Lazar 200 wpm
И раз уж пошла такая пьянка, то лучшая оборона - это нападение, так что: весь дэт - гавно! Не умеешь петь - скримь и гроуль, не умеешь играть - поставь кардан на бочку и не выключай дисторшн - вот тебе и дэт команда.
я бы не стал так категорично... могу сказать с самого дна копрофилии))), что дэт имеет право на существование и кардан достаточно не простая вещь, крыл вот например одновременно играет и в эндлесс глуме и перде... это что ж получается.... кто он? надо спросить у ЧерносотенецЪ
полу человек полу говно или как?))) дело то в том, что он музыкант и ему нравится играть качественную музыку не важно дэт или не дэт... просто разные стили.... а по поводу популярности той или иной банды могу сказать что в узконаправленном музыкальном стиле добиться всероссийской славы проще чем в мейнстриме.....
Lazar 200 wpm
29.04.2008 - 10:50
Цитата |
я бы не стал так категорично... могу сказать с самого дна копрофилии))) |
Да я тут пять постов пыталсо "некатегорично". Но топор войны отрыт!

Теперь пока не окропим его
кровью говном любимых чрнстнцмЪ команд - не зароем.
digital_fox
29.04.2008 - 11:56
Что-то мне всё это напоминает события почти годовой давности
Lazar 200 wpm
29.04.2008 - 12:10
Цитата |
Что-то мне всё это напоминает события почти годовой давности |
Лысого нет.
Max_Son
29.04.2008 - 21:12
Lazar 200 wpm, группу не обижай! В суд подам!!!
ЧерносотенецЪ.................................Как глупо, кричать на всю Ивановскую, что Глумы и всё-таки АНГАРАД ( может ты букву А и О не отличаешь) это супер.... А группы из списка это просто отстой, так можно говорить, если ты НИ ФИГА НЕ ПОНИМАЕШЬ В МУЗЫКЕ!!!!!!!!!!!!
Lazar 200 wpm
30.04.2008 - 09:41
Цитата |
Lazar 200 wpm, группу не обижай! В суд подам!!! |
Какую?

Но вопчем ладно. Леха походу понял, что вспылил, был неправ и, вообще нас больше.

Где-там моя ямка от топора осталась? Пойду зарывать.
Max_Son
30.04.2008 - 12:25
Lazar 200 wpm, ENDLESS GLOOM естественно! Продюсер - недоволен.
digital_fox
30.04.2008 - 12:27
Цитата (Lazar 200 wpm) |
Где-там моя ямка от топора осталась? Пойду зарывать. |
Самое время откопать трубку мира
Колючий
30.04.2008 - 13:25
и мои пять копеек:
а мне нравятся и Солнце Рай и Утопия (может кто помнит), и ВОДОЗОБОР

чего стоит только: "Бетономешалка мешает бетон!!" - классика жанра.
кто не слышал - может сразу вешаться - о РЕАЛЬНОЙ музыке он ничего не знает
Мне тоже нравится Солнце Рай!!!!!! (((( Меня убил маньяк по имени....АВТОБУС,...
Lazar 200 wpm
30.04.2008 - 14:30
Цитата |
Самое время откопать трубку мира |
Народу много, нуно откапыать не трубку, а кальян.
Цитата |
Lazar 200 wpm, ENDLESS GLOOM естественно! Продюсер - недоволен. |
Продюссер недоволен? А мне не пох?

Был бы мой продюсер - я б напрягсо, а так...

Цитата |
ВОДОЗОБОР
чего стоит только: "Бетономешалка мешает бетон!!" - классика жанра. |
Сх№?ли баня-то сгорела? Бетономешалка - это композиция воронежской группы Кувалда. Ее даже в Щит-параде крутили.
Цитата |
Мне тоже нравится Солнце Рай!!!!!! (((( Меня убил маньяк по имени....АВТОБУС,... |
Блин, как все-таки обидно, что у классных групп больше всего известны самые бестолковые песни.
Мерула
30.04.2008 - 17:52
Цитата (Колючий) |
"Бетономешалка мешает бетон!!" - классика жанра. кто не слышал - может сразу вешаться - о РЕАЛЬНОЙ музыке он ничего не знает |
"Бригада рабочих пьет самогон..." Наслышаны. НоLazar 200 wpm
прав, это ведь творчество не этой команды. Али мы чего не знаем?
Дим-Ка
30.04.2008 - 23:49
Блин, ну почему на этом форуме так популярны откровенно дебильные темы?

Начиналось всё с быдла, и заканчивается тем, что все друг на друга быдлят... Как всегда, ни о чём... Я, конечно, за свободу слова, ивсётакое... Но в данном контексте эта свобода просто теряет смысл с каждым новым постом... Есть мысль закрыть нахрен тему (данной прерогативой я практически никогда не пользуюсь). Есть возражения?
PabloEscobar
1.05.2008 - 00:39
На хер тему!!!
Grothaur
1.05.2008 - 12:05
На хер не на хер, а я все-таки продолжу. Сам слушаю металл во многих его направлениях. А больше всего раздражает, когда под звуки любимой песни вклиниваются клубняк, врубленый на всю катушку у соседей-студентов. НЕНАВИЖУ КЛУБНЯК!! Вот это действительно дерьмище, которое бьет по голове отключая нахер моск. Это не музыка. Когда на протяжении часа монотонные электронные барабаны на одной ноте бьют как отбойный молоток....
digital_fox
1.05.2008 - 12:24
Цитата (Grothaur) |
А больше всего раздражает, когда под звуки любимой песни вклиниваются клубняк, врубленый на всю катушку у соседей-студентов. НЕНАВИЖУ КЛУБНЯК!! |
ООООО!!!! Да чувак! Особенно когда у соседей снизу он колбасит так, что на стуле подпрыгиваешь. И даже наушники не спасают
Цитата (Grothaur) |
А больше всего раздражает, когда под звуки любимой песни вклиниваются клубняк, врубленый на всю катушку у соседей-студентов. НЕНАВИЖУ КЛУБНЯК!! |
А самое интересное, что если б этот пост писАли твои соседи(те, что слушают клубняк), то это выглядело бы так: "А больше всего раздражает, когда под звуки любимой песни вклинивается метал..."
PabloEscobar
1.05.2008 - 17:44
Во-во.
По-моему этот спор из серии "Спартак - ЦСКА".
Клубняк тоже бывает разный, кстати. Некоторый поразнообразнее металла.
A.Gr/Losishche
2.05.2008 - 00:56
Дим-Ка, нах Закрывай!
Fast Reply: