Ленивый Вычислитель
25.07.2008 - 13:35
Цитата (selehexe) |
Или Неформат - это уже часть политики?) |
В России политика - это часть неформата
По теме... Главное от дурака на дороге увернуться. День сегодня тяжелый выдался. Под вечер ехал домой уставший. Сгоряча сходил с водителем троллейбуса пообщаться после того, как он резко не включая поворотника перестроился в левый ряд (и это када я уже с ним поровнялся, пришлось на встречку выскочить через две сплошных-хорошо, ментов не было). Он мне заявил: А у меня помеха справа. (как это связано с тем, что он перестроился в соседнюю полосу, не уступив транспорту, движущемуся по ней, да еще и поворотник не включил, я не понял. Помехой был припаркованный самосвал, так что внезапно он выскочить не мог никак.)
Второй случай-перехожу вчера дорогу на карачевке по переходу. Поток мне уступает. Один особо одаренный решил не притормаживать (машин 5 остановились). На скорости решил проскочить по встречной. Мне повезло, что я успел отпрыгнуть.
Stinker
Пишу что сразу в голову пришло
1. Выезжал со стоянки политеха (весна-2007). Тут же на повороте менты. Знак грязный-протер (по весне дело было). Стали документы, страховку смотреть. Не совпадает номер свидетельства о регистрации ТС в страховке и на самом свидетельстве о регистрации (при том, что вин кузова и номер двигателя те же, а значит и машина та же). Начинают мне втирать, что это езда без полиса. Сразу сказали, что согласно КОАП это 500 р. Ругаться было влом. Включил дурачка (бедный студент, все деньги на зачеты потратил, кушать нечего, дома жена с дитями). Сошлись на полтиннике. Через 500 метров сообразил, что у меня ПТС с собой, а в ПТСе прописано, что свидетельство о регистрации с № таким-то заменено таким-то. После этого еще пол-года ездил с этим полисом. ТАк никто и не придрался.
2. Ехал из Железногорска в Орел (весна-2007). Торопился (в орле ждала хозайка квартиры, согласная мне сдавать однушку за 3000/мес. Опоздал бы-квартира ушла). Висит знак обгон запрещен. Начинается сплошная. Ползу в горку за фурой, скорость 40 км/ч. Заканчивается горка. Заканчивается сплошная. Я радостный выныриваю из-за фуры, на встречке никого-и вот они, продавцы полосатых палочек. Говорят, выезд на встречку. Начинаю объяснять про сплошную. Говорят, что знак обгон запрещен висел, а вот конец зоны запрещения обгона нет. А значит, похрену разметка, до ближайшего перекрестка обгон запрещен. Сошлись на 500 р. (грозили лишением до 1,5 лет)
3. Из разряда комедий. Владимирская область(весна-2006). Тормозят на посту. Документы, досмотр (не стал ломаться). Ужа сажусь в машину, мент говорит: правая фара не работает. Выхожу из машины-горят обе фары. Возвращаюсь за руль-мент говорит опять не работает. Опять вылезаю, горят обе. Мент мне: а она у тебя моргает. То работает, то нет. Сунул полтинник, поехал (не до разбирательств, когда едешь за 600 км. от дома).
ASH
Моя машина ужасно страшно выглядит. Но единственное что в ней работает на 100% это тормоза.
Warchild
Нестыковочка у тя на картинке. На 966 ставили мотор мощностью 40 л.с. 45-сильный мотор ставили на ЗАЗ-968М. А 5,5 литров расход у 28-сильной версии МЕМЗовскоо движка.
Ленивый Вычислитель
25.07.2008 - 23:25
Цитата (Rikki) |
Начинаю объяснять про сплошную. Говорят, что знак обгон запрещен висел, а вот конец зоны запрещения обгона нет. |
Это тебя нагло развели. Никакого выезда на встречку нет. Ехал исходя из разметки, разметка и знак обгона противоречить друг другу не должны (по ГОСТ), кроме случаев, если под знаками есть табличка с указанием времени действия знака. Знаки не имеют приоритета над разметкой (если конечно знак не на временной подставке), поэтому "похрену разметка" не катит.
Кроме того, раз гайцы знают о противоречии знаков и разметки(например отвалилась табличка зоны действия), то должны принимать меры, в т.ч. вставать и регулировать движение до прибытия бригады, которая будет исправлять разметку, явно показывая водителям, что уже можно обгонять, чтобы не скапливалась пробка. А раз они знают, бездействуют, создают опасную ситуацию и всячески на ней паразитируют, то это повод для обстоятельной жалобы на них с последующим для них скипидаром. Это опять же не твоя вина.
Насколько я вижу в ГОСТ:
Цитата (ГОСТ Р 52289-2004 ) |
Знаки 3.20 (Обгон запрещён) и 3.22 устанавливают с одной из табличек 8.5.4-8.5.7 на дорогах с тремя и менее полосами движения в обоих направлениях в случаях повышенной опасности столкновения с встречными и попутными транспортными средствами, в зависимости от интенсивности движения, ширины и состояния проезжей части.
Знак 3.20 устанавливают на участках дорог с необеспеченной видимостью встречного автомобиля (таблица 3), зона действия знака в этом случае определяется протяженностью опасного участка |
. По таблице 3, для 90 км/ч -это будет 300 метров. Т.е. ты ехал абсолютно правильно и определил окончание опасного участка исходя из дорожной ситуации и (главное) разметки!
Поэтому в протокол так и пишешь, "Не согласен. Ехал в соответствии с разметкой. В месте совершения обгона зона дейстивя знака уже закончилась. Инспектор ДПС утверждает, что знак установлен с нарушениями требований ГОСТ. Несмотря на это он не предпринял мер для обеспечения безопасности движения, а умышленно собирал штрафы с водителей. К протоколу прилагается схема." Ну и рисуешь и подписываешь схему.
Главное, в морду не получить за последнее предложение в протоколе

И по приезду в город - жалобу в ГИБДД на действия инспектора, и заявление в прокуратуру на инспектора по ст.12.35 КоАП.
Только мне кажется, что до этого не дойдёт и тебе скажут "Спасибо. Проезжайте." ещё в середине беседы, потому что они и сами знают когда неправы, и им захочется побыстрее от тебя избавиться и начать разводить следующего.
Дальше зависит от твоей гражданской позиции. Если хочешь как-то повлиять - пиши жалобу в ГИБДД в любом случае, потому что не тебя так ещё кого-нибудь разведут

Ссылки:
ГОСТ Р 52289-2004:
http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/Gr52289-2004.htmКоАП:
http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html#p3216
ASH
Цитата |
В большинстве случаев техническое состояние машины обпределяется по её внешнему виду. Становится понятно следят за ней или нет. |
Почему-то мне кажется, что ты гонишь
warchild
26.07.2008 - 09:11
Rikki
Цитата |
Нестыковочка у тя на картинке. На 966 ставили мотор мощностью 40 л.с. 45-сильный мотор ставили на ЗАЗ-968М. А 5,5 литров расход у 28-сильной версии МЕМЗовскоо движка. |
А ты такой большой и до сих пор рекламе веришь?
Ленивый Вычислитель, эх... хорошо сидеть дома, перед монитором, да когда ещё и интернет есть, и блистать цитами из ГОСТов... Только на дороге, как и в жизни, всё совершенно иначе...
P.S. И вааще... что за хня??? Какого икс мы тут ПДД обсуждаем? Тема совершенно не об этом!
Ленивый Вычислитель
26.07.2008 - 11:41
warchildНу так поэтому подобные сценарии лучше заранее прочитать
А ГОСТ, ПДД, КоАП, и инструкцию о работе инспекторов ДПС распечатать и возить с собой

Мда, офттопик сплошной. Тема уже совсем не про отсосы
Может пора поделить на две? А, АДмины?
warchild
26.07.2008 - 17:33
Ленивый Вычислитель
Цитата |
Ну так поэтому подобные сценарии лучше заранее прочитать |
На каждую хитрую жопу найдётся болт с левой резьбой!
Цитата |
А ГОСТ, ПДД, КоАП, и инструкцию о работе инспекторов ДПС распечатать и возить с собой |
Только вот печатать придётся раза по два в год...

Хотя... Это конечно вариант...

Пока ты там что-то найдёшь - гайцы тебя ждать устанут и поедут пропивать заработанное за рейд! Или ещё вариант - у гайцев может быть и своё распечатанное, но по их распечатке ты не прав. Вчера одни правила - завтра другие! Пиши-ходи-доказывай!
Как говорится:
-Бабуля, мы из МОРГа.
-А у нас ещё никто не умер.
-А у нас план!
Цитата |
Мда, офттопик сплошной. Тема уже совсем не про отсосы |
Ага... такую тему запаганили...
Eternal Stranger
3.08.2008 - 23:49
Цитата |
Ага... такую тему запаганили... |
не тему, колллега, не тему..
форум весь просрали с потрохами...
здесь не студенты уже давно, здесь даже до детского сада с трудом, и то потому что сиськи отросли.
warchild
5.08.2008 - 10:11
Совершенно не важно - на сколько хорошо ты знаешь правила дорожного движения.
Совершенно не важно - пристёгиваешься ли ты или нет.
Совершенно не важно - на сколько превышаешь ты скорость.
Совершенно не важно - на какой машине ты едешь.
На дороге самое важное - не быть ПИДОРАСОМ, БАБОЙ или ГАИШНИКОМ!
А теперь краткие определения всех этих категорий.
ПИДОРАС на дороге - тот кто умышленно создаёт помехи для движения других.
Так-же, к пидорасам отнятся те, кто не останавливатся для помощи другим участникам движения (при поломке ТС или для оказания медицинской помощи). Поголовье ПИДОРАСОВ на дороге в последнее время значительно возрасло! Объясняется это тем, что сейчас чтобы сесть за руль - не обязательно знать как это работает. Достаточно просто быть ПИДОРАСОМ.
БАБА на дороге - она как и ПИДОРАС не останавливается по причине того, что в машинах она нихера не смыслет, лишнего бензина у неё никогда нет,
гаечных ключей никогда с собой не возит, и у неё постонное подозрение, что если она остановится, то её обязательно выебут.
Но когда она сама заглохнет на дороге, то тут то она и использует все свои БАБСКИЕ штучки, что бы кто-нить остановился и помог этому бездарному убожеству.
ГАИШНИК - тот же ПИДОРАС, которому нашим законом даны полночия, выходить на дорогу и до всех доёбываться.
Явный пример ПИДОРАСОВ
http://www.vesti.ru/videos?vid=142104
Цитата |
P.S. И вааще... что за хня??? Какого икс мы тут ПДД обсуждаем? Тема совершенно не об этом! |
дорогой, ну что тебе бы все обо мне да обо мне)))))
Цитата |
прдвинутых юристов средненго возраста |
читать: молодая и красивая с высшим юридическим образованием, с успехом работающая по специальности
warchild
5.08.2008 - 19:34
Машута
Цитата |
читать: молодая и красивая с высшим юридическим образованием, с успехом работающая по специальности |
Машута, а не пойти ли тебе торговать 3,141 592 653 589 793 238 462 643 383 279 502 884 197 169 399 375 105 820 974 944 592 307 816 406 286 208 998 628 034 825 342 117 067 982 148 086 513 282 306 647 093 844 609 550 582 231 725 359 408 128 481 117 450 284 102 701 938 521 105 559 644 622 948 954 930 381 964 428 810 975 665 933 446 128 475 648 233 786 783 165 271 201 909 145 648 566 923 460 348 610 454 326 648 213 393 607 260 249 141 273 724 587 006 606 315 588 174 881 520 920 962 829 254 091 715 364 367 892 590 360 011 330 530 548 820 466 521 384 146 951 941 511 609 433 057 270 365 759 591 953 092 186 117 381 932 611 793 105 118 548 074 462 379 962 749 567 351 885 752 724 891 227 938 183 011 949 129 833 673 362здой в другом месте? Если ты ещё не поняла - никому ты тут не интересна...
и что с людьми делает зависть...страшно подумать...
это ты так выражаешь отсутствие интереса или за других переживаешь?
warchild
7.08.2008 - 06:59
Машута
Цитата |
и что с людьми делает зависть...страшно подумать... |
Обязательно подумаю о том, что зависть с людьми делает! Вот ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Прям сразу после того как объяснишь - чему тут завидовать...
Цитата |
молодая и красивая с высшим юридическим образованием, с успехом работающая по специальности |
Молодая? - это временно! Пройдёт каки-нить пять-семь лет и будешь морщинистой, толстой, беззубой и целюлитной.
Красивая? - а кто это сказал? Сертификат есть? Мы твоих фоток в голом виде ещё не видели - не хорошо приписывать себе не заслуженное!
Юридическое образование? - читая наших юристов от жалости к этим недоумкам даже плакать хочется...
С успехом работающая по специальности? - Да-да...
Правозащитник здесь уже нам рассказал - как ты работаешь... Спасибо... Миньетить - это не для меня!
Цитата |
это ты так выражаешь отсутствие интереса или за других переживаешь? |
Это я тебе мягко даю понять, что ты не в свою ветку форума со своей рекламой припёрлась...

Хотя... с твоей вечной сексуальной неудовлетворённостью по жизни - оно объяснимо. Ну вот что тебе в разделе "Женский островок" делать? А островок этот женский, как я понял, называется Лесбос... Тебя ведь на настоящих мужиков тянет - в
НЕФОРМАТ! Где отрахают, так отрахают! Про тебя уже в этой теме забыли, а тебе ведь обидно - нужно вылезти и всем напомнить, что есть тут такая 3.14159здатая - "молодая и красивая с высшим юридическим образованием, с успехом работающая по специальности". Плюс к этому она ещё и ёбнутая и не доёбанная.
Помнится, глядя на твою хроническую сексуальную неудовлетворённость года три назад, я тебе настоятельно посоветовал резиновый член прикупить... Как я посмотрю - ты его до сих пор не купила...

Мужа попроси - пусть купит, если сам не справляется...

Или денег нет??? Ну мы можем ради такого дела полезного, всем нашим "неформатом" скинуться, купить и прислать.
selehexe
7.08.2008 - 11:13
warchild
Цитата |
Тебя ведь на настоящих мужиков тянет - в НЕФОРМАТ! Где отрахают, так отрахают! |
Гы-гы))) тебя, как я погляжу, тоже сюда тянет)))
warchild
7.08.2008 - 11:29
selehexe
Цитата |
Гы-гы))) тебя, как я погляжу, тоже сюда тянет))) |
Живу я тута, деточка!

А табе тоже резиновый член в подарок захотелось?

В очередь, девочки, в очередь!!!
Цитата |
скинуться, купить и прислать. |
давай!!!! а еще я могу тебе помочь на тебя кредит оформить....))))хошь мульон, а хошь тыщу?????
ты мне чем то бывшего мужа напоминаешь

тот как трезвый - до сих пор меня поносит всеми известными словами, а как нажрется - сопли пускает
а сколько экспресии, сколько чувства в твоих словах...ты у меня смотри там...как от любви до ненависти один шаг, так и наоборот)))
зы: а слово "отрахали" пишется с двумя "т"
Цитата |
Молодая? - это временно! Пройдёт каки-нить пять-семь лет и будешь морщинистой, толстой, беззубой и целюлитной. |
Вряд ли...
Цитата |
Красивая? - а кто это сказал? Сертификат есть? Мы твоих фоток в голом виде ещё не видели - не хорошо приписывать себе не заслуженное! |
кто видел - кто не видел))))
Цитата |
от жалости к этим недоумкам даже плакать хочется.. |
ну зачем же так о себе
Цитата |
Правозащитник здесь уже нам рассказал - как ты работаешь... |
я ж говорю - успешно!
Цитата |
Миньетить - это не для меня! |
блин...попробую с мужем поговорить, мож тебя менеджером по территории возмет...но точно не обещаю...
warchild
7.08.2008 - 16:40
Машута
Во-о-о-о!!! Я знал, что ты заинтересуешься!

Яж сразу понял чаго табе не хватает!!!
Цитата |
а еще я могу тебе помочь на тебя кредит оформить....))))хошь мульон, а хошь тыщу????? |
Да мы как-нить без сопливых... Бутылки сдам - как раз на "подарок" тебе хватит. Ты главное адрес напиши - куда присылать!

Итальянская, 4???
денег много не бывает, ты прав!
а что там?
warchild
7.08.2008 - 18:12
Машута
Цитата |
денег много не бывает |
Бывает-бывает... всё зависит от удовлетворения... Судя по всему - у тебя такого никогда не было...
Цитата |
блин...попробую с мужем поговорить, мож тебя менеджером по территории возмет...но точно не обещаю... |
Я вот сижу и думаю... ты правда считаешь, что если он согласится, чоб я тебя удовлетворял, то и я соглашусь тебя удовлетворять??? Деточка... мы договаривались, только о резиновом члене!

А то иж тут... ей сразу
warchild'a подавай...
Цитата (warchild) |
Я вот сижу и думаю... |
Ой, пиздишь
Цитата (warchild) |
ты правда считаешь, что если он согласится, чоб я тебя удовлетворял, то и я соглашусь тебя удовлетворять??? |
писец, у нас гастарбайтеры связнее мысль выражают
Цитата (warchild) |
Если ты ещё не поняла - никому ты тут не интересна... |
и где блин админы??? какого хрена варчик тут уже ни один год обсуждает тему, которая никому неинтересна? забанить к х..ям за флуд и обнулить счётчик постов
Цитата (warchild) |
Ну мы можем ради такого дела полезного, всем нашим "неформатом" скинуться, купить и прислать |
да вы тут крутые парни как посмотрю... всем неформатом собрались скидываться на один "подарок", ай как круто... справитесь ли?
Цитата (warchild) |
А то иж тут... ей сразу warchild'a подавай... |
да... согласна... думаю даже дворы подмести вряд ли получится... хотя... почему? судя по п...

здежу твоему языком своим как раз справишься, а в порядке сверхурочной протрешь брызговики у машинки нашей, вот как раз и бутылку купишь... 10 смен=10 бутылок, ну и так далее... так вот и наберешь необходимое для "подарка" количество бутылок для сдачи... лет через 10-15
Цитата (warchild) |
мы договаривались, только о резиновом члене! |
гыгыгы, специально выйду посмотреть как ты таким приспособлением будешь дворик нам подметать

да и навариться можно будет неплохо, если всем соседям по офисам билеты продавать... давай в доле напополам пойдем?
ЧерносотенецЪ
7.08.2008 - 23:07
Невидимый Варчайлд!
warchild
8.08.2008 - 08:43
Машута
Я так не умею... Яж не юрист!

Цитата |
писец, у нас гастарбайтеры связнее мысль выражают |
О-о-о!!!Ты уже понимаешь гастарбайтеров??? Прогресс!!! Ещё лет десять и меня сегодняшнего понимать начнёшь!
Цитата |
и где блин админы??? какого хрена варчик тут уже ни один год обсуждает тему, которая никому неинтересна? забанить к х..ям за флуд и обнулить счётчик постов |
И в самом деле - где админы? У девушки словесная диарея прорвалась - один пост в минуту выдаёт, а они никаких мер не предпринимают.
Цитата |
да вы тут крутые парни как посмотрю... всем неформатом собрались скидываться на один "подарок", ай как круто... справитесь ли? |
Ты так и будешь ломаться как шестиклассница или адрес таки дашь? А уж мы то справимся - не сумлевайтесь! Резиновый член будет с надписью - "
Вечной неудовлетворёнки форума ostudent от крутых парней из неформата". Холодными зимними вечерами будешь нас вспоминать когда муж будет на работе задерживаться.

Цитата |
а в порядке сверхурочной протрешь брызговики у машинки нашей, вот как раз и бутылку купишь... 10 смен=10 бутылок, ну и так далее... так вот и наберешь необходимое для "подарка" количество бутылок для сдачи... лет через 10-15 |
Боюсь после первой же такой моей смены вы свою "машинку" никогда больше не увидите...

Цитата |
гыгыгы, специально выйду посмотреть как ты таким приспособлением будешь дворик нам подметать да и навариться можно будет неплохо, если всем соседям по офисам билеты продавать... давай в доле напополам пойдем? |
Хочу тебя огорчить, но кино будет сниматься совершенно по другому сценарию... Нанимается какой-нить крендель без комплексов, который ходит по всем соседним офисам и спрашивает - Не работает ли у них счастливица
Машута, которой прислали отличный резиновый член? После длительных мытарств он таки приходит в нужный офис, где под бурные аплодисменты работников соседних офисов, торжественно вручает тебе подарок... Все катаются по полу в истерике!
Машута, как всегда в своём любимом состоянии - облитая дерьмом.
Давай адрес, пока не передумал! И начинайте подыскивать себе новый офис... После такого шоу вы там работать больше не сможите!

P.S. Забавно наблюдать, как деревенское быдло вылезло из грязи в город, пыхтит, пыжится, доказывает свою значимость, набивает себе цену, рекламирует, но блеск соскребёшь немного, а там всё тоже обычное деревенское быдло.
ну, во первых, не нужно так говорить о людях и деревни, это глупо, если у тебя нет квартиры в городе, это значит, что в детстве ты пил свежее молочко, и рос на свежем воздухе, а не о уровне интеллекта. Да и под Питером вообще то земля стоит столько, что факт проживания в деревне намного круче, чем любая квартира, если она не в центре.
Далее: а из какой это я деревни то хоть???? Великий Новгород - замечательный город, одна из исторических и культурных столиц России - ничего себе деревня

Цитата |
доказывает свою значимость |
тебе что ли?
Это вечный диалог, тебе не то что что то доказывать сложно, тебе это делать просто бесполезно. Тебя можно либо послать, либо чморить...
Цитата |
Я так не умею... Яж не юрист! |
у тебя есть шанс поступить в институт....зачем тупо завидовать, можно работать головой, учиться и чего то добиваться в жизни
warchild
8.08.2008 - 09:44
Цитата |
ну, во первых, не нужно так говорить о людях и деревни, это глупо, если у тебя нет квартиры в городе, это значит, что в детстве ты пил свежее молочко, и рос на свежем воздухе, а не о уровне интеллекта. |
В твоём случае - речь как раз об уровне интеллекта и воспитания.
Цитата |
Да и под Питером вообще то земля стоит столько, что факт проживания в деревне намного круче, чем любая квартира, если она не в центре. |
Я тебе про быдло, а ты мне про квартиры? Логика у тебя есть?
Цитата |
Далее: а из какой это я деревни то хоть???? Великий Новгород - замечательный город, одна из исторических и культурных столиц России - ничего себе деревня |
Город может быть и Великий, но и быдло там Великое водится...
Цитата |
тебе что ли? Это вечный диалог, тебе не то что что то доказывать сложно, тебе это делать просто бесполезно. Тебя можно либо послать, либо чморить... |
И мне тоже... Только вот посылаю тебя здесь я... Аж вот в этом посте...
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=158189 А ты всё уйти во свояси не можешь...

Пыжишься, зацепиться пытаешься...
Цитата |
у тебя есть шанс поступить в институт....зачем тупо завидовать, можно работать головой, учиться и чего то добиваться в жизни |
Я конечно понимаю, что ты (как и полагается быдлу обыкновенному) хочешь, что бы тебе завидовали, только вот пока не понимаю - чему именно? То что какое-то быдло добралось до интернета и теперь крутит тут своей жопой? Или тому, что муж тебя ебёт так не качественно, что ты резиновым членом заинтересовалась?
Ну так вот...
1. Интернет у меня был ещё до того как тебе его в твоём "институте" показали...
2. Торговать, я считаю постыдным занятием для человека с моим уровнем интеллекта. (Ну если только немного акциями на РТС)
А ты привыкла жопой торговать и теперь в интеренете ищешь новые пути сбыта???
слушай, ты такой тупой, что беседа с тобой - полный бред, дискуссия окончена, утомил.
давай, тявкай напоследок и иди в зад
warchild
8.08.2008 - 13:24
Машута
Цитата |
слушай, ты такой тупой, что беседа с тобой - полный бред дискуссия окончена, утомил. |
Кажется, до тебя стало доходить - с тобой тут никто и не беседовал... Тебя сначала послали

, а когда вернулась - почмырили...

Обыдно... прада???
Муж давать будет!
Тебе, как и
Правозащитнику, собачки мерещатся? У вас это семейное?

Машута, перевозбудилась???
Танцуй Россия и плачь Европа...
У
Машуты (с её слов) самая красивая на ostudent'e жопа!

Угомонись... не пойду я к тебе ни в зад, ни в рот, ни в прочие органы... Резиновый член прислать могу - делай с ним сама что хочешь! Если ты, конечно, адрес оставишь... А не оставишь - я и сам могу узнать...
Машута
14.08.2008 - 02:02
Цитата (warchild) |
А не оставишь - я и сам могу узнать... |
Lazar 200 wpm
13.04.2009 - 20:25
Бляяя, какая тема была
Вот последние сранички полторы подчистить нафик и ваще чума.
Тут тебе и бычка с наездами. И разборка стенка на стенку с периодической сменой состава стенок. И штуки три злободневных темы.
Но главное - какой массовый и ожесточенный махач.
Эх, золотой фонд ОСТовского рубилова.
Да ладно, Павлентий тоже неплох. А еще где-то был лохмач. Всякое, судя по всему, бывало на этом форуме.
Lazar 200 wpm
13.04.2009 - 22:17
Цитата |
Да ладно, Павлентий тоже неплох. |
Не, Павлентия пиздят всем форумом и весьма неохотно при этом. ни накала, ни разделения старожил на два лагеря.
С лохмачом каэшн тож веселый замес был, но там серьезных тем не поднималось вообще. Да и старичье опять же не вписывалось на его сторону.
А здесь - замес так замес. Перечитываешь - как диарама курской битвы прямо.
BrainDrain
13.04.2009 - 23:46
ААА----ааа!! попкорном обожрался пока читал темку. Чуть не подавился. Для себя делаю вывод, что лучше вообще таких разговоров не заводить. Сколько невосстановимых нервных клеток полегло на этих страницах...
Лучше ходить пешком и вообще без денег.
PS была такая теория, что если посадить за пишмашинки 1000 обезьянок, то они напишут "Войну и мир". В данном случае она нашла подтверждение (не в обиду всем участникам сей интеллектуальной беседы).

UPD: люди, кичащиеся своими образованиями и социальными
свистоперделкамирегалиями пишут на родном языке настолько безграмотно (это не опечатки и не от скорости набора), что даже я, человек безумно далёкий от гуманитарных наук, плачу горючими слезами.
Интересно, в важных документах с пятью нулями они тоже лепят деепричастные обороты в безличных предложениях и прочие ошибки, искажающие смысл? Тогда грош цена такой экспертизе. Это "казнить нельзя помиловать" без запятых.
Всерьёз задумался, как среди этих людей жить... Наверное мой ник продиктован подсознательным страхом перед нашими высокооплачиваемыми (или не очень), но в любом случае выскоквалифицированными специалистами.
Pavlentiy
18.04.2009 - 12:55
Молодец. Держи конфетку.

А правда, чем вызван сей топик? Те кто хотят добиться чего-то в жизни - МОГУТ это и БОЛЬШЕЕ, и обычно намного раньше 20. Кто как будет работать над собой и над финансами. Вот.
А зависть - действительно хреновое чувство, которые очень сильно сдерживает личностный и духовный рост.
P.S На самом деле 0.5 мульта в 20 лет на машину - это нормально. Но я бы сперва, если бы брал машинко, научился бы ездить, чтобы ещё одним пиииииии....на дорогах не стало больше

У нас хватает деградатов, которые мля со 100%м зрением в 9 вечера ездят с биксеноном, да так, что хер дорогу перейдёшь.
Цитата (КЫЦА) |
Кстати, на свою машину я собирала около года, но САМА. И для меня ВАЗ 21099- определенная ступень моей жизни, хотя мне всего 20. Сомневаюсь, что многие могут похвастаться такими результатами и упорством в достижении цели. |
warchild
18.04.2009 - 19:16
Pavlentiy
Цитата |
P.S На самом деле 0.5 мульта в 20 лет на машину - это нормально. |
А сейчас, пиздобольчик нам расскажет, как честно, без волосатых рук, без папы и мамы, без давания в попу и не беря в рот, заработать к 20 годам 0.5 мульта???
P.S. А не расскажет - будем по default'у считать, что он даёт в попу и берёт в рот...
Lazar 200 wpm
18.04.2009 - 20:25
Ипаааать, восстание живых мертвецов.
По ходу пьесы мы открыли вечную тему на ОСТе.
digital_fox
18.04.2009 - 20:44
Цитата (Lazar 200 wpm) |
По ходу пьесы мы открыли вечную тему на ОСТе. |
Тема социального неравенства всегда была вечной
Lazar 200 wpm
18.04.2009 - 21:04
Цитата |
Цитата (Lazar 200 wpm) По ходу пьесы мы открыли вечную тему на ОСТе.
Тема социального неравенства всегда была вечной smile.gif |
ты знаешь, тут про социальное неравенство пара страниц всего. остальное - сугубо борьба порнографии против понтов
warchild
18.04.2009 - 21:14
Lazar 200 wpm
Цитата |
Ипаааать, восстание живых мертвецов. |
Да не... я просто искренне считаю, что если человек состоялся и чего-то сам добился, то он не кичится своим успехом и не выставляет его на показ, а помогает другим, делится с ними своим успехом, опытом...

И на оборот: если человек сильно выёбывается, то либо это баба, либо у него короткий, либо он просто латентный гомик и хочет что бы его выебали...
Цитата |
По ходу пьесы мы открыли вечную тему на ОСТе. |
Вечная тема на ОСТе - лимонить попки мальчикам-мажорам и девочкам-припевочкам... Это развлечение я всегда поддержу и поучавствую!

(доставая ящик лимонов)
Lazar 200 wpm
18.04.2009 - 22:06
Цитата |
Lazar 200 wpm Цитата Ипаааать, восстание живых мертвецов. Да не... я просто искренне считаю, что если человек состоялся и чего-то сам добился, то он не кичится своим успехом и не выставляет его на показ, а помогает другим, делится с ними своим успехом, опытом... starac.gif И на оборот: если человек сильно выёбывается, то либо у него короткий, либо он просто латентный гомик и хочет что бы его выебали... |
та моя цитата была по поводу темы, серьезно не ожидал, что она выйдет на новый виток. перечитывал исключительно как нечто олдовое, а она возьми да оживи - я и охуел.
BrainDrain
19.04.2009 - 19:32
Чтоб тема жила, будем потихоньку подкидывать:
Цитата (warchild) |
А сейчас, пиздобольчик нам расскажет, как честно, без волосатых рук, без папы и мамы, без давания в попу и не беря в рот, заработать к 20 годам 0.5 мульта??? |
Если работать с первого курса, получать стипендию, работая как
краб галерный, ходить нищебродом и фанатично копить, то таки да:
иметь доход около 10К в месяц можно, с 17 до 20 лет за без малого 4 года может набежать почти такая сумма. Подразумевается, что человек добросовестно учится в ВУЗе, живёт с родителями, которые его одевают/обувают/etc. своих денег можно при таком образе жизни тратить ничтожно мало. Кстати, нужно учесть, что во время летних каникул можно 2 месяца работать полный день и получать больше.
Тогда на 21й день рождения можно купить себе машину за 500К, только это всё
лирикатеория.
На практике тупняк: 4 года убогой жизни, когда отказываешь себе даже в мелочах, ходишь в дешёвых тряпках, совершенно не видишь результатов своего труда, постоянно сомневаешься в своём выборе, зависишь от всего и всех: не дай б-г лишишься одного из источников денег и не докопишь - всё напрасно, или кризис какой-нибудь (а это частое явление) обесценит твои сбережения, цены на иномарки опять подскочут процентов на 20, или случится ещё миллион весёлых и вполне вероятных вещей. А всё ради того, чтобы купить средство передвижения и померяться крутостью на местном форуме

Кроме того, откда человеку знать, что ему нужна именно эта машина за эту сумму, когда он ещё вообще за рулём ни разу не сидел, или имеет незначительный водительский стаж к 20 годам-то.
BrainDrain
22.04.2009 - 17:43
Либо откройте
эту тему обратно, либо добро пожаловать сюда всем участникам бокса по переписке.
Просто я в предвкушении запасся огромным количеством поп-корна и отменил все планы на вечер, а тут такой облом. Восстановим справедливость?
warchild
23.04.2009 - 20:42
Ну всё... трындец всем марцелкам!!! Сейчас
warchild возьмёт их за жопы!
Так... На чём мы там остановились? Ах... ну да... Некоторые, особо обделённые серым веществом марцелки, утверждают, что какая-то другая чикса-трандычиха в свои 21 годик заработала на сраный "Матиз" своим мозгом... Правда, если бы им хватило мозгов почитать посты чуть повыше, то они мы смогли бы наверное узреть, что чикса-трындычиха сама пишет, что на "Матиз" она самостоятельно "заработала" только лишь 75%... Понятное дело, что остальное ей добавили...
Вот так вот и всегда... Да-да... "ОНА ПРИВЫКЛА ВСЕГО В ЖИЗНИ ДОБИВАТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО"... (жаль - не приписывает каким именно местом)
Но я то ведь не какой-нить там сраный гумманитарий... Я то ведь знаю, что такое статистика и анализ... Поэтому всем этим бзделкам-трынделкам я советую залезть на google.ru и ознакомиться со списком наиболее богатых "бизнес-леди". Пусть убедятся, убогие, что "бизнес-леди" эти леди стали только благодаря своим мужьям или тому, что регулярно кому-то давали... А уже этот кто-то и бизнес-ледь из них делал по ночам и машины им дарил...
Так что, девочки... хотите в бизнес-леди??? Учитесь ножки раздвигать! На чупа-чупсах тренируйтесь
Вперёд, одноклеточные... Будут возражения - пишите...
NEFFboy
23.04.2009 - 21:22
Цитата (warchild) |
А сейчас, пиздобольчик нам расскажет, как честно, без волосатых рук, без папы и мамы, без давания в попу и не беря в рот, заработать к 20 годам 0.5 мульта |
заработать то их не проблема, пусть кто нить расскажет как их сохранять, а не про@бывать попусту...
BrainDrain
23.04.2009 - 23:30
Смотря что называть попусту… На самом деле то, что потрачено на себя или свою любимую - не пустая трата денег, а выгодные вложения (выражаясь их языком)
[/color]user was banned for cynicism[color=silver]
Всё хотел спрость, да стеснялся. В у тебя подписи есть такая строчка:
Цитата (NEFFboy) |
Сигареты - как Lambretta - элегантно, но старит ... |
Разве ламбретта или веспа старит? По-моему ни разу, а в некотором возрасте даже наоборот.
Fast Reply: