[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: О доходах Машуты и социальной несправедливости в м
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Правозащитник
Цитата (Ленивый Вычислитель)
нужно к этому шансу ещё и быть готовым.

лови плюс
warchild
Ну ладно вам... Жалко вам чтоль??? Ну дайте уж Машуте повыёбываться... Может быть у девушки единственная радость в жизни - показать всем как она хорошо свою жопу пристроила... devil_2.gif У неё столько сложностей по жизни было, столько проблем... По стольким рукам пришлось пройтись... И вот - добилась же! devil_2.gif
Правозащитник
Цитата (warchild)
Ну ладно вам... Жалко вам чтоль??? Ну дайте уж Машуте повыёбываться... Может быть у девушки единственная радость в жизни - показать всем как она хорошо свою жопу пристроила...У неё столько сложностей по жизни было, столько проблем... По стольким рукам пришлось пройтись... И вот - добилась же!

Ой, собачонка моя бестолковая причапала... Где ж ты бегал, дурачок? Лови сахарок и иди в будку
warchild
Правозащитник
Цитата
Ой, собачонка моя бестолковая причапала... Где ж ты бегал, дурачок? Лови сахарок и иди в будку
Твоя собачонка бестолковая тебя в постельке дожидается - у тебя на иномарку сосать будет... devil_2.gif А завтра появится новая тема Машуты "Самолёт или вертолёт - помогите девушке выбрать" devil_2.gif
Правозащитник
Ох, дорогие форумчане... Пришло, наверное, время все-таки рассказать ВСЮ ПРАВДУ, какой бы горькой она не была... Вот вы наверняка думаете - кто такой варчайлд? Что за хрен с бугра? Так вот... Много лет назад, по доброте душевной, подобрал я на улице щеночка, маленького такого, забитого... Принес домой, отмыл, накормил да так и стал он жить у меня. Хороший такой щеночек, но было у него, блин, два недостатка - любил он страшно компьютеры и убегать из дома. И если с первым недостатком все более менее спокойно было (ну подумаешь, зайдет на OSTUDENT.RU, погавкает на окружающих да и успокоится, погрызет косточку заныканную и спать), но вот второй недостаток... это что-то с чем-то. Убегает, стервец, из дома, да ладно б просто убегал, он ведь паразит, прошу прощения, повадился какашки других собак подъедать и как наестся дерьма этого, ну такую дичь несет, аж уши в трубочку сворачиваются... И ведь не остановить никак. Ему то что, дурачку хвостатому, а мне вот перед людьми неудобно. Вы уж простите нас, форумчане, не по злому умыслу он, а по недомыслию. Зато знаете какой он у меня послушный, когда действие съеденных какашек пройдет!!! И представить себе не сможете - и тапочки мне принесет, и носочки языком оближет (типа постирал) - вот какой пёсик у меня. Вот только Машуту не любит, ревнует, думает не достаточно сильно любят его, ну не дурачок ли махонький? Вы уж посоветуйте мне, как бы сделать так, чтоб он из дому надолго не убегал и какашек этих проклятых не ел, а? Он ведь знаете какой послушный? Скажешь ему: "варчайлд, ко мне, варчайлд лежать, варчайлд сос... (упс, увлекся), варчайлд, голос" - все выполняет. Так что не держите зла на него, он хороший, он ведь брат наш с вами меньший.
ЗЫ Кстати, варчайлд, голос!!!!
warchild
Правозащитник
Цитата
Принес домой, отмыл, накормил да так и стал он жить у меня. Хороший такой щеночек, но было у него, блин, два недостатка - любил он страшно компьютеры и убегать из дома
Это конечно очень мило, что моим ником щеночка назвали... А вот то, что вы его научили интернетом пользоваться - эт ты откровенно пиздишь! devil_2.gif
Цитата
Вы уж посоветуйте мне, как бы сделать так, чтоб он из дому надолго не убегал и какашек этих проклятых не ел, а?
Ты консультируешь за деньги??? Я тебе тоже совет бесплатно не дам! bleh.gif
И вообще... Что за быдлянство??? Деньги на хорошую машину есть, а заплатить за консультацию - "какую машину девушке выбрать?" - нет... Стыдно!
Эт раз! А теперь два - если бы Машута действительно хотела бы получить стоющую консультацию в вопросе выбора авто, то она бы обратилась к профессионалам, а не создавала бы тему на студенческом форуме, большинство посетителей которого если и ездят, то по большей части на маршрутках. Отсюда возникает вопрос - а с какой целью создавалась эта тема?
Кого вы наибать хотите?
Правозащитник
Цитата (Правозащитник)
ЗЫ Кстати, варчайлд, голос!!!!

Цитата (warchild)
Это конечно очень мило, что моим ником щеночка назвали... А вот то, что вы его научили интернетом пользоваться - эт ты откровенно пиздишь!

Цитата (warchild)
Ты консультируешь за деньги??? Я тебе тоже совет бесплатно не дам!

видите, какой умный песик у меня? какие слова умные знает!!! Умничка, сегодня обязательно дам тебе косточку!!!
Прогавкай еще чего-нить, повесели народ, я тебе еще и мяска подкину... ну прогавкай, варчи... не капризничай. Голос, епть!!!

Цитата (warchild)
Твоя собачонка бестолковая тебя в постельке дожидается - у тебя на иномарку сосать будет...А завтра появится новая тема Машуты "Самолёт или вертолёт - помогите девушке выбрать"

А к Машуте все так и ревнует sad1.gif
Цитата (warchild)
И вообще... Что за быдлянство??? Деньги на хорошую машин у есть, а заплатить за консультацию - "какую машину девушке выбрать?" нет... Стыдно!

Хотя нет!!!! Смотрите! Готов последнее ради Машуты отдать, пусть даже на эти деньги ему не купят корма!!! Хорошенький ты мой!!! Так и сделаем, но и ты без кормежки не останешься, обещаю
Цитата (warchild)
Эт раз! А теперь два - если бы Машута действительно хотела бы получить стоющую консультацию в вопросе выбора авто, то она бы обратилась к профессионалам, а не создавала бы тему на студенческом форуме, большинство посетителей которого если и ездят, то по большей части на маршрутках. Отсюда возникает вопрос - а с какой целью создавалась эта тема?
Кого вы наибать хотите?

А вот пёсик демонстрирует зачатки логики. Получается хреновасто, но вы над ним не смейтесь. В конце концов он и комп не сразу освоил. Умничка, варчи!!! Но чувствую разорюсь я сегодня на лакомства моему питомцу
warchild
Правозащитник, я ещё могу понять, когда ты пытаешься меня дураком выставить, но вот чего я врятли пойму - зачем ты себя то дураком выставляешь? devil_2.gif
Правозащитник
Цитата (warchild)
Правозащитник, я ещё могу понять, когда ты пытаешься меня дураком выставить, но вот чего я врятли пойму - зачем ты себя то дураком выставляешь?

Как?!!! Разве с пониманием относиться к чудачествам любимого питомца - это значит быть дураком? Вот значит как ты отвечаешь на заботу мою.. Что ж, я не держу на тебя зла, подрастешь-поймешь. Но за борзость свою ты сегодня останешься без сладкого bleh.gif
Anonymouse
"этож сколько километров членов надо отсосать за такую тачку! я даже и не знаю в человеческих ли это возможностях" к-ф доберман
CTEPX
Я охуеваю на студенческий блядь форум! Что вы здесь все на хуй делаете?!
Правозащитник
Цитата (CTEPX)
Что вы здесь все на хуй делаете?!

Собачку выгуливаем, не видишь что ль?
krokodil
Что такое "Мерседес B-класса"?
warchild
Правозащитник
Цитата
Собачку выгуливаем, не видишь что ль?
Не, чувак... вас здесь с Машутой нагибают и дрючат... Хотя, даже я с трудом представляю - как вас можно ещё ниже опустить после того как вы сами опустились... devil_2.gif
Цитата
"Так вот это ты х...й сосешь, а я профессиональная минетчится".
Ну в способностях Машуты никто и не сомневался... Ещё бы - через столько рук пройти... Девочка опытная, кобылка объезженная! devil_2.gif Может быть ей пора на форуме мастер класс открыть??? Я думаю - будет пользоваться спросом!
Правозащитник
Цитата (warchild)
Не, чувак... вас здесь с Машутой нагибают и дрючат... Хотя, даже я с трудом представляю - как вас можно ещё ниже опустить после того как вы сами опустились...

Цитата (warchild)
Ну в способностях Машуты никто и не сомневался... Ещё бы - через столько рук пройти... Девочка опытная, кобылка объезженная!Может быть ей пора на форуме мастер класс открыть??? Я думаю - будет пользоваться спросом!

не ругайся... приличный ведь пёсик... материшься как сапожник, как не стыдно
Правозащитник
Цитата (krokodil)
Что такое "Мерседес B-класса"?
Eternal Stranger
Правозащитник здгавствуйте дорогой поциент!
Мы очень рады, что вы пришли покупать машину у бедных студентов! У нас на примете есть замечательные микроавтобусы белой раскраски, которые идеально подходят для крепких и слаженных семейных пар.
Ваши мечты о домашнем питомце вполне понятны и естественны, это нормально после тяжелых травм головы в детстве. Нормально даже то, что вы до сих пор считаете себя студентом и даже разговариваете с собачками. Наша клиника и с этим справляется. Главное чтобы поциент не сопротивлялся ласке и заботе докторов. Попробуйте понять, что Наполеоны и Гитлеры в отличие от бедного Студента должны лежать в изолированной палате с хорошими мягкими стенами.
Правозащитник
Цитата (Eternal Stranger)
здГАВствуйте

вот это, видимо, тоже чей то щеночек. Но мой варч круче, он уже избавился от привычки во всех словах вставлять собачье ругательство "гав"
Попробуйте понять, что Наполеоны и Гитлеры в отличие от бедного Студента должны лежать в изолированной палате с хорошими мягкими стенами.

Вот только понять не могу что-то... Какая его кличка правильная - Наполеон или Гитлер? unsure.gif
Главное чтобы поциент

А еще любимец местной публики Варчайлд, хоть и беспородный, хоть и подобранный чуть ли не на помойке, уже давно пишет без ошибок bleh.gif
ЗЫ Варчайлд, голос!!!
warchild
Eternal Stranger
Цитата
Главное чтобы поциент не сопротивлялся ласке и заботе докторов.
Мда, коллега... С нашим пациентом тяжелейший случай... delirium tremens... Даже клизма с патефонными иголками не помогает... Всё о собачках бредит... Может быть Машута его больше не удовлетворяет - вот и тянет его на пёсиков? У юристов свои причуды... devil_2.gif
Правозащитник
Цитата (Правозащитник)
ЗЫ Варчайлд, голос!!!

Цитата (warchild)
Eternal StrangerЦитата
Главное чтобы поциент не сопротивлялся ласке и заботе докторов.

Мда, коллега... С нашим пациентом тяжелейший случай... delirium tremens... Даже клизма с патефонными иголками не помогает... Всё о собачках бредит... Может быть Машута его больше не удовлетворяет - вот и тянет его на пёсиков? У юристов свои причуды...

Ай, молодец, какой!!! Послушный пёсик
ЗЫ А ну-ка, прогавкай ещё!!!
КОСТЯНIdЧ
Вот есть интенресная статья в про шизофрению в википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Шизофрения
ТСОЙтата из нее "Вследствие полной погруженности на внутренних процессах может искажаться связь с реальным миром, вследствие чего возникать симптомы говорящих собак, шум машин и смех людей"
Ну чтож коллеги, я думаю с диагнозом поциента мы определились. Теперь, я думаю, надо провести консилиум и решить какой из методов лечения будет наиболее эффективным. Предлагаю начать с тазика-эвтаназика по утрам, и сорокаведерной клизмы на ночь))
Правозащитник
КОСТЯНIdЧ
ты то что за хрен с бугра? смотри сюда, медик-педик и реши, чего это тебе вдруг стал коллегой обожравшийся чужого дерьма кобелек
или тебя собачонка по кликухе варчайлд где-то успела обосрать, теперь прогибаешься? Не переживай, прогиб защитан, можешь спокойно идти нахуй, а то и для тебя место в системе фауны земной подберу. Коллега твой что-то сдулся с выебонами своими, команду "голос" выполняет на раз, тоже хочешь, чушок бля? Сиди на жопе ровно, пока тобой не занялись
ЗЫ Warchild, голос бля!!!
КОСТЯНIdЧ
Правозащитник
Я думаю батенька для начала вам необходимо принять успокоительное, и перестать сопротивлятся ласке и заботе докторов. Рекомендую пройти сюда))
Вот скажите мне милейший, што же у вас за травма такая психологическая что вы изо всех сил пытаетесь показать себя ниипаццо крутым перцем? Родители в детстве конфет не давали, али пиписька не выросла, а может в школе старшекласники опустили?
Обиженый вы наш, это интернет, здесь вы никто, хотите авторитет заработать - учитесь мнение свое аргументировать. А то все посты производят впечатление 14 летнего уебана, который даже ответить ничего не может, сплошной мат.)))
Цитата
ты то что за хрен с бугра?

Милейший, раз уж вы новичек в интернете, подскажу: у каждого под аватаркой (картиночка такая), есть ссылочка "профиль", нажимаете на нее и читаете кто есть кто)))
Цитата
чего это тебе вдруг стал коллегой обожравшийся чужого дерьма кобелек
или тебя собачонка по кликухе варчайлд где-то успела обосрать, теперь прогибаешься?

Дело в том что периодически появляются буйные поциенты, которым просто необходима экстренная помощ. И ведь должен же ее кто то оказывать, брать так сказать на себя этот нелегкий труд. Больные они сами не осознают что больны, даже иногда агрессию проявляют. Но после нескольких процедурок наоборот другими людьми становятся, благодарят. Так что вы не переживайте, мы вас всенеприменнейше вылечим))
Цитата
Сиди на жопе ровно, пока тобой не занялись

Вполне распостранненый симптом, особенно на ранних стадиях. Больной сам считает себя доктором и ставит лечащему персоналу диагнозы. Это поправимо)))
Правозащитник
КОСТЯНIdЧ
ну, как знаешь... я тебя сюда не звал, ты сам пришел devil_2.gif
Правозащитник
КОСТЯНIdЧ
Мда, всё понятно... Прочитал по твоей ссылке. Извиняюсь глубоко и искренне. Прости, убогий, больше тебя даже не замечу
warchild
Eternal Stranger, КОСТЯНIdЧ, коллеги... обратите внимание - пациент немного успокоился! Наверное, галоперидол возымел своё действие! starac.gif Предлагаю, для более точной постановки диагноза выслушать нашего пациента... Может быть помимо говорящих пёсиков его посещают ещё какие-нить глюки??? Ведь с его же слов - Машута так сосёт, ну прям так сказочно сосёт! Не удивительно, что у него крыша поехала... devil_2.gif Оно и понятно! Машута - она девушка такая!!! И Крым и Рим прошла!!! starac.gif Её бывшие до сих пор на учёте в психдиспансерах! devil_2.gif

P.S. Это же только представить - каким психопатам в нашей стране права дают... icon_lol.gif А потом удивляются - "откуда на дорогах столько психов?"
Кстати, пациент... Боюсь, что об вашем умственном растройстве мы будем вынуждены сообщить по вашему месту работы! Думаю - это не очень хорошо скажется на вашей репутации! Но за пару-тройку штук бакинских мы готовы замять это дело... 1126965186.gif Соглашайтесь, пока я не передумал... devil_2.gif

Кстати... это не про вас ли пишут???
В Юридическое агентство Правозащитник поступили сведения о незаконном использовании нашего фирменного наименования! Со слов граждан, пострадавших ставших жертвами обмана, от нашего имени действуют лица, представляющиеся г-ном по фамилии Пантюхин, совместно с ним действует женщина по имени Марина. Их, так называемый, офис располагается (или располагался) по адресу: Санкт-Петербург, Итальянская ул. 12 devil_2.gif
Там ещё и вознаграждение обещают... icon_lol.gif
КОСТЯНIdЧ
warchild
Да да, я обратил внимание)) Санитары у нас что надо! Можно думаю чуть ослабить рукава смирительной рубашки и послушать что нам скажет наш дорогой ПОЦиент)) Правда боюсь как бы не переборщили с галопередолом, а то ведь может и совсем замолчать)))
Стоит обратить внимание что во всех своих эротических фантазиях больной видит одних и тех же людей, животных, предметы и действия. Это Машута, собака, машина, минет, деньги. А вот в результате какого события они смогли связатся вместе можно только предпологать... Истину же нам предстоит выяснить у самого больного)) Так давайте же его послушаем!
krokodil
Вы все ебанутые.
Chusik
krokodil
Резкое слово декана!!! wacko.gif

Ленивый Вычислитель
Боюсь представить, с какими эмоциями все эти помои читает Машута.
Админы, может из уважения к ней всё-таки грохнем тему ?
КЫЦА
Цитата (Правозащитник)
"варчайлд, ко мне, варчайлд лежать, варчайлд сос... (упс, увлекся), варчайлд, голос" - все выполняет

И так выражается специалист, выполняющий эспертизы сделок с 5 нулями. Фи, как гнусно и некультурно для людей с высшим образованием. Видно задело.
КЫЦА
Цитата (warchild)
не создавала бы тему на студенческом форуме, большинство посетителей которого если и ездят, то по большей части на маршрутках.

Хоть кто-то понял суть моего первого поста. А то все- зависть, зависть. bleh.gif
КОСТЯНIdЧ
Цитата
Вы все ебанутые.

Это факт)))
Цитата
И так выражается специалист, выполняющий эспертизы сделок с 5 нулями. Фи, как гнусно и некультурно для людей с высшим образованием. Видно задело.

Видимо диплом был получен благодаря подобной сделке))) Осталось выяснить колличество нулей)))
Цитата
Хоть кто-то понял суть моего первого поста. А то все- зависть, зависть.

Понятно было сразу, но видимо не всем. Просто мне это напоминает школу: неудачник не имеющий авторитета в своем классе, начинает наезжать на тех кто младше него, и таким образом самоутверждается. Так и здесь, то что человек начал самоутверждатся за счет студентов говорит о том что видимо только среди них он выигрошно может смотрется.
Цитата
Да, уважаемые форумчане, опустили вы Правозащитника.Браво!!!

Это наш долг))) Кто то же должен и таких лечить)))
Правозащитник
Ох, блин. Вот так уедешь отдохнуть на выходные, так куча дуриков набежит. Приступим что ль...

Цитата (warchild)
Кстати... это не про вас ли пишут???

гыгыгы, вот такой остроумный собачонок, пользуйся инфой с ЕГРЮЛ - может дойдет про кого и что пишут. Только, Бога ради, когда усмотришь своими глупенькими щенячьими глазками состав учредителей - никому не рассказывай, а то многие увидят в себе не только санитаров, но и думаю врачей-ветеринаров biggrin.gif
Цитата (КЫЦА)

Интересно, откуда бы ТЕБЕ знать, как выражаются специалисты, выполняющие эспертизы сделок с 5 нулями biggrin.gif
Цитата (КОСТЯНIdЧ)
Просто мне это напоминает школу: неудачник не имеющий авторитета в своем классе, начинает наезжать на тех кто младше него, и таким образом самоутверждается.

Грустные у тебя, однако, были школьные годы biggrin.gif
Цитата (КОСТЯНIdЧ)
Так и здесь, то что человек начал самоутверждатся за счет студентов говорит о том что видимо только среди них он выигрошно может смотрется.

Ты знаешь, на твоем фоне я всегда буду смотреться выигрышно ибо очень сложно смотреться проигрышно рядом со "студентом" 25-ти лет, да к тому же не ладящим с грамотой. Читай книжки, может поумнееешь и годам к 50-ти закончишь свой кулинарный ПТУ biggrin.gif Хотя, конечно вряд ли
Правозащитник
Цитата (krokodil)
Вы все ебанутые.

Цитата (КОСТЯНIdЧ)
Это факт)))

Эта роль ругательная и попрошу ее ко мне не применять (с)
КОСТЯНIdЧ
Цитата
Ты знаешь, на твоем фоне я всегда буду смотреться выигрышно ибо очень сложно смотреться проигрышно рядом со "студентом" 25-ти лет, да к тому же не ладящим с грамотой. Читай книжки, может поумнееешь и годам к 50-ти закончишь свой кулинарный ПТУХотя, конечно вряд ли

Голубчик, а скажите мне где это я написал что являюсь студентом? Или в вашем ПТУ читать не научили?)) Милейший, ваше стремление видеть во всех самого себя до добра не доведет, смотритесь чаще в зеркало, вам будет полезно))) Так же судя по посту вы делаете успехи, и наконц то научились пользоватся кнопкой "профиль"! Искренне рад за вас! Но не будем останавливатся, и вот вам следующий урок: если вы написав пост вдруг решили его чуть чуть подправить или дописать, не нужно создавать два сообщения вподряд, достаточно нажать на маленькую кнопочку в правом верхнем уголке вашего поста (она называется редактировать сообщение), и добавить/изменить все что вам вздумается)))

Кстати, больной, что за непостоянство? То клянетесь не обращать внимания, то вдруг комментируете, как женщина чесслово! Определитесь наконец, буйный вы или овощ, а то непонятно в какую палату вас переводить? Вам кстати как сосед кто ближе Наполеон или Гитлер? А так же подушки какой расцветки вы предпочитаете видеть на стенах?)))

Цитата
Эта роль ругательная и попрошу ее ко мне не применять (с)

А ты докажи обратное)))

FOX909
Цитата (Правозащитник)
Коллега твой что-то сдулся с выебонами своими, команду "голос" выполняет на раз, тоже хочешь, чушок бля? Сиди на жопе ровно, пока тобой не занялись

И такие ЮРИСТЫ нас защищают?
warchild
КОСТЯНIdЧ
Цитата
Голубчик, а скажите мне где это я написал что являюсь студентом? Или в вашем ПТУ читать не научили?))
Коллега, наш пациент опять бредит! Пять кубиков галоперидола хватило только чоб он 24 часика не буянил, а теперь опять началось! sad1.gif Может быть попробовать оланзапин??? Только немного попозжа - пусть выговорится!
Цитата
Кстати, больной, что за непостоянство? То клянетесь не обращать внимания, то вдруг комментируете, как женщина чесслово!
Думаю, ответ на эту его странность находится в его же подписи - В водке определенно повышенное содержание женских гормонов - я когда выпью тоже плохо вожу машину и веду себя нелогично
При такой тяжёлой форме шизофрении он ещё и бухает! sad1.gif
Бедуин
Цитата (FOX909)

Эт не юрист, эт ПРАВОЗАЩИТНИК beer.gif
Машута
Цитата (FOX909)

и весьма не х..во это делают)))) good.gif harhar.gif

Цитата (Ленивый Вычислитель)

я уже в том возрасте, чтобы не реагировать на это ничем, кроме иронии...пусть развлекаются.... kos.gif

Цитата (krokodil)

Вы все ебанутые.

есть немного... laugh.gif
OLDER
Цитата (Машута)
я уже в том возрасте, чтобы не реагировать на это ничем, кроме иронии...пусть развлекаются....

... однако, отреагировала... rolleyes.gif
warchild
Ленивый Вычислитель
Цитата
Думаю, что очень радуется! О такой рекламе она могла только мечтать!
Машута
Цитата
... однако, отреагировала...

эт я в беседе приняла участие)))) flirt.gif
warchild
ASH
Цитата
Надо учиться зарабатывать, а не сочиться злобой по поводу того, что люди собираются купить себе машину за 20 килобаксов. Чувство социальной справедливости — одно из самых вредных
Я конечно дико извиняюсь и конечно, понимаю, что на этом форуме тусуется масса наивных и летающих в облаках идиотов... Но не хочет ли сказать многоуважаемый админ, что 18-тилетние мальчики катающиеся на феррари, лексусах и мерседесах смогли заработать на них сами??? Нет... я конечно допускаю, что процентов 5 из них могут быть офигенно генниальны... Вопрос по поводу остальных 95...
warchild
ASH
Цитата
назовите поименно.
извините, мне их не представили... Думаю, здесь хватает тех, кто горит желанием с ними немедленно познакомиться и даже в попку раcцеловать, но вот лично у меня такого желания никогда не возникало... (Наверное, подовляющая масса местных блюдолизов и лизожопов сочтут это за девиантное поведение).
Впрочем, вы и сами можите наблюдать "золотую молодёжь" ежедневно у ночных клубов, дискотек и прочих увеселительных учреждений в любом городе...
Так вот... мне, и думаю, многим другим интересно - кем же нужно работать и где, что бы в 18-20 лет ездить на тачке за 50 и более килобаксов? И где можно научиться ТАК "зарабатывать"?
P.S. Вариант Машуты рассматривать не будем. Он конечно очень действенный и эффективный, но чот не хочется мне быть профессиональной миньетчецей... devil_2.gif
whisk
Цитата
кем же нужно работать и где, что бы в 18-20 лет ездить на тачке за 50 и более килобаксов?

Сыном олигарха? =)
lokorel
whisk или дочкой на biggrin.gif
warchild
социально-экономическая справедливость есть исключительно диалектическая категория в её сущностном представление на)
если Вы (к примеру, ты и КЫЦА) так сильно эмоционально возбуждаетесь по вопросу людей только из своего субъективного понимая, не имеющих прав на обладание этими экономическими благами, то Вы, уважаемые, опасны для нашего общества на)

мое скромное никогонезлоебущее мнение, что в этом большая проблема многих - тратить время и силы на зависть, и зло доказывать, что справедливость- это когда поровну.... в коммунах середины 19го века факт), а на рынке – это, прежде всего, возможности, а удача (семья, время, место и пр.) здесь нормальный естественный фактор успеха на)
Lazar 200 wpm
Цитата
мое скромное никогонезлоебущее мнение, что в этом большая проблема многих - тратить время и силы на зависть, и зло доказывать, что справедливость- это когда поровну.... в коммунах середины 19го века факт), а на рынке – это, прежде всего, возможности, а удача (семья, время, место и пр.) здесь нормальный естественный фактор успеха на)

Как говорила моя школьная учительница: "Иди в книжку!", называиццо эта книжка "Социология для вузов" и найди там по глоссарию "жизненные шансы. концепция". И после этого рассуждайте о том кто опасен для общества - человек осуждающий его пороки и неэффективную систему социальных лифтов, выносящую на вершины стратификационной лесницы наименее полезных членов общества или человек, осознающий, что в справедливом обществе, воздающем по реальному вкладу ему мало чего светит и изо всех сил старающийся поддержать существующую систему ставящую во главу угла лояльность (определенную через родственные или клановые связи), а не полезность и эффективность.
warchild
lokorel
Эх... Всё таки хороший человек был Пётр Первый... Великий реформатор!

Из указа Петра I
Нами замечено, что недоросли отцов именитых
в гишпанских камзолах и панталонах с мишурой щеголяют предерзко.
Господину полицмейстеру Санкт-Петербурга указую впредь оных щеголей
со рвением превеликим вылавливать,
сводить в тайную часть и бить кнутом по жопе,
пока от гишпанских панталонов зело похабный вид не останется.
На именитость и вопли наказуемых не взирать.

Думаю, сейчас бы такой указ был бы очень полезен! Но нет... Сейчас у власти находятся папы и мамы этих самых недорослей и заинтересованы только - как бы ещё побольше спиздить для своих чад, а чад посадить на своё место... А чада выёбываются машинами, на которые они "сами заработали" в папиной фирме и говорят - "Вам нужно не наши деньги считать, а учиться самим зарабатывать"...
Впрочем, есть ещё и восхищяющиеся ими лизожопы, которые наивно полагают, что если очень-очень много-много работать, то можно также зарабатывать... А есть ещё и те, которые прогибаются под таких и встают на их защиту... Им иногда достаются объедки с барского стола...

Lazar 200 wpm... Не... ну я то не дурак... я то мыслю понял... Но ведь на этом форуме дураков и папенькиных/маменькиных сынков/дочек хватает. Они ведь не поймут... Для них бы как-нить попроще... Зачем так резко говорить людям, что они идиоты?

P.S. К размышлению... http://www.rambler.ru/news/politics/0/563036129.html
warchild
Машута
Цитата
и весьма не х..во это делают))))
Само собой - пидорасы х..во ничего не делают... Они же вообще всё делают через жопу! starac.gif

А вообще.... интересная закономерность: чем блядливей выглядит хозяйка, тем дороже её машина... devil_2.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.