[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ОГАУ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Deni$k@
Здесь скорее всего буду я один
Deni$k@
"Всю" информацию вы можете найти на сайте www.orelsau.ru.
в середине декабря будем праздновать 30-летие института.
Лейли
А что скажешь об экономическом факультете?
ANT
На счет Савина , какие только байки не ходят.... smile.gif ну на счет самого максимального размера слышал.... что 10 шт, за трояк, но там реально была ситуация с отчислением......
А на счет эконома, почти тоже что и веселая, только процент может пониже.... smile.gif Лично я сколько проучился, не приномню что бы кто-то не брал, были только моменты, когда кто-то ухитрялся прокидывать через завкафедрой... и т.п.
OLD SCHOOL
blink.gif
Имел удовольствие общяться с Блиновой Е.Е. - ну что бабулька на своей волне(Это если корректно сказать) Самый реальный способ договориться с ней это попросить у неё репетиторства(вроде и волки сыты и овцы целы).
Савин ещё тот бандерог... брал измором. А про эконом - теоретически берут все везде и всегда , надо просто знать кому через кого и когда дать, но проще всего договариваться на прямую не через десятые руки.... будут вопросы спрашивайте помогу советом dirol.gif
BAD_GIRL
Deni$k@
ПРивет! Ну выкладывать сообщения будешь уж точно не один ты=)
О Савине....поверьте, это ещё не самое ужасное что есть в нашем инсте. Хотя бяка приличный=).
Сейчас у меня две ужасные преподши: Сухорукова (финансы) и Кузнецова (ДКБ). Это ещё те дамы... devil_2.gif
BAD_GIRL
а , кстати, щя в экономе террор, Первых всех палит за взятки....просто ужас... dont.gif
ANT
Цитата
Сейчас у меня две ужасные преподши: Сухорукова (финансы) и Кузнецова (ДКБ). Это ещё те дамы...

Два года назад у меня тоже Елена Дмитриевна вела.... так там был просто зоопарк..... правда после этого ей немного пыл поумерели..... Как сейчас - не знаю, знаю только то что горбатого могила исправит...
А вот Сухоруковой я сам сдавал.... просто выучил лекции, да и немного почитал и тп. Хотя как известно прециденты всякие бывают.
А на счет Первых, то это просто для видимости..... чтобы совсем не наглели.... Ведь все прекрасно знают, что "договор по оказанию услуги заключается" smile.gif не в коридорах института более чем в 75 % случаев....
Успехов на сессии......
BAD_GIRL
ANT
Спасибо=)
Кузнецова в эту сессию вела себя на удивление прилично, зачет я сдала сама, даже не смотря на мои двойки и "н"-ки. А вот у Сухоруковой прям все надо знать чуть ли не наизусь.
Кстати, а про Мищенко (маркетинг) ничего интересного не расскажешь?
ANT
Цитата
про Мищенко (маркетинг) ничего интересного не расскажешь?

Не - а это кто-то из новых..... у нас Лаврешкина вела.... (зачет) А вот у кого-то был экзамен, так они тест писали - ничего хорошего sad1.gif
BAD_GIRL
ANT
Блин, у меня экзамен в субботу, дали 82 вопроса, это просто КАРАУЛ!!!!вот сижу шпорки пишу...
ANT
BAD_GIRL
Ндеюсь ты уже сдала... успешно? А по чем экзамен то?..... шпорки надо не писать, а печатать, ну или на худой конец ксерить, куда меньше времени уходит, плюс потом еще прочитать можно.... лично я если делаю то только так...
Grizli
Народ а кто нибудь знает через кого можно поставить Калашникову Н. В.
BAD_GIRL
ANT
Сдавала маркетинг, все прошло удачно. Вся сессия закончилась=)Теперь я на каникулах=))))УРА
ANT
BAD_GIRL
Поздравляю.... закончилась сессия и похолодало... smile.gif
ANT
Grizli
не знаю, сам сдавал, но не ей....
kumar
господа, а как же дядюшка Минус?
ANT
Цитата
Чем я Гуляеву не понравился не знаю

У нас Гуля вообще двоих (одного точно) пацанов прокинул... Как можно с пятого курса посылать??? вот где беспредел.....
BAD_GIRL
Deni$k@
неа, я не на бух.учете, я на финансах, 3 курс
Grizli
Deni$k@ каменда эта та которая в общаге? У нее еще прическа как будто ее током ударило
Да и кстати кто знает как минуса зовут, а то всё минус чумоданыч smile.gif
BAD_GIRL
Grizli
можно к каменде которая на 3-ем этаже. АВО многом может помочь (не во всем конечно)
ANT
Всех с прошедшим Днем СТУДЕНТА!!! drin.gif
ANT
Цитата
вообще не берет взятки. Это Поддуев

Потому и больше не работает smile.gif
BAD_GIRL
Кто-кто не берет?????БЕЛОНОЖКИН???????это что -то новое. Это один из самых-самых "берущих"
Grizli
Сколько учусь еще не попадалось преподов которые не брали бы денег.
BAD_GIRL
Grizli
а как же всеми любимый Поддуев?
BAD_GIRL
v!ch
во-во! Таже история. На дачу звал, про любовницу рассказывал.
BAD_GIRL
РАсскажите мне плиз кто-нибудь про Полякову Анну Александровну, преподает страхование, было всего 2 пары - а я уже в ТАКОМ шоке пребываю.....Она с кафедры "Инвестиции и фин.менеджмент"
ANT
Цитата
РАсскажите мне плиз кто-нибудь про Полякову Анну Александровну

У нас вела не она, но однако по слухам smile.gif..... требует досканально то что написано в тетради.... да и на экзамене халявы особо не бывает...
BAD_GIRL
ANT
спасибо.....что-то меня это совсем не радует......лан, как нибудь прорвемся.
А что на счет Докальской?
ANT
BAD_GIRL
Цитата
А что на счет Докальской?

А Докальская у нас тоже не вела, вот ребятам на курс раньше на халяву ставила "3" и "4" smile.gif
ANT
А вообще больше положительных отзывов.....
BAD_GIRL
ANTхоть что-то порадовало=)Спасиб=)
ANT
BAD_GIRL
Цитата
хоть что-то порадовало=)Спасиб=)

Да не жалко.... wink.gif
Nik
Ребятки, вы и учитесь никак, и преподов своих так же знаете!
BAD_GIRL
Nik
учимся мы ооочень даже отлично=)это Вы зря poster_offtopic.gif
ANT
BAD_GIRL
Вот человек нагадил только одним сообщением и исчез, видно на больше мозгов нет smile.gif
SUN
[size=6][/size][color=orangered][/color]да! мальчики и девочки1 наслышана я об этом форуме, но для себя ничего интересного не нашла. все о чем болтаете и так знаю. не интересно никак! зато хочу поделиться, может, и не в тему. учится в экономе на финансах ОЧЕНЬ красивый мальчик с карими карими глазками, на втором курсе. и вот смотрю я на него уже второй и год и жуть как мне его хочется! вот так и живу! а преподы!???????? да забейте вы на них! пусть живут своей БОТАНОВСКОЙ ЖИЗНЬЮ, а нам и без них хлопот хватает.......... flowers1.gif
BAD_GIRL
SUN
мальчик с кариеми глазками??это кто такой?опиши
А мне вот мальчик с голубыми глазами со второго курса нравиться, учится по спец-ти "Мировая экономика".
А преподы на самом деле.....фиг с ними, весна ведь на дворе.
только запарили они своими контрольными, курсовыми.....
rediska
НароД насчет 4,5,6,7тыс. рыб. за экзамен это обсурд !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[list]

!!!!!!По моему лучше позвать "ДРУЗЕЙ", купить им пивка и после чего идти этого гнусного препода в АРКЕ ждать!!!!!!!!!!! bash.gif
Не всегда, НО ПОМАГАЕТ.
А поповоду Этих: СавинА, Минуса, Мышкина---------------- ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ANT
Цитата
НароД насчет 4,5,6,7тыс. рыб. за экзамен это обсурд !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В комке и политехе не обсурд..... smile.gif
rediska
Цитата
В комке и политехе не обсурд.....

ПРоШлАЯ СЕССИЯ У МЕНЯ ВЫШЛА ЧУТЬ БОЛЕЕ 6 тыс. (не которые сдавал сам) smile.gif
Cat
Rediska, ты из эконома? Если знаешь: Сколько стоит экзамен у Савина, напиши.
rediska
сколько денег НЕзнаю!!!!!!!!!!! smile.gif

Но со мной учится его родственик!!!!!!!!
Cat
Rediska, а ты можешь узнать сколько стоит? А то мне в летнююю сессию ему экзамен сдавать? И расскажи что-нибудь интересненького про Солодовник.
GROM
В ОГАУ весёлая жизнь, сессии здаёшь с трудом, учишься тоже. Кто нибудь есть с Агротехники и Энергообеспечения!!!!!!!!!!! drinks.gif
Cat
Народ! Мы все из одного вуза. Это здорово. Так, что давайте помогать друг другу не только советом, но и делом. drinks.gif
selehexe
Наш универ - это такое болото. Правда, тут мне подсказывают, что оно везде smile.gif.
Я так рада, что мне осталось мучиться там всего один год.
Я уже просто ненавижу бухучёт!!!!
rediska
Цитата
Наш универ - это такое болото. Правда, тут мне подсказывают, что оно везде .
Я так рада, что мне осталось мучиться там всего один год.
Я уже просто ненавижу бухучёт!!!!

Да насчет болота ты права!!!!!!!!!!!!
тебе мучиться осталось один год, а мне еще 3 года пялиться на этих однотипных преподов, которым кроме "лавэ" не фига не надо!!!!!!!!!

bash.gif
Да еще эти чертежи задолбали!!!!!!!!!!! angry.gif angry.gif
Cat
Редиска, тебе три, а мне вообще четыре, так, что я молчу. Ещё надо пережить экзамен у Савина и Блинову. rolleyes.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.