Sexy boss
Цитата |
Никто ничего и ничем себе не мажет) Я меня в голове не укладывается, сколько мозгов должно быть, что бы воспринять это в серьёз) |
А от куда тогда помада на брюках? Думаю не я один тысячи раз слышал женские истории о том как мужик типа на работе по вечерам задерживается, а когда домой приходит, жена к нему в штаны - хоп! А там помада!!! Да еще и не ее!!!
Мож у некоторых мужиков она выделяется из разных мест в вечернее время? Ну типа - с утра жену поцеловал, а к вечеру помада снизу и вышла.
Может кто все таки прояснит процесс? А?
А то с точки логики это объяснить можно только одним. По дороге домой мужик попадает в лапы банды маньячек извращенок, которые ловят его, спускают штаны, мусолят в разных местах помадой и держат, не отпускают до поздна. В любом другом случае мужик сам штаны спустит и помада попасть ни них не может... Хотя если только губёшки ей портками вытереть?...
Короче - варианты в студию, а то у меня уже моск поломатый весь.
Stinker
1.11.2008 - 12:52
Цитата (ВВС) |
А откуда тогда помада на брюках? |
Чего тут непонятного? Она ж сказала:
Цитата (Sexy boss) |
нормальный парень, пьёт, потом берет помаду и мажет себе брюки, так чисто поржать))) |
Нормальный здесь - ключевое слово. Так что, если вы ещё не мажете себе брюки помадой. то самое время начать. Ибо все нормальные мужики так делают, вы что, не в курсе, что ли?
el_guer
1.11.2008 - 12:57
Млин...я ни разу не нормальный мужик....пойду утоплюсь!
Stinker
1.11.2008 - 13:01
el_guer, чего сразу топиться. Помаду дать?
Stinker
1.11.2008 - 14:27
Цитата (ASH) |
А их потом легко отстирывать? А-то мне ж иначе носить нечего будет)) |
Так ведь не надо ничего отстирывать. Зачем тогда мазать? Эх, тёмные вы! Весь смысл именно в напомаженных брюках! И чтоб всем видно было. Идёт, вроде, обычный мужик, а подойдёт поближе - мать моя, штаны в помаде, вот он - настоящий!
Vagrant
1.11.2008 - 20:48
люди что вы накинулись на Sexy boss ну привел человек очень уж утрированный пример, так что теперь разорвать его блистая своим "остроумием"?
будте добрее! ведь о любом человеке нужно думать хорошо, пока эта мразь не докажет обратного.
Vagrant
похоже у тебя тоже есть кредитка парня.
el_guer
2.11.2008 - 02:47
Цитата (Stinker) |
el_guer, чего сразу топиться. Помаду дать? |
Спасибо )) Если что, у жены возьму
Подскажите, а чем надо мазаться, чтобы быть нормальной женщиной? Ведь вижу взгляды на жизнь меняются с точностью до секунды. Мужики теперь, чтоб быть нормальными, мазают себя помадой, хотя раньше это указывало на обратное. Может и на женскую сексуальность (и нормальность) взгляды поменялись, надо быть начеку!
Гвоздодёр
7.11.2008 - 12:22
У меня обычно измазан помадой мой кулак. Не могу пройти мимо таких настоящих паней с кредитками как у Секси Босс.
Vagrant
9.11.2008 - 21:45
Leman
Цитата |
похоже у тебя тоже есть кредитка парня. |
угу, где то валяется, не люблю жить в долг, а то придеться потом помадой мазаться доказывая кредиторам, что псих и с тебя взять нефига.
DeathOK
27.11.2008 - 15:23
вспомните монику левински и билли клинтона... вот... не делайте так как они и не будет у вас помады на брюках

ну я почти убежден

))
Stinker
27.11.2008 - 16:24
Так ведь там не помада на брюках была, вроде.
digital_fox
27.11.2008 - 16:38
Цитата (Stinker) |
Так ведь там не помада на брюках была, вроде. |
Ага. Не помада.. и не на брюках ))
Traveller
3.12.2008 - 00:48
Цитата (Гвоздодёр) |
У меня обычно измазан помадой мой кулак |
Еще бы член сибе помазали ?!
Fast Reply: