Мой ник ваще ни счем не связан. Я не помню как я его родил. Звать меня Сергей кажеца...

и поганило с детства ЧиЖ... причём сдесь RiF...
Помоему раньше был R.I.P. А мне покриативить захотелось.Понравилось, и поехало
Цитата |
и поганило с детства |
Во мля...

Сам прочитал ржу сижу! поганяло(прозвище) конечно же..
NEFFboy
6.02.2007 - 01:08
так мне подруга придумала... какуйто анкету она мне делала или что то такое... и вот такой ник мне родила... прада есть там смысл... но я его при себе оставлю!
Код |
NEFFboy (20:25:27 31/01/2007) а как тебе мой ник NEFFboy??
Emily (20:26:01 31/01/2007) хороший,это же я тебе придумала!
|
Libido
17.02.2007 - 16:19
Что означает мой ник... ээээ... нуууу....
Из мед энциклопедии: "половое влечение или его проявление; в теории психоанализа этот термин имеет более общий смысл и обозначает психическу и эмоциональную энергию, связанную с инстинктивными биологическими позывами"
babochka
17.02.2007 - 21:04
Н меня на сегодняшний день 2 ника: babochka и vampirsha. Babochka - 1) Мне нравятся бабочки; 2) Бабочка символизирует романтичность; 3) У меня над компом висит тропическая бабочка, а на столе стоит бабочка, которую я сама вышила; Когда начала регистрироваться, то посмотрела вокруг и первое что пришло - бабочка. Почему не butterfly? оно мне кажется звучит жеще, а babochka как-то ближе.
Мой ник придумали мои друзья ещё четыре года назад.Полностью я Клеопатра.Почему они меня так звали не знаю,может потому что была сильной и властной,могла кого угодно под каблук загнать.Но с тех пор многое изменилось-особенно я а ник остался
Дэсилио
14.03.2007 - 14:41
Цитата (babochka @ 17.02.2007 - 21:04) |
Почему не butterfly? оно мне кажется звучит жеще, а babochka как-то ближе. |
тогда почему не "бабочка", а "babochka" ?
Однажды, проживая в общежитии на Горького, нам с товарищем нечего было делать ( замечу, что это было во времена , когда о компах даже и не мечтали, все встречались , общались, тусили....

), и мы решили замутить радиопередатчик на FM частоте (кстати , этот товарисч - Лексис-Мегавольт, от тоже в форуме тусует). Замутили передатчик, радовались и бодрились... Ну и что , что в общаге у всех НТВ перестал показывать, ну и что , что забивали пару радиостанций, было весело... А потом решили, почему бы не транслировать свои передачи на своем собственном радио... Сказано-сделано... каждый вечер с 21-00 до 23-00 мы принимали заказы, передавали приветы , поздравляли с днями рождения, и все это примерно на 20 комнат... (прикольно было когда комната 411 передавала привет и ставила песенку комнате 413). Но нужны были имена для сурьезной радиостанции , а я в то время увлекался творчеством Лукьяненко и читал книгу "Геном"... Ну Геном так Геном!!! Сначала был диджей Геном... потом пришла Эра компьютеров и сетевых технологий, радио забросили, потом я работал Диджеем в политехе, потом все закончилось... Но Genom уже закрепился... Все мои друзья не называют меня по имени, все зовут либо Геныч, либо GENOM....
Вот такая поучительная история...
TourisT007
8.05.2007 - 13:58
Ну у меня по идее все просто много родственников в орле сам прописан в москве мотался туда сюда так лет десять назад и нарекли потом для подтвержения в походы начал ходить по России мотаться.
TourisT007ты так это сказал как будто тебе лет ...30-40..., а мож и больше
Гвоздодёр
2.06.2007 - 22:26
А мой никнейм выдаёт моё пролетарское происхождение и даёт чётко понять мою твёрдость и убеждённость. Меня ещё в шестом классе гвоздодёром называть стали после того как я на уроке труда зубами разобрал пять метров забора, из которого мы потом указки настрогали.
Melom@n
19.06.2007 - 00:39
А я просто ОЧЕНЬ люблю хорошую музыку и МЯ её ну просто ОЧЕНЬ много!!!!!!!!!!!!

(Обращайтесь лично...)
OLDER must die
26.06.2007 - 15:51
я взял этот ник, потому что подумал, что это - раскрученный брэнд. Но я жестоко ошибся, хуже того - меня путают с OLDERом. Потому на днях ник я сменю.
OLDER must die
максим, поступай как знаешь... Брэндовость- не для меня... Их- орда, а нас- рать!
...хуже того - меня путают с OLDERом.
С ним никого и никогда не перепутаешь.Он единственный и неповторимый...
Klepa..да! я- такой!

...скромный и застенчивый...
Black_Lynx
27.06.2007 - 09:33
Почему рысь..
Похожи мы с ней.
Вот открываем Альфреда Брэма, "Жизнь животных". Загибаем пальцы.
Любит Север.
Одиночное животное.
Довольно робкий характер, если ее не зажать угол.
"Осмотрительное и хитрое животное, которое никогда не теряет присутствия духа и из всякого положения умеет извлечь выгоду"
Ночное животное.
"Каждое ее движение кажется странным, в известном смысле даже неуклюжим, непохожим на изящные и плавные движения других кошек"
Вот он я
digital_fox
5.07.2007 - 16:30
Digital Fox - Цифровой лис.
Как то будучи курсе на втором решил сделать себе мелирование, но знакомая, которая это самое мелирование делала стебанулась и осветлила меня всего ))) Так я стал Рыжим. Ну и собственно кто-то из знакомых сказал что я "Рыжий как лиса" Так появился Fox - Лис. Ну а просто лисом быть как то не хотелось, а поскольку компьютерщик, то и стал Цифровым =)
Мэлькольм
15.11.2007 - 18:07
Мэлькольм - Хранитель и Ангел Хаоса. Раса была придумана мною, и я ролевик, играю на некоторых ролевых чатах и сайтах этим ангелочком. И так привык, что все ролевики даже при жизни меня Мэлом называют, что решил и здесь так назваться. А по сути это просто мое второе имя, или первое, если имеется в виду сеть
просто когда начинал играть в игры по локалке подписал KOCT, т.к. не было руских символов, ну а потом и по латинице.
ЧерносотенецЪ
8.12.2007 - 00:17
ЧерносотенецЪ...
Не углубляясь в историю Союза Русского Народа.Я решил взять из черносотенного движения лучшие его черты и идеи,которые близки мне.
1.Патриотичность,и умеренная националистичность,как одна из основ движения;
2.Монархизм,хотя я сторонник УМЕРЕННОЙ монархии,монархии модернизированной и обновленной;
3.Антиреволюционность,но в отличае от движения я отвергаю и реакционность,считая себя эволюционистом.Революция-попытка перейти из понедельника сразу в среду.Причем для Росиии-очень опасная попытка.Реакция-попытка перейти из понедельника в воскресенье,не менее опасная.И лишь эволюция-залог успешного развития гос-ва;
4.Традиционализм,как основа русской духовной жизни.Считаю что у России особая судьба,присущая только ей как Евразийской Идеократической стране.
Leman? Набор букоф.
Ну есть такая немецкая фамилия...
Впрочем тут я был сперва зарегистрирован как Лenin. Потом переделал на Leman... как слияние букв первого ника и имени Роман.
Cvetocheg
19.12.2007 - 00:35
А я цветочки Люблю
Melom@n
19.12.2007 - 01:23
Цитата |
А я цветочки Люблю |
А ЙА музЫчГу!!!!!!

ВотЪ...
Nosferatu
21.12.2007 - 21:02
Nosferatu (лат) - "не-мертвое" - противоестественные существа, которые живут, несмотря на то, что по законам природы должны быть мертвы.
Кароче, сплошное недарозумение я
NeoHard
10.03.2008 - 18:48
Это было давно.. Когда у меня только появился комп. Была на нем винда 98я )))). И вот..я спустя пару недель купил диск с Windows Me, вот радости-то было!

ламер был, чего с меня взять..

при установке винда мне сама предложила имя пользователя - Neo . Я подумал пару секунд..и согласился. Некоторое время это был мой ник, но, за неимением интернета, использовать его мне было негде.
Однажды, мне дружище решил сделать подарок на днюху - зарегить для меня почтовый ящик на яндексе )))) и конечно же спросил, какой.

ну..я подумал, подумал.. Создал некоторую ассоциативно-логическую цепочку и пришел к выводу - neohard

причем, hard здесь подразумевался как железо компьютерное, учитывая, что я больше увлекался софтом

. Потом ник видоизменился и стал NeoHard

.
Ну... Появились еще некоторые другие расшифровки..но это уже другая история..
Fast Reply: