[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ОГАУ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
rediska
Цитата
Ещё надо пережить экзамен у Савина и Блинову

я уверен вы еще их переживем!!!!!! daz.gif daz.gif daz.gif daz.gif
rediska
Химмаш - это храм науки!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
rediska
сидел попивал пивко с одногрупницами, а не такие уж они плохие мои одногрупницы!!!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
BAD_GIRL
Cat
напиши мне в личку, расскажу про Савина. Солодовник вроде не плохая тетька, всем ставила нормуль
А расскажите мне кто-нибудь про Яковлеву Наталью Альбертовну с кафедры статистики
BAD_GIRL
rediska
ХИммаш-это просто нечто!!!!!!!ЗАПОМНЮ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!! worthy.gif
Cat
Кстати, друзья Кузнецов Владимир Падлыч своей долбаной физрой просто замахал, цены на зачёт растут как на дрожжах: на днях стоил 800, уже 900, а к концу недели говорят до 1200.
Лысенко Н. Е. тоже ещё та дамочка, зачёт по ин. язу сдать невозможно!
Просто ужас! Бедные мы студенты! Обкрадывают нас злобные преподы, скоро пиво купить будет не зачто!
Deni$k@
Цитата (rediska @ 16.05.2006 - 18:38)
сидел попивал пивко с одногрупницами, а не такие уж они плохие мои одногрупницы!!!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Да не скажи на первый курс без слёз не глянешь!!!! Может когда пива выпьешь, авось и офигенными покажутся!!! dirol.gif
Аиша
От Падлыча я слава богу отделалась 800 рублями, и это при полном освобождении, причем нелиповом! Савина не боюсь, зря наверно....А вот с Блиновой не знаю что делать, не поставит она мне зачет, ох не поставит.....
selestya
да ребята! я просто в ужасе от того произвола что твориться в вашем инсте! я сама учёсь в педе а сестра в ОГАУ на первом курсе. то что у физрука зачёт стоит 1200 это точно,сегодня пришлось платить!!!и это при том, что у сестры нет ни одного пропуска и сданы все нормативы, да ещё и спецгруппа, этот маразота её до истерики довёл, а у неё между прочим сердце больное, мы с мамой её еле успокоили!!!!! никак не ожидала что преподы могут быть такими сволочами!!!! у нас в педе на экономе гораздо лучше, чеснее и добрее!!! ну неужели ничего нельзя с этим сделать, просто наша семья не потянет такого обучения все пять лет!!!я чесно, просто в шоке, проучившись 4 года я впервые сталкиваюсь с таким идиотством!!! а у моей сестры ещё блинова и этот самый ваш философ - придурок, можт её лучше сразу куда - нить перевестись, меня просто пугает перспективка остаться бомжами и есть варёную картошку, с такими расценками до этого не далеко осталось
Аиша
selestya
запасайся валерьянкой, а еще лучше пустырником!помогает! все знакомо: и философ и блинова....и даже не рассчитывай, что дальше лучше будет, не будет! чем дальше в лес, тем толще партизаны, гласит народная мудрость!
и здесь точно также!
joynec
Всю сессию в универе можно сдать за 10 шт на стипендию вообще без проблем, для этого есть волшебная кафедра(кстати очень спортивная), о которой знают все, где есть первый и второй препод, они могут поставить все. Жаль, что только себе много берут! Я думаю, что те, кто учиться в Аграрном знают о чем я!!!!!!!!!!!!!!!!!
joynec
Народ, могу поставить физру подешевле! Хто заинтересовался - пишите на мыло, отвечу всем, помогу всем (или почти всем), с Палычем проблем не будет!!!!!!!!!!
joynec
НА ХИММАШЕ Я БЫЛ ВСЕГО РАЗ 15 ЗА ДВА ГОДА!!! храмом ЭТО ДЕЛО ОБОЗВАТЬ НЕ МОГУ НИКАК!
Cat
joynec
Конечно, даже знаю о ком!
BAD_GIRL
joynec
да, хорошая кафедра, ничего не скажешь=)) huh.gif
selestya
поверь опыту-философ и блинова-это только начало. Потом так много ещё чего интересного будет!!!!!ТАк что твоей сестре мягко скажем ещё придется по переживать.
есть вариант -просто на все забить и только деньги отсчитывать. Но тогда точно будете на картошке сидеть.....
BAD_GIRL
ещё в тему физ-ры:у нас была такая Су..Максимова.....это просто КАРАУЛ!!!!НЕНАВИЖУ ЕЁ!!!СТолько понтов от неё было!!!!СЛАВА БОГУ физра закончилась..И больше не придется лицезреть этих "милых"преподавателей здорового образа жизни=))))) worthy.gif drinks.gif
selestya
народ, а чё это за приколы с дижурством? когда в один день группа дежурит и сдаёт зачёт!? у вас там преподы совсем с дуба рухнули???!!!кто вообще правит балом? и с чьегг молчаливого согласия это всё происходит?как хорошо что я не учусь в вашем идиотском вузе, сестру жалко cry2.gif
Cat
BAD_GIRL
Савин и Блинова - одни из лучших преподов!
MDMA
Многоуважаемые дамы, господа и прочие несмышленыши, нашедшие себе утешение в этих убогих рыданиях... "Ах, какие же плохие преподы в нашем инсте!!!"... Что за чушь!!!??? Сдать можно что угодно и кому угодно... Если у вас не хватает мозгов - пожалуйста, платите... На что же вы жалуетесь? Вполне нормальное отношение... Савин же вообще восхитительный препод... Философ с большой буквы... Ничего сложного в его вопросах нет... Дело в том, что иногда нужно чуть-чуть подумать, а не сразу доставать деньги, тем самым расписываясь в своей беспомощности... Фи......
BAD_GIRL
Cat
Блинова...не знаю...она меня не учила.....
А Савин...лекции читает, скажем так, интересно.а вот экзамен принимает ещё лучше=) cry2.gif
selehexe
согласна, Савин мне запал глубоко в душу smile.gif
Блинова тоже не плохая тетка
Да и вобще, у нас много нормальных преподов
rediska
Цитата
Да и вобще, у нас много нормальных преподов

!!!!!БЫЛО!!!!! starac.gif starac.gif
Cat
v!ch
адресочек дашь этого форума
v!ch
Цитата (Cat @ 30.06.2006 - 18:53)
v!ch адресочек РґР°С?СЊ этого форума

РІРѕС‚ попытался его вспомнить РґР° что то никак слиС?РєРѕРј РѕРЅ замудреный адресок РЅР° РєРѕРјРїРµ осталсяsad1.gif {без закладок РЅРёРєСѓРґР°smile.gif} как хоть какой-нить РєРѕРјРї будет РїРѕРґ СЂСѓРєРѕР№ сразу отпиС?СѓСЃСЊ
Cat
v!ch
не поняла?

SUN
да! родные мои! эти благороднейшие люди все больше и больше садятся на шею. одним словом, Ох rolleyes.gif ели! госпожа Максимова, извините, мразь еще та........просто дешевка, продастся за все что угодно!
А вот семейство Кузнецовых как брали всегда так и сейчас берут все в большем и большем количестве. ЧЕСТЬ ИМ И ХВАЛА! ВСЕМ ДЕШЕВЫМ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ НАШЕГО ВУЗА!

v!ch
Цитата (Cat @ 30.06.2006 - 18:53)
v!ch
адресочек дашь этого форума
Cat
v!ch
И правда, хрень там всякая написана!
Djekson
На самом деле форум сам по себе очень даже не плохой. wink.gif
Да, есть проблемы с посещаемостью и с кол-вом хороших тем, но я думаю совместными усилиями это можно в короткие сроки исправить...
К тому же не стоит забыать, что это как ни как НАШ ФОРУМ.

http://www.orelsau.ru/orelsau/forum
Freek
на счёт форума на нашем сайте... скучно.. и постоянно никого нет... один модератор изредка там тусит и фсё... Нада проагетировать чтоли как то!!))))
~White Spirit~
Мож про них уже писали,но влом всё перечитывать...кто что может сказать о следующих личностях:
Миронова Е.В. -начерталка и Александр Корнеич(фамилию непомню)-физ-ра

rediska
Цитата
Александр Корнеич(фамилию непомню)-физ-ра

Этот человек тебе сам кому угодно поставит.! good.gif Ты еще к ниму обратишся полюбому!!!!!! starac.gif

А насчет физры беред напримую!
Djekson
clapping.gif http://www.orelsau.ru/orelsau/forum clapping.gif
Cat
Djekson
Хватит заниматься здесь рекламой, этот форум действительно не ахти, просто продвигать его некому, нет таких личностей. А про работу профкома ОГАУ лучше вообще промолчать, тем более, когда я узнала, что теперь главный там Щёголев, то вообще упала, короче никакой студенческой жизни нормальной( cray.gif не было и никогда не будет в ОГАУ. Но самый прикол, хоть адрес форума ОГАУ по корпусам что ли расклеили, а не на шкафу в кабинете профкома.
Djekson
Да, Cat, ты права....
Djekson
Ну что, я думаю, сейчас самая горячая тема - Посвящение в студенты!
Немножко информации...

09.11.06 - посвящение в студенты (по факультетам) - ночной клуб "Океан грез"
10.11.06 - посвящение в студенты (по факультетам) - ночной клуб "Океан грез"
22.11.06. - посвящение в студенты - VIP Party: преподавательский состав + студенты (количество билетов ограничено) – Stereo night club

Жаль! Мне искренне жаль мой любимый ночной клуб Stereo. Особенно, после воспоминаний о посвящениях прошлых двух лет в Океане грез. drin.gif

Искренне надеюсь, что в этот раз все пройдет на достойном уровне… dont.gif
И ни кому не будет стыдно за ОрелГАУ! friends.gif

Cat
Deni$k@
Спасибо. Сама была в Полёте. Мы перед этим со старостой шампанского выпили (нам было весело)! Что делать для молодёжи может быть немного и скучно, но там же всё таки гости и преподаватели были, не только студенты!
_Pantera_
Цитата (Deni$k@ @ 6.11.2006 - 12:08)
1 ноября 20 ЛЕТ экономическому факультету!!! clapping.gif  flowers1.gif
П О З Д Р А В Л Я Ю      В С Е Х    С    ЭКОНОМФАКА!!!! smile.gif
P/S был в полёте, там так скучно всё проходило!!!

Скучно? Интересно что именно? Официальная часть? А где вы видели не скучную официальную часть?!?!?!?! А концерт, по моему мнению, был очень даже не плохо, конешно некоторые заминки были с номерами, но это все по тому что основной груз подготовки лег на плечи студентов!!!
Djekson
22/11/2006 [22:00 - 06:00] - Stereo night club - ОрелГАУ R&B Party + Встреча форума сайта ОГАУ.

Быть Всем строго обязательно!!! Билеты в Молодежном центре, цена 1 шт. - 150 русских монет. Вход строго при наличии Билета и Студенческого + face control + dress code!!!
dont.gif
drinks.gif

Подробности:
- на форуме: http://www.orelsau.ru/orelsau/forum
- в молодежном центре
_Pantera_
Цитата (Djekson @ 15.11.2006 - 22:56)
22/11/2006 [22:00 - 06:00] - Stereo night club - ОрелГАУ R&B Party + Встреча форума сайта ОГАУ.

Быть Всем строго обязательно!!! Билеты в Молодежном центре, цена 1 шт. - 150 русских монет. Вход строго при наличии Билета и Студенческого + face control + dress code!!!
dont.gif
drinks.gif

Подробности:
- на форуме: http://www.orelsau.ru/orelsau/forum
- в молодежном центре

Вот встреча то эта... я не знаю даж... может нам одеть футболки одинакового цвета...или еще что нидь в этом роде, но только не бэйджи, я вас умаляю blink.gif

На счет face control + dress code эт канешна ХОРОШО clapping.gif только все равно найдеться кто нидь кто напьеца и начнет хулиганить, но надеюсь охрана не подкачает out.gif
g@mer
Други, скажите, а кто-нить в курсе про таку Дегтерёву. Слухи доходят, что 3 без проблем на екзамине, а вот хор или отл так ето забота тысячерублёвой купюры.
АлёнК@
Цитата
про таку Дегтерёву. Слухи доходят, что 3 без проблем на екзамине, а вот хор или отл так ето забота тысячерублёвой купюры.

ооо..любимый агрофак что-ли?
эт самая замечательная тетя нашего фака!!!!!!!! иди прямо к ней..троку реально самой поставить...хотя если и поговорить по душам может и больше! если все-таки надумаешь денюшек дать..лучше подходи сама - дешевле обойдется!! smile.gif
_Pantera_
Цитата (Djekson @ 5.09.2006 - 22:09)
На самом деле форум сам по себе очень даже не плохой. wink.gif
Да, есть проблемы с посещаемостью и с кол-вом хороших тем, но я думаю совместными усилиями это можно в короткие сроки исправить...
К тому же не стоит забыать, что это как ни как НАШ ФОРУМ.

http://www.orelsau.ru/orelsau/forum

по моему и здесь проблемы с посещаемостью....особенно по нашей теме
Иванов
Поздравляю с 20 летием эконом фак. Фак офф парни и девчёнки. А Яковлев ваш ПИДЕРАСТ! и ещё много много пидерастов вашем еб..чем эконо факе.
evgen
Цитата
Поздравляю с 20 летием эконом фак. Фак офф парни и девчёнки. А Яковлев ваш ПИДЕРАСТ! и ещё много много пидерастов вашем еб..чем эконо факе.

Яковлев, тот что с кафедры Право?
rediska
Ну наконец то адрес форума развесили по карпусам!!!!!!!!!!!!!!, а разве это сложно было раньше сделать,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, angry.gif
BAD_GIRL
g@mer
Если Дегтярева Светлана михайловна с эконома? то сдавала у нее бухучет. тройку поставит реально. Вот 4 или пять...надо что-то ответить. У нас все сами сдавали, без проблем. Тока она прогульщиков не любит, они на пересдачи долго ходят потом
Djekson
Цитата (BAD_GIRL @ 27.11.2006 - 20:51)
g@mer
Если Дегтярева Светлана михайловна с эконома? то сдавала у нее бухучет. тройку поставит реально. Вот 4 или пять...надо что-то ответить. У нас все сами сдавали, без проблем. Тока она прогульщиков не любит, они на пересдачи долго ходят потом

Наш институт, от всех других, отличается тем, что требования к посещаемости очень высокие....
Так что, друзья - Посещаем Универ активнее... и на сессии проблем меньше будет... wink.gif
BAD_GIRL
Djekson
Да ладно, не все преподы требуют посещаемость. Хоть и отмечают все...но это все фигня.толку то, ведь есть определенные предметы закоторые будешь платить в любом случае-ходил ты или нет.Например, Белоножкин - ему пофиг, ходишь или нет.
BAD_GIRL
Djekson
Да ладно, не все преподы требуют посещаемость. Хоть и отмечают все...но это все фигня.толку то, ведь есть определенные предметы закоторые будешь платить в любом случае-ходил ты или нет.Например, Белоножкин - ему пофиг, ходишь или нет.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.