Orange
16.04.2009 - 01:04
Xenon_P,
Chertofffffffka, на превращайте тему в балаган!
Chertofffffffka
16.04.2009 - 10:13
Orange
прошу прощения...больше не буду отклоняться от темы...
Xenon_P
16.04.2009 - 13:10
Цитата (Chertofffffffka) |
доживите сначала...может удача улыбнется и реализуете намеченный план... |
"Один лишь способ есть, нам справиться с судьбой, один есть только путь в мелькании дней."
redcat~
17.04.2009 - 18:04
для меня идеальный возраст для замужества от 23 до 25... ну например, можно выйти замуж в 23 года,а к 25 годам уже задумываться о ребёнке...
хотя это бесполезно планировать)))бывает что так влюбишься,что уже не думаешь о том, сколько тебе лет))))
так что соглашусь с тем мнением, что главное быть готовым к этому.неважно от возраста.
Дэсилия
20.04.2009 - 10:37
Жене 18 (20), мужу 26 (28)

ИМХО
Le NOCHKA
20.04.2009 - 10:53
Для меня идеальный возраст: девушке-27, мужчине-30 и не раньше. До 30 особи мужского пола порой не всегда определяются, чего же они хотят. А в 30, если он не дегенерат или маменькин сыночек, мужчина готов, чаще всего, взять на себя ответственность за семью. А девушкам в 21-рано, така как брак-добровольная форма закабаления женщины( у кого-то прочитала).
У нас: мужу-22, мне- 21. РАНО!!!!! Теперь и маюсь...
warchild
20.04.2009 - 12:44
-Дедушка, а дедушка! А какой самый лучший месяц для женитьбы?
-Фебрюль!
-Какой???
-Фебрюль!
-Нет такого месяца!
-Во именно!
redcat~
20.04.2009 - 13:27
Le NOCHKA
не совсем согласна с тем, что в 30 мужчины уже остепеняются и знают чего хотят..гтовы к чему-то... здесь наверное от человека зависит.у меня есть пример серьёзного молодого парня.ему 23 года. завёл свою семью,серьёзно к этому относится,не раздолбай.ну он всегда был таким в принципе.а сейчас так тем более.понимает всю ответственность.а есть один товарищ,которому 35 лет,а всё никак не нагуляется....
так же и с девушками в принципе. кто-то и в 20 уже созрел для брака. а кому-то и к 30 годам ещё не хочется семьи.
а так , в общем, могу согласится,что мужчины постарше посерьёзней и у них к девушке отношение иное.
...главное- начать жениццо...
Le NOCHKA
20.04.2009 - 16:23
redcat~
+1 Не спорю. Но чаще в 22-23 года они -ещё мальчишки, которые по-настоящему и жизни не видели. Какая им ответственность, если в 22 бОльшая часть из них по клубам тусит?
Цитата (redcat~) |
так же и с девушками в принципе. кто-то и в 20 уже созрел для брака. а кому-то и к 30 годам ещё не хочется семьи. |
Я вот тоже сначала думала, что вроде бы уже созрела, когда он предложение делал. Но сейчас мне в тягость семья, а о детях и подумать страшно... Мой любимый потихоньку пытается сесть мне на шею. Вот я сейчас сижу и думаю "А на*рена оно мне надо?". Я эгоистка, да.
Не знаю как насчёт идеального, но подходящим возрастом для женитьбы у мужчин я считаю 30 лет, у женщин - 25, где-то так. У меня всегда было скептическое отношение к ранним бракам)
Chertofffffffka
20.04.2009 - 20:01
Почитала мнения!!! redcat~ права тут все зависит от людей!!!Знаю две пары, браки были ранние и люди очень счастливы!!!А есть пары и более поздние, и многие трепят нервы жутко друг другу!!! Возраст не показатель!!!ИМХО!!!
Для себя уже писала об идеальном возрасте, хотя загадывать бесполезно!!!
Наркота
21.04.2009 - 01:27
Цитата (Le NOCHKA) |
+1 Не спорю. Но чаще в 22-23 года они -ещё мальчишки, которые по-настоящему и жизни не видели. |
А вы сами то типа в этом возрасте шибко умные? по настоящему жизнь видели? в окопах сидели, вшей кормили, зачем так утверждать если даже в армии не служили.
Le NOCHKA
21.04.2009 - 08:25
Цитата (Наркота) |
А вы сами то типа в этом возрасте шибко умные? |
очень многие из нас уже в этом возрасте мамы, и поэтому заботиться нужно не только о своей жопе))) и разумности тоже как-то больше)))
Terra Incognita
21.04.2009 - 10:33
А с каких пор служба в армии стала показателем взрослости и разумности?
redcat~
21.04.2009 - 11:45
я тоже не поняла прикола с армией...
я, конечно, понимаю, что некоторым парням неприятно слышать, что их всех так обощают и говорят,что все они в 20 лет раздолбаи, а девушки-напротив,все такие умненькие.
нет конечно... но если рассматривать эту ситуацию в общем, то так оно и есть. просто как ни крути, девушки по развитию опережают парней года на 4,а то может и побольше...поэтому многим девушкам и нравятся мужчины старше.
но опять же всегда есть свои исключения.
Наркота
21.04.2009 - 13:39
Цитата (Le NOCHKA) |
очень многие из нас уже в этом возрасте мамы, и поэтому заботиться нужно не только о своей жопе))) и разумности тоже как-то больше))) |
Да ты что, мама нашлась, а кто вас и как этими мамами делает ты забыла? я знаю мам с детьми в этом возрасте которые состоят в органах на учете, ни хера не занимаются воспитанием своих детей, а вполне считают себя настоящими женщинами умнее этих самых органов. А вы бабы только знаете что такое сумка в отличии от нас служащих в армии мужиков и кормящих вшей в окопах. Интересно а кто вот таких парней 20 летних воспитывает?- мамы раздолбайки некоторым из них под 40, а то и больше.
digital_fox
21.04.2009 - 13:46
Цитата (Le NOCHKA) |
очень многие из нас уже в этом возрасте мамы, ипоэтому заботиться нужно не только о своей жопе))) и разумности тоже как-то больше))) |
Не разумности больше, а возможностей сидеть на шее у мужа и нихрена не делать
Наркота
21.04.2009 - 13:56
Цитата (digital_fox) |
Не разумности больше, а возможностей сидеть на шее у мужа и нихрена не делать |
Точно, совсем распустились эти кашелки!!!
Le NOCHKA
21.04.2009 - 14:16
Цитата (Наркота) |
а кто вас и как этими мамами делает ты забыла |
КТО- мы сами выбираем, КАК- очень приятно)))
Цитата (Наркота) |
А вы бабы только знаете что такое сумка в отличии от нас служащих в армии мужиков и кормящих вшей в окопах. |
То ли НАРКОТА действует, то ли полное незнание норм русского языка не дает мне понять смысл этой фразы, да и поста в целом))) Учись писАть!
Цитата (Наркота) |
Цитата (digital_fox)Не разумности больше, а возможностей сидеть на шее у мужа и нихрена не делать Точно, совсем распустились эти кашелки!!! |
Вот они-настоящие рыцари без страха и упрека

Или так наболело, защитники вы наши)))
digital_fox
21.04.2009 - 14:37
Цитата (Le NOCHKA) |
Или так наболело |
Ага. Наболело. Когда девка залетит, по залету на себе женит, а потом ноет что ей муж не ту сумочку, не ту машинку, не то колечко купил, что хочется подороже, а он такой несамостоятельный, в свои 23-25 ее обеспечить не может всем, что ей хочется
Le NOCHKA
21.04.2009 - 14:42
Цитата (digital_fox) |
Когда девка залетит, по залету на себе женит, а потом ноет что ей муж не ту сумочку, не ту машинку, не то колечко купил, что хочется подороже, а он такой несамостоятельный, в свои 23-25 ее обеспечить не может всем, что ей хочется |
Сочувствую...
BrainDrain
21.04.2009 - 15:38
Хорошее дело браком не назовут. Это раз.
Найти достойную спутницу жизни - задача, требующая времени. Это два.
Рай в шалаше сейчас никому не нужен. К свадьбе желательно иметь хотя бы своё жильё. Это три.
До свадьбы можно помогать родителям и бабушкам-дедушкам деньгами; имея собственную семью, это делать затруднительно. Четыре.
Холостяк может даже на скромный доход пожить для себя: поездить по миру или получить второе образование, поддерживать дружеские связи (они потом ещё пригодятся, кстати). Это пять
Можно прекрасно жить вместе, не тратя время и деньги на обряды, а потом ещё и нервные клетки на разводы. Это шесть.
<Все остальные мелкие и второплановые причины не жениться>. Это семь.
Цитата (digital_fox) |
Когда девка залетит, по залету на себе женит, а потом ноет что ей муж не ту сумочку, не ту машинку, не то колечко купил |
Неужели все так печально?

Ну, во-первых, раз уж вы такие молодцы, сделайте так, чтобы "девка не залетела". Во-вторых, если не хочешь, чтобы "ныли" о сумочках или колечках, ищите себе девушку, которая не будет этого делать, которой вы интересны больше, чем сумочки и колечки. Ответственнее, ребят, ответственнее! Чтобы потом не жаловаться.
digital_fox
21.04.2009 - 15:52
Цитата (Энжи) |
Ответственнее, ребят, ответственнее! Чтобы потом не жаловаться. |
А никто не жалуется. Я просто показал ситуацию с другой стороны. Потому как когда девушка говорит:
Цитата (Le NOCHKA) |
в 22-23 года они -ещё мальчишки, которые по-настоящему и жизни не видели |
чаще всего подразумевается, что парень не может выполнить любой ее каприз/купить все что она хочет/завалить ее деньгами.
Встречный вопрос, а вы в 22-23 очень много жизни чтоли видели? Вон RedCat 21 год, а она тоже из клубов не вылезает (без обид, это не в плохом смысле сказано) А родить ребенка - это еще не значит увидеть жизнь.
Le NOCHKA
21.04.2009 - 16:28
Цитата (digital_fox) |
Потому как когда девушка говорит:Цитата (Le NOCHKA) в 22-23 года они -ещё мальчишки, которые по-настоящему и жизни не виделичаще всего подразумевается, что парень не может выполнить любой ее каприз/купить все что она хочет/завалить ее деньгами. |
Нет, я имела в иду, что в этом возрасте малейшие проблемы приводят молодых ребят к полнейшему ужасу!!! КАК!!! Залетела, ааа!(я об этих проблемах в частности).
Цитата (digital_fox) |
Встречный вопрос, а вы в 22-23 очень много жизни чтоли видели? |
Поэтому я и написала, что для девушек не раньше 26-27)))
Цитата (Энжи) |
+1!
Цитата (digital_fox) |
чаще всего подразумевается, что парень не может выполнить любой ее каприз/купить все что она хочет/завалить ее деньгами. |
Зря ты так думаешь. Если у тебя такое плохое мнение о девушках, значит, тебе просто не везло с кругом общения. Других причин, почему ты можешь так думать, я не вижу.
Неужели ты правда считаешь, что муж для девушки - в первую очередь кошелек? "Все не так, ребята". А жениться действительно лучше попозже. Если не чувствуешь в себе сил для поддержания семейного счастья.
digital_fox
21.04.2009 - 16:55
Цитата (Энжи) |
Неужели ты правда считаешь, что муж для девушки - в первую очередь кошелек? |
Блин, ну читай уже внимательно

Цитата (digital_fox) |
когда девушка говорит:QuoteBegin-Le NOCHKA+Цитата (Le NOCHKA)QuoteEBegin в 22-23 года они -ещё мальчишки, которые по-настоящему и жизни не виделиQuoteEndQuoteEEndчаще всего подразумевается, что парень не может выполнить любой ее каприз/купить все что она хочет/завалить ее деньгами. |
Где здесь слова "ДЛЯ ВСЕХ ДЕВУШЕК"? Далеко не для всех, а для тех, кто попадает под это описание. И то заметь я там употребил оборот "ЧАЩЕ ВСЕГО", что означает, что и в таком случае не всем девушкам нужны только деньги
digital_fox, ну вот и замечательно!

А вообще, имхо, жениться надо в возрасте за 25. Когда уже что-то из себя представляешь в профессиональном плане, когда чего-то добился и знаешь, чего хочешь от жизни. В идеале, если старше 25 будут оба супруга. Но сойдет и тот вариант, когда этого возраста достиг хотя бы один из супругов. Желательно мужчина.
Наркота
21.04.2009 - 19:02
Цитата (Энжи) |
Вы сами-то девки думаете ангелочки что ли? занимаетесь только перекладыванием вины с одного на другого в своих неудачах. А девкам нужны деньги и возбуждаются от денег играя то с одним партнером то с другим, легкий флирт, итп, и думаете этого ни кто не видит? этой вашей игры.
redcat~
21.04.2009 - 20:28
Наркота
в ответ на все твои посты могу сказать лишь одно: мы получаем то, что заслуживаем...
к сожалению, так оно и бывает. если ты считаешь,что достоин большего, то для этого надо что-то реально делать, а не обижаться на весь мир и ворчать.
Цитата (Наркота) |
Вы сами-то девки думаете ангелочки что ли? |
тут по-моему ни одна из девушек не гвоорила,что все женщины-ангелы или что все мужики-козлы. в каждом поле есть свои "заразы" и "ангелы".
да и вообще, спор бессмысленный... кто хуже,кто лучше... да все хороши. и каждый проявляет свою сущность или сучность.независимо от пола.
warchild
21.04.2009 - 21:22
Мда... что не говорите... А виагра для женщин продаётся в ювелирном магазине!
Наркота
21.04.2009 - 21:22
Цитата (redcat~) |
в ответ на все твои посты могу сказать лишь одно: мы получаем то, что заслуживаем... |
Правильно сказать в твоем случае, отредактирую твои слова, раз уж сама не можешь, "мы получаем, то чего добиваемся."
digital_fox
22.04.2009 - 09:09
вообще интересно слышать рассуждения о несостоятельности мужчин от особи женского пола, у которой в интересах значится
Цитата |
Деятельность: Доучиваюсь. Любимое занятие-бездельничать Интересы: Шопинг, бибики, глобальная сеть, СЕКАС Любимые книги: Шацкая Е.( все книги-это надо читать каждой уважающей себя девушке)
|
А еще ходят слухи, что она жутко обиделась на мужа за то, что он ей Матиз подарил. Она то хотела наверное не меньше Мерса
Le NOCHKA
22.04.2009 - 09:14
Цитата (digital_fox) |
А еще ходят слухи, что она жутко обиделась на мужа за то, что он ей Матиз подарил. Она то хотела наверное не меньше Мерса |
Слухи у вас неправильные- 75% денег- мои личные деньги, в том числе и от продажи предыдущей машины. Так что никто мне его не дарил, просто добавил немного. А насчет Матиза- не надо утверждать, если не в курсе.
А насчет чего я "обиделась" на мужа- вы не в курсе тоже, значит не надо лезть в мою личную жизнь и рассуждать
digital_fox
22.04.2009 - 09:23
Цитата (Le NOCHKA) |
Слухи у вас неправильные- 75% денег- мои личные деньги, в том числе и от продажи предыдущей машины. А насчет Матиза- не надо утверждать, если не в курсе.А насчет чего я "обиделась" на мужа- вы не в курсе тоже, значит не надо лезть в мою личную жизньи рассуждать |
А я что? Я сказал то, что услышал, а кому вы там что рассказывали и как это теперь перевирают - сами разбирайтесь
Le NOCHKA
22.04.2009 - 09:34
Цитата (digital_fox) |
А я что? Я сказал то, что услышал, а кому вы там что рассказывали и как это теперь перевирают - сами разбирайтесь |
Нечего стрелки кидать.
Легче всего залезть Вконтакт и попытаться всем донести, какая я))) Я вот тоже посмотрела: у вас там одни фотки банок пива, в армии вы не служили, потому что здоровьице подвело, и даже сраного Матиза у вас нет, только штраф в трамвае, т.к. денег на проезд тоже, видно, нет. Понравилось???
Проще всего в дискуссиях переходить на личности. Но это удел слабых))) А сплетни перетирайте и дальше- это же удел настоящих мужчин)))
За стерву, видно бездельничать и трясти бабло из мужа ты тоже любишь- если вы не поняли, то я из него деньги не трясу, потому что хватает и у меня.
А за стерву-спасибо, я она и есть))))
Флуд, полный флуд...
Чувствую, через пару постов тему свалят в неформат.
Ну некрасиво же, ребят. На личности-то переходить. Не ссорьтесь, тут речь шла о возрасте для женитьбы или замужества, а не о количестве денег и о купленных матизах или мэрсах.
Nosferatu
22.04.2009 - 09:57
У каждого свой возраст. Я, например, пока крепко не встану на ноги, ни о каком замужестве не может быть и речи
И вообще спешка важна только при ловле блох)
warchild
22.04.2009 - 10:27
digital_fox, не нервничай... ну завелась на форуме ещё одна наложница... Ну любит бабло тратить и поипаться... Ну так что теперь??? Пусть она нам лучше расскажет - как это она на сраный Матиз то заработала... Точнее, как - я знаю... Интереснее - каким местом!
Terra Incognita
22.04.2009 - 10:32
Цитата |
Интереснее, каким местом |
мозгом, в любом случае.
warchild
22.04.2009 - 10:50
Terra Incognita
Цитата |
мозгом, в любом случае. |
Наличие мозга в объекте обсуждения не обнаружено!!!

Вот мозги ипать - эта фифа точно умеет... И не только мозги!!! Благо, тут народ к этоме делу закалённый и сам может таких фиф и послать, и вздрючить, и попу лимоном обработать!
P.S. Всегда веселило, когда какая-нить манделка, нихера, кроме хера в руках не державшая, приходит на форум и начинает всех учить жизни...
digital_fox
22.04.2009 - 10:57
Цитата (Le NOCHKA) |
, в армии вы не служили, потому что здоровьице подвело, и даже сраного Матиза у вас нет, только штраф в трамвае, т.к. денег на проезд тоже, видно, нет. Понравилось??? |
Да. Потому что я этого не стесняюсь

А вот для тебя видимо ездить в трамвае - верх неприличия
digital_fox
22.04.2009 - 11:00
Terra Incognita
Stinker
22.04.2009 - 12:01
Предлагаю несколько последних постов переместить в "неформат" (в тему Кыцы=Леночки про отсосы и авто) ибо оффтоп.
warchild
22.04.2009 - 12:04
Stinker
Цитата |
Предлагаю несколько последних постов переместить в "неформат" (в тему Кыцы=Леночки про отсосы и авто) ибо оффтоп. |
Опять вы про отсосы!!! Вы что... больше не о чём другом думать не могёте? И вообще... отсосы и женитьба - это почти одно и тоже!
-Милый, я тебе не дам, пока ты на мне не женишься...
-А я на тебе не женюсь пока ты от меня не залетишь...
Stinker
22.04.2009 - 12:09
Fast Reply: