СтудентОчка
30.05.2008 - 16:08
Лёд тронулся господа присяжные заседатели! - сказал Остап. Готова подписаться под каждым словом. Как они любят из себя строить джельтнменов, эти мужчины. Сначала он опаздал на целый час, благо на вечеринке было много знакомых, потом ушёл на час раньше, у него появились неотложные дела в институте. Ну фиг с ним решила сначала, не звонила, а толку от этого. Он решил отфильстровать мозг трёхчасовой просьбой проситить его, узнал, что чуть не довёл там меня один типчик на той вечеринке, решил что надо за меня отомстить. В итоге вляпался сам, ну и вот спрашивается чего ему не сиделось?
Цитата (СтудентОчка) |
Рыцари без страха и упрека, а они есть? |
Эх девочки начитались вы в детсве сказок про принцессочек !! и теперь думаете что пацаны вам всем обязаны ,исключительно потомучто вы женщины !!

Полная ерунда !!
Колючий
3.06.2008 - 06:49
ЖА ЛУ ЕТ СЯ
на нас.....
... есть ли леди с достоинством и честью? Вот в чём вопрос!
СтудентОчка
Цитата |
Лёд тронулся господа присяжные заседатели! - сказал Остап. Готова подписаться под каждым словом. Как они любят из себя строить джельтнменов, эти мужчины. Сначала он опаздал на целый час, благо на вечеринке было много знакомых, потом ушёл на час раньше, у него появились неотложные дела в институте. Ну фиг с ним решила сначала, не звонила, а толку от этого. Он решил отфильстровать мозг трёхчасовой просьбой проситить его, узнал, что чуть не довёл там меня один типчик на той вечеринке, решил что надо за меня отомстить. В итоге вляпался сам, ну и вот спрашивается чего ему не сиделось? |
Чухан какой то тебе попался.
То что опоздал на час и ушел тогда, когда ему было нужно, это он молодец. Но дальше одни вопросы возникают.
Что такое "благо, на вечеринке было много знакомых". Во первых какого хрена моя девушка приперлась на вечеринку без меня, да и еще, пока меня нет, принялась развлекаться с кем то еще?! В крайнем случае, она как настоящая леди должна была тихо плакать в углу от одиночества, пока я не приду.
Трехчасовая просьба простить его - это абсолютно чуханская выходка. За что просить прощения? За то что у меня были дела? За то, что моя девушка приперлась без меня, а потом еще и осталась бухать дальше, потому что еще не навеселилась? И с кем она дальше веселилась? С типчиком который довел?
То что он решил отомстить за то, что типчик тебя довел, показывает его полную деградацию. Любой мало мальски здравомыслящий человек понимает, что особь женского пола способна доепать абсолютно кого угодно, по любой причине, а чаще всего безо всякой причины. Поэтому, если ты сам, своими глазами не видел, как какой нибудь типчик ни с того ни с сего нападает на твою девушку - можно смело сувать ему в рыло, во всех остальных случаях следует выяснить, что произошло на самом деле у всех свидетелей, иначе есть 95% шансов оказаться не правым. Во что он похоже в итоге и вляпался.
А вообще картина выглядит так:
настоящий джентльмен, у которого, как у настоящего джентльмена, много дел и не очень много времени на развлечения, выкроил время по требованиям своей гулящей подруги и всё же приехал на вечеринку. По причине занятости он не смог остаться надолго, но его подруга не нагулялась и осталась догуливать без него, в результате вляпавшись в историю с каким то малознакомым типом. Наш джентльмен вступился за ее честь, но оказался в дураках по причине отсутствия у дамы чести.
ВВС
... ну, где-то примерно так...Да...!
СтудентОчка
4.06.2008 - 19:46
Любезнейший, если Вы хотите дома иметь что-то мягкое, пушистое, ну, то что будет Ваше и только Ваше заведите собаку, а не жену. Человек неважно какого он пола не может принадлежать никому кроме вечности. Если жена захочет Вам изменить, то она сделает это, а по поводу того, что "нафига она туда припёрлась раньше и там осталась без него" могу сказать, что ну не уходить же ей бросив своих старых подруг, только потому что ГОСПОДИНУ захотелось уйти.
СтудентОчка
Цитата |
Любезнейший, если Вы хотите дома иметь что-то мягкое, пушистое, ну, то что будет Ваше и только Ваше заведите собаку, а не жену. |
Любезнейшим Вы в ресторане официанта называть будете, когда Ваш лопушок накопит деньжат и Вас туда сводит.
Собак иметь - в принципе отвратная для меня мысль, так же как и устойчивое женское убеждение, что жена должна быть не мягкой и пушистой, а ссукой и стервой, типа таких (с какого-то хрена) мужики очень любят. Женщина должна помнить, что мужик ищет себе спутницу жизни, а не ее хозяйку.
Зачем мне дома некое существо, которое кроме безмерных потребительских претензий, еще считает, что может управлять мной, распоряжаться моей жизнью и при этом считать, что оно имеет право делать всё что ему хочется?
Я бы видел идеальный образ жены, как мягкую, пушистую, любящую, с пониманием относящуюся к моим проблемам. Так чтоб домой хотелось идти. Готов ответить тем же. Тогда и вопрос о походах налево сам собой отпадает, просто не за чем.
И тогда у настоящей леди не возникнет вопроса уйти вместе с джентльменом войдя в его положение, или на радость стервозным подругам опустить его в глазах всей компании сказав: "ну и вали по своим делам, мне тут и без тебя хорошо" демонстративно остаться, а после еще и с типчиком спутаться. Очевидно там были не только старые подруги, но и кое какие друзья.
ЗЫ Цитата "Иногда такое ощущение, что в результате эмансипации и равноправия, женщин не осталось вообще, а нас окружают эдакие хитровыепаные мужички"
[
Цитата (ВВС) |
ЗЫ Цитата "Иногда такое ощущение, что в результате эмансипации и равноправия, женщин не осталось вообще, а нас окружают эдакие хитровыепаные мужички" |
Да потому что это не какое не равноправие , а вытеснение мужчин !! часто можно встретить такие случие , что девушка начинает конкретна наезжать , ей сказанешь в ответ , а она типа :" ой, я же девушка , мужчина должен промолчать ""
Таких надо прям их тыковкой да обстенку хорошенько !!!
Ведь если и придерживаться перла что типа женьщин обижать нельзя ,то они должны быть типичными женьщинами : добрыми , и достат ласковыми.
Собственно говоря с эпохи просвещения и начали защишать женщин потому что они и были таковыми !!!
Но похоже щас оч многие из избаловась !! И с ними надо не точто как с мужиком ,а хуже !! Не ну наглось наезжать и говорить типа ей не че делать нельзя !!!
Надо это менять !!
СтудентОчка
Цитата |
Лёд тронулся господа присяжные заседатели! - сказал Остап. Готова подписаться под каждым словом. |
Меня мучает вопрос, а эта фраза к чему? Остап ведь джентльменом точно не был =)
СтудентОчка
5.06.2008 - 22:49
Мягкая и пушистая жена, странно почему не коврик?

Хорошие и добрые жёны бывают только до тех пор пока вы не затронули её интересов. Сколько за свою жизнь вам приходилось бывать на бракоразводных процессах? Бесплатный совет: сходите раза 3 и вы увидите зрелище не для слабонервных, а вроде бы тоже сначала, ну, не жёны были, а сокровище. Да, конечно, женщина слабее она не может начистить фейс обидчику, а ей это и не надо, она может при удобном случае сделать так, что обидчику небо с овчинку покажется.
А по поводу мужской верности позвольте у вас поинтересоваться, а она вообще существует в реале? Моя преподша ещё в школе говорила, что мужской верности нет, потому что они по природе своей полигамны, ну, не может у них быть одна любовь на всю жизнь такова их природа. А в жизни я знаю бывают случаи когда это чудо именуемое муж или благоверный приползает домой в безсознательном состоянии (нажрамшись), а все его брюки в губной помаде. В такой ситуации даже скандал не надо устраивать, пусть спит на коврике, ну, или у мамули, которую он так обожает.
А Остап хотя и не был джентльменом, но по крайней мере старался на него походить.
СтудентОчка
Я согласен, все козлы, но что ты предлагаешь делать?
Цитата |
но по крайней мере старался на него походить |
Когда увел золотое ситечко для чая у мадам Грицацуевой? =)
Колючий
6.06.2008 - 07:29
ну а "все женщины - шлюхи" - это адекватное продолжение про козлов. не надо обобщать.
если муж./жен. хорошо со своей второй половинкой, то он никуда и ни к кому не уйдет.
уж коли зашел разговор про супружескую измену, то стоит вообще выяснить а за каким они вообще заключали брак? и тут всплывет куча причин: уйти от мамы (которая опекает до истерик)/мода/возраст уже подходит/назло кому-то там/и так далее
есть столько же примеров супружеской любви и верности, сколько и измен...
и не надо кидаться в нас своим говном, только потому что МЫ, МУЖЧИНЫ и ЛЮБИМ СЕКС
СтудентОчка
6.06.2008 - 17:31
Не "12 стульев", а "Золотой телёнок", когда Остап пытался ухаживать за понравившейся ему девушкой.
СтудентОчка
7.06.2008 - 16:19
Ну, если бы шастал поменьше по ледям

, то может быть и оставалось бы несколько брюк чистыми.
Колючий
7.06.2008 - 17:37
СтудентОчка, а что это тебя так задевает?
может не стоит совать свой длинный нос в чужие дела? а то и прищемить могут
"думай о хорошем"
СтудентОчка
7.06.2008 - 17:54
Лично мне стиральный порошок жалко.
Цитата |
Хорошие и добрые жёны бывают только до тех пор пока вы не затронули её интересов. |
свои интересы нужно отстаивать и быть при этом хорошей и доброй
Цитата |
а она вообще существует в реале |
я оптимистка, потому надеюсь
Цитата |
или у мамули, которую он так обожает |
бедные свекрови...и здесь им достается)))
Цитата |
МЫ, МУЖЧИНЫ и ЛЮБИМ СЕКС |
мы ЖЕНЩИНЫ...и тоже его любим!
selehexe
9.06.2008 - 14:44
Цитата (ВВС) |
устойчивое женское убеждение, что жена должна быть не мягкой и пушистой, а ссукой и стервой, типа таких (с какого-то хрена) мужики очень любят. |
Я тебе расскажу, с какого )
Просто так пишут во всех журналах для тёток старшего школьного возраста. С детства вдалбливают в головушки девичьи, что "Мужчины любят стерв" )))
Stinker
9.06.2008 - 14:56
Цитата (СтудентОчка) |
Бесплатный совет: сходите раза 3 и вы увидите зрелище не для слабонервных, а вроде бы тоже сначала, ну, не жёны были, а сокровище. |
А что там, на бракоразводных процессах, такого интересного, чтоб раза по три ходить?
selehexe
9.06.2008 - 15:09
Stinker
Как же? Там должны быть жёны, которые в начале были золотом и сокровищами, а теперь, судя по всему, какашки и сволочи)
... лучше сказать три раза "талахх, талахх, талахх", чем даже один раз пойти на бракоразводный процесс... Делать там нех! Скучнейшее зрелище для тех, кто хоть чуть-чуть отягощает свой мозг умственной деятельностью...
... и ваще я чесслово не пойму- нах эти взаимные претензии? Не нравиццо, как себя ведёт мужик- уйди от него и найди другова! В чём проблема-то? Или другого такого дурака уж не сыскать тебе, СтудентОчка
Lazar 200 wpm
9.06.2008 - 15:34
Цитата |
ЗЫ Цитата "Иногда такое ощущение, что в результате эмансипации и равноправия, женщин не осталось вообще, а нас окружают эдакие хитровыепаные мужички" |
Эмансипация и равноправие? Хм, это когда женщины борются за все права и против всех обязанностей? Эмансипированная женщина - это которой все все должны, а она не должна никому и ничего?
ЗЫж И еще. Ну не могу я воспринимать серьезно посты от человека с ником Студент Очка. Студент ФАПСИ - понимаю, Студент ОГТУ - уважаю, но Студентов Очка чему, простите, учат?
Lazar 200 wpm... Как гласил транспарант в фильме "Белое солнце пустыни": ДОЛОЙ ПРЕДРАССУДКИ! ЖЕНЩИНА- она ТОЖЕ человек!
... вот ежели бы поменьше заморачивались по ентой имунсипацеи- лучше б с мужиками жили ба...
СтудентОчка
Цитата |
А Остап хотя и не был джентльменом, но по крайней мере старался на него походить. |
Остапа искренне уважаю - настоящий падонак, особенно в отношениях с женщинами.
Цитата |
А в жизни я знаю бывают случаи когда это чудо именуемое муж или благоверный приползает домой в безсознательном состоянии (нажрамшись), а все его брюки в губной помаде. В такой ситуации даже скандал не надо устраивать, пусть спит на коврике, ну, или у мамули, которую он так обожает. |
А в жизни, я знаю, женщины частенько расказывают друг другу бредовые истории, чтоб убедить самих себя, что все мужики козлы. Типа:"иду вчера, и вижу как Ленкин мужик бабу какую то на машине везет. Да точно он! окно открыто было, он еще развалился так - рука из окна торчит, типа крутой. Да точно любовница! Он же ее обнимал!!!"
Вопрос на засыпку - чем руль крутил?
Вопрос на засыпку №2 - в результате какого процесса все брюки могут быть в помаде? Леди была сильно пьяна или пыталась без помощи рук прильнуть к святому источнику? Какова цель, с которой она мусолила губами штаны?
selehexe
9.06.2008 - 16:04
Цитата (ВВС) |
Какова цель, с которой она мусолила губами штаны? |
Странный вопрос) Метила)))
digital_fox
9.06.2008 - 16:18
Цитата |
А в жизни я знаю бывают случаи когда это чудо именуемое муж или благоверный приползает домой в безсознательном состоянии (нажрамшись), а все его брюки в губной помаде. В такой ситуации даже скандал не надо устраивать, пусть спит на коврике, ну, или у мамули, которую он так обожает. |
В жизни и не такое бывает. Недавно знакомый с друзьями полночи искал свою девушку по всему городу, потому как она с концерта не вернулась и трубку не брала. В итоге она вернулась утром нехило бухая и закатила скандал своему парню, за то что он вечером с друзьями выпил 2 бутылки пива. Так что нех. Сами хороши.
Вот так часто бывает: у мужиков всегда и везде ДЕЛА, а у женщин только тупые и никому не нужные желания. Знаю не одного такого ДЕЛОВОГО, который будто на работе задержался, а сам к любовнице или с друзьями на пиво. Но жене это нельзя - убьет. Она должна только готовить, стирать, убирать и пр., а также ЦЕЛОВАТЬ В ЖОПУ СВОЕГО БЛАГОВЕРНОГО.
ЧерносотенецЪ
2.10.2008 - 21:57
Децко
Цитата (Децко) |
ЦЕЛОВАТЬ В ЖОПУ СВОЕГО БЛАГОВЕРНОГО. |
Фи, как грубо! Кто хоть так заставляет? Есть много менее извращенных способов!;)
Не заставляй меня в тебе разочаровываться! Это не прикольно, сам понял о чем я.
selehexe
3.10.2008 - 11:02
Цитата (Децко) |
Она должна только готовить, стирать, убирать и пр., а также ЦЕЛОВАТЬ В ЖОПУ СВОЕГО БЛАГОВЕРНОГО. |
Не нравится ― не делай, в чём проблема-то?
Сначала женщины сами сажают мужчин себе на шею, а потом возмущаются: «Почему я ему что-то должна, он может делать всё, что захочет». Сами виноваты.
И вобще, когда мужчина ― любимый, ты даже не будешь заморачиваться на тему «должна-не должна». И на кухне возиться будешь с удовольствием, и поцелуешь куда угодно в прямом и переносном смысле)) А если он этого не ценит, значит, он мудак, а женщина ― дура и сама виновата в том, что не видела, в кого влюбляется))
Цитата |
у мужиков всегда и везде ДЕЛА, а у женщин только тупые и никому не нужные желания. Знаю не одного такого ДЕЛОВОГО, который будто на работе задержался, а сам к любовнице или с друзьями на пиво. Но жене это нельзя - убьет. Она должна только готовить, стирать, убирать и пр., а также ЦЕЛОВАТЬ В ЖОПУ СВОЕГО БЛАГОВЕРНОГО. |
Абсолютно верно! Готов подписаться под каждым словом!
Поздравляю, ты правильно осознала правильные отношения и сделала правильные выводы! Это большая редкость для женщины, когда она по настоящему отдает себе отчет о своем предназначении.
Ну а на счет жопы немного не соглашусь, есть и более приятные места. Хотя поцелуй именно в нее конечно приемлем, как символизирующий высшую стадию развития отношений мужчины и женщины.
selehexeТвоя точка зрения не уместна в данной теме. Ты изначально смотришь на мужика не как на потенциального козла, а как на человека, да еще и любимого, тут же речь совсем о другом
selehexe
3.10.2008 - 12:02
Цитата (ВВС) |
Твоя точка зрения не уместна в данной теме. |
Прошу прощения) Больше не буду)
el_guer
3.10.2008 - 12:08
ВВС
Цитата (ВВС) |
Абсолютно верно! Готов подписаться под каждым словом! Поздравляю, ты правильно осознала правильные отношения и сделала правильные выводы! Это большая редкость для женщины, когда она по настоящему отдает себе отчет о своем предназначении. |
неее...ты не прав...это совсем не гут, что она осознала свое предназначение. Осознание своей "жопы" - первый шаг к борьбе против этой жопы. А нафига нам мужыкам это надо? Патриархат должен быть вечным!!!! Посему, предлагаю нейтрализовать эту возмутительницу спокойствия, дабы она не вносила сомения в умы женщин!!!!!
Дэсилия
3.10.2008 - 13:38
В качестве гуманитарной помощи срочно требуется хороший (ну или хотя бы средней паршивости) мужик для
СтудентОчки!
Doberm@n
3.10.2008 - 14:20
Как говорил профессор Преображенский: "Разруха не в клозетах, а в головах" Хоть и не про то говорил, но в данном случае уместна... Т.е. я про то, что пока у Стеднточки такое мировозрение, то для нее все мужики козлы... и со своей романтикой мешают правильно жить...
Парень ее, может и нормальный - здесь же описан случай с точки зрения Студенточки...
а ВВС прав на все 100%
Stinker
3.10.2008 - 14:45
Цитата (Децко) |
а также ЦЕЛОВАТЬ В ЖОПУ СВОЕГО БЛАГОВЕРНОГО. |
*задумчиво* А я, пожалуй, поцелую в жопу. Чего ж не поцеловать...
Stinker
Цитата (Stinker) |
А я, пожалуй, поцелую в жопу. Чего ж не поцеловать... |
... корыстная ты женчена...
selehexe
3.10.2008 - 14:54
Цитата (Stinker) |
*задумчиво* А я, пожалуй, поцелую в жопу. Чего ж не поцеловать... |
+1.
Stinker
3.10.2008 - 14:58
Цитата (OLDER) |
... корыстная ты женчена... icon_lol.gif |
И где тут корысть?
segfolt
3.10.2008 - 15:00
а если не исходить из того, что все мужики козлы, а бабы стервы?
например, исходить, что все мужики - рыцари (да, про честь уже не так часто говорят), а все девушки - Леди?
ведь серьезно, есть любимые люди, про них
selehexe, кажется уже все сказала, есть друзья - и тут тоже думаю, все более менее ясно.
и есть незнакомые люди или коллеги - но это же совсем про другое - стирать и целовать куда бы то ни было они не будут (если только не работа у них такая ))
а кто-кому должен, это пожалуй касается кредиторов и бизнес-парнеров, а не влюбленных и прочий пар и встреч на пару ночей
Lazar 200 wpm
3.10.2008 - 15:14
Цитата |
Не заставляй меня в тебе разочаровываться! Это не прикольно, сам понял о чем я. |
Леха, не заставляй ее разочаровываться в тебе. А то она как возьмет, кАААк разочаруется прям на форуме - админы вытирать замучаюццо.
Le NOCHKA
3.10.2008 - 16:46
Цитата (selehexe) |
Не нравится ― не делай, в чём проблема-то? Сначала женщины сами сажают мужчин себе на шею, а потом возмущаются: «Почему я ему что-то должна, он может делать всё, что захочет». Сами виноваты. |
Все верно: как себя сначала поставишь, так оно потом и будет. Мой тоже пару раз пытался что-то намекнуть, типа "женская работа", ну я ему популярно объяснила, что современные девушки совсем не похожи на их мам-любительниц угождать мужьям, и что я в служанки не нанималась. Не помню, кто-то сказал" Женщина должна быть красивой, а больше она никому ничего не должна".
Да, любовь-это хорошо, но все эти амурные дела рано или поздно перерастают в быт, обыденность. Да, я тоже люблю приготовить иногда чего-нибудь, побаловать любимого, но лишь иногда, так как меня сам вид кухни убивает.
Когда-то женщины были просто вещью. И это были отличные времена. Мужчины не забивали себе голову всякой ненужной дребеденью, а занимались настоящими делами. Строили Империи, переселялись в новые земли, бороздили неизведанные моря. Баба она баба, с ней к звездам не полетишь, отвлекать будет своим нытьем.
Цитата (selehexe) |
женщина ― дура и сама виновата в том, что не видела, в кого влюбляется |
Ну вот, никто не понял, только хохму себе для потехи сделали.
Для начала интерестно сколько госпоже selehexe лет и ее семейный статус
Цитата (selehexe) |
Не нравится ― не делай, в чём проблема-то? Сначала женщины сами сажают мужчин себе на шею, а потом возмущаются: «Почему я ему что-то должна, он может делать всё, что захочет». Сами виноваты. |
Может вообще не надо нам этой любви, а если постараться, то и без секса обойдемся.
Цитата (ВВС) |
selehexe Твоя точка зрения не уместна в данной теме. Ты изначально смотришь на мужика не как на потенциального козла, а как на человека, да еще и любимого, тут же речь совсем о другом |
Я на своего мужа тоже не смотрю как на потенциального козла, но в любой семье очень скоро появляется момент, когда одна сторона требует большей свободы, при том не соглашаясь предоставлять эту свободу другому. И не я сама виновата в том что той стороной чаще всего оказывается мужик. Просто у каждого в душе сидит эдакий собственник.
Все идеально бывает лишь в некоторых семьях, и то, где первому абсолютно на все насрать, а другому от первого чего-то нужно, как правило денег, вот и тоже забивает на все.
Я не против сидеть дома и печь пироги, лишь бы мой любимый в то же время занимался чем-то на благо нас двоих, а не его самого.
Le NOCHKA
3.10.2008 - 18:32
Цитата (Децко) |
одна сторона требует большей свободы, при том не соглашаясь предоставлять эту свободу другому. |
Это очень грустно, когда тебя ограничивают в чем-то. Я правильно поняла, что ты говоришь об измене? Или ты просто несогласна со статусом птички в клетке? Вопрос: " Почему твоя личная досада и неудовлетворенность сложившейся ситуацией переносится на всех мужчин".
Я сталкивалась с подобной проблемой - от меня хотели многого, но сами не хотели в ответ ничего давать. И я ушла после достаточно длительных отношений. Нужно просто решиться на серьезный шаг, а не хаять всех мужчин. Женщины тоже неидеальны. Думаешь мы (женщины) не собственники? Да ещё какие.
Кстати, вот я считаю, что мужчину нельзя ограничивать ни в чем, иначе будет действовать принцип запретного плода. Нужно лишь выбирать мужчину, с которым будешь себя комфортно чувствовать и будешь понимать, чего ему от тебя нужно (любовь, семья, секс, дружба...)
Цитата |
Когда-то женщины были просто вещью. И это были отличные времена. |
Ну это уже шовинизм. И что бы вы, мужчины, не говорили, все равно вы все делаете ради женщин и для женщин. Кстати империи создавались, велись войны из-за женщин.
Le NOCHKA
Цитата (Le NOCHKA) |
тати империи создавались, велись войны из-за женщин. |
Кто это придумал? Женщины внушили себе просто что это так) Редкостная глупость)
Мужик при правильном раскладе интимно пообщался с женщиной, и все, привет, иди посуду мой, родная. И после этого действа у мужика начинаются нормальные интересы: познание мира, творчество, стремление к власти, успеху. А ради баб что-то делают только плаксивые унылые задроты. Мы ж ребята молодцы, удалы и веселы!
Онанизм - вот путь познания свободы, путь настоящего мужика, война и завоевателя, независимого и свободного как дельфин в море. Homo Drocherus - вот наш выбор!
Дэсилия
3.10.2008 - 19:20
Цитата (Децко) |
Может вообще не надо нам этой любви, а если постараться, то и без секса обойдемся. |
Говори за себя

Цитата (Децко) |
интерестно сколько госпоже selehexe лет |
Достаточно
Цитата (Децко) |
и ее семейный статус |
Мама и любимая женщина, если не ошибаюсь
Она сама лучше скажет
Fast Reply: