DirtyMuzhik
Цитата |
А вообще я могу менять ники в целях конспирации. |
....
И в данный момент у тебя их два.
А про мысли не хорошо, что грязные. И понятно, что грязные.
Цитата |
А грязный потому, что мысли у меня такие, где нибудь бы подцепить хорошую цыпочку, и пошалить с ней |
хорошую вряд ли, скорее дуру.
Стыдись!
Я так понял... у меня бессмысленный ник... аж обидно...
Нет бы обозвал сибя PEACECHILD... а то вот так. просто. АК-85 =(
selehexe
17.07.2006 - 20:05
AK-85
Цитата |
у меня бессмысленный ник |
угу

бессмысленный...как же..

Цитата |
обозвал сибя PEACECHILD. |
за это завтра плюсик поставлю - сегодня просто уже нельзя
S.Barrett
17.07.2006 - 21:24
Вечная память человеку, чьё имя лежит в основе моего ника... умер несколько дней назад... великий был человек... кто знает тот поймёт.
aprilgirl
18.07.2006 - 08:34
selehexe
мне интересно узнать про твой ник....откуда он взялся? что означает?...Правда,всегда было интересно....
OLDEST
18.07.2006 - 14:23
S.Barrett
Вечная память!
selehexe
18.07.2006 - 14:30
Lantana
18.07.2006 - 14:48
Lantana - есть такой красивый, на мой взгляд, цветок. А впрочем красиво звучит....
Devais
24.08.2006 - 10:03
Когдато давно давно.. Когда услышал слово Device -устройство, приспособление, я незнал как он пишется... И не заглянув в словарик написал Devais. Потом прошло время, немного, но все же, было зарегистрировано 2 мыльника и прочее. Народ уже знал меня как Devais и менять на Device не стал, и не жалею.. Так даже прикольне ДЕВИЗ
А у меня беспарядочный набор симвалов.
Devais
24.08.2006 - 10:12
Цитата (BANIT @ 24.08.2006 - 11:08) |
А у меня беспарядочный набор симвалов. |
Причем еще и в верхнем Регистре
Devais
Ну манея велиция уменя, что же тут поделаеш
MORVEN
24.08.2006 - 10:46
BANITНу да...BAN
DITом кто был ? Я?
У меня ник простой, кто читал Властелина-поймет: MOR-черная,VEN-дева!!!
MORVEN
BANDIT Не разу не подписывлся чес слова, в первый раз кнопка запала, вот все
Devais
24.08.2006 - 10:53
Цитата (MORVEN @ 24.08.2006 - 11:46) |
BANIT Ну да...BANDITом кто был ? Я?
У меня ник простой, кто читал Властелина-поймет: MOR-черная,VEN-дева!!! |
MORVEN
24.08.2006 - 10:58
Цитата (Devais @ 24.08.2006 - 11:53) |
За твои зеленые глаза называем мы тебя Колдуньей |
Ну и так тоже можно...
Абдул по арабски значит раб божий. Полностью - Абдул Рашид Хабленко. В честь Антона Хабленко, Более известного как morbid. Под ником morbid я сижу иногда в неорловских чатах
ради хохмы...
Maslyak
26.08.2006 - 12:41
Maslyak по-монгольски Путин, только в этом форуме я Maslyak, а по телевизору Путин.
!ND!V!D
26.08.2006 - 13:14
Индивид есть индивид.
redcat~
6.09.2006 - 22:00
ну история моего ника дооолгая)
1.я обожаю кошек
2.обожаю красный цвет
3.у меня имидж так называемый "красной кошки"
4.у меня тату означающая красная кошка.
вот и всё
kusemono
9.11.2006 - 10:41
так как появилась смежная тема и куча догадок-поясняю.
мой ник в переводе с японского означает: "человек, на которого можно положиться" (но не путать с "положить")
redсat~Думаю, что означает мой ник - знают все

А то, что кот на аватаре, так я, как и redсat~, тоже кошек люблю.
Поделитесь историей возникновения своего ника.
Ведь вы выбрали его не случайно?
Изначально, мой ник должен быть звучать, как "Львёна"...
Но решила написать транслитом, и в итоге, вышло нечно иное))
CR@zY_BulLeT
26.11.2006 - 22:10
Вообще, вся моя жизнь плотно основана на музыке...
Когда я создавал аккаунт, я плотнячком сидел на группе Bullet For My Valentine и дико перся от песни группы "Aerosmit" - Crazy... Вот и получился какой есть!!!
CR@zY_BulLeT
OLDEST
27.11.2006 - 10:28
Сначала я появился в сети как OLD...Со временем стал OLDER....На вашем форуме, пожалуй, я - the OLDEST, если не так, стану опять OLDER...
kusemono
27.11.2006 - 10:41
Мой ник я нашла в трактате "Хагакурэ". очень понравился его смысл, который мне очень близок.
Lantana
27.11.2006 - 22:54
А я просто листала книгу флористики и увидела такое красивое слово,

оно еще было на латинском написоно....
А меня просто по жизни так зовут вот и решил нечего нового не придумывать!
Lazar 200 wpm
28.11.2006 - 18:51
kusemonoНеее чел, ты нас не обманешь.
Это известный японский самурай 19 века Ямамото Цунэтомо в своих наставлениях "Хагакурэ" под этим словом понимает "смельчак", "настоящий мужчина", и утверждает, что кусэмоно - человек на которого можно положиться. А в современном японском это обозначает "Негодяй"

.
kusemono
29.11.2006 - 09:05
Lazar 200 wpm
а разве я не про это сказала??? а насче современного японского в моем посте не было ни слова. так что все правильно! а обманывать я никого не собиралась.
Lazar 200 wpm
29.11.2006 - 12:00
Цитата |
а разве я не про это сказала??? |
Подбираю челюсть с пола!

Никада б не подумал, что под таким самурайским ником будет девушка. Не круто, каешн, но ваще не ожидал.
Мне еще главное понравилось сочетание ника с аватаром - и там и там диалектическое противоречие: "негодяй" - "смельчак" на которого можно положиться людям его клана с одной стороны и "хищник убийца" - "белый и пушистый" санитар леса на которого может положиться его стая с другой. А щазз даже и не знаю че думать.
kusemono
29.11.2006 - 12:49
Lazar 200 wpm
ну, а разве женщина не может быть самураем (конечно же, не в средневековой Японии, а сейчас)?
насчет противоречия: во-первых-волчица-хозяйка стаи (как известно, в волчьей стае-матриархат), т.е. на нее отпирается и полагается вся стая; во-вторых-негодяйка в брачный период; в-третьих-безусловно смелая, ибо стая без этого не проживет и месяца. так что, если поразмыслить, то все нормально расшифровывается.и насчет хищника-убийцы ради выживания и самурая-убийцы ради своего господина все сходится.
А я стал Rem`ом не помню при каких обстоятельствах...очень уж давно это было....Но помню, что связано с омим именем Роман

)
segfolt
1.12.2006 - 17:47
при не самых веселых обстоятельствах..
просто хотел придумать новый ник.. и получилось!!!
А мой ник соответствует мне.. А перевести можно по -разному ..Одно низменно это находчивость...
Vagrant
2.12.2006 - 19:14
Когда вас "зовет" дорога, тропинка и вам не важно куда вы идете и за чем, главное двигаться в перед. Навернои именно тогда я определил себя так как переводиться мой ник.
Смешные вы все, а сколько напыщенности )))
Свой прочитал на открытке.
Василиска
8.12.2006 - 15:49
А я просто в 5 классе написала свои инициалы на парте, прочитала их наоборот вот так и получилось
Maslyak
8.12.2006 - 18:02
А меня с детства все так называют.
Григорич
10.12.2006 - 14:11
А мы с друзьями одно время, ради прикола называли друг дружку по отчеству - да вот ко мне так и приросло. Меня так уже и некоторые члены семьи называют.
вот вы все тупо

какие то ники брали что то искали в какихто историях никип олучили а меня просто тупо завут фреди да да да неповерите fredi правильно по английски freddy но fredi мне больше нравится модно просто fd

[color=blue][/color][size=2][/size]
MORVEN
13.12.2006 - 02:23
frediпростите за мое любопытство..., очень уж интересно, а фамилия у вас не Крюгер случайно?
Лёнька
13.12.2006 - 02:35
Фёдор он, Фёдор
Alekzender
14.12.2006 - 22:23
А я решил, без понта: Alekzender, а так мудрено написал, потому что подумал, что Aleksandr уже такой ник есть. Меня и зовут Саша.
А свой ник я млять стащил из учебника биологии, от кудова его аккуратно выдрал, шобы не забыть, как оно записывается, принес дамой и напечатал в инете, уж чень меня оно ...., мне она понравилась
BoyKot
17.12.2006 - 02:22
Долго придумывал себе ник. Хотел, чтобы он каким-то образом отражал протест, который считаю неотъемлемой частью своей души. Сначала назывался Антистрой из-за большой любви к нашему губернатору. Но как-то это было неблагозвучно. Потом увидел кису с моего аватара, и ник пришел сам собой. Из уважения к этому кошаку стал писать не Бойкот, а БойКот. Ну и с аватаром вопрос, конечно, тоже был решен
NEED_SEX
18.12.2006 - 11:53
А мне просто наравиться секс и я его ищу!
А еще удобно прикаляваться над Форумчанами, админ так ваще когда я только начал пачкать Ваш белоснежный форум, то ваще удалаял мои сообщения (к стати исключительно без мата) вот и многие прочитав ник на него и поймались , и нет никому дела о том что я думаю, что вижу и что слышу. Хотя именно здесь я думаю, что ВЫ господа никого не слышите, не видите и не отите понимать!!! ТОЛЬКО ВЫ ЗДЕСЬ!!!! КРУТО!!!!
думаю сколько проживет эта запись

обычно к вечеру уже нет!
НАШИ АДМИНЫ САМЫЕ АДМИНИСТЫЕ АДМИНЫ!
Lazar 200 wpm
10.01.2007 - 10:18
КАроче. Тут некоторые граждане стали сокращать мой ник до неприличных Lazar 200, забывая напрочь про
wpm. Я в принципе не в обиде, но "счастье - это когда тебя понимают" Поэтому считаю необходимым расшифровать сии три буквы.
Ежели кто видел ди-джейский аппарат, наверняка замечал там индикатор bpm означающий beat per minute - количество ударов в минуту. Так вот, я в отличие от диджейского аппарата умею говорить, и иногда делаю это очень быстро, а посему добавил к своему нику для узнаваемости 200 wpm - 200 words per minute, или по-русски: 200 слов в минуту. Вот как-то так.
nike-57
10.01.2007 - 10:20
мой ник ассоцирован с мои именем...вот а 57, эта приставка наверно всем будет понятно, но для тех кто все-таки не понял что она означает, то это регион нашей области...
Fast Reply: