[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ваши ники :)
Страницы: 1, 2, 3
Margo
DirtyMuzhik
Цитата
А вообще я могу менять ники в целях конспирации.
....
И в данный момент у тебя их два. devil_2.gif
А про мысли не хорошо, что грязные. И понятно, что грязные.
dirol.gif
Цитата
А грязный потому, что мысли у меня такие, где нибудь бы подцепить хорошую цыпочку, и пошалить с ней

хорошую вряд ли, скорее дуру.
Стыдись! starac.gif
AK-85
Я так понял... у меня бессмысленный ник... аж обидно...

Нет бы обозвал сибя PEACECHILD... а то вот так. просто. АК-85 =(
selehexe
AK-85
Цитата
у меня бессмысленный ник

угу wink.gif бессмысленный...как же.. wink.gif

Цитата
обозвал сибя PEACECHILD.

за это завтра плюсик поставлю - сегодня просто уже нельзя smile.gif
S.Barrett
Вечная память человеку, чьё имя лежит в основе моего ника... умер несколько дней назад... великий был человек... кто знает тот поймёт. cray.gif drin.gif
aprilgirl
selehexe
мне интересно узнать про твой ник....откуда он взялся? что означает?...Правда,всегда было интересно....
OLDEST
S.Barrett
Вечная память!
selehexe
aprilgirl
Я о происхождении своего ника рассказываю только при личной встрече wink.gif

На самом деле интересна только история его появления, ничего личного в нем нет, точнее в его смысле..smile.gif smile.gif smile.gif
Lantana
Lantana - есть такой красивый, на мой взгляд, цветок. А впрочем красиво звучит....
Devais
Когдато давно давно.. Когда услышал слово Device -устройство, приспособление, я незнал как он пишется... И не заглянув в словарик написал Devais. Потом прошло время, немного, но все же, было зарегистрировано 2 мыльника и прочее. Народ уже знал меня как Devais и менять на Device не стал, и не жалею.. Так даже прикольне ДЕВИЗ biggrin.gif
BANIT
А у меня беспарядочный набор симвалов.
Devais
Цитата (BANIT @ 24.08.2006 - 11:08)
А у меня беспарядочный набор симвалов.

Причем еще и в верхнем Регистре drinks.gif
BANIT
Devais

Ну манея велиция уменя, что же тут поделаеш
MORVEN
BANIT
Ну да...BANDITом кто был ? Я?

У меня ник простой, кто читал Властелина-поймет: MOR-черная,VEN-дева!!! devil_2.gif
BANIT
MORVEN
BANDIT Не разу не подписывлся чес слова, в первый раз кнопка запала, вот все
Devais
Цитата (MORVEN @ 24.08.2006 - 11:46)
BANIT
Ну да...BANDITом кто был ? Я?

У меня ник простой, кто читал Властелина-поймет: MOR-черная,VEN-дева!!! devil_2.gif

За твои зеленые глаза называем мы тебя Колдуньей biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif
MORVEN
Цитата (Devais @ 24.08.2006 - 11:53)

За твои зеленые глаза называем мы тебя Колдуньей biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif

Ну и так тоже можно... devil_2.gif
Абдул
Абдул по арабски значит раб божий. Полностью - Абдул Рашид Хабленко. В честь Антона Хабленко, Более известного как morbid. Под ником morbid я сижу иногда в неорловских чатах
ради хохмы...
Maslyak
Maslyak по-монгольски Путин, только в этом форуме я Maslyak, а по телевизору Путин. biggrin.gif
!ND!V!D
Индивид есть индивид.
redcat~
ну история моего ника дооолгая)
1.я обожаю кошек
2.обожаю красный цвет
3.у меня имидж так называемый "красной кошки"
4.у меня тату означающая красная кошка.
вот и всё wink.gif
kusemono
так как появилась смежная тема и куча догадок-поясняю.
мой ник в переводе с японского означает: "человек, на которого можно положиться" (но не путать с "положить")
СМЕРШ
redсat~
Думаю, что означает мой ник - знают все bleh.gif devil_2.gif А то, что кот на аватаре, так я, как и redсat~, тоже кошек люблю.
Rissa
Поделитесь историей возникновения своего ника.
Ведь вы выбрали его не случайно? wink.gif
Изначально, мой ник должен быть звучать, как "Львёна"...
Но решила написать транслитом, и в итоге, вышло нечно иное))
CR@zY_BulLeT
Вообще, вся моя жизнь плотно основана на музыке...

Когда я создавал аккаунт, я плотнячком сидел на группе Bullet For My Valentine и дико перся от песни группы "Aerosmit" - Crazy... Вот и получился какой есть!!!

CR@zY_BulLeT
OLDEST
Сначала я появился в сети как OLD...Со временем стал OLDER....На вашем форуме, пожалуй, я - the OLDEST, если не так, стану опять OLDER...
kusemono
Мой ник я нашла в трактате "Хагакурэ". очень понравился его смысл, который мне очень близок.
Lantana
А я просто листала книгу флористики и увидела такое красивое слово, fly2.gif оно еще было на латинском написоно.... blush.gif
Чес
А меня просто по жизни так зовут вот и решил нечего нового не придумывать!
Lazar 200 wpm
kusemono
Неее чел, ты нас не обманешь. wink.gif
Это известный японский самурай 19 века Ямамото Цунэтомо в своих наставлениях "Хагакурэ" под этим словом понимает "смельчак", "настоящий мужчина", и утверждает, что кусэмоно - человек на которого можно положиться. А в современном японском это обозначает "Негодяй" devil_2.gif .

kusemono
Lazar 200 wpm
а разве я не про это сказала??? а насче современного японского в моем посте не было ни слова. так что все правильно! а обманывать я никого не собиралась.
Lazar 200 wpm
Цитата
а разве я не про это сказала???

Подбираю челюсть с пола! ohmy.gif Никада б не подумал, что под таким самурайским ником будет девушка. Не круто, каешн, но ваще не ожидал. huh.gif
Мне еще главное понравилось сочетание ника с аватаром - и там и там диалектическое противоречие: "негодяй" - "смельчак" на которого можно положиться людям его клана с одной стороны и "хищник убийца" - "белый и пушистый" санитар леса на которого может положиться его стая с другой. А щазз даже и не знаю че думать. fool.gif
kusemono
Lazar 200 wpm
ну, а разве женщина не может быть самураем (конечно же, не в средневековой Японии, а сейчас)?
насчет противоречия: во-первых-волчица-хозяйка стаи (как известно, в волчьей стае-матриархат), т.е. на нее отпирается и полагается вся стая; во-вторых-негодяйка в брачный период; в-третьих-безусловно смелая, ибо стая без этого не проживет и месяца. так что, если поразмыслить, то все нормально расшифровывается.и насчет хищника-убийцы ради выживания и самурая-убийцы ради своего господина все сходится.
Rem
А я стал Rem`ом не помню при каких обстоятельствах...очень уж давно это было....Но помню, что связано с омим именем Роман wink.gif)
segfolt
при не самых веселых обстоятельствах..
просто хотел придумать новый ник.. и получилось!!! wink.gif
ФЁКЛА
А мне имя это нравится.
smart
А мой ник соответствует мне.. А перевести можно по -разному ..Одно низменно это находчивость...
Vagrant
Когда вас "зовет" дорога, тропинка и вам не важно куда вы идете и за чем, главное двигаться в перед. Навернои именно тогда я определил себя так как переводиться мой ник.
CTEPX
Смешные вы все, а сколько напыщенности )))
Свой прочитал на открытке.
Василиска
А я просто в 5 классе написала свои инициалы на парте, прочитала их наоборот вот так и получилось smile.gif
Maslyak
А меня с детства все так называют.
Григорич
А мы с друзьями одно время, ради прикола называли друг дружку по отчеству - да вот ко мне так и приросло. Меня так уже и некоторые члены семьи называют. smile.gif
fredi
вот вы все тупо unsure.gif какие то ники брали что то искали в какихто историях никип олучили а меня просто тупо завут фреди да да да неповерите fredi правильно по английски freddy но fredi мне больше нравится модно просто fd biggrin.gif [color=blue][/color][size=2][/size]
MORVEN
fredi
простите за мое любопытство..., очень уж интересно, а фамилия у вас не Крюгер случайно? smile.gif
Лёнька
Фёдор он, Фёдор smile.gif
Alekzender
А я решил, без понта: Alekzender, а так мудрено написал, потому что подумал, что Aleksandr уже такой ник есть. Меня и зовут Саша.
CTEPX
А свой ник я млять стащил из учебника биологии, от кудова его аккуратно выдрал, шобы не забыть, как оно записывается, принес дамой и напечатал в инете, уж чень меня оно ...., мне она понравилась flowers1.gif
BoyKot
Долго придумывал себе ник. Хотел, чтобы он каким-то образом отражал протест, который считаю неотъемлемой частью своей души. Сначала назывался Антистрой из-за большой любви к нашему губернатору. Но как-то это было неблагозвучно. Потом увидел кису с моего аватара, и ник пришел сам собой. Из уважения к этому кошаку стал писать не Бойкот, а БойКот. Ну и с аватаром вопрос, конечно, тоже был решен biggrin.gif
NEED_SEX
А мне просто наравиться секс и я его ищу!
А еще удобно прикаляваться над Форумчанами, админ так ваще когда я только начал пачкать Ваш белоснежный форум, то ваще удалаял мои сообщения (к стати исключительно без мата) вот и многие прочитав ник на него и поймались , и нет никому дела о том что я думаю, что вижу и что слышу. Хотя именно здесь я думаю, что ВЫ господа никого не слышите, не видите и не отите понимать!!! ТОЛЬКО ВЫ ЗДЕСЬ!!!! КРУТО!!!!
думаю сколько проживет эта запись smile.gif обычно к вечеру уже нет!
НАШИ АДМИНЫ САМЫЕ АДМИНИСТЫЕ АДМИНЫ!
Lazar 200 wpm
КАроче. Тут некоторые граждане стали сокращать мой ник до неприличных Lazar 200, забывая напрочь про wpm. Я в принципе не в обиде, но "счастье - это когда тебя понимают" Поэтому считаю необходимым расшифровать сии три буквы.
Ежели кто видел ди-джейский аппарат, наверняка замечал там индикатор bpm означающий beat per minute - количество ударов в минуту. Так вот, я в отличие от диджейского аппарата умею говорить, и иногда делаю это очень быстро, а посему добавил к своему нику для узнаваемости 200 wpm - 200 words per minute, или по-русски: 200 слов в минуту. Вот как-то так. wink.gif
nike-57
мой ник ассоцирован с мои именем...вот а 57, эта приставка наверно всем будет понятно, но для тех кто все-таки не понял что она означает, то это регион нашей области...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.