[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Маникюр-педикюр
Страницы: 1, 2
Parfait Amour
Кстати, девочки, для чего стачивается ноготь при наращивании? Я сейчас хожу на курсы моделирования ногтей, и преподаватель мне сказала, что стачивать их не нужно: чем крепче и длиннее свой ноготь, тем крепче будет наращеный.
Девушка-Ракета
стачивают для того чтобы потом при наращивании ноготь не смотрелся ОЧЕНь толстым в первую очередь. Там же несколько слоев кладут геля например.
щас существуют праймеры которые схватывают ноготь с гелем и стачивать можно меньше. Я вообще не люблю нарощеные. весь мир уже перешел на биогель.
Lalya
У меня тоже не очень-то ногти растут, а если и растут, то какие-то несуразной формы. Вот думала нарастить, а про биогель я даже и не слышала ничего. Надо поинтересоваться что это такое. Интересно а форму ногтям этим биогелем можно придать?
Девушка-Ракета
могу дать аську мастера, поговорите.
Lalya
Спасибо, давайте, с удовольствием пообщаюсь))))
Бабочка
Цитата (Девушка-Ракета)
А цены скажите примерно? Маникюр, педикюр. Мой мастер берет за обработку с дизайном ( все ноготочки в цветочках со стразиками) до 150 рублей. А педикюр я у нее делала - 300. Но там обработка пальцев была после ванночки и роспись. Не думаю что в салоне дешевле. А качеством я оч довольна.

где такой мастер работает? -очень дешево!!!!!! Педикюр в салоне мне за 600 делают, потому не так часто его делаю. а маникюр-за 200. cray.gif
Девушка-Ракета
Мастер принимает на дому.Могу дать телефон.
Бабочка
Цитата (Девушка-Ракета)
Мастер принимает на дому.Могу дать телефон.

Спасибо! flowers1.gif flowers1.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.