NICHT HUNTER
29.05.2009 - 16:49
Цитата (anosha84) |
а как насчёт Скального? |
Готовь бабло - экзамен с курсачем от 3000 начинается..........
anosha84
30.05.2009 - 20:53
Цитата (NICHT HUNTER) |
Готовь бабло - экзамен с курсачем от 3000 начинается.......... |
а методичками до сих пор барыжит??
anosha84
3.06.2009 - 13:36
МЫ ЕМУ ПОД НАРЫШКИНОМ ДОМ СТРОИЛИ ПО ПРОГРЕСИВНЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ
NICHT HUNTER
4.06.2009 - 11:50
Что раскажешь насчет Павленко А. А.?
Скучно тут у вас. Пишут мало, и все что-то про эконом. Наверное взяток больше всего!!!
Кто такие Цой и Коношина что то не знаю, такие не вели.
Харыбина баба нормальная, только свиду строгая, можно не париться, сдали все. А вот Алфеева видимо не в авторитете. Что то помнится вела, буровит просто отпад. Но сдали тоже все, ну кто не ходил, тот за деньги, короче все как всегда.
У моей подруги ведет Кирилова. Я специально ходил глядеть на это чудило. Она постоянно орет, как только таких держат, все все делают неправильно, она одна умнаяяяяяяяяя. Но как надо сделать тоже не показывает. Ее фраза ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО! А если что и начинает показывать то мой компьютер и съемный диск ищет 30 минут. А потом оказывается что вроде и правильно сделано все было. Наверное это уже старческое, но сдавать как то придется, думаю прорвемся. Если кому интересно потом напишу отдельно.
Короче если про весь эконом писать наверное места и слов не хватит на это, да и единомышленников мало.
NICHT HUNTER
14.07.2009 - 14:52
Цитата (umnik) |
Скучно тут у вас. Пишут мало, и все что-то про эконом. Наверное взяток больше всего!!! |
Полностью с тобой согласен........
Есть кто-нить с Биотехнологии?
Ханами
26.12.2009 - 12:08
Привет! Кто-нибудь сдавал Вершинину из инженерно-строительного? Что за человек? Как принимает?
Pavlentiy
17.11.2010 - 02:06
А что, разве жива ещё шарага?