Джеймс Бонд
18.03.2005 - 02:31
Во сколько?
16 - слишком рано, тока если любофф

уж очень на пятки наступает.
В 20 - вроде бы ничего, но в жизни ничего еще не устроено...
...
40 - как-то и незачем уже...
Для себя я считаю оптимальным возраст 24-27 лет. А вы?
да ну 17!!! ветер в голове! минимум 20! мужикам и то позже!
Student~
18.03.2005 - 23:47
мужчине - 25 и более
девушкам - от 18 лет.. где-то.. я так думаю..
Dr.Pauk
18.03.2005 - 23:54
всё прально в начале поста сказано....
от 23 до28
speridon
19.03.2005 - 00:16
По мне кода обоим по пятнарику, пока она не стала стервой, а он кабелем.
Treachery
19.03.2005 - 22:40
Глупостями мы тут занимаемся, товарищи

Вот вы какие торты больше любите: бисквитные, безе, ..., n ?

По-моему вопрос с родни моему обсуждаем..
Машута
31.03.2005 - 19:46
После 25-ти это точно. Не нужно спешить с этим делом никогда. Не нужно...
Orange
31.03.2005 - 21:54
Хочу на свадьбу!!!
Только пока не на свою. Вот к другим - всегда пожалуйста!
Кого бы выдать замуж или женить? Пусть народ жизни радуется!
А замуж/жениться... Какая разница какой возраст, если это половинка...
В общем, счастья Вам!
Как говорится, совет да союз!
Цитата (Джеймс Бонд @ 18.03.2005 - 02:31) |
Во сколько? |
Думаю,что где-то после 25-ти лет...
RoDenну а если уже вместе 6 лет, две прекрасные дочки, любимая жена!!!!!!
слабо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
зы оба часто бываем на этом форуме!!!!!
Моему мужу 22, мне 23. Расписались неделю назад.
Мы прожили гражданским браком год и семь месяцев, и на данный момент штамп в паспорте для нас ничего не поменял, почти. Мы стали ближе друг к другу, в отношениях появилось больше романтики, внимания и тд. Вобщем, пока я вижу только плюсы.
Другой вариант, если ты встречаешься с человеком какое-то время, всё замечательно. А потом начинаются суровые будни и всё рушится. Многие говорят, что этого с ними не случится. Случится - случится. Я пробовыла вот так гражданским браком однажды пожить и сбежала.
А со своим мужем я не встречалась. Просто познакомилась, пришла в гости, посмотрела телевизор и там осталась, а на следующий день мы перенесли мои вещи к нему. Мы сразу стали воспринимать друг друга такими, кикие мы есть на самом деле. Никто не хотел казаться мягким и пушистым и, наверное, это нас и спасло.
Никакой любви с перевого взгляда у нас не было. Только я очень боялась ошибиться, но ведь мы учимся на ошибках.
Зануда
18.06.2005 - 06:48
никогда
Мне уде 25-й пошел.... казалось бы пора..... А я никуда не тороплюсь.... Торопился как-то парулет назад..... Обжегся.... Сильно......
И вообще считаю (ИМХО), что если людям хорошо вместе, то штампик в паспорте - совершенно независящее от етого явление... Он появиться когда будет необходимо... Ведь его отсутствие не мешает людям жить вместе и любить друг друга....
Что касается заевшей бытовухи.... А вы не пробовали в очередной выходной не сидеть опять дома смотря телевизор и не гулять по задолбавшим уже орловским паркам, а, например, попросить у друга палатку и уехать вдвоем в поход, как в юнности, или плюнють и просто на день поехать в Брянск и погулять по парку там? Не пробовали?!?!?!? Не пробовали удивлять и удивляться, как буд-то вы только начали встречаться?!?!?! ДЕлать сюрпризы и маленькие приятности!??!?! Не пробовали?!?!?! У-у-у-у-у-у-у-у..... Да вы сами загнали свои отношения в тупик.....
Цитата (speridon @ 19.03.2005 - 01:16) |
По мне кода обоим по пятнарику, пока она не стала стервой, а он кабелем. |
Сперидонушка, тебе пятнарика еще нет? Или ты уже женат? А может, ты просто самокритичен?
Цитата |
Для себя я считаю оптимальным возраст 24-27 лет. А вы? |
Для одного 18, для другого 25, а для некоторых этот возраст вообще никогда не наступает. Все сугубо индивидуально.
Лично я не могу определить эту возрастную грань (конечно, если речь идет не о 16-летних подростках). Считаю, что жениться нужно тогда, когда партнеры чувствуют моральную готовность соединить свои судьбы, и когда хотя бы один из них материально независим и в состоянии содержать свою семью.
Молодца, Клеошка, солидарен и поддерживаю!!!
Бедуин
31.07.2005 - 09:24
Про идеальный возраст ничего не скажу, каждый должден решать за себя.
2 RoDen скан тебе выслал, правда уже не заявления, а документа из Загса (но это наверное даже лучше ), так что жду обещанного ящика

. Да свадьба 13 августа !!!!

Вот написал что скан выслал, а не получается.

Куда посылать то, а то я вверх посмотрел, а это адрес не админовский ?
Не никак мыло админовское не могу найти написано приват, а в аське послать можно, но только если абонент в сети ;-), так что куда высылать непонятно !!!
БедуинА по ПМ пообщаться не судьба?

Три сообщения объединила в одно.
Treachery
Цитата |
Глупостями мы тут занимаемся, товарищи Вот вы какие торты больше любите: бисквитные, безе, ..., n ? .. |
Нет, не так.
Но аналогия может быть верной, если вопрос поставить так: "Когда у бисквитных тортов, безе и прочих исходит срок годности?.."
Бедуин
31.07.2005 - 21:03
Не я конечно все понимаю, но там русским языком написано "предоставить скан на мыло администратору", а так как мои познания в данном вопросе очень скудны, буду очень признателенесли мне кто нибудь сдесь напишет или на аську 301-577-245 скинет мыло администратора.
Заранее спасибо !!!
Сан Саныч
31.07.2005 - 21:12
Бедуин, каюсь...

Стормозила... Пропустила вот это объявление
Доброго Админа,
Цитата |
внимание! бесплатный неограниченный именной почтовый ящик в подарок на свадьбу от ostudent.ru  если вдруг у вас свадьба, и вы зарегистрированы на форуме, можете получить почтовый ящик, предоставив скан-копию заявления в загс на e-mail администратору.
даже два ящика! жениху и невесте
2 Orange: может, позовет кто...  |
*занудно поучающим тоном* Но тем более писать несколько постов подряд, смысл которых не относится к данной теме, все равно низзя! Есть кнопочка
РЕДАКТИРОВАТЬ!
dr.maximus
12.09.2005 - 18:57
это лишь закон скрепления любви, если она есть...не люблю когда девушки стремятся сразу замуж...
что плохо пожить так просто ведь все равно любовь обычная ничем не отличается от скрепленной законом любви....
Tasha-V
21.09.2005 - 16:26
Штампик в паспорте (читай - свадьба-женитьба) - это традиция, такая же как, например, справлять день рождения, то есть можно справлять, а можно и не справлять, а можно один раз справить, а другой нет

И возраст здесь ни при чем. Главное - это уметь любить человека, так чтобы и без штампа в паспорте он (она) чувствовал, что его ЛЮБЯТ, что им ДОРОЖАТ, о нем ЗАБОТЯТСЯ. Зачастую
настойчивое стремление выйти замуж или жениться скрывает за собой неуверенность в партнере, то есть желание привязать к себе человека такой условностью как брак. (А может быть это расчет?) К сожалению, если основания для сомнений в человеке действительно имеют место быть, такой брак будет непродолжительным и, скорее всего, недолгим.
А вот что касается детишек, то здесь штампик в паспорте совсем не помешает, так как в последствии поможет избежать многих проблем чисто юридического характера.
diskmaster
26.09.2005 - 15:34
Tasha-V
Цитата |
А вот что касается детишек, то здесь штампик в паспорте совсем не помешает, так как в последствии поможет избежать многих проблем чисто юридического характера. |
Так вот про это я и говорил... А то, что любить и быть любимым(ой) можно и без штампа - факт!
Ленивый Вычислитель
27.09.2005 - 16:38
идеальный возраст: когда-нибудь потом
Лёнька
27.09.2005 - 19:00
21
Leon4rd1ecE!!
18.12.2005 - 14:36
идеальный возраст - когда есть "на что" содержать семейку...и будущих "цветов жизни"
BAD_GIRL
31.01.2006 - 21:28
Дл яженщины 22-27. 27- это уже край. но бывают и исключения
Всезнающий
26.02.2006 - 16:13
Когда материально независим, будь-то мужчина или женщина. А штамп-это все фигня, только, если кто не собирается поправить свое материальное положение за счет другого
Ginger
26.02.2006 - 23:06
aprilgirl
27.02.2006 - 20:46
Я думаю,что идеальный возраст для женитьбы у каждого свой,исходя из личных приоритетов.Кто-то думает о женитьбе уже после школы,кто-то после института,а кто-то даже после трех-четырех летнего стажа работы.....только вот случается иногда не так как мы планируем...

А вот без штампика думаю я жила бы недолго.....если уж жить начали вместе.
Spring
27.02.2006 - 21:03
Цитата (dr.maximus @ 12.09.2005 - 18:57) |
это лишь закон скрепления любви, если она есть...не люблю когда девушки стремятся сразу замуж...
|
Да, безусловно, что девушки стремятся замуж - крепкий стереотип. Но не все!! Проверено! Так бы мы никогда не узнали, что есть такое гражданский брак. Хотя с юридической точки зрения формулировка совершенно неверная... Но да не о том речь...
Даниил
27.02.2006 - 23:49
Дело в первую очередь в девушке а не в парне так как идеальным возрастом для рождения ребенка считается 24-28 лет (если мне не изменяет память) а вот хочет ли она брака и какого это уже другой вопрос
Orange
28.02.2006 - 00:03
Даниил
Цитата |
идеальным возрастом для рождения ребенка считается 24-28 лет |
Если только в плане материальной стабильности, ну или на западе, и вообще лет 50 назад.
Сейчас экология, жизнь и питание другие. У подростков намного раньше половое созревание начинается, соответственно, стареют тоже подростки раньше

У 25-летних врачи с недоверием спрашивают: "вы рожать-то собираетесь?"
Хотя, конечно, возможны различные варианты. И это радует.
Даниил
28.02.2006 - 00:26
Простите а половое созревание начинается раньше из-за питания или экологии или жизнь такая пошла что физиология резко поменяла свое направление?
Orange
28.02.2006 - 00:35
ДаниилИ из-за питания, и из-за экологии, и из-за жизни. Помнишь клип Зверей "Все только начинается", где парочка то одевается, то раздевается, то "давай сейчас, а потом еще ночью", дети лет 6-7 его (клип) очень любят.
Если 50 лет назад созревание начиналось лет в 17, то давно уже норма 10-11.
Все, детей оставим в покое!
Тема про браки.
Даниил
28.02.2006 - 08:06
Да вы правы мы ушли от темы про детей не будем вернемся к нашим "баранам" У меня есть сложвшееся мнение о браке и по нему брак это формальность мало что меняющее в отношениях вааще вспоминаю свою тетю которая с шиком отметила 2 свадьбы а потом через год после каждой развелась Ничто не связывает семью лучше чем ребенок
Всезнающий
28.02.2006 - 10:11
quote]Ничто не связывает семью лучше чем ребенок [/quote]
и привязывает людей к друг другу. Считаю, что вначале пару лет можно пожить для себя (пусть и в браке). а потом уж заводить "цветочки"
OrakuL
28.02.2006 - 13:56
на мой взгляд-идеальный возраст для женитьбы наступает тогда, когда оба человека на это готовы пойти, тоесть морально и имеют хоть какую то материальную базу для этого! это может быть как и в 20 лет так и в 45! все зависит от человека!
Orange
28.02.2006 - 16:02
Действительно, все зависит и от людей, и от глубины чувств. Знаю пару, они поженились едва обоим исполнилось по 18

, уже внучка есть.
Но и конечно надо помнить о реальности, думать на что жить и кушать.
Spring
28.02.2006 - 20:07
Цитата (Orange @ 28.02.2006 - 00:03) |
У подростков намного раньше половое созревание начинается, соответственно, стареют тоже подростки раньше У 25-летних врачи с недоверием спрашивают: "вы рожать-то собираетесь?" Хотя, конечно, возможны различные варианты. И это радует. |
Если позволите, ещё пара слов о детях.. Да, действительно раний пубертат встречается у деток сейчас гораздо чаще. Работала в прошлом году в лагере вожатой, так там этих "отпрысков" старшего отряда (им по 15-16 лет) родители принимали за вожатых, когда приезжали своих деток навещать!! да и впрямь там были девочки такие что.. поставь меня, ее и между нами двух детей малолетних и никто не скажет, что мои!
А вот на счет 25-летних... Не знаю, по-моему сейчас медицина шагнула уже достаточно далеко, чтобы женщина могла и позже родить.
Цитата |
Дело в первую очередь в девушке а не в парне так как идеальным возрастом для рождения ребенка считается 24-28 лет (если мне не изменяет память) а вот хочет ли она брака и какого это уже другой вопрос |
Ничего не имею против сожительства (не нравится мне это слово

), но всё же рожать, мне кажется, лучше в браке... - исключительно ИМХО
Даниил
28.02.2006 - 20:44
Цитата |
Ничего не имею против сожительства (не нравится мне это слово ), но всё же рожать, мне кажется, лучше в браке... - исключительно ИМХО |
С юридической точки зрения разумеется если что случиться развод например это поможет. А так брак не особенно то и важен для любящих друг друга. С ним ничего не прибавиться в отношениях и не убавиться
Ginger
28.02.2006 - 22:01
Даниил
Цитата |
С ним ничего не прибавиться в отношениях и не убавиться |
ты напрасно так думаешь

прибавилось) Ласки и заботы прибавилось в отошениях. Не знаю, с чем это связано. По идее не должно было, но факт) А еще появилась гордость какая-то... и за себя, и за него
Даниил
28.02.2006 - 22:18
Цитата |
ты напрасно так думаешь прибавилось) |
Могу тока порадоваться за вас

от души
... А вот лично я замуж собираюсь не раньше 25 - эт уж точно!) Сначала отучусь, поумнею... Найду хорошую работу (не хочу зависеть от мужа, только от ся), а потом уж может быть...)) А потом и замуж моно!)) Только вот его есчё и найти надо (мужа-то)..., хотя... пускай САМ исчет!! Но вот деток хочу не меньше 6, а лучше 7))
... to be continued,
Всезнающий
15.03.2006 - 17:48
Цитата |
Но вот деток хочу не меньше 6, а лучше 7 |
VickПри хорошей то работе?
Chertofffffffka
13.04.2009 - 22:50
тыкс для меня идеально примерно в 22-23...соответственно 24 где-то ребенка родить...
ну вот как-то так... а парню можно смело лет в 25 жениться....
а так тут все индивидуально...много факторов....
Xenon_P
15.04.2009 - 15:18
Цитата (Chertofffffffka) |
тыкс для меня идеально примерно в 22-23...соответственно 24 где-то ребенка родить... |
В обязательном порядке - Пойти в школу, пойти в институт, найти работу, найти любовь, саморазмножиться, состариться, итог = ресурс машины(робота, бота) выработан подлежит утилизации и переработке.
Интересно а в 2000 лет выйти замуж или жениться это идеально?
Chertofffffffka
15.04.2009 - 17:21
Xenon_P
Цитата (Xenon_P) |
Интересно а в 2000 лет выйти замуж или жениться это идеально? |
доживите сначала...может удача улыбнется и реализуете намеченный план...
Fast Reply: