[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ОГАУ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Sergun
Спаибо за информацию, значит будем усердно готовиться! drinks.gif book.gif
rediska
Цитата
Инженерно-строительный институт отдельное подразделение в Орел ГАУ, отличающееся качеством образования, профессиональным профессорско-преподавательским составом, современными условиями образовательного процесса, востребованностью подготавливаемых специалистов. В связи со всем вышеперечисленным - конкурс на специальности очень высок и является одним из самых высоких в Университете....

ну ты и запарил..., а касаемо поступления есть знакомые то поступешь точно или$ starac.gif
Djekson
Цитата (rediska @ 2.04.2007 - 22:53)
Цитата
Инженерно-строительный институт отдельное подразделение в Орел ГАУ, отличающееся качеством образования, профессиональным профессорско-преподавательским составом, современными условиями образовательного процесса, востребованностью подготавливаемых специалистов. В связи со всем вышеперечисленным - конкурс на специальности очень высок и является одним из самых высоких в Университете....

ну ты и запарил..., а касаемо поступления есть знакомые то поступешь точно или$ starac.gif

rediska, и чем же я тебя запарил???
Sergun
rediska
А кому $?
Тоже надо знать.
Djekson
Надеюсь, кому-нибудь будет интересно:

День открытых дверей - ОГАУ (24.03.2007)фото отчет

user posted image

джонсон
Эх, во взятках все виноваты!!!
И студенты и преподы.
джонсон
Djekson, поделись фотками!!!!!!
Djekson
Цитата (джонсон @ 19.04.2007 - 21:56)
Djekson, поделись фотками!!!!!!

Джонсон, что конкретно тебя интересует???
Буся
Привет народ! Примите меня к себе? А насчет бабок особенно не стоит париться, на садовников в Аграрный и так всех берут.
RamOFF
Ага. и меня. Насчет Белоножкина, странный он какой-то. на прошлой сессии хотел с отличника на экзамене содрать денег (он не правильно задачу решил). недавно одна подходила напрямую, так он сказал, что не хочет брать у неё денег, типа она хорошая девчонка))) кто-нибудь знает когда откроется актовый зал?(или как он там называется), который к главному пристроили. и что там ваще будет
BAD_GIRL
RamOFF
как обещал наш Ректор на недавнем концерте в полете, что уже очень скоро откроется актовый зал. ну я думаю, наверно к новому учебному году...А про Белоножкина..он ещё тот товарищщщщ=)цену себе любит набивать
RamOFF
BAD_GIRL
спс. не был на этом концерте. я не много потерял? я был в актовом зале. на первом этаже там по-моему будет дискотека. на втором - кинотеатр. поживём, заценим.
Djekson
RamOFF, в новом корпусе Молодежного центра, я сомневаюсь, что будет дискотека. И на втором этаже, по моему не китнотеатр, а большой концертный зал!

P.S.Совсем скоро более подробную и полную информацию можно будет получить на личном сайте Молодежного центра!!!
Скоро подробности .....
джонсон
Приглашаем всех студентов на сайт Молодежного центра Орел ГАУ!!!
www.molodezhcenter.ru

А секреты нового здания МЦ пока не будем раскрывать. Могу только сказать, что будет лучший свет и лучший звук!!!
И это не слова, а мнение специалистов!

Добро пожаловать!!!!!!!!!!!
Сайт молодой - идет период наполнения. Все предложения и замечания можете высказывать админу или в МЦ.[B][/B][B]
Djekson

user posted image
Молодежный центр Орел ГАУ,
студенческий Совет и
боулинг клуб «Командор»
рады представить Вашему вниманию
ежегодное праздничное мероприятие
для студентов первых курсов:
«Посвящение в студенты Орел ГАУ ‘2007»!!!

23 октября 2007 г.
20:00 – 02:00

Боулинг клуб «Командор»
г. Орел, ул. Васильевская, 138.

Вход в боулинг клуб «Командор» будет осуществляться только по входным билетам с предъявлением студенческого билета!!!

Входные билеты распространяются в
Молодежном центре Орел ГАУ (2-108)
до 23.10.2007.
Цена 150 рублей.
Продажа билета только студентам Орел ГАУ!!!

В программе:
- Турнир по боулингу на «Кубок Ректора»
среди студентов первых курсов.
В турнире участвуют 16 команд разных специальностей.
В каждой команде по 3 студента Орел ГАУ.
Заявки на участие до 20.10.2007 в Молодежном центре (2-108)
- Концертная программа,
организованная студенческим Советом Орел ГАУ!
- Конкурсы с ценными призами и подарками!!!!
- Дискотека в стили Europa +

Важно:
Face control
Dress code

Информационная поддержка:
газета студентов Орел ГАУ «Перемена»
(в распространении с 15.10.2007)!!!
RamOFF
Млииииин!!! а обещали в нашем Молодежном центре. когда ж его хоть откроют
Djekson
Цитата (RamOFF)
Млииииин!!! а обещали в нашем Молодежном центре. когда ж его хоть откроют

RamOFF, официальное открытие Молодежного центра Орел ГАУ назначено на 1 ноября 2007. Ждем!!!!
grician
пока его построят, он развалится (((
Djekson
Цитата (grician)
пока его построят, он развалится (((

grician, Молодежный центр уже построили! Отделочные работы так же завершены. Сейчас устанавливается мебель и оборудование...
rediska
нифига хорошего на посвещении не было, могли бы и то открытия центра подождать.. а насчет центра сделали опять какое-нибудь гавно,которое через начнет сыпаться!
RamOFF
Цитата
нифига хорошего на посвещении не было, могли бы и то открытия центра подождать.. а насчет центра сделали опять какое-нибудь гавно,которое через начнет сыпаться!

А я сразу не собиралсо идти. А на счет центра, на открытие обязутельно приду. надо заценить
Djekson
Статья для студенческой газеты "Перемена" (выпуск №2):

«ПОСВЯЩЕНИЕ В СТУДЕНТЫ 2007»

Кажется не так давно отшумела первосентябрьская линейка, как незаметно наступил еще один замечательный для всех студентов день – «Посвящение в студенты».
В этом году студенческий Совет Орел ГАУ решил, что данное посвящение будет неординарным, запоминающимся и приложил для его осуществления все свои творческие силы, смекалку и находчивость. Задолго до намеченной даты, не жалея личного времени, актив особо тщательно и обдуманно готовился к празднику.
Более 15-ти человек были задействованы в организации и проведении мероприятия: председатель студенческого Совета Жугин С., руководитель Молодежного центра Синютина Н., редактор студенческой газеты «Перемена» Птицына Ю., члены студенческого Совета – Новиков Е., Размыслович Л., Детков А., Руднев Р. , Гавриличева О., Стронская И., Кудрявцева И., Трубина А., Андреева О., Медведева К., Чернышева Е., Федорова Д. и др.
Первоочередная задача заключалась в выборе подходящего зала, который смог бы вместить более 400-х сот наших студентов, желающих провести свой досуг. Однозначно решили остановиться на лучшем из лучших клубов «КОМАНДОР», расположенном на ул. Васильевской.
К «Посвящению» решили приурочить турнир по боулингу на кубок ректора среди «виновников торжества» - первокурсников. На данное решение подвигло недавно прошедшее первенство г.Орла по боулингу среди вузов города, где команды нашего университета заняли почетные места. Так как данный боулинг клуб отвечает всем европейским требованиям по обслуживанию, понадобилось собрать немалые средства. Общий бюджет мероприятия составил более 60-ти тыс.рублей. Впервые в истории проведения подобных мероприятий была оказана спонсорская помощь, любезно предоставленная выпускником 1992 года выпуска факультета Агробизнеса и экологии, управляющим Ливенским сбербанком Чернышовым Александром Владимировичем, за что огромное ему спасибо! и надеемся на дальнейшее содружество.
На спонсорские средства и средства, вырученные от продажи билетов, приобрели ценные призы, сувениры, подарки и главный приз – кубок.
В интереснейшем захватывающем поединке на дорожках боулинга главный приз «Кубок Ректора» завоевала команда Инженерно-строительного института «Бешеные псы», которую возглавил капитан Полетаев Александр.
В то время, когда соревновались команды, остальные участники и студенты развлекались на танцполе, принимали участие в интереснейших конкурсах, для проведения которых был приглашен специальный ведуший шоу-программ. Каждый отличившийся участник того или иного конкурса получал свой заветный приз или подарок.
Как всегда порадовали своим выступлением и репертуаром неподражаемые сестры Татьяна и Ольга Кретовы, которые исполнили лучшие песни. Студия спортивной аэробики «Non Stop» показала захватывающие танцы.
На протяжении всего праздника проводилась видео и фотосъемка.
По окончании мероприятия была организована автобусная доставка студентов до общежития.
Праздник закончился, спало напряжение и для организаторов. Все задуманное осуществилось, исполнилось. Для нового состава студенческого Совета это было первое серьезное испытание, которое они с честью выдержали, так как мероприятие доставило удовольствие всем студентам без исключения, а так же первому проректору Татьяне Ивановне Гуляевой, которая любезно согласилась принять участие в «Посвящении». Со стороны дирекции клуба «Командор» не поступило ни одного нарекания на поведение отдыхающих. Жаль, что не разделили с нами радости деканы, заведующие кафедр, преподаватели, руководство Вуза, изначально заявив, что данное мероприятие не целесообразно и пагубно для студентов. Посвящение в студенты 2007 в корне изменило представление о проведении досуга нынешней молодежи и в частности студентов Орел ГАУ. При хорошей организации молодые люди могут веселиться, развлекаться, обходясь без выпивки, наркотиков и пагубных привычек. Стереотип мышления у некоторых преподавателей остался прежним, но мы доказали, что умеем хорошо учиться и хорошо отдыхать. Уверены, что при проведении следующих мероприятий, найдем взаимопонимание со стороны руководящего состава.

инициатор мероприятия
Новиков Евгений

Долгожданные фотографии:

user posted image

Все фото: http://fota.mota.ru/view_list.php?id=303642
grician
прива всем! Мне повезло и я прошёлся с экскурсией по МЦ аграрного универа. Шикарный зал (вроде на 500 мест), Шикарный звук, свет. На первом этаже находятся столики и барная стойка, небольшой танцпол, оборудованный светом и звуком! Мне понравилось, только я сомневаюсь, что ректор даст добро на то , чтобы там тусовались студенты. Мне кожется что весь этот МЦ стадет просто достопримечательностью ОГАУ :-((
RamOFF
grician
Агась будут нам экскурсии проводить. пофоткаем. уууууухх!!!
Рыжий
Да и денег там отмыли не кисло devil_2.gif Вот она цель starac.gif
Lенок
Cкажите кто-нибудь,реально продвинуться за счет спорта?
Рыжий
Lенок
У нас в инсте ВРЯДЛИ. В политехе да, в педе возможно, у нас нет
tarchun_
все возможно и у нас в инсте!
Lенок
какой проходной балл был в прщлом году на факультеты где нужна математика и русский?
best lad
Ща напишу про преподов ОГАУ и какие они на самом деле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не давно сдавали экзамен по менеджменту у ЛОВЧИКОВОЙ.
На вид баба не плохая, но мерзкая внутри, чтобы получить зачет нужно пол дня простоять под дверью.
А комендант в ОГАУ Дараева это вообще целая отдельная история. Всех знает и обо всем подробно тож знает, ужасть просто. Хотя, через нее можно поставить почти все предметы, конечно за деньги,но..... УВЫ....
Есть такой чел как Белоножкин, такая гадость, бабки выпрашивает прямо на парах и говорит как у него все хреново и жить все труднее, старай пердун.
Кафедра финансов это полная Ж....
Одна СУХОРУКОВА .................... т.е. на козе не подъедишь, наверное нет мужика, стала неодекватная; подстриглась налысо, костями гремыхает, но все дальше худеет. Но с головой явно что-то невпорядке.
НА Финансах хорошая одна ИВАЩЕНКО!!!!!! А на СТатистике нравится - СИДОРЕНКО! Класс преподы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть интересный чел -называется ЦВЫРКО, еще тот голубь с откляченым станком.
Кафедра информатики.
Гайт Н.В. классная вечно с улыбкой. Зачем козе баян она и так веселая!!!!
Зав кафедрой Алфеева. Может и не плохая но со всего факультета народ не можем понять что она читает на лекция и про что это вообще, короче такая туфта никому нинужная. Принеси то не знаю что типа реферата или типа хрен поймешь чего.....
Короче баба она как на собственной волне. Бывает ничего а бывает как кота за хвост....... На счет денег не заню сдал сам с 3 раза, ну наверняка берет, там все берут, просто она потихому, еле еле не спеша тихо шифером шурша.......
Коломейченко все делает через коменданшу, но мождно и самому сдать но слишком париться не хота, т.е давай бабло и иди х...й.
Нестиранная Белкина это еще та Разделкина та пишет всем рефераты занимается всем чем не попадя. Лекции проходили все в гоготе. Экзамены принимает умереть можно, делает вид понимающей женщина , на самом деле полная идиотка.
Польшакова еще та модница как оденит -юбка под горло, думает красиво, а на самом деле как седло на корове.

rediska
были у меня преподы

АНЦИФИРОВА fool.gif и СТАВЦИКОВА bang.gif вот они самые подонки которые мне встречались за пять лет моей учебЫ
Деньги сами просят причем немало
Рыжий
Про Ловчикову пока ничего плохого не скажу, а вот кафедра финансов ты,best lad, прав. Уважаю одну Калину(Докальскую). А остальные редкостное г...но (особенно Гавренко. Большую взяточницу за всю свою долгую жизнь я еще не встречал. Про голубя Цвырко я вообще молчу). Если не брать в рассчет каф. фин. почти все остальное можно без проблем сдавать самому. Обращайтесь с удовольствием поделюсь тем что знаю (с кем как разговаривать, сколько раз прийти, стоит платить или нет, через кого. Такой НЛП для преподов, коем я владею не плохо)
Gamma
Привет всем biggrin.gif Проверка связи bleh.gif
best lad
давайте про другие факультеты поговорим, а то что то все про эконом
Vanez
В среду пара у нас была у Бабки-старушки Блиновой. Тетка . конечно знающая, но со своими глюками. Короче целый зоопарк. вернее запарка. Голова до сих пор болит.
После пришел Саран, тот на своей истории вообще помешан, ну ладно, поживем увидим. пока 1 курс только.
А информатику ведет какая-то Пальшакова -зализаная как корова языком лизнула, глисты совсем заели, наверна скора в мозг залезут. Покормите!!!!!!!!! про одежду это отдельный ералаш, как напялит что нибудь упасть не встать- модель греб....а.
Еще я видел толи баба толи мужик ohmy.gif ходит свиду вроде баба, а страшная как мужик, худющая 2 таблетки аспирина на гладельной доске, стало интересно кто же это, как сказали мне старшекурсники это была Кирилова, орет как свинья резаная, что ей надо, ей лечится надо в дурке, там должны успокоить.
И вообще 1 человек понравился хороший мужик-ПАРАХИН Н.В.

А эконом он и в африке эконом деньги брали и берут.
Djekson

user posted image

Молодежный центр Орел ГАУ,
студенческий Совет и
боулинг клуб «Командор»
рады представить Вашему вниманию
ежегодное праздничное мероприятие
для студентов первых курсов:
«Посвящение в студенты Орел ГАУ ‘2008»!!!

28 октября 2008 г.
20:00 – 02:00
Боулинг клуб «Командор»
г. Орел, ул. Васильевская, 138.

Входные билеты распространяются в
Молодежном центре Орел ГАУ (2-108)
до 24.10.2008
Цена 200 рублей.
Продажа билета только студентам Орел ГАУ!!!

Вход в боулинг клуб «Командор» будет осуществляться только по входным билетам с предъявлением студенческого билета!!!

В программе:
1-Турнир по боулингу на «Кубок Ректора»
среди студентов первых курсов.
Заявки на участие до 24.10.2008 в Молодежном центре (2-108)
2-Шоу программа
3-Конкурсы с ценными призами и подарками!!!
4-Дискотека
5-Сюрпризы

Важно:
Face control
Dress code
RamOFF
Опять этот командор. Хотя мне по барабану, не люблю такие мероприятия.
Djekson
Все билет проданы!!!
RamOFF
Цитата
Зав кафедрой Алфеева. Может и не плохая но со всего факультета народ не можем понять что она читает на лекция и про что это вообще, короче такая туфта никому нинужная. Принеси то не знаю что типа реферата или типа хрен поймешь чего.....

Эх, подписываюсь под каждым словом. Кончилась информатика, но в этом семестре опять это счастье привалило.
NICHT HUNTER
Ребят . есть кто - нибудь с ПГС?
FIFA
Сессия скоро начинается, а у меня поный караул
бжд-ешники посоветуйте кому как сдавать, а то полный кирдык
Читал по информатике, у нас Харабины - она как? А с других факультетов?
Flёur
Расскажите про Северинова А.Б., Цоя М.Ф., Ревкову, Харыбину, Цоя И.П., Коношину..плизз.. worthy.gif
JO-KIK
Цитата
Расскажите про Северинова А.Б., Цоя М.Ф., Ревкову, Харыбину, Цоя И.П., Коношину..плизз..

Коношина очень вредная тетка, сдал ей только с пятого раза, хочет сама не знает что, можно договрится через электриков и механиков.
Харабина нормальная тетка в плане поставить экзамен, ставит всем подряд. Знаний никаких, мы ее видели только на первом занятии и когда пошли сдавать экзамен, остальное время гоняли балду. Дура дурой, косит под свою, все время поносит других преподов и расспрашивает о всех - надоедает. Но сдали все.
Ревковой надо учить, если договариться то лучше через других преподов, наши решали так.
В принципе или учи все, или за деньги, но договрится напрямую или через других людей можно со всеми перечисленными.
Я сдал все сам, но у нас большинство договаривались, всем сдали.
NICHT HUNTER
Раскажите как сдать сопромат Павленко А. А. плизз.. worthy.gif ?????????
FIFA
Не знаю, у нас Харыбина вела в этом полугодии нормально, не очень строгая.
Барс1307
Цой И.П. Знаний от нее лично у меня не прибавилось. Относится к студентам с пофигизмом.На экзамен ее вообще либо не пустили, либо сама не пошла,принимал лектор- Корнюшкина.Вроде как коллеги от Инны Петровны не в восторге, но с уверенностью сказать не могу.
Pavlentiy
Цитата (Djekson)
Все билет проданы!!!

Гонишь. В прошлом году половина билетов была напечатанной, и никто спалить не мог...Мы что дураки чтоли 200 рябчиков отдавать хз за что?!
syslik_syka_li4nost
Ну, господа, эт вы зажрались!!!!!! Ходить на занятия надо и всё будет нормально. Попробовали бы в МИ ОГУ учится, тогда я б посмотрела на вашу реакцию.
Цитата
В ОГАУ весёлая жизнь, сессии здаёшь с трудом, учишься тоже

Liska
Харыбина - очень хорошая женщина. Не волнуйтесь, у нее экзамен точно пройдет замечательно smile.gif
anosha84
а как насчёт Скального? bang.gif bash.gif bleh.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.