[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Брейн-ринг
Страницы: 1, 2, 3, 4
el_guer
Ленивый Вычислитель
Именно так.
Или попытайся набрать своих знакомых (человек 5-6), и создать на месте свою команду, или присоединяйся к любой из существующих команд, которые будут там (по любому кому-нибудь будет не хватать 1-2 человек).

еще вариант - поиграть в еще пока неустоявшейся команде в составе меня, Вагранта, Лантаны и еще одного чела =)))

Всё просто и демократично )))
Ленивый Вычислитель
Цитата (Гость)
все еще на Гагарина?

А где это ? улица Гагарина у нас большая smile.gif
el_guer
Цитата
А где это ? улица Гагарина у нас большая

ДК "Профсоюзов". Вход с торца Банковской школы.

BoyKot
Гость
Цитата
Можешь не бояться wink.gif мне самому интересно возможно ли меня идентифицировать по ряду косвенных признаков wink.gif Если можешь - напиши в личку smile.gif

Сделано. Не бей больно )
Цитата
Потому как я не знаю, на что способна эта команда.
Соответственно я могу исходя из завышенных представлений не "додавить" не100% версию при наличии такой же не 100%.
... я могу неправильно рассчитать силы комнады например в "своей игре" (а-ля Вешние воды) или тематических турах.

То, что ты не возьмешь пару/тройку/десяток вопросов - это хуже, чем просто не прийти? Странно как-то. Мне вот просто играть нравится. Результат важен, но не самоцель, хотя к нему я стремлюсь. Но даже если бы у меня не было команды, приходил бы и играл сам

Ленивый Вычислитель
Цитата
Что значит приходите?
Просто так можно прийти и поиграть ?

Не можно, а нужно! smile.gif
И это... Не слушай саморекламу Эь_Гуера! smile.gif Присоединяйся к команде "Каша из топора" (то есть моей) wink.gif Есть вакантное место )
Цитата
А где это ? улица Гагарина у нас большая

Ну неужели всем так сложно прочитать первый пост? smile.gif

Цитата
А в Орле еcть Что? Где? Когда?

Элитарный ЧГК, который по телевизору и который с Друзем, - вершина айсберга. А все остальные его части составляет спортивный ЧГК - игры с одновременным участием множества команд и прочтением множества вопросов.
Вот Орловский областной клуб знатоков входит в сеть спортивного "Что? Где? Когда?". Правда, его формат немного особенный, но мы с каждым годом приближаемся к стандартам (по крайней мере, в смысле формата). Так что по сути дела то, куда ты приглашаешься в данный момент и есть "орловский Что? Где? Когда?" smile.gif
el_guer
Ленивый Вычислитель
Не обращай внимание на БойКота )))
Если надумаешь приходить сегодня, то милости просим в нашу команду.
А то пока что у нас всего три человека. Для полноценной команды это мало. ))))
Гость
Самому что ли зайти ?
Ленивый Вычислитель
BoyKot, el_guer это что, голландский аукцион что-ли ? icon_lol.gif
Вообщем я сегодня иду на урок английского smile.gif
Гость
А я сегодня зайду на Гагарина smile.gif Посмотрю на этих легендарных "тугареборцев" smile.gif

Место то же? актовый зал на верхнем этаже?
BoyKot
Гость
Цитата
Посмотрю на этих легендарных "тугареборцев" smile.gif

Легендарных? Ха! Нет, всего лишь начинающих )
Цитата
Место то же? актовый зал на верхнем этаже?

Нет, скорее всего кабинет "номер не помню" на втором этаже
Гость
Цитата (BoyKot)
Нет, скорее всего кабинет "номер не помню" на втором этаже

Х-м-м. Это уже хуже... Надеюсь только на то, что кто-то будет курить на улице smile.gif
krokodil
Гость
,Ну? Ходил? Смотрел?
Что там?
Мож свою команду замутим?
Если привлечем к себе Серегу - порвем всех интеллектом.
Гость
ходил, смотрел smile.gif
Если ты Сергея выцепишь, то я лично изваяю Крокодила из подручных материалов не хуже Журавлинского smile.gif
Гость
я так думаю, что 15.02 в свете "руководства процессом" Тугарева вопросы будут интересные. но сложные...
надо будет взять Кроко и сходить
Бедуин
Цитата (BoyKot)
на том же месте в тот же час.

Уточните для потерявших мысль, где именно smile.gif и время, хочу подойти smile.gif
BoyKot
Бедуин
Первый пост смотри.
ДК Профсоюзов, напротив входа в Краеведческий музей, в здании бывшей Банковской школы (не помню, как оно сейчас называется) с торца
На первой странице темы даже есть карта
Время - 19.00
ЧерносотенецЪ
BoyKot
А там вход платный?Типа стоять и смотреть?А подсказывать если что можно?
Бедуин
BoyKot
Спасибо
krokodil
Гость
Подручный материал тебе в руки (Поручик, молчать!). Ваяй. Сроку - два месяца.
BoyKot
Напоминаю заинтересовавшимся, что следующая игра состоится в пятницу 21 марта на том же месте в тот же час, а именно в ДК Профсоюзов в 19.00. Приходите!
ЧерносотенецЪ
BoyKot
А ОГУшный ринк когда?
el_guer
В связи с определенными событиями, объявляется набор в новую команду по брейн-рингу (названия пока нет) для участия в ОГУшном брейн-ринге 27 марта 2008 года в 17:30 в главном корпусе ОГУ, а так же 6 апреля в открытом Кубке городов.

Требуются как минимум 4 человека.
Заявки принимаются здесь. wink.gif

Пока что в команду входят я и Лантана. wink.gif
deadmen
а меня возьмут? пенсионное я дома забуду.
hokago
deadmen
нет *дьявольский смех за кадром*
ты не косишь под студента
el_guer
deadmen
за препода сойдешь =)
OLDER
... староват я стал... Не дойду...
Гость
жаль, что 17-30 очень рано, а 6/04 - воскресенье. Так что при всем моем желании - пас.
Lantana
так, товарищи, были бы очень рады видеть в команде deadmen и OLDER, пусть по возможности хотя бы на открытом кубке города wink.gif, если у них не получится 27 числа
ЧерносотенецЪ
Lantana
На самом деле я хочу сказать 2 вещи:
1)Ринк, участники которого все слои населения начиная с студентов 1-го курса заканчивая аспирантами и преподами (как это было в прошлый раз) - туфта. Особенно для нас, для младшего поколения. Это то же, что МНЕ идти на соревнования по боксу с В.КЛИЧКО, а Вишеру, который неплохо ДЛЯ СВОЕГО УРОВНЯ катается на коньках, идти на соревнования по фиг. катанию с Плющенко. Я считаю, что большие дяди и тети (от 21-22) должны играццо в своей песочнице, а малые ребятки (от 18 до 21) - в своей. Нужно установить рамки, иначе ситуация получается довольно забавная: мы, 18-19 летние, были заранее в ауте рядом с аспирантами и преподами и дядьками, выигрывающим на городском ринке. Как не крути - это несправедливо. Я хотел бы сравнивать свой уровень знания с такими же балбесами (по возрасту) как я, а не с г-ном Друзем или Бращевским, к примеру.
2)Lantana! Мы вас вздернем! bleh.gif
Wisher
ЧерносотенецЪ
Цитата (ЧерносотенецЪ)
Мы вас вздернем!

Лёха...не задирайся…
Leman
OLDER
deadmen

На ОГУшный ринг думаю не стоит. Потому как там будет товарищ Силкин, и он не очень обрадуется не студенческому конитингенту...

Друзья! Приходите на матч "Вешние Воды", все будут рады.

ЧерносотенецЪ

Я помню господин Алексей, как вы уже вздергивали. Забыл? НЯНЯНЯ-НЯНЯ-НЯНЯНЯ-НЯНЯ-НЯНЯНЯ-НЯНЯ!!!!!!!! smile.gif
Ленивый Вычислитель
Цитата (el_guer)
6 апреля в открытом Кубке городов.

а что это ?
где и когда будет ?
А то в воскресенье можно и попробовать smile.gif
el_guer
Цитата (Ленивый Вычислитель)
а что это ?

Да кто его знает, что это такое =) Кубок Городов. Открытый. Больше ничего не знаю. Надеюсь БойКот даст более подробную информацию =)

где и когда будет ?

ДК Профсоюзов. Время пока что не известно. Опять же, ждем информации от БойКота wink.gif

А то в воскресенье можно и попробовать

Не можно, а нужно! =)
Lantana
ЧерносотенецЪ как страшно icon_lol.gif
hokago
надо устроить кубок остудента
el_guer
Цитата (hokago)

Надо. Только соберется ли хотя бы 3-4 команды?

Хто буит организатором? Хде проводить? Хто ведущим буит? Вопросы, вопросы...а где же ответы?
Гость
Цитата

В личном зачете smile.gif , а не в командном
Гость
Цитата
Друзья! Приходите на матч "Вешние Воды", все будут рады.

Кстати а в какую из команд
Цитата
  Команда: Старик Козлодоев
Капитан: Халюков Юрий Владимирович

•  Команда: Каша из топора
Капитан: Макаров Игорь Алексеевич

Команда: Команда Алексея Лунина
Капитан: Лунин Алексей Михайлович

Команда: ЭКС
Капитан: Каменев Владимир

Команда: Лицей №1
Капитан: Жигуненко Никита

Вы приглашаете? имхо точно не в ЭКС smile.gif
ЧерносотенецЪ
"Каша из топора" - самые ботаны!
BoyKot
Разъясняю все вопросы.

1. Брейн-ринг ОГУ - 27 марта в 17.30 в главном корпусе ОГУ. Официально приглашаются только студенты, аспиранты и преподаватели ОГУ. Неофициально приглашается вся молодежь (то есть лица, хотя бы отдаленно напоминающие студентов). Ведущий - Соболев Сергей. Предварительные заявки команд - мне.

2. Кубок городов - 6 апреля в актовом зале ДК Профсоюзов - время пока неизвестно. Кубок городов - турнир по спортивному "Что? Где? Когда?", проводящийся синхронно во множестве городов по одним и тем же вопросам. Потом подводятся общие итоги и Орел оказывается в глубоком пролете, но это не важно, так как все все равно довольны. Приглашаются все желающие, но команда здесь должна быть строго не больше 6 человек. Но в любом случае ЛВ и кто угодно еще, кто придет без собственной команды, я думаю, смогут к кому-нибудь присоединиться. Ведущий - Тугарев Алексей.

3."Вешние воды" - 19-20 апреля в ДК Металлургов. Это крупный международный турнир по спортивному "Что? Где? Когда?", в котором участвуют многие серьезные команды со всей европейской части России и из близлежащих государств. От Орла играют всего 5 команд, которые Гость назвал. Они оставили заявки задолго до начала турнира. Остальные приглашаются только в качестве зрителей. Или в качестве легионеров в другие команды ,которые приедут из других городов недоукомплектованными. Увы...

Гость, во второй день турнира у нас будут точно два свободных места, так как лично я и еще один человек славный город Орел покидаем. Так что во второй день турнира железно есть возможность. Мы с Серегой уже думали, чтобы тебя позвать. Возможно, в первый день у нас тоже будет только 5 человек. Но точно все это определим только за неделю-другую до ВВ. Я поговорю с Серегой, мы тогда решим. Тогда он или я с тобой свяжемся. Боюсь, что другие орловские команды, кроме ЭКС, укомплектованы полностью. Так что даже для одного из сильнейших игроков нашего города там место вряд ли найдется smile.gif

4. Брейн-ринг городской. В апреле в связи с "Вешними водами" он не состоится. Следующая игра - в третью пятницу мая. Место пока не определено.

5. Брейн-ринг остудента. Идея кажется довольно бредовой. Хотя, впрочем, в индивидуальном формате это действительно, пожалуй, реально. Если конечно кто-то возьмет на себя поиск помещения. Ведущим могу выступить я - это не проблема. Только боюсь, что спроса на такое мероприятие пока нет. В ближайшее время есть огромное число игр, в которых большинство может принять участие. Если хочется играть - добро пожаловать на них. Если будет дальнейший интерес, тогда можно и о таких узких вещах думать, как брейн-ринг форума. Пока все же нахожу это излишним.
Гость
Цитата

Гость, во второй день турнира у нас будут точно два свободных места, так как лично я и еще один человек славный город Орел покидаем. Так что во второй день турнира можешь железно играть. Мы с Серегой думали, чтобы тебя позвать к нам. Возможно, в первый день у нас тоже будет только 5 человек. Но точно все это определим только за неделю-другую до ВВ. Я поговорю с Серегой, мы тогда решим. Тогда он или я с тобой свяжемся. Боюсь, что другие орловские команды, кроме ЭКС, укомплектованы полностью. Так что даже для одного из сильнейших игроков нашего города там место вряд ли найдется

Ну если под одним из сильнейших имеют в виду меня, то я супер-польщен...
На самом деле я уже принял участие в 2 ВВ и на данный момент особого желания бороться за 20-е - 30-е места (а это к сожалению реальный уровень орловских КОМАНД, в "свояке" м.б. и получше в личном зачете)увы не испытываю. Так что ВВ я скорее всего пропущу.
Цитата
5. Брейн-ринг остудента. Идея кажется довольно бредовой. Хотя, впрочем, в индивидуальном формате это действительно, пожалуй, реально. Если конечно кто-то возьмет на себя поиск помещения. Ведущим могу выступить я - это не проблема. Только боюсь, что спроса на такое мероприятие пока нет. В ближайшее время есть огромное число игр, в которых большинство может принять участие. Если хочется играть - добро пожаловать на них. Если будет дальнейший интерес, тогда можно и о таких узких вещах думать, как брейн-ринг форума. Пока все же нахожу это излишним.

Ну в принципе какой-нибудь синхрон можно и по телефонам провести smile.gif среди 5-7 человек. Главное, чтобы вопросы были несвеченные.
Гость
Цитата
Боюсь, что другие орловские команды, кроме ЭКС, укомплектованы полностью

Да, кстати на последней игре 11 человек в составе "Старика Козлодоева" смотрелись более внушительно smile.gif , чем мы вчетвером smile.gif
ЧерносотенецЪ
BoyKot
Цитата (BoyKot)
Предварительные заявки команд - мне.

Заявка на участие команды "ЮНЫЕ ЭЗОПЫ":
истФАК ОГУ,юрФАК ОГУ, ФТиС ОГТУ.
Сборная кароч.
OLDER
Leman
... в гриме и в парике я совсем даже и ничего себе смотрюсь, почти как Ленин в Разливе... icon_lol.gif
Гость
2 OLDER - в разливе, в нарезке, мелкофасованным порошком smile.gif
Ленивый Вычислитель
Цитата (BoyKot)
Ведущий - Тугарев Алексей.

Убиться. Я ему курсовой сдал со второго задания smile.gif

Цитата (BoyKot)
5. Брейн-ринг остудента. Идея кажется довольно бредовой. Хотя, впрочем, в индивидуальном формате это действительно, пожалуй, реально. Если конечно кто-то возьмет на себя поиск помещения. Ведущим могу выступить я - это не проблема. Только боюсь, что спроса на такое мероприятие пока нет.

Ну а чего... Команды Бойкот+Лазарь+ЛВ против Черносотенец+Практик+Несогласный
Забавно получится stul.gif

А вообще можно и индивидуалку smile.gif
OLDER
Гость
... в бронзовом изваянии, в гипсовом бюстике... rolleyes.gif
ЧерносотенецЪ
Ленивый Вычислитель
Ну а чего... Команды Бойкот+Лазарь+ЛВ против Черносотенец+Практик+Несогласный
Забавно получится

Ну ты загнул, канешн. В принципе в приведенной тобой схеме реальное активнодействующее звено это Лазарь ты и БойКот и Практик. Т.е. со всем уважением к нему, один его моск (ибо моски мои и Несогласного в один ряд с вашими я бы не смел ставить) против трех ваших (полагаю, каждый поотдельности друг другу равен) - слишком неравная игра. smile.gif
Гость
кстати те или иные показатели равенства/неравенства мозгодеятельности именно в орловском брейне мало что дают. можно быть эрудированным, как Брокгауз/Ефрон, но тебе зададут только 5 вопросов про Масяню (как это было в последний раз) и всё...

Lantana
ух, игра прошла отличненькО wink.gif Но как всегда дискриминация женщин starac.gif угнетение со стороны мужского население команды, в результате чего было потеряно несколько важных для команды очков angry.gif
ЧерносотенецЪ
Lantana
Цитата (Lantana)
в результате чего было потеряно несколько важных для команды очков

Ну, виноват, что уж теперь... Отвеццтвенности за выбор варианта ответа (правильный/неправильный) с себя не снимаю. Однако можно вспомнить, что если бы я выбирал некоторые другие твои варианты, те 2 очка, которые мы не получили, увеличились бы в 3 раза. wink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.