на Гагарина

Посмотрю на этих легендарных "тугареборцев"

Место то же? актовый зал на верхнем этаже?
BoyKot
18.01.2008 - 14:19
Гость
Цитата |
Посмотрю на этих легендарных "тугареборцев" smile.gif |
Легендарных? Ха! Нет, всего лишь начинающих )
Цитата |
Место то же? актовый зал на верхнем этаже? |
Нет, скорее всего кабинет "номер не помню" на втором этаже
Цитата (BoyKot) |
Нет, скорее всего кабинет "номер не помню" на втором этаже |
Х-м-м. Это уже хуже... Надеюсь только на то, что кто-то будет курить на улице
krokodil
20.01.2008 - 17:36
Гость
,Ну? Ходил? Смотрел?
Что там?
Мож свою команду замутим?
Если привлечем к себе Серегу - порвем всех интеллектом.
ходил, смотрел
Если ты Сергея выцепишь, то я лично изваяю Крокодила из подручных материалов не хуже Журавлинского
я так думаю, что 15.02 в свете "руководства процессом" Тугарева вопросы будут интересные. но сложные...
надо будет взять Кроко и сходить
Бедуин
13.02.2008 - 18:21
Цитата (BoyKot) |
на том же месте в тот же час. |
Уточните для потерявших мысль, где именно

и время, хочу подойти
BoyKot
13.02.2008 - 18:32
Бедуин
Первый пост смотри.
ДК Профсоюзов, напротив входа в Краеведческий музей, в здании бывшей Банковской школы (не помню, как оно сейчас называется) с торца
На первой странице темы даже есть карта
Время - 19.00
ЧерносотенецЪ
13.02.2008 - 18:44
BoyKot
А там вход платный?Типа стоять и смотреть?А подсказывать если что можно?
Бедуин
13.02.2008 - 19:02
BoyKot
Спасибо
krokodil
17.02.2008 - 06:29
Гость
Подручный материал тебе в руки (Поручик, молчать!). Ваяй. Сроку - два месяца.
BoyKot
20.03.2008 - 17:42
Напоминаю заинтересовавшимся, что следующая игра состоится в пятницу 21 марта на том же месте в тот же час, а именно в ДК Профсоюзов в 19.00. Приходите!
ЧерносотенецЪ
20.03.2008 - 18:24
BoyKot
А ОГУшный ринк когда?
el_guer
23.03.2008 - 13:29
В связи с определенными событиями,
объявляется набор в новую команду по брейн-рингу (названия пока нет) для участия в ОГУшном брейн-ринге 27 марта 2008 года в 17:30 в главном корпусе ОГУ, а так же 6 апреля в открытом Кубке городов.Требуются как минимум 4 человека.
Заявки принимаются здесь.
Пока что в команду входят я и Лантана.
deadmen
23.03.2008 - 16:59
а меня возьмут? пенсионное я дома забуду.
hokago
23.03.2008 - 17:03
deadmen
нет *дьявольский смех за кадром*
ты не косишь под студента
el_guer
23.03.2008 - 19:29
deadmen
за препода сойдешь =)
... староват я стал... Не дойду...
жаль, что 17-30 очень рано, а 6/04 - воскресенье. Так что при всем моем желании - пас.
Lantana
24.03.2008 - 16:37
так, товарищи, были бы очень рады видеть в команде
deadmen и
OLDER, пусть по возможности хотя бы на открытом кубке города

, если у них не получится 27 числа
ЧерносотенецЪ
24.03.2008 - 21:28
LantanaНа самом деле я хочу сказать 2 вещи:
1)Ринк, участники которого все слои населения начиная с студентов 1-го курса заканчивая аспирантами и преподами (как это было в прошлый раз) - туфта. Особенно для нас, для младшего поколения. Это то же, что МНЕ идти на соревнования по боксу с В.КЛИЧКО, а Вишеру, который неплохо ДЛЯ СВОЕГО УРОВНЯ катается на коньках, идти на соревнования по фиг. катанию с Плющенко. Я считаю, что большие дяди и тети (от 21-22) должны играццо в своей песочнице, а малые ребятки (от 18 до 21) - в своей. Нужно установить рамки, иначе ситуация получается довольно забавная: мы, 18-19 летние, были заранее в ауте рядом с аспирантами и преподами и дядьками, выигрывающим на городском ринке. Как не крути - это несправедливо. Я хотел бы сравнивать свой уровень знания с такими же балбесами (по возрасту) как я, а не с г-ном Друзем или Бращевским, к примеру.
2)
Lantana! Мы вас вздернем!
Wisher
24.03.2008 - 22:07
ЧерносотенецЪ
Цитата (ЧерносотенецЪ) |
Мы вас вздернем! |
Лёха...не задирайся…
OLDERdeadmenНа ОГУшный ринг думаю не стоит. Потому как там будет товарищ Силкин, и он не очень обрадуется не студенческому конитингенту...
Друзья! Приходите на матч "Вешние Воды", все будут рады.
ЧерносотенецЪЯ помню господин Алексей, как вы уже вздергивали. Забыл? НЯНЯНЯ-НЯНЯ-НЯНЯНЯ-НЯНЯ-НЯНЯНЯ-НЯНЯ!!!!!!!!
Ленивый Вычислитель
25.03.2008 - 08:40
Цитата (el_guer) |
6 апреля в открытом Кубке городов. |
а что это ?
где и когда будет ?
А то в воскресенье можно и попробовать
el_guer
25.03.2008 - 09:37
Цитата (Ленивый Вычислитель) |
а что это ? |
Да кто его знает, что это такое =) Кубок Городов. Открытый. Больше ничего не знаю. Надеюсь БойКот даст более подробную информацию =)
где и когда будет ? |
ДК Профсоюзов. Время пока что не известно. Опять же, ждем информации от БойКота

А то в воскресенье можно и попробовать |
Не можно, а нужно! =)
Lantana
25.03.2008 - 10:03
ЧерносотенецЪ как страшно
hokago
25.03.2008 - 11:15
надо устроить кубок остудента
el_guer
25.03.2008 - 12:27
Цитата (hokago) |
надо устроить кубок остудента |
Надо. Только соберется ли хотя бы 3-4 команды?
Хто буит организатором? Хде проводить? Хто ведущим буит? Вопросы, вопросы...а где же ответы?
Цитата |
надо устроить кубок остудента |
В личном зачете

, а не в командном
Цитата |
Друзья! Приходите на матч "Вешние Воды", все будут рады. |
Кстати а в какую из команд
Цитата |
Команда: Старик Козлодоев Капитан: Халюков Юрий Владимирович Город: Орёл
• Команда: Каша из топора Капитан: Макаров Игорь Алексеевич Город: Орёл
Команда: Команда Алексея Лунина Капитан: Лунин Алексей Михайлович Город: Орёл
Команда: ЭКС Капитан: Каменев Владимир Город: Орёл
Команда: Лицей №1 Капитан: Жигуненко Никита Город: Орёл
|
Вы приглашаете? имхо точно не в ЭКС
ЧерносотенецЪ
25.03.2008 - 13:43
"Каша из топора" - самые ботаны!
BoyKot
25.03.2008 - 14:03
Разъясняю все вопросы.
1. Брейн-ринг ОГУ - 27 марта в 17.30 в главном корпусе ОГУ. Официально приглашаются только студенты, аспиранты и преподаватели ОГУ. Неофициально приглашается вся молодежь (то есть лица, хотя бы отдаленно напоминающие студентов). Ведущий - Соболев Сергей. Предварительные заявки команд - мне.
2. Кубок городов - 6 апреля в актовом зале ДК Профсоюзов - время пока неизвестно. Кубок городов - турнир по спортивному "Что? Где? Когда?", проводящийся синхронно во множестве городов по одним и тем же вопросам. Потом подводятся общие итоги и Орел оказывается в глубоком пролете, но это не важно, так как все все равно довольны. Приглашаются все желающие, но команда здесь должна быть строго не больше 6 человек. Но в любом случае ЛВ и кто угодно еще, кто придет без собственной команды, я думаю, смогут к кому-нибудь присоединиться. Ведущий - Тугарев Алексей.
3."Вешние воды" - 19-20 апреля в ДК Металлургов. Это крупный международный турнир по спортивному "Что? Где? Когда?", в котором участвуют многие серьезные команды со всей европейской части России и из близлежащих государств. От Орла играют всего 5 команд, которые Гость назвал. Они оставили заявки задолго до начала турнира. Остальные приглашаются только в качестве зрителей. Или в качестве легионеров в другие команды ,которые приедут из других городов недоукомплектованными. Увы...
Гость, во второй день турнира у нас будут точно два свободных места, так как лично я и еще один человек славный город Орел покидаем. Так что во второй день турнира железно есть возможность. Мы с Серегой уже думали, чтобы тебя позвать. Возможно, в первый день у нас тоже будет только 5 человек. Но точно все это определим только за неделю-другую до ВВ. Я поговорю с Серегой, мы тогда решим. Тогда он или я с тобой свяжемся. Боюсь, что другие орловские команды, кроме ЭКС, укомплектованы полностью. Так что даже для одного из сильнейших игроков нашего города там место вряд ли найдется 
4. Брейн-ринг городской. В апреле в связи с "Вешними водами" он не состоится. Следующая игра - в третью пятницу мая. Место пока не определено.
5. Брейн-ринг остудента. Идея кажется довольно бредовой. Хотя, впрочем, в индивидуальном формате это действительно, пожалуй, реально. Если конечно кто-то возьмет на себя поиск помещения. Ведущим могу выступить я - это не проблема. Только боюсь, что спроса на такое мероприятие пока нет. В ближайшее время есть огромное число игр, в которых большинство может принять участие. Если хочется играть - добро пожаловать на них. Если будет дальнейший интерес, тогда можно и о таких узких вещах думать, как брейн-ринг форума. Пока все же нахожу это излишним.
Цитата |
Гость, во второй день турнира у нас будут точно два свободных места, так как лично я и еще один человек славный город Орел покидаем. Так что во второй день турнира можешь железно играть. Мы с Серегой думали, чтобы тебя позвать к нам. Возможно, в первый день у нас тоже будет только 5 человек. Но точно все это определим только за неделю-другую до ВВ. Я поговорю с Серегой, мы тогда решим. Тогда он или я с тобой свяжемся. Боюсь, что другие орловские команды, кроме ЭКС, укомплектованы полностью. Так что даже для одного из сильнейших игроков нашего города там место вряд ли найдется |
Ну если под одним из сильнейших имеют в виду меня, то я супер-польщен...
На самом деле я уже принял участие в 2 ВВ и на данный момент особого желания бороться за 20-е - 30-е места (а это к сожалению реальный уровень орловских КОМАНД, в "свояке" м.б. и получше в личном зачете)увы не испытываю. Так что ВВ я скорее всего пропущу.
Цитата |
5. Брейн-ринг остудента. Идея кажется довольно бредовой. Хотя, впрочем, в индивидуальном формате это действительно, пожалуй, реально. Если конечно кто-то возьмет на себя поиск помещения. Ведущим могу выступить я - это не проблема. Только боюсь, что спроса на такое мероприятие пока нет. В ближайшее время есть огромное число игр, в которых большинство может принять участие. Если хочется играть - добро пожаловать на них. Если будет дальнейший интерес, тогда можно и о таких узких вещах думать, как брейн-ринг форума. Пока все же нахожу это излишним. |
Ну в принципе какой-нибудь синхрон можно и по телефонам провести

среди 5-7 человек. Главное, чтобы вопросы были несвеченные.
Цитата |
Боюсь, что другие орловские команды, кроме ЭКС, укомплектованы полностью |
Да, кстати на последней игре 11 человек в составе "Старика Козлодоева" смотрелись более внушительно

, чем мы вчетвером
ЧерносотенецЪ
25.03.2008 - 14:18
BoyKot
Цитата (BoyKot) |
Предварительные заявки команд - мне. |
Заявка на участие команды "ЮНЫЕ ЭЗОПЫ":
истФАК ОГУ,юрФАК ОГУ, ФТиС ОГТУ.
Сборная кароч.
Leman... в гриме и в парике я совсем даже и ничего себе смотрюсь, почти как Ленин в Разливе...
2 OLDER - в разливе, в нарезке, мелкофасованным порошком
Ленивый Вычислитель
25.03.2008 - 19:38
Цитата (BoyKot) |
Ведущий - Тугарев Алексей. |
Убиться. Я ему курсовой сдал со второго задания

Цитата (BoyKot) |
5. Брейн-ринг остудента. Идея кажется довольно бредовой. Хотя, впрочем, в индивидуальном формате это действительно, пожалуй, реально. Если конечно кто-то возьмет на себя поиск помещения. Ведущим могу выступить я - это не проблема. Только боюсь, что спроса на такое мероприятие пока нет. |
Ну а чего... Команды Бойкот+Лазарь+ЛВ против Черносотенец+Практик+Несогласный
Забавно получится
А вообще можно и индивидуалку
Гость... в бронзовом изваянии, в гипсовом бюстике...
ЧерносотенецЪ
26.03.2008 - 15:05
Ленивый Вычислитель
Ну а чего... Команды Бойкот+Лазарь+ЛВ против Черносотенец+Практик+Несогласный Забавно получится |
Ну ты загнул, канешн. В принципе в приведенной тобой схеме реальное активнодействующее звено это Лазарь ты и БойКот и Практик. Т.е. со всем уважением к нему, один его моск (ибо моски мои и Несогласного в один ряд с вашими я бы не смел ставить) против трех ваших (полагаю, каждый поотдельности друг другу равен) - слишком неравная игра.
кстати те или иные показатели равенства/неравенства мозгодеятельности именно в орловском брейне мало что дают. можно быть эрудированным, как Брокгауз/Ефрон, но тебе зададут только 5 вопросов про Масяню (как это было в последний раз) и всё...
Lantana
28.03.2008 - 21:44
ух, игра прошла отличненькО

Но как всегда дискриминация женщин

угнетение со стороны мужского население команды, в результате чего было потеряно несколько важных для команды очков
ЧерносотенецЪ
28.03.2008 - 22:56
Lantana
Цитата (Lantana) |
в результате чего было потеряно несколько важных для команды очков |
Ну, виноват, что уж теперь... Отвеццтвенности за выбор варианта ответа (правильный/неправильный) с себя не снимаю. Однако можно вспомнить, что если бы я выбирал некоторые другие твои варианты, те 2 очка, которые мы не получили, увеличились бы в 3 раза.
Fast Reply: