[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: В Орле нужно стыдиться местной музыки
Страницы: 1, 2
Гвоздодёр
Только что сидел на кухне, пил горькую и ностальгировал: слушал виниловые пластинки с божественной музыкой Битлс, потом - заводных и ярких шведов из группы АББА.

Но неожиданно мои соседи, студенты юрфака ОГУ, конечно же редкостное быдло, прервали мою идиллию, включив на всю громкость Яиц Фаберже. Потом ещё какую-то орловскую херню.

В плане музыки я эстет. Не отрицаю и современные группы, люблю, например, послушать Любэ.
Но более говённую музыку, чем выдают орловские музыканты, надо ещё поискать на планете. Именно в ней я вижу корень проблемы появления провинциального тупого быдла.

Потому что:

- быдло музыканты
- поют быдло музыку
- для быдло аудитории.

Так появляется быдло.

Поэтому, на мой взгляд, у нас нет иного выхода, кроме как уничтожить орловскую рок-музыку. И уже на чистом месте творить настоящее искусство!
Anonymouse
+1 меня достали юрики со своими яйцами. орловская музыка - ШЫТ!
digital_fox
Гы )) Яйца фаберже давно колесят по стране, зарабатывают на этом деньги и срали на мнения таких пропитых говнокритиков как вы )))
Гвоздодёр
digital_fox

Правильно. Зарабатывают на идиотах деньги и разносят вирус быдла по всем городам. А потом от влияния этой музыки появляются дебилы типа тебя.
ЧерносотенецЪ
Гвоздодёр
***, отличная теория появления быдла! Ты диссертацию по этому не пишешь?
digital_fox
Дада... Музыка формирует быдло!!! Очень интересная теория )))
ЧерносотенецЪ
digital_fox
Смотря какая музыка. ЭМО формирует соплячную молодежь, шансон - быдло. рэп - гопоту.
el_guer
А вот заебали некоторые мудаки ассоциировать "юриков" со всем плохим что есть на этой земле.

тему в топку, а хорьку по ебалу.

digital_fox
Цитата (ЧерносотенецЪ)
Смотря какая музыка. ЭМО формирует соплячную молодежь, шансон - быдло. рэп - гопоту.

1. Рэп - не гопота.
2. Что за бред вообще? Музыка не формирует человека. Скорее человек выбирает музыку согласно своим пристрастиям, а то получается по твоей логике, что если человек лет 30 начнет слушать ЭМО музыку, то он станет соплячей молодежью )))
К тому же эмо - не муз. стиль, а восприятие. Эмо это и Amatory - Слишком поздно, и Maksim - Вдоль ночных дорог
bassistka
Не, меня лично больше всего поражает то, с какой ненавистью господин Гвоздодер отзывается о музыке, созданной в нашем городе, говоря о распространении быдла и прочего...и в то же время на АВАТАРКУ гляньте!!! да там самое что ни на есть БЫДЛО-харя...мда...
У человека напрочь отсутствует понимание того, что он делает. Так нехорошо, уважаемый Гвоздодер. Да и вообще - чё сидеть и трепаться хрен знает о чем? Не нравится орловская музыка - ДА НЕ СЛУШАЙТЕ ЕЕ!!! Кто заставляет? Каждый пусть делает свое. И не надо лезть.
Тема и впрямь возмутительна. Народ, соображайте вообще о чем пишите! fool.gif
Anonymouse
bassistka
ха! внатури быдло-харя
RHS
Гвоздодёр
Блин, уважаемый Гвоздодёр, рассуждаешь аки бестолочь последняя. Если музыканты исполняют музыку, которая ТЕБЕ ЛИЧНО не нравится, зачем кого-то (в частности тех же самых музыкантов) оскорблять, публично втаптывать в грязь композиции, обзывать людей быдлом и т.п.? Раз уж ты - эстет, веди себя соответствующим образом и с уважением относись к любому творчеству и труду музыканта, звукорежиссера, продюссера.
О! Что касается уважаемой и народно любимой группы Любэ, ничего плохого сказать не могу, нравится - слушай себе, но другие стили не опускай.
Для остальных - многие знают о ком о чем в основном Любэ поет. (песня "Люберцы" и др.) - говорю без намеков, просто факт.
"Юрики - не Юрики ... " Мда.
digital_fox
Да что скрывать? Леман это. Какой нах гвоздодер. Они с Хорьком на пару создали этого мульта, и пишут от его имени, то что побоялись бы просто так сказать. Тупые дегенераты, которые себе в бошку вбили идею и не могут от нее отойти. Недалекие и глупые люди. У них все быдло, не только музыканты. Только они сливки общества... от слова сливать..
ЧерносотенецЪ
Вообще то научно давно выявленно психологами влияние именно музыки на человека. Вспомним такой феномен как русский рок 80, влияние которого на развал-распад ссср до сих пор не изучено. Мой дург прогрессировал от простого металлиста до нс-блэкера. И не музыка следовала за ним, а он да ней. А под понятием гопоты мы возможно понимаем разные вещи. Но я не отказываюсь от своих слов:рэп формирует или раздувает гопниковские черты.
digital_fox
Цитата (ЧерносотенецЪ)
рэп формирует или раздувает гопниковские черты.

Спорить не буду - Рэп это музыка черных кварталов америки... Музыка гетто, где процветает преступность. Но опять же я свое мнение сказал. Не Рэп формирует гопоту.. Скорее люди, живущие в этой среде склоняются к определенной музыке
digital_fox
Цитата (ЧерносотенецЪ)
Мой дург прогрессировал от простого металлиста до нс-блэкера. И не музыка следовала за ним, а он да ней.

Возможно его взгляды менялись, и соответственно менялись музыкальные пристрастия
A.Gr/Losishche
Да уж.. Непонимание налицо... Эсетом ещё себя назвал...
Друзья, Музыка существует независио от наших пристрастий, убеждений и вкусов. Существует сразу и вся в бесконечности. Для Музыки безразлично, какой ярлык на нее навешает человек - она просто многогранна и неописуема простыми средствами, надо СЛУШАТЬ и ПОНИМАТЬ.
Человек лишь только открывает определённые клапаны и, тем самым, пускает музыку в свой мир - в зависимости от своего состояния - того, что он испытывает в данный момент: волнение от встречи с девушкой, страх перед экзаменом, преступностью, политиками, любовь к Родине, к автомобилям, в зависимости от ощущения скорости и быстротечности бытия, от ощущения своей ничтожности в Огромной Вселенной и своей Связи со всем Сущим и Светлым, от ненависти к ментам и желания чего-го Особенного, радость от наступления нового дня и злость по поводу внезапного отключения интернета. Каков человек - такая и музыка, господа уважаемые "эстеты" вышу ненависть следует обратить на самих себя и сделать Выводы.
(вышесказанное - вольная цитата из А. Рыбина)
Р. S. Я и сам не поклонник Яиц и среди Юристов знаю немало антиприверженцов этой группы, что не повод всех сравнивать с золой.
A.Gr/Losishche
Друг Гвоздодёр, а ты вкурсе, что фанаты Битз громили магазины и норовили на части разорвать своих кумиров? Их немогла сдержать никакая полиция... Тоже, своего рода, быдло. biggrin.gif Шестидесятное. Дело не в музыке, а в человеческих чувствах и эмоциях, с её помощью обостряемых. И восьмидесятых музыка лишь обостряла уже существующее недовольство режимом, почитайте историю. Здесь её отводиться роль катализатора. Это конечно, тоже не мало, НО изначальные эмоции принадлежат человеку. Можно, конечно, использовать музыку в своих корыстных целях...Так делают акулы шоу-бизнеса, они действительно приносит бред, но здесь речь не об этом.
Ya-n57
Гвоздодёру +1 good.gif
A.Gr/Losishche
Цитата
Поэтому, на мой взгляд, у нас нет иного выхода, кроме как уничтожить орловскую рок-музыку. И уже на чистом месте творить настоящее искусство!

Так появляется быдло. Это откровенный тоталитаризм мышления. Чем крЫчать, лучше бы воспитывали своих друзей не мытьём, так катанием. Один мой знакомый бизнесмен Дюмина слушал и Круга, до общения со мной. А через полгода тусований на моей хате прыгнул до Пластики!! А Вы всё быдло, да уничтожить.... Уничтожителей у нас всегда хватало, а вот СОЗИДАТЕЛЕЙ.. что-то не очень
A.Gr/Losishche
Давайте уничтожим теперь интернет - в нём много халявной и бесплатной порнухи, ченухи, роликов Алькаиды и т. п. Всё можно найти СРАЗУ и это, вне всякого сомнения, делает из людей маньяков, террористов и бандитов. А потом на его месте создадим настоящий рай для общения, будем обмениваться только "правильными" и чистыми файлами, и зла нестанет на земле.
kovaren.gif
Я тоже люблю виниловые пластинки (у меня, кстати, почти вся коллекция Битлз на виниле) И не подуше мне Яйцы Фаберже. Но проблема тут не в Яйцах, и не в т. н. "быдле" (придумали пугало), а в ЛЮДЯХ, в НАС.
Бедуин
Цитата (A.Gr/Losishche)
Давайте уничтожим теперь интернет

Цитата (A.Gr/Losishche)
Но проблема тут

Цитата (A.Gr/Losishche)
в ЛЮДЯХ, в НАС

Хм, зачем начинать с интернета,давай
Цитата (A.Gr/Losishche)
уничтожим

Цитата (A.Gr/Losishche)
НАС

beer.gif
Мерула
Если определенная музыка существует, значит, это кому-нибудь нужно friends.gif
bassistka
Цитата (Мерула)
Если определенная музыка существует, значит, это кому-нибудь нужно

Ну, в первую очередь тем, кто ее делает biggrin.gif
Да, Мерула, я соглашусь с тобой.
И вообще: чё за фигня? О вкусах ведь не спорят, а тут выходит всё наоборот....народ, пора закрывать лавочку
A.Gr/Losishche
Человек, в принципе и по большому, счёту и уничтожает себя постепенно, точнее, свою среду обитания, так, что стараться незачем. Я имел ввиду всего лишь то, что Музыка неразрывно связана с людьми и глупо говорить об уничтожении Орловской музыки - для этого надо, как минимум уничтожить орловских людей rolleyes.gif
RoDen
эй, любители-ценители-эстеты-аудиофилы, а вы в курсе, что в орле есть филармония, периодически проходят джаз-фестивали, губернаторский (не побоюсь этого слова) оркестр, духовой оркестр ФСО, итд итп.
если вы там такие ценители настоящей профессиональной музыки, доложите - были, посещали?
вообще, назовите группы, которые вы слыхали, оценим реперезентативность выборки.
а то кидаетесь камнями в воздух.
Leman
digital_fox

Ты истеричка, женственная по своей неуравновешенной нутуре. Который при этом обвиняет друзей. Хотя, я сидел в деревне это время и не имел доступа к инету.
A.Gr/Losishche
Были-посещали и даже пили с некоторыми участниками оных профессиональных... А некоторые из них (участников) - алкоголики ещё те biggrin.gif drin.gif
В Орле вообще многие профессиональные музыканты играют и рок-группах.
А вот на последний джаз-фест к сожалению не попал - в первый день на Рок-сайде был, а на второй - отходил )))
digital_fox
Цитата (Leman)
Хотя, я сидел в деревне это время и не имел доступа к инету.

Вот и сидел бы там дальше...

Цитата (RoDen)
вообще, назовите группы, которые вы слыхали, оценим реперезентативность выборки.
а то кидаетесь камнями в воздух.

Туризм
Coffeeshop
DoubleMax
Сезон пива
Пластика
Black Jack Band
Период Льда
Ритменс
Hitness Club
Яйцы Фаберже
Inter|View
Dogmatika
Еретики
СолнцеРай
Аэробус
Свободное Падение
Дим-Ка
Ну тут два варианта: либо первый пост был написан законченным ущербом, либо кто-то забавы ради решил спровоцировать на форуме очередной диспут "ни о чём".

Если верен первый вариант, то можно просто пожалеть этого человека, если второй... то как же легко наш народ ведёца на дешёвые провокации smile.gif
digital_fox
Цитата (Дим-Ка)
Ну тут два варианта: либо первый пост был написан законченным ущербом, либо кто-то забавы ради решил спровоцировать на форуме очередной диспут "ни о чём".

Второй вариант следующий из первого....
bassistka
Цитата (Дим-Ка)
как же легко наш народ ведёца на дешёвые провокации

именно это и есть верно! Ну и ну...
ЧерносотенецЪ
Цитата (digital_fox)
Туризм
Coffeeshop
DoubleMax
Сезон пива
Пластика
Black Jack Band
Период Льда
Ритменс
Hitness Club
Яйцы Фаберже
Inter|View
Dogmatika
Еретики
СолнцеРай
Аэробус
Свободное Падение

Енто все говнищще. Глумы и ОнгараТ рулят!
Lazar 200 wpm
Цитата
Туризм
Пластика
Black Jack Band
Ритменс
Hitness Club
Яйцы Фаберже
СолнцеРай

Уууу. Враг. Враг, враг, враг. Сам-то хоть слышал их так, чтобы не краем уха, а хотя бы тройку песен непрерываясь ни на что?
digital_fox
Цитата (ЧерносотенецЪ)
Енто все говнищще. Глумы и ОнгараТ рулят!

Обоснуй. Иначе ты ничем не лучше топикстартера
ЧерносотенецЪ
digital_fox
А Хуле обосновывать? Глумы по некоторым данным считаются одной из лучших дэд-комманд России. А Онгарат по технике и качеству в десятки раз лучше чем то говнище из приведенного списка.
Lazar 200 wpm
Цитата
Глумы по некоторым данным считаются одной из лучших дэд-комманд России.

Н-дя. Ты не поверишь, но Моцарт дэда не писал. Однако при этом считаиццо величайшим музыкантом.
Битлы как-то скримом и гроулом тоже не промышляли, а все-таки то что они делали музыкой называиццо. И весьма качественной, я уж не говорю популярной и известной.
Не все что не дэд - не музыка, ога. wink.gif

Цитата
А Онгарат по технике и качеству в десятки раз лучше чем то говнище из приведенного списка.

а можно, извините, шкалу посмотреть, по которой результаты получены. Поверена? По ГОСТу? Или это поддельный китайский пиписькометр? smile.gif
digital_fox
Цитата (ЧерносотенецЪ)
А Онгарат по технике и качеству в десятки раз лучше чем то говнище из приведенного списка.

Весьма интересно. А чем ты руководствуешься, говоря о "качестве"? Собственными предпочтениями? Все что неметалл - некачественно?
Anonymouse
RoDen
фигаа расскажы про джаз. меня адски прет живой джаз. иногда даже плакать хочется
ЧерносотенецЪ
Цитата (Lazar 200 wpm)
Н-дя. Ты не поверишь, но Моцарт дэда не писал. Однако при этом считаиццо величайшим музыкантом.
Битлы как-то скримом и гроулом тоже не промышляли, а все-таки то что они делали музыкой называиццо. И весьма качественной, я уж не говорю популярной и известной.
Не все что не дэд - не музыка, ога.

Не понял к чему это ты? Глумы симфониями не занимались, но считаются одной из лучших дэт-комманд России. То же самое. Причем я не оч хорошо к дэду отношусь.
Цитата (digital_fox)
Весьма интересно. А чем ты руководствуешься, говоря о "качестве"? Собственными предпочтениями? Все что неметалл - некачественно?

1. Руководствуюсь слуховым аппаратом,
2. Именно так! biggrin.gif
PabloEscobar
Истоки быдланства нужно искать в чём-то другом.
Музыка - это уже последствие. Одно из проявлений.

И ещё.
Парни, поющие во дворе под гитару не дальше ушли от быдла, чем некоторые названные тут группы.
Lazar 200 wpm
Цитата
Не понял к чему это ты?

К тому, что "качество" музыки ты явно определяешь стилем, направлением, личными музыкальными предпочтениями называя говнищем то, что либо вообще не слышал, либо слышал урывками, либо слышал с предубеждением, что дескать это слишком легко, а потому попс. а попс - отстой и гавнище.
Eternal Stranger
user posted image
На черный день остался шприц в нем эвтаназии пары
Второй баклан четвертый тоже, я в кругу пернатых рыл
На этом пейсы накладные, тот картавит неумело
Ну куда исчез медперсонал?
Тяжелых кювов страшен перестук..

В палатах скачут стаи птиц, они курлычут и галдят,
Хвостом и перьями трясут, но никогда не полетят,
Заплыли жиром крылья, мозги костенеют от фимоза,
И к земле притягивает клюв
Массивный тухес тоже не к добру

В дверях заброшенных палат обрывки кип медперсонала;
Йож сбежал в леса удмуртии, шушпанчика не стало,
В ординаторской баклан долбает клювом некошерную мацу -
Он хочет быть другим
Меня тошнит. Здесь нечего ловить
Последний раз заряжен плюсомет,
Последний плюс оставить ли себе?..
krokodil
Нету в Орле серьезных музыкантов. Нету.
Вот в Воронеже есть. Они могли бы приехать и показать класс. Но вы, ущербные, оскорбили своим невежеством ихнего продюссера Лохмудя Сцынкявичюса. Так и сидеть вам дальше в своем дерьме.
Дим-Ка
ЧерносотенецЪ
Ещё один провокатор объявился smile.gif "Мы митал, а вы гавно..."

Короче, так...

Глумы действительно являются одной из лучших дэт-команд России, подпишусь под каждым словом. Они – одни из лучших в СВОЁМ направлении, они заняли СВОЮ нишу. Точно также как ЯйцЫ являются одними из лучших в российской ска-музыке. Или, например, как Stone Faces (редко концертирующие в Орле) – не последняя по значению фигура на отечественной psyco-сцене.

Все эти коллективы существуют в своих собственных культурных координатах, а вместе они создают РАЗНООБРАЗИЕ в музыке.

Как можно производить качественное сравнение, по сути, разных вещей?
digital_fox
Цитата (ЧерносотенецЪ)
2. Именно так!

В таком случае будь любезен говорить, что названные группы не нравятся лично тебе. Ты пока что не пуп вселенной, чтобы утверждать, что все что тебе не нравится - говнище.
ЧерносотенецЪ
Кто это тебе сказал что я не пуп земли. Он самый. Решил заглянуть тут на землю, посмотреть что тут делается. Я могу биццо о заклад, что среди орловской неформальной тусовки, частью которой я одно время являлся, ориентированной как раз на широкий спектр музыки, крайне мало любителей этих групп и группочек, которых ты привел. Был бы талант и дерзание, были бы чтимы и известны. А пока их нет это все остается если не говном (признаю, грубовато), то ничего не стоящим портвейном местного разлива рядом с французским вином. Я не провакатор, я просто открыто выражаю свои мысли.
Rikki
ЧерносотенецЪ
То есть 150 человек, отдающие деньги за то, чтобы прийти на сольник туризма-это копрофилы по твоему???

Лех, мы, оказывается, страшные изврещенцы smile.gif
digital_fox
ЧерносотенецЪ
1. Ок. Ты мне тоже не нравишься. Согласно моей шкале оценок - у тебя качества меньше чем у Лазаря и ЛВ. Так что по твоей же логике - ты Гавно.
2.
Цитата (ЧерносотенецЪ)
Был бы талант и дерзание, были бы чтимы и известны.

Гы. Тоесть Туризм, Кофишоп, Блэк Джек, Яйца фаберже - неизвестные и не почитаемые группы? Лол )) Или они неизвестны лично тебе )))
Lazar 200 wpm
Цитата
ЧерносотенецЪ
То есть 150 человек, отдающие деньги за то, чтобы прийти на сольник туризма-это копрофилы по твоему???

Лех, мы, оказывается, страшные изврещенцы

Мало того, Туризм в прошлом году был то ли в десятке, то ли в тройке ВСЕРОССИЙСКОГО интернет-голосования канала А1. Как, однако, в России капрофилия распространена.
А если в этом году с Нашествием у них получиццо - ваапче песец "хорошему музыкальному вкусу". Видимо в этом случае ЧрнстнцЪ скажет, что НАШЕ совсем скурвилось и опопсело, раз принимает на своей сцене не невротипатькакуюохренительную группу ЭндлессГлум, а какое-то посредственное гавно, которое ЧрнстнцЪ даже и не слышал. smile.gif

Впишусь и за ЯйцЫ - ребята реально колбасят по России. Ребята реально фдесятке и ниипет. Им деньги платят за то, что они свое "гавно" из Орла привозят в другие города. И деньги нехилые.

И раз уж пошла такая пьянка, то лучшая оборона - это нападение, так что: весь дэт - гавно! Не умеешь петь - скримь и гроуль, не умеешь играть - поставь кардан на бочку и не выключай дисторшн - вот тебе и дэт команда.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.